Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Алёна Т.
09.02.2012, 23:27
Ира,худеть может и не надо(хотя,нет предела совершенству:008:Но без фанатизма) а проблемные места присутствуют:ded:
Так проблемными местами нужно заниматься, а не просто худеть;)
красота какая!:flower:
привет! добро пожаловать:flower:
спасибо!:flower:
Настюша, Шуминку со 2-ым зубиком!!! :support:
мама Ёжик
09.02.2012, 23:27
Ползала, ползала он, зашла я в комнату и заржала:love:
И я чуть не писнула:))
:love::love::love::love:
счастье такое:love::love::love:
наши дети начали нас узнавать и радоваться нашему появлению:love::love:
asterissa
09.02.2012, 23:28
Марин,а ты мастер классы для простых смертных проводишь? Я б мыло с радостью сварила или подекупажила)
А то злая стала,мужа покусала
Мне движуха нужна
Мыло, я тут шкаф перебирала и на свои залежи наткнулась... Так хочется повазиться, а все никак, Лизка все больше внимания требует:015:
Щас пойду посуду помою и покажу вам свои творения:love:
Caroline
09.02.2012, 23:29
Буду заниматься
Но есть все равно не стоит хлебобуБлочные изделия:))
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:30
У меня Лизка засмеялась в голос, смотрит на меня и ржот, и я ржу и она ржот :love:
:love::love::love:
Сенька сегодня тоже заливался, когда я с ним на руках с Тимохой играла:love:
Похвастай че наваляла?
Давайте я уже конечный результат покажу:flower:
Ой, Алёна, я тебя увидела и вспомнила, что сегодня не сделала:008:
Причём когда просыпалась помнила:009:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:31
:love::love::love::love:
счастье такое:love::love::love:
наши дети начали нас узнавать и радоваться нашему появлению:love::love:
Да:love::love::love:
Мыло, я тут шкаф перебирала и на свои залежи наткнулась... Так хочется повазиться, а все никак, Лизка все больше внимания требует:015:
:080:Ты тоже мыловар?:080:
Светлячёк
09.02.2012, 23:32
вот что я научилась у нее и сделала часы:
как красиво!!!!
Марин,а ты мастер классы для простых смертных проводишь? Я б мыло с радостью сварила или подекупажила)
Мне движуха нужна
+1
я б тож послушала и посмотрела, авось научусь :008:
мама Ёжик
09.02.2012, 23:33
Какие у нас все рукодельные в топе...
Как здорово-то...
Светлячёк
09.02.2012, 23:34
Как здорово-то...
ага, все такие рукодельные, а я безрукая :065: мне стыдно :008:
научите хоть чему-нибудь.. ну хотя бы готовить :065:
Caroline
09.02.2012, 23:36
Как здорово-то...
зарукоделишь тут от скуки-то:))
я когда с кирей сидела и английский подтянула, и клипы делала(сейчас вообще не помню как...у меня не получается одна важная деталь:005:), и вязала-вышивала...и по дому успевала все.сейчас я почему-то вообще ничего не успеваю:005:
Caroline
09.02.2012, 23:39
а я хочу еще тортики из мастики делать...но все боюсь.купила тут маршмелоу и сожрала его)))))))))))))))))))))))вот и тортик)
киря все просит имбирное печенье сделать.надо завтра Ж свою поднять и приготовить, а вечером с ним раскатаем и повырезаем формочками)))))
мама Ёжик
09.02.2012, 23:42
а я хочу еще тортики из мастики делать...но все боюсь.купила тут маршмелоу и сожрала его)))))))))))))))))))))))вот и тортик)
киря все просит имбирное печенье сделать.надо завтра Ж свою поднять и приготовить, а вечером с ним раскатаем и повырезаем формочками)))))
мастичные тортики и я бы не отказалась печь:028:
Mazarina
09.02.2012, 23:42
У меня Лизка засмеялась в голос, смотрит на меня и ржот, и я ржу и она ржот :love:
:love::love::love::love:это так здорово....
