Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
kolpachok
23.03.2012, 13:35
мама у меня работает в библиотеке.
http://cs11428.userapi.com/u721569/154685888/y_8c03d9ff.jpg
ггыыыгыыыы:046:
Дадада! А еще любит повторять, что я не использую возможности своей машины и мне надо малолитражку покупать.
Рррррр!
экономист-улучшитель:015::))
Bocharova
23.03.2012, 13:35
Сестра была на узи!!!
Пацаааан! Без вариантов. Третий!
Уиииии!
Ир, Каффетин.
пусть он за Дашей ночью в тапочках бегает по улице.
Девы, а если ребенок начал игрушки в каждую ручки брать, это достижение? Раньше одну держит, вторую даешь, первую бросает. А сейчас во вторую руку берет.
Ага..и поет еще:004:
Девочки, какие игрушки у ваших малышей сейчас в фаворе?
ноут, мышь, расческа массажная, мамина кружка, телефон, пульты...есть личный, от сторого телека, но чувствует подвох при появлении хорошего пульта :)) косметичка еще
kolpachok
23.03.2012, 13:37
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
:080::080::080:
:love::love::love::love::041:
Свет, изменяет согласна, ну что тебе тогда мешает не пить?!?!?! ведь по трезвости понимаешь, что был не прав:ded:и
знаю, что не способ, но правда я не мать тереза, чтоб его прощать и если честно правда я пока не в состоянии видеь его под одной крышей, лучше порознь пока:005:
:014::014::014:
какие хрюши:love::love:
:)):)) например:073::073::046:
Сейчас девочки насоветут:))
А мне мужиков всегда жалко, бестолковые они...
мама Ёжик
23.03.2012, 13:40
Ржу)))
Ну у кого-то мужья дома в выходные. Счастливицы
у меня хоть и выходной.. и дома... но я разницы особой не ощущаю:065:
мама у меня работает в библиотеке.
http://cs11428.userapi.com/u721569/154685888/y_8c03d9ff.jpg
:046::046::046:
а мы не в гости идем? http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/37.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
где ты нашла такое чудо???
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
:080::080::080: раз без вариантов, значит пипирка там знатная:080::080::080:
ноут, мышь, расческа массажная, мамина кружка, телефон, пульты...есть личный, от сторого телека, но чувствует подвох при появлении хорошего пульта :)) косметичка еще
оооо дааааааааааа:080::080::080:
и мы и мы освоили эти игрули:014:
asterissa
23.03.2012, 13:42
:001::001::001: Буэшечка:004::)) Сладкий мед на кожицу-рожицу - фуууууууу:073:
:)) самое то! А потом когда его смыааешь:love: эта кожица-рожица такая волшебная, бархатистая, как попка у младенца:))
Бог ты мой:love::love::love: я б в таком жила:love: обожаю браслеты на руку, особенно такие крупно-витые и интересные:008::flower::flower::flower:
Дааа классные, и мне такие нравятся. А вот с просто ремнем неть:008: скучновато будет:))
Юлюсь часы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_9?url=search-alias%3Daps&field-keywords=la+mer+collections&sprefix=La+mer+co%2Caps%2C455
:))в 2 раза дешевле:))
Медленно езжу, никого не подрезаю, в шашечки не играю))) типа вожу как пенсия, а должна дерзко)))
Типа мы когда познакомились я его привлекла своим стилем езды, а тут оклушела. Бесполезно объяснять, что с пассажирами я по-другому езжу. А одна и ввалить могу)))
Даааа видела я вчера как ты ко мне во двор влетела и сразу на разворот пошла:))
Согласна и я уже писала еще в беременном топике, но меня не поняли)))
Сначала идет Я, потом Мужчина, потом дети и все остальное. Нельзя на мужчин класть, сами же виноваты оказываемся.
Причем звучит эгоестично...но работает..:flower:
а мы не в гости идем? http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/37.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Хости! Хости! По ресторанам с мелкой я пока пас:(
Согласна и я уже писала еще в беременном топике, но меня не поняли)))
Сначала идет Я, потом Мужчина, потом дети и все остальное. Нельзя на мужчин класть, сами же виноваты оказываемся.
Я такое у Литвака читала, мне понравилась, но после рождения ребенка решила что муж козел не совсем прав и из списка исключается:004:
Лиза, сестре ура-ура, и чтобы у нее все разрешилось хорошо и сложилось!:flower:
Аня, ты за третьим?!;) чуток погодя
Ксюшу и Рапунцель караМелю с семёрочкой!!!:support:
Иру с Сашиным полугодием!!!:flower:
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gifhttp://s.rimg.info/387df18def91ed4c587d1f5632539a08.gif
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
:support::support::support:Да здравствуют мужики:support::support::support::support::support :
Я так очень рада что у меня 4 сына...правда девочку хочется:008:...но это дело наживное...было бы здоровье
Bocharova
23.03.2012, 13:45
:)) самое то! А потом когда его смыааешь:love: эта кожица-рожица такая волшебная, бархатистая, как попка у младенца:))
Дааа классные, и мне такие нравятся. А вот с просто ремнем неть:008: скучновато будет:))
:))в 2 раза дешевле:))
Даааа видела я вчера как ты ко мне во двор влетела и сразу на разворот пошла:))
Я опаздывала))))
:support::support::support:Да здравствуют мужики:support::support::support::support::support :
Я так очень рада что у меня 4 сына...правда девочку хочется:008:...но это дело наживное...было бы здоровье
Сама себе накаркала...4 сына:010:...все судьба моя определена...больше в роддом не иду:004:
MarinaSmirnova
23.03.2012, 13:47
так ты мужа за сына посчитала просто :004: ;)
мама Ёжик
23.03.2012, 13:48
я что-то пропустила??? откуда четвертый... 3 в подписи:009:
Ир, Каффетин.
