Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ooleetka
21.02.2012, 16:56
6 часов:010: мляха к этому я не была морально готова,
Тэкс - одно кормление овосчи, одно - сцежусь чё-нить, одно смесь, выживут ли?!:009:
Вы Арина? :)
Эх, я бы тоже сходила с большой радостью еще разок...
а у меня ни времени... ни денег:(
и Катя решение не пишет... я уже все губы искусала:))
в туалет я ходила
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 16:56
Изюм из арбуза? :))
Арзюм и курабуз:))
дайте что ли поспамить
[/i528/1202/16/931b7945a5aa.jpg[/IMG][/URL]
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 16:57
:)Агась
девочки, спасибо всем за кулачки! Будем сейчас к доктору собмраться, записыввлись задолго, не можем пропустить.
Всех именинников с пятерочкой или уже шестерочкой, пока еще не успела разобраться сколько кому.))
килограммчики забиру у всех, но по очереди.)))
Я тебе килограмчики могу прямо к дому подвести))))))У меня не много их шт.5
Я Ушастым Нянем универсальным средством мыла полы, пишут тоже, что 0 аллергии и всё смывается
Девочки, а кто у нас заказывал плитку на пол для деток? Киньте ссылку, плиз
Вечером ссыль дам, у меня пазлами, очень удобно и тепло.
это кому что нравится
самые толстые это коврики - пазлами)))
Да, да!!!!Я заказала себе 30*30 9 плиток. Замечательно.
Так холодно7вроде темпа плюсовая?
На улице оч. хорошо, но шел снег.
Приветик!!!!Нынче Полинеска проснулась в три ночи, и уснула лишь в 6, а мне уже вставать пора. Сижу сплююююююю.
мама Ёжик
21.02.2012, 16:58
:004: когда не уйти
А Сеньки смесь даже в жуткий Холод - весчь неаппетитная бедный ребёнок
Урашечка, ещё девушка позвонила, я ей про ручку сразу сказала, она сказала - не страшно, приедет сегодня смотреть:080: только б срослось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина-Арина)))
в туалет я ходила
фюююююююююююю, сидела там и злорадствовала, что мы тута мучаемся...
дайте что ли поспамить
красотень
мама Ёжик
21.02.2012, 16:59
дайте что ли поспамить
какой большой, красивый, милый...:love::love::love:
Caroline
21.02.2012, 16:59
ариша, держим кулачки
фюююююююююююю, сидела там и злорадствовала, что мы тута мучаемся...
ага
веселилась как могла
Caroline
21.02.2012, 17:00
утащила задачу в контакт
мама Ёжик
ага
веселилась как могла
не, вы посмотрите на нее, а...:wife:
Caroline
зато я знаю к кому обращаться:073:
у нас школа скоро:091:
мама Ёжик
21.02.2012, 17:03
кстати, ты Кирю осенью будешь отдавать или на следующий год?
мда... бедные дети в 3м классе... я сейчас долго над решением сидела думала... а я преподаватель математики:ded:
6:
ты преподаватель??? О_о!!!!мда...дети наверное.мозХ сломали))
Я мерзлячка)) и ветер холодный)
На улице оч. хорошо, но шел снег.
.
ааа.ветер...тогда понятно))
А у нас снега неть))
дайте что ли поспамить
][/URL]
ну и жисть на полу
[][/URL]
Какой улыбаха!!!!:flower::flower:
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 17:03
У всех школа скоро. Не успеешь оглянуться пупсики пойдут уже, потом пойдут в сад а потом вот на те и школа уже. Как-то не верится что уже почти пол года с рождения. Так что все там скоро будем:))
Ooleetka
21.02.2012, 17:04
дайте что ли поспамить
Чудесный улыбака :) А пальцы длинные какие - мммммм.... :)
смотри смотри
я вся такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нашла песню виагры в исполнении КиШа - круто
мама Ёжик
21.02.2012, 17:04
ты преподаватель??? О_о!!!!мда...дети наверное.мозХ сломали))
после педпрактики ни дня не преподавала... ушла в продавцы:004:
решила, что мой мозг мне дороже:ded:
дайте что ли поспамить
[][/URL]
Какой красивый улыбающийся малышок:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:06
ариша, держим кулачки
Спасибо, и Свете тоже:flower::flower::flower:
Ему же всего 5,8 будет, не берут в таком возрасте в школу
:004: когда не уйти
А Сеньки смесь даже в жуткий Холод - весчь неаппетитная бедный ребёнок
Урашечка, ещё девушка позвонила, я ей про ручку сразу сказала, она сказала - не страшно, приедет сегодня смотреть:080: только б срослось
Хоть бы срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:07
Алла, Арсений - заглядение какой:love::love::love:
Глянула Тимину карточку, теперь у меня загон, что Сеня толстый, он на кило больше Тимохи в 5 месяцев
А я всё смотрю на него, всё он мне таким мааааахоньким кааацца
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:07
Хоть бы срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Светлячёк
21.02.2012, 17:08
Всем привет!