мммммм, нет... ну что ты так про себя-то:015::015:
ты не ленивая... просто как сказать.. не приспичило тебе...
вот у меня проблемы финансовые, их как-то надо решать... поэтому я взялась за то, что умею... а так бы сидела на попе ровно и дай бог связала бы Даше носки...
просто так???
классно...
у меня тоже, но редко и если только я смешу...
но когда она смеется, я сама чуть не писаюсь от смеха.. так это здорово:love::love::love:
Света!!! вежи и фоткай...и группу в контакте...
Мне движуха нужна
Каролина, я конечно провожу....но на самом деле там все элементарно..Когда мы с тобой встретимся...я тебе все расскажу и покажу и так...Все на самом деле есть в инете..видео просто миллион.
давай:080::080::080::080::080::080:
я тоже хочу тортики..но тоже боюсь:001:
Caroline
09.02.2012, 23:44
:love::love::love::love:это так здорово....
Света!!! вежи и фоткай...и группу в контакте...
Каролина, я конечно провожу....но на самом деле там все элементарно..Когда мы с тобой встретимся...я тебе все расскажу и покажу и так...Все на самом деле есть в инете..видео просто миллион.
давай:080::080::080::080::080::080:
я тоже хочу тортики..но тоже боюсь:001:
да я понимаю что все элементарно:065:
но ведь интересен сам процесс.дома с интернетом и я могу, но удовольствие не то:073:
вот ездили на детский мастер класс пиццу делать с киром.я визжала от восторга.хотя все элементарно:065:
Caroline
09.02.2012, 23:45
оч хочу на мастер-класс суши.
сама их уже делала не раз, но мастерства не хватает....
может кто хочет тоже посушиманить?эт я так, на будущее
Алёна Т.
09.02.2012, 23:45
:love::love::love:
Сенька сегодня тоже заливался, когда я с ним на руках с Тимохой играла:love:
Давайте я уже конечный результат покажу:flower:
Ой, Алёна, я тебя увидела и вспомнила, что сегодня не сделала:008:
Причём когда просыпалась помнила:009:
:) я так и подумала;) Завтра буду на комендантском!! На Парнасе теперь буду снова лишь в четверг! Поставь себе напоминалку;)
зарукоделишь тут от скуки-то:))
я когда с кирей сидела и английский подтянула, и клипы делала(сейчас вообще не помню как...у меня не получается одна важная деталь:005:), и вязала-вышивала...и по дому успевала все.сейчас я почему-то вообще ничего не успеваю:005:
Когда вы успеваете?:( У меня Лисица днем спит максимум по 30 минут... За весь день всего 3 раза! И вечерний сон после купания те после 9 вечера до 01 ночи ч все рядом должна прыгать, ибо она повякивает с периодичностью в 5 минут...? Вот когда вы успеваете?:(
Caroline
09.02.2012, 23:46
я тут купила пару кусков мыла, со всякими вставками))))свекровь увидела и говорит хочу научиться мыло варить..я прям удивилась)))))))))))но ее это мыло оч заинтересовало
Caroline
09.02.2012, 23:48
:) я так и подумала;) Завтра буду на комендантском!! На Парнасе теперь буду снова лишь в четверг! Поставь себе напоминалку;)
Когда вы успеваете?:( У меня Лисица днем спит максимум по 30 минут... За весь день всего 3 раза! И вечерний сон после купания те после 9 вечера до 01 ночи ч все рядом должна прыгать, ибо она повякивает с периодичностью в 5 минут...? Вот когда вы успеваете?:(
я сейчас не успеваю.саша спит по 20 минут.хорошо если полы помою
а вот кир спал по 5 часов:ded::010:
и до трех лет дневной сон был минимум три часа:065:
MamaTimы&Ceнu
09.02.2012, 23:48
Главное вкусный тортик:019:Обожаю маршмеллоу
А рецепт печенья?
