Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Фусимама
20.01.2012, 18:16
Там ссылка выше есть , да марка :)
увидела. спасибо!
Ася, пилочка то какая красивая! Надо поискать, есть ли у нас подобные.
Пойду в кино, заодно и пилку поищу )
Про жидкость для снятия лака. Когда покупала Хансен, решила понюхать жидкость - ужас :001: имхо, конечно
Я как-то купила жидкость Ева - вот очень она мне нравится, и запаха резкого нет, и с маслицем, и стирает хорошо, пожалуй не на что её менять не буду. После неё даже не хочется скорее идти смывать пальцы. Рекомендую!
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/6152.html
не без этого)) http://www.montbleu.eu/uploads/Foot-crystal-glass-nail-files-1.jpg
ой какие прикольные пилки.. Я тоже хочу стеклянную.. девы, у нас кто-нить видел такие?
К слову на руках ногти пилю стеклянной, железячками уже не могу:support:
Фусимама
20.01.2012, 18:21
а не подскажете, в РГ или Лэтуале Тринд продается?
Фусимама
20.01.2012, 18:23
Про жидкость для снятия лака. Когда покупала Хансен, решила понюхать жидкость - ужас :001: имхо, конечно
Я как-то купила жидкость Ева - вот очень она мне нравится, и запаха резкого нет, и с маслицем, и стирает хорошо, пожалуй не на что её менять не буду. После неё даже не хочется скорее идти смывать пальцы. Рекомендую!
я хансеном пользуюсь много лет - ни за что ее не променяю)
мне как раз другая воняет
ой какие прикольные пилки.. Я тоже хочу стеклянную.. девы, у нас кто-нить видел такие?
К слову на руках ногти пилю стеклянной, железячками уже не могу:support:
будем искать! напишите, если найдёте.
Про стекляшки, это только мне так показалось, что с ними запил слегка медленнее происходит? Обычными быстрее как-то, или это мне опять плохая пилка попалась?
Lepestok
20.01.2012, 18:24
Я как-то купила жидкость Ева - вот очень она мне нравится, и запаха резкого нет, и с маслицем, и стирает хорошо, пожалуй не на что её менять не буду. Рекомендую!
Я тоже хочу похвалить жидкость для снятия лака...NOUVELLE ETOILE...пахнет конфетками, с маслицем, стирает всё на ура, протестирована даже на лаке с блёстками...стоит копейки,правда не знаю есть ли в Питере такая, я покупала её на севере...желею, что купила одну...
я хансеном пользуюсь много лет - ни за что ее не променяю)
мне как раз другая воняет
возможно, их там несколько, я розовую вроде нюхала
и как я написала, это только моё мнение, всё индивидуально
да, и Хансер, и ОПИ, и Орли - ужасные жидкости, как ни странно. Сплошной ацетон:001:
А где Еву берут? меня счас Ив Роше - неплохая, но с маслицем тоже охота.
В РГ вообще продавался , но вчера на Академке сказали что у них нет , но видела вчера же в скарлетт :073:
Фусимама
20.01.2012, 18:26
возможно, их там несколько, я розовую вроде нюхала
и как я написала, это только моё мнение, всё индивидуально
:008: и у меня розовая. но у меня особенный вкус на запахи)) :046:
в РГ на Московской тринд есть.
Фусимама
20.01.2012, 18:27
В РГ вообще продавался , но вчера на Академке сказали что у них нет , но видела вчера же в скарлетт :073:
поищу сегодня.
если найду - напишу, где нашла
Тринд купила на днях в Скарлетт:065: буду свои тряпочки после акрила лечить:001:
Я тоже хочу похвалить жидкость для снятия лака...NOUVELLE ETOILE...пахнет конфетками, с маслицем, стирает всё на ура, протестирована даже на лаке с блёстками...стоит копейки,правда не знаю есть ли в Питере такая, я покупала её на севере...желею, что купила одну...
