Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Попробовали сегодня первый раз кабачок, 2 чайные ложки, остальное докормила грудью :065: Впечатление кабачок не произвел :)) морщился, но ел
:023:ЗАЧЕМ ЕЛ-ТО ТОГДА?
мыши плакали, кололись. но продолжали жрать кактус
о,ретроспектива:)))
это надолго, идем в гости, опять не почитать..одна надежда, что вас мужья тоже отвлекут :))
Tаnuffka
11.02.2012, 12:06
Моя когда печеньку жует тоже корчит мордочку, но только потянешься забрать печенюху - не отдает)))) И чуть ли не полностью в рот запихивает!
marishka_u
11.02.2012, 12:13
Доброе утро!!
Ну что за нафиг - в будние дни малышка спит до 9-10, а в выходной просыпается в 7.30!!:wife:
Бедный папа, ну не дает ему спать:010:
Арина, Тиме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.
Кто болеет всем быстренько поправляться (и мне тоже):ded:
Всех, у кого месяцы - поздравлямс:flower:
Ко)валька
11.02.2012, 12:18
всем привет!:flower:
сегодня День пожелания здоровья:080::080::080::080:
всем желаю здоровья многа-многа:flower::flower::flower:
всем ДУ:flower:
очень актуальный День :)) всем здоровья много-много, и сейчас, и на будущее:flower:
Ко)валька
11.02.2012, 12:20
ну начинать -то надо когда-то ;) До школы с мамой под мышкой, как с закусоном, не походишь:fifa:
Тань, не обижайся... да и фиолетово тебе на наше мнение..
но цены непомерно завышены.. да еще 50% за конфиденциальность...
чем ты отличаешься от того, кто сфоткает меня у камина за 1500 в час в студии от 7500 твоих??? а тот, кто за 1500 сфоткает-ничем тебе не уступает, а даже может и превосходит...
так она никого и не принуждает ее услугами пользоваться, всегда можно найти то, что устраивает :016:
Ко)валька
11.02.2012, 12:21
Алису и маму Дашу с пятимесячьем:flower:
Ко)валька
11.02.2012, 12:22
так она никого и не принуждает ее услугами пользоваться, всегда можно найти то, что устраивает :016:
5 баллов. Верно сказано.
PS: Таня, твои работы очень нравятся:flower:
все что здесь ты выкладывала, и в контакте - очень классно;)
Tаnuffka
11.02.2012, 12:25
5 баллов. Верно сказано.
PS: Таня, твои работы очень нравятся:flower:
все что здесь ты выкладывала, и в контакте - очень классно;)
Спасибо большое! :flower::flower::flower::flower:
Сижу заливаю свадьбы на сайт :love:
Swetlanka
11.02.2012, 12:29
Алисочку и Дашу с пятерочкой!!!
Всем доброго утра!
почему некорректно?мы что то оскорбительное пишем? Мне вот правда интересно как человек работает.
ситуация в топике напоминает ситуацию на работе :)) много женщин на узкой территории
эх, бабоньки :)):flower:
А бутылку со смесью? У нас проблема мы бутылку сосать перестали-жует ее и все тут:(
со смесью
Маленькая девочка
11.02.2012, 12:32
Алису с пятеркой:flower:ДУ!
фига ты даешь, я када не на диете стока не ем, тока в минуты именно жора, но это единичные случаи, случаются обычно в гостях :))
жор и есть:)) я поняла, это перед кд было, усё больше не ем:065:
всем привет!:flower:
сегодня День пожелания здоровья:080::080::080::080:
всем желаю здоровья многа-многа:flower::flower::flower:
присоединяюсь:support:
irishnya
11.02.2012, 12:37
Я заслуживаю :015:
Сколько надо ждать после падения ребенка? Час смотреть на поведение? Капризное как всегда, орем как всегда, крутимся.
Оля,как вы там?
мама Ёжик
11.02.2012, 12:41
Света:flower:,я три раза пыталась попасть в табличку,давнооо,но не получается почему то:016:
Ира, напиши мне данные в личку.. я внесу:flower:
Насть, да понятно, что никто никого не заставляет. Мне просто ИНТЕРЕСНО!!! почему человек так оценивает свои услуги...
