Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
asterissa
27.01.2012, 14:38
реву уже час.только творог агуша- единственное,что я ела именно в тот день другое ..а так кашка из пачки,которую постоянно ем,индейку тоже неделю ела ,купленную в одном месте..только на него.вызвала врача .Димы еще нет.не представляю,как он справится.он смесь никогда в жизни не разводил
Щас видела слсющение что много отравлений Агушей и растишкой, деток много в инфекционной больнице. :008: может и ты попала под эту партию:(
Светлячёк
27.01.2012, 14:38
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
Женяяяя :( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое :(
Мужчина со смесью справится. Прочитает на упаковке как готовить, ты только ему скажи что купить. Мой тоже в экстренной ситуации делает такое, что я и не думала, что он такое умеет :008: (тоже с ребёнком)
Короче, вы поняли-я до сих пор злая!!!
Я так и поняла :))
Спокойствие, только шпокойствие! (с) :flower:
Саша, щас мне на телефон смс поишла сто в стоматодогии Все свои скидки 50%, посмотри мож заинтересует:008:
мне тоже такая же пришла :))
ну припрутся родственники-дай думаю,на смесь их разорю))ну звонит мать и говорит,что нана гипераллергенного нигде нет))
гы)))
ну как назло :015:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
Хотела еще поспамить, но больше не буду:004:
Тааакой милашка :love: :love: :love:
Ну тада я еще:)):))
Фотик кэнон D400 и вспышка кэнон 430 (помню, кто-то спрашивал)
как фоты выкладывать?а то у меня пишет что размер-объем не тот
raineeva
27.01.2012, 14:39
Ну тада я еще:)):))
Фотик кэнон D400 и вспышка кэнон 430 (помню, кто-то спрашивал)
какие вкуусные у вас игрушки!
cloudlady
27.01.2012, 14:40
как фоты выкладывать?а то у меня пишет что размер-объем не тот
Я в фотошопе уменьшаю до 300 на 400 пикселей. Девочки как-то через радикал делают
какие вкуусные у вас игрушки!
Да ваще, еще и калорийные судя по весу
Щас видела слсющение что много отравлений Агушей и растишкой, деток много в инфекционной больнице. :008: может и ты попала под эту партию:(
от отравления крови в кале не будет.
ели кровь красная, то она не переваренная, кровит где то совсем не далеко от выхода.
ох сложно медиков в семье иметь, вечно всякие гадости рассказывают :001:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 14:42
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
:005:@@@@@@@@@@@@ пипец:010:
Caroline
27.01.2012, 14:42
сашка умаялся после вечеринки
http://s018.radikal.ru/i504/1201/1e/074f9ca1077d.jpg (http://www.radikal.ru)
а это старший шалопай
http://s45.radikal.ru/i110/1201/5c/6b5d25eb3017.jpg (http://www.radikal.ru)
Да ваще, еще и калорийные судя по весу
где вы такие надыбали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. Дима справится.
Жень, извиняюсь за нескромный вопрос.
У тебя геморрой есть, или не бАнальный секс недавно был?
нет, нету .прошел ,но после родов было. и второго никогда вообще не было
Caroline
27.01.2012, 14:47
может просто сосуды полопали...ты ж говорила вчера что в туалете сидела долго...
держи волшебных кулачков еще немножко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, все не так страшно
постарайся взять телефон в больницу
может просто сосуды полопали...ты ж говорила вчера что в туалете сидела долго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще и тужилась сильно?
вот скорее всего от этого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
27.01.2012, 14:53
ты могла повредить просто стенку, сосуд лопнул. Такое бывает. У тебя же живот не болит?
у меня такое тоже было. прямо капало. Но к вечеру пройдет. Ты можешь конечно к проктологу сходить для успокоения! обратно вернешься домой, и дочка будет кушать маму;)
Hasta_la_vista
27.01.2012, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот сто процентов так и есть
Hasta_la_vista
27.01.2012, 14:54
от отравления крови в кале не будет.
ели кровь красная, то она не переваренная, кровит где то совсем не далеко от выхода.
ох сложно медиков в семье иметь, вечно всякие гадости рассказывают :001:
правильно! у нас в январятах так деевочка перепугалась, побежала к врачу, думала уже все. Но доктор все подвердил, просто лопнул сосуд. Про цвет крови ты точно подметила. Или бы было выше, кал бы был черный со свернувшейся кровью.
мама Ёжик
27.01.2012, 14:57
еще в Здоровом малыше.Вечно такие рожы у всх продавцов:010:
во, да-да... и там тоже...
У меня подруга там работает-жуткая работа,не благодарная:(у них очень холодно,есть дрескод,и если не придерживаться штраф,работа с 10-21, вечные какие-то переставления,не дай Бог что-то напутал-штраф и т.д.Вот они к вечеру с такими лицами и ходют:001:
Простите, но тогда лучше работу поменять, чем ходить с таким лицом...
