Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
drylema2009
01.04.2012, 18:08
Всем ДД :support:
Может, кому то будет интересно
http://www.youtube.com/watch?v=ILmx79Vmibw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=S_eJx5em_fU&list=PL6FE260C47C425B38&index=48&feature=plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=M4b-bXSKwB0&feature=BFa&list=PL6FE260C47C425B38&lf=plpp_video
Девочки, всем привет! кто-нибудь может помочь зарегистрироваться на косметиста.ру?
напишите в личку эл.адрес
да какая разница:))
пальто дутое, финское (с):))
какое пальто? да я ж говорю - финское!!:)
Гыгыгы, речь о герленовской сывортке Абель Рояль. Саша сказала - идти и брать :))
Девочки, кто хотел пойти на курсы визажа для себя, напишите в личку!!!:support::support::support:
а че?
Гыгыгы, речь о герленовской сывортке Абель Рояль. Саша сказала - идти и брать :))
да, и пробников для подруги подруги тоже надо захватить:)
AnnaMals
01.04.2012, 20:49
Цитата:
(Сообщение от бессовестная)
что за список? мне НАДА!
Цитата:
(Сообщение от Nanzo)
вот что нарыла случайно про помады для лета http://vashcvetotip.com/%D0%BE%D0%B1...1%D1%82%D1%8B/
тут, правда не знаю насколько всему верить можно
_________
Девушки!
Это мой список, на который ссылку даете, ему верить можно!
Я сама лично ходила и проверила все эти помады, которые для Лета рекомендую в качестве помады nude и некоторые там под цвет губ.
Голубоглазая
01.04.2012, 20:49
Гыгыгы, речь о герленовской сывортке Абель Рояль. Саша сказала - идти и брать :))аааа, мне такую вчера в ИДБ дали:017:
Всем ДД :support:
Может, кому то будет интересно
http://www.youtube.com/watch?v=ILmx79Vmibw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=S_eJx5em_fU&list=PL6FE260C47C425B38&index=48&feature=plpp_video
http://www.youtube.com/watch?v=M4b-bXSKwB0&feature=BFa&list=PL6FE260C47C425B38&lf=plpp_video
у меня инет плохой, вернусь посмотрю, пасиб!
аааа, мне такую вчера в ИДБ дали:017:
Аленчик :flower: Если понравится, заверну в ИДБ.
Голубоглазая
01.04.2012, 20:52
Аленчик :flower: Если понравится, заверну в ИДБ.
ыыыыыыы
еще дали новый диоровский крем:017: и два пробника шалимар и шалимар лё...и на выбор: салфетки или точилку
+ на герлен вчера был скидос 25%:004:
Точно! И список подруг с собой.:))
Точно! И список подруг с собой.:))
ага, приходишь в магаз, раскрываешь свиток, а он разматывается длинной лентой к ногам консов:):)
Катюша, Блеск, не уходи. ну все это ерунда. все мы люди. все мы человеки
драй драй нам в помощь 5 дней полёт нормальный;)
Он уже есть,правда мазалась она пока раз или два,я увидев его так орала:010:,что мама временно передумала им пользоваться...Просто для меня дико,что его эффект так долго длится:065: Даже страшно представить,какое влияние оказывает химота в его составе на организм:001:
и мой:014:
Ален,а ты давно им пользуешься!?
:046:
Lepestok
01.04.2012, 21:06
Он уже есть,правда мазалась она пока раз или два,я увидев его так орала:010:,что мама временно передумала им пользоваться...Просто для меня дико,что его эффект так долго длится:065: Даже страшно представить,какое влияние оказывает химота в его составе на организм:001:
ну я думаю немногим вреднее, чем ботокс:)
ну я думаю немногим вреднее, чем ботокс:)
Ага...и еще дешевле на много тысяч:)):065:
Голубоглазая
01.04.2012, 21:15
:046:пользуюсь два года, сейчас практически не пользуюсь, а вот летом он - мой спаситель:love:
Голубица
01.04.2012, 21:22
Если не даёт влаги выходить.... как-то НЕ полезно.
