Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MiElena_SPb
16.01.2012, 22:55
почему никогда чужой опыт не помогает...
Дашка слетела с кровати... правда она у нас не высокая...
вроде шишек нет, упала на живот...
что теперь-спать ей не давать полчаса?
сижу-реву...
Света, не кори себя! Чтобы все было без последствий @@@@@@@@@@@@@@@
Irinka KB
16.01.2012, 23:03
Сегодня собираемся к нефрологу, правда у нас номерка нет. Надеюсь примет.
Мы должны были быть не приеме 11-го, но никак не могли собрать мочу на анализ.
Надеюсь сегодняшний анализ будет хороший.
Мы тоже сегодня ходили к нефрологу. Наши проблемы с мочой из-за проблем в кишечнике.
а тебе видать легко-прелегко :015:
А як же ж? Оченна легко.:065:
сижу-реву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ангел домой вернулся?:015:
Вернулся, голубь. :support: И даже к врачу нас возил седня.
raineeva
16.01.2012, 23:04
а я и не обратила внимание:))
спасибо света:flower:
Каролина, здоровья Кире (и богатых родителей) и счастья всяческого!!:flower:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 23:08
Мы тоже сегодня ходили к нефрологу. Наши проблемы с мочой из-за проблем в кишечнике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну слава богу :)
а с кишечником что не так?(((
Caroline
16.01.2012, 23:10
Каролина, здоровья Кире (и богатых родителей) и счастья всяческого!!:flower:
спасибо девочки всем)не собрать все цитаты:))
именинник уже наигрался подарками и испит.на ночь поздравил меня:flower:спрашиваю за что?за то что ты меня родила:love:
и еще попросил сестричку.говорит очень девочки нам не хватает.3 мальчика и ты у нас совсем одна:005:я сказала что б загадал желание в субботу в кафешке и задул свечки.авось сбудется:008:
Лапунькина
16.01.2012, 23:12
блин,я на грани уже! это мелкая коза ноет целый день.Да так противно:010::010::010::010: уже нервы ни к черту! ни фига не жрет, плюет бутылку и орет
MarinaSmirnova
16.01.2012, 23:14
Кирюша :love: :love: :love: так что Каролинка, рожай сестренку братишкам :flower:
НЕбрюнетка
16.01.2012, 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: очень хорошо, ттт
Алёна Т.
16.01.2012, 23:15
именинник уже наигрался подарками и испит.на ночь поздравил меня:flower:спрашиваю за что?за то что ты меня родила:love:
и еще попросил сестричку.говорит очень девочки нам не хватает.3 мальчика и ты у нас совсем одна:005:я сказала что б загадал желание в субботу в кафешке и задул свечки.авось сбудется:008:
Каролина, поздравляю тебя и Киру! Кириллу - расти здоровым и счастливым, а тебе самого послушного сынишку ;) Ну и девочку вам, если Кирилл сказал :)
НЕбрюнетка
16.01.2012, 23:16
Пупсенок:love:
Лапунькина
Каролина! с Днем Рождения Кирюшку и тебя! ты молодец, таких детишек нарожала! путь сбудется его желание;)
Алёна Т.
блин,я на грани уже! это мелкая коза ноет целый день.Да так противно:010::010::010::010: уже нервы ни к черту! ни фига не жрет, плюет бутылку и орет
а у меня Песец такая с субботнего вечера :((((
Irinka KB
Дима уезжает в москву на неделю. Сейчас посмотрели объявления.. там машин на порядок больше! и цены лучше))
может там поищет
Удачных поисков!!!!
ну слава богу :)
а с кишечником что не так?(((
Беедаааа: лейкоциты, неперевариваемые жиры, слизь и еще куча всего. Отправили бактериограмму делать.
Так ведь 4 с лишним месяца ждала:008:, дождалась-таки:007: (ТТТЧНС)
Ксюша, :080::080::080: это же здоровско!!!!!!!
скорро и мы наччне кашки малашки кушать:019:
и я не соберусь, а мне очень уже надо. если найдешь - сигнализируй, пжлст,:flower::flower::flower::flower:
раз мы рядом - мобыть нас в одно время и массажнут:091::091::091:
и мне свистните...обязательно!!!
Не, без стрижки. Волосья жалко:fifa::love:
И даже челку не рубанула. Хочу отрастить:008:
аааа, длинуоставила.
