Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
kolpachok
26.02.2012, 16:21
Аня, Оля умничка какая:love:
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, не реви!
спасибо,Кать...держись,у нас у весх бывает тяжко:014:
покажи Федора:love:
коляска в машину не помещается.да и как в окей или ашан с коляской. до ближайшего магазина 20 км .умру с голода, но Диме не отвечу и не попрошу
В окее тележки с креслом сверху есть...вроде удобно...а в крайнем случае прям в тележку полусидя...ничего страшного не случится...у некоторых и спят детишки прям в тележках...кто как придумает:flower:
Маленькая девочка
26.02.2012, 16:22
а может будем по утрам перечислять,что у нас на обед ужин и искать идеи(с блинами и дранниками у нас хорошо получилось:)))
\вот у меня ..буженина с картоф.пюрешкой, ежики с моркковкой и луком(это со вчерашнего)..сегодня курин.ножки и крылья с макаронами..на ужин еще не придумала..надо салат овощной..может из квашен.капусты:016:, может просто говядину потушить:016:
хорошая мысля:080:
у мню вчерашний куриный супчик с лапшой, рыбка красная с картохой, и блины
кстати Света читаю про фасоль дальше, напомни как ты ее делала?
Маленькая девочка
26.02.2012, 16:23
усё, прочитала)
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:23
ни фига! и эта женчина утверждает, что у нее плохо с фантазией :046:
у меня на обед рыба по-польски, тилапия. на гарнир - запеченные овощи. салат - из яблока, сельдерея и огурца. а ужинать мы на день рождения пойдем, хотя поужинать вряд ли удастся, судя по поведению ребенка. в гостях так и будем его как знамя от папы к маме передавать
Алла, а что за овощи? А салат этот в каих пропорциях там все? и как мелко? и чем заправлять?
:001:герой...а я чего то вещи не порчу...посуду не бью....жалкооооо:flower:
Ему не жалко ни меня,ни ребенка!У меня и так уже все волосы повылазили....а тут нервы на нервах!Молоко пропадает,опять же от психов...а Почему я должна жалеть какие-то материальные вещи?Еще купит.....а вот мне здоровье не вернется уже....да и ребенку отцовское внимание эти рубахи не заменят!!!
Сильна ты мать:008:
Так жалко прям, не люблю таких мужиков, которые с семьей своей не считаются:016:
))
Я с психу такие вещи могу натворить....хотела страницы со штампом из паспорта повыдергивать...вовремя одумалась,что долго все это потом делать....:))
Он живет по принципу,что ему все что-то должны....должны его терпеть.должны его понимать!А я никому ничего не должна кроме своего ребенка!!!!!!
asterissa
26.02.2012, 16:28
ни фига! и эта женчина утверждает, что у нее плохо с фантазией :046:
у меня на обед рыба по-польски, тилапия. на гарнир - запеченные овощи. салат - из яблока, сельдерея и огурца. а ужинать мы на день рождения пойдем, хотя поужинать вряд ли удастся, судя по поведению ребенка. в гостях так и будем его как знамя от папы к маме передавать
Вкусно звучит:019:
А у меня картофан и курочка замаринованая в соевом соусе с перчиком:019: и в духовке все вместе:019: получилось вкусно:008:
Darya Mix
26.02.2012, 16:29
всем привет!
у нас папа мой заболел, то ли грипп то ли ротавирус, рвет его по страшному уже второй день, постоянно лежит, изолирован( жалко его так((боюсь за алиску, как бы не подцепила((но пока ттт
Ему не жалко ни меня,ни ребенка!У меня и так уже все волосы повылазили....а тут нервы на нервах!Молоко пропадает,опять же от психов...а Почему я должна жалеть какие-то материальные вещи?Еще купит.....а вот мне здоровье не вернется уже....да и ребенку отцовское внимание эти рубахи не заменят!!!
Я с психу такие вещи могу натворить....хотела страницы со штампом из паспорта повыдергивать...вовремя одумалась,что долго все это потом делать....:))
Он живет по принципу,что ему все что-то должны....должны его терпеть.должны его понимать!А я никому ничего не должна кроме своего ребенка!!!!!!
вопрос конечно риторический - замуж-то зачем пошла? ну да ладно..прости за идиотские вопросы :005:
мама Ёжик
26.02.2012, 16:32
научи переводить с помощью гугл:008::008::008:,плз:091:
выбираешь на стартовой странице гугл вверху: ЕЩЕ-переводчик...
