Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Вот полностью поддерживаю на счет всего. Ну кроме картофана, я и не кормлю)))
:)):)):)):))
та же беда, стыдно в фитнесс клуб ходить. Все планирую на педикюр добраться, + еще мечта шугаринг сделать, но как то боюсь я боли. Может кто делал? поделитесь ощущениями?
Самы нормальный тут Колян :))
Остальные, буэээ, размалеваные какие то...
:014::014::014::014:
девочки и еще,плохокода зубы вы не вылезают?? нам через 2 дня 7 и ни намека на зубы.... я уже волнуюсь
и у Шурика зубов нет пока
нам почти 8 мес и зубов нет
у кирилла зубы появились в 9 мес.
так что не переживай:flower:
:014::014::014::014:
Алёна Т.
31.03.2012, 22:57
Не долго музыка играла:(Я больше не работаю, в той компании кризис настал! Расстроена :(
Bocharova
31.03.2012, 23:02
морееее:love:
это ммы летим над морем
http://cs153.userapi.com/u311278/35526074/x_36a6cc86.jpg
http://cs153.userapi.com/u311278/35526074/x_21ea176c.jpg
и вообще в турции отличные волны http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/26.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Фото из серии "жизнь муравьев")))
Ща я спамить своими фотками буду. А то вы меня воспринимаете только толстой, нынешней. Ща покажу вам то, к чему стремлюсь..
Caroline
31.03.2012, 23:05
Не долго музыка играла:(Я больше не работаю, в той компании кризис настал! Расстроена :(
уволили?:(
надо было сидеть до трех лет:065:шутю
Мама Кукусёнка
31.03.2012, 23:06
Ща я спамить своими фотками буду. А то вы меня воспринимаете только толстой, нынешней. Ща покажу вам то, к чему стремлюсь..
О, Лиза. давай, а то я тебя вообще не видела никакой пока))))
Bocharova
31.03.2012, 23:08
Я тебя очень понимаю, сама только вкусила кайф работы и со мной попрощались.
Но что не делается-к лучшему. Значит, ты открыта к более лучшему и интересному. Не расстраивайся, оно того не стоит ;)
Caroline
31.03.2012, 23:09
Но что не делается-к лучшему. Значит, ты открыта к более лучшему и интересному. Не расстраивайся, оно того не стоит ;)
вот:ded:согласна
Алёна Т.
31.03.2012, 23:14
уволили?:(
надо было сидеть до трех лет:065:шутю
Нет,они хрюшами занимались-ввозом,а с 20.03 хрюш к ввозу запретили законом:(
Caroline
31.03.2012, 23:15
сегодня киря получил от папы.
звонит он в домофон, а я в ванной была.киря трубку берет, о папа, привет!как дела и т.д.(я начинаю быстро вылезать из душа, но быстро не получается, так ка кзнаю что он на кнопку домофона не нажмет, хотя учила уже мульйон раз)ну пока папа.
втрой звонок, опять киря поднамиет.пап?ну ЧТО ЕЩЕ??????
в этот момент уже я успеваю нажать на кнопку.
папа заходит в бешенстве.оказалось что внизу он стоял еще с какими-то людьми и те над ним хихикали.мол, тебе пять лет, ты домофон открыть не можешь.
на то киря сказал что не хочет больше видеть папу.и тут ему влетело уже от меня
вот такой не день бекхема.и все на ровном месте
Caroline
31.03.2012, 23:15
Нет,они хрюшами занимались-ввозом,а с 20.03 хрюш к ввозу запретили законом:(
каких хрюш запретил закон:015:
Алёна Т.
31.03.2012, 23:17
Лизкин,ты меня понимаешь:( Я никогда не была без работы...боюсь начать деградировать (по крайней мере муж теперь хихикает что я совсем отупею) ... Ладно,простите...просто в последнее время "не день бэкхема" был...Брррр обязательно будет лучше!:) Пойти по музеям чтоли пройтись?
Алёна Т.
