Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лапунькина
24.02.2012, 19:24
вчера смотрела новости и была в шок от 2х:
1. митинг в поддержку Путина в Лужниках:010:... вот это он устроил показуху... и так понятно, что за него вся Россия голосует, зачем устраивать сборища непонятное. упал он в моих глазах очень... а его фраза "Битва за Россию продолжается"... с кем это он борется??? :wife:
фу-фу-фу...
2. Киркоров привез дочь в Россию...:010:
Где мама-вопрос номер 1...:009:
бедная девочка, что-то мне так его жалко...
говорят: Филипп вечером уедет на концерт, а дома его будет ждать любимая дочь... она так всю жизнь его ждать будет... только ребенку жизнь калечит...
а комната детская, которую он САМ придумал... это вообще какой-то фетиш..:065:
его фотки везде и комната явно не для грудничка-маденца...
ХЗ, может я сего-то не догоняю.:009: Да и я так поняла, что на теперь постоянно здесь жить будет. Разлучил все-таки с мамой...как это страшно все. Хоть и оговариваемо...:091:
тут в контакте ролик,где Чулпан Хаматова говорит о том, какго она на самом деле мнения о Путине.
А Киркоров да, мне кажется,это он Пугачихе нос утереть решил:))
Swetlanka
24.02.2012, 19:25
Ну вы настрочили..... пока мы 3 часа гуляли!!!! Щас буду читать! Сегодня были в Детях - смотрела коврики - те, которые как пазл, около 1000 руб - но думаю, что целиковый удобнее будет!!!! Купила меррисы-трусики бум пробовать!
мама Ёжик
24.02.2012, 19:26
тут в контакте ролик,где Чулпан Хаматова говорит о том, какго она на самом деле мнения о Путине.
А Киркоров да, мне кажется,это он Пугачихе нос утереть решил:))
чем? что назвал дочь именем Алла???
это вообще умора на мой взгляд... из всех имен выбрал это...
Лапунькина
24.02.2012, 19:26
неее,что у него ребенок родился. Умора то,да
ага, эт вы моего еще не слышали. иногда ваще палку перегибает, благо хоть извиняется потом. УРА ЛВ!!!! даешь поддержку мамам сентябрят!
:)):)):)):))
Да!Да!Да!!!!!:080:
вчера показывали по 1 каналу... типо он только им разрешил осветить событие.. и то лицо в камеру ребенкино не показывал..
Вот дибил...простите.конечно....
каждую ночь, вернее утро:001::001:
а я думала, он ее уже давно привез. Вроде как говорили, что ему в течении месяца надо забрать, т.к. он хотел, чтобы было российское гражданство. Он вообще ...своеобразный мужичина:)
Постарше станет,отвыкнет))
Какая лапа... долго учили из поильника пить?
Нам такое и не снилось - мы только на спине спим... :(
Ох,я бы счастлива была.если бы он у меня на спине спал.....
У него сейчас новая фишка,он ночью во сне,ползти пытается,утыкается головой в борт и ноет...каждую ночь,одно и то же по 20 раз.....))))
мама Ёжик
24.02.2012, 19:28
неее,что у него ребенок родился. Умора то,да
ну, это с родни той новости которую Арина выкладывала про транса беременного...
короче, умом таких людей мне не понять...
мама Ёжик
24.02.2012, 19:29
Егор приколист.. действительно личинко)))
ножки поджал и дрыхнет)))
а волосики какие отросли, светленькие...
delikatnaya
24.02.2012, 19:30
Мариш, я еще с датами точно не определась, вообще не знаю, от чего отталкиваться :065: и к чему привязываться. наверное, в середине июня, хотя с начала июня билеты на самолет дорожают в разы. не знаю, короче... а вы когда и на чем? на прямом самолете?
я надеюсь, что июнь будет лето, а то в прошлом году ведь ливневные дожди были весь июнь:065:
до Самары вряд ли поедем, мы будем в Ширяево и на Копылово жить. а было б здорово :love:
Ширяево далекоооо, мы туда на экскурсию ездили, когда учились:)) Но там прикольно, мне понравилось:)
Мы на НГ летали на прямом самолете, через Мск я не рискнула бы ни за что с Левой, и так трясло, как лист осиновый перед поездкой:073: Хоть билеты и брали за 1.5 месяца, но в канун НГ и на Рождество они были:010:
А летом есть мысль поехать на машине...Мы туда и зимой, и летом ездили, правда без дитенка:)) ну теперь можно остановиться в гостиницах поночевать. я люблю на машине ездить, муж так совсем в восторге, ему на самолете неинтересно:))
на счет дат я пока совсем не знаю...всё будет зависеть от папы нашего...ну или от возможных свадеб моих подруг:008::fifa:
да, но тут главное слово МАМА пусть и сурогатная... я не смогла бы отлать ребенка, даже если она не их моей яйцеклетки.. я ее носила, я рожала... мы же детей в животе уже любим...
Многое зависит от самой женщины!с ними ведь перед оплодотворением очень плотно психологи работают.Да и потом,на протяжении всей беременности тоже.....