пользуюсь два года, сейчас практически не пользуюсь, а вот летом он - мой спаситель:love:
:flower:
Вот и я об этом:016::065:
:flower:
Вот и я об этом:016::065:
Девулечки, но ведь влага выходит не только из подмышечных пор. Потеет также спина, сгибы конечностей и т.п. Или это всё не то?
Оль,это все верно,но оттуда то она тоже должна выходить,а получается,что она "зарезервирована" дней этак на 5...:016:
Голубоглазая
01.04.2012, 21:54
Девулечки, но ведь влага выходит не только из подмышечных пор. Потеет также спина, сгибы конечностей и т.п. Или это всё не то?вот и мне пусть придет доХтор и объяснит, что влага должна обильно из под мышек выходить. Интенсивнее начинает потеть спина, напр., т.е. она всё равно выходит, но в другом месте
Голубоглазая
01.04.2012, 21:56
Оль,это все верно,но оттуда то она тоже должна выходить,а получается,что она "зарезервирована" дней этак на 5...:016:Леночка, это не так, немного то всё равно влага и из под мышек выходит
а че?
Как че? Идем! :support:
ага, приходишь в магаз, раскрываешь свиток, а он разматывается длинной лентой к ногам консов:):)
:046::)):065:
Девочки, кто хотел пойти на курсы визажа для себя, напишите в личку!!!:support::support::support:
Как че? Идем! :support:
куда идем? это групповое занятие? :))
Катюша, Блеск, не уходи. ну все это ерунда. все мы люди. все мы человеки
:091::091::091::091::ded:
пользуюсь два года, сейчас практически не пользуюсь, а вот летом он - мой спаситель:love:
Речь, я так понимаю, о драй драй? :016:
куда идем? это групповое занятие? :))
Вот мы с Аллочкой и собираем группу. :))
мне надо :))
но важно где и когда, и кто будет учить? :008:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:12
http://ladoni.ru/apocrine/apocrine-gland.html
Таааак, ну спасибочки всем, трэвелов в РГ нема:(:0072:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:16
Таки сняли с производства?:010::005:
Аллочке в личку напиши. Она скинет ссылку на сайт. Я не могу, так как с телефона. :flower:
Вот кАзлы уже смели. :wife:
Голубоглазая
01.04.2012, 22:18
Речь, я так понимаю, о драй драй? :016:ага:)
Lepestok
01.04.2012, 22:19
Таки сняли с производства?:010::005:
таки читатели смели:065:
ага:)
Значит, и мне на лето срочно надо. :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:24
Вот кАзлы уже смели. :wife:
таки читатели смели:065:
Плин,хоть вообще ничего не пиши:wife:
Тем более про Герлен:015:
И тем более про их Метеориты:love:
в полосатых купальниках-?:) я с вами:support:
Голубоглазая
01.04.2012, 22:25
Значит, и мне на лето срочно надо. :065:сорри за подробности, но в любой момент не стыдно поднять руку:017:
http://ladoni.ru/apocrine/apocrine-gland.html
вывод?
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:28
вывод?
Раз не играют роли в теплообмене-можно и уколоть.
Голубица
01.04.2012, 22:29
сорри за подробности, но в любой момент не стыдно поднять руку:017:
А без него серьёзные проблемы?
Брала в ОЗ? Кристалл хуже?
Голубоглазая
01.04.2012, 22:33
вывод?кто пользуется драй-драем рискует остаться без внимания мужчин...только и всего:))
Раз не играют роли в теплообмене-можно и уколоть.
не, я про драй-драй. типа может же вызывать гидраденит?:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:33
кто пользуется драй-драем рискует остаться без внимания мужчин...только и всего:))
Ну так-то да,ибо ферромоны наше всё:017::))
Купила мегамятную маску. Намазала - доча сказала красиво:))
Муж был в шоке от магазина особенно от запаха а я от продавца с 2-мя серьгами в носу + вся рука в цветных тату. Ну очень навязчивые. Впарили мне каку-то таблетку "солнце и луна" сделать ароматическую ванночку и над ней распарить лицо а потом использовать как тоник хранить в холодильнике. Я взяла на пробу запах как в магазине
я хочу.:008:
с болезнями ребенка можно совместить?