появляется страница... копируешь, что надо перевести и вставляешь в левое окно... в правом появится перевод
kolpachok
26.02.2012, 16:32
всем привет!
у нас папа мой заболел, то ли грипп то ли ротавирус, рвет его по страшному уже второй день, постоянно лежит, изолирован( жалко его так((боюсь за алиску, как бы не подцепила((но пока ттт
ой:(..держитесь@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:35
Сабина, я так понимаю у тя муж молодой еще просто, вот и шляется. Если ты его любишь(хоть это и сложно, когда так нервы треплют) то потерпи. Наверняка если бы ситуация с твоим уходом повторилась, он бы вас с сыном точно также назад умолял вернуться. Я думаю он вас любит, просто у мужиков у них как правило нет отцовского инстинкта, это редко. когда они прям всю-всю ответственность понимают свою. У меня вон знакомая тож такие страсти весной рассказывала про своего, тож уходить хотела, а у нее трое детей вообще. Сейчас вроде все наладилось слава богу. Попробуй с ним поговорить без наездов когда вернется, он же человек, хоть и балда, должен понять.
мама Ёжик
26.02.2012, 16:35
всем привет!
ого :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вопрос конечно риторический - замуж-то зачем пошла? ну да ладно..прости за идиотские вопросы :005:
Выше писала,думала,может все изменится!
asterissa
26.02.2012, 16:39
всем привет!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ что б изменилось:flower:
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:40
Даша, жалко вашего папу.:( Пусть пьет побольше, не забывает.:ded: Может еще не вирус никакой. я так однажды консервами рыбными отравилась, потом еще 2 года вообще ничего консервированного есть не могла, да даже смотреть не могла, чего уж там
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не вирус и чтоб поправился
MarinaSmirnova
26.02.2012, 16:41
ломаю голову..дома доела весь холодильник. а как в магаз ехать..из переноски выросли, в тележку ее прям так в комбезе кидать что ли? автокресло с ней вместе мне не поднять
Жень, если я одна в магаз с Назаром еду, то паркуюсь у магазина там, гле можно сразу автокресло в тележку поставить, и везу спокойно без напряга за покупками
Сабина, я так понимаю у тя муж молодой еще просто, вот и шляется. Если ты его любишь(хоть это и сложно, когда так нервы треплют) то потерпи. Наверняка если бы ситуация с твоим уходом повторилась, он бы вас с сыном точно также назад умолял вернуться. Я думаю он вас любит, просто у мужиков у них как правило нет отцовского инстинкта, это редко. когда они прям всю-всю ответственность понимают свою. У меня вон знакомая тож такие страсти весной рассказывала про своего, тож уходить хотела, а у нее трое детей вообще. Сейчас вроде все наладилось слава богу. Попробуй с ним поговорить без наездов когда вернется, он же человек, хоть и балда, должен понять.
28 лет ему.я уже незнаю...люблю или нет...когда такие закидоны-прям вот ненавижу....А когда спит пьяный рядом,храпит,и воняет перегаром,вот прям желание подушкой накрыть.....Два года уже разговариваю,бесполезно это!Он понимает,ну или делает вид,что понимает.Только этого понимания надолго не хватает!А я не заезженная пластинка,одно и то же по 100 раз говорить....Каждый загул у нас одни и те же разговоры.....
Я работаю,я устаю.....мне нужно развеяться.....я и так редко куда хожу.....(Это его постоянные слова)
А я не устаю.......он в офисе сидит,по телефону дела решает,да по электронке разгребает....
А на мне весь дом и ребенок.....И я можно подумать не устаю.....я уже полтора года никуда не хожу,не развлекаюсь и не отдыхаю........и жива вроде пока.....А он без этого не может.....
MarinaSmirnova
26.02.2012, 16:43
Нашим девочкам, Злате и Агатушке кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Ань, вот я лошпедра :)) я не поняла какую ты мышь утопила :065: :046:
Им надо вместе жить....
:005:
Сильна ты мать:008:
Так жалко прям, не люблю таких мужиков, которые с семьей своей не считаются:016:
:008:
а ты только с люлькой едь:008: а потом люльку в тележку поставишь:008:
:046:
:046: и мой над фасолькой только поржет:))
люлька это что ?
kolpachok
26.02.2012, 16:45
выбираешь на стартовой странице гугл вверху: ЕЩЕ-переводчик...