Они целенаправленно идут на это,чтобы денег заработать!
Mazarina
24.02.2012, 19:30
Девочкм все привет!!!!
Мы гуляли опять полдня..объездила полгорода с коляской.Нужно было срочно до магазинов доехать...устала чего-то. Везде нечищено, с коляской тяжело...но тепло:080::080::080:
Вас не читала, щас пойду попробую, если успею. Дел куча. Доделываю подарки детям к праздникам.
Сегодня мне привезли коврик, кот пазл цифрами-мега вещь.....суперский. он рельефный и Софи нравится его трогать:073::073::073::073::073:
дамиана и мама веру
олесю и мама олю
с полугодием
:080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Лисицу и мама Алену
Арсюшу и мама Аллу
с пятерочкой
:080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:
пойде пореву..прям так себя жалко почему то
отставить депресс) скоро весна:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!!! Олю и Веру с полугодием Олесенка и Дамиана!:flower: А Аллу и Алену с пятимесячьем крох!!! :support::support::support: (что-то я совсем плоха стала, написала это и смотрю - Оля, Вера, Алла, Алена - сплошные девочки рожали в этот день:046:)
А еще мне ночью мысля такая в голову пришла, выношу на общественное суждение, сама не очень могу подводные камни сразу увидать:008: что, если нам в группе нашей сделать тоже конкурс на аватарку группы? менять будем, скажем, раз в неделю, раз отвисевшие победившие, пару месяцев потом не участвуют, чтобы усё по чесноку:) и агитировать можно в топике сколько угодно!:080::080::080: Ну как?
оу..по мне так плохая идея...все детки прекрасны. так можно и обидеть не со зла.....
Егор приколист.. действительно личинко)))
ножки поджал и дрыхнет)))
а волосики какие отросли, светленькие...
:love::love:
Любимая поза спать на спине и попкой кверху.Денис говорит,что он в детстве так же спал))))
Ага...Блондин....в кого только.......:016:
Мама Кукусёнка
24.02.2012, 19:31
Вот, если бы все новенькие сентябрёнки имена подписали, так было бы значительно быстрее запомнить:))ну , по крайней мере-мне:))вот, Алену я уже запомнила, усё
Кстати, если что, я-Марина:))
Вот займусь пожалуй, правда
вчера смотрела новости и была в шок от 2х:
1. митинг в поддержку Путина в Лужниках:010:... вот это он устроил показуху... и так понятно, что за него вся Россия голосует, зачем устраивать сборища непонятное. упал он в моих глазах очень... а его фраза "Битва за Россию продолжается"... с кем это он борется??? :wife:
фу-фу-фу...
2. Киркоров привез дочь в Россию...:010:
Где мама-вопрос номер 1...:009:
бедная девочка, что-то мне так его жалко...
говорят: Филипп вечером уедет на концерт, а дома его будет ждать любимая дочь... она так всю жизнь его ждать будет... только ребенку жизнь калечит...
а комната детская, которую он САМ придумал... это вообще какой-то фетиш..:065:
его фотки везде и комната явно не для грудничка-маденца...
ХЗ, может я сего-то не догоняю.:009: Да и я так поняла, что на теперь постоянно здесь жить будет. Разлучил все-таки с мамой...как это страшно все. Хоть и оговариваемо...:091:
Согласна по всем пунктам
ну и мастер класс по пластунским ползкам :046:
MagicCat
24.02.2012, 19:32
Так нет у киркоровской дочки мамы, ее суррогатная мама родила
видимо яйцеклетка донора :009:
Конечно всё в жизни бывает, но это так грустно когда у человека уже с рождения нет мамы:(
Лапунькина
24.02.2012, 19:33
девы,дайте ссыль на ваши мягкие пазлы.Где заказываете? и тотситы:091:
MarinaSmirnova
24.02.2012, 19:35
Арсений приколист на последней фотке :)) :love:
мама Ёжик
ну и мастер класс по пластунским ползкам :046:
по пластунски вообще отпад:046::046::046:
тортик красивый:017:
Сколько???
[MG][/URL]
Аааааааа!Какой здоровский)))):love::love:
Ну и мимика)))))))))))))))))))))
А тортик то...ммммммм....:love:
ну в Крым я заплатила на себя и инфанта 16 тыс. в оба конца
поздравляю:flower:
Ну вот...почитала вас и пришла ко мне НАДАНАДА на нибблер)))))))
сейчас ОЗ идет в том числе и на Нуби
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5077438
Девочки, привет, миленькие!!!
Дамиана и Верочку, Алиску и Аленку, Олесю и Олю и нас!!!! с датками!!!!
Сенечку с днюшечкой:flower::flower::flower:
Вау
http://vk.com/topic-83153_26278116
как классно!
Настя, мы нашли Ксю молочную маму - это тебЯ недалеко:))
а, я там делала мрт. Но почему-то когда сейчас ходила по врачам, мне сказали, что там не самое лучшее мрт... :008: Не знаю почему, так мне невролог сказала и одна узистка из областной больницы. я в Поленова делала сама.