я своим непрофессиональным взглядом замечаю косяки в Таниной работе... поэтому для меня не сопоставимы ее цена и качество. Уж, Таня прости...
Все, высказалась...
Думала-доброе утро, а оно не доброе совсем:005:.
мама Ёжик
11.02.2012, 12:44
к тому же, первый раз попыталась высказать свое мнение...
и сразу Таня хорошая, а я накинулась на нее...
больше вообще буду молчать и только поздравлять всех с датами...
Маленькая девочка
11.02.2012, 12:52
Светк, не бурчи:flower: вон какое солнышко на улице)) я согласна что ты высказала мнение, вуроде никто не накинулся на тебя:004:мне вот тоже кацца что танины цены высоковаты для ее фот:004:тапков не надо, но если есть спрос то и отлично:080: на вкус и цвет - сама понимаешь:fifa:
Свет, ты чего так больно реагируешь???Никто никого не обижал, просто разделились мнения, у Татьяны это РАБОТа, за которую она хочет получать те деньги, которые ее устроят. В минус себе, ей тоже не вариант работать. Косяки случаются у всех, даже у мега-супер-пупер фотографов, людям нравится, значит пусть Татьяна зарабатывает свои деньги....
Маленькая девочка
11.02.2012, 12:56
Света, вяжи лучше:)) и польза и нервам хорошо:020:. я вот блины пеку. сама есть не буду, мне сам процесс нравится:017:
***Водка***
11.02.2012, 12:56
Девы, посоветуйте платно кто педиатра вызывал....у кого хороший доктор есть чтоб сегодня приехал на дом??
У нас совсем жопа, при этом вчера наша участковая сказала что мы выздоровели! Ушла, а через пару часов тааакое началось...и сопли и слёзы почему-то...глазки чешет, нос не дышит, пол ночи поесть не могла, плакала...((( задолбала эта участковая, на всё один ответ *до года это норма*....сопли тоже наверно норма...может аллергия какая канеш раз глазки чешет не знаю, киньтесь плиз телефонами-именами врачей из ЕЦВ, Вирилиса или откуда ещё..
Tаnuffka
11.02.2012, 12:58
Светк, не бурчи:flower: вон какое солнышко на улице)) я согласна что ты высказала мнение, вуроде никто не накинулся на тебя:004:мне вот тоже кацца что танины цены высоковаты для ее фот:004:тапков не надо, но если есть спрос то и отлично:080: на вкус и цвет - сама понимаешь:fifa:
А если почитать форум детских фотографов, то у меня сииильно занижен ценник :073::073:
Тут и правда на вкус и цвет)))
Когда дело касается творческих профессий цена зависит от двух факторов: рынок и амбиции =)
Tаnuffka
11.02.2012, 12:59
Девы, посоветуйте платно кто педиатра вызывал....у кого хороший доктор есть чтоб сегодня приехал на дом??
У нас совсем жопа, при этом вчера наша участковая сказала что мы выздоровели! Ушла, а через пару часов тааакое началось...и сопли и слёзы почему-то...глазки чешет, нос не дышит, пол ночи поесть не могла, плакала...((( задолбала эта участковая, на всё один ответ *до года это норма*....сопли тоже наверно норма...может аллергия какая канеш раз глазки чешет не знаю, киньтесь плиз телефонами-именами врачей из ЕЦВ, Вирилиса или откуда ещё..
Увы, у меня нет таких людей...
Маленькая девочка
11.02.2012, 13:00
и правда на аллергию похоже(( никого не знаю, тока кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уль кстати на узи гм куда в результате ходили? или это не ты искала
Позвони просто в ЕВЦ и скажи,что срочно нужен педиатр, может быть что то они посоветуют.
327-55-01
***Водка***
11.02.2012, 13:02
и правда на аллергию похоже(( никого не знаю, тока кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уль кстати на узи гм куда в результате ходили? или это не ты искала
Пока никуда, так как болеем долго((((( потому что лечимся ромашкой по совету участковой блин..
мама Ёжик
11.02.2012, 13:04
Света, вяжи лучше:)) и польза и нервам хорошо:020:. я вот блины пеку. сама есть не буду, мне сам процесс нравится:017:
да я вяжу, вяжу...
cloudlady
11.02.2012, 13:07
Пока никуда, так как болеем долго((((( потому что лечимся ромашкой по совету участковой блин..