появляется страница... копируешь, что надо перевести и вставляешь в левое окно... в правом появится перевод
ой,спасибо тебе,друг:flower:..напереводилась я:)):)):))..пока надонадо не нашла:)):)):)) потом еще посмотрю:073::073::073:
вы прям матери-героини. дитё плюс здоровый мужик, который ведет себя как дитё.:065:
Наша папа в загул хоть не уходит, но тож как 16ти летний подросток порой)))
Терпения вам, девочки и чтоб всё у вас наладилось.
Сабина. зачем вы вообще тащите коляску наверх, пусть так внизу и стоит. Или думаешь люди не поймут? напиши на ней. извините мол, я мать-одиночка, живу на 9 этаже, сил нет.
у меня уже наладилось.я живу с Никуськой вдвоем . вот недавно пришла смс- Евгений что молчишь..а я молчу ..потом Евгений, все у вас нормально. я не ответила, решил что нормально ;)
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:46
Нашим девочкам, Злате и Агатушке кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Ань, вот я лошпедра :)) я не поняла какую ты мышь утопила :065: :046:
люлька это что ?
про мышь я тож не допенькала сначала, а люлькой подозреваю автокресло для малявки обозвали)))
В окее тележки с креслом сверху есть...вроде удобно...а в крайнем случае прям в тележку полусидя...ничего страшного не случится...у некоторых и спят детишки прям в тележках...кто как придумает:flower:
:flower:
MarinaSmirnova
26.02.2012, 16:46
Сабина, тебе сил и терпения!!! :091:
Олечку, с ползанием :flower:
kolpachok
26.02.2012, 16:47
Олечку, с ползанием :flower:
спасибо,как Назарчик??? завтра выпишут???
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:49
28 лет ему.я уже незнаю...люблю или нет...когда такие закидоны-прям вот ненавижу...
Сабина, ты далеко не одинока. А вообще на крайний случай, я те скажу если совсем не могёшь больше-разводись. Жизнь она еще большая. Ты девушка молодая, красивая, найдёшь себе еще не одного мужа. А вот если тебе эта мысля не по нраву, значит мужа все же любишь и нада спасать семью.
мама Ёжик
26.02.2012, 16:54
ой,спасибо тебе,друг:flower:..напереводилась я:)):)):))..пока надонадо не нашла:)):)):)) потом еще посмотрю:073::073::073:
а мне все надо-надо ... а потом валяться будет)))
Мама Кукусёнка
26.02.2012, 16:55
Про рецепты...
пойду сейчас курочку делать. я её запекаю в духовке в открытом противне. поливаю просто оливковым маслицем чуток и посыпаю базиликом и розмарином сушеным. можно еще раздавленных зубчиков чеснока по краям накидать для аромату.
Кто-нить любит как готовит Джейми Оливер. Он показывал в духовке запекал картофель с корнем сельдерея, шпинатом, твердым сыром (сыра много-много), чесноком и все это в сливках, причем запекал долго. час кажись и потом еще фальгу снял и еще сыром посыпал и опять в духовку пока корочка не подрумянится. у нас шпинат продают рядом с домом свежий на рынке. все вот мечтаю это дело пртиготовить, сыром гда закупиться не знаю ток
Ко)валька
26.02.2012, 16:58
всем дд:flower:
Ксюша,а эта Пневмо от чего?????
от пневмококковой инфекции. Она не входит в календарь прививок, но желательна. Нынче много очень вариантов этой бяки - от бронхитов с пневмониями до менингитов. Я сама пожелала сделать ее до сада. Врач одобрила. Почитай сайт прививка.ру (вроде так называется) там про многие прививки и вакцины рассказано
:
Спасибо,Маришечка!:flower:
Как наш пухлячок там?
Сабина, ты далеко не одинока. А вообще на крайний случай, я те скажу если совсем не могёшь больше-разводись. Жизнь она еще большая. Ты девушка молодая, красивая, найдёшь себе еще не одного мужа. А вот если тебе эта мысля не по нраву, значит мужа все же любишь и нада спасать семью.
Я устала уже спасать свою семью одна!Если ему это не нужно,то и я опускаю руки!Я не могу больше собирать за ним руины!
Да решила уже......заполнила электронную заявку в ЗАГС на развод,на 1-ое марта.Хватит с меня!Паспорт еще поменять на его фамилию не успела,да и ребенка еще на него не переписали!
Побыла месяц замужем,и будет с меня))Не понравилось мне там)
мама Ёжик
26.02.2012, 16:59
Про рецепты...