MarinaSmirnova
09.02.2012, 23:49
Мариша, часы прелесть :love: клёвенькие такие!
мама Ёжик
09.02.2012, 23:49
у меня спит по часу, полтора... тоже 3 раза...
ну и ночь моя...
я и при ней вяжу.. вот она сейчас лежит рядом, играется.. я вяжу и с вами трыньдю...
Mazarina
09.02.2012, 23:51
ой..забыла про циферки ...это по трафарету..где-то в контакте видела даже их продают....но можно и самим сделать из плотной бумажки
Caroline
09.02.2012, 23:51
Главное вкусный тортик:019:Обожаю маршмеллоу
А рецепт печенья?
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
вот
Irinka KB
09.02.2012, 23:52
Всем привет!
Спать всех уложила и к вам, читаю по-тихоньку.
Именников с днюшками!:support:
Алену с переворотом!!!
Ира, спасибо еще раз за витамин д, чтосмогла забрать мой!
Спасибо!
На здоровье!
читаю читаю....золото..ломбард..и тут про какашки))))))))))))))
Вопрос: у кого изменились какашки...вот кто просто на ГВ? Ни прикорма не вводили, ничего...
У нас изменился цвет - более желтый, консистенция - более густая, запах - более пахуче...это не разовая акция, а уже недельки две так...ем все тоже самое...прочла сегодня, что изменение стула - этап взросление, готовность к прикорму...Что думаете?
У нас на фоне дисбака никаких изменений, хотя пьем антибиотики.
Арина, ты сколько еще хочешь кормить грудью? Я просто все чаще стала склоняться, что после 6 месяцев хочу начинать прекращать ГВ. Уже устала, что многое нельзя кушать, нельзя выпить, никуда не отлучиться. Конечно будет зависить какая реакция будет на прикорм и на смесь, может еще хуже будет аллергия. Думаю к лету практически перейти уже на смесь.
Или я не права, лучше подольше кормить?
Девочки напишите ваше мнение по этому вопросу.
Я в 8 мес завязывать буду, как и со старшим.
кажется можешь переводить когда сама к этому будешь готова и решишь.нам пришлось свернуть ГВ буквально за 24 часа у нас опять две полосочки . нормально перешел на смесь, тьфу тьфу тьфу,хотя я очень переживала и хотела кормить как минимум до лета
:support::support::support:
Здоровья!!!
Кошмар какой:(
Чтож такое творится:( год только начался, а уже столько смертей, болезней и просто сложных ситуаций:(
Старшее поколение считает, что високосный год всегда богат на неприятности.
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Алёна Т.
09.02.2012, 23:54
я сейчас не успеваю.саша спит по 20 минут.хорошо если полы помою
а вот кир спал по 5 часов:ded::010:
и до трех лет дневной сон был минимум три часа:065:
Офигеть...такое мне только сниться может...
ну и ночь моя...
я и при ней вяжу.. вот она сейчас лежит рядом, играется.. я вяжу и с вами трыньдю...
И долго она сама может играться? Песец максимум 10 минут развлечется, а потом требует чтобы ее развлекали... Может я что не так делаю?:016:
обожаю так смеяться с Макаркой :love::love::love::love::love: это бесконечно долго и зажигательно
Bocharova
09.02.2012, 23:56
Что за мазь? Актуально мне
И мне, для Влады!:008:
Арина, осталось 1.5 рукава и горлышко:073:
и Сенька при монной кохте)))
:080::080::080::080::080: скоро брат будет в обновках:080::080::080::080:
Гидрокортизон, за 2 дня прошел:support:
она гормональная:001:
Еще одни умелые руки в наш бригадный подряд..
Представила я нашу бригаду таких красоток... нам на просто так платить будут:support::support::support:
а мона директором буду, т.к. ниче руками делать не умею:))
Bocharova
09.02.2012, 23:58
:046::046::046:
Лиза! Ты меня про декупаж спрашивала....аккуратно сделать сложно...нужно руку набить....Хотя дверь - это большое пространство - есть где развернуться. Надо только все очень хорошо зашкурить....для этого можно купить спец насадку на дрель, чтобы в ручную не возиться....
