Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки посоветуйте умывалку , внезапно как-то закончилась ( повидимому доча пузырики намешала играя), пользовалась AVENE COLD, очень нежная как крем,не сушит, ухаживает за кожей:love:
но хочу попробывать что-нибудь новенькое!
у меня герленовская очень нравится,очень нежная по текстуре
DianaDeE
21.03.2009, 14:44
Тональник называется PHOTO`PERFEXION.С эффектом фотошопа.Действительно,выравнивает тон кожи,отлично маскирует.Попробуйте!
что вот прямо как кукла?:) ОЧень хочется такой.
А сколько он по золотой карте?
О, в нем еще и СПФ 20. Прикольно. Надо брать.
Ангел Чарли
21.03.2009, 15:00
девы, а этот тональник для какой кожи - для комби подойдет?
Ангел Чарли
21.03.2009, 15:11
http://www.specktra.net/forum/f191/light-up-ur-eyes-tut-61351/
девы, глянте, как чудно сделаны румяна! Мэйк ап тож супер!
девы, а какие у нее тут румяна?:016:
девы, а какие у нее тут румяна?:016:про щеки вот что написано NARS Blush #Crazed
Bobbi Brown shimmerbrick #pink
Stervissimo
22.03.2009, 21:50
У меня такая же. Обожаю ее:love: Большой плюс, что ее хватает надолго.
Девы такой вопрос, Герленовская основа метеориты в продаже есть еще где-нибудь или я ее профукала. Везде, куда не заходила лежит только основа с частичками золота, так может не париться и ее взять? Кто имел возможность сравнить их, подскажите...
Девочки посоветуйте умывалку , внезапно как-то закончилась ( повидимому доча пузырики намешала играя), пользовалась AVENE COLD, очень нежная как крем,не сушит, ухаживает за кожей:love:
но хочу попробывать что-нибудь новенькое!
У меня Шисейдо, очень приятная, мне нравится, кожа ровная после нее, с матовым блеском и расход минимальный - из тюбика где-то полсантиметра выжимаю на раз, пенится отлично.
У меня тоже Шисейдо ( голубенькая) , обожаю ее !!!!:love:
Спасибо :flower: Сегодня тестила на руке Герлен -очень нежная:love:,
консультант предложила попробывать Шисейдо, вот думаю теперь какую первую взять:)) Крем дневной у меня Герлен, наверно, и очищение Герлен или это без разницы?
У меня Шисейдо, очень приятная, мне нравится, кожа ровная после нее, с матовым блеском и расход минимальный - из тюбика где-то полсантиметра выжимаю на раз, пенится отлично.
мне консультант посоветовала серию the skincare ультра мягкая очищающая пенка,
есть там и очищающий гель.
А у вас какая?
Ещё думаю тоник купить к ней. :fifa:
[quote=DianaDeE;23473032]что вот прямо как кукла?:) ОЧень хочется такой.
А сколько он по золотой карте?
О, в нем еще и СПФ 20. Прикольно. Надо брать.[/quoс
Со скидкой *1*550*
мне консультант посоветовала серию the skincare ультра мягкая очищающая пенка,
есть там и очищающий гель.
А у вас какая?
Ещё думаю тоник купить к ней. :fifa:
У меня The Skincare Extra Gentle - она и есть, похоже:love: А тот тоник без спирта? Может мне тоже надо:020:
Stervissimo
25.03.2009, 00:12
Купила новый тональник Живанши!Просто прелесть!Держится весь день.У меня кожа,склонна к сухости-никакого дискомфорта!
Купила сегодня его же+базу живанши беленькую. Сейчас затестила и сфотографировала - действительно есть эффект ретуши. Кожа гладкая и без эффекта маски. Просто супер!!!:080:
И наконец-то нашла тональник, который не нужно разбавлять дневным кремом, чтоб он по цвету с моей кожей сливался - у меня кожа очень бледная - взяла единичку и цвет подошел идеально.
Гражданочка
25.03.2009, 00:16
У меня тоже Шисейдо ( голубенькая) , обожаю ее !!!!:love:
а у Вас кожа какого типа?
