Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
14.03.2012, 17:00
гусена сладкая)и оч позитивная
kolpachok
14.03.2012, 17:01
сейчас такая смешная ситуация произошла, продаю зимний комбез Дашин. договорились с женщиной встретится. стою у магазина, жду ее. И вижу женщина на каком-то растоянии от меня стоит и на меня поглядывает. звоню, поднимает трубку, говорю вот я напротив вас. она все равно смотрит и не идет. я начинаю сомневаться, ну мало ли с кем та женщина поговорила...короче опять звоню, говорю я стою там -то там. подходит эта женщина. и говорит, извините. ну не признала я в вас маму, еще и двух детей. стоит и стоит девочка. сказала что хорошо выгляжу...вот
:046::046::046: приятно,наверно:008::008::008:
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:01
Всем доброго-доброго-доброго позитивного дня!
http://s019.radikal.ru/i638/1203/73/2580196df8c1.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
аааа, какая лапа!
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 17:03
сейчас такая смешная ситуация произошла, продаю зимний комбез Дашин. договорились с женщиной встретится. стою у магазина, жду ее. И вижу женщина на каком-то растоянии от меня стоит и на меня поглядывает. звоню, поднимает трубку, говорю вот я напротив вас. она все равно смотрит и не идет. я начинаю сомневаться, ну мало ли с кем та женщина поговорила...короче опять звоню, говорю я стою там -то там. подходит эта женщина. и говорит, извините. ну не признала я в вас маму, еще и двух детей. стоит и стоит девочка. сказала что хорошо выгляжу...вот
гы-гы-гы
смотри Аня, не забывай дома паспорт и свидетельства о рождении а то еще бывают милиционеры недоверчивые
mama_zlati&agati
это у нас не на много а у вас вона домик-конфетка)))
Ирсик, грустная какая история(
малявчик у вас прям супер долгожданный, бедная его будущая жена с такой свекровью)))
футка если что
что есть РК?
ну вот только домик-конфетка и радует:):):)
cloudlady
[/URL]
Ай, какие вы сладкие:love:
Вооот! А мы тебе о чем!:ded::))
малявчик у вас прям супер долгожданный, бедная его будущая жена с такой свекровью)))
футка если что
что есть РК?
Ничего, у нас тут невеста уже просватанная, договоримся:))
anich :-)
14.03.2012, 17:04
И я 180 рубликов отдала в жк за нее:wife:
И мне теперь нужен:080:
а что ты про голос пишешь?:008:
:flower: вроде с Мариной договорились, если она не сможет то к тебе обращусь:008:
так как я сейчас на ленинском, то мне не далеко до Румбы, поеду за этим борщем
14.03.2012, 17:05
А поликлиника не 43?
не, я на юго-западе прописана
kolpachok
у меня тоже маленькая Бош, вот если кастрюлю уда пхну то места мала будет. А эту с плитой смотрю, так она ещё меньше бошевской:(
Про РК и не говори, я сама в РК у Димы в саду:001:
аааа... у нас тоже маленькая бош(старенькая ,шумная ,зараза:073::073::073:)..но у меня и кастрюли только литровые ,и одна 3-литровая..редко в ней готовлю,пока
футка если что
что есть РК?
родительский коммитет:065::065::065:
Мама Кукусёнка
Всё, у меня комплексы! Вот у нормальных людей улыбчивые Гусёны а у меня вопилка маленькая!! хнык
ТААААНЯЯЯЯ!
буду с такими же как я общаться кароче))))
а нет, стойте, мы же еще овощистые
буду кароче в углу сидеть одна
(http://www.radikal.ru)
красота улыбашка такая:love::love::love::love:
мама Ёжик
14.03.2012, 17:06
Ну вам рукодельницам виднее:)
:))
какой весенний пончик)
хвастайся-хвастайся)))
Хде вы такие цены видели??? я 4 года назад брала:)) ручка стоила 300 и сеточка 300 причем сетка одноразовая:001::001:
в Детях))) я купила за 200, ручка и 2 сетки):008:
это уже вычитая что????..съем квартиры, и .....пособия и т.п. есть???? или это уже пустой доход??? че то я не понимаю эту сумму:005::008:
это чистый доход... зп мужа минус плата за жилье..
