Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
21.01.2012, 13:06
у нас ноу-хау, я кроватку притащила на кухню.теперь не надо раскладывать диван и никто никуда не упадет !! и не скучно будет !! будем кататься туда-сюда !!
Хорррошая у вас кухня :))
На нашу ничо не влезает ((
Ну вот я вас дочитала!
Юля спасибо, вопросы, мы хотим ехать 6 взрослых (7) и 2 малыша, там места хватит? Или нет? И какой там пляж? И минимум на сколько дом можно снять? Пока это все вопросы, огроменное мерси:flower:
Девочки пузатики такие прям мими:love: я скучаю по животу очень, и проблем никаких, моя дочь всегда со мной:)):))
Оля:support: порции:019::019: я тож столько ем, друзья удивляются, кув столько лезет:)):))
Алиска захотела на свет, когда я блинов в чайной ложке натрескалась:019::019:
Всех именниников спраздником:love:
Забыла о чем еще хотела написать:073:
А, спасибо за поздравления с узи:support::flower:
хорошо Даша, узнаю это.
У нас внизу живут глухонемые,семья.жена училась в речевой школе,говорит,но плоховато.Как она орет целыми днями-это пипец.......Муж совсем глухой,вот она и пытается до него докричаться..с кухни до комнаты....С 7 утра и до часу ночи орет по выходным....
Ну я уже третий месяц пользуюсь,нормально.Побочки пока нет никакой))
тут немногодругое
у нас внизу жил человек, прикованный к кровати, вот он стонал и кричал
я уже привыкла к этим звукам, не обращала внимания.
это больной человек:(
а наверху, это просто развлекухи:015:
да, Андрей большой, его испугаются:001::001::001::)):)):))
это между Художников и Есенина, номер дома ни наю.
в какую карту?
спокойной ночи:flower::)):)):))
спокойно йночи:flower:
ага, человек-гора:))
в карту? в яндекс карту:))
теперь поняла...
всем доброе утро!
мы проснулись, Полинеска еще спит
Bocharova
21.01.2012, 13:35
Всем привет! :flower:
О! У нас утро началось с концерта Максим :015: соседи:015: меломаны хреновы:015:
Сегодня наконец-то машину переобую:fifa:
И на неделе хочу в Икею скататься за всякой мелочевкой:fifa:
А еще сегодня муж наконец-то свой спорткар таз на учет поставит:)) заказал такой же номер как у меня, гаишник знакомый на него как на идиота смотрит:)) второй раз номер заказывает кривой:))
Девочки, у кого старшие детки, как вы с ними общаетесь?:008: у нашей рот закрывается только когда она спит:015: в остальное время постоянно трындит:065: у меня мозг раком встает..:015:
Сказала ей пообщаться с животными или Егором, на что получила ответ: Чубакка мне не отвечает, Гера начинает лизаться, Егор - плакать, а Анфиса прячется. Ответила, что и я скоро буду плакать и прятаться:))
И у меня какой-то дикий жор со вчерашнего вечера:091:
А что у вас сегодня из еды?:073:
Bocharova
21.01.2012, 13:38
:)Скорее всего другие))У этих нет пены.
У моего и так каждый раз стресс.что я его только после введения свечки подпускаю,а если бы еще оттуда и пена повалила.....:)):)):)):)):))Огнетушитель,блин)))
Это от таблеток влагалищных фарматексовских пена валит:))
Bocharova
21.01.2012, 13:41
Птенчика Сашу с 5-ю месяцами, Лизу с четверочкой:flower::flower::flower:
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
Девочки, я вами восхищаюсь:091::flower:
Я гуляю максимум минут 20, когда старшую из сада забираю..:008:
Ну не могу я по холоду гулять.. Да и вообще, ленивая:008:
Bocharova
21.01.2012, 13:43
На папу похожа по моему:love:
И мне так показалось:008:
НЕбрюнетка
21.01.2012, 13:44
О! У нас утро началось с концерта Максим :015: соседи:015: меломаны хреновы:015:
А еще сегодня муж наконец-то свой спорткар таз на учет поставит:)) заказал такой же номер как у меня, гаишник знакомый на него как на идиота смотрит:)) второй раз номер заказывает кривой:))
Девочки, у кого старшие детки, как вы с ними общаетесь?:008: у нашей рот закрывается только когда она спит:015: в остальное время постоянно трындит:065: у меня мозг раком встает..:015:
Сказала ей пообщаться с животными или Егором, на что получила ответ: Чубакка мне не отвечает, Гера начинает лизаться, Егор - плакать, а Анфиса прячется. Ответила, что и я скоро буду плакать и прятаться:))
:))Влада Влада:))
Bocharova
21.01.2012, 13:46
Мы тоже ночью орали :( Смотрю многие тут так. Может и вправду на погоду?