пойду сейчас курочку делать. я её запекаю в духовке в открытом противне. поливаю просто оливковым маслицем чуток и посыпаю базиликом и розмарином сушеным. можно еще раздавленных зубчиков чеснока по краям накидать для аромату.
Кто-нить любит как готовит Джейми Оливер. Он показывал в духовке запекал картофель с корнем сельдерея, шпинатом, твердым сыром (сыра много-много), чесноком и все это в сливках, причем запекал долго. час кажись и потом еще фальгу снял и еще сыром посыпал и опять в духовку пока корочка не подрумянится. у нас шпинат продают рядом с домом свежий на рынке. все вот мечтаю это дело пртиготовить, сыром гда закупиться не знаю ток
у меня мама любит его)))
Ко)валька
26.02.2012, 17:00
Если я не ошибаюсь, это что-то типа гемофилки, от лёгочных в общем дел, чтобы после простуд осложнений не было
не совсем, и не только от легочных:008:
но в приниципе смысл этот, чтоб не болел "простудами" разной степени тяжести, вызванными пневмококком.:flower:
kolpachok
26.02.2012, 17:00
всем дд:flower:
от пневмококковой инфекции. Она не входит в календарь прививок, но желательна. Нынче много очень вариантов этой бяки - от бронхитов с пневмониями до менингитов. Я сама пожелала сделать ее до сада. Врач одобрила. Почитай сайт прививка.ру (вроде так называется) там про многие прививки и вакцины рассказано
Ксюш,привет:080:
Ко)валька
26.02.2012, 17:01
Вот
ну вот, Ариша, ты уже все рассказала сама:flower:
да я читала все и помню..мы слишком много думаем порою :005:
mama_zlati&agati
26.02.2012, 17:02
мои сладуськи
Ко)валька
26.02.2012, 17:02
всем ду!
я тоже негатив-фактор нынче:005::065:пупс уже неделю ночами спит только если я держу ему руки-ноги, тока хочу повернуться лечь поудобнее, все сну капец, начинаются дикие махи конечностями и мотания головой, у мну все тело болит не сплю нифига. ну и днем сны его по 20 минут:010: пеленать нереально -вырывается... шо делать ума не приложу. наверно терпеть:016:
Катя, жесть:001: Попробуй все же пеленать и укачивать до засыпания:091: авось поможет:009:
kolpachok
26.02.2012, 17:03
мои сладуськи
:0070::0070::0070: ттт на вас
мама Ёжик
26.02.2012, 17:04
мои сладуськи
уж действительно сладуськи:love::love::love:
чтоб муж не говорил, а я хочу еще одну фефечку:love:
mama_zlati&agati
26.02.2012, 17:04
Сабина :005:сил тебе
:flower:свое то горе оно ведь всегда самое самое тяжелое)
пожалста:))
ингалируемся, не любим ето дело
http://cs9993.vk.com/u4667122/130737937/y_0fd45e0c.jpg
умничаем
http://cs9993.vk.com/u4667122/130737937/y_b710123f.jpg
ну и просто, глазки строим))
http://cs9993.vk.com/u4667122/130737937/y_c4168601.jpg
ути заинька:love::love::love:
мама Ёжик
26.02.2012, 17:05
:love::love::love:
жених наш
:love::love::love:
Я устала уже спасать свою семью одна!Если ему это не нужно,то и я опускаю руки!Я не могу больше собирать за ним руины!
Да решила уже......заполнила электронную заявку в ЗАГС на развод,на 1-ое марта.Хватит с меня!Паспорт еще поменять на его фамилию не успела,да и ребенка еще на него не переписали!
сил тебе :flower: и пусть все будет к лучшему ;)
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак...:(
raineeva
Всем ДУ!!
:))всегда пожалуйста!
и тебе спасибо за компанию..а то б я еще 6 лет зрела:008:
:love::love::love::love::love::love:
да-да-да арина...
а фигура:wife:нафиг такая фигура мужику:065:
я такую же хочу:080:
какой все таки заряд я получила вчера....всплеск адреналина...то чего мне так не хвататет в сидении дома....
в смысле... минус сиськи плюс сосиски??:065:
будьте осторожны в своих желаниях (с):004::004::004:
kolpachok
:love: вот уж и лыбится и глазюки строит:)):)):))..у вас то ж любые сОсы в ходу:019:
Ко)валька
26.02.2012, 17:06
Олю и Макарчика с пятеркой!!!!!:support::flower::080:
и я поздравляю большого красавца с голубыми глазами:love::flower::flower::flower:
мои сладуськи
:love::love::love:Принцессы))
Какой жОних:love::love::love:
Красссссавчик!!!
