Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
девушки, а кто-нибудь пользовался косметикой Мавала?
Я пользовалась и пользуюсь ей. Очень люблю их лаки(не все правда), крем для кутикулы, молочко для рук. А еще мне "Двойные реснички" здорово помогли .
Фассоль, узнали ли Вы адрес магазина японской косметики? И были ли там шампуни Канебо?
Я сегодня видела весь уход для волос Канебо на Пионеской в Купеческом дворе (2 этаж, около лестницы), в секции Косметика для волос.
Девочки, а как вам уход для лица от Лореаль, кому что понравилось?
Mahon*ka
31.10.2007, 21:51
Я сегодня видела весь уход для волос Канебо на Пионеской в Купеческом дворе (2 этаж, около лестницы), в секции Косметика для волос.
Спасибо, а какие там цены и линии ухода?
Девочки, а как вам уход для лица от Лореаль, кому что понравилось?
Я пробовала только элементарный ночной крем для сухой кожи (Нутриссим), стоит дешево (всего 260 р. в Арбат Престиж). Ниче такой, смешно говорить, но не хуже этого, как его... Ой, забыла, какой-то дорогой франц. крем, в аптеках продается, но не Виши. Короче, не хуже дорогого этот Лореаль, а пользуюсь им уже довольно давно (ок. 1,5 мес).
Спасибо, а какие там цены и линии ухода?
-----------
Линий не много: Sala-для смешанного типа, запутывающихся, поврежденных, Resche-для волос после хим.завивки или окрашивания, Naive-для тонких и схих, Silk-для сухих тонких и поврежденных. Помню что сменный пакет шампуня (из него переливаешь во флакон)400 мл.-274 р. Остальные не помню, смотрела не внимательно.
Сегодня забрела в магазин косметики Bottega Verde и поскольку раньше ее не видела, решила присмотреться. Практически полный спекрт средств по уходу + декоративка довольно симпатичная, все можно попробовать. Попробовала гомогенный тональный крем- он без тона!создает только тонкую слегка перламутровую вуаль, как бы кожа становится атласной, а светящийся тон.крем Эклат- толее плотный, тоже не содержит пигмента, но создает более выраженное перламутровое покрытие, свечение и не просто блестки, а как атлас. Влагостойкая пудра-очень тонко и ровно ложиться.
А кто-нибудь раньше пробовал эту косметику?
Мамука домашняя
01.11.2007, 17:57
Сегодня забрела в магазин косметики Bottega Verde и поскольку раньше ее не видела, решила присмотреться. Практически полный спекрт средств по уходу + декоративка довольно симпатичная, все можно попробовать. Попробовала гомогенный тональный крем- он без тона!создает только тонкую слегка перламутровую вуаль, как бы кожа становится атласной, а светящийся тон.крем Эклат- толее плотный, тоже не содержит пигмента, но создает более выраженное перламутровое покрытие, свечение и не просто блестки, а как атлас. Влагостойкая пудра-очень тонко и ровно ложиться.
А кто-нибудь раньше пробовал эту косметику?
ссылку и адрес, друххх!!!!!!!
Таня, высылаем десант......:014::014:
ссылку и адрес, друххх!!!!!!!
Таня, высылаем десант......:014::014:
Сичас.....вотаная ссылка http://www.bottegaverde.ru/sitemap/
А Вы знаете ее-эту косметику?
А магазин в Променаде на Комендантской пл.
DianaDeE
01.11.2007, 19:04
мне не НдравиЦа.
Вообщем это из той же серии почти как Для Души и душа, Лаш, Зе Боди Шоп.
Мамука домашняя
01.11.2007, 19:14
не, не знаю, но надо же узнать....:))
Mahon*ka
01.11.2007, 20:32
Девченки, расскажите про магазин японской косметики на Гороховой, Загородном--- заказывала мужу косметику в ДФ, но он не нашел того ,что заказывала-- душа моя тянется к японцам:support:, стоит ли там покупать-- есть ли кремы Канебо и Шизейдо.... и шампуни ....
