Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Спасибо за наводку, мне тоже :)
Я вот еще MAC хочу, у меня знакомая оказывается ею пользуется, минеральной или нет, не помню, записано где-то, а я все смотрела и думала, как хорошо кожа выглядит :)) А у нее в принципе комб...
А Фотогеник еще продается??? Его уже пол-года точно как с производства сняли.
Я недавно себе купила тональник LANCOME PHOTOGENIC.
А у MAC есть какое-нибудь название поконкретнее? Пасиб :)
у них в минеральной серии. Есть расспушка, есть компакт. У меня компакт, вот эта
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY31026&PRODUCT_ID=PROD10342
Спасибо за наводку, мне тоже :)
Я вот еще MAC хочу, у меня знакомая оказывается ею пользуется, минеральной или нет, не помню, записано где-то, а я все смотрела и думала, как хорошо кожа выглядит :)) А у нее в принципе комб...
Минеральную как-раз и рекомендуют для комбинированной/ жирной кожи.
Я недавно себе купила тональник LANCOME PHOTOGENIC.
Его с лета сняли с производства, так что будте бдительны, товарищ :ded: . В смысле отслеживайте срок годности.
тож самое вокруг него хожу.... все хочу на голое дицо его попробовать...:)
Осторожнее с голым лицом, - в этих магазинах тестеры часто испорченные, т.к. стоят под лампами, греются, пропадают...
Его с лета сняли с производства, так что будте бдительны, товарищ :ded: . В смысле отслеживайте срок годности.
Ну ничего себе! А я уже коробочку выкинула:010:и не посмотреть.
Пудру?
Минеральную Сефора.
а, я купила, консультанту сказала - мне минеральную!!! она ответила, что у них все минеральные, мы подобрали тон, я купила, но то, что она минеральная на ней не написано:005:
ВО!!! надо мне тож так сделать;)
главное - незаметно, а шанельные стенды на самом виду...
Осторожнее с голым лицом, - в этих магазинах тестеры часто испорченные, т.к. стоят под лампами, греются, пропадают...
а как же тогда тональник пробовать??
Ха,я тут на днях крутилась возле шанельного стенда ,хоть бы кто подошел-посоветовал.Девочки,а какую тару вы берете?:))
Ха,я тут на днях крутилась возле шанельного стенда ,хоть бы кто подошел-посоветовал.Девочки,а какую тару вы берете?:))
баночки от пробников шанели - они с завинчивающейся крыжкой ;)
koroleva™
23.12.2008, 12:23
а, я купила, консультанту сказала - мне минеральную!!! она ответила, что у них все минеральные, мы подобрали тон, я купила, но то, что она минеральная на ней не написано:005:
Не правда.
Минеральная у них новинка.Это черный футляр с бежевым ободком посередине.НЕ минеральальные просто черные футляры.:ded:
Девушки, такой вопросик. Пришла вчера в ИДБ выбирать себе тушь. Хотела купить любимую мной HR (смогла найти эту косметику только в магазинах этой сети, даже в дьютиках она не продается). У меня была такая тушь, но закнчилась. Фишка в том, что я хотела синюю (у меня синяя и была), там есть АБСОЛЮТНО ТАКАЯ, как у меня была - и футляр, и кисточка, и на глазах так же выглядит, НО: синей нет и не бывает, как сказали продавцы. Есть только черная и коричневая, говорят, что синей и не было никогда. Я в недоумении... Такое вообще может быть? Она вообще настоящая? Или это у меня левая была (покупала пару лет назад в РГ)? Может, кто ссылку на сайт производителя кинет? Заранее спасибо
Девушки, такой вопросик. Пришла вчера в ИДБ выбирать себе тушь. Хотела купить любимую мной HR (смогла найти эту косметику только в магазинах этой сети, даже в дьютиках она не продается). У меня была такая тушь, но закнчилась. Фишка в том, что я хотела синюю (у меня синяя и была), там есть АБСОЛЮТНО ТАКАЯ, как у меня была - и футляр, и кисточка, и на глазах так же выглядит, НО: синей нет и не бывает, как сказали продавцы. Есть только черная и коричневая, говорят, что синей и не было никогда. Я в недоумении... Такое вообще может быть? Она вообще настоящая? Или это у меня левая была (покупала пару лет назад в РГ)? Может, кто ссылку на сайт производителя кинет? Заранее спасибо
я беру ХР в Рив Гоше, в Норде, на ленинском и на сеной - на московском точно была эта марка...
