Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Stesha777
12.02.2012, 19:39
так,одежда вот отсюда
http://www.ymammy.ru/index.php?categoryID=91
а прас в январе был такой
http://files.********/XMU714
я не знаю,изменились ли цены
можно уточнить ,если будем закупаться
там только очень склад подвижный ,меняется по наличию быстро
готова к вам присоединиться!:)
Katuchka
12.02.2012, 19:39
ох..погуляли 40 мин.замерзлииииии
говорю мужу громко вслух, давай кирилла с сашкой оставим дома а сами поедем куда-нить)
кирилл такой возмущенный, как это нас дома оставите?я ж компьютер включать не умею:046:вот оно...как поесть приготовить и за сашкой присмотреть уже вторично
а вот Димон у меня умеет, поэтому угроза останешься дома один для него только в рдость:065:
"Всё своё ношу с собой!"
[/URL]
какие вы яркие:love:
Девочки, всем привет! Выпала из форумской жизни.. поделитесь новостями, плиз!
У нас все хорошо: 70см, 8500гр - сказали,что мы слишком толстые и длинные... послали к эндокринологу, муж их послал тоже :))!
Девочки, у кого банки НутримилМамы завалялись? Могу забрать! (чего-то их больше не выдают в поликлинике, нашего врача не было, выясню почему и на сколько потом, а пока не дайте умереть от голода!!)
правильно сделал:flower:
Лапунькина
12.02.2012, 19:41
:110::110::110::110: праздновали наш мини ДР, как же я расстроена:(((( посомтрела фотки, колхоница прям:((((((прическа мне моя перестала нравиться:( по хорошему,челку бы обстричь, да знаю,что заманаюсь ее укладывать:( да и на лето не хочется челку. А так,зализанная какая то,лицо опухшее,усталое:( еще и малявка обслюнявила все свое платье.Не представляю,как поедем на фотоессию.... да и не посадить ее нормально-чтоб и платье видно было и лио:))вечно головой крутит по сторонам:010:
Наша врачиха из Снегирёвки и моя Г из ЖК...типа 2 года минимум нельзя, шов ещё не прочный и может на большом сроке разойтись....но и более 5 лет ждать не желательно, шов уже не так эластичен...во. А аборт смертельно опасен может быть вообще, шов нашкрябают там и может кровотечение быть слишком сильное что не остановишь.
Ну и вообще второе кесарево тяжелее первого, а уж если захотите типа третьего ребёнка...нужно ОЧЕНЬ сильно подумать...дословно -Мы его можем просто оттуда не достать....Ну спаек много после операции остаётся...
ну не знаю. какое-то странное мнение. со мной в палате лежали 2 девочки на второе КС. у них все прекрасно прошло. и у одноклассницы 2-ое деток кесарских. тоже все отлично
Я же говорила - пригодится:ded:;)
да-да, я тебя каждый раз вспоминаю:flower::flower::flower::flower:
Лапунькина
12.02.2012, 19:43
у каждого врача своя правда
и это не ОБС - многие врачи советуют сразу второй раз не беременнить.
так и не сразу.Через год можно.Мне 3 врача -гинеколог и узист сказали. Надо мсмотеть на состояние шва.Наоборот, если раньше,то он более эластичный
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:43
Я тоже перловку отдельно варю и промываю, суп прозрачный :)
мама Ёжик
12.02.2012, 19:46
Свет,я варю перловку заранее, промываю и в отдельной кастрюльке ее варю накануне..потом в суп минут за 10 до конца кладу..суп прозрачный=)
заранее, это мысль:ded:
может быть
некоторые бульоны если сильно кипят - мутнеют
он сииииииииииииииильно перекипел.. час где-то:001:
я перловку мою, варю немного, снова мою и в суп
а меня что-то похудательная сила воли покидает:0073:
так, соберись...
эх, как бы я к вам присоединилась.. но пока ни-ни...
мама Ёжик
12.02.2012, 19:47
Я тоже перловку отдельно варю и промываю, суп прозрачный :)
я первый раз варю...
люблю, но не умею...
