Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Светлячёк
31.01.2012, 17:04
можно тупо луковицу и вытащить.но лук я не ем. и не переношу .
я все о своем..я оч рассчитывала на его выходные весной и летом ..чтобы в бассейн походить на акву, себя в тонус привезти. вот думаю ..а с соседкой не рано будет на пару часиков оставлять..7 месяцев всего исполнится :009:
а ты соседке доверяешь?
Веруничка
31.01.2012, 17:06
Какие щёки!!! :)) :love: Смахивает на Карлсона (вчера просто мультик смотрела :)) )
Во! Ятоже замуж выходила 48, а сейчас 56 и мужу тоже нравится, что есть за что потискать :))
:046:
Клёвая работка...
Говорят (я сама не пробовала) картошку надо бросить в суп, поварить, потом её оттуда убрать, она типа возьмёт в себя соль. ну думаю с твоим образованием ты и так это знаешь
Мне муж сказал, что толстую меня любить не будет:))
Я слышала то же самое про рис:))
какие вы большие! Поздравляю!Борщ разбавь водичкой кипяченой)
штанишки с кого снимаешь:)):)):))
Жень.....я вот тебя прекрасно понимаю..просто тут девочки спрашивают, все когда да когда...ты его пошлешь..а как послать, если у тебя никого нет...ни родственники тебе не помогают, ни мужа нормального нет....ведь всегда нужно подстраховать, помочь, посидеть.....нам всем хорошо рассуждать, что как же можно пьяницу терпеть..только не забывайте, что у кого мамы, у кого мужья помогают...Жень не печалься. Ты вообще позитивный человек. Все будет хорошо. Если нужно я могу помочь, чем смогу..только живем мы далеко..но у тебя есть машина...:080::080::080::080:
Марина !! меня понимают :091: а то любовь..а меня трясет от одного его вида, а деваться-то куда :065::065::065: борщ разбавила дальше некуда , я его видимо не раз посолила, Никус отвлекала не помню ничего .
у нас все без штанишек спят :))
когда совсем будет нечего делать, засыплю в рис борщ - а вечером буду вылавливать. :)):)):))
опять в долбаный институт надо ехать ,подавать документы на диплом, расписаться еще где-то. нет чтобы просто так выдать .всех хочется растрелять сегодня :065:
Лапунькина
31.01.2012, 17:09
Марина !! меня понимают :091: а то любовь..а меня трясет от одного его вида, а деваться-то куда :065::065::065: борщ разбавила дальше некуда , я его видимо не раз посолила, Никус отвлекала не помню ничего .
Женя,а куда бы ты девалась,если бы он к вам не вернулся?ведь жила бы как то
мой сейчас доволен, что похудела
а ты соседке доверяешь?
не знаю. я даже не знаю как ее зовут :))
Лапунькина
31.01.2012, 17:10
а мой "отец"сегодня в больницу попал.По пьяни упал с лестницы,сломал 5 ребер и жидкость в легком.. Плохо так говорить,но мне не жалко его совсем:(я наверное, очерествела совсем за эти годы... Грешным делом подумалось о плохом даже. А маме теперь за ним ухаживать:001:
Женя,а куда бы ты девалась,если бы он к вам не вернулся?ведь жила бы как то
да, как-то. а я хочу нормально и не отказывать себе в спортзале
Лапунькина
31.01.2012, 17:13
хм..а ЭТО нормально?
Светлячёк
31.01.2012, 17:14
Сложно назвать меня толстой при росте 169 и весе 56....
не знаю. я даже не знаю как ее зовут :))
:)):)):))
Это правильно!
Я вот с мужем, и то не могу позволить себе спортзал, потому что мой не будет столько сидеть с дочкой :(
Веруничка
31.01.2012, 17:15
когда совсем будет нечего делать, засыплю в рис борщ - а вечером буду вылавливать. :)):)):))
опять в долбаный институт надо ехать ,подавать документы на диплом, расписаться еще где-то. нет чтобы просто так выдать .всех хочется растрелять сегодня :065:
неееет, в мешочке надо опустить, потом вынуть! :004::)):)):))
А с другой стороны, может борщ с рисом вкуснее:)):)):))
Удачи в институте. :flower:
Мне диплом надо писать.
Веруничка
31.01.2012, 17:18
Сложно назвать меня толстой при росте 169 и весе 56....
:)):)):))
Это правильно!
Я вот с мужем, и то не могу позволить себе спортзал, потому что мой не будет столько сидеть с дочкой :(
Это я про себя писала, не обижайся:flower:
Мой муж тоже не будет сидеть с ребенком долго.
Женюшка начала на четвереньки вставать!:080::080::080: Такая смешнюха, не могу:046: Держится всего пару секунд, а потом вперед выпрыгивает, лягушоночек.:love::love:
неееет, в мешочке надо опустить, потом вынуть! :004::)):)):))
А с другой стороны, может борщ с рисом вкуснее:)):)):))
Удачи в институте. :flower:
Мне диплом надо писать.