Уль, так может на ромашку аллергия? У меня в детстве жуткая была. В ЕЦВ звонишь просто и вызываешь любого. Когда наша была выходная, приезжала дежурная, тоже весьма адекватная. На всякий случай наша Светлана Ивановна Андреева, а приезжала Елена, отчество не помню, вроде Сергеевна. Очень внимательно слушала.
***Водка***
11.02.2012, 13:12
Уль, так может на ромашку аллергия? У меня в детстве жуткая была. В ЕЦВ звонишь просто и вызываешь любого. Когда наша была выходная, приезжала дежурная, тоже весьма адекватная. На всякий случай наша Светлана Ивановна Андреева, а приезжала Елена, отчество не помню, вроде Сергеевна. Очень внимательно слушала.
Ир, спасибо большое....
На счёт ромашки не уверена, мы ведь её уже около 2х недель даём...там бы наверно были кожные высыпания, а тут какая-то если и аллергия, то дыхательная..может на кошку блин....но у нас было ещё горло красное и кашель...наша каза приходила вчера сказала горло уже не красное и типа мы здоровы, может принесла какую заразу нам, целый день по квартирам ходивши....ещё на ручке на сгибе у кисти краское пятно с маленькой белой головкой...заметила вчера как она ушла....но вроде не размножается...просто может что не моемся щас
Веруничка
11.02.2012, 13:14
Девочки, привет всем!:flower:
Мы съездили сделали прививку. Попищал Дамик чуток. Пока все ок. Буду наблюдать.
***Водка***
11.02.2012, 13:16
Позвонила, сказали это тока на буднях...
Оля,как вы там?
Спасибо, вроде ничего. Поползали, покапризили, поспали. Синяка нет, шишки нет, диван ей до пояса, не сильно высоко. Просто я - ...(непереводимая игра слов), не доглядела, ушла, бросила одну, ну какая я после этого...
Вообщем нормальная реакция!
@@@@@@@@@@@@@@@
Помочь не могу, моя врач на севере работает. Плохо, что суббота, только дежурные врачи сейчас.
Света, Света, ты тоже хорошая)))
Я и Таню понимаю и тебя.
Если Таня так оценивает свой труд и у нее есть спрос, порадуемся за нее. Я вот тоже (с условием удорожания при конфиденциальности) к ней обратиться не могу, хотя нравиться мне то, что она делает, именно детки, такие теплые, сочные фотки.
А тебе от меня личное спасибо, я невнимательная, тексты не читаю, я бы к какому-нибудь фотографу пошла и про то, что надо обговаривать конфиденциальность не подумала бы. А потом он родственников было бы мне:wife:. А теперь буду подкованной
позвони туда,объясни-мож пришлют к тебе толкового айболита(наша вообще-то на учебе то на больничном-уже почти всех врачей других участков в поликлиннике изучила
доброе утро!
Алису и Дашу с пятерочкой!
всем здоровья!
Лапунькина
11.02.2012, 13:19
Свет, ты чего так больно реагируешь???Никто никого не обижал, просто разделились мнения, у Татьяны это РАБОТа, за которую она хочет получать те деньги, которые ее устроят. В минус себе, ей тоже не вариант работать. Косяки случаются у всех, даже у мега-супер-пупер фотографов, людям нравится, значит пусть Татьяна зарабатывает свои деньги....
Да никто не против.Вон, по поводу работы няни все до сих пор спорят о стоимости и тоже все удивляются,почему няням,мол,за неквалифицированный труд,кто то должен много платить.
***Водка***
11.02.2012, 13:20
О девы а что нам можно от аллергии в таком возрасте??? Дам проверить хоть аллергия или нет
Девочки, привет всем!:flower:
Мы съездили сделали прививку. Попищал Дамик чуток. Пока все ок. Буду наблюдать.
где делали?что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб легко прошло
О девы а что нам можно от аллергии в таком возрасте??? Дам проверить хоть аллергия или нет
Фенистил только.
Дашу и Алису с юбилеем!!!:flower:
Доброе!
Дашу и Алису с месячьем!:flower:
Мне здоровья,мне:091::091::091:
Лечусь гриппфероном.
