Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
и я по теме хочу ещё раз спросить.
Ася, та что ты показывала какая-то хорошая очень?
Я поняла что под скаткой имеется в виду гоммаж, который удаляется с лица скатыванием, правильно?
ну по сути да, только я пользовалась гоммажами европейских фирм, типа академи и ланкома, усе не то
А Канебо пробовали?
вот, кстати, у Канебо, судя по описанию, есть похожий пилинг. Тот, на который ссылку Таня давала, Таня, ау, просыпайся и расскажи, плиз, про него
почему? у меня купероз тоже и это как раз самый щадящий метод
вот мне тож так кажется
Эх..девушка похожая на Сандру...только гораздо красивее:flower:
Кать, это ты про кого?
Ага с 4-х лет я только качели и перила умела облизывать, а ..еще чайник для кукол металлический,крашеный..выставляла за окно и.:))
а теперь раскрой тайну, что и... я даже не могу предположить
меня же там не было)) мне лень ехать было. дома оставалась, на мезо ходила))) а я в контакте вывесила себя с оленем)))
я значит как-то криво прочитала, что и ты там была
в К пошла к тебе посмотрела, почему-то оленя и тебя с ним нигде не нашла (
а про мезо, молодец )
ну по сути да, только я пользовалась гоммажами европейских фирм, типа академи и ланкома, усе не то
значит теперь надо корейский пробовать, раз говоришь, что не сравнится с ним
Ксюша, красивый лак! Сначала подумала что такой же как я и купила, у меня Сидней, но присмотрелась, а у тебя другой
в К пошла к тебе посмотрела, почему-то оленя и тебя с ним нигде не нашла (
а про мезо, молодец )
значит теперь надо корейский пробовать, раз говоришь, что не сравнится с ним
как не нашла??? Альбом Мы называется
Девочки,а похвалите что-нибудь от выпадения волос,пожалуйста.Ампулы,шампуни и ты пы,которые эффективны на ваш взгляд..И вообще,если порассуждать:можно ли восстановить былую густоту(после всех родов,окрашиваний,стрессов )),как думаете?))А то у меня прямо больная тема
Доброе утро всем!:flower:
С возрастом человек взрослеет, не хочу писать стареет и волосы соответственно тоже, а что поделаешь, есть конечно везунчики которым дано иметь шикарную гриву и чтобы они не делали, волосы остаются супер,(знаю таких лично:065:), но их мало среди нас,
Стараюсь подходить к проблеме комплексно,
Не знаю как у Вас, у меня волосы реагируют на стресс, примерно через месяц после с-са начинается волосопад, реагируют на солнце (на море одеваю шляпу или косынку). Поэтому стараюсь пить поливитамины обязательно, тут не подскажу нужно искать методом проб и ошибок, какие подойдут именно Вам, примерно после 2-3 недель приема идет улучшение. Шампунь и маски, как я уже ноднократно писала Лореаль проф или Керастаз. Масляные маски для волос,делала рецепт "косичка в стакане"для длинных волос, я уже писала про нее. Маски на корни из бесцветной хны, горчичная маска, майонезная маска, желатиновый шампунь, ампулы от выпадения лораль, многое уже и не помню. Для себя поняла, что важна регулярность и постоянство, начинаю лениться и негативный результат не заставит себя ждать.
Какой брашинг зависит от длины ваших волос-пишите-скажу))
Кать, а мне может тоже нужен, у меня ниже лопаток? Напиши какой!
Комическая сторона
16.01.2012, 10:37
а я вчера опробовала фломастер для губ Катрис.
Офигенная штуковина!!!!!!!!! Взяла красный. Накрасила губы, сверху блеск.
Была тусовочная ночь. Очень жаркая. В клубе было гралусов 35-37 жары. Само собой все лицо, кроме глаз, было тоже катрис(тон,пудра,румяна). От бешеных танцев, еды и прочих составляющих, макияж вообще не потек. Лицо-губы, как только накрасилась. Губы подправила всего один раз за всю ночь.
Ксометика прошла тест-драйв.
Итог: все остальное выброшунафиг отдамдочке, в-общем, уберу куда-нибудь с глаз долой.
Только Катрис!!!!!!
Надо еще тушь попробовать и помадки. И карандашики.
