Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MiElena_SPb
24.01.2012, 15:37
ДУ всем!
Вот думаю, ехать ли к педиатрице через неделю после 4х месяцев на взвешивание или забить :009:
Я бы съездила. Мне интересно на сколько плправился и вырос ребенок.
:046:
да уж.к маме отсылать не пробовала?
меня муж с мамой не сравнивает(знает что чревато увечием:065:)
зато сравнивает с женами друзей:015:я сразу говорю тапки в зубы и вперед к классным хозяйкам под крыло
вот блин.а когда у него что-то по дому не получается?сказала бы я ему что у него руки из ж.так ведь до смерти помнить будет
а я и говорю, если сильно наболело...я в себе хранить не буду :040: свои обиды я все помню :)) по словам мужа
а по поводу свекрови, так вот ни она, ни мой муж не представляют, как готовить не по рецепту, когда чего-то не хватает и надо чем-то заменить...зато она умеет готовить :073: и фразу соль-сахар на глаз и по вкусу вводит их в ступор :009: странные люди :))
поздрям:flower:
и мой пупс сегодня наконец свой тяжелый зад смог поднять и перевернуться:)):080:
:080::080::080:
Мы похоже в год только перевернемся.:))
Девы, кто-нибудь ходил сегодня гулять, как там мороз сильный?
MiElena_SPb
24.01.2012, 15:40
всем привет!:flower::flower::flower:
и продолжение следует Оно ну Луне. Сын его и Кинг-Конга:)):)):)):))
а, ну тады ладна;)
в молоке наши защитники - лизоцим,
В грудном молоке человека концентрация лизоцима весьма высока (около 400 мг/л).
а также еще и комплемент с пропердином нбось попадают в него
выздоравливайте:flower:
чет рановато как-то:010::010::010::010:
Я даже таких слов не знаю, не говоря о том, что они значат:))
kolpachok
24.01.2012, 15:40
Пришел сборщик, такой маленький, щупленький, а шкаф тааакой большой! Интересно будет посмотреть, как он его обуздает :)):)):))
:)):)):)):))
у меня муж то ж не высокий:008:,правда не щупленький:073::073::073:....(работой накаченный и мною откормленный:love::love::love:)...ты ему стремяночку предожи;););)..да и они ооочень не любят,когда смотрят во время работы, а чайку предложишь-не откажется;););)
raineeva
24.01.2012, 15:42
Странные СМСки
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
:023:
жаль! а то можно было бы под предлогом пригласить мущщину на чай и попытаться впихнуть коляску в лифт :065::065::065: и тут муж приходит, а вы такие сразу бегом к коляске "ой, дорогой, у нас тут краштесты!" присоединяйся!!! :046::046::004:
:065::065::065:
неее, с моим мужем такие шутки могут закончиться очень плохо! Я даже проверять не хочу! Боюсь! :001:
с пятерочкой:flower:
девы,посмеялась,:)):)):)):))
в новостях у старого друга прочитала,цитата:
В пятницу ходили делать УЗИ. А то Татьяна как-то толстеет сильно, много ест. И, что вы думаете, внутри оказалась еще одна девчонка! =)
:love:
MiElena_SPb
24.01.2012, 15:44
мы поехали к остеопату.Прощайте 4 тыс:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ща съедят мой халат :105:
Олененок:)
24.01.2012, 15:45
:)):)):)):))
у меня муж то ж не высокий:008:,правда не щупленький:073::073::073:....(работой накаченный и мною откормленный:love::love::love:)...ты ему стремяночку предожи;););)..да и они ооочень не любят,когда смотрят во время работы, а чайку предложишь-не откажется;););)
я уже чай с печенюшками и пряниками ему дала!:)
и не смотрю, просто иногда зохожу посмотреть цел ли он :))
Олененок:)
24.01.2012, 15:46
:023:
:065::065::065:
с пятерочкой:flower:
Спасибо!!! :flower:
MiElena_SPb
24.01.2012, 15:47
мы пытаемся ползти, бороздим просторы носом :))
Молодец, Ксюша!!!
Веруничка
24.01.2012, 15:49
Олю с Олесенькой и Веру с Дамианчиков
с пятьюмесячьем!!!
Аллу с Арсюшой и Алену с Лисицей
с четырехмесячьем!!!
Саша, спасибо!:flower:
после того как я получила диплом , я услышала, ну..может теперь у тебя халява кончиться, делом каким-нить займешься ..это было оч обидно
а вообще девочки я в шоке
мы оба халявщики, но мне муж не говорил что я фигней страдаю дома,хотя знает, что часто я тупо день в инете могу провисеть, а могу психовать, если ребенок орет, но если я отдохнула, он радуется за меня, а обед я могу начать готовить, когда он с работы придет и сидит с ребеном, потому что масштабное я с ней не могу делать и считаю - лучше мы встретим его счастливые, потому что вместе играли с мелкой весь день, а не дикие и злые, потому что я готовила, мне мешали, я бесилась, а в итоге муж будет виноват...когнечно не всегда я такое себе позволяю, но бывает:008: вот сегодня он бехз обеда остался :008: сосиски оказались испорчеными :009::)) поэтому пойду попытаюсь плов сделать :)) а вообще, я просто сама жрать хочу :019::))
Я бы съездила. Мне интересно на сколько плправился и вырос ребенок.
