Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
бессовестная
30.03.2012, 11:10
вот эти Герлен я тоже очень хочу:love:
и я :008:
бессовестная
30.03.2012, 11:11
Теперь и я хочу. :091:
и я
бессовестная
30.03.2012, 11:12
аж 2 раза :))
Manun'ja
30.03.2012, 11:14
Доброе утро девочки!
я два года подряд ездила в Крым в Черноморское, первый раз очень понравилось, цены адекватные, можно сказать дешевые, а так же есть на что посмотреть...но на следующий год была разочарована - большой наплыв народа был, отсюда инфекции, полотпуска в очереди в аптеку простояли:( и цены:001: решила, что за те деньги лучше и комфортнее заграницей отдыхать...и не обламываюсь:))
Подпишусь под каждыс словом,все 1 в 1!!!! только помимо аптеки еще и больница у нас была:(
А я хочу написать про крем с Айхерба(может кому полезно будет:008:) ,вот такой http://www.iherb.com/Home-Health-Hyaluronic-Acid-Moisturizing-Cream-with-Restorative-Hydration-Complex-4-oz-113-g/7002
Что то я не понял его...хотя я б сказала что после него мне ни чем мазаться не хочется,но на дневной макияж не очень, мой шанель аква не очень на него ложиться и блястю уся через 2 часа уже....запах тоже не гут...но на ночь наверно буду продолжать мазать:) авось поможет:))
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!!!
:)) :)) :))
Всем привет! :flower:
Ксения Земля
30.03.2012, 11:40
а я затестила крем ВВ от гарнье. Ниче такой по ощущениям. Посмотрим, как поведет себя в течение дня.
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!!!
:)) :)) :))
Всем привет! :flower:
:046: :065:
а я затестила крем ВВ от гарнье. Ниче такой по ощущениям. Посмотрим, как поведет себя в течение дня.
у меня небольшая липкость на лице от него
девочки, покажите что за румяшки армани?
у меня герлен есть, оказывается я в тренде :))
По поводу отдыха вставлю свои пять копеек.:017: Тут, как говорится, кому как повезет. Некоторые пищат от Турции (я, например :))), а некоторые от нее плюются. И так далее. Что касается отдыха в Крыму, то я там отдыхала всю жизнь и все было в полном порядке и все меня всегда устраивало (если начинать искать к чему придраться, то найти можно абсолютно везде). Конечно, за границей по-другому и качество обслуживания, и отдых как таковой. Но Крым - это не НАШ курорт. И он отличается от того же Адлера во многом в лучшую сторону. Я могу и за границу поехать, это не проблема. Наташе я предложила Крым как один из вариантов (вдруг у нее загранпаспорта нет, например). Вот, высказалась. :))
:010:
Ася!!!!!!
завидую...
как бы до июня дожить... в июне море...
И у меня в июне......
По поводу отдыха вставлю свои пять копеек.:017: Тут, как говорится, кому как повезет. Некоторые пищат от Турции (я, например :))), а некоторые от нее плюются. И так далее. ...
:099: ну сколько у нас с тобой всё-таки общего, Яночка! :flower:
Lepestok
30.03.2012, 12:02
По поводу отдыха вставлю свои пять копеек.:017: Тут, как говорится, кому как повезет. Некоторые пищат от Турции (я, например :))), а некоторые от нее плюются. И так далее. Что касается отдыха в Крыму, то я там отдыхала всю жизнь и все было в полном порядке и все меня всегда устраивало (если начинать искать к чему придраться, то найти можно абсолютно везде). Конечно, за границей по-другому и качество обслуживания, и отдых как таковой. Но Крым - это не НАШ курорт. И он отличается от того же Адлера во многом в лучшую сторону. Я могу и за границу поехать, это не проблема. Наташе я предложила Крым как один из вариантов (вдруг у нее загранпаспорта нет, например). Вот, высказалась. :))
загранпаспорт имеется;)
девочки, покажите что за румяшки армани?
у меня герлен есть, оказывается я в тренде :))
Воть!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11058.html
И у меня в июне......
