Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
девочки, вы тут опытные.
Посоветуйте, пожалуйста.
Нужен дневной крем для лица. ОТ первых признаков старения, увлажняющий. Кожа немного склонна к сухости.
В последний год пользовалась DayWear от Эсте Лаудер и Яблоко-корица от Loccitan
Что посоветуете, на что обратить свой взор? :)
bleskspb
17.03.2012, 13:39
Всем привет! :support:
Катюша, я очень рада, что она тебе понравилась. :flower: Я до сих пор от нее в восторге. А несмываемый спрей - это двухфазный кондиционер? Если да, то у меня тоже такой есть. Очень его люблю. :love:
Приветик)волосы очень хорошо уложились. плотненькие, но не жесткие)да двухфазные кристаллы с арганией, легкая текстура с добавлением алоэ)а давно пользуешься уже, есть накопительный эффект?)
bleskspb
17.03.2012, 13:43
подруга была счастлива первую неделю - две использования маски, а потом эффект пропал.
Подскажите мне плиз, что стоит взять из Шанель.. ничего из нее не было никогда, хочу что-нибудь купить -))) просто ради марки, но не хотелось бы и ошибиться -))
Все индивидуально очень, волосы и их состояние у всех разные, все время надо искать и пробовать))ну и просьбочки у вас, щас скажу брать пудру-рассыпуху, румяна из весенней коллекции, лак для ногтей перидот и кремовые тени №84 в оттенке эпатант-горох брать будем?:))
bleskspb
17.03.2012, 13:49
девочки, вы тут опытные.
Посоветуйте, пожалуйста.
Нужен дневной крем для лица. ОТ первых признаков старения, увлажняющий. Кожа немного склонна к сухости.
мне нравится канебо эмульсия №2, кремы тоже-там несколько видов, стоит потестить)хороша новая эмульсия увлажняющая в белой фигурной бутылочке)еще понравился легкий флюид Диор сорбет, он как раз от первых признаков. на лето думаю, будет неплохо)но если склонность к сухости эмульсия №2 зе бест,конечно:)
бедняга((
Ты знаешь. я понимаю о чем ты говоришь (про демонстрацию будущих морщин). Точно подмечено. Смотри, в морщины он не забивается и круги камуфлирует, но.... вот есть у меня во внутренних уголках морщинки, дык вот это выглядит как-будто вылить на руку яйцо и дать засохнуть. но я грешу на то, что я не сразу нанесла камуфляж. может не даром они пишут, что нужно сразу же после крема камуфляж? На самом деле сам крем тож. хороший))
Крем мне тоже понравился , но тон :005: , попробую еще разок сразу на крем , а то я жду пока впитается :fifa:
Всем добрый день!:)
добрый :)
*Solnyshko*
17.03.2012, 14:10
Все индивидуально очень, волосы и их состояние у всех разные, все время надо искать и пробовать))ну и просьбочки у вас, щас скажу брать пудру-рассыпуху, румяна из весенней коллекции, лак для ногтей перидот и кремовые тени №84 в оттенке эпатант-горох брать будем?:))
:))
Румяна я и правда думаю брать -) Читала про них отличные отзывы.
Тени меня смущают, читала что осыпаются.
Пудра-рассыпуха если хорошая, почему бы и нет. Пользуюсь такими.
А тушь какая хорошая?
Приветик)волосы очень хорошо уложились. плотненькие, но не жесткие)да двухфазные кристаллы с арганией, легкая текстура с добавлением алоэ)а давно пользуешься уже, есть накопительный эффект?)
Да, это он. :love: Пользуюсь месяц где-то. Накопительный эффект, кмк, есть. Мне даже в парикмахерской комплимент первый раз в жизни сделали моим волосам. :008: Этот спрей я применяю 2 раза в неделю. Но еще я курами, которые глисс, пользуюсь. :))
подруга была счастлива первую неделю - две использования маски, а потом эффект пропал.