Понятно, что это сложно, но на людях-покупателях зачем срываться...
Меня еще поражает их безграмотность...
Что ни спроси-они не знают...
Выбираю в Детях соску, около меня вертится стажер и спрашивает у продавца, а что это? а зачем это? Т.е она вообще ничего не знает, ни зачем грызунок, ни что бывают лифчики для кормления специальные... Вот и советуйся с такими продавцами детских вещей:015::015::015:
Всем привет!
Сюта, просто супер!!
Я как обычно на минутку.
Вчера почти весь день не было света.
Какие новости у нас за последние 2 дня?
Рассказали уже?
Все закупаются хула-хупами и кругами для плаванья)))
Женя, вон в больницу собралась
У Аринки дома опять дурдом.
Все обсуждали уборку и бардак в доме. Даже не переругались почти.
Лиза с паспортом и цветами теперь) А Егор с ковриком)
А Аня (коплачок) с аджикой и лечо:046:
Таня Хаста опять по мужу грустит...
Группка очередных перевертышей у нас образовалась)
Все, не?
:001: мамочки, женя...
я про Агушу что-то нехорошее читала..
Но чтоб с кровью:001:
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
:010: Тимка как тигр уже стоит... готовится к прыжку.
А пухлый какой... Мама на диете, а ребенка откормила, молодец)))
cloudlady
27.01.2012, 14:57
сашка умаялся после
:love::love::love::019: старший уже небось гроза девчонок
где вы такие надыбали?
подарили:)
правильно! у нас в январятах так деевочка перепугалась, побежала к врачу, думала уже все. Но доктор все подвердил, просто лопнул сосуд. Про цвет крови ты точно подметила. Или бы было выше, кал бы был черный со свернувшейся кровью.
черный, блестящий (глянцевый) с резким запахом, и БОЛИ В ЖИВОТЕ!!!!:ded::ded:
(уберите медиков из моей семьи)
девочки, питаемся правильно, что бы каки мягкими были и не допускаем запоров - и будет нам счастье
raineeva
27.01.2012, 14:59
сашка умаялся после вечеринки
Кира как повзрослел! Кстати, тут он просто вылитый ты.
Caroline
27.01.2012, 15:00
и еще немного нас
http://s017.radikal.ru/i433/1201/ad/5ca1aaaeed85.jpg (http://www.radikal.ru)
Рассказали уже?
Все закупаются хула-хупами и кругами для плаванья)))
Женя, вон в больницу собралась
У Аринки дома опять дурдом.
Все обсуждали уборку и бардак в доме. Даже не переругались почти.
Лиза с паспортом и цветами теперь) А Егор с ковриком)
А Аня (коплачок) с аджикой и лечо:046:
Таня Хаста опять по мужу грустит...
Группка очередных перевертышей у нас образовалась)
Все, не?
:love::love::love::love:
у меня хула хуп стоит пылиться
эх, а какие на него надежды были.
надо будет к Ане за тушенкой ехать...
Caroline
27.01.2012, 15:03
:love::love::love::019: старший уже небось гроза девчонок
подарили:)
да, причем, еще с яслей:))
вчера сказал, надо лизу в гости пригласить.только прежде уберись в комнате:010:
даже сын в курсе какая я неряха
Кира как повзрослел! Кстати, тут он просто вылитый ты.
:065:а папка уверен что вылитый он:016:ну и пусть думает
А зачем сразу на гидролизат? это же смесь для тех, у кого аллергия на КОРОВЬЕ молоко. Может, ее у вас нет. Часто педиатры рекомендуют начинать с ГА смесей, и если все ок, переходить на обычные.
я пробовала дать обычную смесь в итоге вызвала скорую,ребенка раздуло как шарик и оттек квинки,испугалась не на шутку,слава богу сделали гормональный укол и все прошло. причем пару месяцев назад кормила этой же смесью и было все хорошо.
и еще немного нас
клевоооооооооооооо
вы красавцы!!
cloudlady
27.01.2012, 15:04
Каролина, вы где такую штуку взяли. Нам уже тоже надо-надо:)
мама Ёжик
ааа..вспомнила...лучше быть ежиком в германии чем человеком в россии
а я ежик в россии... и поэтому все так грустно... не в той стране я:004:
Я так и поняла :))
Спокойствие, только шпокойствие! (с) :flower:
Написала ему смску, что очень жаль, что ребенок растет без отца..
вот пусть что хочет, то и думает!!!
и еще немного нас
у меня Дашка так не лежит вообще:(
какая круглая большая штука, что это???
Саньчик вырос, большой такой...
