Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
16.01.2012, 16:07
а у нас что-то в этом месяце квитанции задерживают(
Каролин, гости то у вас будут? Кир друзей пригласил?
сегодня будут только взрослые
дети будут гулять в кафе в субботу
Девочки, спасибо всем за поздравлялки:flower:
Девочки, я опять с вопросом про кошатину свою к знающим специалистам-кошководам :065:
подскажите, пожал-та, в чем разница между стерилизацией кошки обычным способом (овариэктомия), стерилизацией "лапароскопическим методом" (с внутрикожным швом) и стерилизацией с удалением матки?
Нам предложили в клинике определиться, как мы поанируем сделать, а я не знаю, в чем суть. Главное, чтобы котейке полегче перенеслось + чтобы она не только в случае столкновения с котами на даче котят не принесла потом, но и чтобы перестала орать и писать по углам в "особенные дни" (в общем, чтобы стала спокойнее).
Спасибо большое заранее!!!!!!! :flower:
Всем привет!
С переездом нас!!!!
Как хорошая девочка в интернете не сижу при свекрови. Вот выбралась не на долго.
У нас сейчас массаж будет.
Киришу с Днем Рождения!!
Каролина, тебя тоже с праздником. Ты 5 лет - мама!!!
MagicCat
16.01.2012, 16:09
Все я вас дочитала.
Света, молодец за новый топик!
Ксюша, подскажи пожалуйста, может быть аллергия на крема Мустелла ( я брала обычные увлажняющие, не для атопиков). Просто пару раз помазала ребенка и ее так сильно обсыпало, просто из продуктов ничего нового и аллергенного не ела. Блин, я уже заманалась с ее аллергией, пойду на прием к педиатру, посмотрю прибавку по весу и начну давать смесь ( может я не права в этом плане), но мне просто жалко ребенка. А еще ты писала, что овсянка аллергенна, значит, если я ее ем иногда, значит она может вызывать аллергию у ребенка?
И еще вопрос покупала смесь , дала ей ее пару раз, а потом стала все равно кормить грудью, срок открытой банки истек. Ее можно использовать в каши вместо молока коровьего ( я на него тоже грешу, что вызывает аллергию) или выбросить ее.
Вопрос по мульте. Если варить кашу на воде, то режим гречка использовать или также молочная каша? И можно ли открывать крышку при режиме тушение?
Кто знает ответьте мне пожалуйста!
Могу про мультю сказать, на тушении крышку открывала и все нормально, нельзя на режимных кнопках отрывать(типа гречка, молочная каша...)
А кашу на воде вари на том режиме какую кашу ты хочешь, на "гречке" рассыпчатые каши будут.
А насчет перехода на ИВ сто раз подумай, от аллергии это не вылечит, а проблем с кишечником может добавить.
мда... и ведь штука в том, что мы то так никогда не сможем сделать...
мне вот иногда хотелось уйти куда-нибудь и отключить телефон на пару часов.. оставить его с детьми..
Но ведь дети то ни в чем не виноваты, сама измучаюсь.
А что же его мама??? она что своего сына назад не пнет
небось еще и рада...дитяка под боком :073:
Сегодня собираемся к нефрологу, правда у нас номерка нет. Надеюсь примет.
Мы должны были быть не приеме 11-го, но никак не могли собрать мочу на анализ.
Надеюсь сегодняшний анализ будет хороший.
Просто надеюсь, что это разовая ситуация. Ведь раньше такого никогда не было. Видать, тяжко ему от двоих детей.:073:
а тебе видать легко-прелегко :015:
девульки, привет!
Марка,Ксюшу и Женю с датками!!!
из того, что успела выцепить
Назарку с переворотом!!!! зря мама Марина на мальчишку наговаривала:love:
Верочка, в тихом шоке! для нас эта история ведь по-другому выглядела. сил и терпения, и вообще правильного решения
Девочки, какие у нас новости с прошлой пятницы?
мама Ёжик
16.01.2012, 16:12
Всем привет!
С переездом нас!!!!
Как хорошая девочка в интернете не сижу при свекрови. Вот выбралась не на долго.
Кать, ну как, мусор выносится???
MagicCat
16.01.2012, 16:13
Девочки, я опять с вопросом про кошатину свою к знающим специалистам-кошководам :065:
подскажите, пожал-та, в чем разница между стерилизацией кошки обычным способом (овариэктомия), стерилизацией "лапароскопическим методом" (с внутрикожным швом) и стерилизацией с удалением матки?
Нам предложили в клинике определиться, как мы поанируем сделать, а я не знаю, в чем суть. Главное, чтобы котейке полегче перенеслось + чтобы она не только в случае столкновения с котами на даче котят не принесла потом, но и чтобы перестала орать и писать по углам в "особенные дни" (в общем, чтобы стала спокойнее).
Спасибо большое заранее!!!!!!! :flower:
У меня одна кошь стерилизована обычным способом со швами, а вторая лапароскопическим.Лапароскопия менее травматична,попону одевать не нужно и кошка сразу нормально после наркоза встает и идет, а в попоне первая кошка ходила 10 дней мучалась. И лучше с маткой вместе удалять, так риск рака еще меньше.
