Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Lepestok
25.01.2012, 23:26
А в топе аватарок не смотрела ?
смотрела ничего не нра...да там переделывать надо просить:(
drylema2009
25.01.2012, 23:27
я телепат !:080::080::080::065:
А ноготь не повреждается от камня ? завтра куплю ведь :073:
Нет! Только не забывайте камень смачивать.
Машуня, спасибо! Пойду изучать. ББ у нас в ИДБ в Галерее?
А шанельки какие?
Др отметим дома. Приедут мои родители. Заказала торт в виде Репки :)) Сижу, гляжу на него, облизываюсь :))
Ого! Торт-репка! прикольно...:love:
ББ у нас в Стокманне и в РГ в Пассаже. Шанельки 83 Illusoire
смотрела ничего не нра...да там переделывать надо просить:( да не все , есть нормальных размеров :)
Нет! Только не забывайте камень смачивать.
ах да , точно :flower:
Шпокойно, гражданка, фото в студию!
ну для фото надо безобразие отрастить. недельку-1,5 :065: боюсь у меня терпения не хватит. мне ж с ним на люди ходить :065:
DonnaOlga
25.01.2012, 23:34
Ну, не надо так, всегда надо чего-то хотеть! Давай "Хоти" со мной лето, например;)!
И я хочу :love:! Я уже даже билеты купила... Лимитка теней Шанель (зелененькая) такая яркая - в самый раз на лето (мне сейчас ее право не ловко носить:008:).
И я хочу :love:! Я уже даже билеты купила... Лимитка теней Шанель (зелененькая) такая яркая - в самый раз на лето (мне сейчас ее право не ловко носить:008:).
:080: ЛЕТО!
ну для фото надо безобразие отрастить. недельки 1,5 :065: боюсь у меня терпения не хватит. мне ж с ним на люди ходить :065:
да не, мона ща посмотреть, ты ж написала, что все одно без обрезания не отодвигается
Ты моя спасительница:)), а с этим покрытием ногти выглядят объемнее, или как обычный бесцветный лак на ногтях и все?
да, здоровее и толще!
Lepestok
25.01.2012, 23:37
да, здоровее и толще!
Ася а можно картинку этого средства?:008:
А потерла как надо, пришлось делать обрезной, так как кутикула торчала в разные стороны :010:.
ну вот(((
Ася, только не бей :001::001: , об чем речь ? :096::))
гыыыы, Мария, ну про СХ же))) про акриловое покрытие в голубой банке
да, здоровее и толще!
Надо брать:073:, а то я сегодня у стенда постояла и ушла с вами советоваться!
смотрела ничего не нра...да там переделывать надо просить:(
а я просто беру картинку с инета и загружаю))) вона сколько назагружала))
гыыыы, Мария, ну про СХ же))) про акриловое покрытие в голубой банке
ога , оно как лачек да ? пойду шуршну в инете.......
а я тринд вчера прихватила , блящу тоже:fifa:
Ася а можно картинку этого средства?:008:
гыыы, вот тебя точно убью вместо Маши))) я же ее только пару-тройку страниц назад вешала:)
http://images.cdnp2.beautylish.com/10/11/23/sc_cd9c3974c20614bc8a8c9501184114eb/sally-hansen-hard-as-nails-hard-as-wraps-powerful-acrylic-gel.jpg
Голубица
25.01.2012, 23:42
ВКлючаем ОРТ! Там наша тема.:flower:
гыыы, вот тебя точно убью вместо Маши))) я же ее только пару-тройку страниц назад вешала:)
:065::065::065: , -" а я что ?... я ничего......это ЕМУ не слышно ..."(с):))
да не, мона ща посмотреть, ты ж написала, что все одно без обрезания не отодвигается
ща ребенка уложу попробую зафотофиксировать
Девочки! У меня к вам предложение, а давайте еще раз повторим, помните было несколько косметических средств, которые большинству сразу понравились и мы все ринулись покупать. Вот хотелось бы теперь, по прошествии времени услышать действительно они так хороши, или что-то из нареканий появилось в процессе использования?