Ксюша, покажите , пожалуйста, картинка фломика. Была в Скарлет, все глаза проглядела, фломик не нашла.
После вашего отзыва купила пудрень катрис, вчера пробовала без тональника. очень понра:019:
Сегодня на тоналник, будем смотреть.
Ксения Земля
16.01.2012, 10:49
Ксюша, красивый лак! Сначала подумала что такой же как я и купила, у меня Сидней, но присмотрелась, а у тебя другойу меня Грейс Келли
Ксюша, покажите , пожалуйста, картинка фломика. Была в Скарлет, все глаза проглядела, фломик не нашла.
После вашего отзыва купила пудрень катрис, вчера пробовала без тональника. очень понра:019:
Сегодня на тоналник, будем смотреть.
http://www.catrice.eu/products/lips/lipstick/detail/product/colour-infusion-longlasting-lipstain-010.html
Комическая сторона
16.01.2012, 10:53
у
http://www.catrice.eu/products/lips/lipstick/detail/product/colour-infusion-longlasting-lipstain-010.html
:flower:
Доброе утро всем!!!
Всех поздравляю с приятными и полезными покупками!!! :flower:
Блин, пока я собираюсь выбраться за космическим тональником Катрис, его везде раскупят :0009:
koroleva™
16.01.2012, 12:19
Оля, у меня не мусс, а фото. У меня лицо подшелушивается. С этим тоном не видно шелушек.
+1
Таня, с новыми покупками!
А чем тушь хвалёная хороша?
:)):))
Спасибо,Олюшка!
Да говорят объем хороший дает)Она так и заявлена)
вот, кстати, у Канебо, судя по описанию, есть похожий пилинг. Тот, на который ссылку Таня давала, Таня, ау, просыпайся и расскажи, плиз, про него
Вот ты молодец)))Таня легла в 2.30 и через час уже должна вставать)))))))))))Гыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))) ))))Шучу))))))))
Асечка!
Канебо порошкообразный.Чуть на руку насыпаю,развожу с водичкой на ладони и размазываю по лицу.Секунд 20 массирую и смываю.Лицо чистое,отполированное:love:.Я не знаю как это работает,но это прекрасно!Так как не содержит абразива,то и лицо не красное и без шелушений на след. день.Как это часто бывает со скрабами.Мне он ооочень нравится!
koroleva™
16.01.2012, 12:21
Доброе утро!
Ксения,Маша Полла!
Расскажите пожалуйста чем вы наносите тональный ФотоФиниш и пудру.
Ксения!У тебя же есть карандаши еще?Расскажи про них.
koroleva™
16.01.2012, 12:22
Доброе утро всем!!!
Всех поздравляю с приятными и полезными покупками!!! :flower:
Блин, пока я собираюсь выбраться за космическим тональником Катрис, его везде раскупят :0009:
Доброе утро!Спасибо)))
А почему не можешь поехать?
Доброе утро!Спасибо)))
Доброе утро Танюш :)
Юля на окраине цивилизации как и я :065: в Колпино :)) но мы наверстаем упущенное :080:
Доброе утро!Спасибо)))
Работаю и живу в Колпино блин(((( в будние дни не выбраться...
И в выхи эти тоже не получилось(((
Канебо порошкообразный.Чуть на руку насыпаю,развожу с водичкой на ладони и размазываю по лицу.Секунд 20 массирую и смываю.Лицо чистое,отполированное:love:.Я не знаю как это работает,но это прекрасно!Так как не содержит абразива,то и лицо не красное и без шелушений на след. день.Как это часто бывает со скрабами.Мне он ооочень нравится!