девочки, а мы сегодня на прививку идем сдаваться к 5 часам. надеюсь, все будет ок.
мама Ёжик
16.01.2012, 16:15
Девочки, какие у нас новости с прошлой пятницы?
мммммммм, Олю с малышкой выписали из больницы, разрешили им гулять...
у Кира сегодня ДР)
все обсуждали поход в ХХХХ как только кормить перестанем...
Аринка почку хотела продать))) но передумала)))
Обсуждали путевки в теплые страны и истории из далекого прошлого о первых прикормах у наших бубушек...
Женя сегодня в институ поехала еще раз с чертежами...
НАзарчик перевернулся наконец-то вчера!!!
мама Ёжик
16.01.2012, 16:16
девочки, а мы сегодня на прививку идем сдаваться к 5 часам. надеюсь, все будет ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
:)):)):)):)):)):))
MarinaSmirnova
16.01.2012, 16:18
девульки, привет!
Марка,Ксюшу и Женю с датками!!!
из того, что успела выцепить
Назарку с переворотом!!!! зря мама Марина на мальчишку наговаривала:love:
Верочка, в тихом шоке! для нас эта история ведь по-другому выглядела. сил и терпения, и вообще правильного решения
:046: точно )
Caroline
Киришу с Днем Рождения!!
Каролина, тебя тоже с праздником. Ты 5 лет - мама!!!
спасибо
вот гуляла и вспоминала что пять лет назад лежала в теплой палате на семейных родах..меня кормили....лафа:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
16.01.2012, 16:20
у Кира сегодня ДР)
Обсуждали путевки в теплые страны и истории из далекого прошлого о первых прикормах у наших бубушек...
Сегодня этот товарищ пока лежит :015:, забыл что ли как это делать? :046:
А вообще, с рук не слезает :( Ничего не сделать, одна радость - когда спит. И то я сразу сюда сажусь :))
MiElena_SPb
16.01.2012, 16:24
Могу про мультю сказать, на тушении крышку открывала и все нормально, нельзя на режимных кнопках отрывать(типа гречка, молочная каша...)
А кашу на воде вари на том режиме какую кашу ты хочешь, на "гречке" рассыпчатые каши будут.
А насчет перехода на ИВ сто раз подумай, от аллергии это не вылечит, а проблем с кишечником может добавить.
Оля, спасибо!!!!
Не поняла про каши, т.е. на воде варить на режиме Гречка?
Так она и на ГВ редко какает. Не знаю, что делать. Лечение, что гастроэнтеролог назначила никакого эффекта нет.(((((
MiElena_SPb
16.01.2012, 16:25
@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
16.01.2012, 16:26
Фуууф...отмассажировались. Что-то Тимофей в этот раз решил сходу выразить недовольство:015:
Вердикт массажистки: остался немного тонус в руках и в плечах. Расслабим их, будем тогда смотреть, что с шеей, пока не понятно.
Давай на среду :fifa: вы во сколько массаж делаете? когда удобнее мне приехать?
Марин, у нас массаж каждый день разное время. Сегодня и завтра - в два. В среду еще не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
16.01.2012, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
16.01.2012, 16:28
Фуууф...отмассажировались. Что-то Тимофей в этот раз решил сходу выразить недовольство:015:
Вердикт массажистки: остался немного тонус в руках и в плечах. Расслабим их, будем тогда смотреть, что с шеей, пока не понятно.
Марин, у нас массаж каждый день разное время. Сегодня и завтра - в два. В среду еще не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра тогда напиши :)
MiElena_SPb
16.01.2012, 16:30
Девочки, по поводу XXXX. Я с вами, как только закончу кормить грудью! Я там ни разу не была, но очень хочется! И я пью алкогольные напитки:)):)):))
ага
мама носится с ней как писанной торбой
у Кира сегодня ДР)
спасиб
:love::love::love:
мама Ёжик
16.01.2012, 16:34
спасиб
:love::love::love:
еще вспомнила
Лиза постриглась, красивая...... коротко, как Ира cloudlady (почему-то ЛВ кодирует)
Ксюша на печеньках худеет, Мелечка кушать сама стала-у Ксюши радость)
У меня одна кошь стерилизована обычным способом со швами, а вторая лапароскопическим.Лапароскопия менее травматична,попону одевать не нужно и кошка сразу нормально после наркоза встает и идет, а в попоне первая кошка ходила 10 дней мучалась. И лучше с маткой вместе удалять, так риск рака еще меньше.