буду знать:flower:
так и не сразу.Через год можно.Мне 3 врача -гинеколог и узист сказали. Надо мсмотеть на состояние шва.Наоборот, если раньше,то он более эластичный
ну и я про тоже
моя Г говорила, что после ЕР на ее взгляд, не раньше чем через 2 год беременнить после родов - организм отдохнет
kolpachok
12.02.2012, 19:49
Сходила с подружнкой в рестик без детей:019: Я счастлива:))
Девочки а чем вам не нравится ОЗ ямми? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965283&highlight=%FF%EC%EC%E8 Там орг очень классный, лучший из вех оргов. :)) очень много раз у неё закупалась. Или у неё сильно дороже?
только на ее 7% организаторских будет дешевле
и потом я думала побыстрее прикупиться,мне надоела домашняя одежда да и в люди вообще выйти не в чем:(:005:, и 23 февраля и 8-ое марта скоро:008::008::008:..и еще у моей дочи др:008::008::008:
если не наберемся..пойду в оз ..
Девочки, а у меня вчера подружка родила :) Мальчика, хотя по УЗИ обещали Фефочку:love:
Caroline
12.02.2012, 19:51
а я себе подарок на др выбираю.
хочу приставку:))
да, я подросток.мне в "деревне"торчать все лето.надо себя как-то развлекать
теперь думаю где взять 15 штук.хотя до др еще время есть:073:
Katuchka
только на ее 7% организаторских будет дешевле
и потом я думала побыстрее прикупиться,мне надоела домашняя одежда да и в люди вообще выйти не в чем:(:005:, и 23 февраля и 8-ое марта скоро:008::008::008:..и еще у моей дочи др:008::008::008:
если не наберемся..пойду в оз ..
про 7% я и не подумала:009:
Ой домашние комплекты, там афигенские:love: :love::love:
Caroline
Девочки, а у меня вчера подружка родила :) Мальчика, хотя по УЗИ обещали Фефочку:love:
подругу поздравляю
:073::065::010:
вот этого я и боюсь
Katuchka
а интернета тебе там не хватает?:)
Katuchka
12.02.2012, 19:52
подругу поздравляю
:073::065::010:
вот этого я и боюсь
+1000:))
я первый раз варю...
люблю, но не умею...
буду знать:flower:
ни разу не варила рассольник :014:
зувтра буду супчиками-пюре баловаться...
kolpachok
12.02.2012, 19:53
:)):)):)):))вот так сюрпризззз:)):)):)):))
:)):)):)):))вот так сюрпризззз:)):)):)):))
ооооооооо.... у меня Дима не пережил бы такого поворота событий... прям там в род. зале бы :010::010::010:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 19:54
:080::080::080:
:065::065::065: все три скрининга обещали?
Поздравляю!
вот так сюрприз родителям)
все приданое в розовых тонах?
о! ты подкинула хорошую идею..на дачу летом тоже соньку заберу,которую мужу дарила=)
сильно:)):)):))
бдыщщщщщщ:010:
Стас Михайлов - самый высокооплачиваемый рашен певун
бдыщ :010:бдыщ:010: бдыщ :010:
Stesha777
12.02.2012, 20:18
Ничего удивительного))) Он любимый певец жены нынешнего президента РФ:073:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 20:32
не, блин, прайс не посмотреть даже с компа (((
Katuchka
12.02.2012, 20:34
Ничего удивительного))) Он любимый певец жены нынешнего президента РФ:073:
она же вроде Ваенгу больше уважает:))
Stesha777
12.02.2012, 20:52
она же вроде Ваенгу больше уважает:))
Про Ваенгу не слышала, но про Михайлова 100%))))
Лину,Софию,Элину и их мамочек с 5-ой!!!
http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gifhttp://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gifhttp://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif
Присоединяюсь! Поздравляю принцессочек!!!
Девочки, у кого банки НутримилМамы завалялись? Могу забрать! (чего-то их больше не выдают в поликлинике, нашего врача не было, выясню почему и на сколько потом, а пока не дайте умереть от голода!!)
У меня есть 1 шт, только я ее кому-то с форума обещала.
КОМУ??? АУ?? у меня память кормящая, не помню.
Поищу пока. Если не найдется, наверно могу отдать тебе...
Stesha777
12.02.2012, 20:54
Марина, если хочешь, можешь артикулы мне скинуть я цены подскажу
могу тебе письмом кинуть,но не таблицей будет, просто последние цифры смотреть будешь,это опт.цена.