Вот думаю - наверное, я всё же заслуживаю хорошей линейки ухода :017:
Дождусь ЗП и поеду в РГ на Московской, затарюсь Канебо :love:
Куплю умывалки (оба шага, которые ты показывала на предудыщих страничках) и пилинг этот :fifa:
Ну и базу - закончилась она у меня окончательно :)
koroleva™
16.01.2012, 12:40
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2980.html
ИнтереснаЯ
16.01.2012, 12:43
Всем доброе утро! Сегодня нанесла фотофиниш минут через 20 после крема....эффект не такой матовый как если бы на несла после тоника....потом бегом бегом на работу ....лицо малость вспотело, но тон остался на месте.:080:
Консилер ...я два года сидела на люмине, очень он мне нравился из бюджетных....но он тек на влажной погоде. Еще был Диор покупала два раза, но для меня он не супер за такие деньги. Катрис не скажу что более плотный, но держится вроде лучше. За 3 часа не скатался посмотрим что будет вечеру.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2980.html
дотерплю до д.р. и куплю себе в подарок :)) а так я в завязке-я в завязке-я в завязке-я в завязке
Ксюша, красивый лак! Сначала подумала что такой же как я и купила, у меня Сидней, но присмотрелась, а у тебя другой
И у меня сидней , я тоже подумала что оч. похож , и в магазине похож:))
+1
Мне вчера консы сказали , что мне его нельзя :( на чувствительную кожу, склонную к куперозу
Доброе утро!
Ксения,Маша Полла!
Расскажите пожалуйста чем вы наносите тональный ФотоФиниш и пудру.
Ксения!У тебя же есть карандаши еще?Расскажи про них.
Я то пальцами, то кисточкой для тона:support: , пудру решила не брать , я ими не часто пользуюсь , будет лежать ........:017:
дотерплю до д.р. и куплю себе в подарок :)) а так я в завязке-я в завязке-я в завязке-я в завязке
Ты все сопротивляешься :))
pumochka
16.01.2012, 13:00
Девочки,кто купил Катрис,почему не пишите отзывы?
я еще не купила,я в рядах отстающих:008::008:
Cranberry,спасибо за ответ про кокосовое масло:flower:
Ты все сопротивляешься :))
по крайней мере пытаюсь :))
тут, правда, отхватила в РГ по акции наборчик caudalie бальзам для губ+крем для рук 30 мл за 209 руб. Но - это мои маст-хэвы за "вкусную" цену. Рекомендую тем, кто не пробовал еще этот крем для рук - деньги небольшие, а объема как раз хватит понять надо-не надо, нра - не нра :)
ps на парафарме один бальзам стоит 3,9 евро ;)
pumochka
16.01.2012, 13:07
Юля , массаж первым делом ( я голову мою типа массажной щеткой) :ded: , контрастный душик на голову , мне лично сразу помогло , парикмахерша мне сказала , что у меня подшерсток растет :065:
Кстати мне еще понравилось масло ШИ , Занозик раздавала помнишь ? :017:
:005:это как?:)
я массаж делаю,не часто правда..и Дарсонваль у меня есть ишшо..у меня просто раньше были ооочень густые волосы,ни одна заколка не закалывалась на хвосте..а сейчас все закалывается чересчур хорошо:)
а про душ-мне парикмахер наоборот говорила,что мытье под душем-плохо,т.к. струя воды выбивает волосяные фолликулы..
душ тогда тоже попробую,спасибо:flower:
когда Занозик вам все раздвала,я не смогла прийти;):))
koroleva™
16.01.2012, 13:07
Я то пальцами, то кисточкой для тона:support: , пудру решила не брать , я ими не часто пользуюсь , будет лежать ........:017:
Дорогая!Спасибо за ответ!
А ты сетом для бровей пользуешься?
Каким оттенком,верхним или нижним?Я нижним.
тут, правда, отхватила в РГ по акции наборчик бальзам для губ+крем для рук 30 мл за 209 руб. Но - это мои маст-хэвы за "вкусную" цену. Рекомендую тем, кто не пробовал еще этот крем для рук - деньги небольшие, а объема как раз хватит понять надо-не надо, нра - не нра :)
А что за ноборчик, в смысле марка?
тут, правда, отхватила в РГ по акции наборчик бальзам для губ+крем для рук 30 мл за 209 руб. Но - это мои маст-хэвы за "вкусную" цену. Рекомендую тем, кто не пробовал еще этот крем для рук - деньги небольшие, а объема как раз хватит понять надо-не надо, нра - не нра :)
А че за фирмА ? :096:
Но свой крем для рук Бодишоп:love: , пока не променяю :)
pumochka
16.01.2012, 13:10
Значит мне нужен браузер чтобы укладывать кучеряшки
:)):)):flower:
А что за ноборчик, в смысле марка?