То есть можно стерилизовать лапароскопическим способом и сразу с удалением матки? Или лапароскопия только для обычной стерилизации годится, без удаления матки? Я не поняла :009:
Пусть прививочка пройдет бесследно!!!!!!!!! Держим кулачищи @@@@@@@@@@@
MagicCat
16.01.2012, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MagicCat
16.01.2012, 16:39
То есть можно стерилизовать лапароскопическим способом и сразу с удалением матки? Или лапароскопия только для обычной стерилизации годится, без удаления матки? Я не поняла :009:
Пусть прививочка пройдет бесследно!!!!!!!!! Держим кулачищи @@@@@@@@@@@
по моему можно лапароскопическим способом все удалить:009:
MiElena_SPb
16.01.2012, 16:40
еще вспомнила
Лиза постриглась, красивая...... коротко, как Ира cloudlady (почему-то ЛВ кодирует)
Вот думаю, что забыла дописать!
Лиза стрижка отличная и сама выглядишь замечательно!!!
Мелю с хорошим аппетитом, ттттт чтобы и дальше так кушала с удовольствием!!!
cloudlady
16.01.2012, 16:41
Завтра тогда напиши :)
Ага-ага:):)
Ты Назарчика готовь, что поедете в гости, надо себя хорошо вести и дать маме попить чай:))
MiElena_SPb
16.01.2012, 16:43
ну ты, мать, меня удивила :))
пришла, помыла руки и окрыла чипсы, не раздеваясь :065: обшарила все на предме пива...нетю...есть квас и безалкогольное...бум ждать вечера :019:
а пока чипсы с квасом:019:тоже неплохо
Ксюшу с 4 месяцами!
Настя, ты рентген сделала? Что там у тебя? Может ты и писала, но я могла пропустить.
Caroline
16.01.2012, 16:46
а в какие иксы идете и когда?
мама Ёжик
16.01.2012, 16:49
а в какие иксы идете и когда?
ой, Каролина... не скоро... когда все кормить закончат))) это так был... крик души)))
Ой, девочки, вот что хотела спросить: может кто уже задумывался каким кремом от солнца малышей мазать будете????
Может в Арининой заморской закупке есть что-то стоящее????
я вот задумывалась от обморожения...сейчас панятна рано, тепло на улице, а вообще со скольки градусов надо мазать, чем мазать и надо ли мазать?
cloudlady
16.01.2012, 16:50
я вот задумывалась от обморожения...сейчас панятна рано, тепло на улице, а вообще со скольки градусов надо мазать, чем мазать и надо ли мазать?
Я купила бюбхеновский крем от ветра и мороза. Пока не мажу, жду:073:
мама Ёжик
16.01.2012, 16:51
Я купила бюбхеновский крем от ветра и мороза. Пока не мажу, жду:073:
я тоже тот же купила и тоже жду)
Ну вот мне похудеть до тебя осталось и усе:)) будем двойняшками:))
Только я безсисечная двойняшка:))
а как же пуш-ап? ;) я такой сисястик теперь :support::)) хотя до ириных мне далеко :073:
Ого, сколько кулаков насобиралось! спасибо вам, девочки!
спасибо
вот гуляла и вспоминала что пять лет назад лежала в теплой палате на семейных родах..меня кормили....лафа:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролиночка, Кира с 5-летием! Жоних прям :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, я пропустила, вы второй курс начали? из-за тонуса?
Hasta_la_vista
16.01.2012, 16:59
Наша рыба http://video.********/mail/virona07/81/82.html )))
Я б не купила.. Потому что мысли материальны и можешь сама это притянуть:008:
Ну и вообще, я верю во все такое и в передачу битва экстрасенсов:))
Ксюш, давай вместе? :014:
Мне тоже кровь из носу нужно к лету похудеть, чтобы в платья влезать и каблуки не сломать:))
Буду вести тетрадочку, куда буду записывать что ем и почему (голодная, за компанию, жалко выкинуть и т.д.)
Сварила как раз овощной супчик и индейку купила:fifa:
иду как-то и думаю, вот есть у меня подруга крупная и ломает она всегда каблуки..не супинаторы, а именно каблук посередине, вот и иду и размышляю...как так надо раскорячиться и хрясь :)) смотрю-нет каблука, сломалси пополам :))
мама Ёжик
16.01.2012, 17:06
класс.
она еще и хвостом виляет... прям домашнее животное)))
Ко)валька
16.01.2012, 17:08
Каролина,
Кирушу с 5ГОДАМИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Кирюшу с первым юбилеем, пусть растет здоровеньким:008:. А умненьким он и так по-любому будет, потому что уже есть:080::080::080: Пусть остается таким же незаурядным парнем:flower::flower::flower:
Катенок (Кэт)
16.01.2012, 17:09
Всем ДД! У меня трагедь: волосы лезут со страшной силой. С Полей такое было, когда кормила. Маленькую не кормлю уже давно и тут как началось, как посыпались! Чё делать-то??? Облысею скоро совсем...
anich :-)
16.01.2012, 17:10
прикольно)) у нас бы она тыкалась об стенки. туда сюда, дома не развернуться :)
MarinaSmirnova
16.01.2012, 17:11
Ага-ага:):)
Ты Назарчика готовь, что поедете в гости, надо себя хорошо вести и дать маме попить чай:))
Да, да, я ему уже говорю, чтобы прилично себя вел! :ded:
Bocharova
16.01.2012, 17:14
Лиза, дорого берет?