пусть он за Дашей ночью в тапочках бегает по улице.
Девы, а если ребенок начал игрушки в каждую ручки брать, это достижение? Раньше одну держит, вторую даешь, первую бросает. А сейчас во вторую руку берет.
Ир, достижение!!! Я сегодня как раз внимание обратила, взял в ручки два стаканчика от пирамидки и стучал друг об друга, раз обратила внимание, значит раньше такого не было:)
мама Ёжик
23.03.2012, 13:49
Сама себе накаркала...4 сына:010:...все судьба моя определена...больше в роддом не иду:004:
:046::046::046: а, ну понятно.. забылась мать:065:
:)):)):)) я решила что ты про мужа) его 4-ым сосчитала, а так оговорочка хороша, хороша:support:
Katuchka
23.03.2012, 13:51
бугагашечка:046:
Катенок (Кэт)
23.03.2012, 13:51
...амазон не шлет в Россию...лучше искать на ебэе))
Мы заказываем с Амазона через Ebay Today, все доходит замечательно. На простом Ebay нету половины товаров, которые есть на Амазоне и которые очень хоцца.
а у меня такие косточки на руках, что никакие часы не смотрятся :(
И у меня не смотрелись, пока не появились хорошие Швейцарские. Теперь с ними разве что не сплю, нравятся, просто сил нет :)
asterissa
23.03.2012, 13:57
А че все время я, да я.:004: На мне уже места живого от тапок нет:004:
Ира:046::046::046:
а чем она отличается от других дней недели???:))
И я не понимаю:)) у мужа выходные разные, поэтому у нас нет дней недели:))
А как его затащить-то в спальню? Он рогами и копытами упирается :))
А мой хочет с гами спать, а я не пускаю:)) но к нему каждую ночь бегаю полежать, пообниматься:love:
Darya Mix
23.03.2012, 14:02
Ира:046::046::046:
И я не понимаю:)) у мужа выходные разные, поэтому у нас нет дней недели:))
А мой хочет с гами спать, а я не пускаю:)) но к нему каждую ночь бегаю полежать, пообниматься:love:
Чейта в его не пускаешь?:love: пошла дела делать:flower:
Katuchka
23.03.2012, 14:02
Всё не могу больше. Лёшик маленькая какашечка.:015: На руках идеальный ребёнок и "разговаривает" со мной , целует, хохочет, прыгает. Как на пол кладу, появляется монстрики это ему неэто , и то ему не то. Пока не уснет ничего сделать не даст:wife:
Darya Mix
23.03.2012, 14:08
Дадада! А еще любит повторять, что я не использую возможности своей машины и мне надо малолитражку покупать.
Рррррр!
Сестра была на узи!!!
Уиииии!:080::080::080::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 14:20
Арин, обнимаю тебя. И очень хорошо понимаю. Очень.
:flower::flower::flower:
Ржака:))
девы,какое сильное обезболивающее есть?
Всё что написали уже, я б детского нурофена тяпнула мл 10 где-то
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
:080:
:065:
raineeva
23.03.2012, 14:21
Утро:flower:
где она тебе песни пела???:))
У кого собирались?
ААААААААААА, пацтолом:)):)):)):)):)):)) Ира, респект:)):)):)):))
простите, был испуган (с) :008:
http://cs5480.userapi.com/u968029/-14/x_4408bae9.jpg
:023:
Девочки, может, глупый вопрос, но ответьте, пожалуйста.
У вас детки, когда лежат на спине, руками машут? Ну вот как раньше у них комплекс оживления был... Я вот думаю, нормально ли, что моя до сих пор так машет...
Стаська машет. но по делу. Может, и малышка по делу?
cloudlady
23.03.2012, 14:22
:080::080::080::love::love::love:
Даша, дойди до телефона:))
asterissa
23.03.2012, 14:22
Чейта в его не пускаешь?:love: пошла дела делать:flower:
:004:нечего нас с Лизкой теснить:)) это во первых
А во вторых она щас ооооочень хреново спит и он не выспится, я ж о нем забочусь:love:
За то мы валяемся разговариваем, смеемся и не блимся Лизку разбудить и обнимаемся:love: ну и не только бывает валяемся:))
А в третьих он так шумно на работу собирается:wife: и Лизка просыпается:wife: поэтому говорю что б с вечера вещи все в другую комнату уносил и к нам только поцеловать нас на цыпочках и не дыша заходил:))
raineeva
23.03.2012, 14:24
http://cs304315.userapi.com/u150896374/-14/x_9eb1167e.jpg
:0016:
дяяяя:love:
я заикой стану с вами чесслово
машет еще как, а что это ненормально?
