Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
да че то как-то ущербность начинаешь чуствовать:)):001:
что не могу в других действиях разгрузку получить...
девочки. ктто со мной:014: приходите!!!!!!!:flower::flower::flower: или я приду сама:))
а мы и живе недалеко :014:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 14:40
"счастье спит, оно устало, ну и я мешать не стала, села тихо в интернет и меня как будто нет" :))
:flower:
сейчас посмотрела, как у других красочно, подумала, и нам так надо...
а теперь думаю, а зачем... первую страницу все равно никто не читает)
Пусть будет:ded:
"счастье спит, оно устало, ну и я мешать не стала, села тихо в интернет и меня как будто нет" :))
:))
Ну, мы вообще не совсем того:009:)) у нас автоваз то был:073: стоит еще во дворе, делаем вид, что не наша машина.. Дима знает, как устроен автомобиль:)):)), и что там под капотом. Свои руками уже собрать сможет:))
И постоянно всем друзьям ездит, что-то чинит и советует при покупке:008:
мы умные, но безлошадные:))
:
а почему на газу?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
НЕбрюнетка
15.01.2012, 14:43
Боулинг - ну я просто не умею в него играть ибо не играла....
А про грудь - я просто всё что было сцедила и принесла ей в бутылочке, но не одела резинку и пока она с жадностью выпила грамм 20 всё остальное вылилось пока я клювом щёлкала :( И она пыталась даже капельки всосать из бутылочки :( Потому и поняла что она голодная! и что в груди ничего нет, тк сама только что все сдоила!
Ален и что в итоге?:(
Hasta_la_vista
15.01.2012, 14:43
а почему на газу?
кто?))
кто?))
я про автомобиль будующий
Олененок:)
15.01.2012, 14:46
:)):)):)) Саша, ты как всегда!:))
cloudlady
15.01.2012, 14:49
ну, ваще! теперь точно не полезу)) а то все придут только на меня смотреть:065:
нет, что бы компанию составить.
Ну, мы вообще не совсем того:009:)) у нас автоваз то был:073: стоит еще во дворе, делаем вид, что не наша машина.. Дима знает, как устроен автомобиль:)):)), и что там под капотом. Свои руками уже собрать сможет:))
ПОздравляю Вас с Серафимчиком:flower:
Таня мне место на стойке тоже забронируй:support::support::support: сто лет не зажигала
о!!!! это я лублу:065::065::065::065: иксы:love::love::love:
а я там не была
:)):)):)) Саша, ты как всегда!:))
а-поняла-не то Танино сообщение процитировалла))
Hasta_la_vista
15.01.2012, 14:56
Саша)) Это мне Настя писала (если не путаю), что у них был авто на Газу, я ответила, что мне страшновато как-то с баллоном, чисто психологичски
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:06
ту главная его функция то не в том... ))) можно подушкой накрыть и в путь)))
а там-сделал дело-гуляй в объявлениях "отдам в добрые руки"))))))))))))
А если ребенок похож на него будет, тоже подушечкой?:073:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:08
Это бискорню
http://vkontakte.ru/album1369489_41455686#/photo1369489_129270882
Маникюрчик подруге
http://vkontakte.ru/album1369489_41455686#/photo1369489_153638820
Тортик
http://vkontakte.ru/album1369489_41455686#/photo1369489_188175492
Несколько панно по дому висят мной сделанных
Всё, конечно, не на проф.уровне, но мне нравится так проводить время
Дыньки отпадные:010:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:10
я тут,я пришла:)):)):)) токо жалко я там стооолько накомментировала:))
И я с тобой, мы ж это легко:080::080::080:
Пьем мы только для запаха, дури у нас своей хватает (с):)):)):))
Ксюнь, я все прочитала:))
Саша)) Это мне Настя писала (если не путаю), что у них был авто на Газу, я ответила, что мне страшновато как-то с баллоном, чисто психологичски
а,прошу прощенья,а мне показалось что вы уже такой смотрели))
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:18
Фуууу, а вдруг дети будут потом на него похожи? Их тоже потом подушкой накрывать?
:)):014:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:21
ну, ваще! теперь точно не полезу)) а то все придут только на меня смотреть:065:
нет, что бы компанию составить.
ПОздравляю Вас с Серафимчиком:flower:
Спасибо, девочки:flower:
Тимоха лоб шифером сделал:)) смешнуха
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:25
Это ж то же что и бензин, там такую защиту ставят, не страшно.
Мы два года на додже с газом ездили, сами его на газ переводили, он же в итоге может и на газе и на бензе ездить. Зато экономия офигенская!