у нас же машину в попу стукнули, нам где-то ее чинить надо
Он кузовщиной вроде не занимается, но уточню.
Скинь в личку, что именно нужно сделать и какая машина. Я спрошу и отпишу по ценам:flower:
16.01.2012, 17:15
Он кузовщиной вроде не занимается, но уточню.
Скинь в личку, что именно нужно сделать и какая машина. Я спрошу и отпишу по ценам:flower:
может лучше на почту с фотками
Bocharova
16.01.2012, 17:16
Все что сделано наспех, то мужик.
Оригинально.
Это я как мама мальчика негодую:wife:
Мы его делали с толком, с чувством, с расстановкой :))
Bocharova
16.01.2012, 17:16
может лучше на почту с фотками
Давай!
Bocharova@**********
16.01.2012, 17:20
Давай!
Bocharova@**********
ок,спасибо. вечером муж придет с ноутбуком, отправлю. а то фотки там
Задушевная беседа –
Тет-а-тет, к лицу лицо.
На диване - внучка с дедом,
Дочь моя с моим отцом.
Как мне их беседа люба!
Жаль, не разобрать слова.
Три всего у деда зуба,
А у внучки - только два.
Деда маковка - ни прядки,
Внучка - тоже без волос,
У ребенка даже пятка -
Ну, точь-в-точь как дедов нос.
Дед не хвастаться не может,
Он такой тщеславный, дед:
- Внучка на меня похожа!
Что ж, похожа, спору нет.
:love:
cloudlady
16.01.2012, 17:20
Ого, сколько кулаков насобиралось! спасибо вам, девочки!
Каролиночка, Кира с 5-летием! Жоних прям :love:
Ир, я пропустила, вы второй курс начали? из-за тонуса?
Да, начали. Наша педиатр считает, что 1,5-2 месяца между первыми двумя курсами массажа - это оптимальная разница. А всего за первый год надо сделать 3-4 курса. В принципе массаж общеукрепляющий, но немного тонуса у нас все-таки осталось в плечах и руках, и шея мне не нравится, так что лучше сделать. Тем более, он уже пытается ползать - надо спину укрепить.
Caroline
16.01.2012, 17:23
Всем ДД! У меня трагедь: волосы лезут со страшной силой. С Полей такое было, когда кормила. Маленькую не кормлю уже давно и тут как началось, как посыпались! Чё делать-то??? Облысею скоро совсем...
а я пользуюсь жениным советом:ded:
водка с перцем.правда не оч соблюдаю график:015:часто пропускаю.но лезть стала оч мало.хоть ГВ еще и не закончилось
с кирей я еще полгода после окончания гв лысела:wife:
Hasta_la_vista
16.01.2012, 17:24
водка с перцем.правда не оч соблюдаю график:015:часто пропускаю.но лезть стала оч мало.хоть ГВ еще и не закончилось
нужно попробовать.. я тоже снимаю прямо пряди с головы(((
Катенок (Кэт)
16.01.2012, 17:26
А можно рецепт и график в студию? Я, видимо, пропустила обсуждение.
Светлячёк
16.01.2012, 17:28
Всем привет!
Марину-Delikatnaya с днем рождения! :flower:
Женю,Ксюшу и Марка с днюшками! :flower::flower::flower:
Назарчика с переворотом!
Выходит мы одни остались неудел(((((((((((((((((
неправда, мы тоже не переворачиваемся
всем доброле утро
настроение г**но...почему у меня Дашка просыпается в таком ужасном настроении и всем его портит. у меня сестра такая же. бесит:wife::wife:
а ена улице красота:support::support:
кушать хотелось, пошла домой, а так бы погуляла
проснулись рань раннюю. пошли в пол-ку за талончиком. а мне сказали в пятницу раздавали:wife: какашки, ведь звонила им в четверг, сказали 16:010:
представте, вроде хорошо себя чуствую....и высыпаюсь...но не могу вспомнить вчерашний вечер...что за амнезия...:001: помню помылась...и все . как провал памяти. не помню когда легла. где был Рома:009:
:flower: - это для настроения! :)
про амнезию - у меня тоже так бывает :)) видимо недосып сказывается
:)):)):)) Извините, вклинюсь со своими семейными тараканами породистыми. Мой муж отправил после роддома меня к моей маме, а сам живет со своей:)) Ладно, я сама лохушка, что повелась на все это, но его мама, судя по всему, тоже считает что все ок, раз его не пинает. Мамы существа непостижимые:008:
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё у тебя было хорошо! :flower:
Всем привет!:support:
Женечку, Ксюшу и Марка с четвертиночками!!!:080::080:
Марину-Delikatnaya с днем рождения:080::080::support:
Жень, @@@@@@@@@@@@@ в институте
Вера, муж....:wife::wife::wife: а у вас с ним какие сейчас отношения?