А че за фирмА ? :096:
Но свой крем для рук Бодишоп:love: , пока не променяю :)
я тормоз, caudalie
счаз отредактирую
pumochka
16.01.2012, 13:12
может, конечно, у меня был неправильный "браузер", но кроме запутывания и кучи лишнего пуха на волосах он мне больше ничего не давал
много лет валялся, недавно - при очередной ревизии ящиков - выкинула
и я тоже..мне муж подарил на заре моей юности..тот же эффект:запутывание и пушистость
Дорогая!Спасибо за ответ!
А ты сетом для бровей пользуешься?
Каким оттенком,верхним или нижним?Я нижним.
Да , пользуюсь , классный , я и тем и тем пользуюсь , больше светлый нравится , но на вечер можно и по-темнее :))
:005:это как?:)
я массаж делаю,не часто правда..и Дарсонваль у меня есть ишшо..у меня просто раньше были ооочень густые волосы,ни одна заколка не закалывалась на хвосте..а сейчас все закалывается чересчур хорошо:)
а про душ-мне парикмахер наоборот говорила,что мытье под душем-плохо,т.к. струя воды выбивает волосяные фолликулы..
душ тогда тоже попробую,спасибо:flower:
когда Занозик вам все раздвала,я не смогла прийти;):))
Я тебе покажу потом чем я мою голову :073::))
А чем мыть голову , если не душем ? :005:
А я только хотела предложить душ Алексеева тебе :065:
pumochka
16.01.2012, 13:23
Доброе утро всем!:flower:
С возрастом человек взрослеет, не хочу писать стареет и волосы соответственно тоже, а что поделаешь, есть конечно везунчики которым дано иметь шикарную гриву и чтобы они не делали, волосы остаются супер,(знаю таких лично:065:), но их мало среди нас,
Стараюсь подходить к проблеме комплексно,
Не знаю как у Вас, у меня волосы реагируют на стресс, примерно через месяц после с-са начинается волосопад, реагируют на солнце (на море одеваю шляпу или косынку). Поэтому стараюсь пить поливитамины обязательно, тут не подскажу нужно искать методом проб и ошибок, какие подойдут именно Вам, примерно после 2-3 недель приема идет улучшение. Шампунь и маски, как я уже ноднократно писала Лореаль проф или Керастаз. Масляные маски для волос,делала рецепт "косичка в стакане"для длинных волос, я уже писала про нее. Маски на корни из бесцветной хны, горчичная маска, майонезная маска, желатиновый шампунь, ампулы от выпадения лораль, многое уже и не помню. Для себя поняла, что важна регулярность и постоянство, начинаю лениться и негативный результат не заставит себя ждать.
Доброе утро!
у меня на стресс реакция через месяца 2-3
pumochka
16.01.2012, 13:26
Я тебе покажу потом чем я мою голову :073::))
А чем мыть голову , если не душем ? :005:
А я только хотела предложить душ Алексеева тебе :065:
:046::)):))ловлю на слове-покажи потом!;)что-то неприличное:073:?
ну имеется в виду,что мыть не в душевой кабине,а в ванне,ополаскивать не под душем опять же,я в тазике,гы-гы-гы
:046::)):))ловлю на слове-покажи потом!;)что-то неприличное:073:?
ну имеется в виду,что мыть не в душевой кабине,а в ванне,ополаскивать не под душем опять же,я в тазике,гы-гы-гы
Тазиков мне еще не хватало :065:)))) в парикмахерской то поди не в тазиках моют :073:
А вообще , душ конечно может и вымывает , но если волосы поредели значит им питания не хватает , кровообращения , я помню мне делали массаж головы и даже за волосы тянули :001: :))
pumochka
16.01.2012, 13:37
Тазиков мне еще не хватало :065:)))) в парикмахерской то поди не в тазиках моют :073:
А вообще , душ конечно может и вымывает , но если волосы поредели значит им питания не хватает , кровообращения , я помню мне делали массаж головы и даже за волосы тянули :001: :))
изверги:))я свои теперь берегу ,тянуть никому не разрешаю:))
а ты масло Ши тоже на корни?
изверги:))я свои теперь берегу ,тянуть никому не разрешаю:))
а ты масло Ши тоже на корни?
