Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
09.02.2012, 13:37
Ириша,ураа! поскорее Тимке выздороветь и чтобы зубки ползли уже после полного выздоравления!!
спасибо, а можно мне тоже поскорее выздороветь? Эта маленькая какашка меня заразил.....:005::005:
Про корни не подскажу- я где-то раз в 2-3 месяца крашусь, но это редко по-моему
Какбы я хотела Тиму в сад с понедельника, но ночью сегодня темпа была 38, хотя так особо никаких приизнаков не осталось. Писается только, думаю как бы не застыл он. Надо мочу сдать
Ну и естественно Арсюха засопливил и кашляет и дышит плохо:005:
Поправляйтесь!!!!!:091::091::091:
каких? :019:
Суши....пицца....шоколадка....бутерброд с колбасой....помидор........:019::019::019:
якременьякременьякремень.........
raineeva
09.02.2012, 13:37
Утро:flower:
Света, фотыыы:love::love::love:
Вместе с мамой на кровати и кусь папу - ваще:love:
А цветочек может сдвинуть слегка, чтобы большой был не поцентру?:016:
а я не успела на фоты! Света, в группу повесишь?
Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, ука, тают!
Если у меня в руках скалка, то это не значит что будут пирожки :)):)):))
:)):)):)):)):))
Думаем, куда Олины телеса быстрее примут: в антикварную лавку или комиссионку:))
Оля, я поняла, ты-золотце, тебя в ломбард тащить надо, там как раз чем больше, тем лучше;)
эх, а я-то вообще платина! и меня в ломбард
Там правда золото мухлёванное всё?
На какую? На обжорку? Не я такая, точно-точно:019:
мама там серьги купила, потом сомневалась сильно, и было из-за чего.
Bocharova
09.02.2012, 13:39
Котята глазки открыли:love:
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_79e355ea.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=79e355ea.jpg)
Уииииии:love:
raineeva
09.02.2012, 13:40
читаю читаю....золото..ломбард..и тут про какашки))))))))))))))
Вопрос: у кого изменились какашки...вот кто просто на ГВ? Ни прикорма не вводили, ничего...
У нас изменился цвет - более желтый, консистенция - более густая, запах - более пахуче...это не разовая акция, а уже недельки две так...ем все тоже самое...прочла сегодня, что изменение стула - этап взросление, готовность к прикорму...Что думаете?
так то и думаю как раз... пошла отвечать и дочитала до конца. у детеныша дозревает пищеварительная система - печень, поджелудочная, кишечник, состав ферментов меняется. соответственно стул меняется. так что в самом деле скоро можно будет прикорм вводить.
Веруничка
09.02.2012, 13:40
зашибись тут видно :)) свет, давай в контакт их, а?! ;)
:)):)):)) точно, в контакт для спящих ночью:)
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 13:42
спасибо, а можно мне тоже поскорее выздороветь? Эта маленькая какашка меня заразил.....:005::005:
Суши....пицца....шоколадка....бутерброд с колбасой....помидор........:019::019::019:
Ща начнём усиленные меры принимать
Боюсь очень, что Тимоха застудился, не дай Бог почки:001:
MiElena_SPb
09.02.2012, 13:42
пока только кабачок
мы на ГВ
что вам гастроэнтеролог от запоров прописала?
думаю Маше чернослив ввести в рацион
Она прописала креон, галстену, примадофилиус, стафилококовый бактериофаг, эрсефурил. От лечения толку никакого((((
Пробовала давать настой из чернослива, по рецепту Арина, тоже никакого результата
А кабачок сама делаешь? В магазине покупала его или был у тебя замороженный? По скольку даешь его?
Bocharova
09.02.2012, 13:43
Девочки кто переезджал из района в район и менял садик/школу? как дети к этому отнеслись?
Город меняли:))
Первое время скучала очень, а потом и там друзья нашлись:love:
Hasta_la_vista
09.02.2012, 13:44
Ир, мне на 8 марта обычно один подарок достается - общий :)):)):))
Это точно!:))
Оля, сама я боюсь что-то вводить. А педиатр не назначает.
Девочки, как думаете? Может мне дейсвительно попробовать тот же кабачок или еще нам рано?
Таня-хаста, ты более опытная мама, может правда попробывать прикорм?
Лично я жду 6 месяцев и первых зубов. тк мы хорошо прибавляем, хорошо какаем, хорошо кушаем, молока хватает.
даже не знаю....
пока еще 6-7 неделек
как бы не спугнуть:))
схожу на узи в конце марта и тогда буду точно знать что все хорошо и сообщу всем своим. весьма неожиданно, но мы рады:))
ой, как здорово!!! ТТТ на вас!
Лиза, я бы поехала к сестре, день рождения отметьте там!