31.03.2012, 23:18
каких хрюш запретил закон:015:
Ввоз из европы хрюш и крупного рогатого скота.Посмотри в нете:(
Caroline
31.03.2012, 23:18
Лизкин,ты меня понимаешь:( Я никогда не была без работы...боюсь начать деградировать (по крайней мере муж теперь хихикает что я совсем отупею) ... Ладно,простите...просто в последнее время "не день бэкхема" был...Брррр обязательно будет лучше!:) Пойти по музеям чтоли пройтись?
отдохни немного и ищи новую работу;)
Алёна Т.
31.03.2012, 23:20
Лиз,жду фото ;)
звонит он в домофон, а я в ванной была.киря трубку берет, о папа, привет!как дела и т.д.(я начинаю быстро вылезать из душа, но быстро не получается, так ка кзнаю что он на кнопку домофона не нажмет, хотя учила уже мульйон раз)ну пока папа.
папа заходит в бешенстве.оказалось что внизу он стоял еще с какими-то людьми и те над ним хихикали.мол, тебе пять лет, ты домофон открыть не можешь.
Бедный Киря:(
Caroline
31.03.2012, 23:22
Лиз,жду фото ;)
конечно бедный
у него в одно ухо влетает а из другого вылетает:wife:
и еще язык очень острый.за него ему точно часто будет прилетать:wife:
до сих пор хватает трубку телефонную вперед меня и успевая сказать пару слов бросает ее:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife:
ну где МОЗГИ??????
даже и подумать не могда такое своим родителям сказать.тем более в таком юном возрасте
Bocharova
31.03.2012, 23:22
Самовнушение - великая вещь!:ded:
Алёна Т.
31.03.2012, 23:23
отдохни немного и ищи новую работу;)
:046: теперь фиг кто меня уже отпустит второй раз ...я тогда-то чудом выпросила у мужа выход на работу. (думаю тапки в мой адрес уже летят за "отпросилась у мужа", но у нас так)Ладно...нет худа без добра.Может сподвигнет меня заняться дизайном одежды,как конда-то хотела :)
Алёна Т.
31.03.2012, 23:24
Самовнушение - великая вещь!:ded:
Я внушаю себе каждый день что я очень даже умненькая лапочка!А недовольные могут быть свободны:)))Повторять 100 раз :)
Алёна Т.
31.03.2012, 23:25
Я внушаю себе каждый день что я очень даже умненькая лапочка!А недовольные могут быть свободны:)))Повторять 100 раз :)
И спокойная прелесть :ded: :))
Лапунькина
31.03.2012, 23:32
ппц какой то. Пожаловаться я:008: Продаю щас молокоотсос электрический.Цену уже ниже некуда поставила, пишу,что живу в пригороде,готова подвезти к вашему метро.Нет, ***, звонят, пишут, мол,куплю. Начинают узнавать,где я живу. Пишу, живу в пригороде, привезу к вашему метро Когда вы можете встретиться? они : а в пригороде где? я-Сестрорецк. Они_нее, нам это очень далеко:010::010::010:люди читать умеют вообще,интересно?:008: или я пишу непонятнО?:010:не могу вкурить никак.... Я готова вообще в конец ,блин, города приехать, лишь бы продать. И ведь не пользованный почти, я бы подружке отдала, а деньги нужны:(( у меня 500руб. на 2 недели осталось:065:
Пожаловалась:))
Ooleetka
31.03.2012, 23:33
Девочки, выложила в теме Оплата Кореи табличку с вашими заказами :)
Каролина, ты не переживай, что Киря говорит, "не думая" - тяма у него еще не отросла :) Многое, наверняка, за взрослыми повторяет. Я по себе помню - маленькая была, тоже лет пять, наверное, мама мне часто зачем-то говорила, что, мол, когда она старая будет, я ее, наверное, в дом престарелых сдам (вот честно, не понимаю, почему она такое городила). Ну я ей как-то такое и сказанула. Думаешь, сознательно? :)
Лапунькина
31.03.2012, 23:34
держись,Ален! значит точно отдыхай пока дома,наслаждайся мамством:) ПРиезжай в гости;)ну или по музеям,тоже дело:)
НЕбрюнетка
31.03.2012, 23:36
Ого:005: Ален, найдешь другую легко:flower:
Ooleetka
31.03.2012, 23:37
ппц какой то. Пожаловаться я:008: Продаю щас молокоотсос электрический.Цену уже ниже некуда поставила, пишу,что живу в пригороде,готова подвезти к вашему метро.Нет, ***, звонят, пишут, мол,куплю. Начинают узнавать,где я живу. Пишу, живу в пригороде, привезу к вашему метро Когда вы можете встретиться? они : а в пригороде где? я-Сестрорецк. Они_нее, нам это очень далеко:010::010::010:люди читать умеют вообще,интересно?:008: или я пишу непонятнО?:010:не могу вкурить никак.... Я готова вообще в конец ,блин, города приехать, лишь бы продать. И ведь не пользованный почти, я бы подружке отдала, а деньги нужны:(( у меня 500руб. на 2 недели осталось:065:
Ира, ты не читала темку где-то здесь на ЛВ, где девочки жаловались на подобных людей? Там много подобных историй :) Да, не читают. Не переживай.