а я не буду. страшно:001::065:
и я:014::014::014::014: хоть и видела живые такие операции
муж завалил меня макдаком.вот и похудела,вот и убрала проблемные места)))))))
а ты не ешь. ты ж кремень:))
Мариш мой вот тоже работает без просвету....но вчера отпрасился попить пива с приятелями..а там есть один дружок., который до победного пьет и моего подбивает...вообщем я вчера наговорила ему кучу гадостей, дала пощечину и вела себя как психованная маразматичка.....:065:
и когда успела все? с нами ж допоздна тусовала:009:
Девочки, всем привет! Выпала из форумской жизни.. поделитесь новостями, плиз!
У нас все хорошо: 70см, 8500гр - сказали,что мы слишком толстые и длинные... послали к эндокринологу, муж их послал тоже :))!
да уж, нашли толстых. вы гармоничные:love::love::love:
фигасе:010::010::010::010:
мне тоже сны вообще не сняятся почти...но ДАша и Рома снились...при том я не знала что жду Дашу..мне приснилась девочка, которая называет меня мамой..и мальчик..он стоял в сторонке..но я знала во сне чтоэто мои дети
Аня, прочитала твой опус про УЗИ... это же жесть...
я, при всей моей нелюбви к каким-либо разборкам, так просто это бы не оставила! :wife::wife::wife:
ну не знаю. какое-то странное мнение. со мной в палате лежали 2 девочки на второе КС. у них все прекрасно прошло. и у одноклассницы 2-ое деток кесарских. тоже все отлично
Когда, я легла на сохранение моя врач в этот день делала 3-е кесарево девушке, говорит все хорошо, только шов вышивать сложно
Tаnuffka
12.02.2012, 21:01
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
В честь праздника Элька прикидывается леопардом, покрылась яркими пятнами от шеи и до пояса...
Когда, я легла на сохранение моя врач в этот день делала 3-е кесарево девушке, говорит все хорошо, только шов вышивать сложно
:112:крестиком? :001:
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 21:05
Всем привет!
В честь праздника Элька прикидывается леопардом, покрылась яркими пятнами от шеи и до пояса...
Чёй-то:001:
Tаnuffka
12.02.2012, 21:07
Контактный дерматит скорее всего (вода в бассейне + бодик, который вполне возможно был постиран "взрослым" порошком и вуаля)))
Ничего серьезного, но выглядит буэээ...
kolpachok
12.02.2012, 21:11
могу тебе письмом кинуть,но не таблицей будет, просто последние цифры смотреть будешь,это опт.цена.
да..только, девочки, это прайс кот. был в январе,может что то изменилось:005:,это так сказать предварительно я вам выложила и по кол-ву конечно не надо в нем ориентироваться
я создала темку в контакте,давате там обсуждать:flower:
Всем привет!
:( чего это она:001:
Tаnuffka
12.02.2012, 21:12
:( чего это она:001:
Решила выплеснуть наружу все, что накопилось +)))
Главное - темпы нет, значит не корь :))
delikatnaya
12.02.2012, 21:17
Аня, стул классный! весь регулируется, материалы качественные, накидки на стул 2, т.е. можно стирать поочереди...
сегодня вечером Дима заберет в инетмагазе блендер и мы с завтра начнем прикармливаться по чуть-чуть...
а пока Макар в нем разъезжает по всей квартире как на троне))) ну или на кухне сидит с игрухой пока я там кружусь...
но понятно что им движение нужно, этим мальчикам))) и через какое-то время он всем своим телом дает понять мол, мать, тебе конечно удобно меня тут лицезреть, но я бы полежал лучше))) или повертелся.. потому давай-ка отстегивай! :046::046::046:
ооо.. смотреть и дышать морем.. это же сложней чем не жрать))))
сколько раз была на море в детстве и не в детстве.. я в него бегу как только вижу!