Даночка, http://www.helenarubinstein.com
А пробников не дают?
А пробников не дают?
К сожалению,нет.
А пробников не дают?
в РГ мне неодократно говорили, что на декоративку пробниковы маленьких не бывает, предлагают на руку или на лицо прямо у них пробовать, а мне как-то некомфортно в магазине-то... мне же хочется понять как тональник поведет себя в сочетании со всей остальной косметикой, на чистое лицо... как долго продержится и не поменяет ли цвет к вечеру...
я раньше просила в мою баночку капнуть тональника и дома уже тщательно пробовала, а сейчас мне отказали :(
для AUK
а чем мотивируют отказ? В баноску нельзя ,а там на лицо можно? Пусть пробники тогда дают
В баноску нельзя ,а там на лицо можно? Пусть пробники тогда дают
Мне в ИДБ сказали, что у них из открытых банок можно на руку попробовать текстуру, а на лицо они не советуют. Пробники дали, правда, того, что я хотела, не было, дали то, что было :))
да..... как то не подумала...
я думаю честно подойти и сказать чтоб в тару дали... тож в баночки шанеливские;)в купчино в рив ujit конс. добрая девушка -думаю разрешит, в прошлый мой заход купила крем себе -3 пробника дала какие я ее попросила из шанели и я посмотрела в ящике у нее их там полно...:008:
да вот тож меня этот вопрос интересует;):008:
в РГ мне неодократно говорили, что на декоративку пробниковы маленьких не бывает, предлагают на руку или на лицо прямо у них пробовать, а мне как-то некомфортно в магазине-то... мне же хочется понять как тональник поведет себя в сочетании со всей остальной косметикой, на чистое лицо... как долго продержится и не поменяет ли цвет к вечеру...
я раньше просила в мою баночку капнуть тональника и дома уже тщательно пробовала, а сейчас мне отказали :(
+1, я тож спрашивала, мне сказали тож самое, правда есть шанель лифтинговый какой тоо пробник
Девушки, а вот объясните мне, дремучей, в чем прелесть косметики МАС? Я смотрю, на форуме все хотят МАС. И по интернету с удовольствием покупали бы МАС.
Тушь их очень так себе (Ланком на порядок суперее), помады точно в Шанель, Герлен, Диор лучше, тени очень открытых прямых оттенков, не замиксовав их как следует, ничего особо удивительного не получишь, ароматы... как ароматы, ничего особенного. И даже упаковка! И та не сногсшибательна!
Почему все хотят МАС?
для AUK
а чем мотивируют отказ? В баноску нельзя ,а там на лицо можно? Пусть пробники тогда дают
ну не знаю, наверное у них принцип - навынос нельзя ;) и это при том, что я прошу в баночку положить как 2 раза на руку капнуть... вот может достать их - ходить каждый день и на руку мазать, думать, пока пробники не найдутся ;)
а про пробники говоря - не выпускают их на декоративку... ведь на тушь тоже пробников нету - только миниатюрки в наборах или акциях попадаются..
Девушки, а вот объясните мне, дремучей, в чем прелесть косметики МАС? Я смотрю, на форуме все хотят МАС. И по интернету с удовольствием покупали бы МАС.
Тушь их очень так себе (Ланком на порядок суперее), помады точно в Шанель, Герлен, Диор лучше, тени очень открытых прямых оттенков, не замиксовав их как следует, ничего особо удивительного не получишь, ароматы... как ароматы, ничего особенного. И даже упаковка! И та не сногсшибательна!
Почему все хотят МАС?
ну лично я хочу МАС попробовать, чтобы понять чем же все так восхищаются... а вот теней у них по-меому очень много оттенков... ну и цена у МАС судя по всему пониже люкса..