Подскажите мне плиз, что стоит взять из Шанель.. ничего из нее не было никогда, хочу что-нибудь купить -))) просто ради марки, но не хотелось бы и ошибиться -))
Из Шанель стОит взять подводку пудровую. Это мой нескончаемый мастхэв.
bleskspb
17.03.2012, 14:54
А тушь какая хорошая?
Если честно, то шанелевскими тушами я пользовалась очень давно, поэтому не подскажу)а если про другие туши, то каждому нравится разное, смотря какой эффект нужен и тыпы)тени шанелевские не сыпятся, только что черные, это да,они несколько отличаются от остальных, а персиковые и малахитовые более пластичные, без крупного шиммера, гораздо проще в нанесении)рассыпуха по мне так одна из лучших)
bleskspb
17.03.2012, 14:59
Да, это он. :love: Пользуюсь месяц где-то. Накопительный эффект, кмк, есть. Мне даже в парикмахерской комплимент первый раз в жизни сделали моим волосам. :008: Этот спрей я применяю 2 раза в неделю. Но еще я курами, которые глисс, пользуюсь. :))
А че за глисткуры?:))ага, хорошо, что-то обратила внимание что везде спирт в брелиле чёто я очкую:)
bleskspb
17.03.2012, 14:59
Из Шанель стОит взять подводку пудровую. Это мой нескончаемый мастхэв.
Шо це?:016:
*Solnyshko*
17.03.2012, 16:12
Если честно, то шанелевскими тушами я пользовалась очень давно, поэтому не подскажу)а если про другие туши, то каждому нравится разное, смотря какой эффект нужен и тыпы)тени шанелевские не сыпятся, только что черные, это да,они несколько отличаются от остальных, а персиковые и малахитовые более пластичные, без крупного шиммера, гораздо проще в нанесении)рассыпуха по мне так одна из лучших)
тушь желательно удлиняющая, без объема. И желательно водостойкая. Всякие, что текут, меня раздражают.
накидай-накидай:support:
как путешествие?:love:
Близится к концу. Сижу в аэропорту, жду посадки на Варшаву.
девочки, вы тут опытные.
Посоветуйте, пожалуйста.
а чем тебе не подходят те, которыми сейчас пользуешься? и что хочешь? Ну там аптека, люкс, все равно:?
Крем мне тоже понравился , но тон :005: , попробую еще разок сразу на крем , а то я жду пока впитается :fifa:
вот ща доберусь до дома и потестю уже как следует. но тон мне его нра. и пишут, что это ж не только консилер, вернее не столько консилер, а уходовое средство с цветом. т.е. на него можно еще консилер наносить. но то, что он не собирается в морщинках это точно
А че за глисткуры?:))ага, хорошо, что-то обратила внимание что везде спирт в брелиле чёто я очкую:)
Кура раз (http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/shimmer-brown/shimmer-brown-reflex-glanz-kur.html), кура два (http://beauty.passion.ru/novosti-krasoty/novinki-kosmetiki/schwarzkopf-predstavlyaet-novinki-obogashchennye-maslami.htm). :))
Шо це?:016:
Вот (http://kosmetista.ru/blog/concilium/3827.html). Моя любовь. :love:
bleskspb
17.03.2012, 16:43
Ага, первый тыц для каштановых только..видимо альтернатива-сияющий блонд)а второй аналог кристаллов Брелил?и как ты их пользуешь, по очереди?))
bleskspb
17.03.2012, 16:45
Ого, а что с эксплуатацией?пишуть что надо основательно вазюкать))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 16:48
Девули,ДД:support::flower:
Была сегодня 3х РГ:Академка,Просвети Озерки-нигде не нашла Кларанс Ирис 400 мл:010::005:
Пришлось брать 200:028:
На Просвете около этого тоника стоял ценник 810 рэ,когда как в других-с другой ценой.
Может он просто так стоял,но я пожаловалась:017::))
Ага, первый тыц для каштановых только..видимо альтернатива-сияющий блонд)а второй аналог кристаллов Брелил?и как ты их пользуешь, по очереди?))