Вчера до двух ночи клеили обои, недоклеили, я сказала баста и пошла спать. Силы на исходе. Читаю вас урывками...
А ещё вчера вечером Соня так закричала.... может я её пылесосом напугала .. раньше не боялась. Тут же выключила и укачивала, успокаивала её 1,5 часа, она вроде засыпать стала, но всхлипывала ещё во сне. :001: Как же я перепугалась... Пришёл муж с работы, посмотрел на меня, налил корвалол аж...
у вас детки боятся пылесоса? или её напугало, что она осталась одна в кроватке :009:
вобщем пока тока влажная уборка
Он у меня из окон виден - прям через дорогу! Но я с детства приучена к настоящим паркам - Ломоносова, Пушкина - вот там дааа, а тут - это так, прогуляться чуток.... городской он очень..
а я только там всю молодость гуляла... не вывозили меня никуда
я слышала в комнате здор.ребенка, что ребенок сам решит, когда ему отказаться от груди, типа неправильно его отучать :065: но они понимают, что мамам надо работать и поэтому помогают справиться с этой проблемой, но подпольно...
а если ребенок не решит есть нромальную пищу, всю жизнь что ли на сисе висеть? :009::065:
ага, грудь попьёт и в армию пойдёт :))
Пупс в ударе сегодня. Уложила спать-пришла массажистка. Ессно опять плакал. Ушла- поиграли немножко, снова уложила. Поспал 15 минут- глаза открыл и ни в какую больше. Поиграли 2 часа-умаился, плачет, ну думаю теперь самое то. Через 20 минут снова проснулся и сообщил кряхтением, что ему нада какать. В довершение всего обнаружилось, что капустка в сковороду вся не влезает, а в комнате кот заблевал все кресло, и спинку, и подлокотники, и сиденье. Как и когда отдирать-не представляю. А еще кушать хочется. Когда все успеть...
весело у вас :))
мда... бедные дети в 3м классе... я сейчас долго над решением сидела думала... а я преподаватель математики:ded:
стареем мы для таких задачек :))
а преподаватель математики - это сильно!
Вечером ссыль дам, у меня пазлами, очень удобно и тепло.
Да, да!!!!Я заказала себе 30*30 9 плиток. Замечательно.
Даша, ждём ссылку ;) :008: :))
мама Ёжик
21.02.2012, 17:08
Ему же всего 5,8 будет, не берут в таком возрасте в школу
да???
мама мне как-то говорила,сентябрьских, октябрьских и ноябрьских берут только до 6 лет, да?
Caroline
21.02.2012, 17:09
осенью нам еще рано:073:5 и 8 будет
хочу в 6.8 но с такики задачами уже вся в сомнениях:(
мама Ёжик
21.02.2012, 17:09
Глянула Тимину карточку, теперь у меня загон, что Сеня толстый, он на кило больше Тимохи в 5 месяцев
во ты балда... еще месяца 3 назад ты переживала, что он дистрофан)))
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:11
да???
мама мне как-то говорила,сентябрьских, октябрьских и ноябрьских берут только до 6 лет, да?