Танюша, мы уже раскачиваемся:008::008: так что нам срочно надо укрепить спину:))
Сделали вчера в комнате перестановку, развернули кроватку вдоль стенки, сразу столько места стало. Еще пеленальник скоро уберем и вообще красота:019:
Опробовали на улице рюкзак. Спорили с мужем: говорю, давай с ним на сон пойдем гулять,как обычно. Он - нет, он не будет в нем спать, устроит кузькину мать. Ну ладно, говорю, после сна пойдем ребенку мир покажем. Ага, показали. Через 20 минут выспавшийся до этого ребенок отрубился снова:046:
Муж был в шоке, я тихо злорадствовала:073:
:)):)):))
Раскачиваетесь? молодцы! :)
Не совсем поняла - на улицу с рюкзаком пошли?
Ко)валька
16.01.2012, 17:29
Девочки смотрите какой фильм скоро будет, для нас http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
стописят раз уже смотрела, и каждый раз реву. И каждый раз говорю себе, что смотреть больше не буду, но опять смотрю, и опять реву:0009::0009::0009::0009:
Ко)валька
16.01.2012, 17:32
Из того, что помню:
Таня, люблю такие истории из прошлого... меня мама сама в 4 месяца манкой накормила... я орала у нее, и только в 4 месяца поняли, что от голода... дали манки-и счастливый ребенок...
Вера, нет слов честно говоря...на таких примерах свои ангелами кажутся...
Наших именинников с датками, Женю, Ксюшу и Марика:flower:
плюс много:008:
к поздравлениями с датами присоединяюсь:flower: малышам и мамам здоровья и радости:flower:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 17:34
стописят раз уже смотрела, и каждый раз реву. И каждый раз говорю себе, что смотреть больше не буду, но опять смотрю, и опять реву:0009::0009::0009::0009:
+10000000
:041::041::041:
marishka_u
16.01.2012, 17:34
ой, новый домик!!!! и уже 77 страниц накатали....это со вчерашнего дня???? мне все не перечитать...
Всем привет!
Mazarina
16.01.2012, 17:35
Мариша-деликатная, с днем рождения!!!:support::support::support::support:
Каролинка, Кирилла с юбилеем! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0:
Mazarina
16.01.2012, 17:37
супер:support::support::support::support:я тоже такую хочу. как она правильно называется?
Светлячёк
16.01.2012, 17:42
я же расказывала что у меня свекр ушел из семьи когда мужу было всего 2 месяца. а приперся к свекрови в 16, когда муж уже в Питере учился. та его прогнала. а он сказал такую фразу "Таня, а как же дети"
:010:
ну и мужики!
Пардон за многабукафф, накипело (это где-то 1/5 от накипевшего, я вас жалею:flower:)
Официально меня попросили пожить у мамы т.к. собрались в августе продавать квартиру:)) А след-но и ремонт в комнате не захотел муж делать(отсупление от повествования: 4-х комнатная квартира, 2 комнаты заняты хламом, ремонта квартира не нюхала 20 лет, только коридор сделали, ремонт делали бы в комнате нашей с мужем+пол в прихожей. за МОЙ счет. ну, это же мне надо. ) Вооотъ. муж сказал мне, когда я с угрозой в РД лежала, а не пожить ли тебе у мамы:073: (кстати, перед нг выяснилось, что оказывается это я так сильно хотела переехать, всю беременность ныла, что мне у них плохо и не нравится:065: ну, полагаю, что это мои истерики в июле, когда я понимаю, что ремонта все нет и нет, а мне скоро новорожденного туда приносить, мужу плешь проедала, чтобы хоть что-то начал, мебель я уже выбрала, но заказать не могла без ремонта комнаты). Воооотъ, сказал мне это муж, и обещал, глядя в глаза преданно, что он через день, если не чаще, будет у нас, а все выходные только наши! а маму он не может оставить одну в страшной четырехкомнатной квартире на первом этаже:001: Из 3-ех недель, взятых по случаю рождения ребенка мой муж бывал у нас так часто, что моя мама уже не смогла скрывать своего недовольства ситуацией:wife: потом муж вышел на работу, оказалось, что так плохо бедненький с нами высыпается, что после ночевки у нас ему надо как минимум2 ночи поспать нормально дома. а пятница - это святое с друзьями посидеть, а в субботу он не может после посиделок, ему нехорошо, в воскресенье он должен бы быть с самого утра, но так устал, что проспал и приезжает только часам к 4:) Потом, дома у меня он в основном у компа, т.к. при малейшем писке ребенка скидывает ее мне или моей маме, ведь у нас на руках она быстрее успокаивается, а у него почему-то не хочет (это еще с претензией в мой адрес, если кто не понял:065:). Вооооооооот:)) Перед нг муж понял, что продать квартиру не получится и решил-таки сделать ремонт в комнате. так что за новогодние каникулы приехал только 2 раза. один раз подымил сигарой, пока я толкала коляску по снегу, второй заехал стрельнуть денег (ооо, это отдельный разговор, я оказалась вообще алчной стервой:fifa:). Ремонт продолжается до сих пор, а начинался примерно с таких слов "даже если вы обратно не переедете, мне-то все равно в этой комнате жить. делать ремонт надо:ded:"
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Верочка, и вправду такое накипело! Что за мужики-то? Кошмар! Бедные бессильные и несчастные существа, ну ничего прям не могут :015: одни ругательства хочется написать :008:
Желаю тебе скорее найти своё счастье :flower::flower::flower:
Крепись!