сил тебе :flower: и пусть все будет к лучшему ;)
:flower:
Маленькая девочка
26.02.2012, 17:08
Катя, жесть:001: Попробуй все же пеленать и укачивать до засыпания:091: авось поможет:009:
пеленки хватает на 30 секунд:065:я ж купила пеленку на липучках за тыщщу рэ:010:деньги на ветер:065:
:love: вот уж и лыбится и глазюки строит:)):)):))..у вас то ж любые сОсы в ходу:019:
ага. все сосем:))
Ко)валька
26.02.2012, 17:08
Бог простит...
плюс много:)):)):))
нам то чего прощать, мы друг друга не обижали;)
Ко)валька
26.02.2012, 17:12
че за книжка?
я к своему стыду, сейчас вообще мало интересуюсь детской тематикой
с кирей все по расписанию, прикормы. прививки и т.д
сейчас не знаю как прививки назвваются:065:когда их надо делать:065:
и вообще как прикармливать.
мальчик растет как трава:073:
ну ХДЕ арина...отсыпается что ли?
вчера такая Хламурная была....резиночка под цвет кофточки:073:готовилась
Один в один:014: Только у меня девочка:)):)):)):)) и про прививки все я знаю, как называются и когда колоть, но у нас все равно еще ни одной не сделано:)) а расписание прикормов - этого у меня отродясь не бывало. Рот открывает - и слава Богу:)) не до расписаний тут:)):)):))
asterissa
26.02.2012, 17:13
люлька это что ?
От коляски люлька. Шасси дома, а люлька в машину.:008:
мои сладуськи
Ой хорошульки:love: и заколки то у нее одеты:))
:046:
Федор жених завидный:love:
Ко)валька
26.02.2012, 17:13
Всем ДД!!:flower:
Настроение говенное,сил нет...:wife::wife::wife:
Вчера эта скотопсина приперлась в 5 утра,на рогах....вместо оговоренных накануне 2 часа ночи.....
Сегодня не успел глаза продрать,намылся-надухарился и куда-то ускакал......Стопудово на продолжение банкета,не иначе......что делать ума не приложу,как донести то,что терпения то уже нет.....
Ой,дура-дура....связала себя на всю жизнь.....и ребенка таким папашей одарила....боже-боже.....:0009::0009:
Держись, мать:005: Потеплеет,чаще будешь на улице тусить, солнышко будет радовать - глядишь, и настроение наладится:flower::flower::flower:
mama_zlati&agati
26.02.2012, 17:14
че за книжка?
я к своему стыду, сейчас вообще мало интересуюсь детской тематикой
с кирей все по расписанию, прикормы. прививки и т.д
сейчас не знаю как прививки назвваются:065:когда их надо делать:065:
и вообще как прикармливать.
мальчик растет как трава:073:
ну ХДЕ арина...отсыпается что ли?
вчера такая Хламурная была....резиночка под цвет кофточки:073:готовилась
:014::014::014: и я точно также. То, что помню еще со времен Златы - знаю, а новым особо и не интересуюсь. Со Златой первый год вс темы сводились к детям, сейчас же с подружками в основном общаюсь на отвлеченные темы
raineeva
26.02.2012, 17:14
Ириш, а Стасик тоже не спит?Играется или плачет? Я уже в неадеквате:010: И Лёве сегодня и лицо забросало:010: А чудо-мазь Элидел от какой аллергии-сыпи конкретно?:008: Вот, почему никто не додумается изобрести какой-нибудь зашибенный тест..приложил полосочку к личику ребенка, а там сразу ясно, что это и на что аллергия:073: Где прогресс уже:015:
у Стасика была корка из прыщей и мокнущая экземка на щеке - мкрое пару раз намазала адвантаном, потом все элиделом. элидел только от аллергий, ни от каких других проявлений - например, бактериальных инфекций, не годится.
и еще руки нашему мальчику обсыпало.отменила прикормы и витамин д.
пока ничем не мажу...посмотрим будет ли проходить само
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть само пройдет
смотрю, что у многих на Д реакция идет. Чего же врачи говорят, что это редко??:009:
Мы так какаем :010:..я извиняюсь,сразу окна открываю. это невыносимо. еще и теперь сразу под воду не засунешь- фиг смоешь, приходится салфеткой сначала, а потом водой . жуть..больше не будет жидких каках видимо :001: и пакет с подгузом туго завязываю и на лестницу за дверь :065:
ты прикорм начала?