Ой, хорошо ,как соберусь на ЮЗ, тебе обязательно скажу, вдруг получится встретится :) :flower:
у меня ДМС был... обычно направляли в клиники куда мне ближе ехать))))
если делать МРТ, то лучше на 6-ой Советской - там лучший в городе 3ех слойный томограф. в Поленова такого нет:ded:
мама Ёжик
Конечно всё в жизни бывает, но это так грустно когда у человека уже с рождения нет мамы:(
и папа-прости господи...
MarinaSmirnova
24.02.2012, 19:36
У меня пичалька :005: осталось 4 памперса, а нашему козлу-папе я запретила приезжать :015:
Мама Кукусёнка
24.02.2012, 19:37
Наконец дочитала все, что вы тут наобсуждали. Босик очент харош. Я тоже пока плоховато во всех ориентируюсь. Будем исправлять. Отвезли куртку по объявлению девушке, которая недалеко от родителей живет, а потом пришла еще одна с сайта отдам даром. Оказалось она берет не себе а подруге, у которой квартира сгорела. Я ей полный пакет шмоток отдала, которые не ношу уже или вообще не носила. Она была оч рада, я тоже. И от вещей избавилась и людям хоть немного помогда. Остальное планируем в фонд ночлежка отдать, если будет время доехать. Даня дрыхнет на балконе. сегодня встал аж в 9.30, еле успели за час подготовиться к массажу, зато все прошло очень хорошо, даже все упражнения сделал.
delikatnaya
24.02.2012, 19:38
Ир, я в интернет-магазе Кидстер заказала:flower:
Алла!!! Именинник-чудо чудесное!!!! такие моси строит:)) А игруху нам такую же подарили недавно, еще не опробовали
сейчас ОЗ идет в том числе и на Нуби
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5077438
:
Ну блиииин...я уже заказала.......:wife:
эх.....
У меня пичалька :005: осталось 4 памперса, а нашему козлу-папе я запретила приезжать :015:
а где ваша больничка находится?
Ooleetka
24.02.2012, 19:40
и папа-прости господи...
Да уж, или вон у Зверева сынок тоже - ужас-ужас, что с ним сделали :( И папа - похлеще Киркорова...
Mazarina
24.02.2012, 19:41
:046::046::046:
артиллерия, ОГОНЬ!!!
:046::046::046::046::046:
что за дни пошли? прям вообще. И вообще,я все больше разочаровываюсь в людях.. Так противно. Контакт этот зло. С кучей народа переругалась через него. Сегодня,тока одна позитивная новость:)с утра получила сообщение от подружки.с которой поругалась во время берм.Она меня жирной назвала, а я обиделась:)))написала она,попросила прощения. Через полгода:046:
А так,вот хочется взять и одним махом удалить из друзей человек 20-30.Все такие "правильные" прям ничего в статусе не напиши, прям ничего не копируй из групп, не "засоряй им эфир":065:
Я отписываюсь от новостей друзей, кот мне эфир засоряют..никогда ничего им не пишу. Действительно обидно..ты им тоже посоветуй - просто молча отписаться от новостей твоих...
Выставка поп
:)):)) у Софи такие же шанцы как у Сени- только розовые:017:
Swetlanka
24.02.2012, 19:42
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][][/URL]
Поздравляем с пятерочкой! Какие вы щекастики!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ooleetka
24.02.2012, 19:42
по пластунски вообще отпад:046::046::046:
тортик красивый:017:
Ага :) А мне хоть посмотреть, как это бывает...
мама Ёжик
24.02.2012, 19:45
Да уж, или вон у Зверева сынок тоже - ужас-ужас, что с ним сделали :( И папа - похлеще Киркорова...
да меня вообще поражают иногда наши "звезды"... манерой отнимать детей у матерей... что Батурин... что Панин... уроды, честное слово...
MarinaSmirnova
24.02.2012, 19:46
а где ваша больничка находится?
На Петроградке
На Петроградке
бляяяяяяяяяяя....далеко...........с ветеранов то......
Mazarina
24.02.2012, 19:48
Ира поздравляю с билетами!
Мариша держись! с мужем не ссорься, он дядя взрослый - его не переделать...Назарчику здоровья!!!
Mazarina
24.02.2012, 19:50
не верю:009:
Ира это правда. Он сделал себя мужчиной-но матку сохранил. Ему Эко сделали и на гормонах выносил:support::support::support::support:
Ко мне на днях друг со своей девушкой приезжали, она: а ты прямо дома сидишь? вот, никуда не ходишь? и с подружками не встречаешься?
