Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
bleskspb
12.03.2012, 14:50
Началося..щас получишь за оговор:015:на самом деле везет, все хорошие тональники подходят по тону, а я мучаюсь в вечных поисках:065:
Обалдеть, а в самолет то как пронесли гастарбайтера?:))
Контрабанда, как же иначе :073:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:50
ничем :)) тока она небольшая и в виде брелка. Другой видимо не было :) у меня телефон в профиле. звони, я завтра никуды не собиралась :))
То,что нужно:080::love:
Всё онял,всё зОпесал:017:
ЗЫ: а твоя улица от Шишкова далеко?:008:
bleskspb
12.03.2012, 14:51
ничем :)) тока она небольшая и в виде брелка. Другой видимо не было :) у меня телефон в профиле. звони, я завтра никуды не собиралась :))
тьфу, ты, елкин корень, Катя, я уж думала правда кошака скоммуниздили у арабов:))
То,что нужно:080::love:
Всё онял,всё зОпесал:017:
ЗЫ: а твоя улица от Шишкова далеко?:008:
смотря на чем ты собираешься ехать. вообще достаточно близко. я могу и прогуляться с мелкой
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:52
Началося..щас получишь за оговор:015:на самом деле везет, все хорошие тональники подходят по тону, а я мучаюсь в вечных поисках:065:
:008:
Ну я посмотрю и ЭЛ,и ИСЛ:019:
Контрабанда, как же иначе :073:
:046:
тьфу, ты, елкин корень, Катя, я уж думала правда кошака скоммуниздили у арабов:))
:065::065::065: а надо было???? :))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:53
смотря на чем ты собираешься ехать. вообще достаточно близко. я могу и прогуляться с мелкой
На персональном автомобиле:008::))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:53
:0005:
bleskspb
12.03.2012, 14:58
С вами не соскучишься, ей богу:flower:
С вами не соскучишься, ей богу:flower:
ну если тебе надо. то мы ж привезем. ток разрисовывать в египетском стиле сама ее будешь :))
Также прошел всесторонний затест светлых тональников. из ЭЛ попробовала все светлые, кроме 11 Шелл.не было тестера, и они все равно желтят,хоть и светлые:073:от отчаяния решила перепробовать все, и самым подходящим по тону и оттенку стал ИСЛ тейнт Радианс, может пробовал кто-нибудь?:008:а еще прикуплены кремовые тени клиник,типа новинка у них, в тюбиках, я купила пепельно-розовый, еще понравился светло-тауповый и жемчужно-бежевый, текстура скорее перламутровая,без ярковыраженнго шиммера как у Шанель:)
у меня ИСЛ Радианс- тоже покупала, когда светлый тональник понадобился. Тон подбирал визажист ИСЛ на КД, мне идеально подошла 4- и не выбеливает совсем, и без желтизны, и в розовость не уходит. Для меня- очень хороший тональник- на коже растворяется, цвет лица освежает, выравнивает, вообще незаметный, и с легким сиянием, как я и люблю
bleskspb
12.03.2012, 15:19
Погодите,я записываюсь на собачку, или какую-нибудь другую животную,а то на кошек то аллергия у меня, хотя если залить краской в ебипетском стиле?:016::))
bleskspb
12.03.2012, 15:22
Вот спасибо за отзыв!:flower:а я там единичку присмотрела:065:таки куплю-и описание текстуры что надо:)кстати. я у Исадоры видела тушь синюю. с хорошей щеточкой и недорого, что-то в районе 500 рублей, со скидкой меньше..или уже купили?
:)) Мотя тебе мой ребенок кошку белую привез :))
А я купила себе египетский чудесный крем для глаз с огурцом за 2 доллара :)) и прикольную умывалку. которая даже Герлен за раз смывает :073:
Катя, с возвращением! :080: Как отдохнула?
Девочки, кто спрашивал про Лэтуаль в Рио на Фучика?вчера там была, нету еще пока его)из нового открылся магазин для парикмахеров,где я прикупила популярные "вонючки" 2 шт.. еще не пробовала,готовлюсь морально:065::))
Готовься Катюша. :)) Они прямо вонючки из всех вонючек вонючее! :065::065::065: С покупочкой! :flower:
Также прошел всесторонний затест светлых тональников. из ЭЛ попробовала все светлые, кроме 11 Шелл.не было тестера, и они все равно желтят,хоть и светлые:073:от отчаяния решила перепробовать все, и самым подходящим по тону и оттенку стал ИСЛ тейнт Радианс, может пробовал кто-нибудь?:008:а еще прикуплены кремовые тени клиник,типа новинка у них, в тюбиках, я купила пепельно-розовый, еще понравился светло-тауповый и жемчужно-бежевый, текстура скорее перламутровая,без ярковыраженнго шиммера как у Шанель:)
Поздравляю с покупочками опять! :flower: Катя, а тебе нравятся розовые оттенки теней, да?