Здоровья тебе, здоровья@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
11.02.2012, 13:23
Алиску с пятерочкой :080::080::080::080:
Оль, Лизе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ :flower:
моемся щас
Уля, вот здесь пишут, что в любое время могут приехать на дом.
http://www.deti-euromed.ru/services/emergency/
Веруничка
11.02.2012, 13:27
где делали?что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб легко прошло
Спасибо, Саша.
в 21 веке пентаксим и гепатит заодно.
Там столько людей:001:, хорошо, что мы на самое раннее время были записаны.
Лапунькина
11.02.2012, 13:28
Финистил мы пили.5 капель 4 дня.Полмогло хорошо
***Водка***
11.02.2012, 13:28
спасибки!
irishnya
11.02.2012, 13:30
Спасибо, вроде ничего. Поползали, покапризили, поспали. Синяка нет, шишки нет, диван ей до пояса, не сильно высоко. Просто я - ...(непереводимая игра слов), не доглядела, ушла, бросила одну, ну какая я после этого...
Вообщем нормальная реакция!
Нормальная мама:ded:у всех бывает.ттт на вас
Финистил мы пили.5 капель 4 дня.Полмогло хорошо
Да,и нам помогает
Caroline
11.02.2012, 13:31
всем привет!
я сегодня во сне с томом крузом мир спасала на мазератти...жаль киря разбудил рано
идем на др собираться в кафешку....
cloudlady
11.02.2012, 13:35
фенистил, но его бы курсом...
А аллергия имеет свойство накапливаться.
Нам еще фильтрум сти выписывали, это абсорбент, типа смекты.
delikatnaya
11.02.2012, 13:37
Пока не выяснили с чего темпа - нет. Завтра анализ сдадим, возможно узи найду рядышком - вызову врача и будут смотреть
:))
У нас Хламурная разливуха есть, Диму засылаю, ему в пластиковую бутылочку с собой поллитру наливают и мы её напополам прямо на улице :019:алкашня
Я тоже ххочу гламурную разливуху!!!!:015::015:Даёшь в купчино гламурную разливуху:)):)):))
Доброе утро, девочки! сыпька стала меньше...может, врача и не звать.или всё-таки надо, чтобы успокоиться:008:
а хрудь болит:(
cloudlady
11.02.2012, 13:38
Я тоже ххочу гламурную разливуху!!!!:015::015:Даёшь в купчино гламурную разливуху:)):)):))
Доброе утро, девочки! сыпька стала меньше...может, врача и не звать.или всё-таки надо, чтобы успокоиться:008:
я бы позвала.
delikatnaya
11.02.2012, 13:39
Мой мужчина
"мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,
мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,
мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...
не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..
я любима - безкорыстно, безпричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине был недавно годик..."
Я плачу:love:
Mazarina
11.02.2012, 13:42
найдется сто процентов. я как-то пришла с Дашкой. тоже говоили покупать, а потом даже не вспомнили
во во....я так на массаж ходила, они сказали купить обязательно детский крем..я купила, пришла, а там на окошке их штук 10 лежало....
бабушке мужа химия не помогает(пила какие-то лекарства)
купил муж ей новые какие-то за 26 тыщ:010::010::010::010:ну и цены((((
вот опять в больницу положили...уже в пятый раз за год:005:
муж в депрессухе
а у меня самой папа болеет чем-то доселе непонятным.даже в киеве понять не могут чем именно:(
а в питере сказали что с этим живут, но неизвестно сколько....кто долго, а кто нет.сплошная неопределенность.и не лечится совсем
и вообще устала я жутко...и муж устал...злые как собаки:065:че делать?
Каролина сил вам. Я бы выпила)))
всем привет!
я сегодня во сне с томом крузом мир спасала на мазератти...жаль киря разбудил рано
идем на др собираться в кафешку....
:046::046::046::046:
Глаза трет - это не признак аллергии еще. Моя тоже трет...недавно читала статью, там девочка писала что ее дите так трет, что смотреть страшно....