:099: ну сколько у нас с тобой всё-таки общего, Яночка! :flower:
:014::support::flower:
:014::support::flower:
Девочки, так вы близнецы?
загранпаспорт имеется;)
Ну тогда выбирай! :)) Если есть желание, конечно. ;)
Девочки, так вы близнецы?
Я по гороскопу близнец. :))
А как вы относитесь к цветным линзам. Я несколько раз на улице видела, не могу понять вроде красиво, что не естественно понятно, но, не могу понять немного вампира напоминает
http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/22131.html
Я по гороскопу близнец. :))
:010::010::010: Яна!! :))
Я тоже :))
Lepestok
30.03.2012, 12:25
А как вы относитесь к цветным линзам. Я несколько раз на улице видела, не могу понять вроде красиво, что не естественно понятно, но, не могу понять немного вампира напоминает
а мне нра:)
Мне совсем не нравится. :001:
цветные линзы могут здорово освежить внешность, но их нужно подбирать (методом проб и ошибок), тк производителей много, и есть совершенно неестественные цвета\форма зрачка\радужка, которые смотрятся диковато. +в отличии от обычных, мне цветные гораздо менее комфортны в носке, тк от них быстро, буквально за несколько часов, устают глаза, и становится и видно хуже, и дискомфортно- хочется быстрей снять.
:010::010::010: Яна!! :))
Я тоже :))
Ааааааааааааааа...:support::014::support::flower:: love:
Конкретно по этой ссылке - село селом.
Manun'ja
30.03.2012, 12:37
Вот точно!
Но последний мой визит в Евпаторию был не айс,местные жители были какие то озлобленные,не приветливые...молчу про вообще общее украинское хамство на дорогах :( (хотя его и здесь хватате,может там просто мы отдыха ждали,и не были готовы)
Вот простите хамство и неприветливость,когда ты человека не трогаешь а он просто хамит,меня отталкивает:(
Мне совсем не нравится. :001:
вот еще вчера вроде смотрела на этот пост..и нравиться и отталкивает,не могу решить пока что больше:))
пошло и ненатурально, у меня знакомая носит. в глаза ей смотреть просто противно, меня передергивает аж, как с куклой разговариваю :0099:
бессовестная
30.03.2012, 12:40
ужасно ,девушке не идет.Мне было бы неприрятно общаться с человеком с такими глазами.ФУ!
ужасно ,девушке не идет.Мне было бы неприрятно общаться с человеком с такими глазами.ФУ!
:099::099:
Ого, как в тему! как раз сегодня в ночи думала об том, рыскала по сайтам.
По ссылке результат не впечатлил, а вообще встречала симпатичные варианты.
Я, например, не хочу изменять цвет глаз, скорее хочу углубить собственный оттенок (зеленоглазая я).
По поводу естественности/неестественности не парюсь. Красота - не всегда синоним естественности.
Меня передёргивает, когда сопля из носа торчит у собеседника или пахнет изо рта.
Видимо, моя ТДО не настолько тонкая, чтобы тошнить от нестандартного цвета человеческих глаз )))
бессовестная
30.03.2012, 12:56
Меня передёргивает, когда сопля из носа торчит у собеседника или пахнет изо рта.
Видимо, моя ТДО не настолько тонкая, чтобы тошнить от нестандартного цвета человеческих глаз )))
:0099::0099::0099:
Кажется сегодня я на диете :ded:
Manun'ja
30.03.2012, 13:01
:0099::0099::0099:
Пришла я чайку с Болталкой попить, млин :065:
По этой ссылке не нравится, а так очень нравится если всё в тему.
Волосы наращивают, груди делают, красятся так, что мама не узнают, чем линзы плохи:016::)
Я носила, у меня когда были тёмные волосы, красивая молодая кожа, бледная и фиалковые линзы. Комплиментов получала кучу, девушки на улице подходили. На работе всегда на все переговоры отправляли:046: А вот если я сейчас одену, то боюсь это будет жалкое зрелище:046::046::046:
Всем приветик:flower:
Воть!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11058.html
спасибо!