и у нас Егор отжигал:001:
Я уже отвыкла, что так может быть :001:
Полинеска трескает картошку с маркошкой, за обе щечки уплетает))))А вчера трескала кукурузку, так я думала вместе с бутылочкой проглотит))))
Bocharova
21.01.2012, 13:49
все,мои спят ,час вас почитаю..хотя столько не осилить
на кухне сегодня отдых, бум есть остатки селедку с картошкой..
Селедка с картооооооошкой:love::019:
Хочунимагу:019:
Bocharova
21.01.2012, 13:51
еще что вспомнила
Света,ДАШИНЫ ГУБКИ-БАНТИКИ ...:love::love::love:
И Веры доча на коврике по дугам лупит просто отпадно
и спасибо Оле небрюнетка-мы теперь то же так самолетом летаем...только теперь и кобылка старшая(16 кг) требует такого же самолета...вот тут я пресс и накачаю(или шов разойдется:001:)
Оооо, да у наших старших еще и одна весовая категория:))
Bocharova
21.01.2012, 13:55
девочки. привет:support:
я опять вас догоняю..никак догнать не могу:)) читаю читаю...
задача намба уан- главное прочитать!!!!!!!!!!!
и к слову:));)
у нас вылез второй зуб, нижний:080::010:
Поздравляю!:080:
Вчера читала Владины сводки, так у нее первый зуб в 7 месяцев вылез:065: к году их было 2.5:)):073:
asterissa
21.01.2012, 13:56
Лиза,а можно и к нам в гости эту тетю,а то Егор 5-ый день не какает:)):)):))
:fifa: да пжалста, куда ехать:))
:008: а когда ты в икею?
Так этож еще и для себя прогулку устраиваешь, а то бывает бошка едет от сидения дома:008:
Селедка с картооооооошкой:love::019:
Хочунимагу:019:
Приходи:080:
Bocharova
21.01.2012, 13:58
все 200 и мы едим:004:, потому как развожу 180 мл воды + 6 ложек смеси = 200мл. Но мы даже если не едим, то вливаем:073:
Хотя с переходом на прикормы мы полную порцию смеси стали есть только 1 раз в сутки, в остальное время как добавка небольшая после фруктов или овощей;)
:010:
Егор больше 150 и то, после ночного большого промежутка есть отказывается.. Ему бы 120 влить.. А то бывает, что и 60 только ест :001:
asterissa
21.01.2012, 13:58
Дочитала вас наконец:080:
Теперь буду с вами:008: если не против:))
Bocharova
21.01.2012, 13:59
Дома всегда 27 градусов, а сейчас похолодало и только 24. Я мерзну, пипец:001:
В пижаме, носках и в пледе и холодноооо..:091:
asterissa
21.01.2012, 14:03
:010: ого
Bocharova
21.01.2012, 14:03
девочки, у кого что болит, простите, что достаю, вы ж мне давно уе все сказали :009:
мама в своей больничке поспрашивала врачей, все в один голос - не трогать копчик, зарастет со временем :005: , остеопаты калечат больше...чо т страшно так стало..
кто именно с копчиком сталкивался, вам именно вправляли его за раз или несколько сеансов массажа или чего-то подобного было?
За один прием вправляли оба раза. Мануальщик из военной поликлиники. Было больно:008:
Ну а третий-операция, я уже писала об этом..
Bocharova
21.01.2012, 14:05
Всем ДВ!
Холода настали:065:
Очень приятно, царь.(с)
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 14:09
А логики нет, я крещеная, но в церкви не бываю. Вот и она сама определит, хочет или нет.
Нет, я против того, чтобы в купель опускали ребенка, а когда старше станет, то ей только головку помочат.
Хи-хи, мне -42-44 не угодил, я меньше хочу))))
Я тоже пойду отмечусь за мальчишек-братишек...
Хех, мы проснулись нынче в 3 ночи и веселились до 5 утра, лежит улыбается, а у меня мысли, хорошо спать легла в 12, хоть три часа проспала))))
Доброе утро!!!!!!