вот смотри, моя оч хорошая знакомая делает:
http://vk.com/album3478866_116331591
у нее просто золотые руки...я к ней ходила училась:fifa:
Оооо! Супер!:flower:
Bocharova
09.02.2012, 23:58
вот что я научилась у нее и сделала часы:
http://cs9931.vk.com/u11030/94968481/x_2b023585.jpg
Красиво!
Bocharova
10.02.2012, 00:00
:080: ого, так быстро:080:
Эт че, Лиза собирается декупажем заниматься:073:
Ну а чо, двери нужно в порядок приводить. Ты ж видела этот бабушкин райский уголок:))
мама Ёжик
10.02.2012, 00:00
Офигеть...такое мне только сниться может...
И долго она сама может играться? Песец максимум 10 минут развлечется, а потом требует чтобы ее развлекали... Может я что не так делаю?:016:
не, ну и моя тоже минут 10... но и я не все время вяжу.. по разному бывает..бывает, все 2-3 часа она у меня на руках...
мама Ёжик
10.02.2012, 00:01
мона... еще б бухгалтера:046:
Ну а чо, двери нужно в порядок приводить. Ты ж видела этот бабушкин райский уголок:))
а райские птицы есть???
Bocharova
10.02.2012, 00:02
Еще одни умелые руки в наш бригадный подряд..
Представила я нашу бригаду таких красоток... нам на просто так платить будут:support::support::support:
Она будет в купальнике, а я в гидрокостюме. Тогда будут платить:))
Bocharova
10.02.2012, 00:03
Я так и подумала:love:
Свет,я и вязать умею всяко разно
Но ленивая
Нет слова не умею,есть я ленивая скотина.вот это про меня:(
:014:
Bocharova
10.02.2012, 00:03
Круть!:065:
MiElena_SPb
10.02.2012, 00:10
Пни его за такой настрой!!! :015:
Мне мои сказали - сможешь поступить - поступай (потом правда предлагали мне бросить и работать), не сможешь - иди в дворники. И я поступила сама, ибо понимала, что без высшего сложно будет устроится на работу, ибо блата и знакомств нигде нет.
Воспитывайте сразу в позитивных мыслях, а не так, что "ты не сможешь" :flower:
Я тоже получила бесплатное образование, т.к. у родителей не было денег платно меня учить. Сразу не получилось поступить, через год вторая попытка удалась. И здесь конечно зависит от самого ребенка, я к этому стремилась сама. В итоге в семье только я получила высшее, младшие сестры к этому отнеслись не серьезно. Одна вылетела после первой же сессии, вторая вообще не пыталась поступить в институт.
Мне кажется надо воспитать в ребенке ответственность в этом вопросе, а это конечно сложно, но можно.
Bocharova
чорд!:065:
О! Так а ты продавай то, что днвочки руками делают:091: круто я придумала?:))
У меня есть швейная машинка, умею вышивать, вязать и спицами и крючком, ниток две коробки.. Наверняка еще что-то умею:))
Но как сказала Каролина, я ленивая скотина:)):008:
Mazarina
я тут купила пару кусков мыла, со всякими вставками))))свекровь увидела и говорит хочу научиться мыло варить..я прям удивилась)))))))))))но ее это мыло оч заинтересовало
)круто...я люблю мое мыло. только им моюсь. причем все)
ну и ночь моя...
вот я также...
оч хочу на мастер-класс суши.
сама их уже делала не раз, но мастерства не хватает....
может кто хочет тоже посушиманить?эт я так, на будущее
я тоже оч хочу:080:
Bocharova
10.02.2012, 00:11
а райские птицы есть???
Календари с котятами:))
Лапунькина
10.02.2012, 00:12
никому кровать не нужна?:))) ёлки,не представляю как продать кровать эту:(
Mazarina
10.02.2012, 00:13
я бы еще оч хотела чтобы до лета меня вязать научили...