интересно, а "теплым" людям они подойдут :016:
:001::001::001:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.03.2012, 13:31
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Дождалась-завтра КД Канебо в Академ-Парке:080::080::080:
Всем ДД:support::flower:
спасибо!
интересно, а "теплым" людям они подойдут :016:
На мне они синяком выглядели :(:(:( , а я так хотела :010:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Дождалась-завтра КД Канебо в Академ-Парке:080::080::080:
:080::080::080:ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю:080::080::080:
Мотя, это где? мне тоже надо :))
На мне они синяком выглядели :(:(:( , а я так хотела :010:
жаль :( значит надо потестить
жаль :( значит надо потестить
Надо обязательно :ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.03.2012, 13:35
:080::080::080:ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю:080::080::080:
:080::support::flower:
ть
Метро Академическая:support:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.03.2012, 13:45
мерси бьян :flower:
нЭма за що:028:
а народу на клиентских днях обычно как?
то есть рвать туда с утра чтобы хватило :)) или можно не торопиться?
Manun'ja
30.03.2012, 13:48
на кларинс я шла спокойно,никакого ажиотажа не было:)) приняли в РГ хорошо,даже шапусика налили:)):)):))
ТЁТЯ-МОТЯ
30.03.2012, 13:49
Та намана всё будет:fifa:
на кларинс я шла спокойно,никакого ажиотажа не было:)) приняли в РГ хорошо,даже шапусика налили:)):)):))
Кларанс в большинстве случаем просто молодцы:028:
я обычную из аптеке,сыну на купания покупаю, и примазываюсь к нему, а ампулы у меня с разрывом дня в 3 получилось примерно:))думаю вместе не айс!
Вообще у меня волос тонкий и слишком мягкий,а вот в итоге получила то что нарвиться:)) надо подольше поэксперементировать:))
:flower:
Маша, блин, я тут мороженое "выбрасываю", а ты меня смешить вздумала. :))
Выбросила ? не забудь на пробежку вечером :065:
Ничего, вроде, к сожалению. :(
Ничего уже ? Раньше при покупке подарки дарили :(
Та намана всё будет:fifa:
Кларанс в большинстве случаем просто молодцы:028:
шампусик-то совсем хорошо :014:
жалько что мне низзя
Я хожу в РГ на Комендантском и мне там нравится, консультанты приятные, пробнички дают, если попросишь:))
Мне самое главное, чтобы не нужное не втюхивали.
Что-ж ты кантору палишь ? :073::065:
Девченки, хочу спросить - где купить селиконовые перчатки для антицеллюлитного массажа?
Таких даже не знаю - серость я :))
Приветствую! сижу на балконе. подо мной басик, метров через 300 окиян. почти 8 утра. еще холодновато. скоро пойду на пляж)
Какая красота :love:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.03.2012, 14:03
Ужас:010:
на том же Комендантском мне так настроение испортили, что я бойкот РГ объявила
вот за Канебо придется зайти, а так ни-ни больше
на том же Комендантском мне так настроение испортили, что я бойкот РГ объявила
вот за Канебо придется зайти, а так ни-ни больше
А чем испортили?
Я туда хожу как на праздник:) Меня там уже в лицо знают:046:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.03.2012, 14:04
вот эти Герлен я тоже очень хочу:love:
Теперь и я хочу. :091:
Ясен пень,шо и мне нада:091::))
А чем испортили?