а пардон... 2800-пособие...(но мы его копим) и 2000-пособие на детскую карту:065:
так что грубо говоря живем на 13 тыс в месяц:017:
cloudlady
Девочки, нужен совет. Тим до сих пор сосет соску, которая маркировкой до 3 месяцев. Другие не берет. Сейчас только иногда днем может пососать ту, которая 3-6, но буквально пару минут, потом плюет. А на сон я ее попыталась вчера дать - был скандал, нужна была старая соска. Что в такой ситуации делать? Забить и пусть сосет? Уточню, что когда бодрствует, то с соской не часто, в основном, если играет с чем-то, что нельзя в рот - например, когда бумагу рвет.
mama_zlati&agati
Всё, у меня комплексы! Вот у нормальных людей улыбчивые Гусёны а у меня вопилка маленькая!! хнык
ТААААНЯЯЯЯ!
:046::046:будем в углу вместе сидеть, мы тоже полуовощи
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 17:07
ну вот только домик-конфетка и радует:):):)
а мы вот думаем как бы оплатить ранее бронирование на лето 50 % а то потом ваще пипец дорого будет ехать
мама Ёжик
14.03.2012, 17:08
Девочки, нужен совет. Тим до сих пор сосет соску, которая маркировкой до 3 месяцев. Другие не берет. Сейчас только иногда днем может пососать ту, которая 3-6, но буквально пару минут, потом плюет. А на сон я ее попыталась вчера дать - был скандал, нужна была старая соска. Что в такой ситуации делать? Забить и пусть сосет? Уточню, что когда бодрствует, то с соской не часто, в основном, если играет с чем-то, что нельзя в рот - например, когда бумагу рвет.
забить и пусть старую сосет:ded:
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:09
У меня Злата свою первую соску сосала лет до 1,5:008:, была любимая и ничего не сделаешь. Стыдно на людях с такой соской было показываться, погрызанная, облезлая, зато любимая:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира:(:(:( грустно.. моей бабулечке в 2009 не стало 1,5 месяца не дождалась нашего приезда( она с моей тетей жила и мы раз в год приезжали.) последний раз когда приехали она вышла у дома нас провожает плачет плачет постоянно..(перед глазами стоит) я садясь в машину смотрю на нее тоже реву.. промелькнуло в последний раз... так и вышло
она во сне всегда предупредить приходит
а у меня бабуля прощалась со всеми в здравом рассудке, так тяжело было, всем звонила и извинялась за все, плакала, плакала...прям хотелось отобрать телефон..а передо мной особенно сильно почему-то , говорила что я ее любимая внучка и пр. (хотя у нее трое детей и у всех по двое детей и правнуки были):041:
Caroline
что-то спит мое солнце.поест и спит, поест и спит.я не узнаю ребенка.а когда не спит то ноет и ноет(
cloudlady
14.03.2012, 17:10
забить и пусть старую сосет:ded:
А на прикус это не повлияет? да, я нифига в этом не разбираюсь Еще вопрос в том, что он с ней играет постоянно, по всякому в рот пихает - а там же ободок маленький, боюсь, что запихнет весь....:001:
Caroline
а еще понос((((из-за прививки может быть?
mama_zlati&agati
а мы вот думаем как бы оплатить ранее бронирование на лето 50 % а то потом ваще пипец дорого будет ехать
я тоже очень-очень хочу куда-нибудь отдыхать, но не уверена, что нам в этом году что-либо светит:005:
Мама Кукусёнка
что за страна кароче!!!!
надо было за Жирика голосовать!
Света, надо вам в гости почаще ходить, съэкономите на еде)))
что там со встречей комендани кстать?