Hasta_la_vista
09.02.2012, 13:45
Вчера в ночи делала подруге клип! Девочки, так руки чешутся похвастаться))
всем привет!:flower:
кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
ого!! какая отличная новость:080::080::080::080::080:
поздравляю:flower::flower::flower::flower: чтобы все получилось:flower:
Саша все коляски выбирает:))
мне сегодня приснилось что я купила оранжевую капеллу, но у нее ручка какая-то тонкая железка была, не регулировалась, и ехала я по какому-то бездорожью и думала, нафига повелась на то что всем ее нада:))
:)):)):)):)):))
http://cs10254.vk.com/u216227/125010459/x_47d21956.jpg
:)):)):)):010::010::010::010: ржачка
Всем ДУ :flower:
На Дашу не успела, решила в контакте посмотреть, а Света у меня из друзей удалилась :005::005::005:... это как понимать то?...:(:(:(
обиделась?;)
Всем привет!:flower:
Ночью тырнета почему-то не было:009:
Снова я забила кровь Егоркину сдавать. Уже месяц это делаю:)) не могу себя заставить сранья поехать в такой дубак и еще там статталон получать и в очереди сидеть..:001:
Завтра старшую к врачу поведу, надеюсь, ее выптшут:091: иначе я двинусь:010: Ей скучно дома, энергию не выплеснуть и она дуреет и мне мозг выносит:010:
А еще не понимаю метаморфозы: когда дома муж-у нас адский свинарник:010: куча мусора, посуды полная раковина, вещи разбросаны:010: фу, бесит не могу!:wife:
Сегодня весь день убираться буду:wife:
Из приятного-за день болезни похудела на 1кг:080: Теперь я 73:)) Такая легкость в теле прям:)) почувствовала себя тростинкой:))
Девочки, как часто нужно корни подкрашивать? Как у вас? Я на корни зырю, мне кажется, что около сантиметра отросло. Но у меня и цвет не сильно уж отличающийся и я не понимаю:009:
Дусе и тебе здоровья:flower: кровь мы также сдавали больше месяца шли.
корни крашу примерно раз в 2месяца
Лапунькина
09.02.2012, 13:45
девочки.а каки со слизью это плохо:(прям много.Вчера дала пол ложки брокколи.Может от этого? кстати,брокколи мы едим с удовольствием:)))и удивлением:))))
Лапунькина
09.02.2012, 13:46
ну так хвастайся!!:)
MarinaSmirnova
Шоколадку вычеркни, остально можно :flower:
мама Ёжик
Света, когда Даша пойдет в садик, ты уже будешь работать! Так что не переживай!
эээээээээээээ, я надеюсь, второй будет,:008::008::008::008:
Я думаю, Света это посчитала:005:
нет, ответ выше:008::008::008:
к тому же я Дашу с 2х лет записала (не факт, конечно) а там зима-будет 100% болеть.. так что в любом случае не раньше 3х:009:
Не повесить, угумс)))
Но если снимать на зеркалку при закрытой диафрагме, то фон замываться не будет ;)
хто такой этот ваш "диафрагма":016:
MiElena_SPb
09.02.2012, 13:47
Мы тоже на ГВ как ввела прикорм тоже по 4-5 ней не какали, было так в течении месяца, но его это нисколько не беспокоило, ввела чернослив с яблочком(пюре в баночки), а вообще если нет аллергии как у нас, меду давала на третий день лизнуть,только после еды, и через пару часов все само собой выходило:065:
Мою тоже не беспокоит, но все утверждают, что аллергия из-за интоксикации, типа редкий стул и в нем вся проблема. Мед еще опасно, я как-то сама съела пару ложек и ее обсыпало.
MarinaSmirnova
Давай давай :080:
Hasta_la_vista
девочки.а каки со слизью это плохо:(прям много.Вчера дала пол ложки брокколи.Может от этого? кстати,брокколи мы едим с удовольствием:)))и удивлением:))))
просто реакция на новый продукт.. ничего страшного
Bocharova
09.02.2012, 13:48
Приглашение. Приглашаем Вас 29/02/2012 г. с 11/30 до 12/00 часов для оформления заграничного паспорта в Управление Федеральной Миграционной Службы России по СПб и ЛО, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10 Обращаться в каб. 223. При себе иметь: • паспорт гражданина РФ (оригинал и копия заполненных страниц); • заграничный паспорт (при наличии); • трудовая книжка либо ее заверенная копия; • справка из университета (для студентов очной формы обучения); • квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (1000 руб.); • 4 личные фотографии в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. (фотографии должны быть не разрезаны! ) • лицам мужского пола от 18 до 27 лет военный билет (при наличии) (оригинал и копия). Если вы хотите внести в паспорт сведения о своих детях, гражданах РФ, в возрасте до14 лет, Вам необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении и 2 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге. (фотографии должны быть не разрезаны!). Талон электронной очереди для подачи заявлений получать не нужно!