тогда ваще :080:
Цензурные слова у меня закончились.......:010::010::010::010::010:
Вера, и что ты собираешься дальше делать?????
+:010::010::010:
спасибо
сижу и плачу(в душе:008:)смотрю видео где он такой как сашка.а ведь тогда думалось что он всегда будет таким крошкой:love:
Каролина, с 5кой вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лапунькина
16.01.2012, 23:23
а у меня Песец такая с субботнего вечера :((((
Боже,неужели это не единичная акция?:001:
мама Ёжик
16.01.2012, 23:24
Для Светы ;)http://i1144.photobucket.com/albums/o495/alenatodorova/1ad39254.jpg
))) и снова Ежиками меня))) только это уже для Дашки больше))) она тоже Ежиков уважает)
Свеееета, а меня в табличке нет :( Я конечно не сильно часто пишу, но все-таки... :(Хны!!!
Напиши мне данные в личку, я вставлю)
это не долго)
:love::love::love: Кирилллллл! вот хотела пожелать ему сестренку)))))))
а вот это "за то что ты меня родила" вообще :0070::0076:
Irinka KB
16.01.2012, 23:27
:flower: очень хорошо, ттт
Ага.
получила счет за квартиру, чуть не упала.5 штук....то ли муж мне не говорил раньше...щадил
но еще полгода назад было максимум три тыщи...
срочно надо оформлять субсидию.
сегодня просила справку о доходах за 6 месяцев, так бухгалтер не знает как ее делать(
Ксюша, тебе вопрос как к бывалой, какая форма должна быть?может где-то глянуть можно?
я не Ксюша. но субсидию офорляю
справка обычная- типа такой то раю
ботает там то ив должности такой-то и его доход за посл 6 мес составил6
и по каждому мес кол-во дней отраб, норма раб дней, зп, и лучше комментарий к зп(типа пособие по ухлду за ребенком, пособие по бер и родам и т.д.)
мммммммм, Олю с малышкой выписали из больницы, разрешили им гулять...
у Кира сегодня ДР)
все обсуждали поход в ХХХХ как только кормить перестанем...
Аринка почку хотела продать))) но передумала)))
Обсуждали путевки в теплые страны и истории из далекого прошлого о первых прикормах у наших бубушек...
Женя сегодня в институ поехала еще раз с чертежами...
НАзарчик перевернулся наконец-то вчера!!!
еще вспомнила
Лиза постриглась, красивая...... коротко, как Ира cloudlady (почему-то ЛВ кодирует)
Ксюша на печеньках худеет, Мелечка кушать сама стала-у Ксюши радость)
молодец, Света!!!
все четко!!
а в какие иксы идете и когда?
и менч до сих пор иинтересует вопрс когда:073:
Caroline
16.01.2012, 23:31
Я уже поняла что третьей беременности мне не исбежать
Уповаю что это будет дочь и моя последняя беременность
Bocharova
16.01.2012, 23:32
Сделала реснички:fifa: такая мастерица классная, Лена, спасибо огромное за наводку :flower:
И брови привела в порядок:fifa:
Отправила мужа за острыми крыльями в ростикс. И пивом:019:
И с завтрашнего дня - худеть, худеть и еще раз худеть!:support:
Caroline
16.01.2012, 23:32
Юля спасибо за информацию
Только вот соседке отказали,мол по доходу не дают((((
Bocharova
16.01.2012, 23:38
у меня просто такой живой пример во дворе есть. :005: Приятельница моя, мы старших вместе катали. Жили они несколько лет с мужиком, правда, не расписываясь, квартиру снимали в центре, зарабатывали дофига, в администрации города работали оба. Рибоки-Найки и т.д, шлепок простых дешевых не было... все хорошо было, и вот она в 30 лет беременеет (причем непланово, и не то, чтобы рада-рада была, в принципе, без детей жила и не думала об этом, :005: ей все время бесплодие ставили). Врачица после первой консультации убедила прийти с мужем, тот прыгал от радости, был горд собой, говорил потом "вот что пиво животворящее делает":065:
он ее на дородовое отправил - и пропал:065:. Телефон отключил, не приезжал, на звонки домашнего телефона не отвечал... и забирала ее из роддома мама обратно в Колпино, в родительский дом... И девка осталась и без декретных, и без пособий по уходу, и мамой одиночкой.