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:27
а,прошу прощенья,а мне показалось что вы уже такой смотрели))
Саша, спасибо за поздравление в старом топе:flower:
Hasta_la_vista
15.01.2012, 15:29
Мы два года на додже с газом ездили, сами его на газ переводили, он же в итоге может и на газе и на бензе ездить. Зато экономия офигенская!
бензин - это жидкость в баке. А баллон - это газ под давлением)) две большие разницы:008:
Так это ты писала мне вчера? я в ночи на Настю подумала.
Caroline
15.01.2012, 15:31
Серафима с четверкой!!!!!!!!!!!
Лапунькина
15.01.2012, 15:35
находясь всередине, как узнать, что вы пишете в конце?:073:
а я всегда с конца читаю:))
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:38
бензин - это жидкость в баке. А баллон - это газ под давлением)) две большие разницы:008:
Так это ты писала мне вчера? я в ночи на Настю подумала.
Не, не я:)) там хорошая система защиты балона, не бабахнет;) по опасности, как бензин получается
НЕбрюнетка
15.01.2012, 15:38
Серафима с четверкой!!!!!!!!!!!
Лапунькина
15.01.2012, 15:45
Девы,помните,я писала,чо есть лекартство гомеопатической при прорезывании зубов? ОСАНИТ называется. Может кому надо? мне подружка отдала тюбк на пробу, но я думаю, я еще у нее закажу.У нее муж летит в Германию на днях, заодно купит и Осанит. Нет желающих тоже заказать ему? Павда я у подружки еще не спрашивала:)))) Но если не очень много нужно,то думаю,не откажется привезти.
По ценам,к ожалению,не известно, но она говорит.что он там стоит недоого. Я нашла на одном сайте,вроде 6 евро стоит. http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=189053 ну или около того.
Девы,помните,я писала,чо есть лекартство гомеопатической при прорезывании зубов? ОСАНИТ называется. Может кому надо? мне подружка отдала тюбк на пробу, но я думаю, я еще у нее закажу.У нее муж летит в Германию на днях, заодно купит и Осанит. Нет желающих тоже заказать ему? Павда я у подружки еще не спрашивала:)))) Но если не очень много нужно,то думаю,не откажется привезти.
По ценам,к ожалению,не известно, но она говорит.что он там стоит недоого. Я нашла на одном сайте,вроде 6 евро стоит. http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=189053 ну или около того.
даааааааааа-давай-спрашивай!!!!!!!!!!!
а дорого сам перевод?как говорит мой муж-каков срок окупаемости проекта?
Саша, спасибо за поздравление в старом топе:flower:
и в новом))я ж не знала-где ты))
девы,а у кого есть новый загран-паспорт?он такого же формата как старый?такую же обложку надо?
и еще вопрос-когда собираетесь менять коляски с люльки на прогулку?
cloudlady
15.01.2012, 16:44
девы,а у кого есть новый загран-паспорт?он такого же формата как старый?такую же обложку надо?
такой же один в один.
Как только вырастем из нее. Наверное, через месяца полтора.
мама Ёжик
15.01.2012, 16:45
Фуууу, а вдруг дети будут потом на него похожи? Их тоже потом подушкой накрывать?
у вас прям садистские какие-то наклонности))) это ж ребенок) его любого будешь любить))) тут папа не важен)
Привет, новый дом!
Спасибо, Света:flower::flower::flower:
я буду, когда сядет... а раньше зачем?
НЕбрюнетка
15.01.2012, 16:56
Я впишусь, если можно:008:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 16:59
даааааааааа-давай-спрашивай!!!!!!!!!!!
а дорого сам перевод?как говорит мой муж-каков срок окупаемости проекта?
и в новом))я ж не знала-где ты))
Мы ставили за 25, сейчас, наверное, дороже, окупаемость, смотря как ездить и сколько, мы на ней много ездили, путешевствовали на юг пару раз.