Марин, а кинь сайт, пожалуйста, где ты это делала:flower:
И какие доки нужны для младенческого паспорта? Ты же Назару тоже делала?
Спасибо!:flower:
Mazarina
ты выложи фотку в альбом худеющих...а потом когда все это съешь - тоже выложи:073::073::073::073:
так то и думаю как раз... пошла отвечать и дочитала до конца. у детеныша дозревает пищеварительная система - печень, поджелудочная, кишечник, состав ферментов меняется. соответственно стул меняется. так что в самом деле скоро можно будет прикорм вводить.
ага... я вот тоже прочла такое....наверно время пришло:080::080:
Артурчика с пятью месяцами :flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
Давай давай :080:
интересно, если я в группе выложу в нашей, она не увидит в новостях??
а то я вчера фотки выкладывала в сторонней группе, а их все видели(( правда, группа отрытая
MarinaSmirnova
09.02.2012, 13:49
Марин, а кинь сайт, пожалуйста, где ты это делала:flower:
И какие доки нужны для младенческого паспорта? Ты же Назару тоже делала?
Спасибо!:flower:
:046: щас по третьему разу напишу :fifa:
http://www.gosuslugi.ru/
raineeva
09.02.2012, 13:49
И кстати по поводу сада, представляю с какой любовью и страстью на меня смотрела бы директор школы, если бы я работала в режиме, в котором Тима в садик сейчас ходит: неделю ходит - две-три дома:005:
да и понятно, что недовольна была бы директор, у детей учебный процесс, а тебя регулярно нет:065: и не одна директор, родители бы тоже бузили
а я думаю ,как буду отмазываться от всех, что Ника пойдет в садик, а работать -то я так и не пойду .. буду каждый день в спортзал ходить,как раньше ..помню вообще некогда работать было..уже дни считаю :)) я со своим спортзалом помешалась, не обращайте внимания. абонемент есть,а уйти никак
Жень, от кого отмазываться? Ты себе хозяйка, живи как хочешь. Лишь бы денег на эту жизнь хватало.
кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
Уля, круто:010::080::080::080:
Mazarina
09.02.2012, 13:50
я сгораю от нетерпения..хочу!!!!
Она прописала креон, галстену, примадофилиус, стафилококовый бактериофаг, эрсефурил. От лечения толку никакого((((
Пробовала давать настой из чернослива, по рецепту Арина, тоже никакого результата
А кабачок сама делаешь? В магазине покупала его или был у тебя замороженный? По скольку даешь его?
у нас почти такой же коктейль был но от клепсиеллы-помогло
Мою тоже не беспокоит, но все утверждают, что аллергия из-за интоксикации, типа редкий стул и в нем вся проблема. Мед еще опасно, я как-то сама съела пару ложек и ее обсыпало.
Нас,ттт, не обсыпало от меда - тогда чернослив, его можно замочить и самой попить побольше и малышки дать с ложечки чуток. А вообще я еще пила дюфалак его можно при ГВ и самой хорошо и ляльке:)
мама Ёжик
09.02.2012, 13:50
Всем ДУ :flower:
На Дашу не успела, решила в контакте посмотреть, а Света у меня из друзей удалилась :005::005::005:... это как понимать то?...:(:(:(
ммммммммммммммммммм, ошибочка вышла, видимо... исправила ситуацию:008:
:love::love::love::love::love:
боже какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо срочно девулькам моим вязать...то то пробабушка обрадуется ,что дело есть важное для нее!!!!!!!!!!
Света,можно у тебя консультироваться по пряже :091::091:
Конечно... только я такой советчик:008::008::008:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 13:52
Заявление, св-во о рождении, фото, паспорт мамы/папы, госпошлина - для маленьких детей
MamaTimы&Ceнu
Не должно быть видно в новостях, помниться проверяли, когда пузики все тихарили свои
эээээээээээээ, я надеюсь, второй будет,:008::008::008::008:
нет, ответ выше:008::008::008:
к тому же я Дашу с 2х лет записала (не факт, конечно) а там зима-будет 100% болеть.. так что в любом случае не раньше 3х:009:
хто такой этот ваш "диафрагма":016:
:love::love::love:
MiElena_SPb
Фумляха
http://cs10254.vk.com/u216227/125010459/x_87fc7d27.jpg
:0099:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 13:53
ммммммммммммммммммм, ошибочка вышла, видимо... исправила ситуацию:008:
Конечно... только я такой советчик:008::008::008:
:080: Пошла на Дашулю смотреть :flower:
Hasta_la_vista
09.02.2012, 13:53
я сгораю от нетерпения..хочу!!!!
)) тогда выкладываю! немного сыроват еще. Дочищу всякие нстыковки, но все равно, мне кажется ей должно понравиться.
Это не только от меня, но и от всех подруг. Я правда из коллектива выпала на три года с берменностью и кормлением..))