Девочки, 5 месяцев уже прошло... как один день:001:
:love::love::love::love:
у меня хула хуп стоит пылиться
эх, а какие на него надежды были.
надо будет к Ане за тушенкой ехать...
Ах, да... тушеночная закупка с места сдвинулась)))
Человек-зеркало
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
[QUOTE=Caroline;74540725]сашка умаялся после вечеринки
QUOTE]
Боже мой, какие красавцы-Жонихи:love:
Моя мадам поспала,поела, поиграла, а теперь лежит-ревет..Может зубы:016: А может просто хочется ей пореветь
raineeva
27.01.2012, 15:05
У меня подруга там работает-жуткая работа,не благодарная:(у них очень холодно,есть дрескод,и если не придерживаться штраф,работа с 10-21, вечные какие-то переставления,не дай Бог что-то напутал-штраф и т.д.Вот они к вечеру с такими лицами и ходют:001:
у нас в местном зм тут даже весело, лица нормальные у девчонок. но и магазин маленький, бардак вечный, я там не люблю бывать. но чтобы кто-то из персонала как-то не так себя вел, не было такого (при мне). а переставляют действиельно часто все, у них приходы крупные всегда, на такой-то крошечный магазин.
raineeva
27.01.2012, 15:05
и еще немного нас
.jpg[/IMG][/URL]
ой, это что за штука?
cloudlady
27.01.2012, 15:06
да, причем, еще с яслей:))
вчера сказал, надо лизу в гости пригласить.только прежде уберись в комнате:010:
даже сын в курсе какая я неряха
:065:а папка уверен что вылитый он:016:ну и пусть думает
:046::046::046:надо было предложить ему самому убрать. Ему это больше в этой ситуации надо.:))
Caroline
27.01.2012, 15:07
большая белая штука это подуха для беременных))))))))))))
игрушка для детей от трех летсовершенно бестолковая вещицакиру подарили когда-то.сфера то большая, то маленькая.кир им в футбол играет.
сашке даю под присмотром.он мдитирует:))
а мы так лежим, тоже недолго, но лежим.ведь что остается делать если ничего делать не умеешь:(
raineeva
27.01.2012, 15:08
я пробовала дать обычную смесь в итоге вызвала скорую,ребенка раздуло как шарик и оттек квинки,испугалась не на шутку,слава богу сделали гормональный укол и все прошло. причем пару месяцев назад кормила этой же смесью и было все хорошо.
бедняга... тогда ничего другого не очстается - жесткая диета.
сою не пробовала? нам педиатр наш доложила, что гидролизаты идут в качестве подготовки к другим белкам - козы или сои. недели 4 кушают пепы, потом можно переходить дальше.
только зачем тебе этим заниматься, если молока достаточно.
у аллерголога были?
мама Ёжик
27.01.2012, 15:10
Ну вот я вас и дочитала..
Всем добрый день.
Страсти какие у Жени.
эх, а мне все еще грустно.
Это потому, что заняться нечем... убраться что ль???
Ночью вспоминала роды... возникли вопросы...
Интересно, почему если у меня потуги начались в 5, полное раскрытие было в 6, родила я только в 8??? Врачи оттягивали этот момент? Или у всех так?
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 15:10
реву уже час.только творог агуша- единственное,что я ела именно в тот день другое ..а так кашка из пачки,которую постоянно ем,индейку тоже неделю ела ,купленную в одном месте..только на него.вызвала врача .Димы еще нет.не представляю,как он справится.он смесь никогда в жизни не разводил
Елки! Недавно совсем гуляла инфа по инету по поводу опасности молочной продукции Агуши. Я за очередную утку приняла и сюда выкладывать не стала. А тут вона чего! Поправляйся!
мама Ёжик
27.01.2012, 15:11
большая белая штука это подуха для беременных))))))))))))
игрушка для детей от трех летсовершенно бестолковая вещицакиру подарили когда-то.сфера то большая, то маленькая.кир им в футбол играет.
сашке даю под присмотром.он мдитирует:))
а мы так лежим, тоже недолго, но лежим.ведь что остается делать если ничего делать не умеешь:(
Это не та, которая маленькая, а кидаешь-она на лету раскрывается до такого размера?
Девочки, больничка миновала.... вобщем поставили мне - дизентерию и сказали что все травятся этой агушей. клиника на лицо. нормально вообще.. вобщем буду пить антибиотики новые какие-то "альфа-нормикс" ,совместимые с кормешкой ..но я лучше сцеживаться буду и подкармливать всячески. Димка уже поехал в аптеку , в выходные обещала приехать подружка, поставить капельницу ,чтоб водный баланс восстановился.
Таня, живот у меня и болел сильно плюс темпа и болит периодически .. в пн узнаю что там , сдала мазок.
и в больницу нет смысла, т.к. пятница- только в понедельник бы стали лечить..