Caroline
14.03.2012, 17:11
А на прикус это не повлияет? да, я нифига в этом не разбираюсь Еще вопрос в том, что он с ней играет постоянно, по всякому в рот пихает - а там же ободок маленький, боюсь, что запихнет весь....:001:
на тех что для постарше деток ободок такой же.я сверяла
если помнишь историю о том как саша себе в рот ее по гланды засунул:065:
kolpachok
14.03.2012, 17:11
попробывать породолжать подсовывать разные соски,может прокатит и привыкнет к другим
вот мой опыт..Поля сосал только одну и ту же соску(фирму и вид(..я потом замучилась искать только ее,подсовывания не прокатили
Оля долго вообще соски не брала,потом полюбила одну,стала ей тихонько и другие давать-и:091::091::091: она сосет теперь любые...очень удобно стало,то же сосем только в исключительных случаях
cloudlady
14.03.2012, 17:12
У меня Злата свою первую соску сосала лет до 1,5:008:, была любимая и ничего не сделаешь. Стыдно на людях с такой соской было показываться, погрызанная, облезлая, зато любимая:love:
И как у вас с зубами? Т-т-т, все хорошо?
а у меня бабуля прощалась со всеми в здравом рассудке, так тяжело было, всем звонила и извинялась за все, плакала, плакала...прям хотелось отобрать телефон..а передо мной особенно сильно почему-то , говорила что я ее любимая внучка и пр. (хотя у нее трое детей и у всех по двое детей и правнуки были):041:
:(:(:(:(
что-то спит мое солнце.поест и спит, поест и спит.я не узнаю ребенка.а когда не спит то ноет и ноет(
А у вас там зубы не намечаются?
Тим тоже третий день сам не свой.
девочки, молчите уж))) 13-на троих... ага)))
:0)))
мы впятером на 50 живем как-то:065:
Caroline
14.03.2012, 17:12
где-то читала что соски для детей от 6-9мес лучше вообще не давать.вот они как раз и влияют на прикус так как оч большие
и вообще лучше от соски избавляться
а мы вот грудь сосать перестали и переключились на соску.видно гвшникам соска не особо и нужна
киря вообще без нее вырос
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:13
на прикус не повлияет точно. Злата почти до 2 лет сосала, все у виска крутили, что не заперщаю, прикус будет не правильный и т.п. Ничего, все с прикусом хорошо было, из всей нашей семьи у нее он был идеальный, пока зубки не потеряла. Еще кариесом пугают обычно, ттт ни одной дырки
cloudlady
на тех что для постарше деток ободок такой же.я сверяла
если помнишь историю о том как саша себе в рот ее по гланды засунул:065:
В том-то и дело, что помню:001::001::001::001:
Точно такой же???? Мне показалось, что он больше. Пойду сравню.
попробывать породолжать подсовывать разные соски,может прокатит и привыкнет к другим
вот мой опыт..Поля сосал только одну и ту же соску(фирму и вид(..я потом замучилась искать только ее,подсовывания не прокатили
Оля долго вообще соски не брала,потом полюбила одну,стала ей тихонько и другие давать-и:091::091::091: она сосет теперь любые...очень удобно стало,то же сосем только в исключительных случаях
Дело в том, что уже штук пять разных подсовывала. Сразу плюет. Вот только авентовскую 3-6, начал иногда брать.
Caroline
И как у вас с зубами? Т-т-т, все хорошо?
:(:(:(:(
А у вас там зубы не намечаются?
Тим тоже третий день сам не свой.
они, как сказал врач, уже давно намечаются.такое впечатление что стоят на прорезывании но не вылазят.только плохо зайцу:065:
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:14
что за страна кароче!!!!
я за встречу! оченьочень очень хочу!!!
а у меня бабуляпрощалась со всеми в здравом рассудке, , говорила что я ее любимая внучка и пр. (хотя у нее трое детей и у всех по двое детей и правнуки были):041:
:041::041::041::041::041: моим детям с бабулями повезло меньше прабабушки только держат марку:(
14.03.2012, 17:15
гы-гы-гы
смотри Аня, не забывай дома паспорт и свидетельства о рождении а то еще бывают милиционеры недоверчивые
я с таким видом всем внушаю доверия, что с "подростка" взять:)
многие думают что я няня для своих детей:)
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 17:15
на прикус не повлияет точно. Злата почти до ? лет сосала, все у виска крутили, что не заперщаю, прикус будет не правильный и т.п. Ничего, все с прикусом хорошо было, из всей нашей семьи у нее он был идеальный, пока зубки не потеряла. Еще кариесом пугают обычно, ттт ни одной дырки
а? что? до скольки?