кабачок сама варю (из деревни подруга привезла)
даю по 100гр
хочу сегодня чернослив в банке купить - он с 4-х месяцев
MiElena_SPb
09.02.2012, 13:55
Меня гложет жуткое желание, пока Тима на фенистиле, нажраться гадостей:065::065:
Ира, моей фенистил особо не помогает, да есть от него улучшения, но чтобы совсем аллергия прошла этого нет. Так что аккуратно попробуй что-нибудь скушать, может и прокатит без последствий.
мама Ёжик
не прошло и полгода..муж принёс мне пакет вещей,в которых я в РД ехала:)) он после родов закинул их в багажник, а потом из багажника у себя на СТОшке выложил..:))
так вот кто пакеты роддомовские еще не разобрал))) а я на Ирой смеялась:004:
гидэ? :(
гиде, гиде... вк выложу попозже:008:
Света, ёжики:)
http://vk.com/wall-32439535_1204
классные. я уже давно втайне о швейной машине мечтаю:)
зашибись тут видно :)) свет, давай в контакт их, а?! ;)
а че, не видно??? жаль:004:
raineeva
Мое мнение - смесь никогда не заменит материнское молоко :005:
это ты права:flower: только и смесь ничему не мешает
Доброго утречка! http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/12.gif
Женюха сегодня тоже всю ночь ворочалась
А я уже привыкла, что Стасика под утро надо каждый час укачивать... Вставать, брать на ручки, гладить, пеленать, качать. И кормить при этом надо не всегда.
Кстати, девочки, осторожно при детях с разговорами :)) я на днях со Стасей на руках сказала, что смесь гадость, так он теперь стал отказываться ее есть:010: жужжит, и все тут. потом ест, конечно. Может, это не связано, но так совпало:065:
Наташа,спасибо:flower:
может им в контакте написать!!!
Катя появляется иногда,
и Жанна была и мадам Анна один раз писала
а Оля давно не появлялась
Спасибо,Анюта!!!!!!!!
спасибо,за поздравление ,Даша!!!!!!!!!!
я не стала бы тревожить. вдруг ТТТ ТТТ ТТТ неприятности, тяжело отвечать на вопросы
MarinaSmirnova
09.02.2012, 13:56
так вот кто пакеты роддомовские еще не разобрал))) а я на Ирой смеялась:004:
гиде, гиде... вк выложу попозже:008:
классные. я уже давно втайне о швейной машине мечтаю:)
а че, не видно??? жаль:004:
И в контакте нету :(........
raineeva
09.02.2012, 13:57
? Это вы о чем?
http://m.market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974303
Как вам такая коляска?
Доброе утро!!!
не вчера ли мы такую обсуждали?? имхо, не совсем по делу коляска
Malinka!
09.02.2012, 13:58
Доброго всем дня!:flower:
Только кабачок кушаете? Маша же на ГВ?
У моей тоже запоры, по три дня не ходит, лечение гастероэнтеролога эффекта не дало((((
Только у моей из-за запоров аллергия не исчезает((((
Мы тоже на ГВ как ввела прикорм тоже по 4-5 ней не какали, было так в течении месяца, но его это нисколько не беспокоило, ввела чернослив с яблочком(пюре в баночки), а вообще если нет аллергии как у нас, меду давала на третий день лизнуть,только после еды, и через пару часов все само собой выходило:065:
Мы тоже по три, а то и больше дней воздерживаемся от туалетных проблем!:( Полностью на ГВ, стала давать черносливовую водичку, так мы вчера так наваляли, что купать пришлось посреди дня:008:
Все бы ничего, раньше вроде не беспокоило ничего, а теперь уж больно оформленный стул стал, совсем не кашеобразный. Сейчас думаю подаю водичку, и будем овощи скорее всего кушать. Пока такие мысли.
Лена, удачи тебе в борьбе, у вас все осложняется аллергией:(
MiElena_SPb
09.02.2012, 13:58
Про корни не подскажу- я где-то раз в 2-3 месяца крашусь, но это редко по-моему
Какбы я хотела Тиму в сад с понедельника, но ночью сегодня темпа была 38, хотя так особо никаких приизнаков не осталось. Писается только, думаю как бы не застыл он. Надо мочу сдать
Ну и естественно Арсюха засопливил и кашляет и дышит плохо:005:
Что же за напасть то такая.
Пусть уже выздоравливают окончательно оба, а то друг за другом ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
09.02.2012, 13:59
давай:080::080::080:
интересно, если я в группе выложу в нашей, она не увидит в новостях??
а то я вчера фотки выкладывала в сторонней группе, а их все видели(( правда, группа отрытая
не увидит, группа закрытая... я выкладывала свои же уже)))
И в контакте нету :(........
и в контакте нету)))
Это новые, на новый фотик, я с него еще на комп не скидывала... только подключила вчера быстренько и сюда... Даша заснет-я выложу;)
нет,ну у меня конечно может и странное чувство юмора-но...