Я туда хожу как на праздник:) Меня там уже в лицо знают:046:
висело два ценника на БС, продали есссно по большему
пыталась поспорить - не помогло
и подарки за шисейдо у них обещались с 1 по 9 марта вроде, я покупала 5 марта - "еще не привозили"
Что-ж ты кантору палишь ? :073::065:
Таких даже не знаю - серость я :))
Какая красота :love:
Больше не буду:0010:
висело два ценника на БС, продали есссно по большему
пыталась поспорить - не помогло
и подарки за шисейдо у них обещались с 1 по 9 марта вроде, я покупала 5 марта - "еще не привозили"
Вот, сволочи:065::015:
Да они такие гады, плохой магаз. На подарки ж..ся...ни чего нет у них:015::))
посмотрим, что мне завтра дадут за 4 тыс, вернее моему мужу...или всё же самой съездить
:016::073:
Выбросила ? не забудь на пробежку вечером :065:
Ничего уже ? Раньше при покупке подарки дарили :(
Конечно, выбросила! И платочком помахала вслед, и слезу пустила. :004::065:
Ясен пень,шо и мне нада:091::))
:046::014:
В Судаке есть очень хороший пансионат как раз для семей. И по бюджету вполне нормальный. Мы с мужем туда в свадебное путешествие ездили. :065: Посмотри. Звездный называется. :fifa:
А я все детство в Коктебеле провела :017:
Конечно, выбросила! И платочком помахала вслед, и слезу пустила. :004::065:
Я горжусь тобой , как и собой :065:
Скажи мне или лучше покажи:073: ампулы енти для волос , заехать сегодня хочу :fifa:
:love:
Скажи мне или лучше покажи:073: ампулы енти для волос , заехать сегодня хочу :fifa:
Показать не могу, так как с телефона я. :) А называются Структур Форт от Диксон! :flower:
:love:
Да , у меня там родственники дальние :) , но сейчас предпочитаю не ездить на Черное море ( с мелким ) , говорят совсем грязное стало :(
я ездила с дочкой в ее 6 мес. в Крым на месяц
могут ответственно заявить - при всей моей любви к Крыму, действительно за те же деньги в Турции можно отдохнуть с куда большим комфортом
и там и там снимали дом
но все равно я Крым люблю очень :love:
я ездила с дочкой в ее 6 мес. в Крым на месяц
могут ответственно заявить - при всей моей любви к Крыму, действительно за те же деньги в Турции можно отдохнуть с куда большим комфортом
и там и там снимали дом
И в Турции дом ??? меня уверяли , что в Турцию только в отель можно поехать , мол все билеты на самолеты выкупают тур фирмы ( что если я хочу в апартаменты нужно выкупать тур и потом искать себе частное жилье ) А мне (как показала практика ) в отель с их едой нельзя:(
Решила стать как и мы с Яной "вонючкой" красивой:073::065:
Вот они http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17676.html
Lepestok
30.03.2012, 14:30
И в Турции дом ??? меня уверяли , что в Турцию только в отель можно поехать , мол все билеты на самолеты выкупают тур фирмы ( что если я хочу в апартаменты нужно выкупать тур и потом искать себе частное жилье ) А мне (как показала практика ) в отель с их едой нельзя:(
вот единственное, что меня останавливает от заграницы это еда, чем там дитятко кормить?:009:
Показать не могу, так как с телефона я. :) А называются Структур Форт от Диксон! :flower:
Решила стать как и мы с Яной "вонючкой" красивой:073::065:
Вот они http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17676.html
:065:
Спасибо , сколько взять на пробу штучек 5 ? :flower:
вот единственное, что меня останавливает от заграницы это еда, чем там дитятко кормить?:009:
А мы еще и алегрики
Да , по-этому я любитель апартамент-отелей ( или частный дом ) , мне в Греции оч. понравилось в Грекотеле ( апартаменты ) , но что-то они сейчас заломили цены , и жаба конечно не отпустит :065:
да, и в Турции дом
туда же регулярные рейсы летают, зачем тур?
Голубоглазая
30.03.2012, 14:33
Добрый день!
Девочки, подскажите есть ли какие то отзывы о немецкой косметике MBR ? Поиск ни по сайту ни в этой теме ничего не выдает(((( а перечитать 6000 страниц нереально)))я писала, что у меня были пробники, крема очень понравились:love:
цветные линзы могут здорово освежить внешность, но их нужно подбирать (методом проб и ошибок), тк производителей много, и есть совершенно неестественные цвета\форма зрачка\радужка, которые смотрятся диковато. +в отличии от обычных, мне цветные гораздо менее комфортны в носке, тк от них быстро, буквально за несколько часов, устают глаза, и становится и видно хуже, и дискомфортно- хочется быстрей снять.по поводу дискомфорта плюсану, но я носила оттеночные:love: (подходят только обладательницам светлых глаз), но у меня радиус 8,7, а там был 8,6, в этом причина дискомфорта.