Да, для блонда там тоже есть аналог каштана. А второй больше похож на масло керастаз. У Брелил более легкая текстура, а этот жирненький. Я его на кончики наношу совсем немного. Использую по очереди: день один, второй другой и т.д. :)
Ого, а что с эксплуатацией?пишуть что надо основательно вазюкать))
Ничего подобного! :ded: Я туда капаю капельку Мак праймфикс (вроде так называется :016:), а можно просто водичку и кисточкой макаю и наношу. Держится весь день. Кисточка в комплекте вообще великолепна. Для более дымчатого эффекта воду не капать!
Была сегодня 3х РГ:Академка,Просвети Озерки-нигде не нашла Кларанс Ирис 400 мл:010::005:
На Просвете около этого тоника стоял ценник 810 рэ,когда как в других-с другой ценой.
:)) И правильно! :ded: Чтобы не расслаблялись там. :015:
С покупочкой! :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 17:02
:)) И правильно! :ded: Чтобы не расслаблялись там. :015:
С покупочкой! :flower:
Это же РГ на Просввете:они давно выпрашивают:wife:
bleskspb
17.03.2012, 17:07
Прывет:support:прально,ибо нефиг:015::))
bleskspb
17.03.2012, 17:11
Ничего подобного! :ded: Я туда капаю капельку Мак праймфикс (вроде так называется :016:), а можно просто водичку и кисточкой макаю и наношу. Держится весь день. Кисточка в комплекте вообще великолепна. Для более дымчатого эффекта воду не капать!
Вот я и думаю, не может быть что шанель надо было вошкать как ленинградскую тушь, плювать и макать)такой пост посмотришь-в жизни не купишь, потому как неясно чем же так хороша именно эта подводка и чем она отличается от карандаша по эффекту)
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 17:12
Прывет:support:прально,ибо нефиг:015::))
Прива:flower:
Уже столько было разговоров про этот РГ,что как только появился повод-я сразу же:017:
bleskspb
17.03.2012, 17:12
Кстати, про Кларанс-пользуюсь уже неделю смывкой для глаз, очень нравится, ничего не щипет, растворяет на ура и экономненько)
bleskspb
17.03.2012, 17:18
Позор им)хуже только в Лету, там всегда ценники неправильные, это априори, причем они написали объявление-типа в связи с заменой ценников цены могут быть неправильные, апстол их юриста, в законе ясно сказано-обязаны продать по той цене что на ценнике и ниипёт:015::))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 17:20
Кстати, про Кларанс-пользуюсь уже неделю смывкой для глаз, очень нравится, ничего не щипет, растворяет на ура и экономненько)
Плюсану про смывку:даже Герленовскую тушь смывает на ура:080::091:
Кстати,щас Кларанс предлагает набор:Ирис 200 мл,молочко для демакияжа и вот эта смывка для глаз,тока маленькая-даже не знаю,сколько там мл.
Цена-1399 рэ.
ЗЫ:карта на набор не действует.
Тааааак, покажь? :fifa:
bleskspb
17.03.2012, 17:24
http://kosmetista.ru/catalog/product/3577 от он)
koroleva™
17.03.2012, 18:05
С молочным улуном и шоколадкой? :073::))
Вкусный чай?
Вкусный чай?
Очень. Я на него подсела. :019:
koroleva™
17.03.2012, 18:14
Все забываю вам сказать....
В топе искали каял для слизистой бежего цвета?Так вот...не переводите деньги на Шанель...купите Иза Дора .У меня был много лет назад,вчера вспомнила и купила снова.Цена смешная.Эффект и стойкость замечательные.