не могу сказать, что там много всего. маленький такой закуточек, как секция в торг.центре... у нас в "Европе" на Звездной (магаз.проф.косметики для волос) и то больше выбор... я туда пошлёпала за умывкой-маслом Канебо, ее там не было...
а очень хотца! :)
у нас в "Европе" на Звездной (магаз.проф.косметики для волос) и то больше выбор... я туда пошлёпала за умывкой-маслом Канебо, ее там не было...
а очень хотца! :)
могу вам продать;) если чень хочется( сорри за офф)
и можно координаты магазина на Звездной?:008:
ой, я номера дома не знаю, это по ул.Ленсовета.
если идти от метро Звездная, то по левой стороне Ленсовета второй длинный дом, вывеска на лесенке...
а про умывалку- Вам не понравилась? и сколько? ;)
Mahon*ka
01.11.2007, 22:52
А из инет магазина заказывал кто-нибудь японцев? Как качество, не подделка?
Мамука домашняя
02.11.2007, 10:21
девочки - хотите посмеяться? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=312822
девочки - хотите посмеяться? :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=312822
Жесть. Проблемы у пимпла, точно:))
В РГ дали пробник увлажняющего крема Caudalie Vinopure. У него бежеватый цвет. Попробовала наносить на Идеалист - мне очень понравилось, кожа как светится. Кто что знает про эту фирму?
очень нравится увлажняющий крем Dior HydrAction Deep Hydration Sorbet Creme (http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2053&from=&fromdes=35)
Увлажняет замечательно, при нанесении просто сказочные ощущения :) как будто глоток свежего воздуха...
Использую в качестве ночного.
очень нравится увлажняющий крем Dior HydrAction Deep Hydration Sorbet Creme (http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2053&from=&fromdes=35)
Увлажняет замечательно, при нанесении просто сказочные ощущения :) как будто глоток свежего воздуха...
Использую в качестве ночного.
А меня не увлажнял...
А меня не увлажнял...
мдя, лишнее подтверждение тому, что все индивидуально :ded:
у меня кожа комбинированная, но с наступлнием отопительного сезона на лице начинается шелушение. В этом году нет :008:
Мне даже летом был никак. Не говоря об отопительном сезоне.
А кто-нибудь пользовался Диоровскими масками-увлажняющей и очищающей в тюбиках?Как они вам?
Мамука домашняя
08.11.2007, 18:28
В РГ дали пробник увлажняющего крема Caudalie Vinopure. У него бежеватый цвет. Попробовала наносить на Идеалист - мне очень понравилось, кожа как светится. Кто что знает про эту фирму?
ща найду отзывы....
сама про него уже мечтаю...:))
вот 4 страницы отзывов по этой фирме.
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=182
и еще Таня-Ainata пользовалась парой кремов этой фирмы...
Мамука домашняя
08.11.2007, 18:41
у Бодишопа есть крем увлажняющий с витамином Е, который (крем) придает коже легкое розоватое свечение. с перламутром. выглядит очень приятно кожа после него.
петроградка
10.11.2007, 22:57
Подскажите пожалуйста комунибудь косметолог давал рекомедации по подбору крема для лица и т.д.и кто нибудь этим совета следовал? и была ли это аптечная косметика?
Купила два кремчика.
Пробник профессиональной косметики Ля Престиж (Итало- Швецарская) Омолаживающего крема с альфагидро кислотами, очень хорошее впечатление. Пробника хватила на неделю.Теперь ищу компанию для покупки проф.объема.
И второй обезбаливающий крем для тела для депиляции. Делала с ним глубокую депиляцию бикини. Действительно работает. Эффект анестезии очень странный, чувствуешь прикосновение к коже, но боли нет.
Где купили, сколько стоит? А то мне в последний раз так глубокое бикини сделали, просто жуть. Теперь боюсь.
А что, можно по разному делать?
Разные мастера делали. Моя тетенька так зубы заговаривала, что я вообще ничего не чувствовала, а последний раз пошла к другой, это было...мда....