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:16
а? что? до скольки?
до двух.)
cloudlady
14.03.2012, 17:16
они, как сказал врач, уже давно намечаются.такое впечатление что стоят на прорезывании но не вылазят.только плохо зайцу:065:
ооооооо..........у нас месяц так стояли:010:
И температурил, и поносил.
Теперь вот мы второй зуб ждем.....
пы.Сы. посмотрела соски, действительно одинаковый, но у тех, которые постарше немного другая форма, нет выреза посредине глубокого, их так просто не запихнешь по-моему.
14.03.2012, 17:18
у меня Рома тоже сосет ту, что до 3-х месяцев...сосет и ладно, я еще такую же купила на смену
kolpachok
:))
какой весенний пончик)
хвастайся-хвастайся)))
в Детях))) я купила за 200, ручка и 2 сетки):008:
это чистый доход... зп мужа минус плата за жилье..
а пардон... 2800-пособие...(но мы его копим) и 2000-пособие на детскую карту:065:
так что грубо говоря живем на 13 тыс в месяц:017:
надо посчитать и мне на что мы живем:073::073:
:(:(:(
эх@@@@@@@@@
Дело в том, что уже штук пять разных подсовывала. Сразу плюет. Вот только авентовскую 3-6, начал иногда брать.
ну может и к новой потом привыкнет
на прикус не влияет,ты ж не целый день его с соской держишь..все оки будет,потом отучитесь
всем привет
100 страниц мне не осилить
девочки расскажите что было со вчерашнего вечера.
пересдали мочу - все хорошо.
Ко)валька
А я и уретральный и венозный с дрожью вспоминаю:010::(
венозный тоже вспоминаю с ужасом, у детей... а уретеральные еще с большим - у Маруси после операции 2 таких стояло, на обоих правых мочеточниках:001: (почек-то у нас справадве, она у меня девушка запасливая:)):)))
Мама Кукусёнка
до двух.)
а я уж думала 5 напишешь)))
ну и что? подумаешь в самом деле до двух...
cloudlady
где-то читала что соски для детей от 6-9мес лучше вообще не давать.вот они как раз и влияют на прикус так как оч большие
а мы вот грудь сосать перестали и переключились на соску.видно гвшникам соска не особо и нужна
Хм...может в 9 он как раз возьмет соску 3-6:))
Тиму соска нужна на дневной сон, ибо спит на балконе.
Еще одна печалька, не могу ребенка в комнате уложить днем
на прикус не повлияет точно. Злата почти до 2 лет сосала, все у виска крутили, что не заперщаю, прикус будет не правильный и т.п. Ничего, все с прикусом хорошо было, из всей нашей семьи у нее он был идеальный, пока зубки не потеряла. Еще кариесом пугают обычно, ттт ни одной дырки
:flower::flower:
Значит пусть сосет....
я за встречу! оченьочень очень хочу!!!
может и я на годовасие в питер выберусь))
cloudlady
14.03.2012, 17:20
у меня Рома тоже сосет ту, что до 3-х месяцев...сосет и ладно, я еще такую же купила на смену
надо посчитать и мне на что мы живем:073::073:
:(:(:(
эх@@@@@@@@@
ну может и к новой потом привыкнет
на прикус не влияет,ты ж не целый день его с соской держишь..все оки будет,потом отучитесь
Спасибо, девочки. Буду ему новую подсовывать днем в игре, а укладывать со старой.
всем привет
:091::091::091::091::091::091::091::091:
mama_zlati&agati
нам пяти еще нет:))
Мама Кукусёнка
всем привет
:080::080::080::080:
на нас чихните хорошими анализами )))
Ко)валька
Муж попросил выбрать новую плиту.