:flower:
о, сочувствую . @@@@@@@
Короче, Ира, Дима мой вообще офигенный мужик ,я просто наговориваю, не пьет,не курит,не шляется.,все что не заработает -все в дом, все дом, люблю его -не могу, а отец так ваще отвал башки , с дочкой играет ,купает каждый вечер ( а он реально ее купает и играет на самом деле ) короче круче всех ваших вместе взятых и мне никогда не бывает с ним скучно :)):)):))
о, сочувствую . @@@@@@@
Короче, Ира, Дима мой вообще офигенный мужик ,я просто наговориваю, не пьет,не курит,не шляется.,все что не заработает -все в дом, все дом, люблю его -не могу, а отец так ваще отвал башки , с дочкой играет ,купает каждый вечер ( а он реально ее купает и играет на самом деле ) короче круче всех ваших вместе взятых и мне никогда не бывает с ним скучно :)):)):))
:)):)):)):flower:
Светлячёк
31.01.2012, 17:20
Это я про себя писала, не обижайся:flower:
Мой муж тоже не будет сидеть с ребенком долго.
Не, я даже и пробовала обидеться :)) так что всё нормуль ;)
Женюшка начала на четвереньки вставать!:080::080::080: Такая смешнюха, не могу:046: Держится всего пару секунд, а потом вперед выпрыгивает, лягушоночек.:love::love:
Молодцы! :080:
cloudlady
31.01.2012, 17:21
Взяли нам кровь, забрали писи-каки.:support: Пришлось ребенка разбудить, зато он как по заказу накакал вторую баночку. Правда, пришлось на дисбак с памперса собрать, но мне сказали, что это не страшно, главное, что свежий!:))
хм..я вообще с ним не собираюсь быть. просто когда что-то нужно, важно чтобы он был не занят!! и был трезв.
По-моему, это последнее время не так часто бывает:005::005:
Жень, ты тока не обижайся, я любя, мы все за тебя переживаем:flower:
ура, меня добавили в группу в контакте, теперь я с вами - пойду фотки посмотрю:)
Свои покажь;);)
cloudlady
31.01.2012, 17:22
:love::love::love:
как они быстро стали расти
о, сочувствую . @@@@@@@
Женя, ржууууууууу...........:046::046::046::046:
Веруничка
31.01.2012, 17:22
:080::080::080:
kolpachok
31.01.2012, 17:24
]
моя вчера заснула в 22, как мы были рады, и встала она в 6.30 - как я была возмущена :)) а по кол-ву часов проспала она как обычно
и тоже сиську утузит всю ночь, не высыпаюсь я...уж и бутылку сделала, съела 60г и все...едок блин :015:. через полтора часа опять просыпается, соску повазюкала во рту и все, плакать, а сосочек он же любимый, его в ротик берешь и спишь крепко :005: ничего, что маме неудобно
:014::014::014:
тока мы без бутылки
а я думала я с Олей табри только так мучаюсь
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 17:32
]
:014::014::014:
тока мы без бутылки
а я думала я с Олей табри только так мучаюсь
:014:Аня, нас много таких:)
Ты извини, чтоя так сумбурно отвечала тебе, дремала с Сеньком, спасибо за предложение:flower:
Как съездила? Как пузыри?
raineeva
31.01.2012, 17:35
Охлаждающим стиком вишовским намазюкала глаза, сижу ноги-руки холодные, глаза теперь тоже:065:Ща чаем греться буду
это ты удачненько к зиме приобрела:065:
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 17:40
Отож:065:
kolpachok
31.01.2012, 17:46
отличнейшие щёки:love:
Я культурненько с краюфку:008:
На спортивную муж по дороге на работу подвезти сможет
Как-как...холодно:))Это пока единственное что заметила))))))))
А по деньгам попозже гляну
а мой "отец"сегодня в больницу попал.По пьяни упал с лестницы,сломал 5 ребер и жидкость в легком.. Плохо так говорить,но мне не жалко его совсем:(я наверное, очерествела совсем за эти годы... Грешным делом подумалось о плохом даже. А маме теперь за ним ухаживать:001:
:(:(:(:(:(
моя со вчерашнего дня стала на коленки попу поднимать..ржачьььььььь....носом пашем........ррррыыыччиит и заваливается потом на бок.....мы с Полиной прям как в зоопарке , таааак смешнооо:046::046::046::046:...а она пыхтит старается:046::046::046:
:014:Аня, нас много таких:)
Ты извини, чтоя так сумбурно отвечала тебе, дремала с Сеньком, спасибо за предложение:flower:
Как съездила? Как пузыри?