Агуша :wife::wife::wife::wife:
черный, блестящий (глянцевый) с резким запахом, и БОЛИ В ЖИВОТЕ!!!!:ded::ded:
(уберите медиков из моей семьи)
девочки, питаемся правильно, что бы каки мягкими были и не допускаем запоров - и будет нам счастье
из-за болей в животе вчера аппендицит исключали ..
а кто медик в семье ? :073:
Маленькая девочка
27.01.2012, 15:13
Каролина Сашок так вырос, изменился:love:
Тима молодец! Шо мама наговаривает на руки и шею, вон чего уже вытворяет:080:
Caroline
27.01.2012, 15:15
жень:(
поправляйся
Это не та, которая маленькая, а кидаешь-она на лету раскрывается до такого размера?
у нас наоборот:))правда мы ее не подкидываем.мы ее футболяем:004:
Лапунькина
27.01.2012, 15:16
:010::010::010::010: поправляйся!!!откуда это все??что то съела?
из-за болей в животе вчера аппендицит исключали ..
а кто медик в семье ? :073:
при аппендиците боль специфическая - в правой нижней части живота (бывают и атипичные боли - слева или в подреберье, но это редко)
медики - сестра и бабушка,+ еще куча подруг :001:
marishka_u
27.01.2012, 15:19
Девочки, ДД!
Малышей с месячьем!!:flower:
Да пять месяцев пролетело, не успеем оглянуться и будем годик справлять... А я так хочу второго (вторую дочу), жаль что так быстро нельзя беременеть, я бы хоть сейчас уже забеременела, и роды часто вспоминаю...то ощущение, когда малышку на живот положили....ой, хочу не могу!!!! совсем башню похоже снесло.
при аппендиците боль специфическая - в правой нижней части живота (бывают и атипичные боли - слева или в подреберье, но это редко)
медики - сестра и бабушка,+ еще куча подруг :001:
так это прекрасно,я про медиков- лишний раз не будешь себе что-нибудь придумывать инаоборот, когда надо сразу подметят. красота! ;)
правда,сама жила пару лет с нейрохирургом- никого по дому не лечил и родственников тоже :046:
бедняга... тогда ничего другого не очстается - жесткая диета.
сою не пробовала? нам педиатр наш доложила, что гидролизаты идут в качестве подготовки к другим белкам - козы или сои. недели 4 кушают пепы, потом можно переходить дальше.
только зачем тебе этим заниматься, если молока достаточно.
у аллерголога были?
пока ничего не пробовала,думала начать..но уже передумала.Молоко то есть но диета убивает и все равно высыпания не проходят.к аллергологу ходили говорит если можешь конечно сиди на диете,а нет , так пробуй смесь,но есть много но... на вопрос почему диета моя не помогает,могут точно ответить только после анализов а их нам не собрать :(сам не ходит:( может стафилокок не долечили или клебсиела.короче ничего не понятно,а ребенок то мучается
мама Ёжик
27.01.2012, 15:23
Девочки, больничка миновала.... вобщем поставили мне - дизентерию и сказали что все травятся этой агушей. клиника на лицо. нормально вообще.. вобщем буду пить антибиотики новые какие-то "альфа-нормикс" ,совместимые с кормешкой ..но я лучше сцеживаться буду и подкармливать всячески. Димка уже поехал в аптеку , в выходные обещала приехать подружка, поставить капельницу ,чтоб водный баланс восстановился.
Таня, живот у меня и болел сильно плюс темпа и болит периодически .. в пн узнаю что там , сдала мазок.
ой, хорошо, что все более-менее...
без больнички обошлось...
Девочки, ДД!
Да пять месяцев пролетело, не успеем оглянуться и будем годик справлять... А я так хочу второго (вторую дочу), жаль что так быстро нельзя беременеть, я бы хоть сейчас уже забеременела, и роды часто вспоминаю...то ощущение, когда малышку на живот положили....ой, хочу не могу!!!! совсем башню похоже снесло.
у меня такое же чувство))) тоже хочу второго... даже с таким папой и в съемной квартире)
Светлячёк
27.01.2012, 15:25
Написала ему смску, что очень жаль, что ребенок растет без отца..
вот пусть что хочет, то и думает!!!
Эх, что с мужчинами творится...
Света, мой тоже не хочет и подмывать и подгузник менять. Я просто тупо дала ему ребёнка, легла на диван и сказала - меняй! Какашек он боится как огня, а тут подгуз без них, а он типа не может поменять... Я пошла на принципиальность. Ничего, поменял :)) Может я и неправильно делаю, но учитывая свои приступы с головой, надо готовить мужа, чтоб он умел это делать, а то вдруг что :001:
И купание на нём. Ну не могу я, спина болит и я страдаю АД и лишний раз в воде для меня просто мука.