не , я масло на корни не мазала , только на концы , иначе потом мне не вымыть его :010:, а для роста волос я только массаж и делаю , ну реально помогает
я знаю есть маски для роста волос с перцем , опять же с целью улучшить кровообращение :)
pumochka
16.01.2012, 13:59
не , я масло на корни не мазала , только на концы , иначе потом мне не вымыть его :010:, а для роста волос я только массаж и делаю , ну реально помогает
я знаю есть маски для роста волос с перцем , опять же с целью улучшить кровообращение :)
вас понял,ушла массироваться:flower:
перцовку я знаю,тоже практиковала одно время..:)показалось,что помогло вроде:005:
Ната_лия
16.01.2012, 14:04
Всем здравствуйте!
Может кто знает интернет-магазин с широким ассортиментом косметики IsaDora? которые естественно в Россию поставляют. На клубнике скудный выбор из 4 средств.
я вот только скаткой спасаюсь, а че за средства ухода? колись
У меня скатка от Деклеор не нравится и еще маска http://www.krason.ru/catalog-hydra-floral/2304-6649-flower-petals-eye-lip-moisturising-mask.aspx, вообще никакая для меня:(.
koroleva™
16.01.2012, 14:18
Отчет по новой туши Катрис "Фальшивые ресницы":)
Кисть для психически не здоровых или для тех,кому не хватает экстрима.
Жидкова,сложна в нанесении(еще бы,с такой-то кистью),разделяет хорошо,даже слишком,получаются чутка паучьи лапки.:005:
Выждала когда высохнет первый слой-стала наносить второй и о,чудо!-второй пошел как по маслу.
Удлиняет очень хорошо,действительно как накладные.Муж сказал-О!Какие длинные!:))
Вывод-Мне кажется она будет хорошА,когда немного подсохнет.
Так с новыми тушами бывает.
Отчет по новой туши Катрис "Фальшивые ресницы":)
Кисть для психически не здоровых или для тех,кому не хватает экстрима.
Жидкова,сложна в нанесении(еще бы,с такой-то кистью),разделяет хорошо,даже слишком,получаются чутка паучьи лапки.:005:
Выждала когда высохнет первый слой-стала наносить второй и о,чудо!-второй пошел как по маслу.
Удлиняет очень хорошо,действительно как накладные.Муж сказал-О!Какие длинные!:))
Вывод-Мне кажется она будет хорошА,когда немного подсохнет.
Так с новыми тушами бывает.
Теперь подождем Ваш отчетик как она в носке и смывании себя поведет!
koroleva™
16.01.2012, 14:20
Я сегодня с Мариной Голубицей встречаюсь вечером-вот и посмотрит первая на тушь на глазах.Посмотрим,что скажет.
koroleva™
16.01.2012, 14:21
Теперь подождем Ваш отчетик как она в носке и смывании себя поведет!
Почему Вы называете меня на "Вы"?
Почему Вы называете меня на "Вы"?
Так мы по другому пока не договаривались еще!;)
koroleva™
16.01.2012, 14:30
Так мы по другому пока не договаривались еще!;)
:))Так давайте договоримся:014:):flower:Я Татьяна .
Я сама не люблю панибратства,но мы уже достаточно знакомы.
:))Так давайте договоримся:014:):flower:Я Татьяна .
Я сама не люблю панибратства,но мы уже достаточно знакомы.
О,да!:))
Я Оля!:014::080:
bleskspb
16.01.2012, 15:26
Ура!:support:
всем привет!)
Ксения Земля
16.01.2012, 15:29
Таня, карандашей пока нет. Фотофиниш наношу кистью для румян валери-д. Просто у меня никогда не было тона, соответсвенно не было и кисти. Решила прросто попробовать кситью и мне очень понравилось. Сегодня нанесла руками. Менее плотное покрытие получилось. Тоже неплохо. Но кистью эффектнее лицо смотрится. И мне почему- то кажется, что синтетической кистью будет хуже ложиться.
bleskspb
16.01.2012, 15:32
Оля у меня волосы до лопаток-применяю браш 80 мм Оливия Гарден с керамическим покрытием, есть у меня еще 60 мм, но им я кончики подкручиваю,протягивать длину удобнее большим)вот он,дорогой конечно.. уже и не помню почем брала, но у меня он уже года три и никаких нареканий-очень удобна резиновая ручка-не нагревается и в руке не скользит)
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/1000/1001/olivia-garden/
koroleva™
16.01.2012, 15:40
Таня, карандашей пока нет. Фотофиниш наношу кистью для румян валери-д. Просто у меня никогда не было тона, соответсвенно не было и кисти. Решила прросто попробовать кситью и мне очень понравилось. Сегодня нанесла руками. Менее плотное покрытие получилось. Тоже неплохо. Но кистью эффектнее лицо смотрится. И мне почему- то кажется, что синтетической кистью будет хуже ложиться.