НЕбрюнетка
15.01.2012, 17:00
Тот же размер, если ты про биометрический
Светлячёк
15.01.2012, 17:01
Всем приветик! :support:
С новым домиком! Спасибо Светику! :flower:
Серафима с четвёркой! :flower:
А у нас вчера была запоздавшая пятница 13-е :065:
утром поехали, муж ковырялся с машиной, да так порезал палец, что весь день его перематывали, даже кровоостанавливающие штуки не помогали, замазал весь комбез Сони в крови, еле оттёрла, потом в центре застряли брюхом машины в снегу, еле вылезли, мне пришлось за руль, а муж толкал, потом выезжая с парковки Ленты попали в аварию, стукнули в бочину другую машину (правда удара я не слышала, даже сидя сзади), но СБ обошлось, там вообще ничего, но нервов много потратили (народ начал нас обзывать :( и я взорвалась :008: ), ну а квечеру мне сделали укол.. 9-ый по счёту, всё и так болело, а тут муж делает, а мне вдруг всё жгёт и больно-больно, я аж заорала и кричу вынимай! он вынул иглу, а оттуда фонтан крови :010: в сосуд попали... Нда.... Хороший день. Перед сном я ему палец замотала, он мне пятую точку помазал мазью и легли спать. Прям как в старости :))
Девочки, у меня вопрос по одёжке. Вы в каком размере ходите? уличной одежды. Вот думаю какой комбез лучше купить: 68 или 74. И думаю оч.тёплый покупать или нет? Вся в сомнениях.... Подскажите, пожалуйста!
А ещё нам завтра сдавать анализ. Не знаю как собрать, опять всё утро ловить.... Как лучше это сделать? :008:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 17:02
у вас прям садистские какие-то наклонности))) это ж ребенок) его любого будешь любить))) тут папа не важен)
Не, Свет, мне папа важен:))
НЕбрюнетка
15.01.2012, 17:06
А у нас вчера была запоздавшая пятница 13-е :065:
утром поехали, муж ковырялся с машиной, да так порезал палец, что весь день его перематывали, даже кровоостанавливающие штуки не помогали, замазал весь комбез Сони в крови, еле оттёрла, потом в центре застряли брюхом машины в снегу, еле вылезли, мне пришлось за руль, а муж толкал, потом выезжая с парковки Ленты попали в аварию, стукнули в бочину другую машину (правда удара я не слышала, даже сидя сзади), но СБ обошлось, там вообще ничего, но нервов много потратили (народ начал нас обзывать :( и я взорвалась :008: ), ну а квечеру мне сделали укол.. 9-ый по счёту, всё и так болело, а тут муж делает, а мне вдруг всё жгёт и больно-больно, я аж заорала и кричу вынимай! он вынул иглу, а оттуда фонтан крови :010: в сосуд попали... Нда.... Хороший день. Перед сном я ему палец замотала, он мне пятую точку помазал мазью и легли спать. Прям как в старости :))
Девочки, у меня вопрос по одёжке. Вы в каком размере ходите? уличной одежды. Вот думаю какой комбез лучше купить: 68 или 74. И думаю оч.тёплый покупать или нет? Вся в сомнениях.... Подскажите, пожалуйста!
А ещё нам завтра сдавать анализ. Не знаю как собрать, опять всё утро ловить.... Как лучше это сделать? :008:
Спасибо, Светик:)
Ну теперь тебе должно точно повезти после такого трэша.
Комбез уличный у нас на год, подварачиваю, хотим еще осенью потаскать.
Лапунькина
15.01.2012, 17:20
короче,девы,если кто надумал серьезно,пишите в личк,чтобы я знала сколько просить привезти
Светлячёк
15.01.2012, 17:28
Спасибо, Светик:)
Ну теперь тебе должно точно повезти после такого трэша.
Комбез уличный у нас на год, подварачиваю, хотим еще осенью потаскать.
Надеюсь, что теперь повезёт :))
А на год, это какой размер? :008:
Алёна Т.
15.01.2012, 17:33
Ален и что в итоге?:(
В итоге Лисец мне показала небо в алмазах за ночь. Сейчас без сил я пойду гулять с ней.
Алёна Т.
15.01.2012, 17:34
Всем привет!
Светик, спасибо за новый домик!:flower:
Серафимку с четырехмесячьем!:support::support::support:
А также Свету-Светланку с Настюшей и Улю-Водку с Полинкой!!!!:080::080:
Я чуть не описалась пока вашу ночь читала:046:
Ну и чуть Тимы:004:
:flower: Тима красавчик!
Алёна Т.
15.01.2012, 17:35
гыыы, Оля мы сошлись в мяслях :) Я тоже самое подумала :)
Алёна Т.
15.01.2012, 17:37
размер такой же :) Но зачем на загран паспорт обложку?
Алёна Т.
15.01.2012, 17:38
Не, Свет, мне папа важен:))
:ded: аналогично!
НЕбрюнетка
15.01.2012, 17:39
Надеюсь, что теперь повезёт :))
А на год, это какой размер? :008:
:009: написано 12 mth
НЕбрюнетка
15.01.2012, 17:40
В итоге Лисец мне показала небо в алмазах за ночь. Сейчас без сил я пойду гулять с ней.