Вот спасибо за отзыв!:flower:а я там единичку присмотрела:065:таки куплю-и описание текстуры что надо:)кстати. я у Исадоры видела тушь синюю. с хорошей щеточкой и недорого, что-то в районе 500 рублей, со скидкой меньше..или уже купили?
спасибо, купила- взяла новую Макс Фактор с эффектом накладных ресниц- вроде в инете ее хвалили, цвет deep blue- может, темноват слегка. Одариваемая, если не врет, довольна:)
bleskspb
12.03.2012, 15:37
Готовься Катюша. :)) Они прямо вонючки из всех вонючек вонючее! :065::065::065: С покупочкой! :flower:
Ага, как я понимаю источник вони камфарный спирт:073:надеюсь из дома не выгонят:))
:023:
Ага, как я понимаю источник вони камфарный спирт:073:надеюсь из дома не выгонят:))
Меня муж в подъезд пытался спровадить, чтобы я там это время находилась. :))
bleskspb
12.03.2012, 15:48
Поздравляю с покупочками опять! :flower: Катя, а тебе нравятся розовые оттенки теней, да?
Яна, спасибо:flower:слушай, мне просто они больше всего идут, вот я и скупаю:))еще всякие нейтральные люблю, серо-коричневые, дымчатые, а остальные мне как-то на себе не очень нравятся-с голубыми как буфэтчица, с зеленым трудно угадать, чтоб оттенок подошел. желтые,оранжевые,красные в принципе не рассматриваются))нанесла сейчас клиник кремовые- что то они никакие совсем
Яна, спасибо:flower:слушай, мне просто они больше всего идут, вот я и скупаю:))еще всякие нейтральные люблю, серо-коричневые, дымчатые, а остальные мне как-то на себе не очень нравятся-с голубыми как буфэтчица, с зеленым трудно угадать, чтоб оттенок подошел. желтые,оранжевые,красные в принципе не рассматриваются))нанесла сейчас клиник кремовые- что то они никакие совсем
А диоровские из весны, которые в сиренево-розовой гамме не рассматривала?
bleskspb
12.03.2012, 15:51
:0005:может и не пробовать уже:016:хоть я и в отсутствие мужа собираюсь провернуть это дело, вдруг мебель пропитается?:))
Катя, у тебя брови моя мечта!:love: В жизни таких бровей ухоженных не было и скорее всего не будет. :065:
bleskspb
12.03.2012, 15:53
А диоровские из весны, которые в сиренево-розовой гамме не рассматривала?
Да ходила вокруг них, так и не решилась. отговорила себя тем, что очень уж блестящие для ежедневного использования,причем все оттенки)
:0005:может и не пробовать уже:016:хоть я и в отсутствие мужа собираюсь провернуть это дело, вдруг мебель пропитается?:))
Не, мебель не пропитается. :)) Смоешь, высушишь, духами подушишь и все, - запаха как не бывало. :065:
bleskspb
12.03.2012, 15:54
Катя, у тебя брови моя мечта!:love: В жизни таких бровей ухоженных не было и скорее всего не будет. :065:
Спасибо,друг:flower:это воск Люмене коричневый,вещуга!:)
Да ходила вокруг них, так и не решилась. отговорила себя тем, что очень уж блестящие для ежедневного использования,причем все оттенки)
А я все пытаюсь найти им применение. Что-то как-то они мне не особо идут. :( Отдала бы в хорошие руки даром.
Спасибо,друг:flower:это воск Люмене коричневый,вещуга!:)
Дык у меня он имеется. Но видимо руки у меня не из того места, чтобы такие бровки им нарисовать. :wife:
bleskspb
12.03.2012, 15:58
Тебе-то и не идут?:016:не может быть:love:
bleskspb
12.03.2012, 15:59
Дык у меня он имеется. Но видимо руки у меня не из того места, чтобы такие бровки им нарисовать. :wife:
Тык я еще краской крашу же раз в месяц-сразу такиее брови появляются:))
А ты долго держала?