да, и в Турции дом
туда же регулярные рейсы летают, зачем тур?
А можно куда-нибудь мне послать где вы дом искали ( и где безопасно снимать ):008: , а то меня еще пугали что там очень опасно не в отеле :082:
Ты где будешь брать? Если мало ли за коробку дешевле могу располовинить:008:
Добрый день!
Девочки, подскажите есть ли какие то отзывы о немецкой косметике MBR ? Поиск ни по сайту ни в этой теме ничего не выдает(((( а перечитать 6000 страниц нереально)))
У меня 2 пробника лежит , не пробовала , как раз хотела спросить кого - как оно ? :))
На пробу и одной достаточно, с первого применения или большой любительницей станешь или ....:001:, прищепку на нос не забудь!:073:
Ты где будешь брать? Если мало ли за коробку дешевле могу располовинить:008:
Ну я на Академке хочу , не знаю даже , надо у девчонок спросить сколько там в коробке ( вообще я думала на пробу взять , а потом и закупку поискать если чё ):fifa:
Практически во всех приличных отелях есть диетический стол: отварная индейка, картошка, рис, цветная капуста, морковь..
Мы ездим в Турцию с дочкой с 1,5 лет. Никогда не было проблемы накормить :)
По-моему, она даже дома хуже ест :))
Ну я на Академке хочу , не знаю даже , надо у девчонок спросить сколько там в коробке ( вообще я думала на пробу взять , а потом и закупку поискать если чё ):fifa:
Девочки, если можно совет: ампулы многие фирмы предлагают, и к нашей радости можно покупать поштучно и пробовать, ведь могут и не подойтит по разным причинам, поэтому думаю лучше много сразу не брать! Это я в качестве совета !;)
Ксения бай фаму хвалила, простите за написание.
Недавно видела кератин в ампулах, вот тоже думаю прикупить ли, причем разный один стоил за ампулу 80 рэ, а второй 260!
бессовестная
30.03.2012, 14:45
Можно можно я здесь задам вопрос??? :))Я покупала как-то в магазине fresh line (в Рг пассаже ) гель для душа.цена-104 р. (за 100 мл,так указанно на ценнике)Посмотрела в банке-200 мл. ,значит 208 руб.+еще золотая карта(не знаю правда какая скидка) .На кассе мне пробивают 286 рублей+скидка итого 228 рублей.Я сначала подумала что ошиблась.По дороге домой врубилась в схему:104 рубля за 100 МЛ.,но на самом геле написано(оооочень мелким шрифтом) цена за каждый ГРАММ 1.30 ,итого 1.30*220(гр)=286 руб.
Скажите,это законно вывешивать на ценник цену по МЛ.,а на самом геле за граммы и считать на кассе по граммам???
На пробу и одной достаточно, с первого применения или большой любительницей станешь или ....:001:, прищепку на нос не забудь!:073:
Обязательно
http://s019.radikal.ru/i602/1203/5c/e003371f682e.jpg (http://www.radikal.ru)
Практически во всех приличных отелях есть диетический стол: отварная индейка, картошка, рис, цветная капуста, морковь..