Одна история понравилась - девочка беременная была добровольцем в ОЗ на раздачу, ну, как водится, роды случились неожиданно, лежит она, родившая недавно, еще на кресле, как звонит у нее сотовый и там женщина, которая собралась в ближайшее время приехать за своим заказом. Девушка ей отвечает, что так, мол, и так, я только что родила и не получится. Так та ее стыдить начала, мол, надо было предупредить, я вообще, я ведь уже настроилась! :)
НЕбрюнетка
31.03.2012, 23:38
Прости, но ржу:))
Алёна Т.
31.03.2012, 23:40
У большинства мозг не используется по назначению...им видимо лень вдуматься:)
Лапунькина
Ира, ты не читала темку где-то здесь на ЛВ, где девочки жаловались на подобных людей? Там много подобных историй :) Да, не читают. Не переживай.
Одна история понравилась - девочка беременная была добровольцем в ОЗ на раздачу, ну, как водится, роды случились неожиданно, лежит она, родившая недавно, еще на кресле, как звонит у нее сотовый и там женщина, которая собралась в ближайшее время приехать за своим заказом. Девушка ей отвечает, что так, мол, и так, я только что родила и не получится. Так та ее стыдить начала, мол, надо было предупредить, я вообще, я ведь уже настроилась! :)
нет,я не могу понять одного,как можно пропустить фразу "привезу к вашему метро" если человек спрашивает как можно купить?:010:
Caroline
Я как- то читала, что девушка поехала покупать шубу. Звонит из дома, продавец говорит да, приезжайте
Потом звонит со ст метро узнать какая кв.
Под домом звонит, ей говорят что шуба уже продана, кидают трубку и больше не поднимают
НЕбрюнетка
Да, бывает такое, инопланетяне:))
Bocharova
31.03.2012, 23:41
Нашла единсвенную фотографию себя в девичестве)))
http://rr.foto.radikal.ru/0708/83/e11a9ddf38e7.jpg
Ooleetka
31.03.2012, 23:41
нет,я не могу понять одного,как можно пропустить фразу "привезу к вашему метро" если человек спрашивает как можно купить?:010:
Может, ты стопятая, у кого он что-то пытался купить :) Забудь. Я с таким количеством людей работала - вот даешь телеграмму на предприятия, ну разжуешь все просто уже до невозможности, все равно найдутся люди, которые либо не прочитают, либо через строчку прочитают, и будут звонить и задавать дурацкие вопросы :)
ниче, скоро пойдет процесс;)
ну мне тож еще 10. а еще лучше 15:)):065:
пачимуууууу
:)):)):)):))
да ни наю пачиму. Шурик только уши грызет у этой собаки и усе
:flower: авось будут пяточки мягкими к лету :flower: кстати :)) купила я крем Зорька, муж ржет надо мной
ванна еще и скользкой будет, аккуратнее
о!! расскажи потом ощущения
я даааааавно эпилятором подмышки выщипывала, сначала слезы текли, потом привыкла, сейчас даже ноги страшн, а там :001: я теперь вообще всего боюсь
но ты меня не слушай
я знаю в аптеке гель какой-то продается, им за полчаса вроде там все смазываешь и вроде не так больно...может кто подскажет название?! я б может подмышки опять..того :065::)):)):))
это крем, наверное, Эмла. под эпилятор он может еще и пойдет, а вот под воск и сахар - нет. так кожа сухая нужна, а он увлажняет. подним еще биоревитализацию делают, перманет и т.д.