ну не знаю, наверное у них принцип - навынос нельзя ;) и это при том, что я прошу в баночку положить как 2 раза на руку капнуть... вот может достать их - ходить каждый день и на руку мазать, думать, пока пробники не найдутся ;)
а про пробники говоря - не выпускают их на декоративку... ведь на тушь тоже пробников нету - только миниатюрки в наборах или акциях попадаются..
ну да нуда, нет у них...
во первых всегда видно, что пробники лежат в ящиках
а во вторых мне давали и живанши пудру и тушь клиник и что то еще. Декоративки правда мало в пробниках в наших магазах.
ну да нуда, нет у них...
во первых всегда видно, что пробники лежат в ящиках
а во вторых мне давали и живанши пудру и тушь клиник и что то еще. Декоративки правда мало в пробниках в наших магазах.
давали в РГ или в других магазинах??
Почему все хотят МАС?
Я в Таллинне, обезумев от разнообразия, тоже растерялась :)) Но все-таки выбрала консилер и подводку (темно-зеленую). Могу сказать, что консилер - лучший из всех что был :008:, а подводка суперустойчивая - такой у меня еще не было :)) Последнее время с подводкой проблемсы были...
Ну и цвета - от выбора просто голова кругом! :046:
Наборы теней кстати у них тоже есть. Но мне вроде бы и не нужно было, я не стала даже смотреть. Еще минеральная косметика (пудры, румяна)... Тоже мне без надобности, но в принципе хорошие :008:. Ну и показалось мне, что подешевле МАС, чем люксовская косметика... Не сильно, но подешевле...
пудру в Летуале
парфюмки пробники -спреи тоже там
а тушь в РГ
koroleva™
23.12.2008, 15:38
Девочки!
А когда нам пришлют приглашение на вип-шопинг от Гош?:020:
согласна есть у них...но мало...:(и не все
Почему все хотят МАС?
Вот спасибо, что написали этот отзыв. Я что-то подобное и предполагала. Один раз мне дарили тушь и пудру какую-то МАС. Тушь Ланком на порядок лучше, а пудра даже у ИзаДоры мне больше нравилась. Нездоровый ажиотаж по-поводу МАС. Хотя, когда откроют, что-нить прикуплю для интереса.
Почему все хотят МАС?
Почему все хотят не скажу, наверное, потому, что в Питере их нет :)). Как и у любого производителя у них есть что-то оч удачное, а что-то так себе.
Тушь, кста, у них, на мой взгляд, действительно, г.... Пудры/тональники мне не очень (кроме последней минеральной серии).
Лично мои фавориты:
1. их матовые помады (держатся практически целый день + отличный выбор светлых оттенков + они, действительно, матовые, в отличие от многих :))
2. кисти
3. тени (они, вообще-то, не расчитаны на то, что вы их не будете миксовать. Причем, не апликатором, а кистью. Тогда и результат :love:. )
Говорят, что оч хорошая база под тени/помаду, но сама лично не пробовала, все руки не доходят.
ЗЫ А упаковка лично мне нравится, ничего лишнего :008:
ну лично я хочу МАС попробовать, чтобы понять чем же все так восхищаются... а вот теней у них по-меому очень много оттенков... ну и цена у МАС судя по всему пониже люкса..
В Штатах ценовая категория, в принципе, люкса. Может, в Питере иначе.
Mashechka
23.12.2008, 20:43
Девочки!
кстати, да :020:
а какие накопления нужны на карте? меня почему то в том году не приглашали :(
Почему все хотят МАС?
я не скажу за всю Одессу (с)
но тушь мне там одно время нравилась, сейчас фаворит Армани
а вот тени и румяна - мне очень нра:love:
а еще кисти :)
а что касается упаковки - мне как то не сильно важно:008:
меня тоже не зовут... :(
и меня
Девочки!
А кому присылают приглашение? Если зависит от суммы, то от какой?
koroleva™
23.12.2008, 23:19
Только что приехала с Гоша.Спросила на кассе про шопинг...в ответ пожали плечали...В чем дело?Кризис?