такая? http://otzovik.com/reviews/zhidkost_dlya_snyatiya_laka_novaya_zarya/
это жидкость фирмы Новая Заря, значит у нас должна быть
Фусимама
20.01.2012, 18:27
в РГ на Московской тринд есть.
далеко-далеко
Про стекляшки, это только мне так показалось, что с ними запил слегка медленнее происходит? Обычными быстрее как-то, или это мне опять плохая пилка попалась?
может быть, пилки к тому же разные. Но то, что они бережнее пилят - это точно.
Lepestok
20.01.2012, 18:29
она...урраа:support: бум искать:)
А где Еву берут? меня счас Ив Роше - неплохая, но с маслицем тоже охота.
я в Рив Гоше покупала. Попробуйте, по мне так она оч. хорошая. Но напомню, что слегка масляная, что неестественно для жидкостей для снятия лака, но этим она мне и понравилась.
ну и недорогая она вроде
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 18:30
Я беру себе Салли Хансен:там бутылка 236,5 мл:))
Мне надолго хватает.
я тут писала, что купила корейские две жидкости для снятия лака. не пахнут вообще ацетоном. хотя одна с ацетоном, другая нет. Та, которая не на ацетоне масляная. Руки после нее все увлажненные.
ух ты, я по картинке её узнала - у меня была давно, очень нравилась:) Но чет не знаю где купить счас.
я в Рив Гоше покупала. Попробуйте, по мне так она оч. хорошая. Но напомню, что слегка масляная, что неестественно для жидкостей для снятия лака, но этим она мне и понравилась.
ну и недорогая она вроде
:flower:
Та, которая не на ацетоне масляная. Руки после нее все увлажненные.
вот у нашей Евы такой же эффект
Lepestok
20.01.2012, 18:32
далеко-далеко
и не ищи...мои ногти после наращивания восстановила вот эта штуковина http://otzovik.com/reviews/ukrepitel_dlya_nogtey_umnaya_emal такие прочные ногти и отрастают с ней быстро;)
далеко-далеко
в других РГ наверное тоже есть:)
Девочки, кто каким кремом дневным для лица сейчас пользуется? У меня сегодня Кларанс закончился, думаю, может какой другой по-пробовать.
Мне понравился ЕА 8 часов. Классный. Сейчас тестирую пробник шанель гель гидрамакс + актив. Силикооонистый. На очереди тестирование геля ланкомовского гидраз-зен неокальм, пардон май френч ))))))) Там тоже силикон, но какой-то другой, не силиконистый - диметил силан.
и не ищи...мои ногти после наращивания восстановила вот эта штуковина http://otzovik.com/reviews/ukrepitel_dlya_nogtey_umnaya_emal...сейчас (http://otzovik.com/reviews/ukrepitel_dlya_nogtey_umnaya_emal...%D1%81%D0%B5%D 0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81) такие прочные ногти и отрастают с ней быстро;)
ссыль не открылась, но это умная эмаль:) да, веща... Укрепитель наверное?
может быть, пилки к тому же разные. Но то, что они бережнее пилят - это точно.
значит, всё так и надо, я уже думала опять мне пилка плохая попалась
она...урраа:support:
:)
Девочки, кто каким кремом дневным для лица сейчас пользуется? У меня сегодня Кларанс закончился, думаю, может какой другой по-пробовать.
я пока в поиске
Lepestok
20.01.2012, 18:35
ссыль не открылась, но это умная эмаль:) да, веща... Укрепитель наверное?
исправила, она родимая...супер вещь!:0016:
вот у нашей Евы такой же эффект
отлично:) значит куплю. Ну если она из РГ не пропадет счас быстренько.
отлично:) значит куплю. Ну если она из РГ не пропадет счас быстренько.
:) напишите потом, понравится ли
я нашла наконец пилку, которая пилит :080: в отделе Зингер пилочки Богемия. пилят не хуже тех, которые на мягкой основе. и удобнее из-за формы. я влюбилась))) железными не пользуюсь лет 10, сравнить не могу
раньше в спектре была, сейчас пропала(((( моя любимая была
Голубица
20.01.2012, 18:57
Привет :flower: они тестеры тоже уже убирают :wife:
Что случилось?
