Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Я не подскажу, так как такой маркой никогда не пользовалась и не тестила. :005:
У меня такого нет и никогда не было. :016:
Яна, какие депрессивные посты! ))) полные печали
Яна, какие депрессивные посты! ))) полные печали
Оля, говорю как есть. :))
Надо купить на 1668:)), а заплатишь только половину:)
на 1768 :)):073: но сути не меняет :)) чего купить-то?
Саша вон предлагала лезвия мужу. :073::065:
Обойдется.:))
:046::))
Ну, тогда можно румяшки герленовские. Очень уж они хороши. :love:
:046::))
Ну, тогда можно румяшки герленовские. Очень уж они хороши. :love:
:))
Тогда надо придумать, куда деть румяшки армани, канебо, шанель, диор и катрис с бию и риммелем и герленовской терракотой :))
Тогда надо придумать, куда деть румяшки армани, канебо, шанель, диор и катрис с бию и риммелем и герленовской терракотой :))
:010: Вика, мне тебя искренне жаль с таким богатством! :))
на 1768 :)):073: но сути не меняет :)) чего купить-то?
Да,я уже когда написала, поняла, но уже не успела исправить..Мотик сегодня как ураган:001:
Вот я и говорю мужу мужу:))
Ксения Земля
29.03.2012, 21:41
Тогда надо придумать, куда деть румяшки армани, канебо, шанель, диор и катрис с бию и риммелем и герленовской терракотой :))прям сочувствую тебе:046::046::046:
Я могу придумать куда, если чО :)) а то смотрю прям страдаешь от переизбытка :004:
Девочки, какие мне румяна купить? :016: что-то я не знаю что брать, больше волнует оттенок
А чего? :004::))
ничего)) я восхитилась! :073:
маньяк!
я чувствую себя обделенной) всегда думала, что у меня много косметики... оказывается я нищая! ничегошеньки у меня нет :(
Я могу придумать куда, если чО :)) а то смотрю прям страдаешь от переизбытка :004:
Это кто сказал, что я страдаю? Я - наслаждаюсь :004:
прям сочувствую тебе:046::046::046:
маньяк!
я чувствую себя обделенной) всегда думала, что у меня много косметики... оказывается я нищая! ничегошеньки у меня нет :(
:)) Ксюша, насмешила.
Девочки, какие мне румяна купить? :016: что-то я не знаю что брать, больше волнует оттенок
Если я тебя правильно помню по фото, до думаю оттенок пыльной розы должен подойти. :fifa:
ничего)) я восхитилась! :073:
:008::017:
Если я тебя правильно помню по фото, до думаю оттенок пыльной розы должен подойти. :fifa:
Ага, Армани 05 :fifa:
:)) да, учитывая. что мой нынешний цвет видела только Таня-королева, трудно судить :))
сейчас холодный русый :065:
смотрела я на них.. ходила вокруг, но как-то пока не сложилась покупка
Да-да-да! Или Герлен 07. :fifa:
Да-да-да! Или Герлен 07. :fifa:
тааааааак, а чего за герлен? можно фото? :008:
смотрела я на них.. ходила вокруг, но как-то пока не сложилась покупка
А если холодный русый, то может Шанель весеннюю потестить? :016:
тааааааак, а чего за герлен? можно фото? :008:
Фото не могу. :( Я с телефона.
koroleva™
29.03.2012, 23:15
:)) да, учитывая. что мой нынешний цвет видела только Таня-королева, трудно судить :))
Купи их.
А если холодный русый, то может Шанель весеннюю потестить? :016:
ими я тоже не впечатлилась :(
Купи их.
их в смысле армани? я их на себе не понимаю, ни рыба, ни мясо. может конечно наношу не так :(
у меня раньше сислей были, вот они мне очень нравились, но тогда у меня цвет был больше теплый
:)) Ксюша, насмешила.
а вот мне не смешно))
это же сколько всего мне надо! без чего я, видимо, совсем не смогу жить! :010:
осталось только решить куда складывать :065: ибо у меня нижний ящик туалетного столика забит под завязочку коробочками, еще даже не открытыми, а срок годности истекает )))
тут залезла свои бады проверить, смотрю омега 3 и 6 заканчивается срок годности в мае, сразу маме презентовала, мама первое куда глянула на срок годности и так недобро на меня посмотрела .... мне даже стыдно стало :))
koroleva™
29.03.2012, 23:18
их в смысле армани? я их на себе не понимаю, ни рыба, ни мясо. может конечно наношу не так :(
Армани.Они лучше всех по текстуре и оттенку.Из чего бы ты не выбирала-вернешься к ним.