к ней потом девицы с работы приезжали, подарки привозили, козла этого ругали (а дочка вылитая папа получилась). Ему потом эти девицы на работе в глаза говорили: как ты жить можешь дальше, ведь ребенок вылитый, твоя копия! А он молчит, как не слышит.
Уж 13 лет прошло, а меня до сих пор это ужасает:010:
Охренеть :010:
После таких историй думаю, что нужно воспитать сына ооооочень достойно.
З.ы. А шлепки и у меня найк и адидас. Других нет))) они самые дешевые, кстати:)) на распродаже по 150 рублей брала:))
Irinka KB
16.01.2012, 23:38
Всех именников поздравляю: и малышей, и Кирилла, и мамочек!!!:support:
сначала мне было хорошо:019::)) потом мне было плохо :0099:примерно так. но я держалась, сделала вывод - жрать надо меньше :))принесла мужу домой вкусняшек.....и с ним же их и съела :019: сейчас усиленно пихаю в себя шоколадку...уже не хочу, да и приторно, но надо :ded::)):)):))
если кому нужна рыба на радиоуправлении , есть за 2600 оптом . влезла на минуточку
Всем ДД! У меня трагедь: волосы лезут со страшной силой. С Полей такое было, когда кормила. Маленькую не кормлю уже давно и тут как началось, как посыпались! Чё делать-то??? Облысею скоро совсем...
просто моя ситуация
так лезут, скоро лысая буду
уже хвост мышинный
сижу-реву...
@@@@@@@@@@@@@@@
по-ходу пролетаю.ходила соседка в мфц ей сказали что дают субсидию только многодетным,семьям где инвалиды и матерям-одиночкам:(
чушь:ded:
нет, малоимущим всче равно дают тоже:ded:. Просто эти две выплаты теперь по разному назыываются - одним субсидия. а другим - компенсация. Надо чтобы был доход меньше 1.5 минимума в месяц на человека в семье, и чтобы все были на этой площади прописаны (тогда имеет смысл за эту выплату бороться, иначе или не дадут, или будет 1.5 рубля:073:)
Иди в ГЦ по учету и расчету жилищных компенсаций. Там все точно узнаешь
+++++100000000000000000
иди лучше в цент этот. там толковые тети сидят
Bocharova
16.01.2012, 23:47
Пардон за многабукафф, накипело (это где-то 1/5 от накипевшего, я вас жалею:flower:)
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Вера, сил тебе!
И если что-свисти..:001:
Bocharova
16.01.2012, 23:49
Каролина, Кирилла с любилеем!:flower::080:
MiElena_SPb
16.01.2012, 23:51
Лен, про Мустелу ваапче не в курсе. Я только серией Стелатопия пользуюсь, про остальное не знаю:009:
Смесь я бы выкинула:008:
Про каши на воде в мульте тоже не скажу. Я варю на молоке с водой, 1:1, на режиме молочная каша:009:
А крышку можно открывать на всех режимах справа (тушение, выпчека, варка на пару). И нельзя (вернее, не рекомендуется, потому как скорее всего собьется программа) на режимах слева - гречка, плов, молочная каша:flower:
Спасибо Ксюша большое!
MiElena_SPb
16.01.2012, 23:52
Вылечит, если кормить специально подобранной гипоаллергенной смесью, или спец. питанием для аллергиков;) Но это только врач может решить необходимость:ded:
Вот буду на след. приеме говорить об этом с педиатром, а то уже нерв моих уже не хватает, жалко ребенка.
Bocharova
16.01.2012, 23:55
это почему это???;):008:
Потому что мои танцы остановились на уровне сельской дискотэки:))
Bocharova
16.01.2012, 23:56
потому что вспомнила что мой муж в 16 лет был с усами. по крайнем мере я его видела на фотке:)
Молочными:))
MiElena_SPb
16.01.2012, 23:57
:005::005::005: только приехала с универа, собрала под каждым чертежом 3 подписи, главный так и подписался,ведт даже зам поставил!! три часа с нервами переделывала все что ему не так ,но отправил домой, в итоге я разрыдалась прямо пред всей комиссией, не подписали.......
а весь в косяк в том,что за пару дней до защиты мне поменяли тему диплома и руководителя, тот что был даже не работает уже,а своего первый раз сегодня увидела. те,у кого такие проблемы ( 3 человека) на лето отправили..я уже успокоилась и последний раз дома все переделаю к пятнице ,в 10.30 он будет,нет ,пошли в сад тогда .