мои сладуськи
Ой какие:love:красотуськи:love::love::love:
Ко)валька
26.02.2012, 17:18
А к подружкам на пару дней никак?
а если он не придет от подружек ее забирать?:073:
Это вариант детский, ИМХО. Если уходить, то туда, откуда не "попросят на выход".
Злате и Агате поправляться скорее:flower::flower:
asterissa
26.02.2012, 17:22
а если он не придет от подружек ее забирать?:073:
Это вариант детский, ИМХО. Если уходить, то туда, откуда не "попросят на выход".
Злате и Агате поправляться скорее:flower::flower:
+100500
/]
Красавец мужчина:love:Уже читает.....:love:
Ко)валька
26.02.2012, 17:29
вот у меня сегодня будет красная рыбка в духовке...
все просто, режу на стейки, соль, перец... сверху майонез и сыр... 30-40 минут и готово...
на гарнир наверное фасолька зеленая)
И у меня семга в духовке:080: тоже стейками, в соли и перце, но в фольге в собственном соку, без всего сверху. И без гарнира:008:, мы ее так, с хлебом сточим, с мужем вместе, ибо дети так рыбу не едят:009:
Ко)валька
26.02.2012, 17:30
девочки, агитация:))
если вставится ссылка, а то в группе не получилось...
никто не хочет со мной вот это разделить? там 2 бутыли в наборе..
я одну хочу взять, может кому вторая нужна?
вот (http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-2-in-1-Hair-and-Body-Wash-2X200ml!7994512.html)
у меня такая одна, 400 мл- взяла мелких мазать:008: Так что я уже окучена
Жень, если я одна в магаз с Назаром еду, то паркуюсь у магазина там, гле можно сразу автокресло в тележку поставить, и везу спокойно без напряга за покупками
как ты их вместе поднимаешь :010:
28 лет ему.я уже незнаю...люблю или нет...когда такие закидоны-прям вот ненавижу....А когда спит пьяный рядом,храпит,и воняет перегаром,вот прям желание подушкой накрыть.....Два года уже разговариваю,бесполезно это!Он понимает,ну или делает вид,что понимает.Только этого понимания надолго не хватает!А я не заезженная пластинка,одно и то же по 100 раз говорить....Каждый загул у нас одни и те же разговоры.....
Я работаю,я устаю.....мне нужно развеяться.....я и так редко куда хожу.....(Это его постоянные слова)
А я не устаю.......он в офисе сидит,по телефону дела решает,да по электронке разгребает....
А на мне весь дом и ребенок.....И я можно подумать не устаю.....я уже полтора года никуда не хожу,не развлекаюсь и не отдыхаю........и жива вроде пока.....А он без этого не может.....
а он кто по гороскопу?
Ко)валька
26.02.2012, 17:32
С утра я только и успела спросить спросонья ты куда?За пивом,сказал и слинял.....до сих пор...уже четвертый час ходит за пивом....телефон выключен....
Слов нет:010::010::010::010:
весь день хнычем или по часу едим.ааааааааа час ели, встала- опять плачет
Ко)валька
26.02.2012, 17:34
всесильный гугл переводчик:ded:
это средство для мытья детей 2 в 1... для головы и тела тобишь)))
не щиплет глазки)
ааааааааа, а я то лошпедра, думала мазать после душа кожу:))
но для мытья у меня тоже уже куплено... и тоже 400 мл, так что надеюсь, мне надолго хватит
только у меня серия Стелатопия
Держись, мать:005: Потеплеет,чаще будешь на улице тусить, солнышко будет радовать - глядишь, и настроение наладится:flower::flower::flower:
Это да....быстрее бы весна....солнышко....
а он кто по гороскопу?
Баран он-Овен.
Слов нет:010::010::010::010:
Вот и у меня уже нет....
Ooleetka
26.02.2012, 17:36
Добрый день, девочки... У меня пичалька - сдох ночью роутер :( Компьютер без инета - какое-то несчастно, лишенное органов чувств, существо :))
Добрый день, девочки... У меня пичалька - сдох ночью роутер :( Компьютер без инета - какое-то несчастно, лишенное органов чувств, существо :))
Как он сдох то?