ДУУУУУУУУУУУУУУ :flower:
Плю - парарарара - са - парарарара - ну - парарарара - ла! :080:
Спа - парарарара - си - парарарара - боч - парарарара - ки!
Вижу, Юля уже спросила:008:
Но может от какого-нить удобного тебе метро подхватишь меня, если Юля не сможет?:008:
Darya Mix
21.01.2012, 14:09
всем привет:) немного голопопого утреннего Алисона:))
(да простит меня настенька:)):)):))
http://s009.radikal.ru/i307/1201/bb/98aad4648e7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Bocharova
21.01.2012, 14:11
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Вот это точно..
Даже грустно стало..
Bocharova
21.01.2012, 14:17
Шприцем вливай за щечку
Зачем?
MarinaSmirnova
21.01.2012, 14:18
Алисенок :love::love::love::love::love::love:
Bocharova
21.01.2012, 14:20
Спасибо за поддержку, но такое гаденькое чувство осталось...
Мол, ваш ребенок - это ваши проблемы...
Ну вообще-то он прав.
Это действительно не повод какого-то выделения из всех учащихся.
Но как мама мелкого ребенка я тебя понимаю, халявы и понимания хочется.
Но с другой стороны, у многих учащихся есть дети и куча других проблем и забот.
В общем, все равны.
Если чо, мне даже на сносях никаких поблажек не было. Ну только по физкультуре разрешили нормативы не сдавать, а контрольную написать. Очень великодушно:))
Mazarina
21.01.2012, 14:24
http://s009.radikal.ru/i307/1201/bb/98aad4648e7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень симпатичная .... На папу похожа очень....
Лиза у меня свинина запеченаЯ в горчице, спагетти в сливках с баклажанами и карри. Мы и вчера это ели, оч вкусно.
Bocharova
21.01.2012, 14:25
Ну по-человечески-то можно было отнестись!
Я приехала, влилась в обсуждение задания (там по группам всех разбили), потом выступила первая группа, за ней попросились мы, т.к. у нас ребенок, на что препод сказал нифига... И в итоге наша группа была последней, а Элька парилась в душной аудитории :001:
Тань, можно было академотпуск взять или о няне озаботиться, правда?
В общем, это действительно твоя проблема, а не всех остальных.
Уж простите, если кого обидела.
Bocharova
21.01.2012, 14:28
Вот и я о том же, я же не приехала и не сказала: поставьте мне зачет, я с ребенком!
Я приехала выполнять ту же работу, что и остальные.
А меня препод получается говном полил... Она когда все ушли (да-да, меня отпустили последней) еще ругалась на меня что я с ребенком приперлась и на жалость давлю :001:
Ну на счет последнего это действительно хамство. А на счет того, что ты приехала делать ту же работу, что и все-ты и была как и все.
Bocharova
21.01.2012, 14:29
а мне сначала нравится например в Твери, а потом это спокойствие начинает раздражать...будто никто никуда не торопится :065:
По сравнению с Москвой, в Питере тоже никто и никуда не торопится..:))
И машины ставят на два места:wife:
asterissa
21.01.2012, 14:30
Вижу, Юля уже спросила:008:
Но может от какого-нить удобного тебе метро подхватишь меня, если Юля не сможет?:008:
:008:так я много места не займу.
:love: такая худышка
Очень симпатичная .... На папу похожа очень....
Лиза у меня свинина запеченаЯ в горчице, спагетти в сливках с баклажанами и карри. Мы и вчера это ели, оч вкусно.
а тут нет такого смайлика со слюнями? :019:
мама Ёжик
21.01.2012, 14:30
Всем привет. Муж на работе, я к вам выбралась.
Сшила кофточку, сейчас покажу.
Заказала Дашке стульчик, завтра привезут...
Сегодня на ночь первый раз за все время поели 2 сиси... пришлось на пожарный случай заморозку разморозить.. зато проспала с 1 до 7 без кормежки, благодать-то какая)))
мама Ёжик
21.01.2012, 14:31
Алиская взрослая такая уже, лапочка!
asterissa
21.01.2012, 14:33
Ой, совсем забыла! Спасибо за поздравления с 4-мя месяцами:love:
MamaTimы&Ceнu
:008:так я много места не займу.