а я по голосу так и поняла:014::flower: извини если разбудила( в 11 часов кажись:fifa::)))..и мучить тебя не стала:073::073::073: болтавней:)):)):))
холодно ,однако сегодня
быстро съездила,забрала,хотела для Ксюши взять-не ту у неее пока лишних...может позже появятся,закупь последняя на оплате уже
пузыри прикольные,только не знаю-с волос пленка от них как удаляется????? у Полины вся голова в них...долго сегодня развлекались:080::080::080::080::080:
и посмотрю ,там пленочка с них на мебели, занавесках, полу...по отзывам она через время изчезает бесследно:016::001: у меня такими мелкими катышками по полу..но мы много надулии:)):)):)) исчезнет????????? скорее я полы намою(я каждый день, я из порядочных:073::fifa::)):)):)):)):)))
Ариш,я очень извиняюсь,что не доезжаю до тебя....то одно, то другое..может мне то ж куда то на Спортивную с твоим мужем пересечься???? она мне ближе ,чем Васька:008::008::008:
вспомнила,нам рахит 1-ой степени поставили и прописали - гулять по солнышку каждый день 3 часа
Маленькая девочка
31.01.2012, 17:49
вспомнила,нам рахит 1-ой степени поставили и прописали - гулять по солнышку каждый день 3 часа
в какой стране? :))
нам тоже поставили
где солнышко брать не сказали? :))
в какой стране? :))
нам тоже поставили
все здесь . и по 40 грамм прикорма давать,с 5 месяцев безмолочную кашку .а пока только кабачок и цветную капусту. но это не правильно
:080::080::080:
где солнышко брать не сказали? :))
Солнышко супротив -20!:056:
Маленькая девочка
31.01.2012, 18:03
смотрю коляски, все варианты что мне нравятся, не входят в наш лифт:110:
в пятницу пойду зюб лечить:001:
Swetlanka
31.01.2012, 18:04
Поздравляем!!!:flower:
Swetlanka
31.01.2012, 18:04
Это Аришка про запас - к лету готовится!!!;)
Солнышко супротив -20!:056:
А у нас Солнце светит вторую неделю.... красотень только на улицу не выйти))
вот лежим на кровати под солнишком:))
Девы а помните Аню "ВЕРЮВЧУДО" кто нибудь что то слышал о ней? надеюсь у нее все хорошо!?
Malinka!
31.01.2012, 18:06
Всем ДД!
Как же там холодно сегодня! Сходили в больничку, 6525 гр и 66 см:) Сдали анализы, на следующей неделе пригласили на прививку.
А еще у нас беда, на морозе ручка на коляске треснула, мы теперь бесколесные, всего пару месяцев до прогулки не дотянули, блин, не знаю что теперь делать:001:
я все время со своей ,еще ее надо мутузить, разговаривать с ней, песни петь, как песни заканчиваю петь опять мутузить надо...:065:
Мы мамские мальчики, надо, чтобы мама постоянно была рядом:support:
Викторичка
31.01.2012, 18:09
:080::080::080: Молодчина какая!!
моя со вчерашнего дня стала на коленки попу поднимать..ржачьььььььь....носом пашем........ррррыыыччиит и заваливается потом на бок.....мы с Полиной прям как в зоопарке , таааак смешнооо:046::046::046::046:...а она пыхтит старается:046::046::046:
:010: Малыши-карандаши, а опередили всех по переворотам и ползанию!! Ольчик, молодчинка!!!
Викторичка
31.01.2012, 18:12
У нас тоже солнышко :080::080::080:, только я коляску не открываю, а еще и дождевик напяливаю... холодно, однако! (а вообще мы неделю уже не гуляем, вчера вот только на часик вышли :))!)
Светлячёк
31.01.2012, 18:12
Где солнце взять не сказали? Ведь солнце низкое зимой, даже если гулять - оно в коляску не заглядывает.. или у меня коляска не такая :009:
все здесь . и по 40 грамм прикорма давать,с 5 месяцев безмолочную кашку .а пока только кабачок и цветную капусту. но это не правильно
Почему не правильно?
:))
Викторичка
31.01.2012, 18:16
Где солнце взять не сказали? Ведь солнце низкое зимой, даже если гулять - оно в коляску не заглядывает.. или у меня коляска не такая :009:
Я наклоняла, получался угол в 45 градусов - но это было осенью, сейчас не знаю, т.к. уже писала, что не открываю сейчас ее вообще :065:!
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 18:16
а я по голосу так и поняла:014::flower: извини если разбудила( в 11 часов кажись:fifa::)))..и мучить тебя не стала:073::073::073: болтавней:)):)):))
холодно ,однако сегодня
быстро съездила,забрала,хотела для Ксюши взять-не ту у неее пока лишних...может позже появятся,закупь последняя на оплате уже
пузыри прикольные,только не знаю-с волос пленка от них как удаляется????? у Полины вся голова в них...долго сегодня развлекались:080::080::080::080::080:
и посмотрю ,там пленочка с них на мебели, занавесках, полу...по отзывам она через время изчезает бесследно:016::001: у меня такими мелкими катышками по полу..но мы много надулии:)):)):)) исчезнет????????? скорее я полы намою(я каждый день, я из порядочных:073::fifa::)):)):)):)):)))
Ариш,я очень извиняюсь,что не доезжаю до тебя....то одно, то другое..может мне то ж куда то на Спортивную с твоим мужем пересечься???? она мне ближе ,чем Васька:008::008::008:
А ничё что с 8:30 до 10:40 мы не спим;)
Давай на спортивную я или муж подвезём, я на трамвае в одной остановке от неё живу
Девы а помните Аню "ВЕРЮВЧУДО" кто нибудь что то слышал о ней? надеюсь у нее все хорошо!?