Ooleetka
31.03.2012, 23:43
Я как- то читала, что девушка поехала покупать шубу. Звонит из дома, продавец говорит да, приезжайте
Под домом звонит, ей говорят что шуба уже продана, кидают трубку и больше не поднимают
Ну это просто свиньи какие-то.
Девы, может, видели уже, но я так умиляюсь с этого ролика: http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=related
Прям слезу прошибает каждый раз...
Алёна Т.
31.03.2012, 23:43
держись,Ален! значит точно отдыхай пока дома,наслаждайся мамством:) ПРиезжай в гости;)ну или по музеям,тоже дело:)
Спасибо за приглашение.Я планирую выезды на залив с Лисичкой как станет потеплее!
Ого:005: Ален, найдешь другую легко:flower:
Когда-нибудь :-*
Видимо нужно было взбираясь на кресло звонить ей:))))
не люблю здесь нормальные фотки выкладывать :024:
утииии...какая куколка:love::love::love:
Лапунькина
31.03.2012, 23:44
да уж. Я бы изначально узнала квартиру, поднялась и сказала бы им лично спасибо:)):015:
Лапунькина
31.03.2012, 23:45
Спасибо за приглашение.Я планирую выезды на залив с Лисичкой как станет потеплее!
)
вот и приезжайте! будем очень рады! и компанию вам составить можем:)))
Ooleetka
31.03.2012, 23:45
Что, даже школьных нет фотографий????
Алёна Т.
31.03.2012, 23:46
Такая лапуля!Очень на себя сейчас похожа!Черты личика узнаваемые!
Лапунькина
31.03.2012, 23:47
девы,я там в группе платье загрузила на продажу.Мало ли кому глядентся;)новое из ОЗ. Жалко, но до него все же,не дохудеюсь:( разм. 42-44м На фото не я:))))))))))))
Алёна Т.
31.03.2012, 23:48
вот и приезжайте! будем очень рады! и компанию вам составить можем:)))
С удовольствием!Вы никуда не планируете уезжать?А то я уже запуталась кто когда куда уезжает:)Мы вот никуда не уезжаем-так что буду вывозить Лису хоть на залив:)
Ко)валька
31.03.2012, 23:58
вот что я сейчас читаю про лекарства в отпуск и прочее:
"ДЕТСКОЕ (аптечки, советы по отдыху с детьми)"
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41588199&postcount=7914
вот подборка огромнейшая, которую я сейчас пытаюсь осилить:010::001::))
там есть и списки лекарств, и советы по отдыху с малышами ваапче. Но правда, думаю, что кто-то чем-то может для себя дополнить лекарственный список сам, а что-то посчитает ненужным. Ибо универсальных советов нет:009:
Так как Марине это раньше понадобится, чем мне, может, она потом ВК свой список по лекарствам скинет. А потом, если это будет актуально, я свой добавлю. Пока у меня списка как такового нет;)
Лапунькина
01.04.2012, 00:00
вот что я сейчас читаю про лекарства в отпуск и прочее:
"ДЕТСКОЕ (аптечки, советы по отдыху с детьми)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41588199&postcount=7914"
вот подборка огромнейшая, которую я сейчас пытаюсь осилить:010::001::))
там есть и списки лекарств, и советы по отдыху с малышами ваапче. Но правда, думаю, что кто-то чем-то может для себя дополнить лекарственный список сам, а что-то посчитает ненужным. Ибо универсальных советов нет:009:
Так как Марине это раньше понадобится, чем мне, может, она потом ВК свой список по лекарствам скинет. А потом, если это будет актуально, я свой добавлю. Пока у меня списка как такового нет;)
Ксюш,в группе есть темка про аптечку,я там пыталась какой то список составить.