бессовестная
29.03.2012, 23:18
заманчивое предложение:) Но слышала, что на наши юга доорого ездить:(
Вообще да,мой друг отдыхал несколько лет подрят на юге :Туапсе,сочи.В общем теже деньги что и заграницаюТолько сервис ужасный да и грязно
Викуля, а они где продаются?:)
Викуля, а они где продаются?:)
Саша, например, в ИДБ в Галерее. :flower:
Армани.Они лучше всех по текстуре и оттенку.Из чего бы ты не выбирала-вернешься к ним.
а я подсела на Мак персиковые... а Армани пылятся (( надо достать, может я уже что подзабыла)
бессовестная
29.03.2012, 23:31
А мне нужны розовые румяшки....ну не считая орхидеи.
Диор и Шанель весна очень розовые. :love:
а я подсела на Мак персиковые... а Армани пылятся (( надо достать, может я уже что подзабыла)
Вот и мне при затесте показалось, что Армани пылят. :005: А Мак обожаю в оттенке Марджин. :love:
Вот и мне при затесте показалось, что Армани пылят. :005: А Мак обожаю в оттенке Марджин. :love:
Помедленнее, записываю :))
:046:
А Шанель в оттенке Роуз Экрин (вроде так называются:))) не тестила?
Кстати, у Кати блеск и Наташи есть румяна Герлен по-моему номер 4. :016: Может, их посмотреть?
А Шанель в оттенке Роуз Экрин (вроде так называются:))) не тестила?
я как истинный косметический бомж шанельки-румяшки всеми любимые вообще ни разу не смотрела :)) только не выгоняйте меня :091:
Lepestok
30.03.2012, 00:00
Кстати, у Кати блеск и Наташи есть румяна Герлен по-моему номер 4. :016: Может, их посмотреть?
и у Моти есть, они классные, нежнулечки такие:love:
Капризулькина мама
30.03.2012, 00:05
Оля-Зы, ты не гость, ты - завсегдатай:ded:
Танюшаааааа-королева, привет:support::support::support: ты где пропадала?
по поводу у кого сколько косметики:))
глядя на некоторых из нас и на ютубишную Викки я тоже абсолютно нищая. сАПсем
покупки за ОДИН месяц - http://www.youtube.com/watch?v=-fi4qaVOApE&feature=context&context=C4fa070cVDvjVQa1PpcFOG2ImeyG6hZfupQz9ljeMp Vu-19L6U4wc= (простое перечисление их заняло почти полчаса)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Мамука домашняя
30.03.2012, 00:06
чур тебя, чур, я не загораю, я сгораю((
ок. чур меня.:065:
..тогда приезжай белой чоколадкой, не обгоревшей....
но красивой и отдохнувшей.
так пойдет?:))
Вооооот. Скажи ведь, что Катрин они точно подойдут?! :love:
Мамука домашняя
30.03.2012, 00:08
:078::103::090::100::099::093::030::0096::0096::00 96::065:
смайлы нравится ставить мне...:))
Оля-Зы, ты не гость, ты - завсегдатай:ded:
Танюшаааааа, привет:support::support::support: ты где пропадала?
по поводу у кого сколько косметики:))
глядя на некоторых из нас и на ютубишную Викки я тоже абсолютно нищая. сАПсем
покупки за ОДИН месяц - http://www.youtube.com/watch?v=-fi4qaVOApE&feature=context&context=C4fa070cVDvjVQa1PpcFOG2ImeyG6hZfupQz9ljeMp Vu-19L6U4wc= (простое перечисление их заняло почти полчаса)
Аллочка, глядя на Викки, на Веронику-микку, на Вику-кофку и прочих блогерш, мы тут все БОМЖИЩИ!!! :010:
:078::103::090::100::099::093::030::0096::0096::00 96::065:
смайлы нравится ставить мне...:))
Света, ржунимагу! :)):)):))
koroleva™
30.03.2012, 00:14
Танюшаааааа-королева, привет:support::support::support: ты где пропадала?