были два разных. мазала на аллергию - не помогло. мазала на лицо для увлажнения - не помогло. оставила мазать попу ребенку в детстве. вроде, помогало.:065:
разочаровалась я в них, в общем.
Бороплюс уважаю.
:)) чего хорошего подарили?
Да ничего хорошего, лак да тени :)) Плюс катрис.
Ничего себЬе , мне то не предложили , сказали усе - халява кончилась :015:
Мне обычно тоже не предлагают. Но я же была с Танечкой :)) Консы сами подходя и все приносят :)):))
Мамука домашняя
20.01.2012, 19:05
она...урраа:support: бум искать:)
у меня такая голубая. кажется.....уже год как))))
такшта есть она......:support:
Natusion
20.01.2012, 19:07
Мне понравился ЕА 8 часов. Классный. Сейчас тестирую пробник шанель гель гидрамакс + актив. Силикооонистый. На очереди тестирование геля ланкомовского гидраз-зен неокальм, пардон май френч ))))))) Там тоже силикон, но какой-то другой, не силиконистый - диметил силан.
а ЕА это у нас что?:)
Lepestok
20.01.2012, 19:07
а ЕА это у нас что?:)
Элизабет Арден;)
Мамука домашняя
20.01.2012, 19:08
Что случилось?
Бороплюс уважаю.
за что?:))
Natusion
20.01.2012, 19:09
Элизабет Арден;)
Спасибо Наташа. Я в принципе так и подумала, но видимо сегодня вечером в наших магазах я его не потестю.:( Это марка вроде только через инет для нас?
я нашла наконец пилку, которая пилит :080: в отделе Зингер пилочки Богемия. пилят не хуже тех, которые на мягкой основе. и удобнее из-за формы. я влюбилась))) железными не пользуюсь лет 10, сравнить не могу
у меня именно Богемия:) Уже лет 7. вообще не понимаю как я раньше железными пилила:fifa:
Lepestok
20.01.2012, 19:10
Спасибо Наташа. Я в принципе так и подумала, но видимо сегодня вечером в наших магазах я его не потестю.:( Это марка вроде только через инет для нас?
нзч:008: вроде только через инет:(
Я покупала на ибее.
Мозоли заживляет! Я в начале лета всегда стираю ноги до крови, когда из закрытой обуви в босоножки перелезаю. Нет для меня лучшей мазилки.
Мамука домашняя
20.01.2012, 19:14
Мозоли заживляет! Я в начале лета всегда стираю ноги до крови, когда из закрытой обуви в босоножки перелезаю. Нет для меня лучшей мазилки.
и даже лучше пантенола?
в этом качестве еще не пробовала, спасибки, попробую.:flower:
Я кстати сама в шоке , но меня спасает сейчас только он , в смысле мелкому мажу оч. сухие участки , а для себя не представляю для чего использовать , таким намажься не один парфюм не спасет :))
и даже лучше пантенола?
Светик , лучше , за один день справляется , бывает же такое :)
Мне пришли теньки ББ! А! Они супер! 4 матовых оттенка, 4 с блестками.
В палетке? Или по однушке?
В палетке? Или по однушке?
В палетке.:love:
В палетке.:love:
А фото можно? :008: Это случайно не из весенней коллекции палетка?
бессовестная
20.01.2012, 21:30
ООООО :091::091::091:
поделитесь впечатлениями...За сколько Вы брали и где???
Так мечтаю вот эти купить...
http://www.musingsofamuse.com/wp-content/uploads/2012/01/Bobbi-Brown-Ultra-Nude-Eye-Palette-2.jpg
нет, так оно и есть. что в условиях массового производства (в салонах) замедляет работу, поэтому они там не используются. А вот в домашних условиях усе фигня))
Мне обычно тоже не предлагают. Но я же была с Танечкой :)) Консы сами подходя и все приносят :)):))
нуууууууууу, как там наша Танечка? чего не заходит???
и даже лучше пантенола?