мне тоже было интересно, но видимо не очень :)) и мы остались дома
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 15:53
взяла индейку+свинину 0,5 кг где-то, в пароварку на 20 минут,потом все бендером имельчила и взбила..три яйца (белки можно отдельно взбить и влить в конце- будет пышнее) ,ложку муки, соль, молока 1,5-2 стакана.все в миксере ,потом в духовку на 30 минут я не засекала,Примерно. можно с приправками и сыром сверху посыпать.( приправы не ем,сыр кончился) получилось оч вкусно.. правда я еще бульона полстаканчика влила ( от индейки)
:flower:
Спасибо большое:flower:
,я себе то же 10 отложила:080::080::080::080::080:
,только они пока на складе и приедут на неделе
если у девочек не получется-и твои заберу:)
Бум посмотреть, спасибо за предложение:flower:
доброе утро!
ай нид хэлп-мы ножку поцарапали/ободрали-чем им ранки то обрабатывать?
Перекисью
Катя, ....печально, это отсутствие взаимопонимания, причём с обоих сторон, у тебя нет сил его выслушать, у него желания...:005:
raineeva
24.01.2012, 15:56
мне тут вспоминается как мы с сестрой в 1 Макаркин месяц ходили в поликлинику...я на ручках его носила - у нас пол-ка рядом... подошли обратно к дому и у нас время прогулки.. сестра пошла за коляской, а я стою с ним внизу.. руки канеш подустали уже и тут вдруг откуда не возьмись идет мужчина с прогулочной коляской)) коляска пустая!!!! это че-то так смешно было)))) я такая одна с ребенком на руках и он коляску катит :)):)):))
спер?:001:
До и после праздников :))
http://s017.radikal.ru/i405/1201/74/33c38111159b.jpg
:)):)):))
У мужа сломалась машина вчера. Он ее поставил у себя в боксе и пока деталь ждет.
Сегодня ездил на моей машине.
Сейчас Егор долго и нудно орал непонятно от чего. Я поныла мужу, мол устала постоянно с ним один на один, хочу развеяться. На что муж сказал, обязательно нужно. Ну и разговоры-разговоры и выясняется, что он завтра вечером в боксе (обычно по вторникам и четвергам он дома) и уже строит планы на машину. Говорю, мол завтра она мне нужна. Обиделся. С надрывом ответил, мол неужели я по морозу поеду на общественном транспорте?!
Я говорю, мол а я уже договорилась и вообще, я хочу отвлечься от дома.
Обиделся еще больше.
Ну вот что за мужики..:( сам купил машину, которая постоянно ломается. Для души, мля. А как что, конечно же есть моя! Страшненькая, но зато лошадка, которую можно и в хвост и в гриву.
Честно говоря, я очень ревностно отношусь к своим машинам. Прям вот даже жаба))) но всегда обращаю внимание как на ней ездят (если ни я за рулем), как возвращают (есть ли мусор в салоне).. Например, как-то ехали из Питера и подруга села за руль.. Так она педаль в пол, машина аж зарычала. Да, звук крутой, но разве есть необходимость так мотор крутить..? Заметила, что муж что-то перевозил на моей машине и испачкал обшивку на потолке багажника. Я расстроилась.. Да, глупо, но вот ничего не могу с собой поделать. Возможно, потому что они мне слишком дорого доставались, но вот не могу с собой ничего поделать..:009::008:
Или я реально неправа?
обижаться в полном праве ты:support: и возмущаться
Я такая же, но еще больше бесят знакомые, которые оставляют всякие фантики или бутылки из под лимонада, прям бесят бесят:ded: но правда это единичные случаи:065:
мне вообще удивительно, что можно свою машину дать приятелем. у нас в голову не приходит даже подумать о возможности взять у кого-то машину, а уж тем более загадить ее.
Веруничка
24.01.2012, 15:58
С месячьем малышей и их мам:
Алисочку с мамой Алёной
6256262
Арсюшу и маму Аллу
6256275
Олесёнка и маму Олю
6256280
Дамиана и маму Веру
6256288
Спасибо!:flower: Как приятно, что вы про меня помните. Я читаю вас с конца и не все.:))
Сессия у меня сейчас. Потом диплом писать начну. Но! я с вами!
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 16:00
В пятницу ходили делать УЗИ. А то Татьяна как-то толстеет сильно, много ест. И, что вы думаете, внутри оказалась еще одна девчонка! =)
:)):love:
это ж наши стихи, как говорила препод по микробиологии, ЛИЗОЦИМ, КОМПЛЕМЕНТ, ПРОПЕРДИН:080::080::080::)):)):)):)):)):)). это фаторы нашего гуморального иммунитета
:001:Какого-какого:))
Пришел сборщик, такой маленький, щупленький, а шкаф тааакой большой! Интересно будет посмотреть, как он его обуздает :)):)):))
Шкаф сборщика?!:))
мы оба халявщики, но мне муж не говорил что я фигней страдаю дома,хотя знает, что часто я тупо день в инете могу провисеть, а могу психовать, если ребенок орет, но если я отдохнула, он радуется за меня, а обед я могу начать готовить, когда он с работы придет и сидит с ребеном, потому что масштабное я с ней не могу делать и считаю - лучше мы встретим его счастливые, потому что вместе играли с мелкой весь день, а не дикие и злые, потому что я готовила, мне мешали, я бесилась, а в итоге муж будет виноват...когнечно не всегда я такое себе позволяю, но бывает:008: вот сегодня он бехз обеда остался :008: сосиски оказались испорчеными :009::)) поэтому пойду попытаюсь плов сделать :)) а вообще, я просто сама жрать хочу :019::))
У меня - это основной мотив приотовления еды, если Тима в садике:));):014:
Арина, у тебя нет в запасниках стихотворения или еще чего, надо бывшего поздравить, хочу мило, но с подъ*бом :))
Caroline
24.01.2012, 16:05
Арина, у тебя нет в запасниках стихотворения или еще чего, надо бывшего поздравить, хочу мило, но с подъ*бом :))
:))какая ты милая
:))какая ты милая
нет, я действительно от души хочу, но ему 30 и писать просто старикашка как-то неинтересно, но хотца как-то необычно :)) воть
Всех сегодняшних именинников, имениннииц и их красотулек-мамулек - с датками!!!!!