Например из хитов обсуждения = Магавау мне понравился и не разочаровал (тон№3)
ох Марина , " умеешь ты уговаривать..."(с):))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.01.2012, 23:43
Наконец-то я добралась до компа:091:
Хотела прикол рассказать:мне сегодня приснилось,что на Академке открылся Скарлетт и так обрадовалось,и подумала,нужно девочкам сказать эту сногшибательную новость:065::))
Пора завязывать с Картис:015::))
Lepestok
25.01.2012, 23:43
не надо...мне простительно у меня склероз( и я не шучу):(
расскажете мне потом про ужосы нашего городка)
Может не надо на ночь! :073:
ога , оно как лачек да ? пойду шуршну в инете.......
а я тринд вчера прихватила , блящу тоже:fifa:
Маша, а какое средство тринд Вы взяли? И что у этой марки есть стОящее? Спасибо!:flower:
Lepestok
25.01.2012, 23:45
Девочки! У меня к вам предложение, а давайте еще раз повторим, помните было несколько косметических средств, которые большинству сразу понравились и мы все ринулись покупать. Вот хотелось бы теперь, по прошествии времени услышать действительно они так хороши, или что-то из нареканий появилось в процессе использования?
без мегавау не представляю свой мейк...пробовала наносить тональный без него...не то...ДС попрежнему люб;)
не то, чтобы не получается
просто эффект на моем лице мне не оч нра
Алина, как Амла? пробовала уже? Я доеду до тебя на днях, обещаю:support:
а по поводу мытья кистей, после просмотра этого видео (http://www.youtube.com/user/KatrinaMakiyazh?feature=g-all-u#p/search/0/ktQYTSWq4Y8) мою именно таким способом, все отлично отмывается
для мытья использую любой не подошедший мне шампунь для волос, сейчас это - Сиберика:))
Амлу еще не пробовала!Завтра иду краситься и стричься и уж после попробую!Заехать можешь,когда тебе будет удобно,я же тебе говорила в любое удобное для тебя время;)За видео -спасибо!:flower:
Я смотрю. :073:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.01.2012, 23:48
:012:
Хотела прикол рассказать:мне сегодня приснилось,что на Академке открылся Скарлетт и так обрадовалось,и подумала,нужно девочкам сказать эту сногшибательную новость:065::))
ща ребенка уложу попробую зафотофиксировать
жду http://s7.rimg.info/cf296d155574fe58a70b5361ffbf9e67.gif (http://smajliki.ru/smilie-585413991.html)
Lepestok
25.01.2012, 23:49
Оксик Спасибо за беспокойство о нас даже во сне:flower::076:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.01.2012, 23:49
Оксик Спасибо за беспокойство о нас даже во сне:flower::076:
:):0077:
Знаете, что меня все время раздражает в этих передачах, помните про молоко, рыбу, мясо, про косметику вот теперь, а вывод какой в итоге передачи? Запугивают, запугивают, а вывод какой?
Если не есть, например, то коня быстрее двинешь!:073:
Меня тоже не разочаровал Мегавау. :love: Еще довольна тональником Мэйбелин 24 часа. :)
Lepestok
25.01.2012, 23:51
Знаете, что меня все время раздражает в этих передачах, помните про молоко, рыбу, мясо, про косметику вот теперь, а вывод какой в итоге передачи? Запугивают, запугивают, а вывод какой?
вот и я не смотрю, жрать, пить нельзя ничего, если ещё и не краситься то всё ахтунг:066:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.01.2012, 23:53
Как говорится про газеты-все знают.
Я никогда не смотрю такие передачи,ибо вывод один:пойти и утопиться через повешание:065:
Я никогда не смотрю такие передачи,ибо вывод один:пойти и утопиться через повешание:065:
Вот! Не в бровь, а в глаз!