пишу сестре мужа,что приготовила ее брату(мужу моему) утром в 5.50 утра завтрак,а он есть не стал-ну про макаронно-пельменно-сосисочную диету которая ему грозит за это итд-а в ответ получила советы не уходить в бытовуху и не циклиться на тарелках-бред
MamaTimы&Ceнu
Это другая совсем, более адекватная
MiElena_SPb
Артурчика с 5 -месячьем!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
мама Ёжик
09.02.2012, 14:00
Итак, вообще доброе утро!!!
Улю (Юлю) с 2мя полосками, урааааааааааааааааааааа!!!
Malinka!
09.02.2012, 14:00
Троекратное УРА!!!:flower: Поздравляем!!!:flower:
я не умею искать ранее обсуждаемые темы((
а читать все не успеваю
даже не знаю....
пока еще 6-7 неделек
как бы не спугнуть:))
схожу на узи в конце марта и тогда буду точно знать что все хорошо и сообщу всем своим. весьма неожиданно, но мы рады:))
сижу улыбаюсь.
здорово то как.
мама Ёжик
09.02.2012, 14:01
Артурчика и мамулю Вику с 5 месяцами
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif
raineeva
09.02.2012, 14:01
:080::080::080:Йоуху
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@огромных кулачков:love:
принцессы не пукают:ded:;)
Ну ведь такой объектив на цифровик не повесить?
В этом и смысл, что у зеркалки сменные хорошие объективы или я не понимаю что-то?
принцессы не какают:ded: но очень даже пукают. видимо:065:
Bocharova
09.02.2012, 14:02
Читаю вас читаю.....Лиза не болей! Аборт не нужен...раз ребетенок получился - значит не просто так.:ded::ded::ded:
Скоро пойду мыть мою детку...
Погода сегодня сказка....мы закончили массаж:080::080::080::080::080:теперь можно будет не вставать в 8 утра:091::091::091:
Девочки, ну вот вы бы как поступили в этой ситуации?
Когда у вас родители в другом городе, помощников нет, только няня у двоих, старших деток. Ипотека, кредит на машину. И на какое-то время декрет, т.е. жизнь и все выплаты на алименты :009:
Сестра ярая противница абортов, но даже она задумалась:(
В общем, я уже пожалела, что об этом тут написала.
Malinka!
09.02.2012, 14:02
Правда жизни!!!:046::046::046:
между Питером и Москвой
Скорее между Питером и Россией!;) Больше нигде поребрики не встречали:))
Мы тоже по три, а то и больше дней воздерживаемся от туалетных проблем!:( Полностью на ГВ, стала давать черносливовую водичку, так мы вчера так наваляли, что купать пришлось посреди дня:008:
Все бы ничего, раньше вроде не беспокоило ничего, а теперь уж больно оформленный стул стал, совсем не кашеобразный. Сейчас думаю подаю водичку, и будем овощи скорее всего кушать. Пока такие мысли.
Лена, удачи тебе в борьбе, у вас все осложняется аллергией:(
и Мани тоже.
Пол утро их себя она какахи выдавливала со слезами. И почти ничего не вышло((
raineeva
09.02.2012, 14:03
Вику и Артурчика с пятерочкой!:support::support::support:
Улю с полосочками!!:080::080: Даешь погодок!
Был врач. Дышим лучше:091::091::091::091:
Антибиотик пьем до субботы, остальные лекарства до вторника, со вторника еще 5 дней пьем сироп Стодаль.
Зубы стоят у края десны, но пока не прорезаются. Но могут в любой момент - Тим очень беспокойный из-за этого.
:080::080::080:
:)):)):))
Фумляха
http://cs10254.vk.com/u216227/125010459/x_87fc7d27.jpg
буээээээээээээ
Hasta_la_vista
09.02.2012, 14:03
Девочки, а куда все видеозаписи пропали из группы???
Bocharova
09.02.2012, 14:04
Я читала, что можно при биозавивке сделать крупные, средине и совсем мелкие завитки.
Мне все говорили, что ее нужно укладывать:ded:
Мол кудрями просто так она не будет:009:
Hasta_la_vista
09.02.2012, 14:05
О! глюк какой-то был. Опять появились. Ролик выложила.