после её слов мне что-то себя так жалко стало:))
ха ха..а мне и не надо)) к нам гости часто приезжают - я это больше люблю:support::support::support:Арина, когда ты ко мне приедешь??? :080::080::080:
mama_zlati&agati
24.02.2012, 19:52
На Петроградке
жалко муж работает, а то привезла бы вам памперсы
Mazarina
24.02.2012, 20:00
Вот, я заметила, что мамы перестают общаться с теми, кто не интересуется их детьми:))
блин, зависит от человека....просто мне кажется нужно фильтровать базар..когда к нам приезжают те, у кого есть дети - то можно потрындеть про памперсы, какашки, прикорм и всякую фигню...когда детей нет у людей нужно общаться на общие темы..у меня когда детей не было - мне было все это неинтересно слушать..во сколько там кто-то перевернулся, во сколько зуб вылез, во сколько в горшок пописал...и поэтому не оч понимаю всяких статусов в контакте - у нас зюбикккккккккккк!!! или мы перевернулись............ не знаю. Может я сноб, но это такое семейное и личное...мое мнение, никого обидеть не хочу...че то меня понесло:073:
[QUOTE=Caroline;76308496]
видимо...наверное, над Й точка и еще что-нибудь...
девочки, я-дурында что ли получается??????
я тоже дурында:080::080::080::080::080::080::080:
Mazarina
24.02.2012, 20:01
А я с радостью общаюсь с бездетными, правда, таковых мало осталось. Просто иногда хочется поговорить о чем-то кроме детей :)
Я вчера, представляете, забыла смыть шампунь с волос... Думаю, чего это у меня сегодня волосы какие-то странные :))
:)):)):))а когда ты их вытирала, ничего не заметила???
Лапунькина
24.02.2012, 20:02
Ир, я в интернет-магазе Кидстер заказала:flower:
Алла!!! Именинник-чудо чудесное!!!! такие моси строит:)) А игруху нам такую же подарили недавно, еще не опробовали
что за магазин? ссыль:091::091:
Caroline
24.02.2012, 20:02
блин, зависит от человека....просто мне кажется нужно фильтровать базар..когда к нам приезжают те, у кого есть дети - то можно потрындеть про памперсы, какашки, прикорм и всякую фигню...когда детей нет у людей нужно общаться на общие темы..у меня когда детей не было - мне было все это неинтересно слушать..во сколько там кто-то перевернулся, во сколько зуб вылез, во сколько в горшок пописал...и поэтому не оч понимаю всяких статусов в контакте - у нас зюбикккккккккккк!!! или мы перевернулись............ не знаю. Может я сноб, но это такое семейное и личное...мое мнение, никого обидеть не хочу...че то меня понесло:073:
[QUOTE=delikatnaya;76308650]
я тоже дурында:080::080::080::080::080::080::080:
чет не помню что б я такое писала:009:
арсений приколист:065:
MarinaSmirnova
24.02.2012, 20:03
Мариш, Алена, выкрутимся :008:
Ooleetka
24.02.2012, 20:06
:)):)):))а когда ты их вытирала, ничего не заметила???
Я сразу в полотенце их завернула и пошла ребенком заниматься.... Хуже то, что сегодня горячей воды нет :)) Последние волосы вылезут :(
Caroline
24.02.2012, 20:08
[QUOTE=Mazarina;76313550]блин, зависит от человека....просто мне кажется нужно фильтровать базар..когда к нам приезжают те, у кого есть дети - то можно потрындеть про памперсы, какашки, прикорм и всякую фигню...когда детей нет у людей нужно общаться на общие темы..у меня когда детей не было - мне было все это неинтересно слушать..во сколько там кто-то перевернулся, во сколько зуб вылез, во сколько в горшок пописал...и поэтому не оч понимаю всяких статусов в контакте - у нас зюбикккккккккккк!!! или мы перевернулись............ не знаю. Может я сноб, но это такое семейное и личное...мое мнение, никого обидеть не хочу...че то меня понесло:073:
чет не помню что б я такое писала:009:
арсений приколист:065:
что-то с цитатами сделалось:065:
Мама Кукусёнка
24.02.2012, 20:15
если не выкрутитесь. звоните нам мы к вам ближе всех ****9820352 оля
я серьезно, звоните
Mazarina
24.02.2012, 20:15
http://www.md-market.ru/soft_floor/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093
Mazarina
24.02.2012, 20:16
:010:
это как ты так???
я один раз побрила одну ногу, а вторую Даша не дала, заплакала.. это еще было почти сразу после РД, когда я по первому звуку к ней неслась...
так и ходила)))
:046::046::046:тоже у меня так было
Tаnuffka
24.02.2012, 20:16
Добрый вечер!
Что-то я такая уставшая, ужасть(((
мне показалось минут 10
скорая поржала, говорит. всем так кажется, не больше 3-5 минут наверно
Да там минута за пять идет...страшно:001:
Мариш,давай я завтра с утра тебе привезу?Протянете до утра?часиков до 10-ти?
а че?))) очень даже хорошее имя :008: мне нра :046:
Ширяево далекоооо, мы туда на экскурсию ездили, когда учились:)) Но там прикольно, мне понравилось:)
Мы на НГ летали на прямом самолете, через Мск я не рискнула бы ни за что с Левой, и так трясло, как лист осиновый перед поездкой:073: Хоть билеты и брали за 1.5 месяца, но в канун НГ и на Рождество они были:010:
А летом есть мысль поехать на машине...Мы туда и зимой, и летом ездили, правда без дитенка:)) ну теперь можно остановиться в гостиницах поночевать. я люблю на машине ездить, муж так совсем в восторге, ему на самолете неинтересно:))
на счет дат я пока совсем не знаю...всё будет зависеть от папы нашего...ну или от возможных свадеб моих подруг:008::fifa:
Марин, мы тож на машине ездили 2 раза, какой же кайф, водители оба! но не знаю, с мелким (а они все равно еще очень мелкие будут) стоит ли... все-таки это оооочень дальняя поездка. я к самолету склоняюсь.