+1
тоже интересно :))
рецепт вроде вконтакте в группе был
Но моя парикмахер сказала, что это генетически, кто-то терпит и потом всё нормуль, а у одной она видела ооочень много вылезло и ничего не помогало.
Mazarina
16.01.2012, 17:42
я купила проф шампунь и маску для волос, вот этой фирмы: http://www.haircos.ru/category/concept-green-line/
покупала на невском,рядом с московским вокзалом, в магазине для парикмахеров...МНЕ Супер понравилось. За полмесяца - оч ощутимый эффект:017::017:
Mazarina
16.01.2012, 17:43
Да, начали. Наша педиатр считает, что 1,5-2 месяца между первыми двумя курсами массажа - это оптимальная разница. А всего за первый год надо сделать 3-4 курса. В принципе массаж общеукрепляющий, но немного тонуса у нас все-таки осталось в плечах и руках, и шея мне не нравится, так что лучше сделать. Тем более, он уже пытается ползать - надо спину укрепить.
а если не сделать, то что? кто такие цифры тебе сказал? мы сделали 1, сейчас начнем 2....а потом весной планируем загородом жить...и я думаю не сделаем мы столько сеансов....это оч плохо?
cloudlady
16.01.2012, 17:43
Всем привет!
Марину-Delikatnaya с днем рождения! :flower:
Женю,Ксюшу и Марка с днюшками! :flower::flower::flower:
:flower: - это для настроения! :)
про амнезию - у меня тоже так бывает :)) видимо недосып сказывается
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё у тебя было хорошо! :flower:
:)):)):))
Раскачиваетесь? молодцы! :)
Не совсем поняла - на улицу с рюкзаком пошли?
Ага, на улицу. До магазина прогулялись.
Caroline
16.01.2012, 17:44
Всем привет!
так мы ж на месяц старше:ded:
даже самый младшенький егорка нас обогнал:))
Катя, рецепт для волос в нашей группе в контакте
мама Ёжик
16.01.2012, 17:45
почему никогда чужой опыт не помогает...
Дашка слетела с кровати... правда она у нас не высокая...
вроде шишек нет, упала на живот...
что теперь-спать ей не давать полчаса?
сижу-реву...
Mazarina
16.01.2012, 17:48
сижу-реву...
не реви. все падают. наблюдай. все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще вспомнила
Светик, ты чудо.
Свекровь пришла....
сижу-реву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
16.01.2012, 17:51
сижу-реву...
ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле
Лапунькина
16.01.2012, 17:52
сижу-реву...
блин:(@@@@@@@@@@@@@@@@ вызови скорую на всякие случай,они посомтрят глаза,да и вообще...Хуже не будет.
Katuchka
сижу-реву...
так спокуха всё обойдётся
@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
сижу-реву...
падают ВСЕ:ded:хотя бы разок.без этого никуда
понаблюдай за состоянием
cloudlady
16.01.2012, 17:53
а если не сделать, то что? кто такие цифры тебе сказал? мы сделали 1, сейчас начнем 2....а потом весной планируем загородом жить...и я думаю не сделаем мы столько сеансов....это оч плохо?
Марин, все индивидуально, я говорю то, что считает наша педиатр. До этого я тоже часто такое мнение слышала. По мне в массаже плохого ничего нет, его делают перед важными этапами - пополз, сел, пошел. Но если нет суперпоказаний и особо нет желания или возможности, плохого ничего не будет.:flower:я считаю, что нам это нужно, чтобы нормально развиваться, так как крупный и шустрый.
сижу-реву...
@@@@ Свет, не реви. Головой не стукнулась? Как себя ведет?
Ко)валька
16.01.2012, 17:56
Мариша-деликатная, с днем рождения!!!:support::support::support::support:
Присоединяюсь!
Марина, счастья, здоровья, море улыбок:flower: чтобы Левушка рос настоящим защитником и помощником, а муж чтобы любил крепко и ценил:flower::flower::flower:
Катенок (Кэт)
16.01.2012, 17:57
рецепт вроде вконтакте в группе был
Но моя парикмахер сказала, что это генетически, кто-то терпит и потом всё нормуль, а у одной она видела ооочень много вылезло и ничего не помогало.
Катя, рецепт для волос в нашей группе в контакте
Пойду искать. Пасиб!
я купила проф шампунь и маску для волос, вот этой фирмы: http://www.haircos.ru/category/concept-green-line/
покупала на невском,рядом с московским вокзалом, в магазине для парикмахеров...МНЕ Супер понравилось. За полмесяца - оч ощутимый эффект:017::017:
Угумс, спасибо! Надо будет в выхи туда прокатиться.