НЕбрюнетка
Снова я забила кровь Егоркину сдавать. Уже месяц это делаю:)) не могу себя заставить сранья поехать в такой дубак и еще там статталон получать и в очереди сидеть..:001:
Завтра старшую к врачу поведу, надеюсь, ее выптшут:091: иначе я двинусь:010: Ей скучно дома, энергию не выплеснуть и она дуреет и мне мозг выносит:010:
А еще не понимаю метаморфозы: когда дома муж-у нас адский свинарник:010: куча мусора, посуды полная раковина, вещи разбросаны:010: фу, бесит не могу!:wife:
Из приятного-за день болезни похудела на 1кг:080: Теперь я 73:)) Такая легкость в теле прям:)) почувствовала себя тростинкой:))
Девочки, как часто нужно корни подкрашивать? Как у вас? Я на корни зырю, мне кажется, что около сантиметра отросло. Но у меня и цвет не сильно уж отличающийся и я не понимаю:009:
:014:
Bocharova
Вот она и случилась *опа:001: Я заболела:005: Теперь вот пошила себе маску новенькую, сейчас муж за Кагоцелом побежит.Ну если Настя заразится (если правда уже не заразилась) сойду с ума. Кончилась бы уже эта зима скорее:wife:
Выздоравливай!
Я тоже его ем:(
Девочки, а куда все видеозаписи пропали из группы???
Я вот тоже хотела спросить - может глюк какой:015:
Всем доброго дня!!!!На днях купила Сашке прыгунки,девочки это такое счастье!!!!и у ребенка и у мамы))))Могу заниматься чем угодно пока он в них.....Всем советую
НЕбрюнетка
09.02.2012, 14:08
там все очень серьезно. Уже полгода друг другу мозг выносят. Разъехались месяц назад, только выходные вместе и то не помогает:(
Ну и еще у 11 недель, а тут нервы постоянные. Слезы, истерики каждый день. Ночью прошлой кровить начало, а Скорую не вызвать, т.к. она с двумя детьми одна:001:
Короче, не дай Бог.
Просит меня приехать, поддержать. Но денег нет свободных сейчас вообще. Вот думаю пожертвовать ДР Влады, но с другой стороны, она так ждет праздника. Ребенку ведь не объяснишь:( в теории можно отметить в Москве, но там друзей уже нет, но там бы биопапа подключился. И сестру поддержать нужно, помню как она мне помогала, когда я разводилась.. Эх, не знаю, что делать. Может вы посоветуете?
Ты же сама часто пишешь, что хочешь в Москву, по моему это как раз повод!:flower:
НЕбрюнетка
09.02.2012, 14:08
не прошло и полгода..муж принёс мне пакет вещей,в которых я в РД ехала:)) он после родов закинул их в багажник, а потом из багажника у себя на СТОшке выложил..:))
:046:
cloudlady
09.02.2012, 14:09
Всем доброго дня!!!!На днях купила Сашке прыгунки,девочки это такое счастье!!!!и у ребенка и у мамы))))Могу заниматься чем угодно пока он в них.....Всем советую
Не рановато?:009:
Девочки, что от насморка-горла взять??? Оциллококцинум ем. Нос потек.
Katuchka
09.02.2012, 14:10
О! глюк какой-то был. Опять появились. Ролик выложила.
отличный сюрприз:flower:
НЕбрюнетка
09.02.2012, 14:11
У него спинка не регулируется:008:
А зачем? Прямо сидит пусть
marishka_u
09.02.2012, 14:12
Всем привет.:support:
Саша (маМАрка), я вчера получила коляску Джетем, довольна пока, ребенка туда уже померяла, сейчас вон спит в ней даже. Правда привезли немного другого цвета - более бледный фиолетовый, скорее сиреневый и капюшон не черный, а серый. Но тоже ничего. Насчет лифта - сходила померяла, она туда входит, лифт у нас обычный советский, когда сантиметром меряли 66 см, а база у коляски 61 см. Вобщем у меня входит.
raineeva
09.02.2012, 14:13
как себя чувствуешь? что за болезня с тобой? я в сб свободна, думала заехать или позвать куда
Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.)))))
ДУ всем!
Я бы поехала к сестре...Устройте там праздник Владе...просто мне кажется, что 5-летие забудется...(мы же не помним наши 5-летия), а ситуация у сестры решающая....Желаю правильно принять решение:flower:
поддерживаю :support::support::support:
Чтобы он не ломался-нужно специальный зимний комплект установить:fifa: вот муж вчера этим и занимался (он ж инженер по вентиляции и кондиционированию) . Теперь такой кайф:fifa: комната быстро нагревается, воздух так как с обогревателем не сохнет:080:
:080::080::080:
вот ,Лиза я то ж не поняла прикола..т.к. вечером мулья за раз приготовила мне молочную пшенную кашу
девочки предположили,что напряжение не хватает в сети...я не знаю почему глюки произошли:016:
Аня, стопудово, так и есть. В свое время намучилась с посудомойкой, пока поняла, в чем дело. Пыталась в ремонт сдать, мне там сразу сказали, что сеть виновата, пришел дядька замерил напряжение, а там 198 вместо 220. Я тогда собаку съела на разборках с домовым хозяйством. Потом приспособилась, потому что окончателдьно поправить ситуацию неврозможно - дому 30 лет, его сеть не рассчитана на современные мощности. Когда совсем фигово, знаю, например, что могу посудомойкой только ночью воспользоваться - ставлю таймер на 3-4 утра...
raineeva
09.02.2012, 14:13
для обогревания он тоже вентилятор крутит на наружнем блоке..