у Стасика была корка из прыщей и мокнущая экземка на щеке - мкрое пару раз намазала адвантаном, потом все элиделом. элидел только от аллергий, ни от каких других проявлений - например, бактериальных инфекций, не годится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть само пройдет
смотрю, что у многих на Д реакция идет. Чего же врачи говорят, что это редко??:009:
ты прикорм начала?
уть-чуть.ложечку,две
Ко)валька
26.02.2012, 17:38
один в один ..
Эх, Жень, что ж за мужуки вам такие попались негодные:(:(
вот жизненный закон равновесия, будь он неладен:015: - такие девки замечательные, нет бы им спутников достойных:019: А получается, чтобы в природе все в равновесии было, хорошим девочкам козлов судьба подкидывает, ибо только хорошая такого терпеть будет:005:
мама Ёжик
26.02.2012, 17:38
:046::046::046:
ты с телефона что ли?
kolpachok
26.02.2012, 17:39
:010: НУ ТЫ НАПУГАЛА СНАЧАЛА:001:
а что ,они ломаются???..да ,комп без инета-бесполеное железо:)):)):)):073::073:
Ко)валька
26.02.2012, 17:40
всем привет!
ай-ай-ай:001: лечите деда скорее, и Алису берегите:091::091::091:
Эх, Жень, что ж за мужуки вам такие попались негодные:(:(
вот жизненный закон равновесия, будь он неладен:015: - такие девки замечательные, нет бы им спутников достойных:019: А получается, чтобы в природе все в равновесии было, хорошим девочкам козлов судьба подкидывает, ибо только хорошая такого терпеть будет:005:
у меня Дима с его слов ..ждет когда я перебешусь, пойму что не могу без него ,что я была не права,какое он золото...и приму его такой какой он есть,со всеми пьянками и не приходами домой,гулянками и т.д. а, если не приму ,то значит я дура ..ну как-то так :))
у меня неделю назад умер, ему месяц. все руки не доходят позвонить ,пригласить техника
Ко)валька
26.02.2012, 17:42
я прошлой весной, беременная Мелей, тоже со своим разводится хотела, на грани была:008: слава Богу, обошлось:091::))
Маленькая девочка
26.02.2012, 17:43
Жониху все передала:flower::))Один в один:014: Только у меня девочка:)):)):)):)) и про прививки все я знаю, как называются и когда колоть, но у нас все равно еще ни одной не сделано:)) а расписание прикормов - этого у меня отродясь не бывало. Рот открывает - и слава Богу:)) не до расписаний тут:)):)):))
:)):)):))
мои сладуськи
:love:старшая мне кацца вообще деловущая колбаса))
raineeva
26.02.2012, 17:44
у меня Ольга начала ползать:love::008::008::008:..несколько дней тренировалась активно,а сегодня аккуратно проползла метра 2 ,медленно ,с передышками:)) ,руками загребая:))..объектом было кухонное полотенце в сердечках,видно было ооочень любопытно,что это такое:love::love::love:
:080::080::080:
ну вот, Ариша, ты уже все рассказала сама:flower:
Ксюша:080::080::080: (просто радуюсь)
Ко)валька
у меня уже наладилось.я живу с Никуськой вдвоем . вот недавно пришла смс- Евгений что молчишь..а я молчу ..потом Евгений, все у вас нормально. я не ответила, решил что нормально ;)
а почему Евгений - в мужском варианте?:009:
Очень хорошо, что у тебя с Никусей все хорошо:flower::flower::flower:
asterissa
у меня Дима с его слов ..ждет когда я перебешусь, пойму что не могу без него ,что я была не права,какое он золото...и приму его такой какой он есть,со всеми пьянками и не приходами домой,гулянками и т.д. а, если не приму ,то значит я дура ..ну как-то так :))
Бдыщ сто раз:010:
Ко)валька
26.02.2012, 17:45
Пусть все разрулится наилучшим образом, для тебя и сынишки:flower:
raineeva
26.02.2012, 17:46
мои сладуськи
:love:
:G]
какой хорошеникий!!:love:
Ксю, мы сегодня первый раз спали без пеленашки. Вроде не хуже, чем в пеленашке. А так как-то и не понятно, спать стал в принципе плохо. Только и качаю без конца. На руках спит хорошо, но я же так всю ночь просидеть не могу:010:
Ко)валька
26.02.2012, 17:46
Ксюш,привет:080:
привет, дорогая:008::flower::flower::flower: С ползаньем Олюшки тебя:flower::flower::flower:
Ко)валька
26.02.2012, 17:47
мои сладуськи
красавицы:flower::flower::flower:
Ко)валька
26.02.2012, 17:48
умничаем
ну и просто, глазки строим))
Катя, как он вырос:080::080::080: И какой заюня:love::love: на всех фотках:flower::flower::flower::flower::flower:
мама Ёжик
26.02.2012, 17:48
Макарку с 5 месяцами!!!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif
Ко)валька
26.02.2012, 17:49
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак...:(
очень мудро. Не поспорить даже:005::flower:
raineeva
уть-чуть.ложечку,две
мы сегодня тоже начали...сил нет ждать, ребенок не среть. опять у нас цветная капуста. вроде бодрее ест, чем первый раз.