А в остальном.... посидеть он с малышкой может, но если она начинает плакать: мама, ты где? ... Ну хоть что-то умеет и спасибо на этом. Говорят им детки интересны, когда те начинают разговаривать. Подождём...
И Света, спокойствие. Я вот видишь до чего себя довела... Главное не переживать. Желаю, чтобы у тебя всё наладилось :flower:
Ну вот я вас и дочитала..
Всем добрый день.
Страсти какие у Жени.
эх, а мне все еще грустно.
Это потому, что заняться нечем... убраться что ль???
Ночью вспоминала роды... возникли вопросы...
Интересно, почему если у меня потуги начались в 5, полное раскрытие было в 6, родила я только в 8??? Врачи оттягивали этот момент? Или у всех так?
А откуда ты знаешь точное время????
Теперь хоть легче, что знаешь диагноз и знаешь как лечится.
Поправляйся! :flower:
Hasta_la_vista
27.01.2012, 15:28
понятно! поправляйся!
пошла выкину ее из холодильника.
блин , а я уже Диме на неделю картошки с мясом натушила и посуду намыла,еще для сырников намешала творог, думала некогда будет ему убираться,готовить..вот на фига :065:
Тотсит (totseat)
ого! я только hipseat знаю
На энимэл плэнет, делают укол черепахе, роды стимулируют:065:
"здесь уютно и хорошо, давай отложим их(яйца) сейчас, я волнуюсь, она их передержала, надеюсь всё пройдёт хорошо" (голос сладкий-сладкий)
Девочки, с кем так в роддоме общались?:065:
:)):)):)):))
Бляха муха.....кесарево ей делают:010:
"они(яйца) подверглись калценозу и увеличились"
бееедненькая:005:
Жень, здоровья тебе:flower:
Молодцы вы! НАташ, девушка у вас нем аленькая, все будет ок!
Я тут подумала, если бы не весы дома, мы бы вообще не знали, что в какие-то недели дети не прибавляют, а и вовсе даже теряют иногда:065:
это чего такое? расскажите, тоже хочу обслюнявиться!
негативные отзывы, по науке, расходятся в четыре раза шире :))
маретта 0 это такой кексик шоколадный с грецкими орехами. :019::019::019::019:
картинки не нашла
Caroline
27.01.2012, 15:30
дала голодному сашке брокколи....
так кривился...выплевывал...но съел)мама уговорила
я помню киря цветную капусту кушал так что трещало за ушами.еще и причмокивал.и это после того как он ел уже яблочное пюре
Светлячёк
27.01.2012, 15:30
блин , а я уже Диме на неделю картошки с мясом натушила и посуду намыла,еще для сырников намешала творог, думала некогда будет ему убираться,готовить..вот на фига :065:
Ничего себе! В таком-то состоянии... Ты мой герой :)
ой, хорошо, что все более-менее...
без больнички обошлось...
у меня такое же чувство))) тоже хочу второго... даже с таким папой и в съемной квартире)
я тоже хочу , мозг детки затуманивают ,потому от них вкусно пахнет..мы нанюхиваемся,тащимся и хочется еще и еще
мама Ёжик
27.01.2012, 15:32
Эх, что с мужчинами творится...
Света, мой тоже не хочет и подмывать и подгузник менять. Я просто тупо дала ему ребёнка, легла на диван и сказала - меняй! Какашек он боится как огня, а тут подгуз без них, а он типа не может поменять... Я пошла на принципиальность. Ничего, поменял :)) Может я и неправильно делаю, но учитывая свои приступы с головой, надо готовить мужа, чтоб он умел это делать, а то вдруг что :001:
И купание на нём. Ну не могу я, спина болит и я страдаю АД и лишний раз в воде для меня просто мука.
А в остальном.... посидеть он с малышкой может, но если она начинает плакать: мама, ты где? ... Ну хоть что-то умеет и спасибо на этом. Говорят им детки интересны, когда те начинают разговаривать. Подождём...
И Света, спокойствие. Я вот видишь до чего себя довела... Главное не переживать. Желаю, чтобы у тебя всё наладилось :flower:
А откуда ты знаешь точное время????
Теперь хоть легче, что знаешь диагноз и знаешь как лечится.
Поправляйся! :flower:
я на часы все время смотрела)))
в 4 меня с дородового спускали, вернее я сама плелась после клизмы.. тут потуги и начались, и я немного попраказничала в палате)))
в 6 утра писала смску маме и мужу, что раскрытие полное, скоро рожу)
да и в 6 я попросила эпидуралку, а врач посмотрела и сказала, что поздно)))
когда родила-передо мной часы висели. так что я быстрее врачей сказала время рождения)))
так это прекрасно,я про медиков- лишний раз не будешь себе что-нибудь придумывать инаоборот, когда надо сразу подметят. красота! ;)
правда,сама жила пару лет с нейрохирургом- никого по дому не лечил и родственников тоже :046:
вот только сами ни не лечатся
у медиков вообще своя специфика.