У меня The Skincare Extra Gentle - она и есть, похоже:love: А тот тоник без спирта? Может мне тоже надо:020:
Честно сказать не смотрела, спасибо надо обратить внимание будет.
Купила сегодня его же+базу живанши беленькую. Сейчас затестила и сфотографировала - действительно есть эффект ретуши. Кожа гладкая и без эффекта маски. Просто супер!!!:080:
И наконец-то нашла тональник, который не нужно разбавлять дневным кремом, чтоб он по цвету с моей кожей сливался - у меня кожа очень бледная - взяла единичку и цвет подошел идеально.
Я рада,что вам понравился тональник!Я давно не могла найти именно свою текстуру крема,а Живанши мне тоже подошел идеально.А вы без базы пробовали наносить,как эффект?
Stervissimo
25.03.2009, 02:30
Без базы пробовала, но у меня кожа сейчас суховата и он ложится не очень ( я потому сразу с базой и брала). Но эффект и без нее неплохой, просто менее стойкий и равномерно нанести сложнее. На нормальной коже, думаю и без базы ляжет замечательно)
а у Вас кожа какого типа?
У меня скорее нормальная, иногда сухая. Но эта пенка хоть и для комбинированной кожи, у меня лицо не сушит.
Гражданочка
25.03.2009, 09:28
У меня скорее нормальная, иногда сухая. Но эта пенка хоть и для комбинированной кожи, у меня лицо не сушит.
спасибочки :flower: у меня тоже нормальная, но иногда "показывает характер" :017::))
а как она называется? или выглядит (уВас есть какая-нить ссылочка) ?:008:
Купила я эту пенку:005:, а она пахнет УЖАС:010: просто детским хозяйственным мылом "Невская косметика",
Она так должна пахнуть?:008:
ещё стянула всё лицо, ощущение не приятное, пришлось сразу маску делать.
Кожа комбинированная.
koroleva™
30.03.2009, 20:10
А я купила вчера блеск Пупа из новой коллекции.Малинового цвета.
Очень приятный и губки супер:)
а я купила тональник шанель про люмьер-выбирала между ним и витамильером, мне этот больше подошел:)
koroleva™
30.03.2009, 22:02
Шанель обожаю,но тональные крема мне не подходят(желтые все для меня):(.
Шанель обожаю,но тональные крема мне не подходят(желтые все для меня):(.
а мне хорошо, у меня 40 тон, но есть и светлее:008:
а вот сислей хваленый маской лег:(
Купила я эту пенку, а она пахнет УЖАС просто детским хозяйственным мылом "Невская косметика",
Она так должна пахнуть?
ещё стянула всё лицо, ощущение не приятное, пришлось сразу маску делать.
Кожа комбинированная.
понюхала :) - пахнет и правда похоже на детское мыло, но это если ооочень принюхаться, запах неуловимый практически. У меня кожа комби, очень чувствительная, мне не сушит кожу и не стягивает. А у вас со сроками годности все в порядке? Еще в Рив Гош стеллажи такие дурацкие с лампочками, под которыми все нагревается, может если упаковка под лампами долго стояла-грелась могла и подпортиться :(
koroleva™
30.03.2009, 22:11
а мне хорошо, у меня 40 тон, но есть и светлее:008:
а вот сислей хваленый маской лег:(
У меня была пудра-компакт 40-ой тон.Просто тихий ужас....:001::010:
У меня была пудра-компакт 40-ой тон.Просто тихий ужас....:001::010:
может быть:))
у меня за счет пудры и метеоритов нормальный цвет получается:)
спасибочки :flower: у меня тоже нормальная, но иногда "показывает характер" :017::))
а как она называется? или выглядит (уВас есть какая-нить ссылочка) ?:008:
Вот моя любимая пенка!!!!:support:
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1738&from=&fromdes=136
Konfetulya
31.03.2009, 00:35
А я девочки в восторге! Наконец попробовала тушь givanchy с щеточкой в виде шарика!!!! Просто super-puper!!!! Очень классная!
Еще понравился лак sephora против желтизны, результат на лицо, т.е не на лицо конечно!!!