Bocharova
10.02.2012, 00:14
Псину сейчас купала, обнаружила у нее такие когти:010: никогда сама их не стригла, всегда весной стригла груммерша. Зимой мы ее не стрижем. Никогда когти так быстро не росли:010:
Подкромсала сейчас сама, а то на задних лапах аж закручиваться и в подушечки впиваться начали:001:
Так страшно было, она еще дергается:001:
Я сыкло во всяких манипуляциях с животными:001: но вы уже помните, что я кота уколоть не смогла:001::010:
Bocharova
10.02.2012, 00:16
никому кровать не нужна?:))) ёлки,не представляю как продать кровать эту:(
На авито:fifa:
Мы свою быстро продали:fifa: но я цену сильно занизила и она у нас была полгода только:008:
Bocharova
10.02.2012, 00:16
Спицами?
Лапунькина
10.02.2012, 00:17
На авито:fifa:
Мы свою быстро продали:fifa: но я цену сильно занизила и она у нас была полгода только:008:
а за сколько выставила? я боюсь ко мне мало кто поедет:( у меня Икеевска с ротанговыми спинками.Классная.Но она у нас всю комнату занимает уже:(
Mazarina
10.02.2012, 00:17
Спицами?
да.
Caroline
10.02.2012, 00:19
Крючком?
Я сама научилась
Мама показала и дальше я сама
У меня такие шадевры получились первое время:010:
Сегодня воспиталка похвалила кира за успехи в математике.говорит все делает правильно но неаккуратно и торопясь
Дома тоже если расскраска то одним цветом все зачирикает,конструктор тоже наспех соберет,заниматься ему надоедает через две минуты(хотя еще полгода назад по сорлк минут сидел и меня заставлял)
А сегодня попросил яблоко.говорит там железо есть,для крови полезно
Я чуть не упала:065:Все таки хороший сад я выбрала
А то в первом он только материться научился. Няню на б называть и о косметике имел бохатые познания:065:
Bocharova
10.02.2012, 00:20
а за сколько выставила? я боюсь ко мне мало кто поедет:( у меня Икеевска с ротанговыми спинками.Классная.Но она у нас всю комнату занимает уже:(
Ну мы тоже не в центре живем:)) и лифта у нас нет и 4 этаж:fifa:
Стоила 14 тыщ, выставила за 6 вместе с матрацом.
Bocharova
10.02.2012, 00:21
да.
Вэлком!:))
Там все очегь просто:flower:
Я с Владрй столько вязала:010:
Caroline
10.02.2012, 00:22
да.
Спицами сложнее:065:
Но там все на двух петлях держится:073:
Bocharova
10.02.2012, 00:23
Шарф для подружкинлй дочки:))
http://keep4u.ru/imgs/b/080123/6e/6e8ffe74a95880a4e3.jpg
Caroline
10.02.2012, 00:23
У меня мама вяжет с реактивной скоростью поэтому я себе уже ничего не вяжу и так складывать шедевры некуда
Bocharova
10.02.2012, 00:25
Варежки для малышей
http://keep4u.ru/imgs/b/071210/30/30be94f764b7fbe88f.jpg
Прям ностальгирую:))
Caroline
10.02.2012, 00:25
Спицы?
Это муравьед?
А я для сына одну кофточку связала да и то больше девчачья вышла:))А потом бабушки навязали:010:Ну я и забила
Bocharova
10.02.2012, 00:26
Платье
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/000488de/s640x480
Bocharova
10.02.2012, 00:27
Спицы?
Это муравьед?