А какой спонжик у тебя , который как яйцо , нет ?:)
Ксения Земля
16.01.2012, 15:42
Про пудру не написала: ее наношу кистью кабуки ай ди.
Оля у меня волосы до лопаток-применяю браш 80 мм Оливия Гарден с керамическим покрытием, есть у меня еще 60 мм, но им я кончики подкручиваю,протягивать длину удобнее большим)вот он,дорогой конечно.. уже и не помню почем брала, но у меня он уже года три и никаких нареканий-очень удобна резиновая ручка-не нагревается и в руке не скользит)
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/1000/1001/olivia-garden/
:flower::flower::flower:
Ты в магазе покупала или в инете?
bleskspb
16.01.2012, 15:44
Танюша,спасибо за отчет по тушонке)а подкручивающий эффект имеется?нтересно понять, в чем смысл такой конфигурации инструмэнта))вот заразила всех Катрисом, а у меня ближайший магазин на Красноармейской. и то нифига не рядом,эх:))
Танюша,спасибо за отчет по тушонке)а подкручивающий эффект имеется?нтересно понять, в чем смысл такой конфигурации инструмэнта))вот заразила всех Катрисом, а у меня ближайший магазин на Красноармейской. и то нифига не рядом,эх:))
На Красноармейской его нет :005:
bleskspb
16.01.2012, 15:47
В магазине, пытаюсь вспомнить где..память дырявая..в отделе с парикмахерскими приблудами,вроде в Южном полюсе..:009:
bleskspb
16.01.2012, 15:49
От это номер, а я туда намылилась, Вика спасибо,сэкономила драгоценное время и топливо:flower:а куда ж южанкам податься?
bleskspb
16.01.2012, 15:51
Машаа, а чего тебе Армяшки не понравились?
От это номер, а я туда намылилась, Вика спасибо,сэкономила драгоценное время и топливо:flower:а куда ж южанкам податься?
Нзч. На Садовую и на Голикова.
bleskspb
16.01.2012, 15:54
Оль, вот смотри дилер в Санкт-Петербурге-вдруг тебе какой-то адресок подойдет
http://www.hitekgroup.ru/dealers/
Машаа, а чего тебе Армяшки не понравились?
Армяшки не понравились? Ой, а я за ними намылилась в ИДБ. Тана нет нигде, так хоть их куплю.
Оль, вот смотри дилер в Санкт-Петербурге-вдруг тебе какой-то адресок подойдет
http://www.hitekgroup.ru/dealers/
Еще раз:flower::flower::flower:
Кать, кстати про армяшки, а помаду,помнишь стойкую обсуждали ты не прикупила?
bleskspb
16.01.2012, 16:03
Армяшки не понравились? Ой, а я за ними намылилась в ИДБ. Тана нет нигде, так хоть их куплю.
Да просто Маша вчера выбирала между таном и армяшками пока ехала в Галерею,вроде решила армяшки брать для начала, а вечером отписалась, что срочно захотела тан, а его не было, вот я и пытаюсь восстановить картину:))
Девочки а весеннюю коллекцию Шанель уже видели вживую, или еще не поступила http://www.eto******/novinki/2012/1/13/21852/#Коллекция_макияжа_ВЕСНА_2012_HARMONIE_DE_PRINTEMP S_от_CHANEL, как румяна?
bleskspb
16.01.2012, 16:09
Кать, кстати про армяшки, а помаду,помнишь стойкую обсуждали ты не прикупила?