самое страшное - бутылочку мы не берем, Ника голодная была с 9 до 17 :( я ехала домой 130 км.ч. ,доехала с московской за 11 минут .уже спит,с б
Что же тебя так бедную мучают, не уж то так сложно пойти на встречу тебе. Бесит, что кому-то просто так могут подписать или за деньги (((((
я вся обрыдалась... :love::love::love:
и я:love:
буду знать:005:
Даша, хвастайся
это джимбори???
кинь мне ссыль , пжст, где заказывать на ЛВ
а то я ее потеряла где-то...
Юля, вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:00
Девочки привет!
Света, пусть Дашенькой все будет хорошо!
Маришу с Днем Рождения!
Кирюшу с юбилеем!
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а я растяпа))) вот не готовлю на плите и нечего и начинать))))
потушила почти печенку куриную, помыла пол на кухне и решила чуть смтанки в печенку положить..
итог - уронила крышку от сковородки, разбила.. в стеклах печенка , в стеклах пол :010::010::010::wife::wife::wife::wife::wife:
ну и повеселю вас...
"Казачок"
Макар такой смешной! Маленький Тарас Бульба!))))):)):)):)):))
На счет разбитой крышки бывает, на счастье:)
Bocharova
17.01.2012, 00:00
Девочки, я опять с вопросом про кошатину свою к знающим специалистам-кошководам :065:
подскажите, пожал-та, в чем разница между стерилизацией кошки обычным способом (овариэктомия), стерилизацией "лапароскопическим методом" (с внутрикожным швом) и стерилизацией с удалением матки?
Нам предложили в клинике определиться, как мы поанируем сделать, а я не знаю, в чем суть. Главное, чтобы котейке полегче перенеслось + чтобы она не только в случае столкновения с котами на даче котят не принесла потом, но и чтобы перестала орать и писать по углам в "особенные дни" (в общем, чтобы стала спокойнее).
Спасибо большое заранее!!!!!!! :flower:
Лапра дороже + в процессе может выясниться, что к матке так не подлезть (особенности строения отдельно взятой коши) и придется полостную делать.
Я за лапру.
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:01
только грудь. я ее дома с папой оставляла, чтобы не тащить. кто ж знал,что все так затянеться. точнее время пролетело оч быстро, смотрю,а уже три часа прошло и я так далеко и она голодная , по ощущениям не передать .
но уже рядом сытый мой ребеночек песни поет
Как папа перенес голодное рыдание Ники?
Наших именинников с датками, Женю, Ксюшу и Марика[/B][/COLOR][/SIZE]:flower:
:061::061::061:
:005::005::005: только приехала с универа, собрала под каждым чертежом 3 подписи, главный так и подписался,ведт даже зам поставил!! три часа с нервами переделывала все что ему не так ,но отправил домой, в итоге я разрыдалась прямо пред всей комиссией, не подписали.......
а весь в косяк в том,что за пару дней до защиты мне поменяли тему диплома и руководителя, тот что был даже не работает уже,а своего первый раз сегодня увидела. те,у кого такие проблемы ( 3 человека) на лето отправили..я уже успокоилась и последний раз дома все переделаю к пятнице ,в 10.30 он будет,нет ,пошли в сад тогда .
самое страшное - бутылочку мы не берем, Ника голодная была с 9 до 17 :( я ехала домой 130 км.ч. ,доехала с московской за 11 минут .уже спит,с б
я бы с собой Никуську взяла!!!!!!!!!!! 100%%%%%%%%%%%%%%%
гавнюки они!!!!!!
Юля спасибо за информацию
Только вот соседке отказали,мол по доходу не дают((((
значит доход выше...
сходи в центр, обязательно:ded:
:046::046::046::046::046:
Юля, вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467
спасибо большое
Bocharova
17.01.2012, 00:02
У меня одна кошь стерилизована обычным способом со швами, а вторая лапароскопическим.Лапароскопия менее травматична,попону одевать не нужно и кошка сразу нормально после наркоза встает и идет, а в попоне первая кошка ходила 10 дней мучалась. И лучше с маткой вместе удалять, так риск рака еще меньше.