Ко)валька
16.01.2012, 17:59
получила счет за квартиру, чуть не упала.5 штук....то ли муж мне не говорил раньше...щадил
но еще полгода назад было максимум три тыщи...
срочно надо оформлять субсидию.
сегодня просила справку о доходах за 6 месяцев, так бухгалтер не знает как ее делать(
Ксюша, тебе вопрос как к бывалой, какая форма должна быть?может где-то глянуть можно?
Каролин, сейчас не знаю. В каждом районе могут быть свои требования к справке. Я последний раз субсидию как малоимущая оформляла 2 года назад, когда Марику 7-8 месяцев было...
Сейчас Юля-ЮТА такую субсидию оформляет регулярно, ты у нее спроси:flower:
а еще лучше сходить в районный ГЦ по учету и расчету жил. компенсаций, или в МФЦ. Там вернее скажут
Ко)валька
16.01.2012, 18:03
получила счет за квартиру, чуть не упала.5 штук....то ли муж мне не говорил раньше...щадил
у меня тоже только квитанция одна 4300, это без остального (свет, газ, телефон, охрана):065: и субсидия мне не светит, у мужа ЗП большая белая. У мну только компенсация, как многодетным, 1700 в месяц, стандартно, и увеличению не подлежит. Но хорошо, хоть это есть (хотя мало конечно. Я когда оформляла в последний раз субсидию, ежемесячно получала на сберкнижку 3500:073: у меня тогда квартплата почти бесплатной была.:008:
Эх, было время:)))
мама Ёжик
16.01.2012, 18:06
ну если не брать в расчет, что она спать хочет... (но и время уже для сна)-вроде все как всегда.
Она поплакала и все, успокоилась и даже улыбается...
Никогда б не подумала, что она такое расстояние до края сможет преодолеть...
Ко)валька
16.01.2012, 18:07
Все я вас дочитала.
Света, молодец за новый топик!
Ксюша, подскажи пожалуйста, может быть аллергия на крема Мустелла ( я брала обычные увлажняющие, не для атопиков). Просто пару раз помазала ребенка и ее так сильно обсыпало, просто из продуктов ничего нового и аллергенного не ела. Блин, я уже заманалась с ее аллергией, пойду на прием к педиатру, посмотрю прибавку по весу и начну давать смесь ( может я не права в этом плане), но мне просто жалко ребенка. А еще ты писала, что овсянка аллергенна, значит, если я ее ем иногда, значит она может вызывать аллергию у ребенка?
И еще вопрос покупала смесь , дала ей ее пару раз, а потом стала все равно кормить грудью, срок открытой банки истек. Ее можно использовать в каши вместо молока коровьего ( я на него тоже грешу, что вызывает аллергию) или выбросить ее.
Вопрос по мульте. Если варить кашу на воде, то режим гречка использовать или также молочная каша? И можно ли открывать крышку при режиме тушение?
Кто знает ответьте мне пожалуйста!
Лен, про Мустелу ваапче не в курсе. Я только серией Стелатопия пользуюсь, про остальное не знаю:009:
Смесь я бы выкинула:008:
Про каши на воде в мульте тоже не скажу. Я варю на молоке с водой, 1:1, на режиме молочная каша:009:
А крышку можно открывать на всех режимах справа (тушение, выпчека, варка на пару). И нельзя (вернее, не рекомендуется, потому как скорее всего собьется программа) на режимах слева - гречка, плов, молочная каша:flower:
Mazarina
16.01.2012, 18:08
Пойду искать. Пасиб!
Угумс, спасибо! Надо будет в выхи туда прокатиться.
я думаю эта фирма много где представлена..мне оч понравилась. шампуня хватет капелюху, чтобы намылить всю мою шевелюру:017:
Марин, все индивидуально, я говорю то, что считает наша педиатр. До этого я тоже часто такое мнение слышала. По мне в массаже плохого ничего нет, его делают перед важными этапами - пополз, сел, пошел. Но если нет суперпоказаний и особо нет желания или возможности, плохого ничего не будет.:flower:я считаю, что нам это нужно, чтобы нормально развиваться, так как крупный и шустрый.
:flower:
Ко)валька
16.01.2012, 18:09
Всем привет!
С переездом нас!!!!