Да, еще Дальний свет, конечно, не разочаровал.:love::love::love:
Шепотом! А я вот ближний так и не поняла:024:
особенно это ценно услышать от человека в теме))
Lepestok
25.01.2012, 23:58
ближний хорош на загар;)
ТЁТЯ-МОТЯ
25.01.2012, 23:59
О,да:091::love:
А я думаю его купить:016:
особенно это ценно услышать от человека в теме))
:ded::))
А его куда наносишь? Я вот его не покупаю только потому, что не знаю куда наносить. :)) И мне кажется, что от него нету такого вау эффекта, как от дс. :008:
Ох,Ваш бы сон,да дирекции Скарлетт в уши:080:Я жду новую коллекцию Катрис!!;)
Lepestok
26.01.2012, 00:00
А его куда наносишь? Я вот его не покупаю только потому, что не знаю куда наносить. :)) И мне кажется, что от него нету такого вау эффекта, как от дс. :008:
я наношу так же на скулы, только на загорелые:)
ближний хорош на загар;)
Наташ, то есть его вместо дальнего наносить при загаре?:016:
О,д
:ded::))
доктор.а я жить буду? Будете, но недолго. Доктор, а я буду ходить - да, только под себя. А плавать? да, если будете много ходить)
Пыталась на область между носом и скулами. Като-то на мне как пудра выглядит!
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:01
Ох,Ваш бы сон,да дирекции Скарлетт в уши:080:Я жду новую коллекцию Катрис!!;)
:065::)):flower:
И на "ты",ок?;)
Lepestok
26.01.2012, 00:02
Наташ, то есть его вместо дальнего наносить при загаре?:016:
я так делаю...помню как то Танюша выкладывала видео от визажиста Шисейдо он там показывает что куда наносить;)
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:02
доктор.а я жить буду? Будете, но недолго. Доктор, а я буду ходить - да, только под себя. А плавать? да, если будете много ходить)
И вообще:"доктор сказал в морг-значит в морг":ded:
Сегодня в отделении буквально такое слышала:0005:
И вообще:"доктор сказал в морг-значит в морг":ded:
Сегодня в отделении буквально такое слышала:0005:
во-во))) ОЗ белых простыней и тапок будет??
я так делаю...помню как то Танюша выкладывала видео от визажиста Шисейдо он там показывает что куда наносить;)
Я не видела!:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:04
во-во))) ОЗ белых простыней и тапок будет??
Асечка,ты что такое говоришь?:015:
Я же вас всех спасу:ded::028:
Сорри за офф,девочки:008::flower:
drylema2009
26.01.2012, 00:05
Меня тоже не разочаровал Мегавау.
Раскройте тайну что это? :091:
Асечка,ты что такое говоришь?:015:
Я же вас всех спасу:ded::028:
Сорри за офф,девочки:008::flower:
Ура!!! Главное захвати симпатичного доктора, он мне будет искусственное дыхание делать)))
Lepestok
26.01.2012, 00:08
я не могу найти...придёт Танюша и всё отыщет;)
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:08
Ура!!! Главное захвати симпатичного доктора, он мне будет искусственное дыхание делать)))
Шёпотом:в ОТТО такой доктор УЗИ:010::019::love:
Когда я туда пришла и сказала,мне пофих,я никого не стесняюсь,то увидев его как заору в коридоре,при этом покраснев,что к такому и я не пойду:010::046:
Lepestok
26.01.2012, 00:09
Раскройте тайну что это? :091:
выравнивающая база под макияж Эклет Минут Кларанс
Когда я туда пришла и сказала,мне пофих,я никого не стесняюсь,то увидев его как заору в коридоре,при этом покраснев,что к такому и я не пойду:010::046:
гы)))
Lepestok
26.01.2012, 00:10
такс такс мне как раз надо делать узи ...одного места:008: куда говоришь подойти, кого спросить?:008::))
drylema2009
26.01.2012, 00:11
выравнивающая база под макияж Эклет Минут Кларанс
:flower:Пошла изучать!