Цитата с Косметисты
----------
Карандаш для внутреннего века (кайал) IsaDora цвета Blonde – что-то между 200 и 300 рублями в Рив Гош.
http://kosmetista.ru/uploads/images/4/0/9/f/1221/39013bd31f.jpg
У меня, к сожалению, не самые беспроблемные глаза, они часто краснеют и контур внутреннего века тоже. Это некрасиво и я маскирую данный недостаток кайалом, получая приятный бонус в виде зрительного эффекта увеличения глаз. Белый кайал кажется мне несколько неестественным и я приобрела этот – светло-бежевого оттенка.
http://kosmetista.ru/uploads/images/a/d/8/a/1221/2346221cfb.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/b/9/d/e/1221/5abbfa797d.jpg
Мягкий, наносится без усилий, что важно для слизистой, комков не образует, глаза не раздражает, стойкий – после 6 часов носки в уголок глаза не уплыл. Смотрится очень натурально, надо присматриваться, чтобы заподозрить, что у вас там что-то нанесено. Получает заслуженную пятерку.
---------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Кстати карандаш для губ Сефора очень не плох оказался.Купила и вполне себе довольна.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20843.html
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
koroleva™
17.03.2012, 18:16
Очень. Я на него подсела. :019:
А я покрутила в руках и поставила.:008:
А я покрутила в руках и поставила.:008:
Танюша, возьми совсем чуть-чуть (одну унцию) на пробу. Бери лучше в "Унции". :ded: Этот чай вообще на любителя. Если любишь зеленый, то понравится точно. :flower:
http://kosmetista.ru/catalog/product/3577 от он)
Спасибо, Катюша! :flower: Следующей смывкой у меня будет эта. :fifa:
koroleva™
17.03.2012, 18:46
Танюша, возьми совсем чуть-чуть (одну унцию) на пробу. Бери лучше в "Унции". :ded: Этот чай вообще на любителя. Если любишь зеленый, то понравится точно. :flower:
Спасибо!Я как раз пью только зеленый.:019::love:
я как раз изадору и купила )
Капризулькина мама
17.03.2012, 19:59
А тушь какая хорошая?
такая (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-INIMITABLE-INTENSE-93839):love:
мой любимый:love:
ППКС про эту подводку в очередной раз
и... она реально ВЕЧНАЯ;)
Вот я и думаю, не может быть что шанель надо было вошкать как ленинградскую тушь, плювать и макать)такой пост посмотришь-в жизни не купишь, потому как неясно чем же так хороша именно эта подводка и чем она отличается от карандаша по эффекту)
ИМХО, не сравнимые вещи вообще
Капризулькина мама
17.03.2012, 20:01
не покупай в "унции":)):ded:
Танюша, я могу Марине отсыпать для тебя его, на пробу. Понравится - расскажу где взять;)
тебе удобно будет у нее забрать?
или на Ленинском (ну где-то там рядом, не помню название улиц в том районе, у меня там девочка знакомая живет)
Капризулькина мама
17.03.2012, 20:03
Спасибо!Я как раз пью только зеленый.:019::love:
расскажи какой любишь, может еще чего тебе отсыплю;)
Капризулькина мама
17.03.2012, 20:06
Девочки, а кто-нибудь уже получил "халявный" пробник туши Диор? а то у меня аж 2 приглашения на почту пришло. И хоть я с Диором и не дружу, тушь хочу:) Интересно, не жульничают ли консы?:)
не покупай в "унции":)):ded:
Танюша, я могу Марине отсыпать для тебя его, на пробу. Понравится - расскажу где взять;)
тебе удобно будет у нее забрать?
или на Ленинском (ну где-то там рядом, не помню название улиц в том районе, у меня там девочка знакомая живет)
Почему?:))
Капризулькина мама
17.03.2012, 20:15
Почему?:))
читай личку:))
Маша, Света, Катя, Вика, Мамука, Таня, Лена (вроде, никого не забыла) - привет;):flower:
Всем ДВ!!Я сегодня кисть купила!!:080:Она такая нежная:016:,кажется даже слишком для тональника:008:Еще зашла в МАС ,купила румяна и помаду,ну и по мелочи))
Всем ДВ!!Я сегодня кисть купила!!:080:Она такая нежная:016:,кажется даже слишком для тональника:008:Еще зашла в МАС ,купила румяна и помаду,ну и по мелочи))
Добрый добрый. :support: Кисть, я так понимаю, Шисейдо? :)) Поздравляю! :flower: Показывай румяшки и помадку. :093: Ну и про мелочи рассказывай скорее. :0064:
Добрый добрый. :support: Кисть, я так понимаю, Шисейдо? :)) Поздравляю! :flower: Показывай румяшки и помадку. :093: Ну и про мелочи рассказывай скорее. :0064:
Конечно Шисейдо)))Спецом из за нее ездила в Галерею!Только вот я хотела тени Nouba купить,но не нашла нигде:005:
Конечно Шисейдо)))Спецом из за нее ездила в Галерею!Только вот я хотела тени Nouba купить,но не нашла нигде:005:
В Галерее я Nouba не видела. А может просто внимания не обращала.