еще и ногами дрыгает
и вопит при этом
и в кресле-переноске когда ест тоже машет руками в направлении ложки. чтоб отстали от него
а давайте я спрошу тогда
у меня вот Даня в коляске когда едет и деток других видит не пытается с ними заговорить и вообще похоже играть с ними его не тянет. спросила его сегодня "Ты может на качельках хочешь покачаться?" дык он промолчал. Как думаете, это нормально или лучше обратиться к специалисту?
жжешь:)):)):))
Darya Mix
23.03.2012, 14:25
ну и страсти у вас тут ночью творились......
ксюша. твою страшную историю про полынью помню:001:
даша, оч понимаю, сама не раз была в подобной ситуации.шляется где-то а звонить не считает нужным:ded::wife:
но это все пройдет
ариш, не накручивай!развод это самое последнее дело:ded:
я вот думала поплакаться, но не буду...лишние переживания в топе ни к чему:ded:хотя порой самой кажется что все летит к чертям...такого у нас за 6 лет никогда не было:005:
давайте лучше о встрече подумаем:008:с аквапарком я так поняла пролетаем:065:не все успели похудеть
кто на выходные соглашался?катя?оля?я готова:091::091::091::091:хоть балканы. хоть лето...хоть радуга!давайте выберемся хоть кофейка попить:091:
кто-нить присоединится? я я присоединиться:080::080:
Даша, дойди до телефона:)):)):)):))
raineeva
23.03.2012, 14:25
Девы, я детей видела только издалека и по телевизору :) Не ругайтесь :) Я просто так жду хоть какого-то понимания от ребенка, какого-то ответа на свои действия, а все нет и нет (или я, глупая мамаша, не понимаю :) ) Хотя нет, вот на "аааааам" стала рот открывать (но мы уже месяц тренируемся :) )
скорее всего, ты не понимаешь, что ответ есть, т.к. ждешь каких-то других проявлений. они есть:flower:
Katuchka
23.03.2012, 14:26
ну и страсти у вас тут ночью творились......
ксюша. твою страшную историю про полынью помню:001:
даша, оч понимаю, сама не раз была в подобной ситуации.шляется где-то а звонить не считает нужным:ded::wife:
но это все пройдет
ариш, не накручивай!развод это самое последнее дело:ded:
я вот думала поплакаться, но не буду...лишние переживания в топе ни к чему:ded:хотя порой самой кажется что все летит к чертям...такого у нас за 6 лет никогда не было:005:
давайте лучше о встрече подумаем:008:с аквапарком я так поняла пролетаем:065:не все успели похудеть
кто на выходные соглашался?катя?оля?я готова:091::091::091::091:хоть балканы. хоть лето...хоть радуга!давайте выберемся хоть кофейка попить:091:
кто-нить присоединится?
про фильм не обещаю, а кофейку с удовольствием присоеденюсь.... и суши бы съела:065:
raineeva
23.03.2012, 14:29
всем привет!
честно скажу не читаю, не успеваю))
да. и по мне все равно никто не скучает тут))
Сейчас так смеялась, что захотела поделиться позитивом, а то одной как-то странно смеяться))
сочинение Дани (пунктуация у него хромает, но тут просто запятую не туда поставил) про деревья-убийцы)))
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9c/f20acd072547.jpg
Забавно :)) про множество несчастных Россий тоже
anich :-)
23.03.2012, 14:29
ДАша вчера уснула в РОминой кроватке и напузырила там:015::015:
23.03.2012, 14:31
Ты меня с моим пузом и жопой не видала просто)))
ну блин...я тогда тоже толстая
Ooleetka
23.03.2012, 14:33
Ага, а я сижу и считаю, что вроде три сына-то :)) Будет футбольная команда ;) Тут есть девочка на форуме с пятью сыновьями :))
raineeva
23.03.2012, 14:33
Разобрала холодец.Угостила котов...ни одного возгласа "вау это было шедеврально" от них не услышала...Неблагодарные скотинки!:)
:065:
в следующий раз все мне отдай, я тебе песен напоююююююююю
Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька:love:.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
:love::love::love: ух ты!!! поздравляю:flower::080::080::080:
:046::046::046:
У меня муж в детстве нарисовал журнал "Сем(ь)я и жизнь" :) Пропустил в названии мягкий знак :) До зрелого возраста не мог понять, чего над ним так родители хихикали :)
:)):)):))
А что Аня?Я что-то пропустила?:)Вы наверняка это обсуждали...ну не перерывать же мне ретроспективу последнего месяца моего отсутствия...ну будьте терпеливы,пожалуйста!
Ну, я думаю, тебе макларен по плечу. Больше всего хвалят именно его.