Голубоглазая
01.04.2012, 22:34
Брала в ОЗ? Кристалл хуже?по поводу серьезных проблем отвечу так: попробуй в 30 гр. жару одеть серую футболку:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:34
Думаю с большой вероятностью.
по поводу серьезных проблем отвечу так: попробуй в 30 гр. жару одеть серую футболку:065:
Серую? а красную? а оранжевую? я только маскировочные ищу, в цветуёчек
Капризулькина мама
01.04.2012, 22:36
Девочки, давайте я тут напишу
как вы понимаете, это не суперпупермегакурсы
есть акция тут - http://spb.vigoda.ru/all/offer/22317?a_aid=f21564356302
кто и как будет учить - сами понимаете, я не в курсе. да и великих надежд нет на что-то сверхъестественное, но тем не менее, мне не жалко 500 рэ и 4-х часов времени. Вдруг, удастся узнать что-то новое и интересное
во всяком случае, это не 3 т.р. и не 5 т.р. - такова средняя цена курсов "для себя"
никому ничего не навязываю. Просто у нас с Яной возникло желание, мы пойдем. К нам еще Наташа присоединится:support:
Если что, меня не бить:))
Вроде как, акция заканчивается сегодня в полночь, но на этом сайте часто акции продлевают
пока среди нас трое, кто идет
Купоны я хочу выкупить сегодня. Кто может сам - покупайте сами. У кого нет возможности, могу купить под ваше честное пионерское, что в ближайшие дни кинете мне на карту деньги
уф, надеюсь, никаких правил форума я не нарушила
но, на всякий який, не копируйте, после полуночи удалю
спокойно
в РГ на Владимирской еще в пятницу было
попробуйте позвонить по магазинам, обычно без проблем говорят о наличии того или иного товара
Брала в ОЗ? Кристалл хуже?
у мужа после кристалла серьезные проблемы:005:
Думаю с большой вероятностью.
вычеркиваем. у меня в архиве их уже 6
в полосатых купальниках-?:) я с вами:support:
Давай! :080::080::080:
сорри за подробности, но в любой момент не стыдно поднять руку:017:
Подробности как раз очень даже нужные. :fifa:
Голубоглазая
01.04.2012, 22:40
Серую? а красную? а оранжевую? я только маскировочные ищу, в цветуёчеквозможно, не всё, что продается в аптеке, безопасно:)) но драй-драй не только меня выручает, одна приятельница вообще свет увидела, т.к. после родов потела ужасно (даже прокладки на каждый день под мышки приклеивала)
Капризулькина мама
01.04.2012, 22:41
это - ужасное заболевание
муж мучается:(
по поводу серьезных проблем отвечу так: попробуй в 30 гр. жару одеть серую футболку:065:
:065:
на 5 мин
Это пушистая без тонального и пудры/румян только с базой белой шанелью (да-да я до сих пор ею пользуюсь, давно что-то здесь о ней не вспоминали).
Дневной свет
Надя, скажите, а вы что хотите услышать? про цветовую гамму, про прическу?
если честно, мне прическа не нравится - ни собранные волосы, ни распущенные
я не в обиду, ни в коем случае:flower:
Все-таки, я не разделяю мнения, что наш топ оказывает какое-то существенное влияние на наличие определенных товаров в магазинах города :))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:42
Все-таки, я не разделяю мнения, что наш топ оказывает какое-то существенное влияние на наличие определенных товаров в магазинах города :))
Ога и по Катрис это тоже было заметно:))
Голубоглазая
01.04.2012, 22:45
а про леопЁрдовый тюрбан? я до сих пор не могу купить платок:065:
Дык, сами же и раскупили :)) Если привозят по 2-3 штучки :)) Да с подарками. Отчего не взять :))
угу, резали три раза
Сразу вспоминался мне дядя-охранник в Скарлетте. :065:
Да ладно :)) Тебе сдать места? :));)
Надя, волосы шикарные! Брови уже обсудили, что не так широко и не таким цветом. А вот с прической я тоже согласла, что ни так, ни эдак. надо менять
:046::046::046:
А Рут Фишел!!!!!!!!! :wife:
давайте поработаем промоутерами?)) богатая идея
давайте поработаем промоутерами?)) богатая идея
Вход в топ - платный :)):)):))
:073::065::065::065:
я еще не купила твои метеориты, не найду в магазинах, буду ругаться :073:
увидишь, купи мне плиз!