:love: такая худышка
а тут нет такого смайлика со слюнями? :019:
Ааааа, так ты без Лизоньки?
MamaTimы&Ceнu
Алиса сурьёзная такая))))
а я не для похудания! Мне уже дальше некуда :005:
Я хочу тонус мышцам и подтянуть тело немного! Летом же в купальнике щеголять нужно будет, а пузо висит и попа тоже :005:
Как говориться худая корова ещё не газель!!! :ded: :)):)):))
Хочу стать газелью!!!!:))(надеюсь вы меня поняли, что автопром здесь ни при чем)
а как подтянуть попу и ничего не делать? :065:
всем ДУ!
Mazarina
21.01.2012, 14:35
По сравнению с Москвой, в Питере тоже никто и никуда не торопится..:))
И машины ставят на два места:wife:
Ага. Мы когда с мужем приехали в москву в сознательном возрасте, офигели, что в москвее люди бегают по экскалатору не только вниз, но и вверх , и паркуются все как ювелиры .... Лиза а ты не скучаешь по москве? Мне вот москква оч нра, больше чем питеер. Хотя я коренная петербурженка
Клевая?:))
а то :)) лет в 15 скока средств она перепробует, чтоб так поставить. а сейчас само...натурэль :))
Bocharova
21.01.2012, 14:36
– А ты толстой не станешь? – Пожрем, увидим.
мама Ёжик
21.01.2012, 14:37
вот кофточка, осталось пуговицы красивые найти)
Не цитируйте, удалю)
Ей на вырост, большевата... специально для весны вязала)
asterissa
Ааааа, так ты без Лизоньки?
ага, с ней не поеду:004: если или свекровь или муж сможет взять ее на себя-то поеду. А так нет:(
Mazarina
Света круто! Дашка прям боярыня морозова!
Лапунькина
21.01.2012, 14:38
]
что то Дашка не очень то довольна:)))) я тоже в детстве ненавидела марить мамино вязание:)))
asterissa
21.01.2012, 14:39
]
Мне нравится:080: а цвет какой:love:
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 14:39
Света, чего модель в слезах?
Кофтюля шикарная, как покупная и цвет....мммммммммммммммм
мама Ёжик
21.01.2012, 14:40
что то Дашка не очень то довольна:)))) я тоже в детстве ненавидела марить мамино вязание:)))
она думала, что я ее на улицу деваю... слезы градом были))) она одеваться очень не любит, даже памперс... сразу вой на весь дом.
а потом, когда поняла, что я ее фоткать буду-заулыбалась)
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 14:41
Света, начнёшь вязать на заказ я первая, хочу Сеньчику бежевую Крупной вязки и такую же аккурратненькую:love:
А то у меня руки из задницы все петли разного размера
мама Ёжик
21.01.2012, 14:42
Света, чего модель в слезах?
Кофтюля шикарная, как покупная и цвет....мммммммммммммммм
она одеваться капец как не любит... для меня пытка ее на улицу одеть.. только комбез увидит-в слезы... и тут подумала видимо, что одевать собралась ее...
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 14:42
она думала, что я ее на улицу деваю... слезы градом были))) она одеваться очень не любит, даже памперс... сразу вой на весь дом.
а потом, когда поняла, что я ее фоткать буду-заулыбалась)
Девочка:love:
мама Ёжик
21.01.2012, 14:44
Света, начнёшь вязать на заказ я первая, хочу Сеньчику бежевую Крупной вязки и такую же аккурратненькую:love:
найди фото, что хочешь... я как раз нитки заказывать собираюсь... могу попробовать связать:008:
Bocharova
21.01.2012, 14:44
кстати, была неприятно поражена нашей церковью..я и раньше про нее слшала,но сегодня увидела.Заходишь, такое чувство .. не знаю...на стене сенсорный экран-можно найти ФИО моряков затонувших. вот эта церковь.Там можно совершить виртуальный тур:065::065::065: http://www.petraipavla.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4 так же,в церкви меется компьютеризированный ящичек- ты бросаешь пожертвование, тебе дают чек (сколько ты пожертвовал):073: Какой то дух не церковный,вообщем
Никогда наши церкви не любила и не доверяла им..
Помню, когда Владу крестили, там такса определенная есть. А в деревне-можешь что-то пожертвовать (и не обязательно деньги) и хорошо. Не можешь - и так покрестят.