Я выбрала эту:
А он что-то недоволен((( А я так давно мечтаю о посудомойке!
Хороша плита:)) с таким секретом приятным:080::080:;)
может, у меня ребенка постоянно был на все три АКДС
kolpachok
14.03.2012, 17:21
всем привет
ууррраааа:080::080:
Злате 4 года:)):)):))
у меня старшая то же до 2 -х на сон сосала чуть,потом собачке подарили:))
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:21
слышала, что у некоторых бывает такое
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:22
мы тоже на сон только:) а потом ее тоже кому-то подарили ( не помню уже кому точно, вроде коту):)
Мама Кукусёнка
нам пяти еще нет:))
эт я помню))) просто ты так написала, что как будто это ооочень давно было а я вот в своем невыспавшемся мозгу и придумала 5 лет)))
мне кажется что все избавления от соски.пальца стоит около года, угосает сосательный рефлекс, если затянуть чуть-чуть уже привычка, а раньше врятли получится...из-за того же сосательного рефлекса.
мне говорили чтоб я у Дашки палец вытаскивала, что его до школы потом сосут. я в год одела ей кофту с длинным рукавом и зашила его . она дня 4 перед сном поорала (она с ним засыпала) и все. забыла
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:23
эт я помню))) просто ты так написала, что как будто это ооочень давно было а я вот в своем невыспавшемся мозгу и придумала 5 лет)))
я просто циферку пропустила:)
Ко)валька
14.03.2012, 17:24
все также... температура, даша вялая.. сидела на руках у меня и смотрела мультик про Нейтрона.. в одну точку уставилась и смотрит... обычно она спокойно не сидит...
заснула сейчас... :091:
врачас с утра вызывать не стала, Арина написала, что они только звонят.. нафиг тогда, раз не приходят..
если плохо совсем будет-скорую вызову вечером
я на такое тоже не согласная... там всех и не разглядеть даже.. а уж про пообщаться-я вообще молчу...
ой, еще один сладкий зайчик затемпературил:091:
@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже покраснел один укол...
переживает за Россию:ded:
Девоньки, кулачищ деткам на поствакцинацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091: пусть отпустит скорее (как вспомню нашу неделю ужаса, так в пот шибает:001::001::001::001:)
Ooleetka
14.03.2012, 17:24
ИМХО фигня это. Посмотри какая там посудомойка маленькая:ded: Ни кастрюля ни сковородка не влезет. Посудомойка долджна быть большой :)) За такую цену нафиг-нафиг.
НУ и ничего, что кастрюли и сковородки не влезут - влезали бы вилки-ложки и тарелки, их обычно больше.
У подруги вообще настольная посудомойка, и ничего, с большой радостью пользуется :)
Ко)валька
14.03.2012, 17:25
приветик девочки
была сегодня в пол-ке
завтра иду на узи сердца, надеюсь все будет хорошо
и хотела справку для бассеина, а мне говорят 200 руб....это в обычной пол-ке. с чего бы это?*
на узи куда идешь?
Пусть все будет хорошо:flower:
cloudlady
14.03.2012, 17:26
мне кажется что все избавления от соски.пальца стоит около года, угосает сосательный рефлекс, если затянуть чуть-чуть уже привычка, а раньше врятли получится...из-за того же сосательного рефлекса.
мне говорили чтоб я у Дашки палец вытаскивала, что его до школы потом сосут. я в год одела ей кофту с длинным рукавом и зашила его . она дня 4 перед сном поорала (она с ним засыпала) и все. забыла
возьму на заметку про возраст:flower:
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 17:27
вот вы смеетесь а у меня проблемы может)))
разговор с мужем недавно
МУЖ:
-Папа твой (т.е. мой) уезжает в командировку 10го
-Угу
-Машину будет продавать
-Угу
-С 11го она у меня на работе на продаже будет стоять
-А на чем он ездить будет?
-Где
-Что значит где? по городу!!!!