Ну и зря:004: Какой смысл? Свекровь все равно уедет, тебе ж не жить с ней:fifa:
Caroline
16.01.2012, 18:10
у меня тоже только квитанция одна 4300, это без остального (свет, газ, телефон, охрана):065: и субсидия мне не светит, у мужа ЗП большая белая. У мну только компенсация, как многодетным, 1700 в месяц, стандартно, и увеличению не подлежит. Но хорошо, хоть это есть (хотя мало конечно. Я когда оформляла в последний раз субсидию, ежемесячно получала на сберкнижку 3500:073: у меня тогда квартплата почти бесплатной была.:008:
Эх, было время:)))
по-ходу пролетаю.ходила соседка в мфц ей сказали что дают субсидию только многодетным,семьям где инвалиды и матерям-одиночкам:(
Ко)валька
16.01.2012, 18:10
Вылечит, если кормить специально подобранной гипоаллергенной смесью, или спец. питанием для аллергиков;) Но это только врач может решить необходимость:ded:
Ко)валька
16.01.2012, 18:12
у Кира сегодня ДР)
Светик, да ms просто МЕГА-информатор:flower::flower::flower:
мама Ёжик
16.01.2012, 18:13
Светик, да ms просто МЕГА-информатор:flower::flower::flower:
там и про тебя есть))):065:
Девочки,доброго утра!!:flower::flower::flower:
вчерашних именинников- Серафима и Полину,и сегодняшних -Марка,Ксюшу и Женю - С Мини_днями Рождениями!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Ко)валька
16.01.2012, 18:14
еще вспомнила
Зачет, спасибо:)):)):)):)):)):)):flower:
у меня просто такой живой пример во дворе есть. :005: Приятельница моя, мы старших вместе катали. Жили они несколько лет с мужиком, правда, не расписываясь, квартиру снимали в центре, зарабатывали дофига, в администрации города работали оба. Рибоки-Найки и т.д, шлепок простых дешевых не было... все хорошо было, и вот она в 30 лет беременеет (причем непланово, и не то, чтобы рада-рада была, в принципе, без детей жила и не думала об этом, :005: ей все время бесплодие ставили). Врачица после первой консультации убедила прийти с мужем, тот прыгал от радости, был горд собой, говорил потом "вот что пиво животворящее делает":065: Убедил ее с работы уйти "у тебя здоровье слабое, отдыхай, что я о нас позаботиться не смогу что-ли?". Она уволилась, ждали дите, фотки есть - она с пузом уже огромным, на фоне собранной кроватки у него на коленях сидит:005:
он ее на дородовое отправил - и пропал:065:. Телефон отключил, не приезжал, на звонки домашнего телефона не отвечал... и забирала ее из роддома мама обратно в Колпино, в родительский дом... И девка осталась и без декретных, и без пособий по уходу, и мамой одиночкой.
к ней потом девицы с работы приезжали, подарки привозили, козла этого ругали (а дочка вылитая папа получилась). Ему потом эти девицы на работе в глаза говорили: как ты жить можешь дальше, ведь ребенок вылитый, твоя копия! А он молчит, как не слышит.
Уж 13 лет прошло, а меня до сих пор это ужасает:010:
:010:
Ко)валька
16.01.2012, 18:17
Таня, такая ржака:)):)):)) И так-то кипиш - дети ходят туда-сюда, взрослые, а тут этот прикол летает:)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 18:18
прикольно)) у нас бы она тыкалась об стенки. туда сюда, дома не развернуться :)
плюс миллион:)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 18:24
сижу-реву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светик,ябв последила минут 15-20 за состоянием. Чтобы не бледнела резко, не засыпала резко. Плакала сразу,сильно? Не было паузыдолгой между падением и плачем? Если сразу заревела, это хорошо.
Мы еще не падали ТТТ:001:, но и на пол в этот раз я детку рано жить положила.
Марик на полу жил месяцев с 6, как раз с кровати шмякнулся в этом возрасте и на пол переехал:065:
Ко)валька
16.01.2012, 18:28
по-ходу пролетаю.ходила соседка в мфц ей сказали что дают субсидию только многодетным,семьям где инвалиды и матерям-одиночкам:(
нет, малоимущим всче равно дают тоже:ded:. Просто эти две выплаты теперь по разному назыываются - одним субсидия. а другим - компенсация. Надо чтобы был доход меньше 1.5 минимума в месяц на человека в семье, и чтобы все были на этой площади прописаны (тогда имеет смысл за эту выплату бороться, иначе или не дадут, или будет 1.5 рубля:073:)
Иди в ГЦ по учету и расчету жилищных компенсаций. Там все точно узнаешь
Ко)валька
16.01.2012, 18:28
там и про тебя есть))):065:
Да я уже видала:)):)):))
мама Ёжик
16.01.2012, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светик,ябв последила минут 15-20 за состоянием. Чтобы не бледнела резко, не засыпала резко. Плакала сразу,сильно? Не было паузыдолгой между падением и плачем? Если сразу заревела, это хорошо.
Мы еще не падали ТТТ:001:, но и на пол в этот раз я детку рано жить положила.
Марик на полу жил месяцев с 6, как раз с кровати шмякнулся в этом возрасте и на пол переехал:065:
я услышала шмяк об пол, пока бежала к ней-она заплакала... прибегаю, она лицом вниз около дивана, подняла ее, она сгруппированная вся, как комочек... на руках еще больше заплакала, но минуты через 2 успокоилась. повсхлипывала и все. веда себя полчаса как обычно, правда я ее на руках носила все время. но она улыбалась, спать хотела, но и время для сна пришло.
Так что вроде без последствий. Одела ее, уложила. Она заснула. Пойдем гулять... буду а улице ее щупать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.