читала жж девочки которая жила с гинекологом - весело
Ничего себе! В таком-то состоянии... Ты мой герой :)
когда делаешь вид,что здоров и все начинаешь делать..как-то легче становится, я серьезно. еще и постирала..и ничего. а вчера лежала,так хоть помирай :))
набрала в инете агуша и обалдела :010:
мама Ёжик
27.01.2012, 15:33
Все едем к Жене в гости)) на картошку и сырники)))
мама Ёжик
27.01.2012, 15:34
я тоже хочу , мозг детки затуманивают ,потому от них вкусно пахнет..мы нанюхиваемся,тащимся и хочется еще и еще
я просто хочу, чтоб дети не росли... а такие пузанчики и оставались... но так как это не возможно, надо рожать снова)))
это как с маленькими котятами и щенятами (простите, что с детьми сравниваю:091::091::091:).
Просто маленьких все любят... а потом они вырастают...
я на часы все время смотрела)))
в 4 меня с дородового спускали, вернее я сама плелась после клизмы.. тут потуги и начались, и я немного попраказничала в палате)))
в 6 утра писала смску маме и мужу, что раскрытие полное, скоро рожу)
да и в 6 я попросила эпидуралку, а врач посмотрела и сказала, что поздно)))
когда родила-передо мной часы висели. так что я быстрее врачей сказала время рождения)))
они сами сказали в 6-ть утра что раскрытие полное?
эпидуралку делают до 5-ти см
дала голодному сашке брокколи....
так кривился...выплевывал...но съел)мама уговорила
я помню киря цветную капусту кушал так что трещало за ушами.еще и причмокивал.и это после того как он ел уже яблочное пюре
а много съел броколли? давала два раза- подержит во рту и выплюнет, яблоко чуть может съесть, только цветная капуста на ура . за что капусту они любят больше яблок?
Caroline
27.01.2012, 15:36
я просто хочу, чтоб дети не росли... а такие пузанчики и оставались... но так как это не возможно, надо рожать снова)))
да-да...вот вроде недавно родила а он уже такой кабачонок:010:
только вот кирилл недоволен:046:когда он уже вырастет, ну когда?и девочку нам непременно надАААААА:065:
Все едем к Жене в гости)) на картошку и сырники)))
и на дезинтерию :)):)):)):046::046::046: она заразная :005:
Caroline
27.01.2012, 15:36
а много съел броколли? давала два раза- подержит во рту и выплюнет, яблоко чуть может съесть, только цветная капуста на ура . за что капусту они любят больше яблок?
ложечку.я ему по капельке давала:019:
мама Ёжик
27.01.2012, 15:37
они сами сказали в 6-ть утра что раскрытие полное?
эпидуралку делают до 5-ти см
да) я попросила эпидуралку, врач сказала-давай смотреть, как там)))
посмотрела и говорит-опоздали, раскрытие полное, скоро на кресло... типо, на схватке поднимай и прижимай ногу к себе.. я сейчас приду... и ушла))) на кресло я пошла почти в 8 и тут же родила...
я вам еще свой отчет не писала...
Caroline
27.01.2012, 15:37
вот уж эта агуша...
а ведь для детей сделано:ded:
сразу вспоминаю анекдот(не знаю насколько смешной)
Товарищ Ленин, там поезд с колбасой прибыл, прикажете разгружать?
А сколько шел состав?
2 недели
детям, все детям!!!
мама Ёжик
27.01.2012, 15:38
за то, что от нее классно пукают)))
да-да...вот вроде недавно родила а он уже такой кабачонок:010:
только вот кирилл недоволен:046:когда он уже вырастет, ну когда?и девочку нам непременно надАААААА:065:
))) значит Сашок для него не авторитет)))
значит за Диму ты не переживала)))
да) я попросила эпидуралку, врач сказала-давай смотреть, как там)))
посмотрела и говорит-опоздали, раскрытие полное, скоро на кресло... типо, на схватке поднимай и прижимай ногу к себе.. я сейчас приду... и ушла))) на кресло я пошла почти в 8 и тут же родила...
я вам еще свой отчет не писала...
хм, ну тогда не знаю что ж тебя держали
Лапунькина
27.01.2012, 15:40
это как с маленькими котятами и щенятами (простите, что с детьми сравниваю:091::091::091:).
:008:мне вообще нравятся и умиляют дети только возраста от 0 до 1,5 лет
за то, что от нее классно пукают)))
))) значит Сашок для него не авторитет)))
значит за Диму ты не переживала)))
он уже два дня со "своей " кружкой и ложкой ходит :046::))
мама Ёжик
27.01.2012, 15:40
хм, ну тогда не знаю что ж тебя держали
ну, т.е я правильно задумалась???