Я помню, но что с ней не в курсе:009:
НЕбрюнетка
31.01.2012, 18:18
Девочки, а у вас сейчас детки больше времени сами играют или вы все время с ними?
Последнее время вообще часто на руках, капризим, зубы, наверное
НЕбрюнетка
31.01.2012, 18:19
моя детка играет голопопым в кроватке минут 40, а то и час, потом минут 30 ползает на коврике на полу, потом по настроению минут 15-30 в качельках и так по круг раза 3-4 за день:))
Круто:flower:
Всем ДД! :flower:
Еле успеваю все читать сейчас.
Настроения нет вообще писать ничего.....
Я в расстройстве: в мужа въехали :( Стоял на перекрестке и какой-то му.....к въехал в зад., в стоящую машину!!!! :wife: Задний бампер под замену..........
И как назло, муж не вписан в Каско, только в Осаго.....
:041::041::041:
Теперь канетелиться с этими ГИБДД, страховыми :010: Денег на ремонт нет вообще :(
В общем, ушла плакать ...............
У нас, кстати, за этот месяц в семье уже третье ДТП: под старый НГ в папу въехали на перекрестке - а/м восстановлению вообще не подлежит, папа немного постарадал...
Неделю назад въехали в мужа сестры, только со двора выехал.
И вот теперь - мы на очереди (((((((((((((
Скорей бы этот январь закончился уже! :091:
Щекищекищекищеки:)):)):))
]
Прелестьпрелестьпрелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
kolpachok
31.01.2012, 18:30
:010: Малыши-карандаши, а опередили всех по переворотам и ползанию!! Ольчик, молодчинка!!!
спасибо:flower::flower::flower: это зачатки к ползанью:))..пока только по кругу вертимся ,не ползаем:)) ,Полина быстрее все начинала делать(судя по моим записям),живчик и шумная была..Ольгу не слышно,молчаливая и спокойная,и особо не торопится,но и не ленится..так смотрит на все,изучает, и медленно как черепашка и аккуратно во все играет...
QUOTE]
у вас вроде морррррррозыыыыы:001:
[QUOTE=MamaTimы&Ceнu;74786658]А ничё что с 8:30 до 10:40 мы не спим;)
Давай на спортивную я или муж подвезём, я на трамвае в одной остановке от неё живу
Я помню, но что с ней не в курсе:009:
ничего не поняла...Спортивная на петроградке,а ты на Ваське..как можешь ты жить в одной остановке от нее:016::016::016: пойду карту гляну..тогда мне к тебе мона на метре ехать не через Невский:016::016::016:
п.с. посмотрела...и правда ,рядом:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 18:39
пасибо:flower::flower::flower: это зачатки к ползанью:))..пока только по кругу вертимся ,не ползаем:)) ,Полина быстрее все начинала делать(судя по моим записям),живчик и шумная была..Ольгу не слышно,молчаливая и спокойная,и особо не торопится,но и не ленится..так смотрит на все,изучает, и медленно как черепашка и аккуратно во все играет...
[QUOTE=griftl;74785789]А у нас Солнце светит вторую неделю.... красотень только на улицу не выйти))
QUOTE]
у вас вроде морррррррозыыыыы:001:
ничего не поняла...Спортивная на петроградке,а ты на Ваське..как можешь ты жить в одной остановке от нее:016::016::016: пойду карту гляну..тогда мне к тебе мона на метре ехать не через Невский:016::016::016:
п.с. посмотрела...и правда ,рядом:080::080::080:
Я на 3-ей линии, с моста съезжаешь между петроградкой и Васькой и тут я с караваем:))
***Водка***
31.01.2012, 18:41
Нам наша педиатрицца тоже намекала что у нас почти рахит, что головка не симетрична и волосики потёрлись на затылке...сказала Д3 не по капле а по 5 давать будем как простуду вылечим...вот
***Водка***
31.01.2012, 18:43
Господи, ну бывают же тупые бабы:001: Задолбала меня одна знакомая в контакте. Постоянно статусы-как же тяжело,когда тебе все завидуют:010: ах, ну почему мне все завидуют? да не уведу я вашего мужика,не бойтесь:010: :))) так и подмывает написать ей-поприкалываться:)) но скажет ведь,что я ей завидую:))
а ты пиши статусы типа * как задолбали те, у кого мания, что им завидуют*)))) и что пока они пишут статусы про зависть, мужика то уведут именно у них)))
***Водка***
31.01.2012, 18:44
ДД всем!!!
Ира, ржу:)):)):))
Уля,как у вас дела? Аптека была?