Ведь не у всех есть средства, например..:009:
Bocharova
21.01.2012, 14:47
Ага. Мы когда с мужем приехали в москву в сознательном возрасте, офигели, что в москвее люди бегают по экскалатору не только вниз, но и вверх , и паркуются все как ювелиры .... Лиза а ты не скучаешь по москве? Мне вот москква оч нра, больше чем питеер. Хотя я коренная петербурженка
По самой Москве-нет. По своему району только скучаю.. Хоть я там всего 5 лет прожила.
И по людям очень скучаю. Прям очень-очень.
мама Ёжик
21.01.2012, 14:47
ага, не в мехах а шикарно)))
Мне нравится:080: а цвет какой:love:
цвет я помню-твой любимый... мне цвет на Дашке очень нравится...
Девочка:love:
:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 14:51
найди фото, что хочешь... я как раз нитки заказывать собираюсь... могу попробовать связать:008:
Типа такого, может чуть покрупнее/потолще нитку и бежевую (без капюшона)
http://vk.com/album-23407323_142037321#/photo-23407323_269999086 (Аня спасибо за фото))))))
Bocharova
21.01.2012, 14:54
:)) как в Краснодаре, там еще все утром на рынок идут при параде в туалетах вечерних при макияже полном:017:
По-моему, это во всех небольших городах так:))
Я всегда поражалась, когда в бабушкином городе видела на рынке, по утрам, в жару 30 градусов, девушек с макияжем, прической и на каблуках (там асфальта почти нет нигде):))
И мы с сестрой там всегда выглядим лохудрами в майках, шортах, сланцах, без косметики и с кулей на голове:))
и у мну проладно+25 всего:065::065::065:
Алисон:love::love::love::love: уже лысая башка и не назовешь:)):)):))
Не цитируйте, удалю)
Ей на вырост, большевата... специально для весны вязала)
клаассная какая:love::love::love:
а Дашку хто обидел?:015::015::015:
мама Ёжик
21.01.2012, 14:55
http://vk.com/album-23407323_142037321#/photo-23407323_269999086 (Аня спасибо за фото))))))
))) Птенец)))
поняла... выберу нитки, тебе свисну. (буду детскую серию смотреть)
попробуем повязать)))
asterissa
21.01.2012, 14:55
цвет я помню-твой любимый... мне цвет на Дашке очень нравится...
:love: ага
Лапунькина
21.01.2012, 14:57
а я пусёну покажу в мамином комбезике.Тока мы из него уже выросли:010:
плохо видно,правда
Mazarina
21.01.2012, 14:59
Никогда наши церкви не любила и не доверяла им..
Помню, когда Владу крестили, там такса определенная есть. А в деревне-можешь что-то пожертвовать (и не обязательно деньги) и хорошо. Не можешь - и так покрестят.
Ведь не у всех есть средства, например..:009:
Эх девочки, не хотела встревать, но не могу молчать.... Ну нельзя ругать церкви, церковь это отражение нас с вами... Вот многие ругают и плохо говоряят про батюшек, ну не верьте и не ходите.... Это же храм божий . Да согласна что с деньгами многое связано, но жизнь сейчас такая и батюшки тоже люди в конце концов. Я тоже бывает ругаю нашу помпезность- непонятна лна мне, но стараюсь сдерживать в себе такие мысли. По поводу виртуальности церкви - просто пвсе должно шагать в ногу со временем. И кто то писал о европейских ненастоящих свечах- это сделано в памятниках культуры, где большой поток туристов и работники не справляются и еще для того чтобы копоть не разрушала стены и иконы. По поводу общего крещения за деньги. Вы простите но это бред, в воскресенье после исповеди и причастия любой может принять веру бесплатно, вы можете зайти в любую церковь без кошелька.
asterissa
21.01.2012, 15:03
По-моему, это во всех небольших городах так:))
Я всегда поражалась, когда в бабушкином городе видела на рынке, по утрам, в жару 30 градусов, девушек с макияжем, прической и на каблуках (там асфальта почти нет нигде):))
И мы с сестрой там всегда выглядим лохудрами в майках, шортах, сланцах, без косметики и с кулей на голове:))
тютюлькой :))
А можно можно еще похвастаюсь:080::080::080:
Кроватку поставили:080::080::080:
http://s57.radikal.ru/i158/1201/29/bdb4590963c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Mazarina
21.01.2012, 15:03
плохо видно,правда
Ира какой здоровский. Просто красота
:)):)):)):)) а капюшон-то чем не угодил???