Привет,Аллуся):love:Да я читать-то не успеваю..не то,что слово вставить))))Тут столько нового в топе....вникаю....:flower:
Капризулькина мама
30.03.2012, 00:16
Аллочка, глядя на Викки, на Веронику-микку, на Вику-кофку и прочих блогерш, мы тут все БОМЖИЩИ!!! :010:
на микку уже давно не гляжу, она мне неприятна как личность. но она вообще маньячинО первой степени, да...:010:
а главное - зачем?
я не завидую, нет. просто скажИте мне - ну зачем 5-6 тональников в месяц покупать??? куда??? у меня их всего 5, ну и +2 BB (тоже по сути отношу их к тональникам), и я переживаю - как же мне их использовать??? пропадает ведь добро-то:ded::))
про все остальное вообще молчу
мне из блоггеров вообще очень нравятся канадская Катя и эстонская Аня. Вот мне всегда приятно и комфортно их смотреть. От Викки я в первое время была в диком восторге, смотрю почти все ее видео, но как-то со временем мое отношение к ней сильно поменялось
Капризулькина мама
30.03.2012, 00:17
Привет,Аллуся):love:Да я читать-то не успеваю..не то,что слово вставить))))Тут столько нового в топе....вникаю....:flower:
:love::love::love:
у тебя все хорошо?
Танечка, привет! :support: А ты успела посмотреть наш модный показ под названием "Чалма спасет мир"?:073:
на микку уже давно не гляжу, она мне неприятна как личность. но она вообще маньячинО первой степени, да...:010:
а главное - зачем?
я не завидую, нет. просто скажИте мне - ну зачем 5-6 тональников в месяц покупать??? куда??? у меня их всего 5, ну и +2 BB (тоже по сути отношу их к тональникам), и я переживаю - как же мне их использовать??? пропадает ведь добро-то:ded::))
По всему вышесказанному ППКС. :008:
uушла рыть просторы инета на тему румян герленовских :))
Танечка, привеееет! :love::love::love:
Боже, кто все эти люди? :001: Вот мне, честно, хватает тут инфы.
koroleva™
30.03.2012, 00:27
:love::love::love:
у тебя все хорошо?
Все хорошо!:flower:
Танечка, привет! :support: А ты успела посмотреть наш модный показ под названием "Чалма спасет мир"?:073:
Приветик:support:
Не-а(Я даже не пыталась читать(Столько писем....:010:
Танечка, привеееет! :love::love::love:
Викочка,привет!!!!!!!!:flower:Последнее сообщение я читала о бензине с Шелл и вроде Ася на курорте.Все.Больше ничего не знаю...
эти? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13971.html тока фото конечно не айс. но мне хоть понять чего смотреть
koroleva™
30.03.2012, 00:42
эти? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13971.html тока фото конечно не айс. но мне хоть понять чего смотреть
Зачем тебе эти розовые румяна?
Саша, например, в ИДБ в Галерее. :flower:
Спасибо. Далеко как:))
Викочка,привет!!!!!!!!:flower:Последнее сообщение я читала о бензине с Шелл и вроде Ася на курорте.Все.Больше ничего не знаю...
Еще был выход всех в чалмах, да, в общем-то, больше и ничего, наверно, запоминающегося :)):flower:
Спасибо. Далеко как:))
Еще на Петроградке или на Ленинском. Всего в трех магазинах.
Зачем тебе эти розовые румяна?
думаешь не надо? не розовые у меня есть :016:
(простое перечисление их заняло почти полчаса)
:010::010::010::010:
Еще на Петроградке или на Ленинском. Всего в трех магазинах.
Спасибо, Викуся. Петроградка существенно ближе:)
бессовестная
30.03.2012, 00:51
Где заработать стоко денег.... :091::091::091:
koroleva™
30.03.2012, 00:51
думаешь не надо? не розовые у меня есть :016:
Если ты сильно изменилась с прошлого понедельника,то бери.Если нет,то не вижу розовое на тебе.
Поробуй конечно...может они фантастически лягут на тебе...
Армани то же не розовые,но это особенный оттенок!