а Ширяево - это да :love: места дивные. наша дача :love:
Марииина, как же быть...как же быть.... муж приедет через час с работы....я могу рвануть
Caroline
24.02.2012, 20:38
марин, а аптеки нет внизу?
девочки, спасибо за комплиманы. моси - да):love:
а торт - первый мастичный опыт :008: мне понравилось :017:
Марин, а правда, аптеки нет?
cloudlady
24.02.2012, 20:43
да, в том-то и дело, что он их сначала в рот, а потом на бортики кровати закидывает...что-то мне не по себе, учитывая, как он умеет прыгать на спине и в два счета спрыгивает с шезлонга, если не пристегнут
Ир, а у вас три положения? В икеевских кроватях два положения...
Девочки, а что бы такого привязать к кровати, чтобы ребятеныш хватался и сам садился? Умельцы перекладины прикручивают...а я думаю, может, что привязать?:008:
У нас же свекр умелец. Сколько надо положений, столько и будет:)) но мы заказывали три.
:support: сууупер!!!!
в среду пойдем к педиатру, просигнализирую :017:
Ириш, напиши название мази, которой вы щеку мазали. блин, у нас на весь витамин д реакция... и на финский тоже... больше ни на что нет...
странная. посмотрим, как запоет через несколько лет
туда :support: в Тольятти к бабушке на дачу на Волгууууу:support:
Элидел мазь.
cloudlady
24.02.2012, 20:44
У ребенка новая игрушка - сумочка от телефона.
Caroline
24.02.2012, 20:45
ира, может в группе контакта почистить темы?
79 штук.многие уже давно устарели морально.неудобно искать нужную инфу
У нас же свекр умелец. Сколько надо положений, столько и будет:)) но мы заказывали три.
Элидел мазь.
:flower: спасибо, дорогая!
Мама Кукусёнка
24.02.2012, 20:47
пупс мил не по детски, что правда то правда
Сеня через правый бок перевернулся:080:
:080::080::080::080::080::080:
MarinaSmirnova
24.02.2012, 20:48
если не выкрутитесь. звоните нам мы к вам ближе всех ****9820352 оля
я серьезно, звоните
Папец едет, взял Тиму с собой, знает собака как сделать, чтобы не ругалась :065:
Маленькая девочка
24.02.2012, 20:49
оч хорошо получилось, у мен первый гораздо хуже вышел:065:
ну а именинник кайфовый:love:
Mazarina
24.02.2012, 20:49
Папец едет, взял Тиму с собой, знает собака как сделать, чтобы не ругалась :065:
:)):)):046::046::046:Мариш...все будет хорошо:flower::046::046::046::046::046::046::046:: 046:
сижу я дома,и тут в три часа дня приезжает мать моя-мля как я терпеть ненавижу своих родственников-без подробностей-просто аж трясет меня
потом гуляла с оляской моей мечты ура!!!
прихожу домой-а мать еще тут
ира,спасибо тебе что подняла настроение
ржака
Помогите оценить развитие моей МАМЫ)))
н
MarinaSmirnova
24.02.2012, 20:52
марин, а аптеки нет внизу?
вот нет :( блин, детская больница
Caroline
24.02.2012, 20:54
вот нет :( блин, детская больница
абалдеть.:065:
может там много корпусов?вы ж в павлова?
я лежала в деревне(ну городок на сто тыщ чел) в больнице и даже там внизу была аптека
Мама Кукусёнка
http://giper-spb.ru/component/virtuemart/details/307/75/detskie-tovari/podguzniki/podguzniki--pampers-premium--care-v-assortimente-2-18-kg--52-7
на случай очередного папа-игнора)))
Swetlanka
ну, все хорошо!!!!!!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
24.02.2012, 20:59
абалдеть.:065:
может там много корпусов?вы ж в павлова?
я лежала в деревне(ну городок на сто тыщ чел) в больнице и даже там внизу была аптека
В НИИ ДИ на пр. Попова
я у медсестры спросила, она сказала на территории больницы аптеки нет :065:
MarinaSmirnova
24.02.2012, 21:02
http://giper-spb.ru/component/virtuemart/details/307/75/detskie-tovari/podguzniki/podguzniki--pampers-premium--care-v-assortimente-2-18-kg--52-7
класс!!!!! :support:
Михина сестра едет завтра на петроградку-могу ее попросить.если надо-пиши в личку-поможем
Многое зависит от самой женщины!с ними ведь перед оплодотворением очень плотно психологи работают.Да и потом,на протяжении всей беременности тоже.....
Они целенаправленно идут на это,чтобы денег заработать!