Я прикупила две помады тогда,ДГ и Армани)в общем Армани очень хорошая помада,кремовая такая,увлажняющая,щас попробую сфоткать..и цвета красивые..а вот ДГ:073:еще на стенде обратила внимание, что у них все!тестеры оплавленные как сырок Дружба и все сломаны...на что конс отмазался что у них под лампами все плавится(ага,как же..чё то у Армани ничего не растаяло)...в общем я хапнула ДГ, и что думаешь, через два дня она превратилась в тоже самое что на стенде и сломалась:015:и хоть заявлена как кремовая, показалась мне сухой)
Да просто Маша вчера выбирала между таном и армяшками пока ехала в Галерею,вроде решила армяшки брать для начала, а вечером отписалась, что срочно захотела тан, а его не было, вот я и пытаюсь восстановить картину:))
Восстанавливаю картину :)) В идб я решила , что тан +мои шанельки будут примерно армяшки , тана в итоге не оказалось , я уйшла подумать в соседние магазины , ну и уже не вернулась , теперь думаю надо мне и то и то , и что надо было армяшки взять :))
Цвет шикарный! А тон № какой?
bleskspb
16.01.2012, 16:20
№508))
bleskspb
16.01.2012, 16:22
Восстанавливаю картину :)) В идб я решила , что тан +мои шанельки будут примерно армяшки , тана в итоге не оказалось , я уйшла подумать в соседние магазины , ну и уже не вернулась , теперь думаю надо мне и то и то , и что надо было армяшки взять :))
Ой,Маша,повеселила))представляю себе эти мучения, ходила, думала, маялась, удержалась, не купила, уехала, а теперь надо и то и другое:))
Ой,Маша,повеселила))представляю себе эти мучения, ходила, думала, маялась, удержалась, не купила, уехала, а теперь надо и то и другое:))
:)) конечно , смейся смейся надо мной :073:
Интересно , где еще его найти можно ?:016:
bleskspb
16.01.2012, 16:30
В Москве в Гуме:))
В Москве в Гуме:))
а чо , муж у меня туда летает , попросить что-ли:009: , дороже там наверно и без скидки :073:
bleskspb
16.01.2012, 16:41
Вот тут не знаю..я читала в отзыве на Косметисте, что девушке знакомая в Гуме покупала)
bleskspb
16.01.2012, 16:52
Девочки а весеннюю коллекцию Шанель уже видели вживую, или еще не поступила http://www.eto******/novinki/2012/1/13/21852/#Коллекция_макияжа_ВЕСНА_2012_HARMONIE_DE_PRINTEMP S_от_CHANEL, как румяна?
Вроде продается уже, но это надо в центр ехать, в Галерею или на Невский)например,у нас в Радуге чуть с рождеством не опоздали,думаю весна там появится еще не скоро))
Катя! Какие губки очаровательные!!! :love:А цвет помады какой восхитительный!!!:019:
bleskspb
16.01.2012, 17:03
Яна,спасибо:flower:помаду хвалю-у них много хороших цветов, и все такие влажные,сочные:)
нада-нада:019: Я про армяшки.Сегодня увмдела ДС на себе - как-то они с армяшками друг друга оттенили и сразу оба два мне понравились:support:Куда мазать тан ДГшный мне мало понятно теперь:)), и я решила, что он мне не нужен.
bleskspb
16.01.2012, 17:08
Как это куда, еще снизу место есть)))под скулы))должен получиться тортик-снизу тан,посередине армяшки,сверху ДГ))
нада-нада:019: Я про армяшки.Сегодня увмдела ДС на себе - как-то они с армяшками друг друга оттенили и сразу оба два мне понравились:support:Куда мазать тан ДГшный мне мало понятно теперь:)), и я решила, что он мне не нужен.
:005: , я вчера не додумалась их вместе намазать , по отдельности тестила :009:
Яна,спасибо:flower:помаду хвалю-у них много хороших цветов, и все такие влажные,сочные:)
Вау какие оттенки! :love: Буду на неделе в Галерее, обязательно затестю. :fifa:
вот я счас поняла, какой я дибил - я хотела помаду-блеск, а купила помаду-крем:065:
Она мне кстати нравится, но я не лю матовые:))
вот я счас поняла, какой я дибил - я хотела помаду-блеск, а купила помаду-крем:065:
Не расстаривайтесь, смешайте с чем-нибудь!