понюхала :) - пахнет и правда похоже на детское мыло, но это если ооочень принюхаться, запах неуловимый практически. У меня кожа комби, очень чувствительная, мне не сушит кожу и не стягивает. А у вас со сроками годности все в порядке? Еще в Рив Гош стеллажи такие дурацкие с лампочками, под которыми все нагревается, может если упаковка под лампами долго стояла-грелась могла и подпортиться :(
Аромат как я прочитала в описании должен быть сладкого чая, т.к там добавлен цитрусовый ингредиент (сложное название).
и что должны быть микросферические гранулы, кот. не было у меня.
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1753
А у Вас есть они?
и запах очень чувствуется при контакте с водой, у меня было ощущение, что мылом умылась, от рук пахло:005:
Со сроками нормально.
и что должны быть микросферические гранулы, кот. не было у меня.
А у Вас есть они?
если и есть, то очень микро - не ощущаю совсем, но очищает кожу хорошо и не сушит. Видимо просто не ваше средство.
А я девочки в восторге! Наконец попробовала тушь givanchy с щеточкой в виде шарика!!!! Просто super-puper!!!! Очень классная!
Еще понравился лак sephora против желтизны, результат на лицо, т.е не на лицо конечно!!!
Я давно писала, что тушь эта прелесть! Никто особо не поддержал!
Я давно писала, что тушь эта прелесть! Никто особо не поддержал!поддержу))))мне больше всех нравится на данный момент,самая удобная
Konfetulya
01.04.2009, 02:35
Я давно писала, что тушь эта прелесть! Никто особо не поддержал!
Знаете я сначала в журнале рекламу увидела, так меня она заинтересовала, но купить все как-то страшновато было - что за диво, щеточка в виде шарика :010:!!! Но вот с сестренкой наконец купили!!! И поддерживаем Вас!!! Тушь и правда прелесть!!!:))
Девочки, так забавно бывает, что купишь какую-нибудь новинку, она лежит 2 года, так как не пошло, а потом вытащишь - и прям супер вообще :) У меня такое случилось с зеленой базой Givenchy Actimine.
В общем купила года 2 назад точно. Решила, надо брать, так как кожа склонная к воспалениям, жирная и тп. Конс советовала, что прям самое то. Я на радостях приобрела. Но когда стала использовать, мне что-то показалось, что как-то все прям как в маске, и лицо надо слишком тщательно потом покрывать тональником, чтобы скрыть все зеленые пятна, в общем не пошло. Слишком типа много трудностей. :073:
Недавно... купила тональный крем Dior NUDE, но как оказалось дома - слишком темный... расстроилась, долго думала, что делать. Вспомнила, что есть база. Подумала, что с ней должно быть светлее, так как она немного лицо выбеляет=вызеленяет... :073: Теперь постоянно пользуюсь ей, всерху диором, и прям лицо супер вообще. Первый раз в жизни я довольна всем моим уходом за лицом.Уррра!
Привет!:ded:
Ходила в ЛЭтуаль за набором позавчера подружке за подарком.Купила набор со скидкой
Герлен my insolence'09,со скидкой.И сумку даже дали в подарок! (http://www.letu.ru/ru/main/actions/index.php?show_all4=1&id4=8264)А еще видела на кассе косметичку Барбери (http://www.letu.ru/ru/main/actions/index.php?show_all4=1&id4=8919)!Прикольная такая,думаю даже надо покупать парфюм,
как раз weekend заканчивается)))Но наверное лучше через интернет-магазин Летуаль закажу....
Там дешевле получается!
АннаМалия
01.04.2009, 17:42
Девушки, просветите, плз.
1) зачем тоник и когда его надо применять? у меня сейчас еще Darfin Intral, протираю им утром после очищения. а вечером надо? и что есть еще хорошее из тоников для чувствительной кожи?
2) база - она для выравнивания рельефа кожи? у меня сейчас Este Lauder с тонирующим эффектом.. как-то никак. хочу другое, желательно бюджетное.. посоветуйте? морщинок особо нет - но вот мелкие отдельные высыпания бывают. база под тональник кладется? а под пудру можно? И еще - как я поняла, моя база вместо дневного крема используется, а другие как?