В Галерее я Nouba не видела. А может просто внимания не обращала.
Ян,а где ты видела??
Девочки, кто-нибудь пробовал эту косметику? http://www.tiande-shop.ru/product_info.php/products_id/238
Я купила этот пилинг. Он как гель, прозрачный. Надо нанести и помассировать лицо, появляются беленькие комочки. Я так поняла, это и есть скатка. Мне понравилось, как он действовал на ногах. На лице, конечно, комочков значительно меньше.
Ян,а где ты видела??
В Пассаже в РГ и вроде в Заневском каскаде.
Девочки, кто-нибудь пробовал эту косметику? http://www.tiande-shop.ru/product_info.php/products_id/238
Я купила этот пилинг. Он как гель, прозрачный. Надо нанести и помассировать лицо, появляются беленькие комочки. Я так поняла, это и есть скатка. Мне понравилось, как он действовал на ногах. На лице, конечно, комочков значительно меньше.
Где такая косметика продается? По описанию похоже на скатку.
koroleva™
17.03.2012, 21:12
расскажи какой любишь, может еще чего тебе отсыплю;)
Дорогая!Из твоих рук хоть "Яву"):flower::love:
Где такая косметика продается? По описанию похоже на скатку.
Я купила в салоне, где маникюр-педикюр делала. Там же, кстати, набрала пригласительных билетов в СКК на выставку "Все для лета" 19-22 апреля.
И зачем, спрашивается, я накупила лаков, если сделала шеллак? :009::))
Капризулькина мама
17.03.2012, 21:22
Дорогая!Из твоих рук хоть "Яву"):flower::love:
:008::love:
я серьезно:)
Я купила в салоне, где маникюр-педикюр делала. Там же, кстати, набрала пригласительных билетов в СКК на выставку "Все для лета" 19-22 апреля.
расскажи потом про шеллак на тебе)))
Всем привет!
расскажи потом про шеллак на тебе)))
Хорошо :)) расскажу. Теперь думаю, а чего я на ноги не сделала?
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:17
Я тоже могу рассказать про шеллак:008:
ДВ всем,с кем не здоровалась:flower:
koroleva™
17.03.2012, 22:17
:008::love:
я серьезно:)
И я серьезно!Я всему буду рада!:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:18
Про Унцию:я сегодня первый раз там купила чай,а чё-не надо было?:008:
До этого брала в Море чая.
Викуль, привет! :flower:Сто лет тут не была - вся в работе! И как тебе шеллак...? Тоже подумываю, но боюсь, что потом все это дело ногти испортит...или нет?
Ты на выставку эту пойдешь? Может вместе сходим, хоть встретимся!!!!
Викуль, привет! :flower:Сто лет тут не была - вся в работе! И как тебе шеллак...? Тоже подумываю, но боюсь, что потом все это дело ногти испортит...или нет?
Ты на выставку эту пойдешь? Может вместе сходим, хоть встретимся!!!!
Машуня, привет! Я про шеллак еще не знаю, это меня Ксюша Xristi заразила :)) А отчего там ногтю портиться? Ноготь не спиливается так безжалостно, как при геле, только немного "шершавится" пилкой. Каждый слой сушится как гель. Как снимается еще не знаю. Я помню, что после геля и акрила у меня ногти не был испорчены, поэтому, к шеллаку отнеслась очень спокойно.