Лапунькина
01.04.2012, 00:00
С удовольствием!Вы никуда не планируете уезжать?А то я уже запуталась кто когда куда уезжает:)Мы вот никуда не уезжаем-так что буду вывозить Лису хоть на залив:)
ну вообще планируем, конечно:) мы в Крым с 2 июня-7 июля.а до этого и после свободны:support:
Ко)валька
01.04.2012, 00:03
Ксюш,в группе есть темка про аптечку,я там пыталась какой то список составить.
:flower: я не настаиваю на своем списке.
Просто девчата меня спрашивали, по какому списку я буду аптечку составлять, я ответила. Я же о чем и говорю - у каждого свой список;)
Ко)валька
01.04.2012, 00:04
Жаль. Но не расстраивайся, у тебя очень активная жизненная позиция, ты обязательно еще найдешь что-то другое;):flower:
НЕбрюнетка
01.04.2012, 00:05
http://rr.foto.radikal.ru/0708/83/e11a9ddf38e7.jpg
Глазищи такие:love:
Ко)валька
01.04.2012, 00:06
Жаль парня:( Мне каацца, низачто ему попало:009:
Алёна Т.
01.04.2012, 00:06
ну вообще планируем, конечно:) мы в Крым с 2 июня-7 июля.а до этого и после свободны:support:
Ну и замечательно :)
Жаль. Но не расстраивайся, у тебя очень активная жизненная позиция, ты обязательно еще найдешь что-то другое;):flower:
:)) буду всем мешать жить спокойно :))
Лапунькина
01.04.2012, 00:07
:flower: я не настаиваю на своем списке.
Просто девчата меня спрашивали, по какому списку я буду аптечку составлять, я ответила. Я же о чем и говорю - у каждого свой список;)
не,я не к тому:008: Просто посоветовала посмотреть, мало ли что пригодится.Да и твои сылки там не помешали бы
Ко)валька
01.04.2012, 00:07
Ага:005:
Ко)валька
01.04.2012, 00:10
до сих пор хватает трубку телефонную вперед меня и успевая сказать пару слов бросает
ну где МОЗГИ??????
даже и подумать не могда такое своим родителям сказать.тем более в таком юном возрасте
Ну мальчишки, они такие, интересные порой бывают, неординарные...
а про то,что видеть папу не хочет - это он так слил негатив по поводу ситуации - ему же от папы досталось, за то, что он домофон не нажал:009:
Мне кажется, Киря все же еще не совсем большой:009: Хотя, может я и не права, не знаю, как сама буду ощущать своего в его 5 лет:009:
Надо будет попробовать....вот выберусь на маник, педик...а там и шугаринг можно будет попробовать...И вся такая красивая в деревню в Нижегородскую область:))
я делала шугаринг несколько раз. пото опять к воску вернулаь. все-таки главное не материал, а руки мастера
и много валерьянки для соседей ;):)):)):))
и берушииии:)):))
у меня в Тунисе так муж со старшей летал, вдвоем на одном парашюте, специальной сцепкой:001::001::001: Машке было 6.5 лет, и она не боялась:010: я только смотрела с земли, сжимая все мышцы, чтоб не описаться со страху за них:001::001::001::)):))
и я в Тунисе летала с каким-то чебуреком - одну не пустили. мне оочень понравилось. высоты я не боюсь
девы, кто люльки бу покупал, за скока вы их будете продавать/продали? в процентном иль денежном эквиваленте)
ты про кроватки или про коляски?
я колясон покупала за 5.500, буду за 4-4.5 продавать
сочувствую:flower:
а чем занималась компания?
Ко)валька
01.04.2012, 00:12
И спокойная прелесть :ded: :))
Это точно:)) Мы тут это все знаем;):)):flower:
Ко)валька
01.04.2012, 00:14
Узнаваема стопроцентно:flower:
Алёна Т.
01.04.2012, 00:17
я делала шугаринг несколько раз. пото опять к воску вернулаь. все-таки главное не материал, а руки мастера
и берушииии:)):))
и я в Тунисе летала с каким-то чебуреком - одну не пустили. мне оочень понравилось. высоты я не боюсь
ты про кроватки или про коляски?
я колясон покупала за 5.500, буду за 4-4.5 продавать
сочувствую:flower:
а чем занималась компания?
Хрюшками...