На всякий случай - 26 лет, чувствительная, смешанная кожа
1) зачем тоник и когда его надо применять? у меня сейчас еще Darfin Intral, протираю им утром после очищения. а вечером надо? и что есть еще хорошее из тоников для чувствительной кожи?
2) база - она для выравнивания рельефа кожи? у меня сейчас Este Lauder с тонирующим эффектом.. как-то никак. хочу другое, желательно бюджетное.. посоветуйте? морщинок особо нет - но вот мелкие отдельные высыпания бывают. база под тональник кладется? а под пудру можно? И еще - как я поняла, моя база вместо дневного крема используется, а другие как?
Ну тоник всегда надо после умывания и перед кремом. Почему конкретно, не смогу объяснить, но надо точно :)) Для чувствительной ничего не посоветую... У меня для жирной Диор, мне нра.
База - она для выравнивания, на нее надо тональный крем наносить... Хотя, если она с тонирующим эффектом и кожа у вас хорошая, то можно ничего сверху и не мазать...
База, насколько я знаю, крем заменить не может. Или это просто не база :016:
Посоветуйте хорошую базу выравнивающую под макияж. Мучаюсь расшириными порами и шрами от угрей:(.
И еще пудру.
пожалуйста или ткните носом на топик про них.
Посоветуйте хорошую базу выравнивающую под макияж. Мучаюсь расшириными порами и шрами от угрей:(.
И еще пудру.
пожалуйста или ткните носом на топик про них.
мне кларанс красная банка очень нравиться:008:
зачем не знаю,но пользуюсь всегда)))сейчас у меня такой и я его очень люблю,просто суперский.пользуюсь утром и вечером http://www.morearomatov.ru/catalog/cosmetica/?id_house=102&id=2954
девушки... в Континенте на Стачек Сефора закрылась :(
теперичи там будет большой Рив Гош:017:
На Пионерской в Сефоре тоже такто пустовато...
мне кларанс красная банка очень нравиться:008:
мне тоже, даже мелкие морщинки не видно было
Посоветуйте, пожалуйста, тени для глаз. Какие бы не покупала, очень быстро сворачиваются в складочках век. Мне это очень не нравится :(
Посоветуйте, пожалуйста, тени для глаз. Какие бы не покупала, очень быстро сворачиваются в складочках век. Мне это очень не нравится :(
купите базу под тени..
например, Артдеко.
Голубоглазая
06.04.2009, 11:17
Купила наконец-то Еву ХайТек, фиолетовую, ресничищи обалденные, но наношу я её поверх чёрной Ланкомовской;)
Тоник нужен для завершения очищения лица,закрыть поры.Для чувствительной кожи подойдут Matis,Payot.Также у Payot есть серия для сверхчувствительной кожи.У меня бывает аллергия и я пользуюсь этой серией.
мне тоже, даже мелкие морщинки не видно было
ага согласна!!!:support:
купите базу под тени..
например, Артдеко.
ППКС
Купила наконец-то Еву ХайТек, фиолетовую, ресничищи обалденные, но наношу я её поверх чёрной Ланкомовской;)
скажите сколько стоит и где в рив гоше?
Natalia Hair
06.04.2009, 12:55
В студию по продвижению профессиональной продукции для парикмахеров требуются модели для демонстрации работы красителя. Приглашаем дам с сединой и блондинок с короткой и средней длиной волос (35-40 см), также нужны модели для хим.завивки.
от Вас-свободное время в рабочие дни, с 14 до 18, от нас- бесплатное обслуживание с учетом Ваших пожеланий и применением итальянской косметики класса "LUX" , работа практикующих мастеров под контролем технолога.
контактный телефон (911)8212151,Наталия
на все вопросы отвечу по телефону, не стесняйтесь,звоните, к сожалению,нет возможности часто проверять форум((
@Женечка@
06.04.2009, 13:02
В Рив гоше стоит 200 рублей.
В Рив гоше стоит 200 рублей.
ага понятно:)
Голубоглазая
06.04.2009, 14:44
Да, 199 руб. по золотой карте. Фиолетовую купила на Пионерской в Купеческом, т.к. в других близлежайших от меня РГ не было именно фиолетовой:)
купите базу под тени..