Девочки по поводу Тани и цен....Это все очень очень личное....Вот к примеру...конечно я не фотограф, но торгую мылом...смотрите комменты)))
http://vk.com/album-9719664_93050268?act=comments&z=photo-9719664_151886684%2Falbum-9719664_93050268
Это называется здоровая конкуренция...и отбивка от потока, как правильно Таня написала...Я тоже завышаю цену, потому что мне лень времени и сил за меньшие деньги - не хотите, не берите.....Я не парюсь, клиентов хватает..Точно так же и у Тани....Она правильно делает. Она зато может аккуратно все обработать, сделать красивые мини-буки...а не такой фотошоп, как показывала на Каролина в конкурсе ей сделали....А если бы ее съемка стоила 1,5 тыщи, то их было бы в три раза больше..и качество бы хромало!!!!!
И заметьте в конце моей фотки совершенно незнакомая мне девушка..я даже прифигела, написала такой комплимент мне...то есть на вкус и цвет....Так что Танюш я на твоей стороне, я тебя прекрасно понимаю. А Света и Ира и Катя - вас тоже понимаю....но в бизнесе нужны нефиговые амбиции, которые м выражаются материально....:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
delikatnaya
11.02.2012, 13:42
обратная сторона луны груди... круть ваще!
Самое главное-мы друг друга поняли со Светой:))
Спасибо, Саша.
а в каком 21 веке? мы на Сикейроса после обеда собираемся
Веруничка
11.02.2012, 13:51
а в каком 21 веке? мы на Сикейроса после обеда собираемся
мы там же. Были в 9-20 утра.
delikatnaya
11.02.2012, 13:52
:flower: спасибо :support:
А че, не закончится? Я тоже свято в это верю и надеюсь :073::065::046::046::046::008::091:
ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Косичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем ты о ней напомнила? :019: Было время мы на работе с подруженцией объедались этой косичкой! Особенно, когда работали сутки через 3, на режимной территории, в порту:008: Когда оставались на ночь на работе ,просили знакомых таможенников или экспедиторов привезти нам винишка и косииииииииииииииичкууууууууууууууууууу :019:
И лопали это в ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, и время было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::014:
+1. Я тоже.......
Предлагаю все разборки вести мужу:с 2м роста и 110кг мало кто согласен спорить :004::)):073:
Помню, видела, красавец-мужчина:flower:
Девочки, а что вам сейчас мешает съесть косичку? Это ж сыррр
мы там же. Были в 9-20 утра.
неужели и к вечеру толпы будут? очень бы ждать не хотелось:091::091::091:
delikatnaya
11.02.2012, 13:53
сдавай в аренду мужа особо стеснительным:))
Света, ты бы всех в аренду взяла?:)) Что-то зачастила с предложениями сдавать в аренду мужей:046:
мама Ёжик
11.02.2012, 13:54
Девочки по поводу Тани и цен....Это все очень очень личное....Вот к примеру...конечно я не фотограф, но торгую мылом...смотрите комменты)))
http://vk.com/album-9719664_93050268?act=comments&z=photo-9719664_151886684%2Falbum-9719664_93050268
Это называется здоровая конкуренция...и отбивка от потока, как правильно Таня написала...Я тоже завышаю цену, потому что мне лень времени и сил за меньшие деньги - не хотите, не берите.....Я не парюсь, клиентов хватает..Точно так же и у Тани....Она правильно делает. Она зато может аккуратно все обработать, сделать красивые мини-буки...а не такой фотошоп, как показывала на Каролина в конкурсе ей сделали....А если бы ее съемка стоила 1,5 тыщи, то их было бы в три раза больше..и качество бы хромало!!!!!
И заметьте в конце моей фотки совершенно незнакомая мне девушка..я даже прифигела, написала такой комплимент мне...то есть на вкус и цвет....Так что Танюш я на твоей стороне, я тебя прекрасно понимаю. А Света и Ира и Катя - вас тоже понимаю....но в бизнесе нужны нефиговые амбиции, которые м выражаются материально....:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
ой, да не могу я больше.
я не заставляю Таню снижать цены, поймите...
скажу так, для меня это ОЧЕНЬ дорого... все. закрыли тем...