Ooleetka
23.03.2012, 14:34
Всё не могу больше. Лёшик маленькая какашечка.:015: На руках идеальный ребёнок и "разговаривает" со мной , целует, хохочет, прыгает. Как на пол кладу, появляется монстрики это ему неэто , и то ему не то. Пока не уснет ничего сделать не даст:wife:
А как целует? Как это выглядить? Моя тоже, вроде, целует, но я даже не знаю, не хочет ли она просто присосаться :))
Так ты хорохорься дальше))) Лизка жониха и уведет))) она девушка активная)))
а свекровка-то какая http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Katuchka
23.03.2012, 14:36
А как целует? Как это выглядить? Моя тоже, вроде, целует, но я даже не знаю, не хочет ли она просто присосаться :))
тоже похоже на присасование, но не до конца. Открытым ртом тыкается мне в щёку , облизывает и хохочет:))
мама Ёжик
23.03.2012, 14:41
У кого собирались?
у Вики
А во вторых она щас ооооочень хреново спит и он не выспится, я ж о нем забочусь:love:
За то мы валяемся разговариваем, смеемся и не блимся Лизку разбудить и обнимаемся:love: ну и не только бывает валяемся:))
А в третьих он так шумно на работу собирается:wife: и Лизка просыпается:wife: поэтому говорю что б с вечера вещи все в другую комнату уносил и к нам только поцеловать нас на цыпочках и не дыша заходил:))
мой давно сослан на кухню))) только спит с нами...
ДАша вчера уснула в РОминой кроватке и напузырила там:015::015:
:)) детская наданада)))
23.03.2012, 14:43
не знаю, что кто хотел доказать:009:
я прошлую зиму вспоминаю с ужасом, в смысле наших отношений и всяких таких его коленцев:005: я Мелькой забеременела когда, у него как будто крышу унесло (от счастия переполняющего, не иначе:073::073:) он с 5 недель до 16 вот такие вещи разно-интересные вытворял:001: И все по пьяной лавке... я уж и про аб. по трезвянке его спрашивала, мож, не надо нам третьего, раз ты такие вещи делаешь - говорил: не помню, не знаю, виноват, исправлюсь:091: а на ребенка третьего изначально был готов даже больше, чем я, когда решение рожать принимали... Так что я сейчас могу этот период только его "токсикозом" объяснить, иначе не знаю, что это было:009: потому как по жизни человек в принципе адекватный и хороший, и нас любит
блин, девочки....вот так подумаешь, правда что кто тут написал, что идеальных семей не бывает, просто кто-то научился с этим жить:001:
боже, ведь наверно у мужиков тоже столько недовольства нами....:001:
и у них видимо бывают токсикозы и пмс ..и что там еще
raineeva
23.03.2012, 14:45
Спасибо Юле за Егоркино счастливое детство!
Теперь у него есть стул для кормления!!!
http://mama-online.spb.ru/warepics/orange_kevin.JPG
ух ты!! вожделенно чикко поли?
А еще я в очередной раз охренела от наших условий государственных.
Прописку получили, теперь мальчик не бомж))) полис тоже забрала.
Но как глубоко проникая с моим мозгом совокуплялись при оформлении карты.. Справка из московского собеса не правильная. Я писала заявление на написание запроса туда и объяснительную (!!!!) почему ребенок так долго был без прописки. Оргазмировала я от просьбы предоставить решение суда, по которому Влада проживает со мной.
Хорошо, что все это было и документы забрали!!! Карта будет готова через 2-3 месяца! Блеать.
На счет пособия, образцы справок дали. Но у меня еще и алименты-доход. Но мне их бывший муж просто переводит на счет, а должна быть пометка, что это алименты Владе. Иначе все в домике и чур это не считается. Либо нотариально составляется соглашение, где указывается, что он платит мне алименты в таком-то количестве. Попросила бывшего узнать об этом и нужно маме доверенность и они сделают это. Пипец, мозг раком встал.
:010: нет слов
Встречи это замечательно! фотографии с них чудесные!
мне тоже не хватает общения, но я присоединилась к лазарету очередному.. и с Юлей на одной волне.
правда только вот второй день, поэтому плоховато.
Всех именинников с минидатами! И всех кого не поздравила - с прошедшими!
я тоже хочу новую коляску на весну. но она стоит дорого! поэтому буду мечтать пока.
@@@@@@@@@@@ выздоравливай:flower:
Что там не так с котиком?
Ирины котики-это моя слабость! Я их полюбила с первого взгляда. Они просто ВАХ! И толстые!!! Как я люблю)))
Вспомнила и аж прям мурашки побежали от желания их потискать!)))
Уиииии!
приезжай еще! тискай!! они недолюбленые нынче:008:
По поводу отношений, очень все это девочки грустно:005: Я когда своего достаю на тему нежности и романтики, он мне говорит, что наша романтика сейчас спит на балконе/ползает по полу. И хотя я знаю, что чувства есть и сильные, как же все-таки хочется, чтобы их проявляли. :005::005: А он вполне логично считает, что его поступки в плане хозяйственности и.т.п. говорят о любви лучше всяких романтических жестов. И вечера у нас в основном тоже "соседские". Он приходит с работы, ест, потом, когда Тим спит - сидит за компом - я вообще не возражаю, ибо тоже в это время торчу в инете с телефона отдыхаю. А потом просыпается ребенок и мы с ним возимся до ночи.
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/34.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) а это неправильно? у нас всегда так...