Caroline
01.04.2012, 00:19
Да, со стороны кажется что ни за что! Но эти ситуацие ежедневны. Я себе напоминаю попугая который из дня в день талдычит одно и тоже, а он даже не вникает!!!!!!!!!! Это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело! У нас соседские малыши уже сами дома сидят, все знают и умеют
А этому элементарно на кнопочку нажать надо объяснять сто раз!!!!!!!
Всем приветик, девочки не посоветуете дерматолога хорошего, похоже у нас у младшего сына молюски....блин!
Катя, у влада такие штуки Колосова в гомеопат пол-ке 82 на раз два вылечила
причем, до нее многие дерматол и педиаторы смотрели и понять не могли что это
а к Колосовой пришли с другой проблемой, а она увидела на лице эти штуки и назначила горошки
3 дня и лицо было чистое
Девочки, все м привет
вот села вас почитать...еще читаю
А ну ка хватит ссориться:015: мир-дружба-жвачка!!!!!!!
только позитив:ded:
я вся в готовке. завтра 11 чел гостей
крестиныи день варенья Ромика.
села пивка попить-передохнуть. вас почитаю и еще поготовлю чуток
Ко)валька
01.04.2012, 00:21
Ну это просто свиньи какие-то.
Девы, может, видели уже, но я так умиляюсь с этого ролика: http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=related
Прям слезу прошибает каждый раз...
прикольная дивчина:love: Особеннокак она "гурьбой всех парней любит":)):love:
Caroline
01.04.2012, 00:22
Сегодня из банка звонили, я ничего не услышала потому что этот бабуин начал лезть мне на голову
Ну что за неадекватное поведение
Ведь не два года
А я спать.... гуд найты
http://cs990.userapi.com/u13233292/97990894/x_10352052.jpg
Ко)валька
01.04.2012, 00:26
я вся в готовке. завтра 11 чел гостей
крестиныи день варенья Ромика.
села пивка попить-передохнуть. вас почитаю и еще поготовлю чуток
Ты герой геройский:010::010::010::010::flower:
Ко)валька
01.04.2012, 00:27
А я спать.... гуд найты
неплохо ты так ко сну подготовилась:))
спокойной ночи
Caroline
01.04.2012, 00:27
Ты герой геройский:010::010::010::010::flower:
Я ьакое пережила один раз и больше не хочу:065:
А у подружки 11. Человек это наз посидеть в тесном кругу:004:
Лапунькина
01.04.2012, 00:31
Да, со стороны кажется что ни за что! Но эти ситуацие ежедневны. Я себе напоминаю попугая который из дня в день талдычит одно и тоже, а он даже не вникает!!!!!!!!!! Это бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело! У нас соседские малыши уже сами дома сидят, все знают и умеют
А этому элементарно на кнопочку нажать надо объяснять сто раз!!!!!!!
КАролина, что ты хочешь.. у меня мужу приходится то же самое делать:)) а ему уже даже не 10лет:073:
MarinaSmirnova
01.04.2012, 00:31
Кирюху жалко :005:, хотя папе в тот момент тоже было не весело :(
Ален, насчет работы - сочувствую тоже... (((
Ксюш, я видела там куча тем, глаза разбегаются :010:, буду под нас аптечку собирать, в контакт без проблем выложу :flower:
Ooleetka
01.04.2012, 00:36
Сегодня из банка звонили, я ничего не услышала потому что этот бабуин начал лезть мне на голову
Ну что за неадекватное поведение
Ведь не два года
Ну и 5 лет тоже не взрослый. Ничего, вырастет - соображалка отрастет :)
Викторичка
01.04.2012, 00:38
:008:Извините, я с аккордеонами баянам:
Вера, класс!! :046::046::046: особенно мне понравился про самолет :))!
девы, кто люльки бу покупал, за скока вы их будете продавать/продали? в процентном иль денежном эквиваленте)
Я покупала за 5.5, буду продавать по той же цене, т.к. + дождевик и муфту(если дождевик и муфту оставляю, то за 4 где-то).
Микс Егора и Влады :love:Ё
заааинькая моя :0076::0076::0076:вот как языкастики в детстве выглядят :0005:
Викторичка
01.04.2012, 00:39
Каролина, так может это хорошо, что он не открывает, зато чужим не откроет :))!