Нам , аллергикам , к сожалению в двух приличных отелях на диетических и детских столах есть нечего было :( , ел картошку фри :001::001::001: ( хотя по отзывам минимум плохих и про еду тоже )
А можно куда-нибудь мне послать где вы дом искали ( и где безопасно снимать ):008: , а то меня еще пугали что там очень опасно не в отеле :082:
сайтов много )
мне больше нравятся http://www.holiday-rentals.co.uk/ и http://www.holidaylettings.co.uk/
конкретно наш домик http://www.holiday-rentals.co.uk/p32893
насчет безопасности.. я даже и не задумывалась о том что может быть опасно )
но конкретно это местечко - небольшая улочка, очень тихая и спокойная, она вроде как открыта (перекрыт только шлагбаум на въезд), но в то же время там никто не ходит из чужих - только те кто живет в домах
а жили там максимум 3-4 семьи, большинство домиков пустуют
хозяева по-моему все немцы, поэтому жильцы тоже немцы были (кроме нас)
по-моему такой топик в Тратим деньги на глаза мне попадался - про граммы и мл
бессовестная
30.03.2012, 14:50
по-моему такой топик в Тратим деньги на глаза мне попадался - про граммы и мл
дада,но там не было ответа(((
у меня тут глупый вопрос возник :))
а как стирать карандаш который на слизистую нижнего века нанесен?
и посоветуйте бальзам для губ с хорошей защитой - на моря взять чтобы
Девочки, если можно совет: ампулы многие фирмы предлагают, и к нашей радости можно покупать поштучно и пробовать, ведь могут и не подойтит по разным причинам, поэтому думаю лучше много сразу не брать! Это я в качестве совета !;)
Ксения бай фаму хвалила, простите за написание.
Недавно видела кератин в ампулах, вот тоже думаю прикупить ли, причем разный один стоил за ампулу 80 рэ, а второй 260!
Да , у меня как раз лежат какие-то из закупки :))
сайтов много )
мне больше нравятся http://www.holiday-rentals.co.uk/ и http://www.holidaylettings.co.uk/
конкретно наш домик http://www.holiday-rentals.co.uk/p32893
насчет безопасности.. я даже и не задумывалась о том что может быть опасно )
но конкретно это местечко - небольшая улочка, очень тихая и спокойная, она вроде как открыта (перекрыт только шлагбаум на въезд), но в то же время там никто не ходит из чужих - только те кто живет в домах
а жили там максимум 3-4 семьи, большинство домиков пустуют
хозяева по-моему все немцы, поэтому жильцы тоже немцы были (кроме нас)
:flower::flower::flower:
Ясно. Съезжу в Миллер тогда:)
А я вроде его никогда и не смывала :065: так , мою все лицо , что осталось то осталось , даже не задумывалась :))
Я ватной палочкой стираю:)
Ясно. Съезжу в Миллер тогда:)
В миллере тоже есть ? может и мне туда , ты когда поедешь ?
воооо, а я вчера умылась всяко, а потом задумалась :))
Lepestok
30.03.2012, 14:55
из вышеперечисленного мой ребёнок ест только картошку...
В миллере тоже есть ? может и мне туда , ты когда поедешь ?
Есть. Может завтра или в воскресенье заеду:)
Lepestok
30.03.2012, 14:56
А я вроде его никогда и не смывала :065: так , мою все лицо , что осталось то осталось , даже не задумывалась :))
двухфазка смывает всё:065:
Есть. Может завтра или в воскресенье заеду:)
Саш где там , я сегодня наверно заеду
двухфазка смывает всё:065:
это ей в глаза залазить чоль? :001:
я обычно глаза закрываю когда с них макияж смываю
Саш где там , я сегодня наверно заеду
На втором этаже товары для парикмахеров (как то так)
На втором этаже товары для парикмахеров (как то так)
Наташ, именно поэтому я и предложила Крым. Там все проверено. :017:
В Стокманне есть бежик Шанель для глаз. :fifa:
из вышеперечисленного мой ребёнок ест только картошку...
Это он дома так ест, а на море "в ресторане" с детьми могут случиться удивительные метаморфозы;) Не только я, но многие мои подружки замечали, что на людях чадо лучше ест!
Наташ, именно поэтому я и предложила Крым. Там все проверено. :017:
В Стокманне есть бежик Шанель для глаз. :fifa:
В летуале на Старой деревне тоже был , если что :support:
Я брала для начала 2. :)) Теперь и маму на них подсадила. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.