Подскажите пожалуйста комунибудь косметолог давал рекомедации по подбору крема для лица и т.д.и кто нибудь этим совета следовал? и была ли это аптечная косметика?
Косметологи обычно предагают приобретать профессиональную салонную косметику, а не люкс и не аптеку. Причем приобретать у них естественно. :)
А так, как и со всей остальной косметикой - кому подходит, кому нет. Все тоько на себе испробовав можно узнать. Я косметолога всегда терзаю на счет своего типа кожи с пристрастием. Чтобы точно определиться для какого типа выбирать. И покупаю то, что понравится, в салоне или магазине
Кшока рекомендовала крема из аптечных серий, я пользуюсь, результат мне нравиться
Светлая История
13.11.2007, 22:50
Скажите, знатоки магазинов для красавиц :) Там что всегда такой Эльдорадо??? Я вчера писала уже в другой теме.. вчера зашла с подругой в ИДБ НИЧЕГО не покупала, дали
2 пробника Сислей по 4 мл
2 новых тональника от Шанель по 5 мл
Тоник матирующий Шанель 12 мл
Тоник Кларанс 10 мл
Идеалист 5 мл
Увлажнялка Эсти 5 мл
Увлажнялка Ланком 5 мл.
В пакетик еще сложили.. :)
Сегодня зашли туда еще раз, подруга решилась на два крема, уговорила и меня на набор с Идеалистом. В подарок – косметичка с помадой, тушью, каким-то ароматом, кремиками по 7 мл.
+
Шанель дневной 4 мл
Шанель маска 4 мл
Шанель для глаз 4 мл
Шанель ночной 4 мл
Шанель для глаз еще один 4 мл
Шанель тоник 12 мл
Шанель тональный крем 5 мл
Деклеор ECLAT ET PREVENTION – 5 мл
Деклеор масло какое-то
Деклеор чего-то для глаз
Идеалист в стеклянной банке 7 мл
Основа под макияж Кларанс
Духи Ланком Мираж спрей
Духи NOA спрей
Жидкость для снятия лака
Салфетки для снятия макияжа
И даже мочалку :) Консультант еще извинялась, что в Клиник пробников на сегодняшний день нет, и сожаление на лице неподдельное :))
Я в каком-то «прибалдении». Неужели всегда так?????
это в каком это ИДБ такие щедрые?..
Светлая История
13.11.2007, 23:08
В Татарстане :))
В Татарстане :))
следующим летом буду в Казани - буду заходить каждый день :004:
Светлая История
13.11.2007, 23:17
А у меня ЭДБ в трех минутах ходьбы от дома... я за хлебом дальше хожу, буду заходить каждый день :), с заинтересованым лицом, вычислят только быстро :))
Девочки, кто знает адрес в инете Ив Сен Лорана?
Девочки, кто знает адрес в инете Ив Сен Лорана?
http://www.ysl-parfums.com/
у меня там только реклама парфюма открывается и все...
у меня там только реклама парфюма открывается и все...
там каталог с описанием всей косметической продукции (ухода, декоративки и пр) - при открытии сайта слева появляется надпись YSL, если подвести к ней мышку - под ней появляются языки (я выбрала английский) и далее слева каталог всей продукции.
или нужна одежда и аксессуары? тогда www.ysl.com (http://www.ysl.com)
как все сложно, спасибо, вроде разобралась!
Всемогущая
14.11.2007, 01:28
Сегодня зашли туда еще раз, подруга решилась на два крема, уговорила и меня на набор с Идеалистом. В подарок – косметичка с помадой, тушью, каким-то ароматом, кремиками по 7 мл.
угу, только в косметичке у них не Эсте Лаудер, а подделка.
Всемогущая
14.11.2007, 02:09
Это как Вы определили?
пластик плохого качества, буквы расплывчатые... Лого темный. Экспертизу содержимого не делала. Учитывая, что я получила такой же подарок, в магазине другой страны, у меня есть основания не верить, что Эсте Лаудер в подобных вещах экономит на упоковке.