Зимник надо ставить:ded:
да я об этом же, просто словов правильных не знаю:065:
мама Ёжик
09.02.2012, 14:14
прыгунки для нашего возраста еще рановато... а вообще, они очень вредны!!!
а не рано еще, у нас еще от старшего остались, вот может тоже достать своему:065:
Всем привет.:support:
Саша (маМАрка), я вчера получила коляску Джетем, довольна пока, ребенка туда уже померяла, сейчас вон спит в ней даже. Правда привезли немного другого цвета - более бледный фиолетовый, скорее сиреневый и капюшон не черный, а серый. Но тоже ничего. Насчет лифта - сходила померяла, она туда входит, лифт у нас обычный советский, когда сантиметром меряли 66 см, а база у коляски 61 см. Вобщем у меня входит.
аах-купила мою мечту)))я до сих пор в сомненьях
а летом?ее же планируешь?
прыгунки для нашего возраста еще рановато... а вообще, они очень вредны!!!
на счет рановато может и согласна, а вот на счет вредности первый раз слышу - интересно даже чем вредны-то?
мама Ёжик
09.02.2012, 14:17
на счет рановато может и согласно, а вот на счет вредности первый раз слышу - интересно даже чем вредны-то?
ортопед мне сказал, что все прыгунки и ходунки-все вредно для костей. а прыгунки дисплазийным детям вообще противопоказаны.
Разговаривала с педиатром дала добро и на прыгунках написано с 4 мес.Думаешь рано???
Пиносол попробуй от насморка,а вот от горла хорошие таблеточки есть,название забыла,вспомню напишу
НЕбрюнетка
09.02.2012, 14:18
Артурчика и мамулю Вику с 5 месяцами
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif
И мы поздравляем:flower: вику и Артурчика
Bocharova
09.02.2012, 14:19
Согласна, что ниток там мало, но на квадратик для пледа хватит)))
Спасибо за поддержку, главное начать.))) А про мужа права, он когда, увидел, сказал, зачем я купила очередную штуку, все равно ничего не делаю. Просто я год назад увлеклась декупажем, но сейчас продолжить времени не хватает.
Лен, расскажи про декупаж:091:
Я хочу им двери наши облагородить..:008:
мама Ёжик
09.02.2012, 14:20
Разговаривала с педиатром дала добро и на прыгунках написано с 4 мес.Думаешь рано???
Пиносол попробуй от насморка,а вот от горла хорошие таблеточки есть,название забыла,вспомню напишу
дети еще спинку не начали держать самостоятельно.. а вы уже ему такую нагрузку на позвоночник и ноги...
хотя, это дело каждого...
raineeva
09.02.2012, 14:20
Ща начнём усиленные меры принимать
Боюсь очень, что Тимоха застудился, не дай Бог почки:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это другая совсем, более адекватная
а, очень мелко, не рассмотрела как следует. но там, по-моему, тоже козырек, а не капюшон?
Bocharova
09.02.2012, 14:21
Ир, а чего коляска такая дорогая? :001: 13 тыщ за прогулку :010:
Это еще не так дорого:))
Вот та, о которой я мечтаю, стоит 50:))
MiElena_SPb
09.02.2012, 14:22
там все очень серьезно. Уже полгода друг другу мозг выносят. Разъехались месяц назад, только выходные вместе и то не помогает:(
Ну и еще у 11 недель, а тут нервы постоянные. Слезы, истерики каждый день. Ночью прошлой кровить начало, а Скорую не вызвать, т.к. она с двумя детьми одна:001:
Короче, не дай Бог.
Просит меня приехать, поддержать. Но денег нет свободных сейчас вообще. Вот думаю пожертвовать ДР Влады, но с другой стороны, она так ждет праздника. Ребенку ведь не объяснишь:( в теории можно отметить в Москве, но там друзей уже нет, но там бы биопапа подключился. И сестру поддержать нужно, помню как она мне помогала, когда я разводилась.. Эх, не знаю, что делать. Может вы посоветуете?
Может отметить ДР Влады, а потом уже к сестре? Или неделя для нее очень долго? Кто-нибудь еще может ей помочь , пока ты не приедешь?
Ситуация у сестры конечно ужасная, чтобы все устаканилось и они приняли верное решение@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
09.02.2012, 14:22
Нам вчера как раз Лебедев говорил, прыгунки не дольше 15 -20 минут и только с шести месяцев, когда ребенок научится держать спину и только под присмотром!!!:ded::ded::ded:
ортопед мне сказал, что все прыгунки и ходунки-все вредно для костей. а прыгунки дисплазийным детям вообще противопоказаны.