мама Ёжик
11.02.2012, 13:56
Света, ты бы всех в аренду взяла?:)) Что-то зачастила с предложениями сдавать в аренду мужей:046:
я б своего тоже сдала))) он у меня вон что умеет))) Ртом-то)))
ну, а если ваши мужья делают что-то лучше моего-надо делиться:046::046::046: так всем хорошо будет:004:
Веруничка
11.02.2012, 13:56
неужели и к вечеру толпы будут? очень бы ждать не хотелось:091::091::091:
у вас же на определенное время. Не будете ждать. Мы не ждали. Там куча людей в другие кабинеты.
anich :-)
11.02.2012, 13:57
девочки к нам птичка сегодня прелетела:005::091::091::091:
Веруничка
11.02.2012, 13:59
чего-чего?:009:
мама Ёжик
11.02.2012, 14:00
плохая примета, да??? постучалась???
мама Ёжик
11.02.2012, 14:01
Ира, ты в табличке... девочки, постоянные... кого нет в табличке-шлите данные. я могла по ошибке удалить...
я себя только заметила, что висю под старым ником)))
у вас же на определенное время. Не будете ждать. Мы не ждали. Там куча людей в другие кабинеты.
аа...ну тогда бум надеяться, что так и будет:flower:
авно читала статью, там девочка писала что ее дите так трет, что смотреть страшно....
r:
комменты повесили, но ты там золотые слова сказала "за частичку души":flower:
я бы вызвала,все равно.. береженого..
Помню, видела, красавец-мужчина:flower:
Девочки, а что вам сейчас мешает съесть косичку? Это ж сыррр
я вчера навернула полкосички (купила мужу,называется,и пивка алкогольного))
фенистил, но его бы курсом...
А аллергия имеет свойство накапливаться.
Нам еще фильтрум сти выписывали, это абсорбент, типа смекты.
ещё можно четвертинку супрастина (5-7 дней), но деть с него спать будет...я пила сама и доче тоже передалось...так сильную аллергию сняли
Веруничка
11.02.2012, 14:03
аа...ну тогда бум надеяться, что так и будет:flower:
конечно. все будет хорошо. :flower:
delikatnaya
11.02.2012, 14:03
я б своего тоже сдала))) он у меня вон что умеет))) Ртом-то)))
ну, а если ваши мужья делают что-то лучше моего-надо делиться:046::046::046: так всем хорошо будет:004:
погоди, я пропустила, что он ртом умеет?:)):)):))
в
Глаза трет - это не признак аллергии еще. Моя тоже трет...недавно читала статью, там девочка писала что ее дите так трет, что смотреть страшно....
и мы трем,и за уши себя тянем,и затылок чешем
а что за примета?я тока про белого голубя знаю,но все равно не верю
я вот птичек подкармливаю
Спасибо, Саша.
ранние пташки вы))
это интересно,корь так лдей подгоняет
Алису с мамой Дешей с Пятёрочкой!!
6304733
мама Ёжик
11.02.2012, 14:06
ещё можно четвертинку супрастина (5-7 дней), но деть с него спать будет...я пила сама и доче тоже передалось...так сильную аллергию сняли
по моему. я еще в беременность читала, что что угодно, только не супрастин... он самый вредный что-ли...
irishnya
11.02.2012, 14:07
холодно,голодно вот и летят:ded:не притягивай мысленно чего то неприятного:flower:
Ира, ты в табличке... девочки, постоянные... кого нет в табличке-шлите данные. я могла по ошибке удалить...
я себя только заметила, что висю под старым ником)))
:flower:
Веруничка
и мы трем,и за уши себя тянем,и затылок чешем
ранние пташки вы))
это интересно,корь так лдей подгоняет
неа, не корь:004:времени другого не было просто и мужу на работу надо
irishnya
:)):)):))
мама Ёжик
11.02.2012, 14:09
застрял у меня мех от воротника в трубке пылесоса... он его оттуда ВЫДУЛ:046::046::046: ртом...
ну, типо когда птица клювом стучится в окно-жди беды (в частности, смерти:001:)
Caroline
11.02.2012, 14:11
застрял у меня мех от воротника в трубке пылесоса... он его оттуда ВЫДУЛ:046::046::046: ртом...
ну к нам оч часто залетали.никаких смертей это не влекло за собой:ded:
а все потому что я в это не верю!
мама Ёжик
11.02.2012, 14:12
мда... Даша проспала полчаса и лежит бубнит в коляске... сбился весь режим за несколько дней...