По фото с монитора немного кремовые шанель напоминают, только блеска меньше!
А ты долго держала?
Минут 15-20. А сколько надо?:))
Тебе-то и не идут?:016:не может быть:love:
Мне так кажется, что не идут. И муж, когда я ими накрашена, говорит, что что-то не то. :))
Голубоглазая
12.03.2012, 16:06
Всем ДД:flower:
А я наконец-то получила http://www.ebay.com/itm/Henna-Eyebrow-Pen-DARK-BROWN-Color-Semi-Permanent-USA-/180446656581?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item2a03757845#ht_3120wt_839
вечером опробую:008:
bleskspb
По фото с монитора немного кремовые шанель напоминают, только блеска меньше!
есть такое дело, хотя в тюбике более холодными кажутся, возможно эффект из-за смешения со светлым цветом века, тени просвечивающие, неплотные)
Manun'ja
Девочки, кто спрашивал про Лэтуаль в Рио на Фучика?вчера там была, нету еще пока его)из нового открылся магазин для парикмахеров,где я прикупила популярные "вонючки" 2 шт.. еще не пробовала,готовлюсь морально:065::))
:080::080::080: я интерисовалась,открылся ли там парикмахерский как раз,ураааа:080::080::080:
а вы там мимо пробегая ниоксина не увидели?:(:(пропал у нас в магазине зараза
bleskspb
12.03.2012, 16:07
Девочки,убёг по делам, до вечера:)
Оля, приветик!Спасиб, еще прикуплена пачечка кудреватых макарон для прички,буду пробовать)как твой суперпризнаборчик,пробовала уже?
Пробовала!
Блески и пудра Diorskin Nude больше понравились, тени не скатываются, это меня удивило, так как пятерки из постоянной коллекции скатываются на моих глазах к вечеру!
bleskspb
12.03.2012, 16:11
:080::080::080: я интерисовалась,открылся ли там парикмахерский как раз,ураааа:080::080::080:
а вы там мимо пробегая ниоксина не увидели?:(:(пропал у нас в магазине зараза
Не видела, но это не значит, что там нет. пишите телефон их, мне карточку дали с 5% скидкой, на ней контакты-988-07-99 Профлайн:)
Попробовала я сегодня ланкомовский консилер. Очень достойный продукт. Хоть и кажется очень светлым, коду не выбеливает. Подсвечивает очень хорошо, в складочки не забивается, синеву скрывает. А наличие спф12 радует еще больше. Так что 5 ставлю этому продукту. Еще нанесла сегодня румяна Герлен. Вот в это я просто влюбилась. И текстура, и оттенок просто бесподобны. Как-будто шелковистые. :love:
Минут 15-20. А сколько надо?:))
Это я спросила в всязи с тем, что тебе на лестницу предлагали прогуляться, я тоже дольше не держу, только в ванной в это время отсиживаюсь!:004:
Это я спросила в всязи с тем, что тебе на лестницу предлагали прогуляться, я тоже дольше не держу, только в ванной в это время отсиживаюсь!:004:
В следующий раз в ванной запрусь. :))
девушки,кто ,что пробывал для волос Kerastase,как Вам,поделитесь,пжл:flower:?
Попробовала я сегодня ланкомовский консилер. Очень достойный продукт. Хоть и кажется очень светлым, коду не выбеливает. Подсвечивает очень хорошо, в складочки не забивается, синеву скрывает. А наличие спф12 радует еще больше. Так что 5 ставлю этому продукту. Еще нанесла сегодня румяна Герлен. Вот в это я просто влюбилась. И текстура, и оттенок просто бесподобны. Как-будто шелковистые. :love:
Всем ДД!А сейчас глянула в зеркало и расстроилась:-(,у меня консилер весь в складках!Яна,а у Вас какая кожа?
Всем ДД!А сейчас глянула в зеркало и расстроилась:-(,у меня консилер весь в складках!Яна,а у Вас какая кожа?
у меня был ланкомовский в тюбике консилер. Моя любовь на века, лучше его не было. кожа жирная.
Это с любым, даже с самым дорогим может случиться, зависит от мимики и количества морщинок,увы!
У меня жирная. :005: Пока лежит на мне ооочень хорошо. :love:
А консилер под глаза используете? разве там кожа жирная?
А консилер под глаза используете? разве там кожа жирная?
Оля, у меня и на веках кожа жирная! :010:
Оля, у меня и на веках кожа жирная! :010:
На веках да, а под глазками, что тоже?