была, всё привезли, мы вроде нормально, не лучше но и не хуже что радует
у меня не получается промывать ей нос аква марисом...ну накапаю его туда а высосать нечего...он весь стёк в горло и она его смакует
Светлячёк
31.01.2012, 19:00
Не плач! :flower: Завтра январь закончится ;)
грустно, конечно, это всё... Держись! Больше позитива @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам наша педиатрицца тоже намекала что у нас почти рахит, что головка не симетрична и волосики потёрлись на затылке...сказала Д3 не по капле а по 5 давать будем как простуду вылечим...вот
Может ещё всё будет хорошо :flower:
А нам педиатр звонила и сказала: вас смотрел остеопат? да? ничего не нашёл? Тогда давайте другой посмотрит (платно), найдёт что-нить, а то может тот плохо смотрел.... :010: Взбесила меня только... Ну почему надо так тщательно болячки искать-то? Или я ничего не понимаю.... + предложила гомеопата за 3,5 тыщи... Да! Мы похожи на миллионеров, млин.... теперь я злааааа
anich :-)
31.01.2012, 19:06
девочки...у меня Ромик после массажа уже полчаса орет....прям синий уже весь...что такое???
да еще и Дашке внимание надо....я Ромке намазала зубы, Дашка разнылась что и ей надо....и они у меня оба орут
я в шоке..голова разболелась
raineeva
31.01.2012, 19:17
Термометр подружке в подарок, так что аккуратненько и никому не говорим:)) тссс) Сы забором разберемся) Если что - мама у меня хорошая:103::054:(и работает на Спортивной)
Щекищекищекищеки:)):)):))
]
ааааааааааааа, какие щеки!!! :love::love::love:
челку стрижете уже?
харэ тут тощикам хвастаться:015::))
хихи, смешная
девочки...у меня Ромик после массажа уже полчаса орет....прям синий уже весь...что такое???
да еще и Дашке внимание надо....я Ромке намазала зубы, Дашка разнылась что и ей надо....и они у меня оба орут
я в шоке..голова разболелась
всех в душ. в тепленький
Викторичка
31.01.2012, 19:19
спасибо:flower::flower::flower: это зачатки к ползанью:))..пока только по кругу вертимся ,не ползаем:)) ,Полина быстрее все начинала делать(судя по моим записям),живчик и шумная была..Ольгу не слышно,молчаливая и спокойная,и особо не торопится,но и не ленится..так смотрит на все,изучает, и медленно как черепашка и аккуратно во все играет...
Ничего себе!! А во сколько у тебя Полинка начала переворачиваться и ползать?!
Irinka KB
31.01.2012, 19:27
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@Вам,потеряла цитату про анализы
:flower::flower::flower:
девочки, купите спальные мешки, очень выручат:))
Где продают?
всем привет!
как мне говорили - на 7-й день после последнего высыпания
ДУ всем!
У нас нет зубов, но она явно издевается надо мной, зажмет сосок и тянет или головой вертит, еще что-то делает...уж и не помню что, помню, что больно и неприятно...начинаешь ее ругать, а она как назло, хитро улыбнется и с двойной силой..
Моя также делала. А сейчас зубами цапает так, что ощущение, будто ножом режут.
моя вчера заснула в 22, как мы были рады, и встала она в 6.30 - как я была возмущена :)) а по кол-ву часов проспала она как обычно
и тоже сиську утузит всю ночь, не высыпаюсь я...уж и бутылку сделала, съела 60г и все...едок блин :015:. через полтора часа опять просыпается, соску повазюкала во рту и все, плакать, а сосочек он же любимый, его в ротик берешь и спишь крепко :005: ничего, что маме неудобно
Мы тоже в 22 уснули и проснулись в 5:45. Дальше начался аншлаг, длящийся до сих пор: весь день ноет и висит на сисе. Зубы и ветрянка- это термоядерная смесь, врану не пожелаешь.
31.01.2012, 19:28
ааааааааааааа, какие щеки!!! :love::love::love:
челку стрижете уже?
хихи, смешная
всех в душ. в тепленький
спасибо...успокоился РОмик. я его в душ. а потом укачала...что такое было не знаю...прям синел весь...так кричал...
31.01.2012, 19:32
хайнекен. там вообще офигели. поездки ,базы отдыха постоянные, раз в три месяца премьера фильма с фуршетом и все на халяву. праги, словакии..сейчас им айпады раздают..
Сделали прививку. мы 70 см и 7600. а три недели назад на моих весах были 7400 ..
тааак пересолила борщ,есть невозможно :( просто обычно вообще все не соленое ,а тут от души получилось .эх((
так все дружно на хейнекен
а пить обязательное улосвие:009: они там все дегустаторы??
Caroline
31.01.2012, 19:36
а я так и не поняла где он работает:005:
и еще собирается увольняться:010:
31.01.2012, 19:36
какие вы большие! Поздравляю!Борщ разбавь водичкой кипяченой)
Жень.....я вот тебя прекрасно понимаю..просто тут девочки спрашивают, все когда да когда...ты его пошлешь..а как послать, если у тебя никого нет...ни родственники тебе не помогают, ни мужа нормального нет....ведь всегда нужно подстраховать, помочь, посидеть.....нам всем хорошо рассуждать, что как же можно пьяницу терпеть..только не забывайте, что у кого мамы, у кого мужья помогают...Жень не печалься. Ты вообще позитивный человек. Все будет хорошо. Если нужно я могу помочь, чем смогу..только живем мы далеко..но у тебя есть машина...:080::080::080::080:
я тоже готова всегда помочь))):support::support:
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 19:37
Хайнекен, пив.завод как я понимаю
Caroline
31.01.2012, 19:37
к киру пришел друг.ка кхорошо, когда з адетьми уже можно наблюдать периодически
Caroline
31.01.2012, 19:38
ааа...тады понятно:016:
31.01.2012, 19:38
ну как я поняла пивоваренная компания или завод
MagicCat
31.01.2012, 19:39
оооооооооооооооооооооо
интересно мат методы во всех областях есть?