я раньше думала что смогла б так
у меня Злата до сих пор ноги на маму закидывает, если к нам спать прибегает. А бывает это каждое утро:) как отучить - не знаю:010:
и мы ноги закидываем-мелкий на меня,я на мужа
тогда стоит уже сейчас опустить. У меня Злата однажды вывалилась из кровати, хотя опущена была до максимума. Но она тогда уже стояла. До сих пор не пойму, как она так выпала. :010:Скорей всего подтянулась и перевалилась
у Мишки сестра так кувркалась в детстве-ща переживает что за ней мало следили
А я с радостью общаюсь с бездетными, правда, таковых мало осталось. Просто иногда хочется поговорить о чем-то кроме детей :)
Я вчера, представляете, забыла смыть шампунь с волос... Думаю, чего это у меня сегодня волосы какие-то странные :))
я в самом начале материнства на зуб.щетку жидкое мыло намазывала))
а недавно-детский корм в холодос убрала-вот у меня паника была когда не обнаружила его на обычном месте-глядь-а он в холодильнике-рядом с телефоном))
Вот, я заметила, что мамы перестают общаться с теми, кто не интересуется их детьми:))
я-точно такая1
сама не понимаю, что с моими девочкками происходит. Ладно Агата, у нее желудочки расирены и могут давать такой эффект, но Злата... Никогда на температуру не было такого. Уже подумываю о сглазе каком или еще чем-то подобном. Как с января началось и прямо черная полоса нескончаемая.(((
а обследовала малышку?
мне седня приснилось что у мелкого судороги и глаза закатываются-это я вчера начиталась на что оказывается нас невролог обследовала-сб она мне этого не рассказывала а тока назначала исследования-па то я б с ума сошла
А в наш Кировский район что,не везут??.......плохо.....
а
И я до беременности думала,что это легко....а теперь понимаю....что хер бы у меня ребенка отобрали)))):)):)):))
Ooleetka
24.02.2012, 21:16
А в наш Кировский район что,не везут??.......плохо.....
И я до беременности думала,что это легко....а теперь понимаю....что хер бы у меня ребенка отобрали)))):)):)):))
По телеку показывали, как женщина согласилась быть суррогатной мамой (и яйцеклетка, и сперма от доноров), а "заказчики" потом отказались от ребенка. Она оставила его себе, а они потом передумали и стали требовать ребенка обратно :010: Она не отдала... Дикая ситуация.
По телеку показывали, как женщина согласилась быть суррогатной мамой (и яйцеклетка, и сперма от доноров), а "заказчики" потом отказались от ребенка. Она оставила его себе, а они потом передумали и стали требовать ребенка обратно :010: Она не отдала... Дикая ситуация.
Пипец.....
Я тоже видела передачу про суррогатных матерей,у женщины трое детей,она пошла в суррогатные,чтобы обеспечить своих деток.Мужа нет.Заказчики подсадили эмбрион двум женщинам.Потом от этой отказались,а у той ребеночка забрали.В итоге у этой женщины своих трое и один суррогатный((( И без денег...
Irinka KB
24.02.2012, 21:21
Всем привет!
Именинников с днюшками!!!
Как меня сейчас Злата напугала... Облучили мы нос,рот солнышком и ее как начало трясти. Сначала думала балуется, потом смотрю идет как-то странно. Я ее на руки беру, а ее колбасит всю, сказать ничего не может. Вызвали скорую, пока ждали, померили температуру за 20 минут с 37,5 до 39,3 поднялась и спазм сосудов произошел. Первый раз ее так трясло, зрелище страшное, думала меня откачивать придется. Теперь боюсь, как бы Агатеныш не заболела.((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыы
оспидя, страшно написала-то:001::))
Самой страшно, вот и получилось так. Хотя по сути процесс в этом и заключается.
что состояние ребенка может за несколько часов то улучшатся, то ухудшаться, что дома это никто не проконтролирует, и пока она не будет уверена, что у нас все в порядке, мы будем тут
брать на себя ответственность с моим параноиком-мужем, я боюсь :005: он сказал, никаких самовыписываний из больницы :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому чикко-полли
дочь знакомой продает, 2900р
http://vk.com/feed?z=photo398498_279147609%2Fwall42735848_20638
Ира, а где они территориально находятся?
Ooleetka
24.02.2012, 21:25
Пипец.....
Я тоже видела передачу про суррогатных матерей,у женщины трое детей,она пошла в суррогатные,чтобы обеспечить своих деток.Мужа нет.Заказчики подсадили эмбрион двум женщинам.Потом от этой отказались,а у той ребеночка забрали.В итоге у этой женщины своих трое и один суррогатный((( И без денег...
А видели, одно время показывали в новостях сюжет, как бабушка от мертвого сына (он лейкозом болел, что ли) четверых деток "родила" через суррогатных матерей? Так ей даже в ЗАГСе не зарегистрировали их - поставили прочерк в графе родители.