угу, только в косметичке у них не Эсте Лаудер, а подделка.
Да бросьте!Это у нас уже на форуме паранойя начинается.:)) Пробники не подделывают.Мне в Лондоне в Селфриджиз подобный набор давали от Ланком!Вы бы видели ТЕ баночки!:ded:
Всемогущая
14.11.2007, 13:02
Да бросьте!Это у нас уже на форуме паранойя начинается.:)) Пробники не подделывают.Мне в Лондоне в Селфриджиз подобный набор давали от Ланком!Вы бы видели ТЕ баночки!:ded:
У меня стомит дома то же наименование, но из США. Пластик такой же, как и не на пробниках. Неужто вы думаете, что для нас Эсте Лаудер сменила технологию?
ИнтереснаЯ
14.11.2007, 17:10
Девочки, купила тени Герлен Ombre eclat duo & liner. Красота, очень приятная текстура, ложаться хорошо и не скатываются. Очень удобно, два цвета и подводка и что самое главно не жидкая. А про упаковку я вообще молчу КРАСОТА!!!
Всемогущая
14.11.2007, 17:10
Сегодня была в магазине. Все поменяли. Надарили кучу подарков. Приятно, что такие случаи у них ЧП.
Сегодня была в магазине. Все поменяли. Надарили кучу подарков. Приятно, что такие случаи у них ЧП.
Что Вам поменяли?Косметичку с миниатюрами?На что?На такую же,но с баночками другого качества?Какой магазин?Расскажите поподробнее,плиз.
Девочки, купила тени Герлен Ombre eclat duo & liner. Красота, очень приятная текстура, ложаться хорошо и не скатываются. Очень удобно, два цвета и подводка и что самое главно не жидкая. А про упаковку я вообще молчу КРАСОТА!!!
Мне они тоже ОЧЕНЬ понравились!
ИнтереснаЯ
14.11.2007, 17:54
Может кто подскажет. Что имеет смысл покупать в дьютике из косметики и какая разница в цене?? А то подружка едет, а я не знаю что ей заказать)
и не лень было идти пробники то менять;)
Всемогущая
14.11.2007, 20:16
и не лень было идти пробники то менять;)
50 мл - не совсем пробник, да и рядом проезжала сегодня
Так и не поняли,что Вы меняли?Вроде,писали,что пробники не те были...
ну все равно как то..... раз доверия первый набор не внушил - стоит ли на второй менять в том же магазе
Всемогущая
14.11.2007, 20:47
ну все равно как то..... раз доверия первый набор не внушил - стоит ли на второй менять в том же магазе
Больше у них подобного фейка не было обнаружено.
Всемогущая
14.11.2007, 20:50
Так и не поняли,что Вы меняли?Вроде,писали,что пробники не те были...
Ошиблась, не 50, а 30 мл.
Присмотрела себе на аромате.ру набор для макияжа YSL, там тушь, три цвета теней, две помады, блеск для губ и румяна. Слышала много положительных отзывов о туши и румянах. А вот помадой их кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?
у меня была помада ИСЛ - не понравилась, скатывается на губах :(
у меня была помада ИСЛ - не понравилась, скатывается на губах
А вот блески для губ ИСЛ мне нравятся.
Есть более плотный с золотыми частичками - Голденглосс
и с кисточкой и кнопочкой-дозатором - Тач Брильянс - оч удобный и не липкий вообще. Правда он более летний вариант имхо.
И на вкус - ням :)
продолжая тему болталки :)
последнее что купила - маска и сыворотка Clinique для улучшения цвета лица.
обе понравились очень..