мама Ёжик
21.01.2012, 15:08
плохо видно,правда
тут вообще шедевр!!! Красота.. и очень сложно вяжется вот эти узоры из разных ниток... так что мама молодец у тебя!
мама Ёжик
21.01.2012, 15:09
тютюлькой :))
А можно можно еще похвастаюсь:080::080::080:
Кроватку поставили:080::080::080:
Спит солнце сладко:love:
красота... прям принцесса теперь.
Когда ж мы свою кроватку привезем от друга!!! (опять камень в мужнин огород:015:)
asterissa
21.01.2012, 15:12
девочки смотрите какая красота:008: как я хочу так красиво красить глаза (http://vkontakte.ru/woman.secret)
Caroline
21.01.2012, 15:13
света,кофта шикарная!
юля,лизка красавишна
даша,алиска на тебя похожа(ну это я так думаю)
Caroline
21.01.2012, 15:14
девочки смотрите какая красота:008: как я хочу так красиво красить глаза (http://vkontakte.ru/woman.secret)
хорошие тени,хорошие кисти,немного тренировок и все выйдет
мне пока с тенями никак не везет:(
asterissa
21.01.2012, 15:14
Спит солнце сладко:love:
красота... прям принцесса теперь.
Когда ж мы свою кроватку привезем от друга!!! (опять камень в мужнин огород:015:)
через годик другие борты куплю-если найду сиреневые:love:
asterissa
21.01.2012, 15:17
хорошие тени,хорошие кисти,немного тренировок и все выйдет
мне пока с тенями никак не везет:(
вот про кисти- закупку видела идет, обязательно куплю. А то с моими стационарными так не получается ( но чуть чуть похожее что то получается но не так четко).:008:
мама Ёжик
21.01.2012, 15:18
а так косы плести хочу... мне так нравится)))
Хорррошая у вас кухня :))
На нашу ничо не влезает ((
5 метров? я жила раньше в 5,5,теперь мои 9 кажутся раем,но все равно не хватает:008:
утро была кашка,а сейчас уже две тарелки ленивых голубцов со сметанкой на моем счету и сырник со сгущенкой и 100 грамм сыра
Лапунькина
21.01.2012, 15:29
Ира какой здоровский. Просто красота
спасибо!:)) потри фото,пожалуйста:flower:
мы полчаса гуляем :008:
MarinaSmirnova
21.01.2012, 15:30
5 метров? я жила раньше в 5,5,теперь мои 9 кажутся раем,но все равно не хватает:008:
ага
Полинеска трескает картошку с маркошкой, за обе щечки уплетает))))А вчера трескала кукурузку, так я думала вместе с бутылочкой проглотит))))
картошку???????????:001:
мама Ёжик
21.01.2012, 15:35
кстати, у меня еще такая же салатовая пряжа есть, кто может хочет такую плюшку-могу связать...
– А ты толстой не станешь? – Пожрем, увидим.
:)):)):))
мама Ёжик
21.01.2012, 15:37
мы полчаса гуляем :008:
я минимум час...
сейчас еще не холодно... я все морозов трескучих жду, тогда можно будет не гулять-совесть чиста..
а так у меня даже молоко пропадает, если я на улицу не выйду:(
ага.только что глазеньки мокрые?
а я год назад швейную машинку купила,так и не научилась на ней шить :)) строчка в разные стороны или петля путается. может мозг на место встал,Надо попробовать достать еще раз.научите меня ею пользоваться :091:
мама Ёжик
21.01.2012, 15:42
а я год назад швейную машинку купила,так и не научилась на ней шить :)) строчка в разные стороны или петля путается. может мозг на место встал,Надо попробовать достать еще раз.научите меня ею пользоваться :091:
а у тебя какая? ручная-ножная или электрическая?
петля путается-значит нитку не так вставила. у меня правда ручная была... и я давно не шила ничего...
с электрической посложнее... строчка в разные стороны-это руку набить надо. с первых раз не получится хорошо... короче, тут тренировка надо на котах)))
Mazarina
21.01.2012, 15:43
спасибо!:)) потри фото,пожалуйста:flower:
Ира извини. Я сотру , просто с тел не знаю как
это все элементарно делается...;)
Лапунькина
21.01.2012, 15:45
Ира извини. Я сотру , просто с тел не знаю как
да ничего:)) там длинную ссылку просто удали
asterissa
21.01.2012, 15:45
это все элементарно делается...;)
приезжай учить:073:
а у тебя какая? ручная-ножная или электрическая?