вспоминаю сколько было визга у нас в машине , когда в начале 90-х мы на машине всей семьей ездили.. и вот подъезжаешь уже к побережью и видишь эту красотенььььььььььь... ммммммммммммммммммм... папа уши затыкал, а мама с нами :080::080::080::080::080:
Оль, а вы мэджик взяли или просто чикополли? Он не с полугода?:008:
У нас шезлонг уже скрипит от укачиванийгде я его укладывать буду, когда вырастет из него
Арина привет.. я тут несколько дней подряд блендер выбирала.. и кстати не поняла. а чего такого прикольного в беспроводном? (Ты браун последний хотела?)
Оль, а вы мэджик взяли или просто чикополли? Он не с полугода?:008:
У нас шезлонг уже скрипит от укачиванийгде я его укладывать буду, когда вырастет из него
мы просто чикополли. не мэджик..
а пишут по-разному. на коробке с 6 написано...
но мне крайне непонятно чего ждать 6 мес, если там оченно горизонт положение третье. с тем же автокреслом и близко не сравнить!
а вы в шезлонге засыпаете? а вот там положение спинки не смущает?
Stesha777
12.02.2012, 21:22
[QUOTE=kolpachok;75555916]да..только, девочки, это прайс кот. был в январе,может что то изменилось:005:,это так сказать предварительно я вам выложила и по кол-ву конечно не надо в нем ориентироваться
а ссылку вконтакте можно?
Всем привет!
Эльку с днюшечкой:flower:
ничесе как она к празднику подгтовилась:001:
[QUOTE=kolpachok;75555916]да..только, девочки, это прайс кот. был в январе,может что то изменилось:005:,это так сказать предварительно я вам выложила и по кол-ву конечно не надо в нем ориентироваться
а ссылку вконтакте можно?
там группа закрытая
delikatnaya
12.02.2012, 21:30
Всем ДД!
Погода класс! Гуляли 2,5 часа.....Сейчас досыпает на балконе...Я забрала хула-хуп. Завтра с утра сфоткаюсь, чтобы живот был поменьше)))к вечеру что-то совсем раздувает:001::001::001:. Я подстриглась и записалась на маник и педик...в среду к врачихе своей:love::love::love:Посорилась с мужем оч сильно. Пришел вчера в 4 утра:014::014::014: был как второй смайлик справа. Не хочу его прощать достал. А он занял выжидательную позицию....молчит, ждет пока врремя пройдет и страсти поулягутся:wife::wife::wife::wife:
Полина, ты же писала, что он болеет у вас...может ему нехорошо...
первый стоит 160 баксов, а второй 48....
ну, каких то страстей наговорили тебе. Неособо опытные обе...Можно и 4-х родить..главное найти правильного специалиста:flower:
во во...хочу позвездить в греци ты права...Это виктория сикрет все..их фирменные девушки и реклама такая специффичная....я думала уже все примелькалось...
А я думаю, что такое знакомое:))мне :))их девушки нравятся, но не эти:008: у меня подруга на их сайте заказывала, когда там повальные распродажи-довольна:)) первый купальник супер, конечно, но дорого:008:
на счёт мужа:014: мой в пятницу пришел около 4. я из-за этого не высыпаюсь второй день. и в принципе:015:
Завтра будет прекрасный рабочий день, закачала себе в планшет фильмов целую кучу, теперь раааааааааааааааадуюсь)))Буду смотреть)))
Хочу прикупить себе одежды, но что то ничего не радует меня в магазинах.
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 21:38
Арина привет.. я тут несколько дней подряд блендер выбирала.. и кстати не поняла. а чего такого прикольного в беспроводном? (Ты браун последний хотела?)
Это специфика нашего проживания, я базу смогу в комнате поставить и никому он мешать не будет:005:Готовлю только я, но при этом мои приспособы всем мешаются
Stesha777
12.02.2012, 21:43
[QUOTE=Stesha777;75556477]
там группа закрытая
как же быть?
delikatnaya
12.02.2012, 21:44
там модель с таким плоским животом что аж завидно :008:
я знаю эту модель, детей у неё нет:)):)):))
[QUOTE=Patty;75556766]
как же быть?
Если у Вас детка сентябренок, то постучитесь администратору и думаю она сделае допуск.
мама Ёжик
12.02.2012, 21:54
Марина, если хочешь, можешь артикулы мне скинуть я цены подскажу
эээээээээ, мммммммммммм, а вы кто???:008:
Аня, стул классный! весь регулируется, материалы качественные, накидки на стул 2, т.е. можно стирать поочереди...