Нене, рано, и шестилеток-то не очень, лучше после 6,5
Caroline
21.02.2012, 17:12
сейчас в школу раньше 6.5 не берут.в 6.5 и то с комиссией какой-то
и сейчас такая нагрузка, что все отдают уже ближе к 8
мн советуют отдать в 7 и 8.но я теплю надежду пойти на год раньше
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:13
:065:Дык если он им был
Странное дело, я ему как стала смесь на ночь давать, он подружился с сисей, ест без визгов, воплей, извиваний, присасывается - за уши не отодрать:091::091::091:Я наконец-то в минуты кормлений кайфую от сопульки своей сладкой:love:
Ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт чтоб не сглазить:091:
Вот и отъелся:love:
мама Ёжик
девочки, такое объявление... встречаю его второй раз уже "ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ (PANADOL BABY)открытый! открыла сегодня, но именно моему ребенку панадол не подходит (в бутылочке не хватает 20мл) то есть практически целый. годен до 04.2014"
как она за день то поняла, что ЛИЧНО ЕЕ РЕБЕНКУ ПАНАДОЛ НЕ ПОДХОДИТ??? зачем тогда открывала, спрашивается???
Светлячёк
Чего вы паритесь :)) я вообще пошла в школу в 7,9 , ибо в 6,9 меня не брали тогда почему-то :008:
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 17:14
Всем привет!
Вчера до двух ночи клеили обои, недоклеили, я сказала баста и пошла спать. Силы на исходе. Читаю вас урывками...
А ещё вчера вечером Соня так закричала.... может я её пылесосом напугала .. раньше не боялась. Тут же выключила и укачивала, успокаивала её 1,5 часа, она вроде засыпать стала, но всхлипывала ещё во сне. :001: Как же я перепугалась... Пришёл муж с работы, посмотрел на меня, налил корвалол аж...
у вас детки боятся пылесоса? или её напугало, что она осталась одна в кроватке :009:
вобщем пока тока влажная уборка
Я однажды клееенку салфеткой стала протирать рядом с пупсом, так тоже испугался. А вот в фильме на ютьюбе "ваш ребенок от рождения до года" между прочим с участием Комаровского советуют включать в соседней комнате пылесос чтобы как раз успокоить плачущего ребенка. Вот и верь им после этого
девочки, спасибо за комплиманы :flower:
Блин, у нас точно чёрная полоса какая-та....только что муж звонит и спрашивает как передаётся корь..я настороженно грю с чего такой интерес..он мнётся мнётся и грит у них мужик на работе корью заболел тока что отправили его в медпункт и их мс сказала у него корь...а они с ним работали...чо мне теперь мужа домой не пускать???
о, боже, Уля@@@@@@@
во-во, то же самое хотела написать:014: Арин, а рост у них одинаковый?
мама Ёжик
21.02.2012, 17:15
Нене, рано, и шестилеток-то не очень, лучше после 6,5
сейчас в школу раньше 6.5 не берут.в 6.5 и то с комиссией какой-то
и сейчас такая нагрузка, что все отдают уже ближе к 8
мн советуют отдать в 7 и 8.но я теплю надежду пойти на год раньше
да ладно??? вот не знала...
по моему как-то была тенденция-чем раньше, тем лучше..
а видишь как наоборот получается...
девочки, такое объявление... встречаю его второй раз уже "ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ (PANADOL BABY)открытый! открыла сегодня, но именно моему ребенку панадол не подходит (в бутылочке не хватает 20мл) то есть практически целый. годен до 04.2014"
как она за день то поняла, что ЛИЧНО ЕЕ РЕБЕНКУ ПАНАДОЛ НЕ ПОДХОДИТ??? зачем тогда открывала, спрашивается???
может быть аллергия на добавки вкусовые
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:15
Может попробовала, не подействовал или рвоту выдал на него.
Тиму например свчи никакие не берут, но пока я это выяснила, пару упаковок было вскрыто
Только я их не продавала потом
Светлячёк
21.02.2012, 17:16
Я однажды клееенку салфеткой стала протирать рядом с пупсом, так тоже испугался. А вот в фильме на ютьюбе "ваш ребенок от рождения до года" между прочим с участием Комаровского советуют включать в соседней комнате пылесос чтобы как раз успокоить плачущего ребенка. Вот и верь им после этого
Самое интересное с самого рождения и даже неделю ещё назад она спокойно к нему относилась и даже спала, когда он работает.... Так что вполне верю им. Но не знаю что так сильно её напугало :( может растём и уже всё по другому воспринимаем? :009:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:16
девочки, спасибо за комплиманы :flower:
о, боже, Уля@@@@@@@
во-во, то же самое хотела написать:014: Арин, а рост у них одинаковый?