Здоровья, новых открытий, споконых ночей и радостных деньков!!!!!!!
Девочки привет.
Уж извините, что я использую ва в качестве жилетки. :(
Позвонила на работу по поводу страховки на этот год, а оказывается тем кто в декретном отпуске она не положена :( Так блин обидно пролетела, предлагают за льготную зены 23000, с одной стороны это всё окупится, если взяться серьёзно, стоматолога по полной ит.п. , а с другой стороны так жалко эту сумму выдёргивать из распланированного бюджета или это он экстренный случай:009:
Ну это так фигня:))
Зато вчера серьёзно подумала, что надо бы планировать пути отступления в случае развода. С мужем взаимопонимания всё меньше. Вчера была полная жопа, Димка истерил с утра, папа вместо того чтобы успокоить свернул с пол-дороги от сада и ривёл его домой обратно. В наказание:010: А у меня дома на детё ничего не готовлено, на себя только лепёшки со шпинатом и моцареллой:005: Так он это и съест. Ну что каша , пельмени вот и весь рацион Димы на вчера.
Папе нашего в 16 звоню, ты дома когда? в 17 выеду буду к 18. ОК. В 18 - нет, в 19 звоню с вопросом где? буду через 20 мин. Короче к 21.30 приехал:( А зачем что-то объяснять? Так получилось. Где был? С кем? ответ - не важно. Действительно ему не важно, а то что я вся на нервах что его убивают ( а такое в нашей семье уже было:( ), ему пофиг. Ну и пошол скандал, мне всё про меня рассказали:065: и готовлю я плохо, не так как его мама:)):046::065:, Дима должен есть на обед первое , второе и компот (только сам он в него это запихнуть не может), вечером 2 блюда на выбор. И детей я воспитываю плохо:065: Когда спрашиваешь про его обязанности, то это работать и возить нас на машине:010: Всё. я уж думаю, мож самой ремонт на лоджии доделать:046: ну и дальше скандал по спирали:005:
Дело том что это не первый раз:(
Короче я морально так истощена, что мысли в голове путаются. :(
По выделенному - на каком основании декретным не положена страховка-то? Ты же рпо ДМС пишешь? У нас на работе тоже ДМС. Мне оформили без вопросов, всем остальным девчонкам, кто в декрет уходили в прошлом и этом году - тоже.
Я специально узнавала - на всех сотрудников, к-рые числятся в штате компании, ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляется ДМС. Неважно при этом - в декрете ты, в отпуске по болезни или еще там что. Отказать не имеют права. Советую позвонить в ОК и узнать, на основании чего отказывают. Это незаконно!!!! :ded::wife:
доброе утро!
ай нид хэлп-мы ножку поцарапали/ободрали-чем им ранки то обрабатывать?
Я мажу зеленкой. :008:
:046::046::046:
мама Ёжик
24.01.2012, 16:07
:046::046::046: проказница:073:
мы пытаемся ползти, бороздим просторы носом :))
:080::080::080::080::080::080: Ксю:love::love::love::love:
ага:))
ты же всегда в и-нете:065: а ничего что у мен комп всегда вкючен и кроме ЛВ у меня открыты 2 банка-клиента и налоговая программа?:)) поиск телефонов, лекарсв, врачей и рецепт чего-то на ужин?:)) И лазаю я туда, потому что казява на сиське весит, а так ношусь по дому, что поесть толком не успеваю.
Да сорри я встаю в 10, а не в 6, но и ложусь я в начале второго.
А ещё претензия моего мужа, рецепты я ищу в и-нете а его мама помнит всё наизусть:046: ржу:))
мда, претензия зачОтная:065::065::010::010::010:
Доброе утро!:flower:
Ржуууууу
:)):)):)):)):))
:)):love:
:001:Какого-какого:))
Шкаф сборщика?!:))
У меня - это основной мотив приотовления еды, если Тима в садике:));):014:
гуморальный, т.е. это жидкости организма, а есть еще клеточный иммунитет:004:
Катя, что же у вас такая кака прицепилась. А в больнице что будут делать?
а кто ж знает.
маленькая она для всех их манипуляций
Darya Mix
24.01.2012, 16:17
девчат привет, поделитесь какие у вас сейчас супы? моя фантазия иссякла, варю бульон на свинине:)
:019::019:
всех именинников мальччиков и девочек и их мамочек с праздником:)):flower::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 16:18
:080::080::080::080::080::080: Ксю:love::love::love::love:
мда, претензия зачОтная:065::065::010::010::010:
:)):)):)):)):))
гуморальный, т.е. это жидкости организма, а есть еще клеточный иммунитет:004:
Вумная:ded::)):flower:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 16:18
девчат привет, поделитесь какие у вас сейчас супы? моя фантазия иссякла, варю бульон на свинине:)
всех именинников мальччиков и девочек и их мамочек с праздником:)):flower::flower::flower::flower:
Ой, Даша, а што ночь уже??? Ааааа, я Тиму из сада не забрала:)):)):))
мама Ёжик
24.01.2012, 16:20
я люблю сырный.. но варю его на курочке...