я со своей рукой теперь не факт что в ближ время найду возможность болтаться по магазинам (((
хотя! мне же в четверг на рентген! хаха!! )))
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 22:52
Дык, сами же и раскупили :)) Если привозят по 2-3 штучки :)) Да с подарками. Отчего не взять :))
Нас тут в топе не так уж и много:073:
Голубоглазая
01.04.2012, 22:55
Да ладно :)) Тебе сдать места? :));)да я шутю:)) а с тех мест ждать долго
я еще не купила твои метеориты, не найду в магазинах, буду ругаться :073:
увидишь, купи мне плиз!
я со своей рукой теперь не факт что в ближ время найду возможность болтаться по магазинам (((
хотя! мне же в четверг на рентген! хаха!! )))
Ксюша, задание понял, куплю. :flower: Руку лечи! Скоро ребром ладони будешь кирпичи ломать на зависть десантникам.
Ксюша, задание понял, куплю. :flower: Руку лечи! Скоро ребром ладони будешь кирпичи ломать на зависть десантникам.
с моим образом жизни последнее время - не исключаю такое развитие событий )))))) спасибо!
Надя, скажите, а вы что хотите услышать? про цветовую гамму, про прическу?
если честно, мне прическа не нравится - ни собранные волосы, ни распущенные
я не в обиду, ни в коем случае:flower:
Вчера писала, повторюсь
"Просто познакомиться показаться.
Ну и про цветотип поговорить. Помнится мне определяли у меня переходный и теплый и холодный не знаю как это точно объяснить. Тряпочки мне прикладывали. Сказали что-то между летом и весной."
Надя, волосы шикарные! Брови уже обсудили, что не так широко и не таким цветом. А вот с прической я тоже согласла, что ни так, ни эдак. надо менять
Брови сегодня уже выщипала.
Теперь прошу совета по прическе.:flower:
в РГ на Владимирской еще в пятницу было
попробуйте позвонить по магазинам, обычно без проблем говорят о наличии того или иного товара
у нас тут вообще как в Греции, если в Галереее что надо, 70% что не оказывается, а идешь в родимый и все есть.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 23:06
Надо на Академке узнать про трэвелы:091:
Вчера писала, повторюсь
Ну и про цветотип поговорить. Помнится мне определяли у меня переходный и теплый и холодный не знаю как это точно объяснить. Тряпочки мне прикладывали. Сказали что-то между летом и весной."
Надя, очень приятно. Я Яна. :flower: Повесьте фотку еще на сек, если можно. Я не успела посмотреть. :008:
Капризулькина мама
01.04.2012, 23:12
Вчера писала, повторюсь
понятно
приятно познакомиться:flower:
я по прическам не очень спец, но челка такая точно не нужна
а про цветотип - забавно, если еще учесть, что в каждом типе по 3 подтипа;)
у нас тут вообще как в Греции, если в Галереее что надо, 70% что не оказывается, а идешь в родимый и все есть.
родимый - во Владимирском Пассаже?
там вообще довольно неплохой выбор, хоть сам магазин и маленький
Голубица
01.04.2012, 23:13
Я спросила, были ли у тебя проблемы. Может, он тебе помог, потому что и проблемы не было особый.
у мужа после кристалла серьезные проблемы:005:
А что было? Как врачи объясняли?
Капризулькина мама
01.04.2012, 23:15
Я спросила, были ли у тебя проблемы. Может, он тебе помог, потому что и проблемы не было особый.
гидраденит
а как объяснить, Мариш? почитай про заболевание, там причины описаны. у него такое впервые за 40 лет. Последний год он пользовался только кристаллом. Сделали вывод, что из-за него.