Сеня - 7800/69, Тима - 6900/70
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 17:18
Тиму например свчи никакие не берут, но пока я это выяснила, пару упаковок было вскрыто
Да странная тенденция покупать бэушные лекарства. Интересно предложение рождает спрос в таком случае?
MarinaSmirnova
21.02.2012, 17:19
Присоединяюсь!!!!
Всем привет!
Надеюсь у всех все хорошо.
У меня уже почти получается крутить хула-хуп.
Гулять пойдем попозже. Софи что-то рано отрубилась...Я ей балкон открыла, а себе кофе налила.
Марина выздоравливайте скорее...Назарушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, спасибо!
Наши вчерашние соседи по боксу уже сделали втык нашим дагестанским соседям по палате :065: :065: :065:
птамучто лучший способ заставить не кричать ребенка, когда все другие дети спят во время тихого часа, это надавать по заднице и ломится в закрытую дверь туалета, потому что там спрятался испуганный и зареванный ребенок :(:(:( :010::010::010: вы бы слышали какие были визги и крики на непонятном мне языке :005:
Caroline
21.02.2012, 17:19
не забывайте что мальчикам все же еще в армию идти.и выходит если он не поступает после школы его заберут в армию а так будет еще одна попытка
мама Ёжик
21.02.2012, 17:20
может быть аллергия на добавки вкусовые
а, понятно...
Да странная тенденция покупать бэушные лекарства. Интересно предложение рождает спрос в таком случае?
я свои беременные все отдала/продала... но там таблетки в блистере. вряд ли с ними что-то случилось...
а вот жидкости я тоже не стала бы покупать...
Мариша, спасибо!
Наши вчерашние соседи по боксу уже сделали втык нашим дагестанским соседям по палате :065: :065: :065:
птамучто лучший способ заставить не кричать ребенка, когда все другие дети спят во время тихого часа, это надавать по заднице и ломится в закрытую дверь туалета, потому что там спрятался испуганный и зареванный ребенок :(:(:( :010::010::010: вы бы слышали какие были визги и крики на непонятном мне языке :005:
ой кошмар.
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:22
Мариша, спасибо!
:001:
Malinka!
21.02.2012, 17:23
Девочки, привет.
Нам сегодня сделали прививку, поспали днем, темпа 37,9:( Пора ставить свечку?:(
MarinaSmirnova
21.02.2012, 17:24
Ульяну с пятерочкой :flower:
Полинке кулачков @@@@@@@@@@@@@
У меня ни одному из детей панадол не подходит...не берет их парацетамол...только нурофен...а если высокая темпа то с анальгином....по другому никак.......
Ooleetka
21.02.2012, 17:25
У меня ребенок тоже пугается звуков пылесоса и блендера, но больше всего пугается папиного смеха. Вы не подумайте, что он ржет как конь - он слегка, но этого хватает для истерики :010:
Девочки, привет.
да
мама Ёжик
21.02.2012, 17:26
У меня ни одному из детей панадол не подходит...не берет их парацетамол...только нурофен...а если высокая темпа то с анальгином....по другому никак.......
да меня смутило, что только открыла и решила что не подходит... назрел вопрос-зачем открывала..
вот девочки и объяснили, что аллергия может быть сразу...
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:27
Девочки, привет.
Я психическая, я как только 38,1 даю жаропонижающее
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 17:27
Мариша, спасибо!
Желаю вам поскорее выбраться из этого ада@@@@
MagicCat
21.02.2012, 17:29
смотри смотри
я вся такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нашла песню виагры в исполнении КиШа - круто
Ну ка поподробнее, что-то сомневаюсь я ;)
ДД вам девушки:flower:
Машу с мамой Женей и Ульяшу с мамой Катей с пятимесячьем, а Кирилла с мамой Наташей с полугодием!Всем здоровья:flower:
Мало сегодня погуляли, задубела как бобик меньше чем за час, да еще ветер несколько раз чуть коляску не вырвал из рук и на бок не повалил:001: Теперь я интернете ,а Настя на балконе, только ей бедняге в уличном одеянии на балконе жарко наверное, но менять что-то поздно, еще чуть-чуть и занесу.