а сейчас в холодильнике у меня щи))) первый суп за 6 месяцев.:001:
я люблю сырный.. но варю его на курочке...
а сейчас в холодильнике у меня щи))) первый суп за 6 месяцев.:001:
делись рецептом
cloudlady
24.01.2012, 16:24
Мля, у нас пока этот курс массажа закончится, я поседею.....
Что ж у нас рука-то левая такая зажатая:110::110::110:
Кать, когда по больничке вопрос будет решаться?
delikatnaya
24.01.2012, 16:29
я своего встречаю в прихожей, под пристальным моим взглядом он моет руки и я передаю ребенка и :support: отдых:fifa: я уже уходила на пару часов в рестике посидеть, он знает как это неотвязно быть при ребенке, ни покурить, ни посрать, так что особо не выпендривается :)) а то вдруг я опять без него покушать захочу
:))
У нас папе отдохнуть надо, помыться, покушать, потом уж сын:091::073:
Оставляла его пару раз, уходя на маникюр, со спящим Лёвой, приходила-голосили оба:065:
raineeva
Всем доброе!
Муж починил клавиши, жизнь наладилась:))
Олю и Олесенка, Веру и Дамиана с пятачками!!!!:support::support::support:
Аллу и Арсюшу, Алену и Лисицу с четвертушками!!!!:support::support::support:
Алла, какие у вас параметры?:008:
Иру и Катю с переворотами!:080:
По поводу ЦДС - они у нас рекламу активно размещают. Вроде жалоб на них пока не было. Но сроки у них плавают.
Девы, а сложно научиться вязать в зрелом возрасте 28 лет человеку, у которого руки из жопы растут, у которого нет к рукоделию явной склонности, но очень хочется?:008:
:014::014::014::010::010::010:
Только мы с выходных так. Ноет и ноет, ноет и ноет......:005::005::005:
Муж сказал, какая-то сильная магнитная буря сегодня. И на завтра резкое похолодание.
цдс - это нормально:support:
Мы в-общем, сентябрята))) 1ый сентябренок 2009, 2ой сентябренок 2011))) мне так хочется и почитать, и поделится, но пока с делами-проблемами совсем нет времени.. Всем здоровья, терпения и сна по ночам!!!:flower:
привет:flower:
:flower: Анечка, спасибо за поздравление от нас с Лисицей
с четырешкой:flower:
Доброе утречко)))
Блин, попросила одногруппника подойти к преподу сегодняшнему и сдать мою работу (выслала ему ее заранее), а он боится. Придется самой переться в Универ опять(((
препод кусается??
не дает мне сын посидеть тут с вами, требует внимания
пойду разбирать доставку, привезли умный подогреватель детского питания, ложки, контейнеры всякие, соски))
а еще Лёва опять кашляет...(( и сопли((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
делись рецептом
варю курицу (окорочка, ножки, бедрышки или что есть...)до готовности, вытаскиваю.
крошу в бульон картошку, поджариваю морковку с луком, мяско разделяю на маленькие кусочки... добавляю в зажарку в самом конце ... потом это все в бульон к картошке, перец, лаврушка... приправы кто какие в суп добавляет.. ну и в конце плавленый сыр(я виолу всегда добавляю простую, без добавок)... смотря какая кастрюля по объему... он когда растворится-суп должен стать насыщенным белым, как молоко... если нет, то сыра добавить... (но я обычно сыра не жалею и кладу много)
Можно гриборчков еще добавить в зажароку, но у меня муж грибы не ест, поэтому я без них варю...
И все в принципе-закапит-можно выключать...
Оставляла его пару раз, уходя на маникюр, со спящим Лёвой, приходила-голосили оба:065:
ну у нас тоже имеются потребности :073: но я ненавязчиво:073: намекаю, что хочу передышки
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 16:31
Я хочу за праздничным столом
Искренно поздравить юбиляра.
Чтоб согрелся «градусным» теплом,
Мощного по печени удара!
За тридцатку выпить не грешно,
За твой лучший жизненный период!
Водка, пиво, коньячок, вино –
Что ж, дави на газ и полный привод!
Чтоб запомнить этот юбилей –
Постараться очень-очень нужно.
Ты – мужик! А, значит, всем налей,
Что горит – сегодня выпьем дружно!
Всё какое-то пафосное или алкогольное, как этот варьянт
мама Ёжик
24.01.2012, 16:32
ну у нас тоже имеются потребности :073: но я ненавязчиво:073: намекаю, что хочу передышки
а мой намеков не понимает... я уже открытым текстом как будто Даше говорю "что у нас за папа... то на работе, то спит... совсем его не видим-да?... он все спит и спит". Ноль реакции!!!
delikatnaya
24.01.2012, 16:32
С пятимесячьем вас!!!:flower::flower::flower:
cloudlady
24.01.2012, 16:36
А я не напрягаю. У меня ребенок как минимум один раз спит 2 часа (а обычно 2 раза), так что у меня есть днем время на передышку.:073::073: (т-т-т, не сглазить бы). Придет, поест, потом пойдет играть с ребенком.
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 16:38
Всякий трэш попадается
Ты очень крут! Ты крут вдвойне!
Ты – круче всех на свете!
Хоть ставь – крутой, хоть ляжь – крутой!
Ты круче тех и этих!
Так будь крутым всегда, везде, днем, вечером и утром!
За это круто мы нальем и выпьем тоже круто!
delikatnaya
24.01.2012, 16:39
у меня ненавязчиво не получается, но я учусь:065:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 16:41
День рождения вот твой снова,
Что ж такое, только ж был.