петля путается-значит нитку не так вставила. у меня правда ручная была... и я давно не шила ничего...
с электрической посложнее... строчка в разные стороны-это руку набить надо. с первых раз не получится хорошо... короче, тут тренировка надо на котах)))
электрическая. приеду на сервис у них шьет,у меня 10 см прострочит и в разные стороны,А потом и эти 10 см не получается((:(:(:(
приезжай учить:073:
уж лучше вы к нам :support:
по секрету - работала преподавателям по нанесению макияжа для девочек ,группы были от 14 до 17 лет, через два месяца сбежала от их понтов :046:
asterissa
21.01.2012, 15:49
а так косы плести хочу... мне так нравится)))
я к косам равнодушна:008: мне б покрасить глазюки:))
утро была кашка,а сейчас уже две тарелки ленивых голубцов со сметанкой на моем счету и сырник со сгущенкой и 100 грамм сыра
пойду и я кашки сварю, с тыковкой:019:
электрическая. приеду на сервис у них шьет,у меня 10 см прострочит и в разные стороны,А потом и эти 10 см не получается((:(:(:(
я долго руку набивала просто на тряпках, линии училась строчить:)) когда похудела почти на 10 кг-все штаны себе перекроила:))
Bocharova
мы были в принципе пооажены, что крещение за деньги...духовное же, бог с нами, но если я бедная, то значит некрещеная :005:
О! И я об этом же писала.
asterissa
уж лучше вы к нам :support:
по секрету - работала преподавателям по нанесению макияжа для девочек ,группы были от 14 до 17 лет, через два месяца сбежала от их понтов :046:
:(мы безмашинные.
понты от того чему они научились или чего?:008:
rupolina
21.01.2012, 15:50
Всем привет!
Ё-маё, чуть всё не проворонила
http://vk.com/album-20199180_150550311#/photo-20199180_276661616
Голосование началось!!!
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО вступайте в группу, или кинут нас в карантин
Голос=коммент +1
В группу вступила и проголосовала.
Bocharova
21.01.2012, 15:51
Не выдержала душа поэта:))
Пошла поставила бефстроганов в мультю и картоху варить на пюрешку :019:
Но хочется селедки с укропчиком и с пюрешечкой :019: а дома нету:004:
Bocharova
21.01.2012, 15:55
Млять, ну я сейчас просто в а*уе:015:
Муж узнал в ГАИ, чтобы мне поменять фамилию на правах и в документах на машину-нужно ехать в Москву. Тут никак.
У меня слов нет:015:
Уже подумываю свалить в Москву на пару недель, заодно там паспорта поменяю без проблем и все остальные документы.
Caroline
21.01.2012, 15:56
вот про кисти- закупку видела идет, обязательно куплю. А то с моими стационарными так не получается ( но чуть чуть похожее что то получается но не так четко).:008:
тени должны быть суперские.что б растушовывались красиво и равномерно
мак-американские советую.но дорогие, собаки:010:
:(мы безмашинные.
понты от того чему они научились или чего?:008:
они были избалованные из обеспеченных семей..и хвастались постоянно,меня бесило :
-а я мастер спорта по катанию на лошадях,а ты кто?
-а я та кто будет учить тебя краситься.ну и все в таком духе. и вообще тогда я очень не любила детей,а маленьких просто ненавидела в силу профессии,когда в годик приходили бриться на лысо, с ними было не совладать и часто пряталась в подсобке :)) возишься в два раза дольше а зарабатываешь в три раза меньше:008:
Наташенька
21.01.2012, 15:58
[QUOTE=raineeva;74148558]с четверочкой вас!:flower:
Наташенька, а ты с нами была или только сейчас присоединилась? Извини, может, имя меняла? Привет:flower:
Только сейчас присоединилась к вам,но раньше здесь сидела(редко конечно),был топик сентябряток 2011,мы там были,а вчера его не нашла(((((
не часто сиже здесь,но в свободное время очень хотелось бы пообщаться))))))
Наташенька
21.01.2012, 15:58
не правильно как то ответила,плохо понимаю здесь,что да как,простите уж меня))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.