MarinaSmirnova
01.04.2012, 00:40
Хаха, Тима тоже в 9 лет пенки выкидывает: когда ко мне Аня-анич пришла
он по домофону ей сказал, что она ошиблась и не открыл дверь :015:, пришлось мне к входной уличной двери бежать
благо 2 этаж :091:
Caroline
Каролина, так может это хорошо, что он не открывает, зато чужим не откроет :))!
Зато двери он открывает всем:wife:
Тоже бьюсь над этим
Непуганый
Мама Кукусёнка
Даня сегодня в магазин сопровождал родителей как большой)))
Bocharova
01.04.2012, 00:41
Помните, писала тут о своем лагерном лете с чемоданом платьев?:))
Воооооот)))
http://keep4u.ru/imgs/b/071107/5c581f54873532018f.jpg
это крем, наверное, Эмла. под эпилятор он может еще и пойдет, а вот под воск и сахар - нет. так кожа сухая нужна, а он увлажняет. подним еще биоревитализацию делают, перманет и т.д.
под эпилятор это я сама придумала..хз можно ли, а вообще ж мне рассказала про гель или крем люди, кот.делали
там же за полчаса, впитается наверно
Ooleetka
01.04.2012, 00:42
Лапууууууля какой :) Такой серьезный :) Я все жду не дождусь, когда же буду ходить в ОКей с ребенком :008: Да и вообще хоть в какие-нибудь магазины, кроме Перекрестка - везде так с люлькой неудобно...
Мама Кукусёнка
01.04.2012, 00:43
Лиза, это кто вообще???? с тобой
Каролина, мне кажется он над тобой прикалывается просто)))
Caroline
01.04.2012, 00:44
Лапууууууля какой :) Такой серьезный :) Я все жду не дождусь, когда же буду ходить в ОКей с ребенком :008: Да и вообще хоть в какие-нибудь магазины, кроме Перекрестка - везде так с люлькой неудобно...
А я наоборот сдаю ребенка на площадку иначе придется скупить пакет конфет
А с сашей нет проблем:065:Пока нет
MarinaSmirnova
01.04.2012, 00:44
Ага, так быстро детки растут :love:, вроде только кулёчек из роддома принесли
Bocharova
01.04.2012, 00:46
А это все наше семейство, но без папеньки.
Сестра (33 года), мама (55), брат (26), ну и я с прыщом на носу(мне тут 21 гооооод):))
http://keep4u.ru/imgs/b/080421/4b/4bd79f38864cf92a08.jpg
MarinaSmirnova
01.04.2012, 00:48
вот вам тоже спам и я спать, пока этот спам спит :)):)):))
Викторичка
:love: Как в прогулке, не холодно? Я уже хочу пересаживаться. т.к. часть прогулки сидим в люльке - не удобно!! Но чего-то страшно еще...
Зато двери он открывает всем:wife:
Тоже бьюсь над этим
Непуганый
Каролина, прости :046::046::046:. Тащусь от Кирюхи, обожаю таких детей!!!!
Помните, писала тут о своем лагерном лете с чемоданом платьев?:))
Воооооот)))
Вот, тут уже Лиза-Лизой, не изменилась с тех времен :073:!
Ко)валька
Ксюш, я видела там куча тем, глаза разбегаются :010:, буду под нас аптечку собирать, в контакт без проблем выложу :flower:
вот о чем я и говорю;):flower:
Ooleetka
01.04.2012, 00:49
А я наоборот сдаю ребенка на площадку иначе придется скупить пакет конфет
А с сашей нет проблем:065:Пока нет
Мне нескоро грозят такие проблемы :) А по магазам хочется правда денег нет :)
Ooleetka
01.04.2012, 00:49
А это все наше семейство, но без папеньки.
Сестра (33 года), мама (55), брат (26), ну и я с прыщом на носу(мне тут 21 гооооод):))
Прости, туплю, но по опознавательному знаку я не поняла, где ты :) Обе девушки молодо выглядят :)
mama_zlati&agati
01.04.2012, 00:50
Лиза, доча твоя копия!:) Красотка вырастит:love:
Оля, мама кукусенка, Даня такой классный и такой большущий!