23.03.2012, 14:51
ты не влачишь существование:004: ты живешь полной жизнью, заруби себе это на носу и всех остальных частях тела:ded:
не грусти ("а-то титьки не будут расти":004:, как говорит моя сестрица:)). Но тебя этим вряд ли напугаешь;):)))
Все будет хорошо, обязательно;)
Мы тя лю, сина-сина:flower::flower::flower:
вот мне иногда тоже мужа слушать...он говорит ...вот почему нам так не везет, это комуналка, соседи, разбитая машина, на работе проблемы.....блин, ведь когда -нибудь настанет белая полоса....хотя он и оптимист , но слушать такое я не могу
я все время говорю.."Ваня, что ты говоришь, почему тебе не везет? жилье хоть и маленькое, но свое...успеем , расширимся, машина дело нажвное...у тебя здоровые дети, семья. все живы здоровы"
Медленно езжу, никого не подрезаю, в шашечки не играю))) типа вожу как пенсия, а должна дерзко)))
Типа мы когда познакомились я его привлекла своим стилем езды, а тут оклушела. Бесполезно объяснять, что с пассажирами я по-другому езжу. А одна и ввалить могу)))
мля..так это ему ко мне :065: на трассе по встречке обгонять бэху на моте и зажевывать сосисей...ему так скучно живется?
23.03.2012, 14:52
Дашины куклы:)
Аня, я передаю тебе звание главного паникера топика:004::004: Тим тоже дергает руками, ногами - а еще при этом руки напрягает и дрожит.:))
смайл все равно твой..вы очень похожи :))
мама Ёжик
23.03.2012, 14:56
вот мне иногда тоже мужа слушать...он говорит ...вот почему нам так не везет, это комуналка, соседи, разбитая машина, на работе проблемы.....блин, ведь когда -нибудь настанет белая полоса....хотя он и оптимист , но слушать такое я не могу
я все время говорю.."Ваня, что ты говоришь, почему тебе не везет? жилье хоть и маленькое, но свое...успеем , расширимся, машина дело нажвное...у тебя здоровые дети, семья. все живы здоровы"
да всем бы так, как у вас... такими темпами жилье добываете...
многим такое и не светит...
и дитишек тоже темпами рожаете.. где тут черная полоса??? ну максимум сероватая... но это просто пыль... надо стереть и чистенько будет.. беленько.. а если подшлифовать, то и засверкает...
вот он пессимист у тебя:wife:
23.03.2012, 14:56
Даша и Арина! Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Даша...амазон не шлет в Россию...лучше искать на ебэе))-это я о главном:)):065: а муж просто выпил - у всех бывает...они идиоты бешеные становятся:015::wife::wife::wife::wife::wife:
Ариш...он устал, терпи....Ксюша правильно написала - ты спиш с детьми,тебя едят....КОГДА и КАК? - я думаю это мысли Димы...вспомни,как он тебе орхидей надарил - было бы по фиг - подарил бы 5 тюльпанов или 3 розы)) а так выделил тебя, показал, что ты ему нужна!!!! и за жопку хватал...вообщем все образуется:flower::flower::flower:
как не шлет, я заказывала часы с амазона:009:
я тоже невккурила той радости :))
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/34.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia) а это неправильно? у нас всегда так...
Наааастя, ты меня в ступор этими смайлами вводишь! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/187.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/68.gif
Девоньки, я очень тихо надонадну, мало ли кому действительно наданада... тут вроде как третий выкуп сумочек этвановских планируется:008: во втором я отметилась, на счет третьего вот еще думаю:008: но я все для подарков, не для себя, не подумайте плохо:004:
23.03.2012, 15:06
если ты настаиваешь.. :008:
зайдем может в прогулке... :028:
:005:
соска))) все, что само двигается и сверкает... и песни поет при этом...
упаковка от салфеток)))
вот даже вернулась пересмотреть фотку.. ну один в один, только цвета другого...
у него спинка откидывается отдельно или он всем сиденьем назад???
:046::046::046: ой смешная))) больше нечем привлечь было что ли???
хэппи бэби?у меня в коридоре стоит??мне тоже не нравится....
у меня автопарк колясок, инглизина зиппи фри, хэппи бэби , люлька инглизины тоже...и самая любимая, но самая заюзаная combi
мама Ёжик
23.03.2012, 15:09
хэппи бэби?у меня в коридоре стоит??мне тоже не нравится....
i
:046::046:
ты у меня спрашиваешь, что у тебя в коридоре стоит???:046:
а мне нравится...мне откидывающийся и не надо оказался...
Caroline
23.03.2012, 15:11
а где в тц лето можно посидеть?кто там бывает?
еще раз собирусь в районную поликлиннику не только взвешиваться-оторвите мне ноги
Caroline
23.03.2012, 15:18
еще раз собирусь в районную поликлиннику не только взвешиваться-оторвите мне ноги
ты далеко:004:
могу взорвать мозги
Мелю с семимесячьем
Сашу с полугодием
ты далеко:004:
могу взорвать мозги
годится))
raineeva
23.03.2012, 15:21
а у меня сегодня в мозгу всплыл хорионический гонадотропин :065:
...человека!!