Ответ для Вики:На вип приглашают владельцев золотых карт с накоплением от 100.000 т.р.
Mashechka
23.12.2008, 23:26
Толко что приехала с Гоша.Спросила на кассе про шопинг...в ответ пожали плечали...В чем дело?Кризис?
Ответ для Вики:На вип приглашают владельцев золотых карт с накомплением от 100.000 т.р.
а Маше бойкот? :008:
koroleva™
23.12.2008, 23:34
а какие накопления нужны на карте? меня почему то в том году не приглашали :(
http://s14.rimg.info/8db198ec19ff630a0405fa6614407ff1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117100.html)http://s10.rimg.info/45d32de03fabbf62415f721fa324c0f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104263.html)
Тебе отдельный vip!
Лови брУльянты!!!!!!!!!
Так у меня больше 100 тысяч.
В Штатах ценовая категория, в принципе, люкса. Может, в Питере иначе.
ну просто люкс разный... вот шанель, герлен , диор стоит все же дороже, чем клиник и ЭЛ... ну мне так кажется...
koroleva™
23.12.2008, 23:55
И что?:008: У меня тоже больше...
Не правда.
Минеральная у них новинка.Это черный футляр с бежевым ободком посередине.НЕ минеральальные просто черные футляры.:ded:
Ну вот, Танюша, дожили... У меня-то без полосы Ентой:010: И хоть кто-нибудь бы обозначил из консов когда я выбирала, что они разные. А я ведь задавала вопрос:ded:И спрашивала, а почему эта такая, а та вот такая. Они чего там вообще нифига не шарят???
меня почему то в том году не приглашали :(
меня тоже не зовут... :(
И меня не приглашали :(
Mashechka
24.12.2008, 01:21
уговорила :)) :love:
koroleva™
24.12.2008, 01:28
уговорила :)) :love:
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)
Mashechka
24.12.2008, 01:36
:)) :love:
И что?:008: У меня тоже больше...мне видать и не светит;)потому как не люблю я их,все больше по ИДБ,на крайний случай лету,а накопленных сто лет назад 50 с хвостиком явно для VIP не катит((((((
koroleva™
24.12.2008, 01:43
Я тоже больше уважаю ИДБ.Летуаль терпеть не могу:(((
Mashechka
24.12.2008, 02:05
почему?
я вот как раз к РГ стала испытывать подобные эмоции...
особенно, купив косметики на 9 тыс. и на мой вопрос про пробник сислей я шанельки услышала ответ - "тока при покупке" :010:
(покупала я правда, другие марки, но на мой взгляд дело это не меняет :005:)
koroleva™
24.12.2008, 02:09
Аура у них плохая.Не заинтересованы в покупателе.Амебные все..сколько не была...
Mashechka
24.12.2008, 03:29
Аура у них плохая.Не заинтересованы в покупателе.Амебные все..сколько не была...
ну, это от конкретного магазина зависит, а не от сети.
тот же летуаль на караванной - бээээ, на староневском - все ок. и побегают вокруг, и пробников надают, и подарков :love:
у нас на Ваське - в Балтийском - туши свет. а в шкиперке - все хорошо. там наверное, народа поменьше. все всегда добрые :)) в Светлановском ничего, кстати ;)
а иль де боте на страневском - ваще кака, а в Рыбе все ок. гранд палас не очень люблю ездить неудобно...
а ривгоши - отдельный разговор. для меня они все больше превращаются в магазины масс-маркет. консы с такими лицами стоят - господи прости... как будто они каждая покупают крем за 6-8 тыс без пробника. намазались на стенде и пошли за покупкой. не верю :ded: перед тем чтобы сделать окончательный выбор - пару раз унизиться надо, спрашивая про пробник или ваще что то... рожей, чтоли не вышла? :009: ну их нафих, короче :065:
Мамука домашняя
24.12.2008, 11:26
Ну вот, Танюша, дожили... У меня-то без полосы Ентой:010: И хоть кто-нибудь бы обозначил из консов когда я выбирала, что они разные. А я ведь задавала вопрос:ded:И спрашивала, а почему эта такая, а та вот такая. Они чего там вообще нифига не шарят???