-Дык я ж говорю, он уезжает в коммандировку с 10го
-ААА
я винни пух иногда
Katuchka
14.03.2012, 17:27
НУ и ничего, что кастрюли и сковородки не влезут - влезали бы вилки-ложки и тарелки, их обычно больше.
У подруги вообще настольная посудомойка, и ничего, с большой радостью пользуется :)
Для меня мытьё кастрюли сковородки в ПММ самая соль:)) Они потом такие супер чистые, аж скрепят:) Н-р стеклянный протвинь стал у меня снова прозрачным, а просто фейри я не могла его отдраить:)
Просто у меня маленькая ПММ, и я сейчас понимаю, что надо было подкопить и покупать сразу большую:(
:080::080::080::080:
на нас чихните хорошими анализами )))
пчхииииииииииииииии
Ooleetka
14.03.2012, 17:29
девочки, молчите уж))) 13-на троих... ага)))
Боже, как вы живете??? :001: (в такие моменты ненавижу наше государство :wife:)
MamaTimы&Ceнu
http://cs6000.userapi.com/u142853770/-14/x_64763644.jpg
Ко)валька
так я поняла что борщ всем понраился...тогда и мне надо...где взять????:)
в ОЗ, категория Продукты и Напитки. Называлась "консервация № 5 и Компас здоровья". Вероятно, следующая должна быть № 6 или уже № 7, по аналогии;)
Ooleetka
И сколько еще ждать?
:)) Уже 7 лет жду :) Но сказал, что если до 31 марта предзащиту не пройдет, то плюнет на это дело...
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 17:30
пчхииииииииииииииии
спасибо, ща пойдем забирать как только пупс очнется
cloudlady
14.03.2012, 17:30
Для меня мытьё кастрюли сковородки в ПММ самая соль:)) Они потом такие супер чистые, аж скрепят:) Н-р стеклянный протвинь стал у меня снова прозрачным, а просто фейри я не могла его отдраить:)
Просто у меня маленькая ПММ, и я сейчас понимаю, что надо было подкопить и покупать сразу большую:(
ППКС по всем пунктам. У тебя небось тоже на 9 комплектов, а надо было на 12 брать.
Ко)валька
14.03.2012, 17:31
и тоже опыт западных коллег-финов..у них не принято вводить однокомпонентный прикорм (кроме яблочного пюре), вводят сразу двукомпонентные - картофель с цв.капустой,картофель с кобачком, потом очень быстро переходят на многокомпонентные..у подруги сыну почти 7 мес, вводят уже пюреху с маленькими кусочками..но вообще-то там врачи на прикорм такого внимания,как у нас не обращают,прикармливайте чем считаете нужным=)
За это финнов люблю нежно:080::080::080::080::)):)):)) и с четырех месяцев едим их банки классные:019:
cloudlady
:)) Уже 7 лет жду :) Но сказал, что если до 31 марта предзащиту не пройдет, то плюнет на это дело...
Это он кандидатскую защищает в аспирантуре? Или уже докторскую?
У меня муж честно дотянул до 27 лет и забил на аспирантуру большой болт:))
MamaTimы&Ceнu
:)):)):))
Бабушка покупает живую рыбу:
- Внучек, у вас рыба свежая?
- Ну, бабуль, она же живая.
- Я тоже живая..
ТААААНЯЯЯЯ!
:)) У меня невероятно серьезная Гусля, иногда просто везет:008: Обычно на лице подозрение и неодобрение:ded:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0ee4d883c78c.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 17:33
http://cs10283.userapi.com/u149319858/-14/x_43f5fae4.jpg
Ко)валька
14.03.2012, 17:34
а так я сама могу и драников со сгущенкой...
\а вот огурцы с чаем, как оказалось-не могу)))
Светик, а че так слабо-то?:004::)):)):)):))
мама Ёжик
14.03.2012, 17:35
в прикусах я тоже не сильна..
сосет и слава богу...моя тоже иногда полсоски в рот пихает..
но не проглотит же всю, в самом деле...
а вот у Даши запор наоборот.. впервые в жизни... сегодня еще не какала.. а должна была уже 2 раза как минимум... жду:065:
что за страна кароче!!!!