А я спать.... гуд найты
с ним?:112::112::112:
mama_zlati&agati
01.04.2012, 00:51
какие у тебя мужчины :love::love:
Ну и 5 лет тоже не взрослый. Ничего, вырастет - соображалка отрастет :)
это думать помогает? :073::))
Ooleetka
01.04.2012, 00:53
это думать помогает? :073::))
Ты про что на ночь глядя подумала? :)) Азиаты с толку сбивают? :)
Мама Кукусёнка
01.04.2012, 00:55
Лиза, доча твоя копия!:) Красотка вырастит:love:
Оля, мама кукусенка, Даня такой классный и такой большущий!
Пасиба. Он мелкий на самом деле, просто когда не с кем сравнивать рядом, то да, кажется что большой.
:love: Как в прогулке, не холодно? Я уже хочу пересаживаться. т.к. часть прогулки сидим в люльке - не удобно!! Но чего-то страшно еще...
Каролина, прости :046::046::046:. Тащусь от Кирюхи, обожаю таких детей!!!!
Вот, тут уже Лиза-Лизой, не изменилась с тех времен :073:!
Холодно. Тем более сегодня ветер был жуткий.Мы от дома до Долгоозерной дошли, я купила глорикс в улыбке и отправились обратно. Щеки у него потом час розовые были.
Мы в поликлинику уже месяц наверно ходим в прогулке, но я ему туда одеяло шерстяное кладу.
Викторичка
01.04.2012, 00:56
:love::love::love: Уиии! Назарчик сладкий!!
Да, я тоже тут вспоминала, что не могла представить, что этот кулек будет в ручки что-то брать осознанно..., а сегодня пока ели отобрал у меня три ложки, раскидал их по полу и в завершении разбил тарелку!
Ooleetka
01.04.2012, 00:57
Ладно, пойду я на боковую :) Всем сладких снов! :)
Викторичка
01.04.2012, 00:57
Пасиба. Он мелкий на самом деле, просто когда не с кем сравнивать рядом, то да, кажется что большой.
Холодно. Тем более сегодня ветер был жуткий.Мы от дома до Долгоозерной дошли, я купила глорикс в улыбке и отправились обратно. Щеки у него потом час розовые были.
Мы в поликлинику уже месяц наверно ходим в прогулке, но я ему туда одеяло шерстяное кладу.
Ясно. Да, сегодня вообще была дурацкая погода - вроде солнышко, а ветер ледяной!! Мы тоже щеки наморозили!
Мама Кукусёнка
01.04.2012, 00:58
Папа такой типа "а? чё? я? сюсипуси с Назаром??? да не вжисть!!! "
Такой щекастенький масичка уууиии:love:
Мама Кукусёнка
01.04.2012, 00:59
Лиза, у тебя такие прикольные украшения...
в таком возрасте уже и такой вкус. респект
Bocharova
01.04.2012, 00:59
Ну и вот какой я была еще полтора года назаааааад...
http://s39.radikal.ru/i086/1005/42/10db9adfbd60.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1102/54/e2024f66f61b.jpg
http://i069.radikal.ru/1102/ad/aad34a00585d.jpg
http://i050.radikal.ru/1102/c1/9990d00dd869.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1102/b4/ab6a14f2eee6.jpg
И бонус, тургеневская барышня:))
http://s58.radikal.ru/i161/1102/f9/da4e1c15ce2c.jpg
MarinaSmirnova
01.04.2012, 01:03
:love::love::love: Уиии! Назарчик сладкий!!
Да, я тоже тут вспоминала, что не могла представить, что этот кулек будет в ручки что-то брать осознанно..., а сегодня пока ели отобрал у меня три ложки, раскидал их по полу и в завершении разбил тарелку!
:010: фигасе Артур крендельки выкидывает :)):)):))
Ко)валька
01.04.2012, 01:04
а мне кажется, что это так давно было:009:
причем сейчас она такая классная стала:love:, а как вспомню этот новорожденный ужас:073::001::001: так что хорошо, что это давно было:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.