:065::)):flower:
И на "ты",ок?;)
:099:
Ксения Земля
26.01.2012, 00:12
Мотя, оттА! Отт это фамилия!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:14
такс такс мне как раз надо делать узи ...одного места:008: куда говоришь подойти, кого спросить?:008::))
Как раз "туа" он и делает:073:
Вот это я лох:010::008:
Lepestok
26.01.2012, 00:16
Как раз "туа" он и делает:073:
Вот это я лох:010::008:
тел в личку;)
Но! если бы это была женщина, то она бы не склонялась))
Голубица
26.01.2012, 00:23
Сегодня всё нормально. Открытий пока нет: Дорогое не всегда лучше дешёвого, при "удлиннении ресниц" важны сами ресницы и т.д.
Повторите:091::091::091:
без мегавау не представляю свой мейк...пробовала наносить тональный без него...не то...ДС попрежнему люб;)
Тоже очень нравятся эти два продукта,но я на себе ДС по прежнему не вижу,но другие делают комплименты:love:Раньше пользовалась МАСовским Shell ,но пока отложила в сторону,теперь только ДС.Наташа,а Вы базу каждый день наносите??
И я. :(
ТЁТЯ-МОТЯ
26.01.2012, 00:24
Сегодня всё нормально. Открытий пока нет: Дорогое не всегда лучше дешёвого, при "удлиннении ресниц" важны сами ресницы и т.д.
:
:065:
И вообще:зачем бренды покупать,если есть Апрашка:065:
Кажется я знаю, о ком Вы. :010::))
Lepestok
26.01.2012, 00:26
Тоже очень нравятся эти два продукта,но я на себе ДС по прежнему не вижу,но другие делают комплименты:love:Раньше пользовалась МАСовским Shell ,но пока отложила в сторону,теперь только ДС.Наташа,а Вы базу каждый день наносите??
когда крашусь, а в неделе это дня 4;)
Повторите:091::091::091:
А про двойняшек, какой-то неправильный эксперимент. Всем известно, что мужчины не так как женщины воспринимают косметику на лице, и уж дешевая или дорогая косметика на лице, совсем не по этому принципу определяется привлекательность!
Голубица
26.01.2012, 00:27
:065:
И вообще:зачем бренды покупать,если есть Апрашка:065:
КАтрис!
Мегавау - это что? напомните, плиз.
ТЁТЯ-МОТЯ
Кажется я знаю, о ком Вы. :010::))
:073:
"ты",ок;)
ТЁТЯ-МОТЯ
КАтрис!
Мегавау - это что? напомните, плиз.
Это что-то из Кларанса:база под тонак с оттенком,по-моему:016:
Голубица
А про двойняшек, какой-то неправильный эксперимент. Всем известно, что мужчины не так как женщины воспринимают косметику на лице, и уж дешевая или дорогая косметика на лице, совсем не по этому принципу определяется привлекательность!
Это не об этом!
Вот ППКС.
:073:
"ты",ок;)
Ок. ;):flower:
Но! если бы это была женщина, то она бы не склонялась))
Но отто не было бы по-любому :))
Капризулькина мама
26.01.2012, 00:31
Какие именно?
там чуть позже я говорила, четырехцветные для светлой кожи
Ой, я просмотрела, а ткните носом где:091:, если можно или повторите для невнимательных,:016: а? Стоит покупать или нет!
поищите на косметисте, например
там не видео, но мнооого постов было об обоих светАх
Амлу еще не пробовала!Завтра иду краситься и стричься и уж после попробую!Заехать можешь,когда тебе будет удобно,я же тебе говорила в любое удобное для тебя время;)За видео -спасибо!:flower:
:flower:
ну почему же
например, для меня открытие в том, что в тональном и пудре на ПЕРВОМ месте ДОЛЖЕН быть силикон;)
Я вообще то думала,что они заставят их с мейком целый день походить и тогда будут сравнивать стойкость,вот где можно заметить разницу между люксом и масс маркетом.;)
Капризулькина мама
26.01.2012, 00:32
щаз вот мужикоффф мучають в тренажерке
т
ну почему же
например, для меня открытие в том, что в тональном и пудре на ПЕРВОМ месте ДОЛЖЕН быть силикон;)
чудны дела твои, Господи
Я вообще то думала,что они заставят их с мейком целый день походить и тогда будут сравнивать стойкость,вот где можно заметить разницу между люксом и масс маркетом.;)
Согласна! Привлекательность на самом деле от косметики мало зависит!