встреча на завтра планировалась. Но пока отменили. Дашу с темпой не поведу никуда пока...
про тебя помним конечно) будем свистеть, что и как...
а в гости я без лакомств и миниподарков не хожу))) так что сомнительная экономия)
ты не видела Дашу.. она и сису и сосу с одинаковым остервенением)))
всем привет
ураааааааааа, как здорово с анализами-то:080::080::080:
а из новостей-ничего..так, треплемся...
у Серафимки москвича зуб)
Настя тут напугала всех что кубики дети должны уже складывать, вот мы все утро и прикалываемся)
а еще Таня показала, какую она плиту хочет 3в1 (плита, духовка и посудомойка). Но дороХоооооооо
Ко)валька
14.03.2012, 17:35
С убежавшей водой у меня вечные проблемы. Поставлю чайник набираться и быстренько что-то делаю, как итог вся стлешница и пол вокруг в воде. Уже Злата говорит, видя как я ставлю чайник: мама, только не забудь:073:
:014::014::014::014::014: я ужесбилась со счета,сколько разя так затоп на кухне устроила:010::))
Ooleetka
14.03.2012, 17:36
ППКС по всем пунктам. У тебя небось тоже на 9 комплектов, а надо было на 12 брать.
У меня узкая ПММ, влезает две сковородки на верхний уровень, вниз кастрюля, тарелки и контейнер под столовые приборы :)
MamaTimы&Ceнu
Гусёна - смешнуля))))) даже когда серьёзная)
Ко)валька
Нам сейчас такие не по карману :005:
Мы присмотрели за 12-14)))
мой электролюкс обошелся нам в 14:080: Огромное спасибо девочкам за советы по его приобретению, довольна аки слон:fifa:
Ooleetka
14.03.2012, 17:37
Это он кандидатскую защищает в аспирантуре? Или уже докторскую?
У меня муж честно дотянул до 27 лет и забил на аспирантуру большой болт:))
Это все кандидатская :) Он с большииииим перерывом ее пишет. Долбала его, чтобы до рождения ребенка защитился, но он такой перфекционист, что пока не вылижет все до блеска - не успокоится... :)
:)) У меня невероятно серьезная Гусля, иногда просто везет:008: Обычно на лице подозрение и неодобрение:ded:
Прелесть!!!
Ко)валька
14.03.2012, 17:37
встраевыемые(ну и слово:010:) на порядок дороже:009:
не правда, у меня встраиваемая, целиком в кухню вшита, стоит именно 14 тысяч
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 17:38
]
прикольная какая! дама прям!
Ко)валька
14.03.2012, 17:39
:(
что ж нам кровь не смотрят на прививки... :wife:
Сама настаивай. Это обязательно перед прививками:ded:, в поликлинике могут тупо молчать, чтоб время не тянуть и выполнять план по вакцинации, а также деньги бюджетные на анализы не тратить:065:
cloudlady
14.03.2012, 17:41
У меня узкая ПММ, влезает две сковородки на верхний уровень, вниз кастрюля, тарелки и контейнер под столовые приборы :)
Узкая - 45 см. Считается на 9 комплектов. Уже, если только не настольная, я не знаю:009: Широкая - 60 см. На 12-13 комплектов. У меня тоже узкая
Это все кандидатская :) Он с большииииим перерывом ее пишет. Долбала его, чтобы до рождения ребенка защитился, но он такой перфекционист, что пока не вылижет все до блеска - не успокоится... :)
:)):)):)) а оно ему вообще по жизни надо?
У родственницы муж врач, хирург - ему понятно, надо. Они всю жизнь учатся.
Ко)валька
14.03.2012, 17:41
вам тем более должны смотреть - у вас прививка жесть
но и аллергии у Даши нет. К нам из-за нее так придирчивы, в том числе
Это не главное. Главное, что ты права - в поликлиниках вакцины тяжелее намного. Всех проверять должны нормально:015:
:)):)):)) а оно ему вообще по жизни надо?