может головка не встала еще??? вот и думала всю ночь сегодня...
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы! НАташ, девушка у вас нем аленькая, все будет ок!
Я тут подумала, если бы не весы дома, мы бы вообще не знали, что в какие-то недели дети не прибавляют, а и вовсе даже теряют иногда:065:
это чего такое? расскажите, тоже хочу обслюнявиться!
негативные отзывы, по науке, расходятся в четыре раза шире :))
Из буше кексик с черной смородой и грецкими орехами:019:
млин... у меня еще не ванна, а джакузи... сто раз пожалела, что ее поставили. Главное никто ей как ванной не пользуется.. только душ. Но форсунки, боюсь, тоже ж надо промыть, чтоб дитя запустить в плавание... где была моя голова 6 лет назад?
у кого есть такая штука? как промывать каждый раз? или не обязательно?
Если вы в душе в основном, то как мне кажется они не пачкаются особо
Арина, а ты уже договорилась про круги?
Нет:005:
Женя, успокойся, если бы это былло инфекционное, то Ника уже бы присоединилась бы к тебе на полтора суток контакта
По поводу смеси практически все в этом топе однажды разводили смесь впервые, на ней всё написано, только дурак не справится. А если он не пьёт сейчас, то точно пока не дурак
Скорее всего ты траванулась и от частых посещений туалета лопнул сосудик:flower:
И ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, т.е я правильно задумалась???
может головка не встала еще??? вот и думала всю ночь сегодня...
если бы не встала тебе бы по сути сказали
мама Ёжик
27.01.2012, 15:51
если бы не встала тебе бы по сути сказали
ну тады хз... чего они меня держали - мучали((( и пугали девочку, за ширмой лежащую:001:
мама Ёжик
27.01.2012, 15:52
Надо заняться отчет написать... а то я уже забываю детали...
во-и мы с мужем до этого договорились-я говорю,что мелкий растет быстро,а он-что, когда Марк вырастет,мы себе еще одного родим-и тут у меня в голове вот что началось-а детей любят одинаково?родители всмысле?вот я ща говорю ему,что он самый любимый,красивый,сильный,итд-а когда еще ребеночек бдет,то что?
а как же никуся?как они с таким диагнозом дома оставили?как то сомнительно
мама Ёжик
27.01.2012, 15:57
во-и мы с мужем до этого договорились-я говорю,что мелкий растет быстро,а он-что, когда Марк вырастет,мы себе еще одного родим-и тут у меня в голове вот что началось-а детей любят одинаково?родители всмысле?вот я ща говорю ему,что он самый любимый,красивый,сильный,итд-а когда еще ребеночек бдет,то что?
))) я уже задавала тут этот вопрос.. меня тоже это интересует. Как будет, когда я Дашку так люблю, а появится второй, это будет уже другая любовь...
ну тады хз... чего они меня держали - мучали((( и пугали девочку, за ширмой лежащую:001:
работа у них такая))
везде попадаются люди-с...и-которые пользуются положением своим,да и твоим-ничего не попишишь-процент внзения-точнее невезения
MarinaSmirnova
27.01.2012, 16:00
спасибо за кулачищи
Жень, надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@
сама мучаюсь с ан. трещиной, все никак не заживет :005: каждый день как роды :001:
муж сказал, если что, можем перехватить Нику к себе, если доверишь.... лови еще кулачков @@@@@@@
мама Ёжик
27.01.2012, 16:00
работа у них такая))
везде попадаются люди-с...и-которые пользуются положением своим,да и твоим-ничего не попишишь-процент внзения-точнее невезения
ты знаешь... вы просто не знаете... я считаю, что с этим врачом мне повезло... в отличае от той, которая меня из ДО спускала...
фразу: "раскрытие 1 палец, а она еле себя несет" я никогда не забуду... у меня уже потуги начинались, а ей казалось, что я бегать с таким раскрытием еще должна.
MarinaSmirnova
27.01.2012, 16:04
Каролина, вы где такую штуку взяли. Нам уже тоже надо-надо:)
Ириша :love: я от Тимы балдеюююююю :love:какой молодчинка :080::080::080:
))) я уже задавала тут этот вопрос.. меня тоже это интересует. Как будет, когда я Дашку так люблю, а появится второй, это будет уже другая любовь...
и что ответили мудрейшие?
мама Ёжик
27.01.2012, 16:05
и что ответили мудрейшие?