Я скажу четыре слова:
Поздравлять уж нету сил!
В этот праздник светлый твой
Веселись и смейся.
Только лучше, дорогой,
Сильно не напейся!
delikatnaya
24.01.2012, 16:43
А у меня туфель экковских, и все любимые, с каблуком:love: какие то ни разу не одеваные:)) жертвы расспродаж:))
Да, у меня тоже можно большой склад открывать под названием "жертва распродажи":)):)):))
варю курицу (окорочка, ножки, бедрышки или что есть...)до готовности, вытаскиваю.
крошу в бульон картошку, поджариваю морковку с луком, мяско разделяю на маленькие кусочки... добавляю в зажарку в самом конце ... потом это все в бульон к картошке, перец, лаврушка... приправы кто какие в суп добавляет.. ну и в конце плавленый сыр(я виолу всегда добавляю простую, без добавок)... смотря какая кастрюля по объему... он когда растворится-суп должен стать насыщенным белым, как молоко... если нет, то сыра добавить... (но я обычно сыра не жалею и кладу много)
Можно гриборчков еще добавить в зажароку, но у меня муж грибы не ест, поэтому я без них варю...
:019:да, такой и я делаю:019:...думала может другой..
тока я сырки маленькие беру типа дружбы
Ко)валька
24.01.2012, 16:54
Всем доброе!
Олю и Олесенка, Веру и Дамиана с пятачками!!!!:support::support::support:
Аллу и Арсюшу, Алену и Лисицу с четвертушками!!!!:support::support::support:
Иру и Катю с переворотами!:080:
Девы, а сложно научиться вязать в зрелом возрасте 28 лет человеку, у которого руки из жопы растут, у которого нет к рукоделию явной склонности, но очень хочется?:008:
:014::014::014::010::010::010:
Только мы с выходных так. Ноет и ноет, ноет и ноет......:005::005::005:
Муж сказал, какая-то сильная магнитная буря сегодня. И на завтра резкое похолодание.
C поздравлениям присоединяюсь:flower::flower::flower: всем здоровья и много улыбок :flower:
Ир, про вязание - ржака-ржачная:046::046::046::046::)):)):))
если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - обязательно научишься;):flower:
про похолодание убила :010:- а седня что, сильно тепло? У мну градусник - 15 кажет, я полтора часа гуляла, околела:065: слава Богу, малая сегодня спит хорошо:091::091::091: не в пример вчерашним день-рожденческим орам:073:
Я хочу за праздничным столом
Искренно поздравить юбиляра.
Чтоб согрелся «градусным» теплом,
Мощного по печени удара!
За тридцатку выпить не грешно,
За твой лучший жизненный период!
Водка, пиво, коньячок, вино –
Что ж, дави на газ и полный привод!
Чтоб запомнить этот юбилей –
Постараться очень-очень нужно.
Ты – мужик! А, значит, всем налей,
Что горит – сегодня выпьем дружно!
Всё какое-то пафосное или алкогольное, как этот варьянт
вообще прикольно:), но я ж не пить с ним буду :)) мне смской послать, можно и длинной, но не тостовой
а мой намеков не понимает... я уже открытым текстом как будто Даше говорю "что у нас за папа... то на работе, то спит... совсем его не видим-да?... он все спит и спит". Ноль реакции!!!
ну так он же не дурак у тебя, чтоб реагировать на это :)) ребенка пихай в руки и почапала подальше :))
Всякий трэш попадается
Ты очень крут! Ты крут вдвойне!
Ты – круче всех на свете!
Хоть ставь – крутой, хоть ляжь – крутой!
Ты круче тех и этих!
Так будь крутым всегда, везде, днем, вечером и утром!
За это круто мы нальем и выпьем тоже круто!
Арина :)) предлагаешь бывшему дифирамбы петь :010::)):)):))
съела я вчера апельсин - мы так цветем :(
cloudlady
24.01.2012, 17:01
C поздравлениям присоединяюсь:flower::flower::flower: всем здоровья и много улыбок :flower:
Ир, про вязание - ржака-ржачная:046::046::046::046::)):)):))
если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - обязательно научишься;):flower:
про похолодание убила :010:- а седня что, сильно тепло? У мну градусник - 15 кажет, я полтора часа гуляла, околела:065: слава Богу, малая сегодня спит хорошо:091::091::091: не в пример вчерашним день-рожденческим орам:073:
добью:073:
http://pogoda.**********/saint-petersburg/details/#tomorrow
зима ж таки..
Ко)валька
24.01.2012, 17:07
мы поехали к остеопату.Прощайте 4 тыс:001:
а че так дорого-то?:005:
Ко)валька
24.01.2012, 17:08
нас вообще ни разу не взвешивали. сами дома :009:
нда, офигенское обслуживание в поликлинике у вас:065:
Ко)валька
24.01.2012, 17:10
Арин,а из какой закупи они..нам нааадооо!!!!!!!!!!
и нам надА:008:
Caroline
24.01.2012, 17:13
нда, офигенское обслуживание в поликлинике у вас:065:
самообслуживание.скоро и прививки сами себе делать будем:010:
Светлячёк
24.01.2012, 17:22
Мои тоже вместе голосят))) и если малявочка начинает капризничять, муж сразу начинает искать меня :))
мужчины :))
Ммммм.. Светик, ты так вкусно всё описАла, что я прям проголодалась :))
съела я вчера апельсин - мы так цветем :(
:( чтож вы так.. поправляйтесь!