И меня не приглашали :(
ладно вам пудру - мне вот впарили крем как ночной (ну и я лох, конечно, оказалась - не прочитала про него заранее, просто шла что-то купить обязательно), пришла домой посмотрела брошюру - дневной. крем так нехило стоил - 2600...:065: слава богу, что он как дневной очень даже неплох оказался, но конса убить мало.
слуште - вчера зашла в наш нежно любимый всеми рив гош - там продаются крема биотермовские из серии лиф с огромной скидкой - вместо 3100 за 1300.....:001:
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2047&from=&fromdes=257
кто-нибудь пользовал его - как отзывы?
Волшебница
24.12.2008, 11:36
Девочки,в летуале на все 40% скидка,на диор-шанель 25% . Я поскакала :)
это по картам?? или всем-всем??
я хочу тональник новый....
а сколько продлится неизвестно?? я олько завтра смогу в магазин пойти..
ну, это от конкретного магазина зависит, а не от сети.
тот же летуаль на караванной - бээээ, на староневском - все ок. и побегают вокруг, и пробников надают, и подарков :love:
у нас на Ваське - в Балтийском - туши свет. а в шкиперке - все хорошо. там наверное, народа поменьше. все всегда добрые :)) в Светлановском ничего, кстати ;)
а иль де боте на страневском - ваще кака, а в Рыбе все ок. гранд палас не очень люблю ездить неудобно...
а ривгоши - отдельный разговор. для меня они все больше превращаются в магазины масс-маркет. консы с такими лицами стоят - господи прости... как будто они каждая покупают крем за 6-8 тыс без пробника. намазались на стенде и пошли за покупкой. не верю :ded: перед тем чтобы сделать окончательный выбор - пару раз унизиться надо, спрашивая про пробник или ваще что то... рожей, чтоли не вышла? :009: ну их нафих, короче :065:
+1
хотя в летаулях встречаются и доброжелательные консы (особенно если магаз маленький и неособо посещаемый :073:)
а вот в РГшах часто консы с таким выражением смотрят... :001:и навязчиво рекомендовать начинают. Особенно в Атмосфере одна есть, я ее уже стороной обхожу.
Хотя нужно признать, что и РГ есть хорошие консы
Почему все хотят МАС?
Мне у МАС нравятся консиллеры,блески для губ,румяна минеральные,кисти,гелевый(или восковой)карандаш для бровей-он красит и укладывает брови одновременно.
Девочки!
Неизвестно....Ни мне,ни моим знакомым,которым регулярно присылают,уже давно не приходило приглашений.:(
откудова вести? Не тали самая скидка -40% что с купонами....
Сходите, поделитесь с нами, что там и как;).
Присоединюсь по поводу ИДБ. Никогда особенно у них ничего не покупала, но карту VIP как-то по какой-то акции отхватила. Недавно перед решила туда зайти - себе подарочков прикупить к НГ ну и кому-нибудь еще. Мне, если честно, не очень, конечно, нравятся, что они приставляют к тебе консультанта, который ходит за тобой по пятам постоянно, но в целом обслуживание и отношение просто супер. Накупила кучу всего, дали просто гору подарков. Через несколько дней решила еще чего-нибудь прикупить и зашла опять, но в другой ИДБ. Точно так же осталась довольна. :support: В конце еще попросила пробников крема EL и дали сразу пять штук, столько же дали моему другу, когда он сказал, что как-то пробовал какой-то кремик от Givenchy, но не помнит какой :) В общем теперь только в ИДБ! С таким отношением просто как-то прямо хочется покупать и покупать :support:
На втором месте Летуаль и Сефора, мне как-то очень понравилось, что девушка подобрала мне целую систему по уходу Сислей и налила мне все это в маленькие баночки, хватило надолго, и вообще было приятно, что она прям заинтересовалась моей проблемной кожей и хотела помочь, налив кучу пробников.