после маски кожа вообще феерически бархатистая и приятная.. после недели использования сыворотки лицо стало прибретать нормальный оттенок - а то без загара я бррр в кого превращаюсь обычно :))
По поводу YSL: Golden Gloss - хороший блеск не скатывается, но отдушка, скажем так, на любителя. Помада Fard à Lèvres Rouge Pur мне не понравилась, какая-то она сухая, хотя есть еще помада-блеск, она говорят ничего. Тушь, если это Mascara Volume Effet Faux cils, то многие ее очень любят, сама пользовалась много лет, но что-то стала замечать, что посыпались с ней ресницы, перешла на Гипноз - ресницы на месте. Тени были двойные - обычные, оттенки не совсем мои (мне подарили) отдала маме, качество неплохое, но ИМХО Шанель лучше. В целом, косметика достойная, но с сильным ароматом.
Тушь, если это Mascara Volume Effet Faux cils, то многие ее очень любят, сама пользовалась много лет, но что-то стала замечать, что посыпались с ней ресницы, перешла на Гипноз - ресницы на месте.
аналогично :)
в итоге из YSL у меня только окончательно прижились база, тоник увлажняющий и гоммаж безгранульный.
А помады мне очень нравятся у Make up Factory. Ни на какие другие не променяю :)
аналогично :)
в итоге из YSL у меня только окончательно прижились база, тоник увлажняющий и гоммаж безгранульный.
А помады мне очень нравятся у Make up Factory. Ни на какие другие не променяю :)
Ах да, гоммаж у меня тоже имеется:). Так же есть карандаш для бровей (хороший), были базы: №4 и №7, а матирующая мне нещадно забила поры (использовала три раза), ее буду продавать или кому-нибудь из многочисленных родственниц отдам.
Обратила внимание на то, что практически отсутствут косметика Нина Ричи в РГ, Летуале... А в чем причина , кто-нибудь знает?
DianaDeE
29.11.2007, 11:17
Обратила внимание на то, что практически отсутствут косметика Нина Ричи в РГ, Летуале... А в чем причина , кто-нибудь знает?
а что значит "Практически отсуствует"? Она должна вообще отсутствовать, причем давно. Ушли они с нашего рынка. Больше года назад, покинули меня сиротинушку, оставили без тонального крема....:041:
Тушь, если это Mascara Volume Effet Faux cils, то многие ее очень любят, сама пользовалась много лет, но что-то стала замечать, что посыпались с ней ресницы, перешла на Гипноз - ресницы на месте
Пользуюсь давно, ресницы все на месте :)):017:
У ИвСенЛоран ОЧЕНЬ нравится консилер ТушЭкля - синяки под глазами замазюкивает на ура :)) Плюс увлажняет :008:
А вот аналогичный Живанши - не справляется (что с ним, что без него - одна фигня))), но зато у Живанши больше выбор оттенков ;)
Из последнего.. Очень понравилась умывашка от Э.Лаудер - Perfectly Clean (для нормальной и комбинированной кожи) - отлично пенится, мягко очищает (и смывает макияж хорошо!) и что немаловажно - НЕ СУШИТ, т.е нет противного ощущения стянутости кожи.
Вот такая: http://www.parfumsalon.ru/pictures/razdels/1514.jpg
Из последнего.. Очень понравилась умывашка от Э.Лаудер - Perfectly Clean (для нормальной и комбинированной кожи) - отлично пенится, мягко очищает (и смывает макияж хорошо!) и что немаловажно - НЕ СУШИТ, т.е нет противного ощущения стянутости кожи.
Вот такая: http://www.parfumsalon.ru/pictures/razdels/1514.jpg
и мне она очень понравилась!!!!
отличная!!! я, правда и глаза и т.п.....а для глаз-же она не подходит?
а у меня из умывалок сейчас Decleor - очищает отлично и не сушит, теперь только ее буду покупать
http://ecx.images-amazon.com/images/I/11CpWFI0Q8L.jpg
Да она не практически,а вообще отсутствует,оставили только парфюм,а декоративку сняли с производства:015:.Интересно по какой причине,косметика была для меня просто супер.Пудре,тональнику,теням и многому другому не могу найти достойную замену.
и мне она очень понравилась!!!!
отличная!!! я, правда и глаза и т.п.....а для глаз-же она не подходит?