насчет дисплазийных деток согласна, но вот в остальном не очень, если ребенок уже самостоятельно сидит, то мне кажется прыгунки и ходунки ему ничем не навредят, из личного опыта со старшим, да и у подруги младшая дочка с дисплазией была, но потом когда вылечили и в ходунках ходила и в прыгунках прыгала и здоровая,ттт:support:
НЕбрюнетка
09.02.2012, 14:23
Мне, Ир, долфином очень помогает промывать
MiElena_SPb
Егор не ползает, у него нет намека на зубы, он не смеется и очень мало болтает.
На фоне того, что детки нашего топа уже в ладушки играют и пр. мне можно только тихо плакать от зависти:))
Все что ты описала, моя то тоже не делает. Так что ты не одна здесь )))))))
мама Ёжик
Нам вчера как раз Лебедев говорил, прыгунки не дольше 15 -20 минут и только с шести месяцев, когда ребенок научится держать спину и только под присмотром!!!:ded::ded::ded:
о, золотые слова :014:
Маленькая девочка
Артура с пятимесячьем:flower::flower::flower:
дети еще спинку не начали держать самостоятельно.. а вы уже ему такую нагрузку на позвоночник и ноги...
хотя, это дело каждого...
Вот с этим соглашусь на все 100%:support:
raineeva
09.02.2012, 14:24
Когда у вас родители в другом городе, помощников нет, только няня у двоих, старших деток. Ипотека, кредит на машину. И на какое-то время декрет, т.е. жизнь и все выплаты на алименты :009:
Лиз, что делать твоей сестре в ее ситуации, подсказать не могу, да и не взялась бы. Желаю, чтобы все наладилось, и еще терпения и здоровья:flower:
Что касается того, о чем ты спрашивала - ехать или др Владе. Тут Марина писала разумное - ехать к сестре, там же, в Москве, и днюху делать Владе. Денег я бы немного в долг взяла, если не хватает. Сестра тебе дорога, Влада тоже. Я бы не выбирала между ними.
Bocharova
09.02.2012, 14:25
Если у меня в руках скалка, то это не значит что будут пирожки :)):)):))
НЕбрюнетка
на счет рановато может и согласна, а вот на счет вредности первый раз слышу - интересно даже чем вредны-то?
Опять же Лебедев, от прыганья может быть потом с началом хотьбы неправильная постановка стопы и походка, это придется потом исправлять и не очень просто!
мама Ёжик
насчет дисплазийных деток согласна, но вот в остальном не очень, если ребенок уже самостоятельно сидит, то мне кажется прыгунки и ходунки ему ничем не навредят, из личного опыта со старшим, да и у подруги младшая дочка с дисплазией была, но потом когда вылечили и в ходунках ходила и в прыгунках прыгала и здоровая,ттт:support:
вот выделенное и является тем ЕСЛИ...
наши дети еще не сидят, тем более уверенно!!!
отсюда и вред.
у меня тоже прыгунки есть, и Даша у меня с остаточной диспазией... я собираюсь в прыгунки ее сажать, но гораздо позже... дай бог месяцам к 7...
raineeva
09.02.2012, 14:27
осторожнее с прыгунками. ортопеды сильно против, и не зря
НЕбрюнетка
Это конечно решать самим, но, думаю, ортопед все же объективнее в этом вопросе, по педиатрии они, конечно, может и не вредны, а вот по ортопедии....
Bocharova
есть и у нас такой сад в районе... (хотя такие везде наверное...) официально он 800 рублей стоит... а не официально, чуть ли не за туалетную бумагу и ту надо платить:010:
Туалетную бумагу, а также и другую химию, что в московском, что в местном садике покупал каждый родитель отдельно:ded:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 14:28
вот выделенное и является тем ЕСЛИ...
наши дети еще не сидят, тем более уверенно!!!
отсюда и вред.
у меня тоже прыгунки есть, и Даша у меня с остаточной диспазией... я собираюсь в прыгунки ее сажать, но гораздо позже... дай бог месяцам к 7...
Всё правильно пишешь и Оля тоже
Это только для удобства мамы вещи:ded:Попробуйте шоколад ребёнку дать - ему ооооооочень понравится, я вас уверяю, вопрос только полезно ли это:ded:
Веруничка
Артура с пятью месяцами! Урра!!!:support::support::support:
НЕбрюнетка
Лен, расскажи про декупаж:091:
Я хочу им двери наши облагородить..:008:
У меня подружка делает, говорит, муууторно:001:
MarinaSmirnova
09.02.2012, 14:30
Мы родили третьего без бабушек/дедушек, без няни, с кредитом на машину.
Светлячёк
09.02.2012, 14:31
Мне Долфин помогает. Есть ещё таблетки гомеопатические - тонзилгон (для горла) и синупрет (для носа), думаю тебе их можно, но почитай инструкцию на всякий случай. Но в Б я только этим и лечилась:ded: Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@
Ира, а вам для прорезывания зубов что-нить прописали? (таблетки-мази?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.