Давай вместе сходим :080: Правда, она еще через месяц.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:28
Я на руках один раз сделала-ничё не испортилось.
На ногах уже 2 раза:но там мне ногти не жалко:))
Мы знаем другие места :fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:30
Мы знаем другие места :fifa:
И ни кому не скажите?:008:
Я затупила и не сделала. Я думала, это такая же морока как обычный гель и пожалела времени.
Скажем, скажем. Уже иду говорить.:020:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:32
Я затупила и не сделала. Я думала, это такая же морока как обычный гель и пожалела времени.
Не,это относительно быстро:fifa:
Но когда я перед НГ пришла на шиллак всех конечностей с предварительным снятием-это было что-то:010:
Я часа 3 просидела в салоне:065:
В Пассаже в РГ и вроде в Заневском каскаде.
Спасибо!Записала:flower:
Машуня, привет! Я про шеллак еще не знаю, это меня Ксюша Xristi заразила :)) А отчего там ногтю портиться? Ноготь не спиливается так безжалостно, как при геле, только немного "шершавится" пилкой. Каждый слой сушится как гель. Как снимается еще не знаю. Я помню, что после геля и акрила у меня ногти не был испорчены, поэтому, к шеллаку отнеслась очень спокойно.
Про шеллак поняла! Потом расскажешь как все это слезет...
Вот через месяц и пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Как выяснилось дорого там очень! :))
А что на этой выставке будет? Это типа Невских берегов, да? :009:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:44
А можно я скажу?:008:(а то меня игнорят,чёта):(
На руках продержался неделю и это с учётом того,что полы я мою вручную каждый день без перчаток+посуда руками тоже без защиты:)
На руках сняла сама:он очень просто отколупывается,если его поддеть.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:45
Как выяснилось дорого там очень! :))
Ага,купила унцию какого-то "сногшибательного чая" за 195 рэ:0098:
Спасибо!Записала:flower:
А румяшки с помадой так и не показалаааааа ыыыыыыыыы! :( И про мелочи тоже не рассказала. :(
Не,это относительно быстро:fifa:
Но когда я перед НГ пришла на шиллак всех конечностей с предварительным снятием-это было что-то:010:
Я часа 3 просидела в салоне:065:
Ох, епрст....:010:
Эт какой такой? :))
А что на этой выставке будет? Это типа Невских берегов, да? :009:
Организаторы те же. Детей уложу и перепишу с билета. Помню точно - будут товары для садоводов :))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:49
Эт какой такой? :))
Ну я могу какой-угодно купить-бестолочь:046:
А это была Чайная корона:017:
Организаторы те же. Детей уложу и перепишу с билета. Помню точно - будут товары для садоводов :))
:0005:
Ждемс. :020:
Обязательно расскажу. Заодно и заценишь.
Ну я могу какой-угодно купить-бестолочь:046:
А это была Чайная корона:017:
Что-то как-то дешево для ТАКОГО названия. :))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:52
Что-то как-то дешево для ТАКОГО названия. :))
Т.е. я ещё и лох-дешёвый чай взяла?:010::))
На руках продержался неделю и это с учётом того,что полы я мою вручную каждый день без перчаток+посуда руками тоже без защиты:)
На руках сняла сама:он очень просто отколупывается,если его поддеть.
Ой! Я тоже все без перчаток мою... Вот блин, слезет все сразу! А не хочется........
КанеШнА! :046: Надо было как я, - за унцию 240 рэ. :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 22:56
Ой! Я тоже все без перчаток мою... Вот блин, слезет все сразу! А не хочется........