лучше пантенола только папаин и ЭА
Голубица
20.01.2012, 22:01
Прыщи заживляет, кожу смягчает.
лучше пантенола только папаин и ЭА
Это что?
Прыщи заживляет, кожу смягчает.
Это что?
бальзам Элизабет Арден
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 22:10
:065:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/92/16b3676d6053.jpg (http://www.radikal.ru)
]
:085::085::085: ПОЗДРАВЛЯЮ , ты сделала это :flower::))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 22:18
:085::085::085: ПОЗДРАВЛЯЮ , ты сделала это :flower::))
Не дали ни одного подарка:015:
Сказали,что всё закончилось:wife:
Ссориться не стала:не было не времени,ни настроения:fifa:
:014: :065::065: Поздравляю, теперь ты тоже наркоман
точно :065: , а у меня тем временем уже половины тональника нет , отлила кому могла :))
Не дали ни одного подарка:015:
Сказали,что всё закончилось:wife:
Ссориться не стала:не было не времени,ни настроения:fifa:
Да чета они совсем сговорились , во всех магазах :))
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 22:21
Уже давно:065:
Голубица
20.01.2012, 22:21
Мотя, с почином!
точно :065: , а у меня тем временем уже половины тональника нет , отлила кому могла :))
объявим им бойкот и перестанем покупать Катрис? :065:
кстати кому надо очень, то отдам свои тени! не срастается у меня с ними
и даже лучше пантенола?
Именно для этих целей Боро больше нравится.
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 22:22
У меня Канебо половина осталась,может быть,уже предупредила,что нужен новый тонак,а тут такая радость:по цене одного тонака-столько добра набрала:080::046:
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 22:22
Мотя, с почином!
bleskspb
20.01.2012, 22:33
Девочки,добрый вечер))
у меня в пешей доступности 3 скарлета:015: мне ничего не надо :065: еще неделя пиару и я до одного из них дойду :)) посмотреть хотя бы
ТЁТЯ-МОТЯ
20.01.2012, 22:37
Девочки,добрый вечер))
Добрый:flower:
у меня в пешей доступности 3 скарлета:015: мне ничего не надо :065: еще неделя пиару и я до одного из них дойду :)) посмотреть хотя бы
Мне тоже ничё не надо было:065::))
bleskspb
20.01.2012, 22:42
Рассказываю про ахцию в Лэтуаль-жулики конечно редкостные)значица в Радуге он сформировали кучки с 50% скидкой, не так уж там и много товару-в основном продукция Диор,ИСЛ фигурировала,карандаши,помады,тени-ясен палтус,ничего что мне надо там не было,все неудачные тона,залежалые-посмотрела на сроки-в основном 2012 год. той бишь на грани)по ценам-наборчик ИСЛ консилер +гоммаж(сэмплик)-типа 50% скидка цына-1200...в РГ покупала по акции за 1050:010:в общем хрень это а не акция:065:
в общем хрень это а не акция:065:
вот не зря я в него не ходила никогда, че сейчас поперлась? и больше не пойду. прям хоть карту выкидывай для надежности чтоб не занесла больше нелегкая
пошарила в нете воду купленную "за 50%"... ну на 200 рублей дешевле чем везде вышло в итоге. и где 50%???
bleskspb
20.01.2012, 22:53
Вот-вот:065:
Покупала на ибее: http://www.ebay.com/itm/300631395266?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_1156
Да, акция в Лету на редкость никакая.
Голубица
20.01.2012, 22:59
Девочки, напомните, какое масло для кутикулы хорошее? С этими ремуверами сухо как-то.
bleskspb
20.01.2012, 23:18
В общем,пыталась купит Асин ремувер, уже принесли на кассу-оказалось товара нет в базе:073:не продали в идб)купила сыворотку Dior maximizer-буду пробовать как она увеличит ресницы))салфетки Mavala для смывки лака-проптанные такие флизелинки,тож буду пробовать:)
Да, акция в Лету на редкость никакая.