У меня скатка от Деклеор не нравится и еще маска http://www.krason.ru/catalog-hydra-floral/2304-6649-flower-petals-eye-lip-moisturising-mask.aspx, вообще никакая для меня:(.
вот я и говорю, что скатки европейские для меня никакие
Как это куда, еще снизу место есть)))под скулы))должен получиться тортик-снизу тан,посередине армяшки,сверху ДГ))
а под ними тональный, пудра, а сверху какой-нибудь хайлайтер:046: торт так торт. на самом деле армяшки можно просто по разному нанести - с разной интенсивностью на скулу и под неё. В общем они меня так очаровали, что кажется кощунством мазать ещё что-то.
bleskspb
16.01.2012, 18:33
Да,они довольно нейтральные хотя на моей оочень светлой коже я улавливаю розовинку)вот ссылочка-как НЕ надо наносить румяна особенно яркие, они в данном случае лежат там,где должен быть скульптор
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18593.html#cut
Да,они довольно нейтральные хотя на моей оочень светлой коже я улавливаю розовинку)вот ссылочка-как НЕ надо наносить румяна особенно яркие, они в данном случае лежат там,где должен быть скульптор
я тоже из клана бледнолицых, но их легко варьировать - на скулу побольше, под скулу - намеком.
По ссылке у девушки свои скулы, которые не нуждаются в подчеркивании к тому же, поэтому странно выглядит.
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 18:48
Фотофиниш,скатки- я слов таких даже не знаю,не говоря о том,что бы у меня такое чёта было:065:
Возьму грех на себя-отпишусь от топа,а то у меня опять список нереальный:0072::))
ДД всем:support::flower:
Собираюсь тоже за Картис,если что-нибудь осталось после ваших нашествий:065::))
Привет :flower: , еще одна отписваться собралась , мания на вас напала что-ли ?:))
Кстати , тут на мужества стоим с подружкой в очередной раз у стенда катрис , никого нет , и тут тетка какая-то так грубо к стенду подходит и прямо чуть не толкает , говорит -" встали не подойти , дайте людям посмотреть, не одни ......" , схватила то же что было у нас в руках и ушла , я в шоке :005:
Lepestok
16.01.2012, 18:54
Фотофиниш,скатки- я слов таких даже не знаю,не говоря о том,что бы у меня такое чёта было:065:
Возьму грех на себя-отпишусь от топа,а то у меня опять список нереальный:0072::))
ДД всем:support::flower:
Ксю, аналогично...приеду, а мне ничего не достанется:(
ДВ, Красавицы!:flower:
Lepestok
16.01.2012, 18:55
Привет :flower: , еще одна отписваться собралась , мания на вас напала что-ли ?:))
Кстати , тут на мужества стоим с подружкой в очередной раз у стенда катрис , никого нет , и тут тетка какая-то так грубо к стенду подходит и прямо чуть не толкает , говорит -" встали не подойти , дайте людям посмотреть, не одни ......" , схватила то же что было у нас в руках и ушла , я в шоке :005:
тайная читательница, как пить дать:))
:046:
всё-таки они туда чета подмешивают:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 18:58
У нас у топе (клубном) это вообще флешмоб такой-отписалась от топа,поставила в игнор,нажала на треугольник:))
Фигасе,я бы "этому дяде,с большими ушами":015::))
Ксю, аналогично...приеду, а мне ничего не достанется:(
ДВ, Красавицы!:flower:
Привет:):flower:
Я половину косметики отдала,осталось практически только то,что купила перед НГ.Я-косметический бомж:065:
:046:
всё-таки они туда чета подмешивают:065:
это точно , мне конечно Танюшку не переплюнуть, но раз 8 я там уже побывала :010::0038:
Я тоже из числа тех, кто не любит матовые помады. :017:
bleskspb
16.01.2012, 19:05
это точно , мне конечно Танюшку не переплюнуть, но раз 8 я там уже побывала :010::0038:
Каатриииссссс http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif (http://smajliki.ru/smilie-807151815.html)
Так и хочется румяна подвинуть повыше. :065:
bleskspb
16.01.2012, 19:10
Скажи?вот и у меня такое ощущение:016:
Каатриииссссс http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif (http://smajliki.ru/smilie-807151815.html)
Катя!:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.