Но отто не было бы по-любому :))
почему? если фамилия женская, то да. Например какая-нибудь там Адельфина Дурново
Капризулькина мама
26.01.2012, 00:33
ППКС
Ксения Земля
26.01.2012, 00:33
Но! если бы это была женщина, то она бы не склонялась))Но! Это был мужчина:ded::))
давайте!
Начну:
1. Мегавау - забил поры. Но может совпадение это, попозже попробую ещё.
2. Мицелярная Биодерма - нравится, очень. Спасибо топу, я про неё не знала.
3. дальний свет - после нескольких попыток начал нравиться.
4. румяна армани №5 - восторг-восторг.
5. тушь канебо 38 градусов - впечатление, что это лучшая тушь, которая у меня была.
6. энзимный пилинг Канебо - открытие для меня, я в офигении от эффекта. Вообще в планах купить ещё продукцию Канебо:love:
че там? Мы все умрем?:065:
Ах да, я сегодня тоже слегка покатрисилась - уравала 2 лака, счас буду красить. Цвета по крайней мере:019:
Там же урвала смывка от Новой зари http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-laka-nouvelle-etoile-parfyumirovannaya-0. Они сменили дизайн и флакон:073: Стояла в Скарлет на нижней полке прямо под стендом Катриса (на Восстания).
Но! Это был мужчина:ded::))
"а был ли мальчик-то? может мальчика-то и не было?)))"
Голубица
26.01.2012, 00:35
Мне показалось, что речь шла не о первом месте.
А вот это ДА!
Мы же с вами убедились на Катрис, что есть средства не хуже люкса ( недорогие).
Капризулькина мама
26.01.2012, 00:36
Наташа-Лепесток, сегодня видела в Скарлетте рекомендованную тобой новель этуэль или как ее там правильно
жидкость, в общем :)
т
ну почему же
Да-да, про силикон мне тоже "понравилось"! Надо мол искать средства с силиконом на первом месте... И про туши - бред! Вот для чего мы тут сидим, чтбы из каждой марки выбрать топовый продукт. У Живанши именно эта тушь, что была в программе - вообще никакая! Брали бы уж тогда с круглой шариковой щеточкой удлиняющую, а для создания ЭНР взяли бы нашу любимую ИСЛ ЭНР!!!:wife:
давайте!
Начну:
1. Мегавау - забил поры. Но может совпадение это, попозже попробую ещё.
2. Мицелярная Биодерма - нравится, очень. Спасибо топу, я про неё не знала.
3. дальний свет - после нескольких попыток начал нравиться.
4. румяна армани №5 - восторг-восторг.
5. тушь канебо 38 градусов - впечатление, что это лучшая тушь, которая у меня была.
6. энзимный пилинг Канебо - открытие для меня, я в офигении от эффекта. Вообще в планах купить ещё продукцию Канебо:love:
че там? Мы все умрем?:065:
Ах да, я сегодня тоже слегка покатрисилась - уравала 2 лака, счас буду красить. Цвета по крайней мере:019:
Там же урвала смывка от Новой зари http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-laka-nouvelle-etoile-parfyumirovannaya-0. Они сменили дизайн и флакон:073: Стояла в Скарлет на нижней полке прямо под стендом Катриса (на Восстания).
Ага, умрем. :065: От силикона в тональном и пудре, который должен быть на первом месте. :010:
С покупочками! :flower: Какие номера у лаков? Вы, случайно, не видели, завезли туда наборы для бровей?
Как же я забыла про мицелярку и пилинг Канебо?!!! :love::love::love::love::love:
Ксения Земля
26.01.2012, 00:37
"а был ли мальчик-то? может мальчика-то и не было?)))"
:)):))
Это мое любимое место в городе. Там я выносила и родила свою девочку:love:
с удовольствием езжу туда на приемы к своему любимому доктору, которая принимала у меня роды:love:
Поэтому и попрравляю всегда всех:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.