Я их вообще не терплю ,уже жаловалась как мне дали пустой пробник ?:wife::wife::wife: , это при том что их дают за 3 купленных продукта , когда должны просто так давать :015:
Девочки, напомните, какое масло для кутикулы хорошее? С этими ремуверами сухо как-то.
У меня Мавала типа фломастера :)
В общем,пыталась купит Асин ремувер, уже принесли на кассу-оказалось товара нет в базе:073:не продали в идб)купила сыворотку Dior maximizer-буду пробовать как она увеличит ресницы))салфетки Mavala для смывки лака-проптанные такие флизелинки,тож буду пробовать:)
О, молодец, будешь с ресничками Снежной королевы! Я крашу от самого основания причем жирненько так.
Девушки- Красавицы, Добрый Вечер!:flower: Я наконец- то вернулась с севера:support:
Всех с Покупками Приятными!:flower:
Я так понимаю мне за Катрис уже можно и не ломиться:009::)
Пойду в пн загляну в Скарлетт, хоть не куплю, но носик в тестеры засуну:065:
Привет, рады видеть!:support:
bleskspb
20.01.2012, 23:25
О, молодец, будешь с ресничками Снежной королевы! Я крашу от самого основания причем жирненько так.
Олюша,спасибо:flower:по твоей наводке и прикупила-завтра наведу красотууу:049:
Спасибо!:008::flower:
ЭЛ пока нет весны. :(
Сегодня у конса в Пассаже спросила, когда ждут весенние тени ЭЛ, ой, говорит не знаю, у нас тушь цветная из рождественской коллекции совсем недавно поступила! По логике к осени наверное весна и будет!:046:
bleskspb
20.01.2012, 23:26
Жрненько говоришь..записываю:039:
Олюша,спасибо:flower:по твоей наводке и прикупила-завтра наведу красотууу:049:
Надеюсь тебе понравится!:008:, потом отпиши как тебе, она же и как уход заявлена!
а что за чудо это ? есть фота ? помогает ?
bleskspb
20.01.2012, 23:31
Надеюсь тебе понравится!:008:, потом отпиши как тебе, она же и как уход заявлена!
а что за чудо это ? есть фота ? помогает ?
Завтра сделаю фото:)
Жрненько говоришь..записываю:039:
Вот реально опахала как у Снежной королевы из фильма! Думаю с твоими глазюками будет супер:003:,У меня с сывороткой тушь не осыпается, а так частенько бывает если без базы нанесу!
:065:]
Поздравляю с Катрис! :)):flower:
bleskspb
20.01.2012, 23:33
Я уже ручки потираю-завтра по науке все сделаю,сфоткаю,отпишусь:)
Тока быстро фото не убирай, а то я не знаю, когда завтра к компу доберусь, вдруг не увижу!
Ждю :020: , с глазами фоты я надеюсь ?:))
Рассказываю про ахцию в Лэтуаль-жулики конечно редкостные)значица в Радуге он сформировали кучки с 50% скидкой, не так уж там и много товару-в основном продукция Диор,ИСЛ фигурировала,карандаши,помады,тени-ясен палтус,ничего что мне надо там не было,все неудачные тона,залежалые-посмотрела на сроки-в основном 2012 год. той бишь на грани)по ценам-наборчик ИСЛ консилер +гоммаж(сэмплик)-типа 50% скидка цына-1200...в РГ покупала по акции за 1050:010:в общем хрень это а не акция:065:
Лету как всегда в своем репертуаре. :wife:
Поздравляю с Катрис! :)):flower:
И я конечно тоже поздравляю, и кто тут у нас остался без Катрис, или уже нет таких?
bleskspb
20.01.2012, 23:35
Девочки,всех с покупцами!))жду отзывов))еще сегодня хотела Гардению купить в ИДБ-не было в наличии, уроды((
bleskspb
20.01.2012, 23:36
Тока быстро фото не убирай, а то я не знаю, когда завтра к компу доберусь, вдруг не увижу!
Ждю :020: , с глазами фоты я надеюсь ?:))
Конечно с глазами, а куда ж еще?:))
Катя, с покупочками! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.