Так а молочко то пришло?:091:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 17:40
гыыы, Оля мы сошлись в мяслях :) Я тоже самое подумала :)
Ага:014:
Светлячёк
15.01.2012, 17:43
:009: написано 12 mth
ааа :)):)):))
Тогда понятно :))
Спасибо!
А у нас вчера была запоздавшая пятница 13-е :065:..:
вот это субботняя пятница 13- ое :010: зато все сразу и впереди- белая полоса :flower::)
Светлячёк
15.01.2012, 17:47
вот это субботняя пятница 13- ое :010: зато все сразу и впереди- белая полоса :flower::)
Надеюсь на это, Женя :))
по детским фоткам ребенок оч на папу похож и она ему так радуется,хохочет , я бешусь
Светлячёк
15.01.2012, 17:54
по детским фоткам ребенок оч на папу похож и она ему так радуется,хохочет , я бешусь
Не бесись! Моя тоже по фоткам детским на своего папу похожа, стала даже ему больше улыбаться и радоваться, чем мне. Я тоже сначала даже ревновать стала, но... это же всё-равно твой ребёнок! Маму ему никто не заменит! :flower:
Не бесись! Моя тоже по фоткам детским на своего папу похожа, стала даже ему больше улыбаться и радоваться, чем мне. Я тоже сначала даже ревновать стала, но... это же всё-равно твой ребёнок! Маму ему никто не заменит! :flower:
я для нее как пакет с молоком, не больше :))
Mazarina
15.01.2012, 18:04
Женя не злись, но Никуся действительно оч на папу похожа. Счастливая будет!
Mazarina
15.01.2012, 18:06
я для нее как пакет с молоком, не больше :))
ты для нее ВСЕ!:love::love::love:
ты для нее ВСЕ!:love::love::love:
мы перестали держать голову , ложимся на живот, поднимаем попу и бороздим носом ,пытаясь ползти вперед. :010:
мама Ёжик
15.01.2012, 18:25
Кому надо-детское такси (http://таксидетское.рф/)...поместила на первую страницу)
Кому надо-детское такси (http://таксидетское.рф/)...поместила на первую страницу)
Света, ты из интернета не вылезаешь ? :073:
мама Ёжик
15.01.2012, 18:28
отправила мужа гулять с Дашкой-займусь табличкой)
Ура!!!Новый домик!!Света-спасибо:flower::flower:
Еле вас отыскала:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 18:34
Согласна :014::love:
Ульяну и Полину
Олю и Серафима
С 4-мя месяцами
:flower::flower::flower::080::080:
Вчера залезла на весы........Лучше бы я этого не делала!!!!
До беременности была 50 кг,рожать шла 75 кг,сейчас 70 кг:wife::wife: Ужоснах...........
У меня Егор тоже все свои эмоции переключил на папу........тоже бешусь....
Викторичка
15.01.2012, 18:49
Серафимчика с 4-ой!! :080::080::080:
Лапунькина
15.01.2012, 19:25
У меня Егор тоже все свои эмоции переключил на папу........тоже бешусь....
а у меня нет)))все эмоции мои!:080:заливается смехом только при виде меня:)))
отправила мужа гулять с Дашкой-займусь табличкой)
что за табличка?
размер такой же :) Но зачем на загран паспорт обложку?
в оз вписалась))там обложки на паспорта))
а раньше-тк хочу коляску новую))
Мы ставили за 25, сейчас, наверное, дороже, окупаемость, смотря как ездить и сколько, мы на ней много ездили, путешевствовали на юг пару раз.
а заправляться газом много где можно?или это дефицит?
мама Ёжик
15.01.2012, 19:30
что за табличка?
нашу табличку переделываю, слишком много там тех, кто не общается тут... зачем они)
мама Ёжик
15.01.2012, 19:31
Саш, скинь ОЗ)
а у меня нет)))все эмоции мои!:080:заливается смехом только при виде меня:)))
У нас так 3 месяца было,а теперь папа завоевал все внимание ребенка!
Девочки,у меня Егор умудряется по ночам переворачиваться на пузо,это катастрофа!Голову не додумывается на бок поворачивать,задыхается,сплю с одним открытым глазом.....
нашу табличку переделываю, слишком много там тех, кто не общается тут... зачем они)
это да-ты права!
Саш, скинь ОЗ)
http://vkontakte.ru/sovmestnaypokupka
rupolina
15.01.2012, 19:44
Девочки, всем привет!
С новым домиком! :080::080::080:
Спасибо Свете! :flower::flower::flower:
У нас так 3 месяца было,а теперь папа завоевал все внимание ребенка!