Ко)валька
Ира, жжешь:)):)):))
Ко)валька
26.02.2012, 17:52
пеленки хватает на 30 секунд:065:я ж купила пеленку на липучках за тыщщу рэ:010:деньги на ветер:065:
ага. все сосем:))
а я в старое байкое одеяльце пеленаю, исстиранное. кладу ромбом, и руки туго пеленаю углами, а уголок верхний еще на мосю. Ноги при этом не трогаю. Но получается все равно таким батончиком спеленута. Уплывает в объятия Морфея через две-три минуты:080: потом, минут через 20 разворачивается, но это уже в глубоком сне:091::091::))
Ooleetka
Как он сдох то?
Да кто его знает? Сдох и больше не работает... :( Пришлось старый модем подключать...
Сабина, почитала ваши мытарства - очень вам сочувствую. Но, может, это и лучше - порвать с человеком, пока он не навредил вам и вашему ребенку. По своему опыту - а он, к сожалению, имеется - не меняются такие люди, и дети их не меняют, увы. Надеюсь, что все у вас будет хорошо! :flower:
raineeva
у меня неделю назад умер, ему месяц. все руки не доходят позвонить ,пригласить техника
оспидя, девочки, как страшно вас читать!:001::)):)):))
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, жжешь:)):)):))
:004:
пошла удовлетворять Золушку
Ooleetka
26.02.2012, 17:54
Он у нас один раз ломался уже - муж какой-то конденсатор перепаивал, а теперь непонятно что в нем поломалось... Остались без локалки теперь и без вай-фая... И без трех штук, видимо, на покупку нового :-/
Ко)валька
26.02.2012, 17:54
ага. все сосем:))[/QUOTE]
аааааааа, как сказано классно:080::080::)):)):)):)):)):)):)):))
Ooleetka
26.02.2012, 17:55
а я в старое байкое одеяльце пеленаю, исстиранное. кладу ромбом, и руки туго пеленаю углами, а уголок верхний еще на мосю. Ноги при этом не трогаю. Но получается все равно таким батончиком спеленута. Уплывает в объятия Морфея через две-три минуты:080: потом, минут через 20 разворачивается, но это уже в глубоком сне:091::091::))
И мы тоже в байковое одеяло заворачиваем - спокойно засыпает, потом ночью руки вытаскивает, а то мешает убаюкать ручонками своими - вынимает соску изо рта :))
Я сегодня дала ребенку две ложечки брокколи - ребенка аж передернуло :)) Бедняжка... но не до старости же мамину сисю мусолить...
Ко)валька
26.02.2012, 17:56
какой он философ, однако:))
Жень, будь дурой, и найди со временем себе такого же дурака, не пьющего и семейного;):flower::flower::flower::flower:
:014:Прям как будто Денис мне говорит!:014:
Пусть все разрулится наилучшим образом, для тебя и сынишки:flower:
В любом случае.Просто хочется спокойной жизни!
Макарку с 5 месяцами!!!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif
:080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Да кто его знает? Сдох и больше не работает... :( Пришлось старый модем подключать...
Сабина, почитала ваши мытарства - очень вам сочувствую. Но, может, это и лучше - порвать с человеком, пока он не навредил вам и вашему ребенку. По своему опыту - а он, к сожалению, имеется - не меняются такие люди, и дети их не меняют, увы. Надеюсь, что все у вас будет хорошо! :flower:
Так и я говорю,что не меняются!А терпеть всю жизнь я пока не готова........Это не жизнь будет....
Ко)валька
26.02.2012, 17:58
Ксюша:080::080::080: (просто радуюсь)
:)):)):)):love::love::love::love::love: я тебя обожам-с:flower::flower::flower:
и хочу лицезреть, очень-очень:008: соскучала зело, сил нет:010: ваапче хочу на середину сосиски (с), с авторами всеми сего выражения:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.