мне шисейдо понра, только там 1 черный, 2 "белых" и 1 светло-розовый. Пользуюсь теперь вместо подводки, сухая герленовская подводка отдыхает. Картинку не смогла найти.
Кто-нибудь пользуется такой базой:009:
Я такой базой пользуюсь - в восторге:017:!!!! Я сверху только чуть пудры накладываю и румяна. Лицо очень свежее и со здоровым блеском. Не "лоснящееся" а именно - здоровое свежее лицо получается:love:. Очень рекомендую, еще такая штука есть у ИСЛ - Top Secrets называется, но стоит дороже:))
петроградка
24.12.2008, 13:24
Девушки никто не слышал МАС скоро откроется у нас?была в Пассаже...не пахнет там им.
Волшебница
24.12.2008, 15:09
Значит,так: скидки без купонов и карт,если у вас простая карта-на нее пойдут начисления,а золотую можно и не предъявлять:) уже купила 2 пудры,блески для губ и молтобене для волос:) приятного всем шопинга! Сколько идет акция не знаю,но судя по тому,что вывесили наклейки на витрины-не 1 день!
Волшебница
24.12.2008, 15:15
Значит,так: скидки без купонов и карт,если у вас простая карта-на нее пойдут начисления,а золотую можно и не предъявлять:) уже купила 2 пудры,блески для губ и молтобене для волос:) приятного всем шопинга! Сколько идет акция не знаю,но судя по тому,что вывесили наклейки на витрины-не 1 день!
Волшебница
24.12.2008, 15:25
Krasa, а можно поподробнее-что за волшебная база?
Я такой базой пользуюсь - в восторге!!!! Я сверху только чуть пудры накладываю и румяна. Лицо очень свежее и со здоровым блеском. Не "лоснящееся" а именно - здоровое свежее лицо получается. Очень рекомендую, еще такая штука есть у ИСЛ - Top Secrets называется, но стоит дороже
Я уже купила ее:)):)) правда сейчас тональником сверху teint incolence, плотноват, надо полегче или вообще без него
Катя Пушкарёва chanel base lumiere
@Женечка@
24.12.2008, 15:30
Девочки, подскажите сколько стоит пудра Сефоровская, которая тут всё обсуждалась? А то пудр у меня уже много и покупать ещё одну, вроде, как денег жалко, но если она не очень дорогая, то почему бы и не купить.)))
Девочки, подскажите сколько стоит пудра Сефоровская, которая тут всё обсуждалась? А то пудр у меня уже много и покупать ещё одну, вроде, как денег жалко, но если она не очень дорогая, то почему бы и не купить.)))
рублей 500, а сейчас там говорят 40 % на все
Волшебница
24.12.2008, 15:46
не знаю про сефору но в летуале точно отличные скидки! Пойду уж и шанель базу куплю,раз такие отзывы:)
вот-вот, раз такие скидки, надо по шанель пробежаться :-) главное чтобы скидки были реальными, а не с завышенных новых цен :-)
Вы где были?
.......разорят они нас.........
Герлен участвует?
@Женечка@
24.12.2008, 16:14
рублей 500, а сейчас там говорят 40 % на все
Серьезно?! Всё, пойду сегодня затестю, что за пудра.
Девочки! только что вернулась из Лэтуаля-скидки на все 40%-и Герлен тоже, только на Диор и Шанель-25%!!!! кра-со-та!!!!:support::support::support:
koroleva™
24.12.2008, 16:18
Девочки! только что вернулась из Лэтуаля-скидки на все 40%-и Герлен тоже, только на Диор и Шанель-25%!!!! кра-со-та!!!!:support::support::support:
А вы в каком были магазине? В Континенте на Стачек?