И еще, немного не в тему, но тоже убила передача летом, как на Украине бабуле уже за 60 лет ЭКО сделали - первая беременность была и роды. Убиться просто :010:
Сосновка дальше,а муринский это вдоль проспекта Луначарского!)
С мобильника не прочитать все,но видела,что гулять желающих много!Настя,с тобой,если пойдем,так вместе и идти сможем до места))
Доброе утро!Кроха решила,что время с 4до5 это час нашего с ней общения,стала регулярно просыпаться.
Арина,ты мне нынче приснилась,почему то завернутая в два пледа,синий и зеленый!))Ты смотрела по тв галкина и собиралась на какую то подтяжку бровей.))
ага :)
Ooleetka
24.02.2012, 21:28
Марина, я в контакте посмотрела фотографии Назара - вот это щеки! Я даже не видала таких никогда :) Очень сладкий пупс - выздоравливайте поскорее!
А видели, одно время показывали в новостях сюжет, как бабушка от мертвого сына (он лейкозом болел, что ли) четверых деток "родила" через суррогатных матерей? Так ей даже в ЗАГСе не зарегистрировали их - поставили прочерк в графе родители.
И еще, немного не в тему, но тоже убила передача летом, как на Украине бабуле уже за 60 лет ЭКО сделали - первая беременность была и роды. Убиться просто :010:
Да-да!Видела.
Успела,говорит,заморозить сперму сына....:(
Эта бабушка с Украины потом в одном журнале советовала Пугачевой тоже сделать ЭКО и родить.....:)):)):))Типа,я же смогла))))
Кстати,вчера на сайте Биглиона наткнулась на купон ЭКО за 15 000........:010::010:
А сколько оно вообще стоит то?
MagicCat
24.02.2012, 21:33
Я сейчас заказала вообще недорого "алфавит" коврик пазл
http://shopmybaby.ru/product/detskij-kovrik-pazl-russkij-alfavit/
там еще и доставка копеечная
Всем доброе!:flower:
Олесеньку и Дамиана с полугодием
Арсюшу и Алисочку-Лисичку с пятерочкой
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера так устала, что отрубилась в 11 вместе с ребенком. Выспалась :080::080::080:
Пройдемся по ночным темам:073:
- Я ник не меняла :004::004::004: звание паникера готова уступить:004:Тим жест "иди ко мне" понимает. Почитала статью, на которую ссылку дали - поняла, что у нас есть 2 недели до полугода и еще 2 недели запаса, чтобы отзываться на имя и не быть отстающими :004:
Кстати, махать ручкой "пока-пока" (это же имелось в виду?) по-моему начинают месяцев в 10 не раньше.
- В интернете и знакомилась, и встречалась...такие истории были....мммм.....:019:
Помню мальчика-модель, который работал в Японии. Сказка, а не мальчик. Я его верно ждала полгода (только фото видела). Ну приехал, ну повстречались. Слишком сладкий оказался :028: сейчас толстый-толстый, женат и с дочей:))
А с мужем в бильярдной познакомились. на третьем свидании поехали ко мне:065::065:
- Ху из ниблер????:065:
Что я упустила?:))
Тим насмотрелся на Эльку и тоже теперь умеет сидеть с опорой на руки, чуть заваливаясь на бок:065: Таня, приезжай к нам еще:073:
http://s19.rimg.info/7c3d0311ecb03cbeecc62e036e655859.gif
дак он без мелких деталей?
Ooleetka
24.02.2012, 21:36
Да-да!Видела.
Эта бабушка с Украины потом в одном журнале советовала Пугачевой тоже сделать ЭКО и родить.....:)):)):))Типа,я же смогла))))
Кстати,вчера на сайте Биглиона наткнулась на купон ЭКО за 15 000........:010::010:
Тысяч 120, если без ИКСИ. Хотя, может, сейчас цены немного другие...
чОрт.........пришла НАДАНАДА:wife::wife:
С такими закупками нам с мужем скоро в ванной спать придется.....и так уже вся однушка в Егоркиных игрушках да развивающих причиндалах.......:))
Тысяч 120, если без ИКСИ. Хотя, может, сейчас цены немного другие...
А что такое ИКСИ?
Я просто село неасфальтированное.......:008:
Ooleetka
24.02.2012, 21:41
С такими закупками нам с мужем скоро в ванной спать придется.....и так уже вся однушка в Егоркиных игрушках да развивающих причиндалах.......:))
А что такое ИКСИ?
Я просто село неасфальтированное.......:008:
И радуйтесь, что не столкнулись :) Просто ЭКО - это когда спермики хорошие и сами могут оплодотворить яйцеклетку. А ИКСИ - это когда с ними уже совсем труба и их принудительно заставляют оплодотворять :)
Лапунькина
24.02.2012, 21:42
чтоб на меня обиделись их авторы?:065:
MagicCat
24.02.2012, 21:44
Я сразу в полотенце их завернула и пошла ребенком заниматься.... Хуже то, что сегодня горячей воды нет :)) Последние волосы вылезут :(
Считай что это маска:)) не вылезут
cloudlady
24.02.2012, 21:44
http://s19.rimg.info/7c3d0311ecb03cbeecc62e036e655859.gif
:080::080:
MagicCat
24.02.2012, 21:47
Мы уже почти:)) Комп уже на кухне, стол компьютерный в комнате он же письменный убирается в угол и на его месте появляется коврик-пазл и Настя на нём:004:
http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gifАнтошку и маму с полугодием!!!http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif
http://s4.rimg.info/622551e2bf91bbdca0c8246cfd99ab2d.gifhttp://blestiashki.narod.ru/2/105.gifhttp://s4.rimg.info/622551e2bf91bbdca0c8246cfd99ab2d.gif
Спасибо.