Девочки,у меня Егор умудряется по ночам переворачиваться на пузо,это катастрофа!Голову не додумывается на бок поворачивать,задыхается,сплю с одним открытым глазом.....
:001:
Лапунькина
15.01.2012, 20:16
да,у меня Лина тоже ночью переворачивается.Я ей в темноте бутылку пытаюсь запихнуть в рот,а там затылок:)))))) но чаще она переворачивается и орет:(
НЕбрюнетка
15.01.2012, 20:30
Ульяну и Полину
Олю и Серафима
С 4-мя месяцами
Точно, Улю с Полинкой тоже:flower: спасибо
:001:
Страшно,что пипец....
да,у меня Лина тоже ночью переворачивается.Я ей в темноте бутылку пытаюсь запихнуть в рот,а там затылок:)))))) но чаще она переворачивается и орет:(
А голову на бочок или тоже утыкается?
НЕбрюнетка
15.01.2012, 20:32
Серафимчика с 4-ой!! :080::080::080:
:flower: спасибо Вик:flower:
Лапунькина
15.01.2012, 20:33
Страшно,что пипец....
А голову на бочок или тоже утыкается?
нет, она сразу просыпается и голову вверх
НЕбрюнетка
15.01.2012, 20:34
что за табличка?
а раньше-тк хочу коляску новую))
а заправляться газом много где можно?или это дефицит?
Меньшевсего в Питере, почему то, но не дефицит, много кто ездит на газе
Светлячёк
15.01.2012, 20:38
у меня раньше была, но куда не поедешь - везде на границе просят показывать паспорт без обложки, устала её снимать и перестала одевать в итоге :))
нет, она сразу просыпается и голову вверх
О!Инстинкт самосохранения срабатывает!У моего что-то напрочь отсутствует...либо спросонья просто понять не может))
Света, спасибо за топик. Табличка супер!
Всем привет.
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 21:10
Вопрос Тимы: мама, это акула или просто акула? Ставит в тупик :)
:)):))и что мама ответила?
Лапунькина
15.01.2012, 21:25
спроси его.а как он сам думает?:046:
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 21:27
:)):))и что мама ответила?
Я ответила: это акула, просто акула:))
А как сам думаешь с ним не прокатыввает:)
Swetlanka
15.01.2012, 21:29
Всем привет!!! Давненько я не заходила, у нас уже новый домик!
nota-lee
15.01.2012, 21:32
Всем ДВ!
Именинников и их мам с праздником!:flower:
совсем вас потеряла:(
мы с Арсюшей в пятницу 13 ездили в 5 ДГБ на Бухарестской - нам ставили отит, к счастью не подтвердили, а так вся неделя - ужас-ужас, писк, визг и не слазил с рук, сказали - наверно зубы.... кулак по самые гланды во рту, уже не знаю - чем мазать....
Света, про детское такси, это ты вовремя, 068 не имеют детских кресел:015:
а детская скорая тоже ими не оборудована 40 минут с 8 кг на руках в вонючей скорой - даже без ремня безопасности - это жесть!!!!
короче - тока сегодня кое как выспались.
Девочки, а вы прикорм начали?
Swetlanka
15.01.2012, 21:32
Ульяну и Полину
Олю и Серафима
С 4-мя месяцами
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я ответила: это акула, просто акула:))
)
)))))Находчивая!:)):))
Caroline
15.01.2012, 22:08
:046:
молодец
мой сегодня тоже блестал.
мам, а почему мужчины любят женщин?:073:
мам, а почему в ложке я с одной стороны нормальный а с другой вверх ногами:046:
а зачем дети нужны....:065:
когда я была бездетной, думала ну что сложного ответить ребенку?:065:а теперь я в растерянности
молодец
когда я была бездетной, думала ну что сложного ответить ребенку?:065:а теперь я в растерянности
А действительно,что им отвечать.....ведь столько вопросов....
на фига я стала смотреть знамение. я теперь боюсь всего,ну и психика у меня. страшно выйти в туалет из комнаты
Лапунькина
15.01.2012, 22:32
на фига я стала смотреть знамение. я теперь боюсь всего,ну и психика у меня. страшно выйти в туалет из комнаты
а началось все со смеси и банок:)))))))
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 22:32
молодец
Над последним вопросом я тоже иногда залумываюсь:))
шептунов боисся?:073::073:
шептунов боисся?:073::073:
да. в окно никогда не посмотрю :010:
да. в окно никогда не посмотрю :010:
На первом этаже живешь?
На первом этаже живешь?
второй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.