добила... :010:
я жутко мерзлявая, не люблю холодов
самообслуживание.скоро и прививки сами себе делать будем:010:
ндаааа, и смешно и грустно одновременно....
Ко)валька
24.01.2012, 17:25
Девочки привет.
Уж извините, что я использую ва в качестве жилетки. :(
Зато вчера серьёзно подумала, что надо бы планировать пути отступления в случае развода. С мужем взаимопонимания всё меньше. Вчера была полная жопа, Димка истерил с утра, папа вместо того чтобы успокоить свернул с пол-дороги от сада и ривёл его домой обратно. В наказание:010:
Короче я морально так истощена, что мысли в голове путаются. :(
Катюш, держись:005: что-то папы все чаще у нас в топике с катушек едут...:(
а уж по выделенному - молодец, удружил, ничего не скажешь:065:
Мля, у нас пока этот курс массажа закончится, я поседею.....
Что ж у нас рука-то левая такая зажатая:110::110::110:
Кать, когда по больничке вопрос будет решаться?
не раньше понедельника
завтра хочу сдать мочу на посев в сэс (самодеятельностью решила заняться, врач не оправляет на анализ).
Ко)валька
24.01.2012, 17:29
пусть посылки шлют! :support:
Ксюша, спасибо за консультацию про детское питание!!! :flower:
Да ты чё, какая это консультация:)) три названия сказала:))
Ко)валька
24.01.2012, 17:30
А ещё претензия моего мужа, рецепты я ищу в и-нете а его мама помнит всё наизусть:046: ржу:))
Идиот, прости Господи:015:
Светлячёк
24.01.2012, 17:32
не раньше понедельника
завтра хочу сдать мочу на посев в сэс (самодеятельностью решила заняться, врач не оправляет на анализ).
А что у вас плохого в анализе было?
Нам тут сказали сделать узи почек, а то в анализе малёк эритроцитов и лейкоцитов :(
MarinaSmirnova
24.01.2012, 17:33
Девочки, ДД :flower:
Сегодня покатались по гостям, съездили в Рыбацкое к подружке. Навестили ее дочу, Дашулю :love::love::love::love:
Сижу вас читаю.... :fifa:
Мы сделали это!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
На пеленальнике. Для папы. Мамаша все пропустила!:010:
Молодец, Стасик :080::080::080::080::080::080:
а я не вижу ничего:005::005::005:
и я не поняла, где там Аня????
неее, с моим мужем такие шутки могут закончиться очень плохо! Я даже проверять не хочу! Боюсь! :001:
Олесеньку с пятерочкой :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
cloudlady
не раньше понедельника
Ну и правильно решила. Может пользы больше будет.
добила... :010:
я жутко мерзлявая, не люблю холодов
ндаааа, и смешно и грустно одновременно....
Я тоже.:fifa:
А что у вас плохого в анализе было?
Нам тут сказали сделать узи почек, а то в анализе малёк эритроцитов и лейкоцитов :(
лейкоциты , максимум 35, минимум 7 (норма для мальчиков до 3-, девочек до 5-ти)
эпителий
бактерии
слизь
Ко)валька
ага,что б мужьям правильно объяснял,кто как устает:073::073::073::073::073:
Кать,жаль конечно,что такие мысли в голове у тебя,но может все изменится к лучшему...я себе про развод не даю думать,у меня родители всю жизнь прожили друг с другом и я с мамой сейчас о многом разговариваю и понимаю,что разное у них бывало,но все же они смогли через трудности пройти,а теперь вместе старятся и внуков воспитывают и нам помогают,семья этооочень важно..я вот всегда об этом думаю,когда посрусь поругаюсь..а потом мирюсь с мужем
Плюс много:flower: я теперь тоже много о чем правильном думаю:065::008: (еще бы, столько наследников настругали:)))
cloudlady
24.01.2012, 17:35
- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо!Дорого стоит? - Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса.
Ко)валька
24.01.2012, 17:36
да уж.к маме отсылать не пробовала?
меня муж с мамой не сравнивает(знает что чревато увечием:065:)
зато сравнивает с женами друзей:015:я сразу говорю тапки в зубы и вперед к классным хозяйкам под крыло
вот блин.а когда у него что-то по дому не получается?сказала бы я ему что у него руки из ж.так ведь до смерти помнить будет
+1
Оспидя, ну мужики пошли:010:
очевидно, пора на своего молиться начать:091:, что меня ни с кем не сравнивает:065:
я могу своему сказать в злости, что у него руки в жопе (хотя это не так на 500%) - никогда не припомнит:009:
MarinaSmirnova
24.01.2012, 17:36
Мы кстати все теперь болеем :(((
Поправляйтесь :flower:
олесю и маму олю
дамиана и мама веру
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
арсения и маму аллу
лисицу и маму алену
с четверушкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И я присоединюсь :flower::flower::flower::flower:
у меня Ромик с легкостью начал перворачивать
раньше как старый дед это делал
ура!!!! после одного раза массажа
Молодец! )))))))))))))))
Ну и правильно решила. Может пользы больше будет.
определенно
месяц плохие анализы, а мы только общий анализ сдаем и все.
MarinaSmirnova
24.01.2012, 17:37
Какой веселый у нас будет массаж. Ребенок вместо 2 часов поспал 40 минут. К двум он будет как выжатый лимон.
:005:
Ириш, ну как вы после массажа?
Светлячёк
24.01.2012, 17:38
лейкоциты , максимум 35, минимум 7 (норма для мальчиков до 3-, девочек до 5-ти)
эпителий
бактерии
слизь
куошмар.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@
у нас только лейкоциты 2-3 (вместо их нормы 0-2) и эритроциты "следы" вместо "отрицательно". Вот думаю, это развод платной клиники или действительно так всё плохо?