Ариш, вы вместе не сильно много лет, к тому же для себя совсем не жили, сразу почти Тимоша появился, а за ним, в принципе, с маленьким перерывом и Сеня... Это все накладывает свой отпечаток на отношения и на людей, ИМХО... Когда дети подрастут, Тима будет уже плотно садиковский и Сеня к этому возрасту будет подгребать тоже, я думаю, вы вздохнете с некоторым облегчением и отношения тоже станут опять нормальными, теплыми и нежными, а не только коммунально-соседственными;) Вы живете все вместе в одной комнате, да еще и с родителями не совсем простыми (я о взаимоотношениях твоих мамы и папы), вопрос стесненности условий тоже наверняка сказывается... Тут только время и терпение поможет преодолеть эти неприятности. Он хороший парень, тебя любит, я уверена;), детей тем более, просто вы оба затюканы, каждый по своему конечно, но чувства свободы нет, и это давит некоторым образом на психику... Не знаю, может коряво как-то написала, но вот такое у меня видение ситуации:flower::flower::flower:
Ариша, вот подпишусь под каждым словом:flower:
raineeva
23.03.2012, 15:22
Ариш, ИМХО, рано такие мысли посещают тебя на полном серьезе.
Он хороший отец (насколько можно понять по твоим рассказам и фотографиям), это весьма ценное качество. Он кормилец и добытчик - как бы это ни звучало меркантильно - но сейчас и это важно, присчем весьма: он вас содержит, пусть может не так боХато, как хотелось бы, но тем не менее;) Он не пьет, не дерется, на сторону не гуляет, деньги - в дом, все в семью, не транжира. Я понимаю, что для нежности и любовного жара этих качеств может и не хватает, потому как голод эмоциональный есть, тут не поспоришь. Но опять же, нужно выждать время, и не просто выждать, а жить вашей обычной семейной жизнью, и подращивать мальчишек, хотя бы до твоей возможности выйти на работу. А вот потом, если через пару лет ничего не поменяется - тогда и стоит уже об этом плотно задумываться. Но всегда нужно помнить, что чужой дядя твоим детям будет вряд ли лучшим отцом, чем Дима. :flower::flower::flower:
Вот и тут ППКС:support:
Katuchka
23.03.2012, 15:24
на первом этаже синабон, на второй кофейня с очень-очень вкусным кофе. Для любтелей мак дак и карлс джуниорс. Но уголков там нет, все сидят на виду
raineeva
23.03.2012, 15:24
Ты про какую Дашу???Нас тут две))))
Если про меня, то чтобы я не пропустила, то лучше в личку акцентируйте внимание!)))
Доброе утро!!!!
да она вообще про Свету:065:
Лапунькина
23.03.2012, 15:26
девы,я идиотка. Решила постучать соседям по батарее пузырьком с лаком для ногтей:073:разбала.ага. Все вымыла,но чем убить запах?:010:
ресторанный дворик на 2-ом этаже. я там бываю раз в неделю минимум )) пью кофе из макдака :)
я наконец-то подстриглась и покрасилась. не читала вас,только поняла,что проблемы у девочек..всем чтобы все наладилось !!побежали на массаж
мама Ёжик
23.03.2012, 15:30
да она вообще про Свету:065:
про меня????????????????????? ну ладно, что даша.. но куда мне Оляпишет и я не отвечаю.. ничо не понятно:009:
девы,я идиотка. Решила постучать соседям по батарее пузырьком с лаком для ногтей:073:разбала.ага. Все вымыла,но чем убить запах?:010:
:046::046::046: вот ты молодец))) как говорится, не рой яму другому... (не в обиду:ded:)
запах думаю лучше проветрить... если на улицу пойдете, открой форточки...
мама Ёжик
23.03.2012, 15:30
ресторанный дворик на 2-ом этаже. я там бываю раз в неделю минимум )) пью кофе из макдака :)
я наконец-то подстриглась и покрасилась. не читала вас,только поняла,что проблемы у девочек..всем чтобы все наладилось !!побежали на массаж
Женя, ну как тебе не своя работа?? Парикмахер жив???
Ко)валька
23.03.2012, 15:32
какие ж вы все однобокомыслящие http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
ДУ всем! http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Какие Хрюши офигенские:080::080::080::080::flower::flower:
мама Ёжик
23.03.2012, 15:32
:033::033::033: три дня массажа и режима как не было у ребенка.. я вообще не понимаю, когда она спит, когда ест... и сколько...
вот поспала 30 минут и лежит ногами лупит подвешанные погремухи...
я не признаюсь, что слышу...:060::060::060:
Ко)валька
23.03.2012, 15:33
настя свинья прекрасная
а где запятые ставить? или может надо какие-то другие знаки препинания?:)):)):))
Лапунькина
23.03.2012, 15:35
про меня????????????????????? ну ладно, что даша.. но куда мне Оляпишет и я не отвечаю.. ничо не понятно:009:
:046::046::046: вот ты молодец))) как говорится, не рой яму другому... (не в обиду:ded:)
запах думаю лучше проветрить... если на улицу пойдете, открой форточки...
какую яму? их долбаная собака уже второй час лает как оглашенная. Первое,что попало под руку схватила.
мама Ёжик
23.03.2012, 15:35
настя свинья прекрасная
а где запятые ставить? или может надо какие-то другие знаки препинания?:)):)):))
не, не так... надо было так:
настя свинья прекрасная
никого не хотела обидеть
мама Ёжик
23.03.2012, 15:38
какую яму? их долбаная собака уже второй час лает как оглашенная. Первое,что попало под руку схватила.