у нас были мат методы в гидрогеологии - муть фиолетовая да и только
В медицине нет с б :091::091::091: только дозировку рассчитать и усё:065:
kolpachok
31.01.2012, 19:39
Ничего себе!! А во сколько у тебя Полинка начала переворачиваться и ползать?!
сейчас ,посмотрю
перевернулась через левый бок на живот 2 мес. 21 дн.
попытки встать на четвереньки по 2-4 сек 3 мес. 23 дн.
потом она стала ползать назад и по кругу
поползда вперед 4 мес. 28 дн.
стала присаживаться на одну ногу,кстате это оочень долго было -присаживалась на одну ногу под себя ..по фоткам видно)
встает и стоит операясь на низкие опоры 5 мес. 19 дн.
смешная запись:)):)):)) вышла из комнаты в коридор по стенке и из кухни в коридорст по стенке:)):)):)) 7 мес. 3 нед.
MagicCat
31.01.2012, 19:40
ааа...тады понятно:016:
о, круто! Так это прямо рядом со мной! Эх жалко у нас не прокатит такой чейндж:065:
MagicCat
31.01.2012, 19:42
сейчас ,посмотрю
стала присаживаться на одну ногу,кстате это оочень долго было -присаживалась на одну ногу под себя ..по фоткам видно)
смешная запись:)):)):)) вышла из комнаты в коридор по стенке и из кухни в коридорст по стенке:)):)):)) 7 мес. 3 нед.
Ранний ребенок, молодец!
31.01.2012, 19:47
Я в расстройстве: в мужа въехали :( Стоял на перекрестке и какой-то му.....к въехал в зад., в стоящую машину!!!! :wife: Задний бампер под замену..........
И как назло, муж не вписан в Каско, только в Осаго.....
:041::041::041:
Теперь канетелиться с этими ГИБДД, страховыми :010: Денег на ремонт нет вообще :(
В общем, ушла плакать ...............
У нас, кстати, за этот месяц в семье уже третье ДТП: под старый НГ в папу въехали на перекрестке - а/м восстановлению вообще не подлежит, папа немного постарадал...
Неделю назад въехали в мужа сестры, только со двора выехал.
И вот теперь - мы на очереди (((((((((((((
Скорей бы этот январь закончился уже! :091:
Прелестьпрелестьпрелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
:014::014:у вас только бампер под замену , а в нас в стоящих врезался додж караван и всю машину под замену...сдвинулись даже передние седения. и дверь не одна не открывается , .. отправляла фото Лизиному мужу...сказали только на металалом сдавать:041:
у нас тоже небыло каско, просто не успели оформить....а по осаго до сих пор ничего не получили...ждем:(
Викторичка
31.01.2012, 19:52
сейчас ,посмотрю
Аня, ого!!! Вот она у тебя действительно шустрик!! :love: Но Олька тоже не совсем отстает!!
Мать, а теперь секрет такого раннего развития?! :073:
***Водка***
31.01.2012, 19:55
А нам педиатр звонила и сказала: вас смотрел остеопат? да? ничего не нашёл? Тогда давайте другой посмотрит (платно), найдёт что-нить, а то может тот плохо смотрел.... :010: Взбесила меня только... Ну почему надо так тщательно болячки искать-то? Или я ничего не понимаю.... + предложила гомеопата за 3,5 тыщи... Да! Мы похожи на миллионеров, млин.... теперь я злааааа
Посылай в жопу! Мы тут тоже сходили в нашу пол-ку к дедуле-неврологу...отдельная вапще история! Понаписал нам такого!!! А ребёнка не смотрел, так одним глазом взглянул. И массаж нам и электрофорез, а на вопрос какой у нас диагноз отвечал: ну если вы наших медсестричек пригласите (за деньги) делать массаж, то они мой почерк знают!!!!!!Только у нас нет официально платных услуг, не проболтайтесь типа, но телефончик оставьте они вам сами позвонят. Старый га*дон!
Всё хотела вам рассказать да забывала....А знаете каково такое слушать, что дочка у нас *запущеная* и скоро будет поздно и ваще и ваще...каково такое слушать когда у тебя ни копейки сейчас нет и ещё долги уже собираются...что ребёнок болен и срочно нужны массажи иначе капец. Меня муж потом долго успокаивал.