бессовестная
30.03.2012, 00:59
Надо затестить румяни армано.Что за особенный оттенок?.Еще хочу посмотреть на румяна dolce&Gabanna
Если ты сильно изменилась с прошлого понедельника,то бери.Если нет,то не вижу розовое на тебе.
Поробуй конечно...может они фантастически лягут на тебе...
Армани то же не розовые,но это особенный оттенок!
:flower: спасибо Танюш, пока вроде не изменилась
Диор и Шанель весна очень розовые. :love:
у живанши тоже розовенькие есть.
А вот еще что - зашла сегодня в "Шпильку" в Меге. Шампунь, который стоит в дурацком Лэтуале чуть меньше 800 руб. БЕЗ КАРТЫ, в Шпильке :001: за 1300
ок. чур меня.:065:
..тогда приезжай белой чоколадкой, не обгоревшей....
но красивой и отдохнувшей.
так пойдет?:))
хочу домоооой и снег))
бессовестная
30.03.2012, 03:13
хочу домоооой и снег))
:)) приезжай в Питер .Тут снег с октября по май
Ксения Земля
30.03.2012, 03:14
http://cs11479.userapi.com/u150896374/-14/x_071da7af.jpg:)) приезжай в Питер .Тут снег с октября по май
бессовестная
30.03.2012, 03:16
я сама щас искала эту картинку...а что было позапрошлой зимой? Все ,матвиенко уехала в Москву и сосули с собой забрала.
Капризулькина мама
30.03.2012, 03:16
хочу домоооой и снег))
:010:
хочу ИЗ дома, море хочу, солнце, белый песок и тишину
только я и Баунти:0075:
бессовестная
30.03.2012, 03:18
Надо затестить румяни армано.Что за особенный оттенок?.Еще хочу посмотреть на румяна dolce&Gabanna
:016:
Я в своем репертуаре.
Вот,хочу их
http://www.makeupandbeautyblog.com/wp-content/uploads/2010/09/dolce-gabbana-ethereal-beauty-collection-holiday-2010-photos-blush-final.jpg
Ксения Земля
30.03.2012, 03:23
только я и Баунти:0075:я тоже. Только я тишину не хочу, я хочу море, белый(можно и желтый) песок, солнце, тусовку. Только я и морская тусовка:support::))
Я в своем репертуаре.
Вот,хочу их
:046::046::046:
а они не слишком ли розовые?
бессовестная
30.03.2012, 03:30
я тоже. Только я тишину не хочу, я хочу море, белый(можно и желтый) песок, солнце, тусовку. Только я и морская тусовка:support::))
:046::046::046:
а они не слишком ли розовые?
там несколько оттенков.Я просто не искала картинки.Лучше узнать как текстура
Ксения Земля
30.03.2012, 03:35
там несколько оттенков.Я просто не искала картинки.Лучше узнать как текстуравон оно че, Михалыч!(с):))
Для меня цвет важнее.
бессовестная
30.03.2012, 03:43
вон оно че, Михалыч!(с):))
Для меня цвет важнее.
не,мне цвет важен,просто не найти той картинки,которая отражает то что я видела в реальной жизни.
А так то все ради цвета собственно говоря :support:
:)
бессовестная
30.03.2012, 07:03
Кто должен был забрать Зайку? как она?
http://polishaddict.com/wp-content/uploads/2009/01/zoya-lulu.jpg
Да, они! :support:
Доброе утро, девочки! :flower:
бессовестная
30.03.2012, 09:30
Доброе утро http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif (http://smayliki.ru/smilie-969849735.html)
я сама щас искала эту картинку...а что было позапрошлой зимой? Все ,матвиенко уехала в Москву и сосули с собой забрала.
:)):)):))
И я так хочу... :love::love::love:
Я в своем репертуаре.
Вот,хочу их
http://www.makeupandbeautyblog.com/wp-content/uploads/2010/09/dolce-gabbana-ethereal-beauty-collection-holiday-2010-photos-blush-final.jpg
Красивые. :019:
Кто должен был забрать Зайку? как она?
http://polishaddict.com/wp-content/uploads/2009/01/zoya-lulu.jpg
Аринаааааа, не могу я смотреть на эту картинку!!! Хочу ее безумно!!! :091::091::091:
Всем, Всем! Самое доброу утро!!!:support::support:
У меня румяшки Guerlain Blush Eclat № 02, очень нежный, нежнейший оттенок в жизни,картинка не передает всю красоту!:love: С ними трудно переборщить, очень освежают лицо.:0070:
Естественно Армани №5 и еще одни Guerlain из весны жидкие, я уже писала, что в бутылочке "вырви глаз", а на коже естественными становтся минут черз 10 после нанесения:))
Доброе утро!