что на всех хватит)))
что на всех хватит)))
ага
с рождением ребенка любовь только умножается, а не делиться
marishka_u
27.01.2012, 16:07
а я тоже в 5 утра уже терпеть не могла, вызвала врача (на ДО лежала), она сказала, что пошли рожать и я пошла в родилку, а родила только в 8.20. А до этого мучалась в родилке, головка опускалась куда там ей надо - это был КАПЕЦ. Но зато схватки я пережила, а вот это самое вставление головки - караул. Получается я тоже 3 часа мучалась до момента рождения:)
MarinaSmirnova
27.01.2012, 16:09
прочитала, что был врач и ты дома @@@@@@@@ поправляйся :flower:
что на всех хватит)))
QUOTE=@next@;74547729]ага
с рождением ребенка любовь только умножается, а не делиться[/QUOTE]
ну про любовь-это да,а время,а как старшему объяснить-головоломка,которую как-то решили наши многомамы
мама Ёжик
27.01.2012, 16:12
а я тоже в 5 утра уже терпеть не могла, вызвала врача (на ДО лежала), она сказала, что пошли рожать и я пошла в родилку, а родила только в 8.20. А до этого мучалась в родилке, головка опускалась куда там ей надо - это был КАПЕЦ. Но зато схватки я пережила, а вот это самое вставление головки - караул. Получается я тоже 3 часа мучалась до момента рождения:)
а я как-то не могу поделить на периоды... только до клизмы и после)))
ни вставление головки, ни как схватки в потуги перешли-не понимаю...
нов фразой-идем на кресло я чуть не вприпрыжку побежала, с улыбкой на лице... как я рада была этой фразе)))
чего-то девушка из пушкина спросила не моя ли подруга собирается у нее красный круг забрать...я просто ее предупредила что заберут и свяжутся с ней)):016:
Спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
У меня как раз Аня была в гостях!!! :080::080:Мы праздновали наши даты!!:))
Марина, Софию с днюшечкой:flower:
Вера! Мумикомиксы просто супер:flower:
ага, я заказала 1 и 2 том на Лабиринте:080::080::080::080:
где-то в контакте гуляла история что лучше быть собакой(или кем-то там честно не помню)в германии чем человеком в россии:005:
девочки, если кто захочет купон на фотосессию пишите в личку.
ежиком:)):)):)):046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:17
где-то в контакте гуляла история что лучше быть собакой(или кем-то там честно не помню)в германии чем человеком в россии:005:
девочки, если кто захочет купон на фотосессию пишите в личку.
Ёжиком он был, но ты и сама вспомнила;)
Каролина, мы твоих мальчишек давно не видели!
Уже увидели:love:
Сашулька такой прикольный:love::love::love:
:008:мне вообще нравятся и умиляют дети только возраста от 0 до 1,5 лет
Это пока;)
Потом они перестают быть милыми и становятся неожиданными, увлекательными и очаровательными:love:
Я тоже не понимала совсем, разве можно кого-то также как Тимоху любить
а я как-то не могу поделить на периоды... только до клизмы и после)))
ни вставление головки, ни как схватки в потуги перешли-не понимаю...
нов фразой-идем на кресло я чуть не вприпрыжку побежала, с улыбкой на лице... как я рада была этой фразе)))
О даааааааааа:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:21
Всех отговариваю, а сама сегодня яблоко Сеньче поскоблила, было ощущение, что он мне руку по локоть засосёт, и каждую ложку поторапливает, мол давай, давай
***Водка***
27.01.2012, 16:22
Это точно по карте продается;)
и в моем ЗМ рядом с домом теперь висит объявление, что книги тоже можно купить по карте.
Круто! Спасибо)
мама Ёжик
27.01.2012, 16:24
Всех отговариваю, а сама сегодня яблоко Сеньче поскоблила, было ощущение, что он мне руку по локоть засосёт, и каждую ложку поторапливает, мол давай, давай
))) Сеня яблокоежка))) мама развлекается) мандаринки-яблоки)))
судя по тому, как Дашка пьет с ложки витамин Д, с прикормом у нас не пойдет(((
она губы зажимает, когда ложку видит...и выплевывает все, если я ложку вытащу до того, как она глотнула.
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 16:27
)))
она губы зажимает, когда ложку видит...и выплевывает все, если я ложку вытащу до того, как она глотнула.
Можно взять бутылочку и соску для пюре.
НЕбрюнетка
27.01.2012, 16:27
Девочки, ДД!
И ничего не снесло, я тоже хочу хочу:love:
))) Сеня яблокоежка))) мама развлекается) мандаринки-яблоки)))
судя по тому, как Дашка пьет с ложки витамин Д, с прикормом у нас не пойдет(((
а мы при ложке рот открываем,но пока только таблеточки малышь получал(
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:28
Можно взять бутылочку и соску для пюре.
Да-да, я вчера видела, типа ниблера, но пастиква и с дырочками
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 16:28
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
И ничего не снесло, я тоже хочу хочу:love:
и мне,и мне!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.