да, в Континенте на Стачек-там и Сефора, и Лэтуаль. Многого нет в одном, но зато есть в другом:)))
Your_Luna
24.12.2008, 17:37
Была сегодня и в Лэтуале, и в Сэфоре на Пионерской. Закупилась... ;)
per4inka
24.12.2008, 17:45
Пойду метеориты куплю раз такое дело... :019:А то у всех есть, а у меня до сих пор нет :))
Девы, а ни у кого ссылки на тему, где метеориты обсуждали не осталось? Так я для себя и не сделала вывод, какие брать - цветные шарики или бежики... Надо почитать еще :)
Ловите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=200534
Кстати, у меня метеориты №2, которые розовые. Я вынула из них красные и розовые шарики, теперь пищу от удовольствия - кожа выглядит именно ухоженной. Я очень довольна. А розовые шарики у меня теперь как румяна. Смотрится очень хорошо :)
Девочки! вот- потратила денежек :)
http://i062.radikal.ru/0812/8a/0f853ff2d114t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0812/8a/0f853ff2d114.jpg.html)
Мамука домашняя
24.12.2008, 17:56
а я в очередной раз попрудрилась метеоритоами - и в очередной раз не понимаю ажиотажа.:))
такая скидка - надо что-то брать -а что - незнаю....:))
А! Завидно! У меня ребенок болеет, не с кем оставить. :(
veyla и сколько они со скидкой?
Чет меня не покидает очучение что это скидки "по нашему", просо перебитые ценники:065:
а я в очередной раз попрудрилась метеоритоами - и в очередной раз не понимаю ажиотажа.:))
такая скидка - надо что-то брать -а что - незнаю....:))
Попробуйте Шанелькину Миндальку-она лимитка, дает эффект "хрустальной" кожи.
veyla и сколько они со скидкой?
Чет меня не покидает очучение что это скидки "по нашему", просо перебитые ценники:065:
обычные метеориты-950 р ровно получились, Шаробабки немного дороже:073:
И что?:008: У меня тоже больше...
угу
и у меня больше:fifa:
DianaDeE
24.12.2008, 18:38
Попробуйте Шанелькину Миндальку-она лимитка, дает эффект "хрустальной" кожи.
а скока она со скидкой не ведаете?:008:
о кстати,а никто не знает что пудра "капучино" ? знаю что из люкса, прямо ну такие отзывы ну такие. Еще диферамбы поют трехцветке диоровской.
Капучино это вроде ЭЛ лимитка осенняя
а скока она со скидкой не ведаете?:008:
о кстати,а никто не знает что пудра "капучино" ? знаю что из люкса, прямо ну такие отзывы ну такие. Еще диферамбы поют трехцветке диоровской.
Миндалька-1649-40%. чуть больше тысячи получается.
а Капучинка-это крем-карамель ЭстеЛаудер. есть еще во Фр. бульваре в ИльдеБоте-позавчера там брала. со скидкой 25%-около 800р стоит.вот такая:
http://s47.radikal.ru/i117/0811/83/8f3de4d99ca2.jpg
DianaDeE
24.12.2008, 19:02
о да. Точно оно. Спасиб.
Девочки, я что-то не пойму, куда сейчас выгоднее пойти: в Летуаль, РГ или ИДБ? Имеется только золотая карта РГ. В Летуаль и ИДБ ехать далеко. Имеет смысл? Нужна метеориты обычные, тоналник Ланком, мелочи разные. В РГ тоже висит липовая объява, что скидка 50%.
В РГ реальные скидки только на "товары месяца" в этот раз обратила внимание только на корректор тач эклат ив севлорановский.
в Лэтуаль дешевле сейчас. и карты не нужны:)
Marisa Bell
24.12.2008, 20:42
да, в Континенте на Стачек-там и Сефора, и Лэтуаль. Многого нет в одном, но зато есть в другом:)))
А где это, недалеко от метро?
Your_Luna
24.12.2008, 20:44
в Лэтуаль дешевле сейчас. и карты не нужны:)
+1 :support:
Ксюша!!!
24.12.2008, 22:21
мне купили Призму Живанши 1138:)
рассыпушку??
Волшебница
24.12.2008, 23:00
я тоже купила:)
а у меня денег нету - даже не пойду в ЛЭ.. чтобы нервы не портить... а то как раз купить надо всего... а так пока домазываю что есть :017: , но надолго не хватит :(
а на сислей тоже скидка 40%??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.