Я вообще все время польовалась мистером лайт от Живанши под глаза. Но последнее время стала замечать, что очень он мне кожу стал сушить. Не знаю, с чем это связано. Поэтому и приобрела ланкомовский.
На веках да, а под глазками, что тоже?
Нормальная скорее всего. :))
бессовестная
12.03.2012, 17:53
все тут хвастаюца покупачками...:ded:
а я вот не могу все выбраца,зашла поплакаца.:041:Хочу покупок,новой косметики,но пока никак не добраца.Но у меня обязательно получица:101:
Я вообще все время польовалась мистером лайт от Живанши под глаза. Но последнее время стала замечать, что очень он мне кожу стал сушить. Не знаю, с чем это связано. Поэтому и приобрела ланкомовский.
С МЛ у меня такая же история!:005:
а я вот не могу все выбраца,зашла поплакаца.:041:Хочу покупок,новой косметики,но пока никак не добраца.Но у меня обязательно получица:101:
Мы верим и поддерживаем! :0016:
С МЛ у меня такая же история!:005:
Может они технологию производства изменили? :wife: Просто раньше был любимейшим консилером, а теперь :001:
:))
бессовестная
12.03.2012, 17:57
Беру на заметку еще и этот тональник :ded:
Катя,у тебя какого цвета глаза? а то по фотки где теньки показываешь не видно :))
у меня был ланкомовский в тюбике консилер. Моя любовь на века, лучше его не было. кожа жирная.
Так может он для сухой не подходит?попробую еще под другой тональник и пудру,но по цвету конечно-идеален!
Galchona*Ya
12.03.2012, 18:14
ой не могу не похвастаться, и так редко заглядываю к вам а тут и повод есть, купила эту прелесть себе вчера:
http://time4beauty.biz/5270-benefit-boxed-powder-hervana-swatches-review-2/
любовь с первого взгляда:008:
ой не могу не похвастаться, и так редко заглядываю к вам а тут и повод есть, купила эту прелесть себе вчера:
http://time4beauty.biz/5270-benefit-boxed-powder-hervana-swatches-review-2/
любовь с первого взгляда:008:
Красивые румяшки. :019:
Это с любым, даже с самым дорогим может случиться, зависит от мимики и количества морщинок,увы!
угу. А еще, даже если не забивается в морщинки сам консилер, то делает это пудра, которая поверх него лежит.
Именно так у меня с МАКовксим консилером было. Я в магазине минуту рожицы корчила, проверяла консилер - не забился. Купила.
На след. день намазалась сама, припудрила сверху, улыбнулась себе в зеркале :024: - и на тебе.
Galchona*Ya
12.03.2012, 18:29
Красивые румяшки. :019:
очень. Только девушка на фото ярко их нанесла, а в реале он больше персиково-розовый, тепленький :019:
угу. А еще, даже если не забивается в морщинки сам консилер, то делает это пудра, которая поверх него лежит.
Именно так у меня с МАКовксим консилером было. Я в магазине минуту рожицы корчила, проверяла консилер - не забился. Купила.
На след. день намазалась сама, припудрила сверху, улыбнулась себе в зеркале :024: - и на тебе.
Вот поэтому я в вечном поиске идеального консилера !!!!!!!
Это который можно не запудривать сверху? :016: Или идеальную пудру уже нашли?
наоборот надо радоваться! Такая экономия бюджета;)
Это который можно не запудривать сверху? :016: Или идеальную пудру уже нашли?
Я консилер исключительно под глаза, и пудру туда вообще не наношу! Смотрела консилер ВВ с пудрой специальной, мельчайшего помола:073:, все равно забивается через пару часиков!
Galchona*Ya
12.03.2012, 18:36
а зачем консилер запудривать? чтобы дольше держался?
бессовестная
12.03.2012, 18:41
наоборот надо радоваться! Такая экономия бюджета;)
ага,а вот когда дорвусь,смету все с полок :надо не надо,...
http://s16.rimg.info/a7730eb5c92d3d1250a04dc157b378b6.gif (http://smayliki.ru/smilie-960801927.html)
а зачем консилер запудривать? чтобы дольше держался?
а не надо? :008:
Не, я ж не настаиваю, я не спец в этом вопросе, просто я какое-то видео смотрела, там девушка прыщи одним консилером мазала, круги под глазами - другим, потом все сверху тонаком замазывала, типа иначе границы видны, а потом все это еще запудривала...