Конечно я не соображаю в этой теме и сделаю ребёнку все анализы. Просто интересно насколько они добросовестно работают.
cloudlady
24.01.2012, 17:38
определенно
месяц плохие анализы, а мы только общий анализ сдаем и все.
А к другому врачу никак не податься?
:005:
Ириш, ну как вы после массажа?
Спит. Скандалил:005:
куошмар.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@
у нас только лейкоциты 2-3 (вместо их нормы 0-2) и эритроциты "следы" вместо "отрицательно". Вот думаю, это развод платной клиники или действительно так всё плохо?
Конечно я не соображаю в этой теме и сделаю ребёнку все анализы. Просто интересно насколько они добросовестно работают.
нормальный у вас анализ
пересдай еще раз
MagicCat
24.01.2012, 17:42
Малышат и их мам с датками Олесёнка и Дамиана с 5 месячьем, а Арсения и Лисицу с 4 месячьем.Всем здоровья!:flower:
ДД всем!
нефрологов на васе днем с огнем не сыскать
cloudlady
24.01.2012, 17:43
нефрологов на васе днем с огнем не сыскать
:005::005::005:
а на дом не вызвать?
MarinaSmirnova
24.01.2012, 17:43
- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо!Дорого стоит? - Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса.
:0005:
Светлячёк
24.01.2012, 17:44
нормальный у вас анализ
пересдай еще раз
да, вот и я думаю пересдать. 3-ий раз уже...
Ко)валька
у меня тоже родители 30 лет вместе, папа маме ещё как нервы помотал:(
ту просто столько обстоятельств накладываются :( конечно я возьму себя в руки и не буду хлопать дверьми и уезжать к маме (тем более пол-квартиры мои:))), просто такая апатия накатила. Я же говорю, пришла плакаться:))
Так чего-то надоело быть паровозом, а раз впреглась, куда денусь :(
вот в этом и дело. Я как-то много лет назад была с мужем в ссоре сильной, и на работе коллеге жаловалась, которая старше меня лет на 15. Мы с ней по жизни очень характерами похожи, и отношением к семье, к быту...
Вобщем, она мне такие вещи сказала тогда: "ты изначально стала ведущей, а он ведомым. Ты впряглась и везешь, и к твоей такой роли все привыкли. Менять что-то в этой ситуации практически нереально. "Кто везет - на том и возят" (с). Счас выговоришься, выпустишь пар и опять на себе потащишь. Я сама такая же, и уже почти 20 лет с мужем живу. Да, обидно временами, досадно, противно. Но ничего не попишешь, так изначально были распределены роли. Это как пьеса в театре, и никто местами на сцене не меняется...."
Прошло несколько лет, и чем дальше, тем больше я с ее словами согласна. Конечно, жизнь внесла свои коррективы, он стал работать больше, больше зарабатывать - ну это естественно в принципе, у нас теперь и детей больше... ( а так-то я раньше зарабатывала больше него не один год). Но я по-прежнему тащу на себе многое, от быта-уюта, до воспитания детей и принятия многих решений (отпуска, крупные покупки и т.д.)
Так что я тебя хорошо понимаю, но надеюсь, что ты выпустишь пар тут с нами, и дальше потащишь семейный обоз:flower:
MagicCat
Ира, а вы какой раз массаж делали? А то мы сегодня второй раз и снова ругалась Настя на массажистку, хотя она к ней ласково:005: ну не хотим массироваться и всё тут:( надеюсь привыкнет, а то 10 сеансов такого крика с ума сойти можно.
MarinaSmirnova
24.01.2012, 17:45
Давайте я тогда на следующей недельке к вам приеду. А то чувствую, что мы и Тимкин массаж несовместимы ;)
:005::005::005:
а на дом не вызвать?
неа
Ко)валька
24.01.2012, 17:47
после того как я получила диплом , я услышала, ну..может теперь у тебя халява кончиться, делом каким-нить займешься ..это было оч обидно
:010: а на куй послать? :015::015::015:
да, вот и я думаю пересдать. 3-ий раз уже...
сдай в другой лаборатории
Ко)валька
24.01.2012, 17:49
а я и говорю, если сильно наболело...я в себе хранить не буду :040: свои обиды я все помню :)) по словам мужа
а по поводу свекрови, так вот ни она, ни мой муж не представляют, как готовить не по рецепту, когда чего-то не хватает и надо чем-то заменить...зато она умеет готовить :073: и фразу соль-сахар на глаз и по вкусу вводит их в ступор :009: странные люди :))
про рецепты - бдыщ:010: Ладно муж, но свекровь?:009:
raineeva
с пятеркой вас!!:flower:
Ко)валька
:080::080::080:
Мы похоже в год только перевернемся.:))
Девы, кто-нибудь ходил сегодня гулять, как там мороз сильный?
я гуляла с обоими. -15 у ену на градуснике. И ветер на улице местами
MagicCat
вот в этом и дело. Я как-то много лет назад была с мужем в ссоре сильной, и на работе коллеге жаловалась, которая старше меня лет на 15. Мы с ней по жизни очень характерами похожи, и отношением к семье, к быту...
Вобщем, она мне такие вещи сказала тогда: "ты изначально стала ведущей, а он ведомым. Ты впряглась и везешь, и к твоей такой роли все привыкли. Менять что-то в этой ситуации практически нереально. "Кто везет - на том и возят" (с). Счас выговоришься, выпустишь пар и опять на себе потащишь. Я сама такая же, и уже почти 20 лет с мужем живу. Да, обидно временами, досадно, противно. Но ничего не попишешь, так изначально были распределены роли. Это как пьеса в театре, и никто местами на сцене не меняется...."