мама Ёжик
У меня ребенок тоже пугается звуков пылесоса и блендера, но больше всего пугается папиного смеха. Вы не подумайте, что он ржет как конь - он слегка, но этого хватает для истерики :010:
а я когда пылесос включаю, показываю ей его, шнур в розетку и говорю ей, Даша.. сейчас будет ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ( и жужжу, как пылесос.) и вот пока жужжу, включаю пылесос...
так и с блендером..
вот на бабушку Даша реагирует плачем. ее когда несешь к ней, она губу уже отставляет...
может на неожиданно сказанное что-то испугаться...
Светлячёк
не забывайте что мальчикам все же еще в армию идти.и выходит если он не поступает после школы его заберут в армию а так будет еще одна попытка
аааа, чего-то у меня в окружении одни фефочки только :fifa: об этом я как-то не привыкла думать. А так получается да...
Ничего себе! первый раз такое слышу.... :010:
да меня смутило, что только открыла и решила что не подходит... назрел вопрос-зачем открывала..
вот девочки и объяснили, что аллергия может быть сразу...
Фиг их знает....может ей запах не понравился...:004:
MagicCat
21.02.2012, 17:32
+1 наш папа только правда ржет громче чем конь, его все дети пугаются:065:даже большие, кошки прячутся под диван и вообще как в том Еролаше "моя собака когда я отдаю ей команду писается, а иногда даже какается"(с)
Я психическая, я как только 38,1 даю жаропонижающее
Я тоже сбавляю сразу....у старшего судороги были:001:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:34
а я когда пылесос включаю, показываю ей его, шнур в розетку и говорю ей, Даша.. сейчас будет ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ( и жужжу, как пылесос.) и вот пока жужжу, включаю пылесос...
так и с блендером..
вот на бабушку Даша реагирует плачем. ее когда несешь к ней, она губу уже отставляет...
Я так же делаю:014:
+1 наш папа только правда ржет громче чем конь, его все дети пугаются:065:даже большие, кошки прячутся под диван и вообще как в том Еролаше "моя собака когда я отдаю ей команду писается, а иногда даже какается"(с)
Оля, припечатала:))
так и с блендером..
бабушка в очках?
Маня тоже бабушку боялась пока не дали очки на зубок попробовать
MamaTimы&Ceнu
У Тимохи просто после 38,5 не сбить ничем в принципе
MagicCat
Самое интересное с самого рождения и даже неделю ещё назад она спокойно к нему относилась и даже спала, когда он работает.... Так что вполне верю им. Но не знаю что так сильно её напугало :( может растём и уже всё по другому воспринимаем? :009:
А что? Как-то Настя не спала и я решила попылесосить, а через 5 минут оглянулась на неё - спиииит и всё по фиг.А стоит шмыгнуть носом рядом подпрыгивает до потолка:065:
Ну ка поподробнее, что-то сомневаюсь я ;)
ДД вам девушки:flower:
Машу с мамой Женей и Ульяшу с мамой Катей с пятимесячьем, а Кирилла с мамой Наташей с полугодием!Всем здоровья:flower:
Мало сегодня погуляли, задубела как бобик меньше чем за час, да еще ветер несколько раз чуть коляску не вырвал из рук и на бок не повалил:001: Теперь я интернете ,а Настя на балконе, только ей бедняге в уличном одеянии на балконе жарко наверное, но менять что-то поздно, еще чуть-чуть и занесу.
посмотри у меня на стене песню
http://vk.com/azbukina
мама Ёжик
21.02.2012, 17:35
бабушка в очках?
Маня тоже бабушку боялась пока не дали очки на зубок попробовать
не, без очков...
Светлячёк
21.02.2012, 17:36
так и с блендером..
я тоже показывала, объясняла что сейчас будет шумно.. не прокатило :005:
:046:
мама Ёжик
:046::046::046::065:
MagicCat
Так это старший, а этот другой, если у невролога претензий нет, то все хорошо.Но детям до года лучше с 38*С начинать сбивать, 38,5 это постарше когда
а я все о том же
После секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?"