Не, я ж не настаиваю, я не спец в этом вопросе, просто я какое-то видео смотрела, там девушка прыщи одним консилером мазала, круги под глазами - другим, потом все сверху тонаком замазывала, типа иначе границы видны, а потом все это еще запудривала...
Так и до театрального грима недалеко!:))
я также делаю, просто не так обильно накладываю под глаза :009:
Galchona*Ya
12.03.2012, 18:49
не знаю)
но я не наношу сверху ничего, хайлайтера немного в угол глаза и все.
вооот, и я - под глаза, а потом слегка пудрой сверху, а она потом оп! - и вся в морщинках :wife: которые сразу визуально становятся вдвое глубже
Впрочем, я грешу на пудру больше, чем на консилер.
бессовестная
12.03.2012, 19:21
А кто нибудь пробовал фито-тени sisley ?Я про тени однушки!
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/15213/src/LA-VIE-EN-ROSE-2.jpg?350_639
koroleva™
12.03.2012, 19:27
Катюша,привет!
С приездом!!!:080::flower:
koroleva™
12.03.2012, 19:28
[QUOTE=бессовестная;77347578]А кто нибудь пробовал фито-тени sisley ?Я про тени однушки!
E]
У меня были персикового цвета-очень нравилось.:flower:
Оль, я могу тебе отлить немного ланкома на пробу.
И я также делаю. Только в разумных пределах. :008:
А кто нибудь пробовал фито-тени sisley ?Я про тени однушки!]
Я не пробовала.
Galchona*Ya
12.03.2012, 19:37
А кто нибудь пробовал фито-тени sisley ?Я про тени однушки!
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/15213/src/LA-VIE-EN-ROSE-2.jpg?350_639
как я хотела эти румяна, только персиковый оттенок, такой нежный... но дорогущие зараза
Девочки, попробовала помаду Шисейдо. Это, скажу я вам, шедевр. :love: Просто идеальная матовая помада, которая превосходно ложится, очень хорошо увлажняет и долго держится на губах. Буду еще оттенки покупать. :017:
бессовестная
12.03.2012, 19:40
Девочки, попробовала помаду Шисейдо. Это, скажу я вам, шедевр. :love: Просто идеальная матовая помада, которая превосходно ложится, очень хорошо увлажняет и долго держится на губах. Буду еще оттенки покупать. :017:
какую пробовали?
Катюша,привет!
С приездом!!!:080::flower:
Танюша, я тебе ничего не привезла! :( деньги кончились :)) Но у меня есть кое-что, только тара нужна, и если конечно тебе запахи понравятся :love:
А я сегодня помаду нюкс ярко оранжевую замешала с нюдом, получился модный нежный бейбидол)))) нынче модный очень
бессовестная
12.03.2012, 19:42
как я хотела эти румяна, только персиковый оттенок, такой нежный... но дорогущие зараза
А эти как Вам? http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/20493.html
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/77/2012/02/22/0927d8.jpg
какую пробовали?
У меня оттенок РК224. :love:
Меня на ты. ;) Я - Яна. :017:
А эти как Вам?http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/20493.html
Красотень-то какая! :010:
:010:мне же не надо было!!!
бессовестная
12.03.2012, 19:46
У меня оттенок РК224. :love:
Меня на ты. ;) Я - Яна. :017:
меня тоже на ты-я АРина :support:
Galchona*Ya
12.03.2012, 19:49
красота какая... но стенде их не было
koroleva™
12.03.2012, 19:54
Танюша, я тебе ничего не привезла! :( деньги кончились :)) Но у меня есть кое-что, только тара нужна, и если конечно тебе запахи понравятся :love:
Да ладно...мне ничего не надо)))Спасибо!:flower:
в какой-то художественной книжке я читала, девушка как раз припудривалась, избегая зон с морщинками, чтобы не подчеркивать их
А эти как Вам? http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/20493.html
оформление :019:
бессовестная
12.03.2012, 20:06
Завтра сметут.:065:
В европе 72 евро.:ded:
Не сметут :))
А я все пытаюсь найти им применение. Что-то как-то они мне не особо идут. :( Отдала бы в хорошие руки даром.
:008: еще не отдали? а то мне тут присоветовали попробовать холодную гамму теней. Только у них на сайте много чего в розово-сиреневой гамме, я потерялась немногоЯ на халяву не претендую, в личке договоримся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.