Консультант по Э.Лаудер сказала, что можно и с глаз тоже) Я об этом тоже спросила :)
А умывалки Живанши кто пробовал?
Мистерия
29.11.2007, 20:29
И мне у Э.Лаудер эта умывалка понравилась. И ещё крем Future Perfect подошёл, сначало смутила консистенция жирноватая(консультант сразу предупредила об этой особенности), хотя крем для норм.и комбинированной кожи, а потом впитывается полностью и лицо просто расцветает.
Кто-нибудь серию KenzoKi пробовал? Вчера изучала в РГ. Мне запахи очень понравились и консистенция... Мячта! Знает кто-нибудь, как они себя ведут в пользовании?
Кто-нибудь серию KenzoKi пробовал? Вчера изучала в РГ. Мне запахи очень понравились и консистенция... Мячта! Знает кто-нибудь, как они себя ведут в пользовании?
на маску очищающую было раздражение, но у меня кожа вообще проблемна. ДАли еще пробники кремов - ночной и дневной, но что-то не впечатлило.
Cranberry
30.11.2007, 11:52
Я по "наущению" констультанта в РГ купила ночной расслабляющий кензоки . Сначала вроде понравилось, но через 2 недели все лицо начало покрываться порами и пятнышками. Пришлось принимать экстренные меры спасения.. Сейчас вернулась к любимому Кларансу (его я и пыталась купить когда на меня косультант в РГ "напала") :)
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 01:49
ээээх..еле топик откапала :))
В общем, делюсь! Не просто скондычка, а с чувством, с толком проверив нижеописанные средства на свой мосе.
Итак...балдею от Увлажняющей Маски-крем мгновенного действия Skin Drink Express от GIVENCHY :love:
В этот сезон кожа сошла с ума, сухость и обезвоживание постоянно не смотря на уход.
Маска меня спасла с первого раза! Такого кайфа давно не испытывала. Никакого жирного блеска и расширенных пор на утро!! До этого была увлажняющая от Канебо - никак вообще, кроме жирного блеска никакого увлажнения не почувствовала.
Живанши действительно, как описывают в аннтотации, "вкусный коктейль для кожи", теперь с ней не расстанусь. т.к. пользуюсь уже месяц и забыла о своих проблемах.
Второе - крем под глаза SUBLIMAGE EYE от CHANEL. До этого крема перепробовала кучу кремов, от последних -Ланком и Эсти Лаудер, кроме отеков на утро результата не было. А этот...:love:....Кожа сияет, какие там корректоры?? все корректоры нафиК :))
Итак...балдею от Увлажняющей Маски-крем мгновенного действия Skin Drink Express от GIVENCHY :love:
В этот сезон кожа сошла с ума, сухость и обезвоживание постоянно не смотря на уход.
Маска меня спасла с первого раза! Такого кайфа давно не испытывала. Никакого жирного блеска и расширенных пор на утро!! До этого была увлажняющая от Канебо - никак вообще, кроме жирного блеска никакого увлажнения не почувствовала.
Живанши действительно, как описывают в аннтотации, "вкусный коктейль для кожи", теперь с ней не расстанусь. т.к. пользуюсь уже месяц и забыла о своих проблемах.
таааакк, мне её срочно надо купить:054:
koroleva™
18.12.2007, 09:54
У меня такая же маска...Балдежь...Лучше ее для меня тоже нет.
ну все - в обед куплю :)
koroleva™
18.12.2007, 10:02
ну все - в обед куплю :)
Правда-правда,лучше и не сыщешь!:019:
Сразу лицо супер.Ни одной шелушки на лице.Я второй год только ей и пользуюсь.:080:
Даже летом иногда,хотя я не считаю эту маску сезонной.
koroleva™
18.12.2007, 10:08
Вот она родимая.