не, я не с претензией к тебе... понятно, что у тебя нет хобби лупить по батареям лаками для ногтей)))
просто интересно получилось, как в поговорке...
Caroline
23.03.2012, 15:39
:033::033::033: три дня массажа и режима как не было у ребенка.. я вообще не понимаю, когда она спит, когда ест... и сколько...
вот поспала 30 минут и лежит ногами лупит подвешанные погремухи...
я не признаюсь, что слышу...:060::060::060:
:))держись.все проходит и это пройдет:ded:мантра-мантра
у нас уже несколько дней днем рыдания а вечером часов в 23, когда укладываю спать, дико ржет(именно ржет)играет в погремухи(и это все в темноте:073:)кирилл вешается:065:
Девочки!встречаемся?????!!!!!воскресение ТЦ лето.можно с детьми(я буду без):004:может в контакт перейдем?у нас там есть тема встреч?
Ко)валька
23.03.2012, 15:39
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
Бдыщ вселенский:010::)):flower::flower::flower::flower: :flower: здоровья обоим:flower::flower::flower: и маме, и пузожителю:080::080::080:
мама Ёжик
23.03.2012, 15:40
реклама у меня в контакте на странице: "Ищите пакетики с семенами и наборы садовника в "Растишке"...:065:
реклама-двигатель торговли, блин...
надеюсь, там не конопля:010:
http://x-lines.ru/icp/abW15/ff6fcf/0/34/RkaramelxkuPsP7PmesycamiIG2.png (http://x-lines.ru/)
http://x-lines.ru/icp/ghW126/3d81ee/0/40/RsaSuPsPpolugodiemIG2.png (http://x-lines.ru/)
Доброе утро :)
Танюша, сочинение веселое :046:, деревья-убийцы :001: :))
Егорку со стульчиком :flower:
Юлю, с удачным УЗИ и предполагаемой девулей :love:
Лизу, с ходунками :)
И ногами, и руками мы тоже дрыгаем. Видео в контакте :)) :004:
Даша, тебе сил и терпения не прибить мужа, а главное помириться :flower:
Юль, Эмирка моя любовь :love::love::love::love::love:
Женечка умница, я тоже хочу, чтобы мы ужО ползали!!!!!
:008::flower:
23.03.2012, 15:43
я так боялась РОме делать прививку, и вчера я все же сделала первую....
и тьфу-тьфу...ничего, даже температура не поднялась...и вообще ничего не поменлось
как же я боялась что как у ДАши температура 40 с лишним будет
мама Ёжик
23.03.2012, 15:44
я так боялась РОме делать прививку, и вчера я все же сделала первую....
и тьфу-тьфу...ничего, даже температура не поднялась...и вообще ничего не поменлось
как же я боялась что как у ДАши температура 40 с лишним будет
:080::080::080: с первой прививкой вас:flower:
так ты мужа за сына посчитала просто :004: ;)
Нет о муже не думала:)) только о детях:)) и так просчитаться;)
мама Ёжик
Аня, а почему ты всегда пишешь ДАша и РОма, 2 первые буквы большие???
и еще сегодня пять объездила город в доль и поперек...получила результаты обследования сердца..но ничего не понятно
и купила себе пару кофточек
мама Ёжик
23.03.2012, 15:45
Нет о муже не думала:)) только о детях:)) и так просчитаться;)
оговорочка по Фрейду:ded:
точно внебрачного нету???:073:
23.03.2012, 15:46
Аня, а почему ты всегда пишешь ДАша и РОма, 2 первые буквы большие???
это случайность)
еще я буквы пропускаю, потому что печатаю в слепую и не могу ошибаться местоположение
23.03.2012, 15:46
:080::080::080: с первой прививкой вас:flower:
спасибо
Ooleetka
23.03.2012, 15:48
тоже похоже на присасование, но не до конца. Открытым ртом тыкается мне в щёку , облизывает и хохочет:))
Да-да-да, и моя так делает! :080::080::080::080::080::080:
Все, считаю, что мой ребенок целуется :008:
Даш, нетрезвое состояние очень изменяет сознание человека..... А вещи собирать - можно, конечно, для профилактики! У меня есть одна подруга - живет с мужчиной лет восемь - и регулярно после ссоры собирает чемодан и уходит к маме - потом опять назад....... Это не способ решения проблемы.. попробуй понять, почему он так себя ведет?