А я для сына одну кофточку связала да и то больше девчачья вышла:))А потом бабушки навязали:010:Ну я и забила
Крючок:))
Планировалась собачка:)) получился муравьед:)):)):))
Caroline
10.02.2012, 00:27
Лиза , на варежках можно бизнес сделать)))))
:love::love::love::love::love: какая прелесть. Шурик тоже ржет, когда я его смешу или щекочу или шапочку надеваю:love::love::love:
чорд!:065:
О! Так а ты продавай то, что днвочки руками делают:091: круто я придумала?:))
У меня есть швейная машинка, умею вышивать, вязать и спицами и крючком, ниток две коробки.. Наверняка еще что-то умею:))
Но как сказала Каролина, я ленивая скотина:)):008:
о!!! я буду директор и отдел продаж по совместительству:080::080::080::080:
Крючком?
Я сама научилась
Сегодня воспиталка похвалила кира за успехи в математике.говорит все делает правильно но неаккуратно и торопясь
Дома тоже если расскраска то одним цветом все зачирикает,конструктор тоже наспех соберет,заниматься ему надоедает через две минуты(хотя еще полгода назад по сорлк минут сидел и меня заставлял)
А то в первом он только материться научился. Няню на б называть и о косметике имел бохатые познания:065:
:)):)):)):)):)):)):)) врачом будет:flower:
это муравьед?;)
Крючок:))
Планировалась собачка:)) получился муравьед:)):)):))
я угадала:080::080::080::080::080::080:
Caroline
10.02.2012, 00:29
:love::love::love::love::love: какая прелесть. Шурик тоже ржет, когда я его смешу или щекочу или шапочку надеваю:love::love::love:
о!!! я буду директор и отдел продаж по совместительству:080::080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)) врачом будет:flower:
это муравьед?;)
Я ж говорю,вылетый муравьед:080:
Bocharova
10.02.2012, 00:29
Кофтец с труселями:fifa:
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0004ak70/s640x480
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0004bzkt/s640x480
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0004c1t4/s640x480
Я ж говорю,вылетый муравьед:080:
да-да-да:080::080::080::080::080:
Кофтец с труселями:fifa:
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0004ak70/s640x480
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0004bzkt/s640x480
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0004c1t4/s640x480
вот ж ты мастерица, однако:080::080::080::080::flower::flower::flower:
ниче, что ваши работы процитировала? не нарушила закон об авторсокм праве?;)
Caroline
10.02.2012, 00:30
Все, вы меня раздраконили
Пошла за пледом
MiElena_SPb
10.02.2012, 00:31
:008:
да, впервые за пять лет на форуме я сменила аву.хотя старая мне оч нравилась:008:
но как-то поднадоела
Отличная ава!!!
Bocharova
10.02.2012, 00:31
Лиза , на варежках можно бизнес сделать)))))
Всех детей подруг варежками снабдила:))
http://keep4u.ru/imgs/b/071026/c2efb9be0eb778fe8c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071022/2132c9a7fbb8ec7ad8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071019/ed117e42a20feb1951.jpg
Bocharova
10.02.2012, 00:32
Все, больше эфир не засоряю:))
MiElena_SPb
Про болеющих мужей:
Муж: "Милая, я заболел..."
Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!"
:046::046::046:
Hasta_la_vista
Я не успела((((
потому что я дальше над ним работала) теперь клип короче и фото более совпадают с музыкой:))
Марина, привет;):))
могу показать, что стало
Пошла за пледом
:046::046::046::046::046::046::046::046: да лана:)):)):)):)):)):))
Bocharova
10.02.2012, 00:33
Оцоцоцо!:ded:
:)):)):))
Натурой расплатишься! Готовь сгущенку и шампань!:080::))
а нам варежек?
теперь без варежек хулахуп не отддам:004:
Caroline
10.02.2012, 00:34
На этой позитивной ноте откланяюсь
Надеюсь у ксюши все ок?надо ей не забыть позвонить завтра
потому что я дальше над ним работала) теперь клип короче и фото более совпадают с музыкой:))
могу показать, что стало
да-да, и я с удовольствием посмотрю:flower:
Bocharova
10.02.2012, 00:36
а нам варежек?