Посоветовали вот дезодорант на водной основе, о котором, как выяснилось, никто ничего не знает
смотри, твой тип лица - перевернутый треугольник. ты должна подбирать стрижки согласно твоей форме
родимый - во Владимирском Пассаже?
там вообще довольно неплохой выбор, хоть сам магазин и маленький
ну да
и канебо там есть, да вообще почти все есть, только вот пока я за мавалой собиралась, ее убрали :))
смотри, твой тип лица - перевернутый треугольник. ты должна подбирать стрижки согласно твоей форме
Ася, ну ты прямо спец!!! :flower: А у меня какой тип лица? Теперь задумалась, а идет ли мне каре?... :016:
можно спросить хоть и немного не по теме?..но все же связано с косметикой..
уже 2года у меня периодически возникает что-то вроде аллергии на верхних веках...от теней(???)..тени меняла..не помогает..
решила не пользоваться тенями пока..только карандаш и тушь,только вот чем теперьб снять раздражение с век? блефарогель не подойдет? может у кого-нибудь были подобные проблемы?
У меня было подобное на нижних веках. Ничем не мазала, боялась сделать еще хуже.
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 23:28
уже 2года у меня периодически возникает что-то вроде аллергии на верхних веках...от теней(???)..тени меняла..не помогает..
решила не пользоваться тенями пока..только карандаш и тушь,только вот чем теперьб снять раздражение с век? блефарогель не подойдет? может у кого-нибудь были подобные проблемы?
Любой антигистаминный препарат.
Можно смазать веки мазью с гидрокортизоном,например.
Это при условии,что точно аллергия.
по членским карточкам)) куды только их сУвать?:)
по членским карточкам)) куды только их сУвать?:)
"Гусары, молчать!" (с)
если это блефарит, то не лечится(
У меня было подобное на нижних веках. Ничем не мазала, боялась сделать еще хуже.
Любой антигистаминный препарат.
Можно смазать веки мазью с гидрокортизоном,например.
Это при условии,что точно аллергия.
спасибо большое за ответы!!!
а антигистамин внутрь?или пмазать можно чем -то вроде фенистила (гель,если его вообще можно на глаза)..
а что это может быть ,если не аллергия? инфекция?:001:
почеу -то уже 2 года подряд в конце зимы начинается..бред какой-то...
я тоже думала о блефарите..но он же постояннно тогда должен быть? ..или тоже иногда только обостряется? то есть косметика при блефарите противопоказана?и никакие лекарства не спасут?:001::(
ТЁТЯ-МОТЯ
01.04.2012, 23:34
Чё это?Всё лечится,вопрос может быть в сроках.
Ну и лечится он трудно.
а антигистамин внутрь?или пмазать можно чем -то вроде фенистила (гель,если его вообще можно на глаза)..
Антигистаминные внутрь.
Может быть всё,что угодно.
Обратитесь к офтальмологу-это же глаза,здесь шутки плохи:005:
у меня не откристалла, но он же:(
Капризулькина мама
01.04.2012, 23:37
ну да
и канебо там есть, да вообще почти все есть, только вот пока я за мавалой собиралась, ее убрали :))
:))
внутрь, конечно
любой препарат из новых
я сижу на эриусе, зиртеке, кларитине (чередую)
мазать я бы не решилась
глаза все же:ded:
П.С. Яна, прости:))
Чё это?Всё лечится,вопрос может быть в сроках.
Ну и лечится он трудно.
Антигистаминные внутрь.
обращалась.глаза проверили,сказали все хорошо..а вот что с верхним веком делать? уже замучилась..краснота,сухость сильная..причем если неделю не краситься ,то лучше становится,только накрашусь тенями и к вечеру чешется..а как не краситься ,если они красные,я пытаюсь замаскировать тенями и выйти на улицу..замкнутый круг какой-то..
Капризулькина мама
01.04.2012, 23:38
Мотя, если бы я даже не знала, что ты врач, то по этим двум фразам точно поняла бы;):flower:
:))
внутрь, конечно
любой препарат из новых
я сижу на эриусе, зиртеке, кларитине (чередую)
мазать я бы не решилась
глаза все же:ded:
П.С. Яна, прости:))
Сначала даже не поняла, за что. :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.