например, Артдеко.
Полностью согласна!База СУПЕР!!!Тени вообще не скатываются,под конец дня,как только что нанесла.
per4inka
06.04.2009, 15:41
Девы, а кто-нибудь такой тональный крем-флюид уже пробовал? http://www.letoile.ru/club/new/?news=272&page=1
По описанию мне понравился очень, да и фильтр 20 неплохо на весну-лето :)
Да, 199 руб. по золотой карте. Фиолетовую купила на Пионерской в Купеческом, т.к. в других близлежайших от меня РГ не было именно фиолетовой:)
хм..дефецит что ли?:073:
Девы, а кто-нибудь такой тональный крем-флюид уже пробовал? http://www.letoile.ru/club/new/?news=272&page=1
У меня такой крем,нравится.Но,у меня на лице периодически появляются прищи,он их не маскирует.Наношу кистью для тонального крема.В принципе довольна,только немного тон не тот подобрала.
У меня такой крем,нравится.Но,у меня на лице периодически появляются прищи,он их не маскирует.Наношу кистью для тонального крема.В принципе довольна,только немного тон не тот подобрала.
Да, я тоже недавно купила. Неплохой тональник. Но я ожидала от него чего-то большего! Если его много наносить, то он маской смотрится. Купила из-за 20 SPF. Недостатки он не устраняет ИМХО.
Голубоглазая
06.04.2009, 18:07
хм..дефецит что ли?:073:
Были везде коричневые и чёрные, а фиолетовые, как пить дать, ЛВ-ки раскупили:))
Были везде коричневые и чёрные, а фиолетовые, как пить дать, ЛВ-ки раскупили:))
точно:)):)):))
Девочки может кого интересует косметика Мери Кей:008: Пишите в личку.
Я сама ей пользуюсь,очень довольна. Вот еще решила и поработать.:)
реклама здесь не приветствуется:015:
просто Ирэн
06.04.2009, 19:46
реклама здесь не приветствуется
ссори!
Stervissimo
07.04.2009, 01:15
У меня такой есть. На каждый день не катит, если только для жирной кожи - в этом случае он идеален. Я покупала целенаправленно, чтобы мазаться на съемки - в студийном свете и на фото смотрится супер, "эффект фотошопа!" в определенной степени присутствует. Но он мне сильно подсушивает кожу, да и тяжеловат...на лето точно не вариант. Еще из плюсов цветовая гамма - на мою светлую кожу подошел идеально. На мне обычно даже "единички" любых марок смотрятся рыжеватыми - все дневным кремом либо белой базой разбавляю.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА СУПЕР УВЛАЖНЯЮЩИЙ!!!сгорела в солярии:010:
PiggySue
10.04.2009, 02:30
Пантенол Вам в помощь! ;)
Крем - это уже потом.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА СУПЕР УВЛАЖНЯЮЩИЙ!!!сгорела в солярии:010:
Недавно сама так пострадала.Спрей пантенол,сметанка и терпение!!
Пантенол Вам в помощь! ;)
Крем - это уже потом.
Девочки, спасибо! не уточнила этап с пантенолом прошёл отлично! Дочке очень нравился снежный человечек:)),
теперь кожа ОЧЕНЬ СУХАЯ и ШЕЛУШИТЬСЯ!
вот думаю аптечную какую-нибудь?
Девочки, спасибо! не уточнила этап с пантенолом прошёл отлично! Дочке очень нравился снежный человечек:)),
теперь кожа ОЧЕНЬ СУХАЯ и ШЕЛУШИТЬСЯ!
вот думаю аптечную какую-нибудь?
а детское масло на влажную кожу?
ZДевочки,посоветуйте хорошую компактную пудру,которая нужна,чтобы освежать макияж в течение дня.Хочется пудру достаточно плотную.Кожа -нормальная.
Из того,что смогла осилить выделила:
1)Живанши трехцветка
2)Живанши Призма
3)Герлен парюр
4)Живанши матиссима.
А что еще?????
ZДевочки,посоветуйте хорошую компактную пудру,которая нужна,чтобы освежать макияж в течение дня.Хочется пудру достаточно плотную.Кожа -нормальная.