Моя и при лапре попонку носила :009:
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:03
Света, а что реветь то?!Слезами тут не поможешь, наблюдай за Дашулькой, а еще лучше скорую вызвать.@@@@@@@@@@@@@@@
А учиться на чужом опыте не стоит, нужно своей головой думать, и стараться предотвратить такие неприятности, ведь всех падений не избежишь, но чем меньше их будет, тем лучше.И не стоит в этом деле надеяться на "пронесет"
Будем внимательными и не упадем!!!!
Мы в манеж перебрались, на полу племяха рядом всегда играть старается, а его движение не угадаешь порой.А в манеж положила ее и она трепыхается в нем, игрушек накидала и спокойна.
Тоже скоро буду искать б/у манежик.
Bocharova
17.01.2012, 00:04
еще вспомнила
Лиза постриглась, красивая...... коротко, как Ира cloudlady (почему-то ЛВ кодирует)
Ксюша на печеньках худеет, Мелечка кушать сама стала-у Ксюши радость)
Ненене! Лиза только покрасилась :ded:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/388466_10150545557259161_710744160_8781596_1140764 460_n.jpg
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:04
да Даш, потому что дура, оставила ребенка а сама в интернет:015:
вот и реву, из-за себя...
вернее ревела. Вроде все нормально, пришли с прогулки, ниточный магазин я так и не нашла...
Дашка почти не спала, я ее в переноске носила, а она тогда в ней не спит)))
Сейчас бодра, улыбается, сосет кулаки и болтает...
Так что все хорошо...:091:
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
17.01.2012, 00:06
Вот думаю, что забыла дописать!
Лиза стрижка отличная и сама выглядишь замечательно!!!
Мелю с хорошим аппетитом, ттттт чтобы и дальше так кушала с удовольствием!!!
Я не стриглась!:ded:
Волосья просто взад убрала:))
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:10
Я тоже видео не вижу, это с айпада, наверное
На айпаде не показывает видео, смотрела его с компа.
Bocharova
17.01.2012, 00:11
сижу-реву...
Свет, потому что 99% детей падают :ded:
И не плачь:flower:
Ттт, надеюсь, все обошлось:091:
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:11
а мы ползем:010: пока только назад:065:
Здорово:080::080::080::080: Значит скоро и вперед поползет
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:13
Оля, мне по паспорту искали без извещения посылку
:046::046::046:
Хлопчэк мне больше понравился))))
Я как-то пришла без извещения за посылкой (не помню или забыла его взять или потеряла), но меня послали куда-подальше. Пришлось ждать вторичного, но СБ его принесли.
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:17
Дима уезжает в москву на неделю. Сейчас посмотрели объявления.. там машин на порядок больше! и цены лучше))
может там поищет
Чтобы вернулся уже на машине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не на красной (я тоже не суеверная особо, но лучше не испытывать судьбу).
Bocharova
17.01.2012, 00:18
Уррррррра!!! Катя (Маленькая девочка) вернуууууулась!:080:
Bocharova
17.01.2012, 00:23
И у нас Егор весь день сегодня ноет и почти не ест :010::001:
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:25
Спасибо, Ален :love:
Этот пузанчик ужО жопку приподнимает, почти-почти близко-близко как Тимоша, но нам до него еще далеко :008:
Ну вот уже и поползет скоро, а ты переживала, что ничего не хочет делать. Всему свое время!
девульки, привет!
Марка,Ксюшу и Женю с датками!!!
:flower:
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж извинился перед тобой?
А как моча связана с кишечником? Алена какает редко? А что именно с мочой?
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:28
Какой Кира умница! Прямо его высказывания:love::love::love::love::love:
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:29
Ира, а может тебе прикорм попробовать, кашку или овощи. А то конечно так жалко, голодный ребенок.
MagicCat
17.01.2012, 00:33
привет, девочки!!:flower:
вот:) звиняйте што запоздало:)
Да ниче, я вот вообще не отчиталась, но мой тоже не позитив. Главное что теперь все хорошо.
Ксюшу с 4 месяцами!
Настя, ты рентген сделала? Что там у тебя? Может ты и писала, но я могла пропустить.
результат завтра :( а завтра я не поеду...думала сразу скажут
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:38
Ненене! Лиза только покрасилась :ded:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/388466_10150545557259161_710744160_8781596_1140764 460_n.jpg
Мне нравиться цвет волос. По поводу бровей, я крашусь сама в темно-рыжий цвет и одно время красила этой краской брови, они смотрелись на мой взгляд не очень. И я потом просто коричневым карандашом для бровей их красила, а потом тени купила для бровей и самое то вышло. Так что тебе решать конечно, что лучше.