Светлячёк
21.02.2012, 17:37
А что? Как-то Настя не спала и я решила попылесосить, а через 5 минут оглянулась на неё - спиииит и всё по фиг.А стоит шмыгнуть носом рядом подпрыгивает до потолка:065:
нда... :))
Ooleetka
21.02.2012, 17:38
Покажу ваше сообщение нашему папе, а то он думает, что с ребенком что-то не так...
Так это старший, а этот другой, если у невролога претензий нет, то все хорошо.Но детям до года лучше с 38*С начинать сбивать, 38,5 это постарше когда
мне педиатр после прививки Миши сказала не дожидаться 38 и сбивать температуру, т.к. это не та тем-ра что при болезни.
MarinaSmirnova
21.02.2012, 17:38
Ира, я тебе завидую :008: я тоже 58 кг хочу :080:
Да нет претензий нет.....но и у старшего не было...сказали наследственное:flower:
не, без очков...
ну тады не знаю
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:40
мне педиатр после прививки Миши сказала не дожидаться 38 и сбивать температуру, т.к. это не та тем-ра что при болезни.
Кстати, да:ded:
mama_zlati&agati
21.02.2012, 17:40
Я тебе килограмчики могу прямо к дому подвести))))))У меня не много их шт.5
Адрес продиктовать?:)
Сходили к доктору, сказала, что есть небольшое орви, но не страшно.
Взвесили-померили: 7700,68 см, чего-то всего 700 г за месяц прибавили
Побежала дочку на занятия отводить и в магазин, завтра гости на др придут, свекровь прилетает,а у меня еще куча дел, как все успеть:001::001:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 17:41
Блиныч, не перезванивает, уже вторая дэушка пропадает после слов: сейчас я перезвоню мужу, а потом вам
Мужья - противники эмоциональных покупок)))))))
MagicCat
21.02.2012, 17:42
Мариша, спасибо!
Даже не представляю как вы в таком кошмаре с малышом:001::010: У нас соседи приличные были и выписались быстро и дальше мы неделю почти одни в боксе были как в гостинчном номере, я туда из другого бокса притащила фильтратор воздуха и Настюху не выносила никуда дабы не подцепить еще чего. Чтоб к нам никого не подселяли поговорила с лечащим врачом, попросила чтоб пока есть места в других боксах с более взрослыми детками нас не трогали ведь мы самые мелкие на отделении.И врач пообещала тянуть до последнего,и сдержала обещание, мы жили в одиночке:065: Настька отоспалась там как никогда дома.
MarinaSmirnova
21.02.2012, 17:42
пипец... забыли внести.. слабо верю, просто понадеялись на то, что ты не в курсе..
ну, хоть покормят!
:010: с какой целью?.. самим есть что ль? :046:
мама Ёжик
21.02.2012, 17:43
Побежала дочку на занятия отводить и в магазин, завтра гости на др придут, свекровь прилетает,а у меня еще куча дел, как все успеть:001::001:
а забей))) посиди с нами:flower:
мама Ёжик
21.02.2012, 17:44
:010: с какой целью?.. самим есть что ль? :046:
как с какой??? продукты унести домой))) написали тебя в список, а на тебя не готовят.. а то продукты с собой...
мама Ёжик
21.02.2012, 17:45
Даже не представляю как вы в таком кошмаре с малышом:001::010: У нас соседи приличные были и выписались быстро и дальше мы неделю почти одни в боксе были как в гостинчном номере, я туда из другого бокса притащила фильтратор воздуха и Настюху не выносила никуда дабы не подцепить еще чего. Чтоб к нам никого не подселяли поговорила с лечащим врачом, попросила чтоб пока есть места в других боксах с более взрослыми детками нас не трогали ведь мы самые мелкие на отделении.И врач пообещала тянуть до последнего,и сдержала обещание, мы жили в одиночке:065: Настька отоспалась там как никогда дома.
я думаю, они к тебе, как к своей просто... в одной же сфере работаете.