Врачи врачами аони тоже люди и весьма наглые порой и надо включать свою голову, хотя конечно в такие моменты у какой матери сердце не дрогнет и на этом они и играют. А потом у кого молоко пропадает а у кого вообще крыша едет и кошелёк пустеет.
Вышла и зареклась к нему ходить. Вызвала платно из ЕЦВ ( ничего не говорила) и конечно ничего у нас такого нет, массаж не помешает но ничего такого!!!
Вот вам бесплатная медицина вымогают как могут!
Знала бы пошла с диктофоном, летел бы оттуда дальше чем видел.
нет, просто периодически пива выдают по ящиков так..на новый год было 8 коробок,если не ошибаюсь.
я тоже готова всегда помочь))):support::support:
детки успокоились?
ага
MagicCat
31.01.2012, 20:05
нет, просто периодически пива выдают по ящиков так..на новый год было 8 коробок,если не ошибаюсь.
Ого..:010: мы конечно пьем много пива, но даже нам было бы много, хотя... экономия, не покупать.Но пиво с нашего Хейнекена мне не очень.
kolpachok
31.01.2012, 20:06
Мы тоже в 22 уснули и проснулись в 5:45. Дальше начался аншлаг, длящийся до сих пор: весь день ноет и висит на сисе. Зубы и ветрянка- это термоядерная смесь, врану не пожелаешь.
:(:(:(
держись@@@@@@@@@@
Аня, ого!!! Вот она у тебя действительно шустрик!! :love: Но Олька тоже не совсем отстает!!
беспонятия..я тут не причем:004: они все сами:080::080::080:
Ого..:010: мы конечно пьем много пива, но даже нам было бы много, хотя... экономия, не покупать.Но пиво с нашего Хейнекена мне не очень.
им напрямую с голландии привозят в других упаковках даже,они наше не пьют
с соком
чуть-чуть мона:014::014::014:
Она ж знакомая, а не друх:073:
Девы, косметику привезли припёрли. Короб 13кг:010:
Ща куда-нить оттащу и буду разбираться
ураааааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080::08 0::080::080::080:
так и знала...что спросите))) не...это айфон):)):)):)):004::004::004::004:
:004::004::004::004::004:
Охлаждающим стиком вишовским намазюкала глаза, сижу ноги-руки холодные, глаза теперь тоже:065:Ща чаем греться буду
:)):)):)):)):)) оставь его на лето
:080::080::080: Арииииинаааа))) У нас в пятницу прививка, мы морозов боимся, хочешь с моей мамой познакомиться?:073:;)
конечно. хочет:)):)):)):)) Арина - девушка общительная:love::love::love:
31.01.2012, 20:16
ну как я помню...там много разных сортов производят...э
детки успокоились?
ага, ну РОмик успокоился и Даше сразу внимание досталось
31.01.2012, 20:17
девочки, еще раз прошу помосчь...посмотрите тему, последнее сообщение...
а ты пиши статусы типа * как задолбали те, у кого мания, что им завидуют*)))) и что пока они пишут статусы про зависть, мужика то уведут именно у них)))
31.01.2012, 20:18
:010::010::010:
можно еще им и приторговывать...это я как дополнительный доход
создать группу в контакте...в продаже свежее пиво..
и пчему же сразу другого было не предложить? :015:
Malinka!
31.01.2012, 20:21
Девы, подскажите, что с коляской делать? :(Покупать два в одном и катать еще немного люльку, потом прогулочный блок или сразу отдельную прогулку??
Что то я в замешательстве..:001:
У кого 2 в 1, вы планируете отдельную прогулку, или будете блок прогулочный использовать?
31.01.2012, 20:24
Девы, подскажите, что с коляской делать? :(Покупать два в одном и катать еще немного люльку, потом прогулочный блок или сразу отдельную прогулку??
Что то я в замешательстве..:001:
У кого 2 в 1, вы планируете отдельную прогулку, или будете блок прогулочный использовать?
мое мнение лучше сразу прогулку...
ну не понимаю зачем 2 в одном. ребенок может к зиме вообще откажется ездить на коляске....а летом с прогулочным блоком будет вообще не удобно...
но это мое мнение...я накупила кучу колясок и стоит целый гараж
delikatnaya
31.01.2012, 20:24
я сейчас такая, но люди же стремятся к 40...зачесм???
Это болезнь, по-моему:010::010::010:стремиться к 40:001:
Девочки, мы от педиатра...Лёва там орал, как потерпевший,спать хотел, но не в этом суть..прибавили мы всего 360гр..(а по моими весам и того меньше:008:), зато выросли до 69см:080: (+4,5)...тазобедренные суставы ей наши не понравились...показала одну складочку несимметричную...как так? раньше всё было гуд, что я с ним не так делаю??!!!:091:отправила записываться на узи...
дайте кулачищ, у нас в пт еще узи ГМ...
надо делать пентаксим, теперь можно и в нашей поликлинике со своей вакциной, на след.неделе будем делать.
и настояла, чтоб хотя бы раз в день давала смесь дитёнку, чтобы не голодал и обязательно кисломолочную в связи с нашим редким стулом...+ прикорм начать с каш...
кто ест каши? как готовите? и какие едите?