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:38
Я не стриглась!:ded:
Волосья просто взад убрала:))
Да, я уже поняла потом. )))))
девочки, сделали пентаксим, обидели мальчишку. господи, это ж реально больно в переднюю поверхность бедра делать :010: бедные малыши.
но я грудь сразу дала, успокоился, хотя потом всхлипывал.
спит весь вечер с часовым перерывом, измерю темпу перед ночью, но вроде все ок
Mazarina
17.01.2012, 00:41
:010: ппц
ну какой же слабенький мальчик. ох, аккуратнее надо мамам с мальчиками быть (себе на заметку)!
Давайте не будем обощать. Мужиков золотых много! А у нас самих мальчики растут, даешь воспитание достойных людей!:support::flower:
это точно. Воспитываем достойных!
Я эту почту сегодня готова была сжечь к хренам!!!!
:)):046::046:оч смешное выражение. У посылок есть индетификационный номер. Я по нему получила последний раз понье...я писала, что уже забыла указать и номер дома и квартиру...я извещение и не ждала:008:
За частую мы своими мыслями много чего можем спровацировать! Так что я бы поостереглась покупать красную на всякий случай! Из последних моих приколов; приехала в Болгарию по делам, а мн утром и говорят что мол зря приехала, та организация куда тебе нужно попасть не работает до 16 числа!(а на дворе 9 января), понимаю что у Лисицы еды так на долго точно не хватит, лететь обратно и через неделю снова сюда, со стыковками и прочей ерундой-соооовсем тяжело+у меня виза двух разовая, а мне нужно будет еще раз туда ехать, а значит снова визу делать... Короче посидела, подумала и решила сходить туда "на всякий случай", по дороге шла и прокручивала в мозгу что если бы получилось все там сделать то я была бы так рада и прочувствовала эмоции радости и вот, когда туда пришла- не сиотря на то что они не работали на прием, мне все удалось!!! И что интересно я почувствовала те же эмоции которые представила себе идя туда. Как-то путано написала, но надеюсь поняли, так что сила мысли иногда творит чудеса. Потому тоже посоветовала бы поостеречься на всякий случай Танюше коамных машин...
мне оч понятно, сама с таким частенько сталкиваюсь...
Mazarina
17.01.2012, 00:47
Сегодня не смогла впихнуть ребенка в зимней одежде в понье...я что-то не так делаю???:015:
Читаю девушка с татуировкой дракона - суперЁ!!!!! не помню, кто здесь советовал. Спасибо!:flower:
Щас уложу Софи и пойду наделаю пюре и помидоров с чесноком и сыром....:019:
завтра сдаем анализы для прививки:065:буду ловить мочу.
Мы получили визу на год:080::080:хотя они ошиблись и должны были мне дать только до декабря, потому что у меня паспорт только до марта 2013..они не заметили видать:080::080:
Кому д-типат пишите. Составляю список.
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:47
девочки, сделали пентаксим, обидели мальчишку. господи, это ж реально больно в переднюю поверхность бедра делать :010: бедные малыши.
На счет укола согласна, сердце разрывается от их плача.
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@, у моей тттт без последствий все прошло нормально.
:0009::0009::0009::0009::0009: бедненькиееееееееееееее....
почему в передн. пов-ть бедра-то делают(((((((?
ой как представлю как Макар зальется плачем - аж сердце рвется.... теперь даже думать о прививке не могу.
MiElena_SPb
17.01.2012, 00:51
Сегодня не смогла впихнуть ребенка в зимней одежде в понье...я что-то не так делаю???:015:
Читаю девушка с татуировкой дракона - суперЁ!!!!! не помню, кто здесь советовал. Спасибо!:flower:
Мы получили визу на год:080::080:хотя они ошиблись и должны были мне дать только до декабря, потому что у меня паспорт только до марта 2013..они не заметили видать:080::080:
Марина, если кто из северных тебе закажет, то я присоединюсь. К сожалению сама до тебя доехать не смогу, а муж вечно на работе занят. И девочки, кто с севера, если будете заказывать, то сможете за меня забрать? Я бы потом уже до вас смогла доехать.