1)Живанши трехцветка
2)Живанши Призма
3)Герлен парюр
4)Живанши матиссима.
А что еще?????
МАтиссима вроде не выпускается, но мож путаю. Живанши очень хорошо освежает цвет лица, особенно призма фундейшн, она плотная и маскирует хорошо.
1)Живанши трехцветка
2)Живанши Призма
3)Герлен парюр
4)Живанши матиссима.
А что еще?????
согласна про матиссима, вроде сняли:008:
мне призма лично нравиться
сегодня хотела поднять топик:))
девочки помню мы тут рассуждали как -то про туши.....
мне вот после снятия и востановления нарощенных ресниц нужна тушь:))какую из люкса выбрать? нужна удлиняющая и объемная.:)
и вопрос -знаю , что у живанши с виброщеточкой -хвалили ее здесь:008:, и еще вроде у какой то фирмы есть(ну у ланкома?)..запамятовала совсем
согласна про матиссима, вроде сняли:008:
мне призма лично нравиться
А мне призма компакт не очень понравилась! Но вот рассыпушку обожаю! Только ей и пользуюсь.
Рассыпушка практически прозрачная, а тут девушке нужна с плотным покрытием.
У Живанши нет с виброщеточкой, есть у Ланком- осцилейшн, и у ЭЛ.
У Живанши с шариком, но мне лично не подошла.
Ланком Гипноз тушь всех времен и вкусов! (лично мое имхо)
@Женечка@
17.04.2009, 14:19
Девочки, кто пользуется Ланком гипноз, что случилось, в трех Лэтуалях была и в Сефоре, нигде нет, не могу найти её.
Девочки, кто пользуется Ланком гипноз, что случилось, в трех Лэтуалях была и в Сефоре, нигде нет, не могу найти её.
Мне кажется. что В Летуале вообще привоза нет, как то пустовато там (м. Пионерская, Старая Деревня)
Но призма компакт тоже не особое покрытие дает, на мой взгляд.
Мне тушь Живанши с шариком очень нравится. В полном восторге от удобства нанесения! И ресницы потрясающие делает!
Я говорила про призму фундейшн (4хцветка), если нужно плотное покрытие-наносите спонжем, если легкое-кистью.Но цвет лица в любом случае- отличный!
Я пользуюсь такой уже больше года и сейчас она мне даже больше нра, т.к. можно разные варианты нанесения использовать, вплоть до москировки под глазами и меоких прыщиков.
сегодня хотела поднять топик:))
девочки помню мы тут рассуждали как -то про туши.....
мне вот после снятия и востановления нарощенных ресниц нужна тушь:))какую из люкса выбрать? нужна удлиняющая и объемная.:)
и вопрос -знаю , что у живанши с виброщеточкой -хвалили ее здесь:008:, и еще вроде у какой то фирмы есть(ну у ланкома?)..запамятовала совсем
Тут все (ну, за редкими исключениями) хвалят Еву - хай-тек.
:flower:sindy
спасибо, точно с шариком:))которая еще всем так нравиться:)
ланком пробовала..... не понравился, но мне показалось что ЭТО ПОДДЕЛКа(из РИВ ГОША):001:
наверное лучше в ИДБ покупать?
послушаю еще мнения наших спецов-старейшин:008::)), может объявяться:091:
Мне кажется. что В Летуале вообще привоза нет, как то пустовато там (м. Пионерская, Старая Деревня)
согласна
Но призма компакт тоже не особое покрытие дает, на мой взгляд.
Мне тушь Живанши с шариком очень нравится. В полном восторге от удобства нанесения! И ресницы потрясающие делает!
скажите а у вас ресницы какие? густые, тонкие, длинные, короткие? это чтоб определиться:)
у меня короткие, нодостаточно густые:008:
Тут все (ну, за редкими исключениями) хвалят Еву - хай-тек.
:)):)):)):)):))
в каком топе писали недавно, как она развалались через несколько дней:001:
ее на кончики хоршо, а не как основную.