Я же говорю:неделю держался:ded:
Для меня это офигеть как долго:091:
Ооооо,я не лошара:080::))
Капризулькина мама
17.03.2012, 22:57
И я серьезно!Я всему буду рада!:love:
вас понял, шеф;):flower:
:046::046::046::046::046:
:065:
П.С. я многословна сегодня:))
вот-вот! мне тоже надо ))))
меня зови тоже! я за месяц забуду ))) мне как раз для садоводов)))
Я же говорю:неделю держался:ded:
Для меня это офигеть как долго:091:
Ооооо,я не лошара:080::))
я фрэнч ношу 3 недели))) цветной 2 )) правда, я к чистым полам равнодушна )))))))
вот-вот! мне тоже надо ))))
меня зови тоже! я за месяц забуду ))) мне как раз для садоводов)))
я фрэнч ношу 3 недели))) цветной 2 )) правда, я к чистым полам равнодушна )))))))
Ага, садоводы, как правило, равнодушны к чистым полам. Походу, я тоже садовод :))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 23:12
Ага, садоводы, как правило, равнодушны к чистым полам. Походу, я тоже садовод :))
Это не имееет ничего общего с садоводством,просто у Моти-персональная шизофрения:017:
будем капать вместе :014:
Это не имееет ничего общего с садоводством,просто у Моти-персональная шизофрения:017:
не самая плохая форма шизофрении :073:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 23:21
не самая плохая форма шизофрении :073:
Как сказать:065:
Голубоглазая
17.03.2012, 23:23
На руках сняла сама:он очень просто отколупывается,если его поддеть.У меня шеллак держится до последнего, т.е. когда уже неприлично отрастают ногти:)) снимать его надо жидкостью д/сн. лака с ацетоном (на ватный диск и под фольгу), т.к. если отколупывать, можно повредить ногтевую пластину. Были пару случаев, когда не больше недели держался и начинались сколы, но это было после одного и того же мастера, сделала вывод, что, возможно, просрочен либо разбавлен был.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.03.2012, 23:25
У меня шеллак держится до последнего, т.е. когда уже неприлично отрастают ногти:)) снимать его надо жидкостью д/сн. лака с ацетоном (на ватный диск и под фольгу), т.к. если отколупывать, можно повредить ногтевую пластину. Были пару случаев, когда не больше недели держался и начинались сколы, но это было после одного и того же мастера, сделала вывод, что, возможно, просрочен либо разбавлен был.
Под фольгу мне было в лом:065:
Отколупывать куда интереснее:))
Ну ты же не знала, что будешь делать Шеллак:073:
Точно, их не жалко:))
У меня шеллак держится до последнего, т.е. когда уже неприлично отрастают ногти:)) снимать его надо жидкостью д/сн. лака с ацетоном (на ватный диск и под фольгу), т.к. если отколупывать, можно повредить ногтевую пластину. Были пару случаев, когда не больше недели держался и начинались сколы, но это было после одного и того же мастера, сделала вывод, что, возможно, просрочен либо разбавлен был.
Простая жидкость с ацетоном? Не специальная какая нибудь?
Всем ДВ.
Девочки, а кто пользуется-пользовался кремами Герлен? Как они Вам?
Может кому нибудь интересно будет:
Ежемесячный Фримаркет XXVI
————————————————————————————
25 марта
Фримаркет – бесплатный рынок. Все мы приносим разные хорошие и интересные вещи (одежду, книги, проч.), недостойные того, чтобы их выкинули. А пришедшие забирают себе все, что им понравится. Здесь можно найти все, что угодно!
Правила просты:
1. Каждый участник может принести вещи, которые он хочет отдать другим, или предложить им услуги.
2. Торговля запрещена - все вещи и услуги бесплатные.
3. Любой может забрать то, что ему нужно.
Оставшуюся одежду доставят в благотворительный магазин СПАСИБО!
Место проведения:
АРТ-ЦЕНТР "ПУШКИНСКАЯ 10"
Лиговский пр., 53, Музейный флигель, 3-й этаж
Начало в 14:00 до 17:00
А румяшки с помадой так и не показалаааааа ыыыыыыыыы! :( И про мелочи тоже не рассказала. :(
Ян,завтра покажу!!Сегодня боюсь при муже даже из сумки вынимать-прибьет!!:wife:Даже кисть,еще по лицу не вазюкала,так и прячется все в сумке;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.