А вот это у меня больной вопрос... У какой марки краски русый получается ХОЛОДНЫЙ? :091::091::091: Опять меня в рыжий покрасили :005: Хотя очень старались. Уже прям не знаю что делать.
Доброе утро!
А вот это у меня больной вопрос... У какой марки краски русый получается ХОЛОДНЫЙ? :091::091::091: Опять меня в рыжий покрасили :005: Хотя очень старались. Уже прям не знаю что делать.
моя меня сейчас матриксом красит, но у нас было два мелирования на темный шоколад, я получилась непонятного коричнево-бежевого цвета, потом меня тонировали чем-то. В итооге очень прикольный цвет :) был бы жив фотик, показала б
моя меня сейчас матриксом красит, но у нас было два мелирования на темный шоколад, я получилась непонятного коричнево-бежевого цвета, потом меня тонировали чем-то. В итооге очень прикольный цвет :) был бы жив фотик, показала б
эх
Lepestok
30.03.2012, 10:26
Всем, Всем! Самое доброу утро!!!:support::support:
У меня румяшки Guerlain Blush Eclat № 02, очень нежный, нежнейший оттенок в жизни,картинка не передает всю красоту!:love: С ними трудно переборщить, очень освежают лицо.:0070:
Естественно Армани №5 и еще одни Guerlain из весны жидкие, я уже писала, что в бутылочке "вырви глаз", а на коже естественными становтся минут черз 10 после нанесения:))
вот эти Герлен я тоже очень хочу:love:
Lepestok
30.03.2012, 10:35
мне ещё, в последнее время, полюбились румяшки Катрис дуо в оттенке 020:love:
бессовестная
30.03.2012, 10:43
Доброе утро!
Так может дело не только в красителе? А в том что мастер не может добавить правильно микстон чтобы забить рыжину ???
Я не подскажу, так как такой маркой никогда не пользовалась и не тестила. :005:
У меня такого нет и никогда не было. :016:
не помню, чтобы мы такую обсуждали, к сожалению. А я здесь частый гость ))
Спасибо большое , что откликнулись!!!:flower::flower::flower:
Это какая то немецкая косметика, не сказать что бы новая, но у нас в России как бы еще не завоевала свое место под солнцем...дорогая блин...возрастные крема 30-50 тысяч рубллей, а не возрастные 5-12 тысяч рублей.... говорят типо это новое слово в косметологии и и идет она что то типо наполовину профессиональная на половину чуть ли не медицинская, там оч большая концентрация всего что хоррошо для кожи))))) я видела просто вчера в Рив Гош на Невском, сказалаи, что есть только в несокльких РГ города и еще есть в ИДБ. Вот сижу думаю может есть ОЗ у нас тут такая ))) Да..., это уход как я поняла, декоративки вроде как нет у них.
эх
ну скорей всего тонировка тоже матрикс, капитан очевидность намекает :)) могу у нее спросить
Так может дело не только в красителе? А в том что мастер не может добавить правильно микстон чтобы забить рыжину ???
вот и я тоже к этому склоняюсь. у меня еще ни разу не было промахов. хочу теплый - буду теплой, надумали в холодный тон уйти - получается холодный
Ксения Земля
30.03.2012, 10:52
Так может дело не только в красителе? А в том что мастер не может добавить правильно микстон чтобы забить рыжину ???+1. Ответственно заявляю, что холодный русый можно получить в любой краске, если мастер в курсе про цветовой круг и фоны осветления. Но, как показала моя двухлетняя практика, только единицы знают, что это такое. Грамотный мастер посмотрит какая база, какой будет фон осветления на определенном оксиде и от этого будет отталкиваться,делая коктейль. И вообще неважно, какая это марка краски.
вот эти Герлен я тоже очень хочу:love:
Теперь и я хочу. :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.