Mazarina
17.01.2012, 00:52
Марина, если кто из северных тебе закажет, то я присоединюсь. К сожалению сама до тебя доехать не смогу, а муж вечно на работе занят. И девочки, кто с севера, если будете заказывать, то сможете за меня забрать? Я бы потом уже до вас смогла доехать.
Лен, я особо не в курсе, кто где живет...ты сама договорись с кем-нибудь:flower:
Caroline
17.01.2012, 00:56
аналогично:010:
только я таки впихнула его:005:но это жесть.больше не буду:wife:
понье явно не для нашей зимы и не наших комбезов
а мне кира надо было из сада забрать, выбора не было.я кое-как извернулась и застегнула его на себе:010:до предела лямки расстегнула.
шла, не видя впереди дороги:010:чуть не упала:wife:сашке явно было не оч удобно.понье чуть не порвало на тряпочки:065:
Mazarina
17.01.2012, 00:58
а мне кира надо было из сада забрать, выбора не было.я кое-как извернулась и застегнула его на себе:010:до предела лямки расстегнула.
шла, не видя впереди дороги:010:чуть не упала:wife:сашке явно было не оч удобно.понье чуть не порвало на тряпочки:065:
меня оч напрягло положение ног...с комбезом - это просто какой-то шпагат:010::010:
я расстроилась:(
Ты чаво, собираешся к лету так сильно исхудать:004:
я даже если потолстею, там не прибавится :009:
Caroline
17.01.2012, 00:59
меня оч напрягло положение ног...с комбезом - это просто какой-то шпагат:010::010:
мы его в меге юзали.там комбез сняли и было оч удобно
да по улие решила все же на колясоне катать.сколькзко.еще мальчишки банкой играли чуть подножку мне не сделали:001:
я уже летела по эскалатору.зачем мне этот экстрим:ded:
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 01:01
А я сегодня абсолютно нормально в гости съездила, повозмущался в транспорте в середине пути и туда и обратно, а так удобненько и впихуемо:009:
Mazarina
17.01.2012, 01:06
А я сегодня абсолютно нормально в гости съездила, повозмущался в транспорте в середине пути и туда и обратно, а так удобненько и впихуемо:009:
может у нас комбез объемный...хотя ваще не очень....короче хз
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 01:08
может у нас комбез объемный...хотя ваще не очень....короче хз
У меня не понье, а российского пр-ва, наверное, поэтому
raineeva
17.01.2012, 01:11
После изучения северного сияния ученые пришли к выводу – красиво (c)
MarinaSmirnova
17.01.2012, 01:11
Мариш, на меня возьми пожалуйста одну Д-типата :flower:
Алла, нам тоже в бедро укольчик делали, но этот бегемотик даже не почувствовал :065:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 01:15
:0005:
Давайте не будем обощать. Мужиков золотых много! А у нас самих мальчики растут, даешь воспитание достойных людей!:support::flower:
синие птицы мля :065:
raineeva
17.01.2012, 01:17
Оригинально.
Это я как мама мальчика негодую:wife:
Мы его делали с толком, с чувством, с расстановкой :))
Ага, я тоже в возмущении:wife::))
помирились хоть?
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 01:18
Поросёнка марципанового все помнят
Пироженки:0099:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=recommended&z=photo-32194285_277525516%2Fwall-32194285_126038
стописят раз уже смотрела, и каждый раз реву. И каждый раз говорю себе, что смотреть больше не буду, но опять смотрю, и опять реву:0009::0009::0009::0009:
а я опять не смотрю:004:
сижу-реву...
Света, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что Даша грамотно сгруппировалась и все обойдется:flower:
Ага) приезжай! :)
Аня сегодня звонила, очень переживает, что Ане патти не заказала тао:( зато денег не потратила :ded:
Я сегодня на почте ругалась, они нам не несут извещения, сказали, что у них почтальон не в себе типа! А если мы за посылкой не приходим, они ее обратно отправляют, козлы блин, почта России, зла не хватает!:wife:
Замкнутый круг, а без извещения они ее на складе найти не могут и извещений тысяча, пипец! :(
ага, без Тао осталась уже. как бы и без понье не остаться. :009::009::009::009:ТТТ
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=recommended&z=photo-32194285_277525516%2Fwall-32194285_126038
:0099:
Ко)валька
17.01.2012, 01:28
Ир, держись, это пройдет.:flower: Точно тебе говорю. Я тоже вешалась:065:, но все прошло;):080:
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууу
Ко)валька
17.01.2012, 01:33
Охренеть :010:
После таких историй думаю, что нужно воспитать сына ооооочень достойно.