Блиныч, не перезванивает, уже вторая дэушка пропадает после слов: сейчас я перезвоню мужу, а потом вам
мужья они такие
мама Ёжик
21.02.2012, 17:47
я после таких слов понимаю, что продажа не состоится...
мне муж никогда ничего не рапрещал покупать... если купила, значит надо!!! тем более для ребьенка.
raineeva
21.02.2012, 17:49
пойдука я в закупь тотошек.куплю коврик массажный(надонадонадо)и гусарики саше на первый шаг.
эх....когда закупочная болезнь пройдет?
никогда:001:
MarinaSmirnova
21.02.2012, 17:51
неа не писала...просто времени прошло много - я ей в январе написала, она не ответила...и в контакте у нее запись последняя на странице 16 декабря..может случилось чего....короче я со слингом, который мне не нужен:004:
ты меня убила этой историей :010::010::010:
я б даже не заморачивалась куда то отправлять :ded:
raineeva
21.02.2012, 17:51
Исчо бы
Это моя самая большая наданада за последнее время
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif
:love:Он и рождается не жалея иголок сил:)
Какой же он милашка
:love:
:)):)):)):)) я уже открыла и заказала, такой как в сумке:)):)):))
ща как поползуууууууууут
А таких ежиков видели? :)
http://cs9968.vk.com/u44424547/97670422/x_85337275.jpg
уиииииииииии:love:
Ooleetka
21.02.2012, 17:54
А мы вообще с 4-го по 5-й месяц 500 гр - мало, да? :(
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 17:54
У меня тоже дела с продаванием не сложились как-то. Вывезла от родителей пакет шмоток. Некоторые очень даже просто не ношу я такое что-то и тогда когда были куплены тоже не ноила, покупалось под влиянием мамы. С авиты звонят и все что-то нос воротят. Я забила , выложила на отдамдаром, но эффекта не последовало. Повезу в фонд ночлежка похоже
Светлячёк
21.02.2012, 17:57
мой никогда не разрешает покупать :008:
если тока я сильно "давлю" на него :))
А мы вообще с 4-го по 5-й месяц 500 гр - мало, да? :(
мы тоде пол кило набрали
вообще мало, но мы зато теперь по весу в золотой середине :)
У меня тоже дела с продаванием не сложились как-то. Вывезла от родителей пакет шмоток. Некоторые очень даже просто не ношу я такое что-то и тогда когда были куплены тоже не ноила, покупалось под влиянием мамы. С авиты звонят и все что-то нос воротят. Я забила , выложила на отдамдаром, но эффекта не последовало. Повезу в фонд ночлежка похоже
мне вообще ничего нигде не продать пасему-то... не моё видимо...
У меня тоже муж так...то не отвечает...занят, то отвечает ладно подумаем и усе...
Tаnuffka
21.02.2012, 18:03
для стоматологической клиники Валуев как раз само то:008:
Вот-вот, про это муж и говорит :))
Ладно, поняла что лучше не делиться нашим тихим черным юмором ;)
Ooleetka
21.02.2012, 18:09
Котятки... :)
http://cs10774.vk.com/u187390/-14/x_21203292.jpg
MarinaSmirnova
21.02.2012, 18:09
Наконец-то пупс уснул. Блевашки оттерлись на удивление быстро, капуста кое-как запихнулась в сковородку, наконец-то можно передых сделать.
:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 18:14
я после таких слов понимаю, что продажа не состоится...
мне муж никогда ничего не рапрещал покупать... если купила, значит надо!!! тем более для ребьенка.
Ну не знаю:009:
Вот-вот, про это муж и говорит :))
Ладно, поняла что лучше не делиться нашим тихим черным юмором ;)
Танюш, просто на мой взгляд не совсем это корректно относительно довольно хороших фот так высказываться
Мне пейзаж очень понравился возможно у меня нет вкуса, но и твоя работа тоже а тут как со вкусом тогда
MarinaSmirnova
21.02.2012, 18:20
Изюм из арбуза? :))
:046::046::046:
Да, девы, ни фига я теперь не полуночница.... Срубает меня. Ушла, всех лю.:flower:
ия :( раньше уснуть не могла, а терь в 12 срубает, правда и встаю не в 12-13, а в 10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.