У родственницы муж врач, хирург - ему понятно, надо. Они всю жизнь учатся.
во-во
вот это меня и удерживает от кандидатской
геморру много, толку мало
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:43
За это финнов люблю нежно:080::080::080::080::)):)):)) и с четырех месяцев едим их банки классные:019:
Ксень, а вы какие баночки покупаете? У меня пока фруктовые стоят нутриция, хочу еще овощи зпаказать какие-нибудь
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:45
:014::014::014::014::014: я ужесбилась со счета,сколько разя так затоп на кухне устроила:010::))
:046::046::046::046:
у меня такие затопы через день наверное
Лапунькина
14.03.2012, 17:46
а что,сейчас можно продать зимние вещи?мне казалось.щас спрос на весенние. Девочки,никому комбез 68 не нужен на мальчика?ну,или на девочку тоже пойдет:)мы тонем. Щас фото выложу в контакт
мама Ёжик
14.03.2012, 17:47
Девоньки, кулачищ деткам на поствакцинацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091: пусть отпустит скорее (как вспомню нашу неделю ужаса, так в пот шибает:001::001::001::001:)
:flower:
Боже, как вы живете??? :001: (в такие моменты ненавижу наше государство :wife:)
вот так и живем...:065: а что делать то... деньги с неба не сыплются...
а так, нормально живем... это обязывает экономить, считать.. ну и не тратить на всякую ерунду...
я вон даже в наденаде учавствую иногда)))
ну хоть чуточку:091:
Светик, а че так слабо-то?:004::)):)):)):))
боялась за Дашину аллергию... но зато 2 порции умяла)))
Сама настаивай. Это обязательно перед прививками:ded:, в поликлинике могут тупо молчать, чтоб время не тянуть и выполнять план по вакцинации, а также деньги бюджетные на анализы не тратить:065:
пойду настаивать.. в 7 месяцев...
а если так, то даша мне слово не дает тами ни сказать ни спросить... она как только в кабинет-так она ором орет... ее слушали в этот раз у меня на руках. потому что это нечто было.. как только кто дотрагивается до нее, все... ультразвук:001:
kolpachok
14.03.2012, 17:47
согласна при наличии места на кухне и свободных средств,покупать надо большую
:046::046::046:
мне сейчас тоже родители навезли кучу баночек, будем начинать)
девочки... меняч тоска и печаль раздавят сейчас... проводила маму. иммунитета к расставаниям так и нет, хотя этих самых расставаний было сотни... ребенок неспокойный весь день и не спит толком. оно и понятно, мне слезы вообще не остановить...грустно.....
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:48
мы когда кухню заказывали, под посудомойку оставили 60 см, когда поехали покупать, увидели какая она широченная, подумали нафига такую большую решили. А сейчас, когда гости бывают - рада, что она большая, можно за раз все помыть, хотя не всегда помещается. А вообще, когда кухня небольшая, то и настольная хорошо, у меня на старой квартире не было, я ею бредила
мама Ёжик
14.03.2012, 17:49
а что,сейчас можно продать зимние вещи?мне казалось.щас спрос на весенние. Девочки,никому комбез 68 не нужен на мальчика?ну,или на девочку тоже пойдет:)мы тонем. Щас фото выложу в контакт
я свой зимний продала 2 недели назад)))
покупают я так понимаю новорожденному.. ему же сейчас еще холодно в весеннем...
а чтойто ты распродаешь??? а на будущее оставить?
mama_zlati&agati
14.03.2012, 17:51
девочки... меняч тоска и печаль раздавят сейчас... проводила маму. иммунитета к расставаниям так и нет, хотя этих самых расставаний было сотни... ребенок неспокойный весь день и не спит толком. оно и понятно, мне слезы вообще не остановить...грустно.....
Алла, держись, расставаться всегда тяжело с близкими людьми
мама Ёжик
14.03.2012, 17:51
таааааааааак... ну ка соберись...
:flower:
девы скажите плиз 50 на 5Х это оч мало? или я такая не экономная??:(
45 муж получает и я от 5 до 10 перебиваюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.