меня это в ступор вгоняет... что теперь с ней делать.. кормить рано, спать надо... мдяяяя
мама Ёжик
11.02.2012, 14:12
да-да-да... я тоже в приметы не верю (почти:004:)
11.02.2012, 14:14
ага, плохая....что-то мне страшно...я вообще в приметы не верю...но у меня у мамы влетела в форточку, и бабушка умерла..и у тети тоже
Лапунькина
11.02.2012, 14:15
в
все,мне надоело:))но природная **внистость не дает промолчать :110: ИМХО,когда человек просит распиарить ее группу и в то же время говорит,что назначает такую цену,чтобы отбить поток,ак то не вяжутся эти 2 факта:009:Но это,может,лично для меня.Опять же,ИМХО, можно завышать цену для отбивки потока когда тебя рвут на части. Опять же, я все это пишу со стороны возможного клиента,мне с Таней нечего делить.я не фотограф:))), я не завидую и не претендую на ее нишу. Я просто пишу свое впечатление
Все.я тоже закрываю эту тему
А я вот рыскала, чтобы заказать на стол, у меня у папы нынче ДР, приедет вечером, а его тут оп-па сУрпрайззз ждеть)))Заказала осетинских пирогов, цыплят табака, салат нарезали, вообщем вечером нарушу не еду после 18 часов))))
по моему. я еще в беременность читала, что что угодно, только не супрастин... он самый вредный что-ли...
как и все другие антигистаминные препараты...все попадают плоду и ребетенку через молоко... фенистил может вызвать приступ ночного апноэ и при астме (например) его нельзя... тут каждый выбирает сам...
лучше б детки были здоровы и не мучались всякими аллергиями
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 14:16
Доброе утро!Моя кроха решила есть в ночи вдруг!Как то напрягает меня скакать ночами.
А еще я ужасно себя чувствую,дикая слабость.
Старший заболел у нас,температура 39.(( А я свою к прививкам готовлю,надеюсь второй раз не сорвется.
Арина,как Тима?
:091::091::091:Без темпы ттт ттт ттт СБ
Жду когда сдаст мне анализ, что-то так и не писает с самого утра, я конечно уже издумалась на эту тему:005:
Фига тыкремень:010:
во во....я так на массаж ходила, они сказали купить обязательно детский крем..я купила, пришла, а там на окошке их штук 10 лежало....
Каролина сил вам. Я бы выпила)))
:046::046::046::046:
мдаааа....люди фигеют:010:
мда... Даша проспала полчаса и лежит бубнит в коляске... сбился весь режим за несколько дней...
меня это в ступор вгоняет... что теперь с ней делать.. кормить рано, спать надо... мдяяяя
Растут - развлекать надо:love:
11.02.2012, 14:16
гоню---гоню- плохие мысли...все бедет хорошо!!!!все будет хорошо!!! все будет хорошо:005:
MamaTimы&Ceнu
11.02.2012, 14:18
А я вот рыскала, чтобы заказать на стол, у меня у папы нынче ДР, приедет вечером, а его тут оп-па сУрпрайззз ждеть)))Заказала осетинских пирогов, цыплят табака, салат нарезали, вообщем вечером нарушу не еду после 18 часов))))
:019::019::019:
Какое вкусное нарушение
мама Ёжик
11.02.2012, 14:18
как и все другие антигистаминные препараты...все попадают плоду и ребетенку через молоко... фенистил может вызвать приступ ночного апноэ и при астме (например) его нельзя... тут каждый выбирает сам...
лучше б детки были здоровы и не мучались всякими аллергиями
ну, это понятно... однако, практически все врачи нашим малышам назначают именно фенистил, а не сурастин... а без назначений как-то не хочется принимать препарат...
опять я в спор лезу:001:
слюни ажжж до полу:0070::0052::0052:
все,мне надоело:))но природная **внистость не дает промолчать :110: ИМХО,когда человек просит распиарить ее группу и в то же время говорит,что назначает такую цену,чтобы отбить поток,ак то не вяжутся эти 2 факта:009:Но это,может,лично для меня.Опять же,ИМХО, можно завышать цену для отбивки потока когда тебя рвут на части. Опять же, я все это пишу со стороны возможного клиента,мне с Таней нечего делить.я не фотограф:))), я не завидую и не претендую на ее нишу. Я просто пишу свое впечатление
Все.я тоже закрываю эту тему
дак для того чтоб на части рвали, надо что то делать,в том числе и груупу свою пиарить. под лежачий камень то вода не течет.