Skin Drink Express Mask
Крем-маска для интенсивного увлажнения кожи лица
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_1909_618496871.jpg
[/URL]
Тип кожи:
Для всех типов
Время суток:
Любое время
Для создания маски в формулу Skin Drink добавлены питательное масло ши и экстракт черного чая с его антиоксидантными и детоксикационными свойствами. Маска моментально утоляет жажду кожи, которая уже через 5–10 минут выглядит свежей, упругой и шелковистой.
Тип кожиОбъемЦенаКол-воДобавитьДля всех типов100 мл.55 у.е. [1573 руб.][URL="http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1909#"]в корзину (http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showdir&line=222&from=&fromdes=68)http://www.cosmoaroma.ru/images/cosm/into_basket.gif
И Вы до сих пор об этом чуде молчали?!
Неужели она увлажняет лучше, чем Герлен? И еще - ее нужно смывать или она оставляется на ночь?
koroleva™
18.12.2007, 10:26
И Вы до сих пор об этом чуде молчали?!
Неужели она увлажняет лучше, чем Герлен?
Для меня однозначно.:love:Никакие Диоры и рядом не лежали.И Герлен туда же...
Но может кто-то считает и по-другому.:073:
koroleva™
18.12.2007, 10:27
Я честно говоря ее не смываю.Для меня она просто как крем.
koroleva™
18.12.2007, 10:28
:support:Ой! Наврала я тебе Наташа:091:
У меня еще крем оказывается есть.Вот его и не смываю.:wife:
koroleva™
18.12.2007, 10:31
Вот он.
Skin Drink Rich
Увлажняющий питающий крем, придающий упругость кожи лица
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_1907_652521091.jpg
Крем
- для лица: питающие, увлажняющие, подтягивающие
Тип кожи:
Сухая, Чувствительная
Время суток:
Любое время
Крем питает и мгновенно увлажняет кожу. Восстанавливает глубинные резервы воды, наполняет клетки кожи водой. Стимулирует систему впитывания влаги и задерживает испарение воды за счет укрепления поверхностного барьера эпидермиса. Получив обильное увлажнение и питание, кожа становится нежной и эластичной. Ощущение стянутости кожи пропадает, а морщинки разглаживаются.
В креме Skin Drink Rich содержится масло люфа, которое укрепляет защитный барьер кожи и улучшающем ее сопротивляемость внешним воздействиям, делающем ее более упругой.
Тип кожиОбъемЦенаКол-воДобавитьСухая, Чувствительная50 мл.58 у.е. [1659 руб.]в корзину (http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1907#)http://www.cosmoaroma.ru/images/cosm/into_basket.gif (http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1907#)
А мне очень нравится увлажняющая маску Карита - в серии Lagoon.
А Герлен я тоже люблю -только не для увлажнения как таковоо, а для оживления цвета лица и улучшения структуры кожи( онa становится такой мяяягенькой) Invigorating Mask
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 13:31
Да, да!! :love: Я ее тоже не смываю, первые два раза поверх обычный ночной крем наносила, кожу восстанавливала..суууперррр :)
А мне очень нравится увлажняющая маску Карита - в серии Lagoon.
мне она тоже не пошла, совсем :(
мне она тоже не пошла, совсем :(
готова забрать:008: ( в смысле купить:))
DianaDeE
18.12.2007, 13:39
Я не поняла: маску на ночь не смывать?
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 13:42
:)) Я ее маме отдала...
В аннотации написано снять остатки салфеткой, но у меня снимать нечего было - все впиталось. Про крем сверху тоже написано, что можно
koroleva™
18.12.2007, 13:43
Смывать.Но можно и не смывать,коль хош красоту на утро навести.:))
DianaDeE
18.12.2007, 13:47
Все. Хочу. Спасибо девочки. вы не даете киснуть денюжкам в моем кошелке.
Кстати: где покупать? У меня рядом только Летуаль и Рив Гош. в ИДБ надо в центр тащиться.
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 14:08
В РГ по золотой 1200 с копейками
DianaDeE
18.12.2007, 14:39
Я в плане доверия. А то купила себе румяна шанелевские на прошлой неделе, у меня на них аллергия пошла. Хотя я не аллергик ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.