сегодня вечером Дима заберет в инетмагазе блендер и мы с завтра начнем прикармливаться по чуть-чуть...
а пока Макар в нем разъезжает по всей квартире как на троне))) ну или на кухне сидит с игрухой пока я там кружусь...
но понятно что им движение нужно, этим мальчикам))) и через какое-то время он всем своим телом дает понять мол, мать, тебе конечно удобно меня тут лицезреть, но я бы полежал лучше))) или повертелся.. потому давай-ка отстегивай! :046::046::046:
ооо.. смотреть и дышать морем.. это же сложней чем не жрать))))
сколько раз была на море в детстве и не в детстве.. я в него бегу как только вижу!
вспоминаю сколько было визга у нас в машине , когда в начале 90-х мы на машине всей семьей ездили.. и вот подъезжаешь уже к побережью и видишь эту красотенььььььььььь... ммммммммммммммммммм... папа уши затыкал, а мама с нами :080::080::080::080::080:
о, что-то я просмотрела.. с покупкой вас))) посадила Макарку:))
эээээээээ, мммммммммммм, а вы кто???:008:
о, что-то я просмотрела.. с покупкой вас))) посадила Макарку:))
:ded: положилаааа :004:
мама Ёжик
12.02.2012, 21:55
как я обожралась... сейчас точно порвет на куски...
пожарила сосиски в тесте...
мама Ёжик
12.02.2012, 21:56
:ded: положилаааа :004:
а меджик Ира говорила до горизонтального не раскладывается... странно. чики поли, а разные :016:
Mazarina
12.02.2012, 21:57
Завтра будет прекрасный рабочий день, закачала себе в планшет фильмов целую кучу, теперь раааааааааааааааадуюсь)))Буду смотреть)))
Хочу прикупить себе одежды, но что то ничего не радует меня в магазинах.
Даш))) извини меня еще раз за Полину...не понимаю как так..а че за фильмы..напиши, мне тоже нада:support::support::support:
А я думаю, что такое знакомое:))мне :))их девушки нравятся, но не эти:008: у меня подруга на их сайте заказывала, когда там повальные распродажи-довольна:)) первый купальник супер, конечно, но дорого:008:
на счёт мужа:014: мой в пятницу пришел около 4. я из-за этого не высыпаюсь второй день. и в принципе:015:
:015::015::015::015:казлы как собаки:015::015::015::015:
MamaTimы&Ceнu
как я обожралась... сейчас точно порвет на куски...
пожарила сосиски в тесте...
Это прямо в масле в смысле:019:
я знаю эту модель, детей у неё нет:)):)):))
это следовало ожидать.
Stesha777
[QUOTE=мама Ёжик;75558188]эээээээээ, мммммммммммм, а вы кто???:008:
)))) меня зовут Настя, недавно здесь)))) у меня открылся документ, вот решила помочь))));)
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 22:00
Настя;)
http://cs11309.vk.com/u10118645/-14/z_375f862a.jpg
НЕбрюнетка
патамушта мала работает моется качественно:))
Ага:065:
Всем привет:flower:
Swetlanka
Всем привет! Добралась до вас к вечеру! В бассейне так классно сегодня поплавала!
Эльку с 5 месячьем!
НЕбрюнетка
12.02.2012, 22:01
второй больно ляпистый. потому дешевле выглядит
А по мне так очень красивые, дорогие ляпы там:))
Tаnuffka
12.02.2012, 22:03
Всем привет! Добралась до вас к вечеру! В бассейне так классно сегодня поплавала!
Эльку с 5 месячьем!