Как меня сейчас Злата напугала... Облучили мы нос,рот солнышком и ее как начало трясти. Сначала думала балуется, потом смотрю идет как-то странно. Я ее на руки беру, а ее колбасит всю, сказать ничего не может. Вызвали скорую, пока ждали, померили температуру за 20 минут с 37,5 до 39,3 поднялась и спазм сосудов произошел. Первый раз ее так трясло, зрелище страшное, думала меня откачивать придется. Теперь боюсь, как бы Агатеныш не заболела.((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
24.02.2012, 21:50
ну почему?про беременность можно удалить
я штук 10 насчитала
и три темы про насморк которые можно свести в одну:flower:
И радуйтесь, что не столкнулись :) Просто ЭКО - это когда спермики хорошие и сами могут оплодотворить яйцеклетку. А ИКСИ - это когда с ними уже совсем труба и их принудительно заставляют оплодотворять :)
Поняла.спасибо за информацию)):flower::flower:
Мы уже почти:)) Комп уже на кухне, стол компьютерный в комнате он же письменный убирается в угол и на его месте появляется коврик-пазл и Настя на нём:004:
:)):)):))у нас например,места уже нет......благо ходунки складываются и их можно в шкаф заныкать...коврик с дугами стоит сложенный за тумбой,коляска в парадной на 8-ом этаже пристегнута к батарее у мусоропровода))))))коврик куплю пазл,благо тоже складывается....но ведь еще манеж НАДАНАДА:)):)):)):)):)):)):))
Mazarina
24.02.2012, 21:56
Да-да!Видела.
купон дает скидку на 50%. эко в среднем стоит 200 000
anich :-)
24.02.2012, 22:01
я помню как забыла краску с волос смыть и уснула
MarinaSmirnova
24.02.2012, 22:05
Марина, я в контакте посмотрела фотографии Назара - вот это щеки! Я даже не видала таких никогда :) Очень сладкий пупс - выздоравливайте поскорее!
Mazarina
24.02.2012, 22:05
я помню как забыла краску с волос смыть и уснула
и что было в итоге?
:073::073:
купон дает скидку на 50%. эко в среднем стоит 200 000
вот и я удивилась,что за ЭКО за 15 000....
mama_zlati&agati
24.02.2012, 22:12
Михина сестра едет завтра на петроградку-могу ее попросить.если надо-пиши в личку-поможем
и мы ноги закидываем-мелкий на меня,я на мужа
у Мишки сестра так кувркалась в детстве-ща переживает что за ней мало следили
я в самом начале материнства на зуб.щетку жидкое мыло намазывала))
а недавно-детский корм в холодос убрала-вот у меня паника была когда не обнаружила его на обычном месте-глядь-а он в холодильнике-рядом с телефоном))
я-точно такая1
а обследовала малышку?
мне седня приснилось что у мелкого судороги и глаза закатываются-это я вчера начиталась на что оказывается нас невролог обследовала-сб она мне этого не рассказывала а тока назначала исследования-па то я б с ума сошла
делали узи, у Агаты расширены боковые желудочки незначительно, в марте идем на контроль. У Златы по узи и ээг все нормально, поэтому не понимаю, что с ней
MarinaSmirnova
24.02.2012, 22:16
Девочки, всем спасибо за помошь :flower: МЫ -БАНДА :love: (c)
приехал папа с Тимой, как же я по мелкому соскучилааааась :008::008::008:
Тима правда задал не джентельменский вопрос "почему у меня синяки под глазами?" :065:, сказала, что не высыпаюсь... папа же в свою очередь сказал, что я хорошо выгляжу.... ну - и кому верить )) ????
мама Ёжик
24.02.2012, 22:20
а че?))) очень даже хорошее имя :008: мне нра :046:
неее, я не в том контексте...
я не про конкретно, что имя плохое.. имя хорошее, только я связывала Киркорова и Пугачеву)))
+1
за что? за темы, в которых никто ничего не пишет и не напишет? там половина ненужных уже...
mama_zlati&agati
24.02.2012, 22:21
Девочки, всем спасибо за помошь :flower: МЫ -БАНДА :love: (c)
приехал папа с Тимой, как же я по мелкому соскучилааааась :008::008::008:
Тима правда задал не джентельменский вопрос "почему у меня синяки под глазами?" :065:, сказала, что не высыпаюсь... папа же в свою очередь сказал, что я хорошо выгляжу.... ну - и кому верить )) ????
для папы ты красива всегда!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.