Прошло несколько лет, и чем дальше, тем больше я с ее словами согласна. Конечно, жизнь внесла свои коррективы, он стал работать больше, больше зарабатывать - ну это естественно в принципе, у нас теперь и детей больше... ( а так-то я раньше зарабатывала больше него не один год). Но я по-прежнему тащу на себе многое, от быта-уюта, до воспитания детей и принятия многих решений (отпуска, крупные покупки и т.д.)
Так что я тебя хорошо понимаю, но надеюсь, что ты выпустишь пар тут с нами, и дальше потащишь семейный обоз:flower:
Вот почитала я этот разговор и поняла то, как много нас с такой судьбой, и ведь правда ничего не изменишь в этой конкретной семье.Я иногда не сдерживаюсь высказываю мужу недовольство, а потом сама понимаю что ничего не изменю этим, только настроение испорчу.И каждый раз собираюсь больше так не делать, не ругаться по поводу того что пока я не скажу ни фига не сдвинется,но снова и снова не выдерживаю, хотя и понимаю что если хочу прожить с ним всю жизнь, то всю жизнь будет так.И так и будет.:)
raineeva
24.01.2012, 17:50
:014::014::014:
мы с тобой в правильном месте папаш выбирали, похоже
Ко)валька
24.01.2012, 17:51
Дамика с днюшкой:flower: Первый юбилей;)
cloudlady
24.01.2012, 17:51
Ира, а вы какой раз массаж делали? А то мы сегодня второй раз и снова ругалась Настя на массажистку, хотя она к ней ласково:005: ну не хотим массироваться и всё тут:( надеюсь привыкнет, а то 10 сеансов такого крика с ума сойти можно.
Я тебя расстрою. У нас уже 7 сеансов прошло, три осталось я надеюсь, что три, а не восемь. На проблемных местах начинается скандал. Ноги первые раза четыре возмущался, сейчас вообще молчит. А вот на плечи и руки, особенно левую.......:010::010::010::010:
А вообще - второй-третий раз самые скандальные - у деток мышцы болят, потом привыкают. Попробуй подогнать массаж по времени так, чтобы она у тебя только-только проснулась и только-только поела. У нас прокатывает.Тим просто сегодня не поспал перед массажем вот и шумел.
Давайте я тогда на следующей недельке к вам приеду. А то чувствую, что мы и Тимкин массаж несовместимы ;)
Давай. А то я уже сама с его массажем несовместима:010:
неа
:(:(:(:(
Ко)валька
24.01.2012, 17:52
береги мужа;):flower: такие мужуки:love:, как показывает статистика, нынче редки:005:
Ко)валька
24.01.2012, 17:53
какая прелесть:)):)):)):))
:014::014::014:
мы с тобой в правильном месте папаш выбирали, похоже
raineeva
24.01.2012, 17:54
Всех сегодняшних именинников, имениннииц и их красотулек-мамулек - с датками!!!!!
Здоровья, новых открытий, споконых ночей и радостных деньков!!!!!!!
По выделенному - на каком основании декретным не положена страховка-то? Ты же рпо ДМС пишешь? У нас на работе тоже ДМС. Мне оформили без вопросов, всем остальным девчонкам, кто в декрет уходили в прошлом и этом году - тоже.
Я специально узнавала - на всех сотрудников, к-рые числятся в штате компании, ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляется ДМС. Неважно при этом - в декрете ты, в отпуске по болезни или еще там что. Отказать не имеют права. Советую позвонить в ОК и узнать, на основании чего отказывают. Это незаконно!!!! :ded::wife:
Я мажу зеленкой. :008:
:046::046::046:
Лена, это же ДМС, добровольное то есть страхование, поэтому компания хочет покупает страховки сотрудникам - хочет не покупает. Омс (обязательную) оформляют при это обязательно, но это то самое по районным врачам.
Так и слава богу, что у вас ДМС делают всем! большое благо! но это далеко не везде
MagicCat
24.01.2012, 17:54
Я тебя расстрою. У нас уже 7 сеансов прошло, три осталось я надеюсь, что три, а не восемь. На проблемных местах начинается скандал. Ноги первые раза четыре возмущался, сейчас вообще молчит. А вот на плечи и руки, особенно левую.......:010::010::010::010:
А вообще - второй-третий раз самые скандальные - у деток мышцы болят, потом привыкают. Попробуй подогнать массаж по времени так, чтобы она у тебя только-только проснулась и только-только поела. У нас прокатывает.Тим просто сегодня не поспал перед массажем вот и шумел.
Давай. А то я уже сама с его массажем несовместима:010:
:(:(:(:(
Ой:010: У нас ругаться сегодня начала сразу, только к ней прикоснулись, я списываю это на болящие мышцы, завтра то же самое скорее всего будет, но зато потом спииит как сурок по несколько часов.
raineeva
24.01.2012, 17:55
а кто ж знает.
маленькая она для всех их манипуляций
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги мужа;):flower: такие мужуки:love:, как показывает статистика, нынче редки:005:
так вот решила покормить сегодня :)) правда сгущенку доела :019:
Светлячёк
24.01.2012, 17:55
сдай в другой лаборатории
я вот тоже уже это надумала.
Девочки, не знаете, в Хеликсе детский анализ мочи можно сдать? Нормально делают?
Подскажите где лучше сдать, пожаааалуйста! :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.