:flower::flower::flower::flower:
Мы тож сегодня классно поплавали :love:
а меджик Ира говорила до горизонтального не раскладывается... странно. чики поли, а разные :016:
чего это? вот из описания мэджика "регулируемый наклон спинки в 3-х положениях до горизонтального"... .Т.О. все тоже самое!:005:
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 22:04
чего это? вот из описания мэджика "регулируемый наклон спинки в 3-х положениях до горизонтального"... .Т.О. все тоже самое!:005:
Там вставка специальная имеется, я думаю в этом отливичие
Маленькая девочка
12.02.2012, 22:06
а на концерты его билеты скока стоят:010:у меня систер фанатка:065:
НЕбрюнетка
12.02.2012, 22:07
Смотрю стульчики
Пыташная такая
http://www.hipbabygear.com/assets/images/scichildsvan/highchair_espresso.jpg
Штатив:065:
Даш))) извини меня еще раз за Полину...не понимаю как так..а че за фильмы..напиши, мне тоже нада:support::support::support:
:015::015::015::015:казлы как собаки:015::015::015::015:
Да ты перестань извиняться то...)))Я спокойно к этому отношусь)))):flower::flower::flower::flower:
Я посмотрела уже "О чем еще говорят мужчины", "Елки2", закачала мульт "Иван Царевич и серый волк", "Шерлака Хомса", а ты какими интересуешься?Может тоже что то посоветуешь???
И еще помучаю вас. Мне совет нужен.
В общем, янашла снбе попутчика в Москву:080: это будущий крестный Егора:080: он сюда приедет спецом и мы с ним поедем :080:
Настоящий Друг!:080::love:
Так вот, сегодня свекровь предложила (и очень настойчиво), чтобы я Егтра на неделю у них оставила. Чтобы и его не мучать и самой отдохнуть. Мне ж еще в Москве все документы переделывать, а это очереди и куча мутных людей вокруг. Оставить в Москве мне ваще его не с кем. Да и еще и Влада.
В общем, что делать? С одной стороны я понимаю, что оставить у свекрови это очень хороший вариант хотя бы для Егора.
Но я оооооочень буду скучать. На счет правильности каких-либо действий, они точно ничего не сделают "от себя". Там инструкция 100% соблюдаться будет.
в общем мне кажется, что ты не совета просишь, а просто поболтать хочешь :)) , потому как и так все вроде ясно :)):flower:
а на концерты его билеты скока стоят:010:у меня систер фанатка:065:
Мне михайлов тоже очень нравится, но правда не до такой степени, чтобы фанатеть)))
вот полулежачее положение мэджика http://www.divisionnms.de/616910070Babyliegesessel.jpg
наш такой же тока без дуги и на колесиках - что просто оченно удобственно!
Настя;)
я не Настя, но уиииииииииииииииииииииииии:love::love::love::love: :love:
Mazarina
12.02.2012, 22:13
Да ты перестань извиняться то...)))Я спокойно к этому отношусь)))):flower::flower::flower::flower:
Я посмотрела уже "О чем еще говорят мужчины", "Елки2", закачала мульт "Иван Царевич и серый волк", "Шерлака Хомса", а ты какими интересуешься?Может тоже что то посоветуешь???
я хочу то что ты уже посмотрела посмотреть))) и еще:
Прислуга
Девушка с татуировкой дракона
и фильм про Мерлин монро..но он только щас выйдет, в инете его не найдешь пока...
Смотрела Престиж? Мне из последнего оч понравился...еще Одинокий мужчина и Король говорит - но я поклонница Ферта)
вот полулежачее положение мэджика http://www.divisionnms.de/616910070Babyliegesessel.jpg
Это нааааааааааааш такой))))И колесики у нас тоже имеются)))
я хочу то что ты уже посмотрела посмотреть))) и еще:
Прислуга
Девушка с татуировкой дракона
и фильм про Мерлин монро..но он только щас выйдет, в инете его не найдешь пока...
Смотрела Престиж? Мне из последнего оч понравился...еще Одинокий мужчина и Король говорит - но я поклонница Ферта)
Это я в пятницу начала смотреть, но пока не закончила, что то меня не вдохновил фильм.
Не, Престиж не смотрела, а в обще не любительница фильмов, но на работе время быстрее бежит, в два экрана смотреть приноровилась)))
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/year/2012/
Вот здесь все будущие новинки фильмов!!
НЕбрюнетка
12.02.2012, 22:16
Доброе!:flower:
Лину, Элину, Сонюшку - наших девочек-красавиц - с пятерочкой
У меня муж, дорвавшийся до счастИя, накосячил.....:015::015::015: Через пару недель за тестом пойду :001::001::001:
Тыдын:010: :))
НЕбрюнетка
12.02.2012, 22:18
Мляять.....муж пошел чистить машину, сказал, что сел аккумулятор.