скажите а у вас ресницы какие? густые, тонкие, длинные, короткие? это чтоб определиться:)
у меня короткие, нодостаточно густые:008:
У меня длинные ресницы средней густоты! Но эта тушь делает еще более длинными! Густоты она не придает.
У меня длинные ресницы средней густоты! Но эта тушь делает еще более длинными! Густоты она не придает.
спасибо за ответ:flower:
у меня сейчас феномен живанши(шарик)ваще сейчас самая любимая.а так больше всего всегда нравились ланком и НR
Посоветуйте очищающую маску для комби и жирной кожи.
Застывающие глиняные мне категорически не подходят (забивают поры). Пайо до сих пор где-то валяется. Дважды покупала Биотерм Биопюр, но она минутная, хочется чего-то эффективнее.
Косметолог сказала, что нужно смотреть грязевые либо на основе глины, но не которые застывают.
Кто чем пользуется и нравится?
у меня сейчас феномен живанши(шарик)ваще сейчас самая любимая.а так больше всего всегда нравились ланком и НR
а можно поподробне? у вас какие ресницы?
и какой ланком и хелена?
а можно поподробне? у вас какие ресницы?
и какой ланком и хелена?
у меня не длинные,средней пушистости))объемные туши не люблю,всегда беру удлиняющие и подкручивающие бывает.HR не помню название,но не лэш квин),кажись spectacular и сюрреалист. давно не брала.ланком - флекстансиль и дефинисиль,они хоть и старые,но мне как-то больше виртуоза и экстрима нравятся(сорри за мой фрэнч)
Посоветуйте очищающую маску для комби и жирной кожи.
Застывающие глиняные мне категорически не подходят (забивают поры). Пайо до сих пор где-то валяется. Дважды покупала Биотерм Биопюр, но она минутная, хочется чего-то эффективнее.
Косметолог сказала, что нужно смотреть грязевые либо на основе глины, но не которые застывают.
Кто чем пользуется и нравится?
а глиняные- все застывают... грязевые тоже, правда медленне...
у меня сейчас КОРА грязевая - я довольна, но она бюджетная косметика... люксовых масок у меня не было - только на развес бралав РГ масочки...
вот помню мегамятная от лаш еще нравилась...
я вот уже пару лет как люблю туши с резиновыми щеточками.. хелену никак купить не могу - нету у них таких щеточек :( сейчас вот Диоршоу иконик - с сентября пользую - и ничего ;)
я вот уже пару лет как люблю туши с резиновыми щеточками.. хелену никак купить не могу - нету у них таких щеточек :( сейчас вот Диоршоу иконик - с сентября пользую - и ничего ;)
Я тоже Диор Айконик пользую ежедневно, но совсем не в восторге от резиновой щеточки. Тушь на ней неравномерно распределяется и ресницы получаются совершенно обычные. Жду, когда закончится...чтоб потом HR леопардовую купить!:017:
Я тоже Диор Айконик пользую ежедневно, но совсем не в восторге от резиновой щеточки. Тушь на ней неравномерно распределяется и ресницы получаются совершенно обычные. Жду, когда закончится...чтоб потом HR леопардовую купить!:017:
ага... я на такую коричневую все засматриваюсь... жду когда же диор закончится - а он не заканчивается ;)
мне, в принципе, тушью надо просто подчеркнуть ресницы... они и сами от природы ничего :049:
с сентября?везет,мне хватает максимум на 3мес((
а глиняные- все застывают... грязевые тоже, правда медленне...
у меня сейчас КОРА грязевая - я довольна, но она бюджетная косметика... люксовых масок у меня не было - только на развес бралав РГ масочки...
вот помню мегамятная от лаш еще нравилась...
Мне косметолог сказала, что есть кремовой текстуры, которые держаться на коже до 5-ти минут. Биотерм Биопюр минутная тоже не застывала.
А про Кору спасибо, что напомнили. Мне не принципиально (вернее чем дешевле, тем лучше) люкс, профи или аптечная косметика.
Главное, чтобы нежно, но эффективно очищала.
с сентября?везет,мне хватает максимум на 3мес((
а дальше что с ними случается??
а дальше что с ними случается??заканчиваются и идут в помойку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.