теперь без варежек хулахуп не отддам:004:
Как раз к следующей зиме свяжу:))
ну все, теперь за этим мальчиком-неваляшкой :love::love::love::love::love:глаз да глаз. до сегодня все ползал по коврику и одеялу, а теперь выползает на паркет только так, опползал все ковры, заполз под диван. и ладно б на четвереньках, так нет - на пузе
Caroline
10.02.2012, 00:38
Аня уже носочки выклянчила,теперь варежки ей подавай))))) хитрюга
Кстати варежки оч нужный товар,а тем как мы их теряли,разориться можно
НЕбрюнетка
10.02.2012, 00:39
тэкс...ты куда ходишь на фитнес или куда?я решила худеть
сегодня отказалась от булочки:))муж купил...ему ж не надо худеть:015:
С портлайф на гагарина, еще не была:065: но купила
Оцоцоцо!:ded:
Натурой расплатишься! Готовь сгущенку и шампань!:080::))
да не вопрос:080::080::080::080: ром-коньяк не прокатит? кампари-абсент-вино?
Аня уже носочки выклянчила,теперь варежки ей подавай))))) хитрюга
Кстати варежки оч нужный товар,а тем как мы их теряли,разориться можно
нуаче делать, если сама вязать не умею:065::065::065:
Mazarina
10.02.2012, 00:40
Крючком?
Я сама научилась
круто..про железо:)):)):))
он у тебя неусидчивый, как и 90% мальчишек....зато схватывает налиту. Все лучше чем занудный ботан:ded:
Вэлком!:))
Там все очегь просто:flower:
Я с Владрй столько вязала:010:
:flower:
Как раз к следующей зиме свяжу:))
записываю:039::039::039::039:
Caroline
10.02.2012, 00:41
С портлайф на гагарина, еще не была:065: но купила
Хех я тоже туда думала, ближе пока ничего нет.хотя космос скоро отроют,обещает быть круто
А сколько стоит?
Ань,шурик уже с инспекцией квартиру обследует?:love:
MiElena_SPb
10.02.2012, 00:43
Ну тут сложно спорить...
все росли в разных условиях. Я помню свою стипендию, она и была мизерная. Но мне жрать кушать было не на что, кроме как на неё. Ну и весила я тогда... Приходилось как-то выкручиваться, кому-то помогала с курсовиками, кому-то с лабами... Зато и себя натренировала. Но у меня нифига не было. Мне даже девочки подарили б/у телефон сотовый, ибо им надо было со мной связываться (чтоб я им помогала), а у меня денег на телефон не было. Про косметику, одежду, и всякое такое вообще молчу. Вот так... Жуткое время было :065: Но потом пошла работать и всё изменилось :)
У кого денег не было, тот крутился сам, понимая, что другого выхода не будет.
А если есть чем прикрыть, тогда конечно гораздо спокойнее будешь. Я не осуждаю никого. Если есть возможность ребёнка отдать в к-н кружок, и он того хочет, то почему бы и нет. Но если денег нет, то не надо за 15 лет об этом грустить))))
Мне хоть родители и давали немножко денежки на неделю (как помню в 98-2000 по 50 руб. на неделю ) и стипендия мизерная (около 200 руб), конечно этих денег кроме как на еду не хватало на все другое. Приходилось тоже зарабатывать на курсовиках, лабах, чертежах. А летом последние три года работала в кафе летнем. У меня первый сотовый появился только в 2003 году и тоже купила его на свои заработанные деньги в кафе.
Действительно все зависит от человека самого, как он воспитан сам.
Светлячёк
10.02.2012, 00:43
....
как головная боль? Прошла?
Mazarina
10.02.2012, 00:44
На этой позитивной ноте откланяюсь
Надеюсь у ксюши все ок?надо ей не забыть позвонить завтра
могу показать, что стало
привет) показывай. Тань, я не хотела тебя задеть..мне оч понравилось правда...