Сейчас придет, будет убеждать, что надо продавать, что никто не ездит....
Вот что ему говорить:005::005::005:
Ир, а ты что, никуда не ездишь?
НЕбрюнетка
12.02.2012, 22:21
кто тебе сказал такую ерунду?:009: мне 3 врача сказали,что беременнеть через год уже можно
У меня подруга через год забеременела после кс, запланированно. Может правда бывают инживидуальные сложности?:009:
Stesha777
12.02.2012, 22:21
потому что Настя тормозит)))) не сразу увидела, что это мне)))):010:
MamaTimы&Ceнu
12.02.2012, 22:23
И я
потому что Настя тормозит)))) не сразу увидела, что это мне)))):010:
И тебе тоже:flower:
Это Цуцичке;)
НЕбрюнетка
12.02.2012, 22:24
да вроде все хорошо. ТТТ. темпы не было я его фенистилом напоила до и после и сегодня еще напою. а вы как?
С прививочкой:flower:
Аня, ко мне сегодня Аня с мужем и Улькой приезжали, привезли мумиков, так что не знаю теперь, когда за штанами к тебе:)) наверное, когда накладки для понье придут :))
Лапунькина
12.02.2012, 22:24
Всем привет!
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Маленькая девочка
12.02.2012, 22:26
Аня, ко мне сегодня Аня с мужем и Улькой приезжали, привезли мумиков, так что не знаю теперь, когда за штанами к тебе:)) наверное, когда накладки для понье придут :))
Ольчик, а тао Аня привезла?
ну это дело твое, изношу их до дыр и нвиноватая буду:004:
да Оль, они есть не просят - как соберешься - так и хорошо.
Вечер добрый. я отметиться ,может немного успею почитать. у нас все хорошо, надеюсь у всех тоже . пошла пробегусь по страничкам ..
Hasta_la_vista
12.02.2012, 22:33
И я отметится. Меня вчера не было дома с 4 часов до 11 вечера. Гуляла..даже пила.
грудь чуть не взорвалась за это время. Пришла вся мокрая от молока, лифчик сняла струи во все стороны брызнули. Стаканчик подставила, полстакана таким образом налилось. Потом еще сцедила комки...ужас просто.
Дети без мамы даже хорошо себя вели.
И я отметится. Меня вчера не было дома с 4 часов до 11 вечера. Гуляла..даже пила.
грудь чуть не взорвалась за это время. Пришла вся мокрая от молока, лифчик сняла струи во все стороны брызнули. Стаканчик подставила, полстакана таким образом налилось. Потом еще сцедила комки...ужас просто.
кому ужас, а кому завидно;) хорошо погуляли? как фильм? понравился имениннице?
Hasta_la_vista
12.02.2012, 22:42
кому ужас, а кому завидно;) хорошо погуляли? как фильм? понравился имениннице?
да, три раза пересматривали за вечер! И торт, и видео - все понравилось. 3 часа в патибасе, потом в Пургу. Но, я очень устала, приехала домой и поняла, что дома лучше, тише, спокойнее и дети - мое богатство.
Компания была специфическая, я сама молодая, контингент от 35 до 45 и все разведены. Отрывались так, как я в 24 года. Грязые танцы, лесбийские поцелуи домогания и пошлый юмор. Я была напряжена от обстановки, и чувствовала себя не в своей тарелке. Моя подруга сильно изменилась со времен развода..стала жесткой, черствой, матерится как сапожник и никому не верит.. Ее дочка за последние два года несколько раз из дома уходила.
в общем, я под впечатлением.
мама Ёжик
12.02.2012, 22:43
Это прямо в масле в смысле:019:
да :019:
)))) меня зовут Настя, недавно здесь)))) у меня открылся документ, вот решила помочь))));)
а вы как к сентябрятам относитесь? Тоже мама сентябренка?
просто как-то ни с того ни с сего...вас раньше не было. :065:
Не буду вдаваться в подробности. просто когда стулья обсуждали я так поняла, что он отклоняется до горизонтального, но вместе с ногами.. т.е сам угол между пинкой и сидушкой не меняется.
У меня просто так, и я поняла Иру, что у нее тоже так же.