во-я про белого голубя такое слышала
но не верю в приметы-только когда ложка/ножик со стола падают по полу стучу-чтоб гости не набежали
Лапунькина
11.02.2012, 14:29
девы,мне нцжен совет. Что бы вы делали в такой ситуэйшн? есть возможность купить коляску за 12 тыс. новую, и за 7 б/у. Что бы вы купили? б/у покупаю у незнакомого человека,говорит.что в хорошем состоянии.Но я уже одну так купила:015:оказалась куча косяков
11.02.2012, 14:32
девы,мне нцжен совет. Что бы вы делали в такой ситуэйшн? есть возможность купить коляску за 12 тыс. новую, и за 7 б/у. Что бы вы купили? б/у покупаю у незнакомого человека,говорит.что в хорошем состоянии.Но я уже одну так купила:015:оказалась куча косяков
я покупала в такой же ситацию новую...но пожалела...потоу что колясок мне хотелось много, одна не устраивала..другая еще что-то...сначала прогулка, потом еще и трость понадобится
а косяки надо сразу смотреть...
Я за новую,новую и только новую, наша коляска уже 1.5месяца едет из США, должна через пару недель прикатить, вот она за 9.
:091::091::091:Без темпы ттт ттт ттт СБ
Жду когда сдаст мне анализ, что-то так и не писает с самого утра, я конечно уже издумалась на эту тему:005:
Свари ему клюквенного морсика,или компотика, он же мочегонный, а если почки правда, то промывает хорошо.
мама Ёжик
11.02.2012, 14:35
я купила так же б/у... правда за 4 вместо 12 за новую... сейчас далею, если бы хоть неделю ее покатала до этого-не купила бы...
я покупала в такой же ситацию новую...но пожалела...потоу что колясок мне хотелось много, одна не устраивала..другая еще что-то...сначала прогулка, потом еще и трость понадобится
а косяки надо сразу смотреть...
а как смотреть косяки сразу???
у меня например колеса за неделю спускает.. приходится подкачивать...
кнопка одна сбоку постоянно отлетает... а в нормальном состоянии-все вполне достойно...
люльку когда отстегивали, так намучились... она сразу пристегнута была, а когда домой привезли, начали разбирать чтоб на хранение положить-еле отстегнули...
почти в два раза дешевле-я взяла бы бу
новая,которая хочу я стоит 7600-бу нашла за 5000(ну чтоб на узкой базе капелла-видно у них сериями чтоли эти колеса)-вот тут смысла не вижу-а нашла бы за 4-взяла бы
Лапунькина
11.02.2012, 14:38
Я за новую,новую и только новую, наша коляска уже 1.5месяца едет из США, должна через пару недель прикатить, вот она за 9.
а ты какую заказала?
11.02.2012, 14:40
а что вы за коляску заказали?
думаю лучше новую...
asterissa
11.02.2012, 14:41
Я сперва хотела б/у взять, но потом передумала, всетаки года на 2,5 ее беру и купили новую. Хоть и говорят что неубиваема.
почти в два раза дешевле-я взяла бы бу
новая,которая хочу я стоит 7600-бу нашла за 5000(ну чтоб на узкой базе капелла-видно у них сериями чтоли эти колеса)-вот тут смысла не вижу-а нашла бы за 4-взяла бы
Саша, у меня капелла 61 см - новая коллекция.
asterissa
11.02.2012, 14:42
Арина @@@@@@@@@@
Девочки, а чем можно чайник от накипи почистить?
11.02.2012, 14:43
я купила так же б/у... правда за 4 вместо 12 за новую... сейчас далею, если бы хоть неделю ее покатала до этого-не купила бы...
а как смотреть косяки сразу???
у меня например колеса за неделю спускает.. приходится подкачивать...
кнопка одна сбоку постоянно отлетает... а в нормальном состоянии-все вполне достойно...
люльку когда отстегивали, так намучились... она сразу пристегнута была, а когда домой привезли, начали разбирать чтоб на хранение положить-еле отстегнули...
ну так новую можно такую же купить:009: и если ты ее покатала на улице тебе ее никто менять не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.