З.ы. А шлепки и у меня найк и адидас. Других нет))) они самые дешевые, кстати:)) на распродаже по 150 рублей брала:))
Сама об этом думаю тоже:014:
а шлепки были и правда дорогими, какие-то ортопедически правильные, массажные:)) Я потом такие в магазе видала, ошалела от цены:009:
Ко)валька
17.01.2012, 01:35
Мои тоже:014::014::)):)):)):)):))
MarinaSmirnova
17.01.2012, 01:35
беееееееееееееееее :065:
MarinaSmirnova
17.01.2012, 01:38
спокойной ночи :flower:
Ко)валька
17.01.2012, 01:39
Молодцы:080::080::080: с прививкой вас:flower: А на пентаксим (особенно на первую и вторую прививки, почти никогда не бывает реакции, на третью вот может быть, но тоже редко;));)
MamaTimы&Ceнu
17.01.2012, 01:40
Молодцы:080::080::080: с прививкой вас:flower: А на пентаксим (особенно на первую и вторую прививки, почти никогда не бывает реакции, на третью вот может быть, но тоже редко;));)
Ксюша, как эксперт, подскажи если первый раз прививались АКДС, второй и третий пентаксимом можно?
Ко)валька
17.01.2012, 01:41
:0009::0009::0009::0009::0009: бедненькиееееееееееееее....
почему в передн. пов-ть бедра-то делают(((((((?
ой как представлю как Макар зальется плачем - аж сердце рвется.... теперь даже думать о прививке не могу.
Оль, Макароша классный:love::flower:
потому что там толще всего мыщечный слой, а надо именно в него;)
не нагнетай себя по поводу плача - это не долго, и не страшно. :flower:
Ко)валька
17.01.2012, 01:47
скорее, не для наших пухлых комбезов точно. Их же придумали там, где так называемая Евро-зима, соответственно, малышей одевают намного легче, и слоев одежды намного меньше.
Кстати, такая же фигня и с Беби Берном - туда в толстом зимнем комбезе малыша не запихать.
Как вариант одевать малышей в тонкие внешне, мембранные комбезы, как финские. Но на мой взгляд, такая одежда хороша для уже двигающегося ребенка, причем для активного движения. Лежа-сидя в мембране холодно... Или искать переноски для улицы не ортопедически правильные, а про принципу поместится-не поместится:009:
Но ни первый, ни второй варианты мне не кажутся подходящими:005:
Ко)валька
17.01.2012, 01:48
У меня не понье, а российского пр-ва, наверное, поэтому
вооот, ключевой момент:ded:. Значит, моя мысль не далека от истины:fifa:
Ко)валька
17.01.2012, 01:49
а то:)):)):)):)):)):))
Ко)валька
17.01.2012, 01:50
синие птицы мля :065:
и не говори, прячутся грамотно, мать их:015::015::015::)):)):))
Ко)валька
17.01.2012, 01:52
Ага, я тоже в возмущении:wife::))
а я вот несколько в другом смысле фразу поняла, не так как вы с Лизой:009:.
Я так поняла, что если что-то сделано наспех - то это сделано мужчиной. А типа женщина по жизни более аккуратна и продуманна, в том, что она делает.
А не в том смысле, что мальчиков родители наспех делают, а девочек с подготовкой и старательно, спермиков получче выбирая:008::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, уже все ОК!
:010: ну вообще! как нарочно, подстава
чего-то не сразу сообразила о чем это :065: как полписи, почему полписи, думаю:010::008::065:
да, полписи - это странно. где тогда вторая полписи:009::)):)):)):))
Кирилл - котик:love::love::love::love:
Ага.
и я рад!:flower::flower::flower::flower: чтоб ангел всегда рядом был:flower:
я не Ксюша. но субсидию офорляю
справка обычная- типа такой то раю
ботает там то ив должности такой-то и его доход за посл 6 мес составил6
и по каждому мес кол-во дней отраб, норма раб дней, зп, и лучше комментарий к зп(типа пособие по ухлду за ребенком, пособие по бер и родам и т.д.)
молодец, Света!!!
все четко!!
и менч до сих пор иинтересует вопрс когда:073:
по фене ботаешь, говоришь??:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.