что сцедила? какие комки:001:
видела фотки-весело там у вас было:))
да, три раза пересматривали за вечер! И торт, и видео - все понравилось. 3 часа в патибасе, потом в Пургу. Но, я очень устала, приехала домой и поняла, что дома лучше, тише, спокойнее и дети - мое богатство.
Компания была специфическая, я сама молодая, контингент от 35 до 45 и все разведены. Отрывались так, как я в 24 года. Грязые танцы, лесбийские поцелуи домогания и пошлый юмор. Я была напряжена от обстановки, и чувствовала себя не в своей тарелке. Моя подруга сильно изменилась со времен развода..стала жесткой, черствой, матерится как сапожник и никому не верит.. Ее дочка за последние два года несколько раз из дома уходила.
в общем, я под впечатлением.
ага, Пургу я признала на фотках. да, танцы и правда своеобразные. ну ты ж хотела оторваться - оторвалась. теперь можно успокиться:))
Не буду вдаваться в подробности. просто когда стулья обсуждали я так поняла, что он отклоняется до горизонтального, но вместе с ногами.. т.е сам угол между пинкой и сидушкой не меняется.
У меня просто так, и я поняла Иру, что у нее тоже так же.
что сцедила? какие комки:001:
видела фотки-весело там у вас было:))
Светааааа..пришли одну сосисочку, пожааалуйста:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
12.02.2012, 22:47
ага, Пургу я признала на фотках. да, танцы и правда своеобразные. ну ты ж хотела оторваться - оторвалась. теперь можно успокиться:))
у меня психихика нарушена, после поцелуев в засос с языком массовых, у вполне уже взрослых дам. И лапание за сиськи. И меня тоже пытались поцеловать!
я была младше всех, но чувствовала себя старушкой.
мама Ёжик
12.02.2012, 22:48
:004:
мама Ёжик
12.02.2012, 22:49
Светааааа..пришли одну сосисочку, пожааалуйста:flower::flower::flower:
поздно:0075:
MarinaSmirnova
12.02.2012, 22:50
у меня психихика нарушена, после поцелуев в засос с языком массовых, у вполне уже взрослых дам. И лапание за сиськи. И меня тоже пытались поцеловать!
мда :005: про поцелуи - жесть :010: я думала, этим только малолетки грешат....
мама Ёжик
12.02.2012, 22:51
фу, Таня... как описала, так не приятно стало...
это тенденция не только дэушек такого возраста.. сейчас многие так делают... у меня есть и 20ти летние знакомые такие, которым не зазорно за сиськи подержать любого..
меня это тоже в ступор вводит:005:
raineeva
12.02.2012, 22:51
"Всё своё ношу с собой!"
[/URL]
какой зааайчик:love:
ой:)) и у нас такой же прорезыватель.И так же вечно на руке:))) как он у нее надевается туда постоянно?:))
с пятеркой вас!:flower:
Не для слабонервных!!!, но я парочку таких видео посмарела, чтоб просто знать чо со мной делали...и заодно поняла откуда по бокам от шва у меня рубцы долгое время были и чесались...от зажимов блин...а ещё поняла, почему вокруг меня много народу так было в операционной, оказывается, там нехилая физическая сила нужна...в 4-6 рук...чтоб органы и мышцы раздвигать и ребёнка достать...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PlqaXbCSP9Q#!
http://vk.com/video7101724_161635864
Если не видно могу в группу добавить
смотреть даже не буду.
у сотрудницы дочь занимается спортом очень активно. всю беременность йогой занималась. у нее в результате такие плотные мышцы пресса были, что ребенка едва достали не могли эти мышцы развести.
Hasta_la_vista
12.02.2012, 22:54
фу, Таня... как описала, так не приятно стало...
это тенденция не только дэушек такого возраста.. сейчас многие так делают... у меня есть и 20ти летние знакомые такие, которым не зазорно за сиськи подержать любого..
меня это тоже в ступор вводит:005:
да, я сама бывало.. лет в 20.. нажравшись:008:но уже не солидно как-то
Stesha777
12.02.2012, 22:54
Да, мой сентябренок, 04.09.2011. Вот я к вам как-то и присоединилась)))
времени не было зарегистрироваться, не дает ниче делать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.