неужто мой деть и вправду голодает:005:
http://s017.radikal.ru/i430/1201/52/ff511f4a5a61t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1201/52/ff511f4a5a61.jpg.html)
теперь и кушает сам-скоро я ему ненужна стану-ыыы
Malinka!
31.01.2012, 20:29
мое мнение лучше сразу прогулку...
ну не понимаю зачем 2 в одном. ребенок может к зиме вообще откажется ездить на коляске....а летом с прогулочным блоком будет вообще не удобно...
но это мое мнение...я накупила кучу колясок и стоит целый гараж
Спасибо, значит ты опытная в колясках;) Я все думаю не холодно будет уже в прогулке...
Никак не думала, что не докатаем нашу коляску до весны:(
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 20:30
Мама педагог;)
Девочки, мы от педиатра...Лёва там орал, как потерпевший,спать хотел, но не в этом суть..прибавили мы всего 360гр..(а по моими весам и того меньше:008:), зато выросли до 69см:080: (+4,5)...тазобедренные суставы ей наши не понравились...показала одну складочку несимметричную...как так? раньше всё было гуд, что я с ним не так делаю??!!!:091:отправила записываться на узи...
надо делать пентаксим, теперь можно и в нашей поликлинике со своей вакциной, на след.неделе будем делать.
и настояла, чтоб хотя бы раз в день давала смесь дитёнку, чтобы не голодал и обязательно кисломолочную в связи с нашим редким стулом...+ прикорм начать с каш...
Так а скока весите-то?
А кисломолочные смеси от запора тоже, да?
raineeva
31.01.2012, 20:31
Всем ДВ!
Где продают?
Моя также делала. А сейчас зубами цапает так, что ощущение, будто ножом режут.
в икее, в НМ... много где
MamaTimы&Ceнu
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1201/52/ff511f4a5a61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1201/52/ff511f4a5a
Конечный результат самостоятельной еды ещё долго будешь ты убирать - не волнуйся:065:
Mazarina
если честно...я бы смотрела на ребетенка...если активный, довольный, от голода не кричит....я бы не давала смесь...и прикорм тоже. Ну и что что вы прибавили немного....они же взрослеют, больше двигаются и меньше прибавляют....хотя смотри конечно сама. Если запоры, то зачем каши??? лучше овощи наверно..но я мама неопытная и дилетант..написала, как бы я поступила:ded:
Malinka!
31.01.2012, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@все будет отлично:flower:
Самостоятельный мужчина, но мама всегда нужна;)
31.01.2012, 20:34
Спасибо, значит ты опытная в колясках;) Я все думаю не холодно будет уже в прогулке...
Никак не думала, что не докатаем нашу коляску до весны:(
я не опытная раз у меня у одной Дашки было 4 штуки...а так хочется еще
а почему не докатаете? вы что уже сели? мне кажется что на нее длучше после того как ребенок садится пересаживать
Malinka!
А нам уже тоже сегодня сказали прикорм начинать с овощей, чет мы пока не планировали:073::065:
MamaTimы&Ceнu
если честно...я бы смотрела на ребетенка...если активный, довольный, от голода не кричит....я бы не давала смесь...и прикорм тоже. Ну и что что вы прибавили немного....они же взрослеют, больше двигаются и меньше прибавляют....хотя смотри конечно сама. Если запоры, то зачем каши??? лучше овощи наверно..но я мама неопытная и дилетант..написала, как бы я поступила:ded:
Правильно всё написала:flower:
Я сама нашпарилась чернослива, дала ошпаренную пососать шмелёнку и после сна буду поить водой черносливовой, а то так и нет как
delikatnaya
31.01.2012, 20:35
была, всё привезли, мы вроде нормально, не лучше но и не хуже что радует
у меня не получается промывать ей нос аква марисом...ну накапаю его туда а высосать нечего...он весь стёк в горло и она его смакует
у меня тоже так бывает, что высасывать нечего, выковыриваю, что есть в ноздрях:073:
Поправляйтесь:flower:
Malinka!
я не опытная раз у меня у одной Дашки было 4 штуки...а так хочется еще
а почему не докатаете? вы что уже сели? мне кажется что на нее длучше после того как ребенок садится пересаживать
У нас сегодня на морозе ручка лопнула, в месте где пластмассовая часть регулирует высоту той самой ручки:065:
MamaTimы&Ceнu
А нам уже тоже сегодня сказали прикорм начинать с овощей, чет мы пока не планировали:073::065:
Да што ж они как с цепи сорвались, зачем рано-то так?!:009:
Викторичка
31.01.2012, 20:36
:(:(:(
держись@@@@@@@@@@
беспонятия..я тут не причем:004: они все сами:080::080::080:
Мама педагог;)
Кто, Аня - так она пошла работать в сад из-за Полинки... Хотя, педагог - это не профессия, а призвание :))!
MamaTimы&Ceнu
31.01.2012, 20:37
Кто, Аня - так она пошла работать в сад из-за Полинки... Хотя, педагог - это не профессия, а призвание :))!
Это состояние души:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.