да хоть обкидайтесь тапками, но было мне 26 или 27...память чо-та подводит :)) и я поняла, что замуж-то пора, но Аполлон не разделял этого мнения...а у меня уже был опыт долгого встречания, а тут жили вместе...возникла мысль - доколе мне это терпеть, оно мне надо? готовить, стирать, гладить :)) громко конечно сказано, я-то говорила, что не для этого меня красивую родили...но я решила, что или женится или до свидания...просто так я не нанималась, предупредила за 3 месяца, что такого-то числа идем в загс :073: он-то думал, что я шутю :073: пыл поутих и я успокоилась, но накануне той даты решила была не была...а то так и решит - поп**дела и притихла...сообщила, что крашу ногти и везу его завтра подавать заявление :)) или вещи помогу ему собрать и к мамочке....и отвезла я его в загс все же :080::080::080: правда заявление не приняли. но начало было положено
я была готова все порвать...страшно было :065:
Лапунькина
23.03.2012, 15:51
да хоть обкидайтесь тапками, но было мне 26 или 27...память чо-та подводит :)) и я поняла, что замуж-то пора, но Аполлон не разделял этого мнения...а у меня уже был опыт долгого встречания, а тут жили вместе...возникла мысль - доколе мне это терпеть, оно мне надо? готовить, стирать, гладить :)) громко конечно сказано, я-то говорила, что не для этого меня красивую родили...но я решила, что или женится или до свидания...просто так я не нанималась, предупредила за 3 месяца, что такого-то числа идем в загс :073: он-то думал, что я шутю :073: пыл поутих и я успокоилась, но накануне той даты решила была не была...а то так и решит - поп**дела и притихла...сообщила, что крашу ногти и везу его завтра подавать заявление :)) или вещи помогу ему собрать и к мамочке....и отвезла я его в загс все же :080::080::080: правда заявление не приняли. но начало было положено
я была готова все порвать...страшно было :065:
а нужно ли оно такой ценой?:008:хотя я своего мужа тоже сама на себе женила:046:
raineeva
23.03.2012, 15:54
цепочка из колечек, погремушка-цветок тини-лав и НЕигрушки
Кратко и емко;):)):flower::flower::flower::flower: ППКС:flower:
Ксюш, с семерочкой вас!!:flower:
Женя и Филя сегодня знакомились поближе... путем облизывания кота Женей:028:
http://video.********/mail/vera_vol/_myvideo/5.html
http://video.********/mail/vera_vol/_myvideo/6.html
уиииииииииии
нее,какой алкоголь? мне низя. Во первых унесет,а во вторых,мне еще сегодня как то до города доехать надо:001:
Ира, попробуй спазган или спазмалгон. Насколько понимаю, у тебя спазмические боли, оно как раз снимает их, плюс обезболивание.
мама Ёжик
23.03.2012, 15:54
а нужно ли оно такой ценой?:008:хотя я своего мужа тоже сама на себе женила:046:
с некоторыми только так и нужно.. а то не бе, не ме.. не кукареку...
как мой:))
:046::046::046: а, ну понятно.. забылась мать:065:
:)):)):)) я решила что ты про мужа) его 4-ым сосчитала, а так оговорочка хороша, хороша:support:
бугагашечка:046:
Да вот так
:love::love::love:
Ко)валька
23.03.2012, 15:56
:010: Это ты экстремально, даааа;):))
Лапунькина
23.03.2012, 15:58
никто,случайно так,не смотрел цикл передач "Победить рак"на НТВ? вчера закончился. Я задумалась. А мне это вредно:)) Вообще,я крепко задумалась.Вот мы так часто думаем и беспокоимся о том,что на фиг никому не нужно.. А тут вот такая штука-здоровье.. Я не помню,когда НОРМАЛЬНО ела.Например, я могу весь день просидеть на чае с печеньками.Мы не едим супы, рыбу,творог,ну и всякие полезности. Фрукты не особо любим.Каши вообще лет 10 уже не ем. Решила постараться с завтрашнего дня:073:поменять свои взгляды.. Не в тему я, конечно:)
Ко)валька
23.03.2012, 15:58
не, не так... надо было так:
настя свинья прекрасная
никого не хотела обидеть
:)):)):)):)):)):)):))
Ага, а я сижу и считаю, что вроде три сына-то :)) Будет футбольная команда ;) Тут есть девочка на форуме с пятью сыновьями :))
Я, конечно, не против сыновей...но...хотелось бы девочку:love:маленькую:love:нежную:love:и всю в розовеньком:love::love::love: и рюши...рюши...рюши:love::love::love:
23.03.2012, 16:00
а я от своего бегала, не хотела брать его фамилию...он столько раз говорил пойдем, и столько раз не доходили...пока не махнул рукой и сказал..ну хочешь свою фамилию...оставляй....на том и порешили, было почти перед Дашкиными родами
Лапунькина
23.03.2012, 16:02
а я от своего бегала, не хотела брать его фамилию...он столько раз говорил пойдем, и столько раз не доходили...пока не махнул рукой и сказал..ну хочешь свою фамилию...оставляй....на том и порешили, было почти перед Дашкиными родами
не ранововато?:))
raineeva
23.03.2012, 16:02
Сестра была на узи!!!
Уиииии!
:080::080::080:
запах лако-красочных "сгорает", пахнет это тоже не фонтан, но проветрить, и все. Ты где бутылку разбила? Если на кухне, и плита газовая у тебя, просто зажги все конфорки ненадолго.
Женя, ну как тебе не своя работа?? Парикмахер жив???
я не смогла поехать к мастеру и вызвала на дом девочку-парикмахера,которую мучила 4 часа .стриглись с Никой на руках. красились 3 часа :046: девочка жива ,она знала к кому едет :)) 1-0- лет назад мы вместе работали очень долго..лучше нее мои волосы никто не знает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.