Светлячёк
10.02.2012, 00:45
Мне хоть родители и давали немножко денежки на неделю (как помню в 98-2000 по 50 руб. на неделю ) и стипендия мизерная (около 200 руб), конечно этих денег кроме как на еду не хватало на все другое. Приходилось тоже зарабатывать на курсовиках, лабах, чертежах. А летом последние три года работала в кафе летнем. У меня первый сотовый появился только в 2003 году и тоже купила его на свои заработанные деньги в кафе.
Действительно все зависит от человека самого, как он воспитан сам.
Bocharova
10.02.2012, 00:46
ну все, теперь за этим мальчиком-неваляшкой :love::love::love::love::love:глаз да глаз. до сегодня все ползал по коврику и одеялу, а теперь выползает на паркет только так, опползал все ковры, заполз под диван. и ладно б на четвереньках, так нет - на пузе
:love:
Надо срочно к вам в гости, чтобы Егор научился у старшего товарища:ded:
Bocharova
10.02.2012, 00:48
да не вопрос:080::080::080::080: ром-коньяк не прокатит? кампари-абсент-вино?
Ром-гуд:))
Кампари никогда не пробовала:008:
Вино только сухое:008:
Абсент-только без детей:))
Конину не пью:008:
Лапунькина
10.02.2012, 00:49
:046::046::046::046:
MiElena_SPb
10.02.2012, 00:50
люблю зиму и лето, а межсезонье :0094:бррр..
помню, мне лень из дома вылезать было, чтоб рожать ехать :026: такая отвратительная погода была сыро, серо, дождь льет, противно одним словом...тока крайняя необходимость :0005: заставила меня отправиться в РД
Весна это предвестник теплых дней, а осень к зиме. Я тоже ее не люблю, только сентябрь еще теплым бывает.
MiElena_SPb
10.02.2012, 00:51
я теперь второго наверное в РД не поеду рожать))) пусть выдувает:046::046::046:
asterissa
10.02.2012, 00:52
:080::080::080::080::080: скоро брат будет в обновках:080::080::080::080:
)
А чем это плохо:008:
Ааааа, тогда ладно:flower:
а райские птицы есть???
Ага, есть-Егор и Влада:))
Пошла за пледом
:046: сходила:))?
:flower:классно
Щас Лизку укачаю и я вам поспамлю:073:
а я чуток не дотянула..
и кстати, отсутствие денег-наоборот большой стимул учиться и получать стипендию...
+мульён
MamaTimы&Ceнu
10.02.2012, 01:04
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
вот
У тебя формочки есть какие-нить?
Приглашай в гости - научу:flower:
Крючком?
Я сама научилась
Тима апельсины стал есть поле сада)))) "там витамин С":ded:
Пошла за пледом
:))
Лиза, вещички шедевральны. Так ровненько. А я вся такая дёрганная, непостоянная и петли у меня на изделиях такие же:065:
MarinaSmirnova
10.02.2012, 01:05
Аня, а ты когда Муммммм то заберешь? ;););) я не претендую, просто интересно :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
10.02.2012, 01:06
Ром-гуд:))
Кампари никогда не пробовала:008:
Вино только сухое:008:
Абсент-только без детей:))
Конину не пью:008:
Чётко:ded::))
И меня возьмите
Hasta_la_vista
10.02.2012, 01:14
да-да, и я с удовольствием посмотрю:flower:
мне все не закончить этот процесс улучшений)) уже башка трещит от этого клипа.
через 5 минут покажу
Mazarina
10.02.2012, 01:15
У тебя формочки есть какие-нить?
Приглашай в гости - научу:flower:
Тима апельсины стал есть поле сада)))) "там витамин С":ded:
:))
Лиза, вещички шедевральны. Так ровненько. А я вся такая дёрганная, непостоянная и петли у меня на изделиях такие же:065:
Лиза и Арина приезжайте ко мне в гости!!!!! я буду оч рада....повяжем :020::020::020::020::020::020:
ну правда девчонки...приезжайте, поедим и поболтаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.