Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
01.03.2012, 14:25
В нашем гардеробе на шапку стало больше:008:
Простите за слюни,но без них никуда.....
Сори,что одёжа малость грязновата...только пЭрсик поели))
пЭрсик, экзотика)))
шапка классная а Егорка еще лучше)))
Ответила
На информационное письмо №568
от 21.02.1012
Начальнику МИ ФНС России №22
по Санкт-Петербургу
Сапунову А.К.
От Ивановой Ирины Владимировны,
Проживающей по адресу
СПб, Петергофское шоссе
...
Уважаемый Алексей Кузьмич!
В ответ на информационное письмо №568 от 21.02.2012, исполненное Гришиной И.А. и направленное в адрес моего сына, Иванова Станислава Михайловича, проживающего по адресу: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.13.кор.1 кв.179, как его законный представитель, сообщаю следующее:
1. Иванов С.М. родился 13.09.2011, на сегодняшний день ему полных 0 лет 5 месяцев.
2. Иванов С.М. еще не имел и не имеет никакого дохода и никакой собственности, соответственно налогоплательщиком не является.
3. В 2011 году он не был собственником никакого транспортного средства и не снимал с учета никакое транспортное средство, в связи с тем, что с 01.01.2011 по 12.09.2011 включительно его еще не было на свете, а с 13.09.2011 по 31.12.2011 он был сильно занят собственным рождением, активным ростом и развитием.
4. Иванов С.М. не умеет ходить, читать, писать и говорить (и даже самостоятельно сидеть), поэтому не может заходить на сайты, заполнять декларации и лично являться в МИ ФНС России №22.
В связи с вышеперечисленным прошу не беспокоить нас подобными бредовыми требованиями как минимум до 13.09.2029. В свою очередь гарантирую, что, став совершеннолетним и дееспособным, мой сын начнет работать, платить налоги, отчитываться об имеющейся собственности, заполнять налоговые декларации и посещать налоговые инспекции в соответствии с Законодательством РФ.
С уважением,
Законный представитель Иванова С.М.,
Иванова И.В., мать
01.03.2012
Приложение:
Информационное письмо №568 от 21.02.2012 (копия)
РЖУУУУУУУ
:046::046::046: 5 баллов)))
Caroline
01.03.2012, 14:25
Ребенок - вундекркинд!!
Доползла до телефона, разблокировала, нашла папу и позвонила... :010::010::010:
Абалдеть:))
Ребенок - вундекркинд!!
:010::010:Ничего себе)))Папа наверное очень удивился)))
:080::080::080:
ааааааа, какая классная шапка!! и какой классный пупс!:080:
:flower::flower:
пЭрсик, экзотика)))
шапка классная а Егорка еще лучше)))
:flower:
Светаааа....научи меня вязать рукава и отверстия для них....и еще горловину...хочу к шапке свитерок на весну...
Конечно, в молоко уходит ;)
А мы банки не едим, мляха - ореееееееееееееееееет :110::110::110:
Как вы их кормите то?
Вчера в шесть рук кормили: папа, я и Тимур, съел одну треть и в отказку. А сегодня одна я не могу так развлекать :(:(:(
У меня банки овощные не пошли...сама готовила не пошло....стал есть только кашу малышка рисовая...и иногда банку кабачок с яблоком...другое в рот не берет...
mama_zlati&agati
01.03.2012, 14:29
урррааааа!!! откармливай теперь папаню :support::support::support::support:
дык.. ребенка-то голодом не заморю? настораживает меня полное отсутствие прибавки :009:
и вас с полугодиком!!!!:support::support::support:
да не, спасиба, весы-то есть електронные.. по ним и меряю - вот с 20-го числа цифра не меняется:009:
не заморишь. Ребенок ест столько, сколько требуется. Если не просит, значит не голодный. А вообще они растут скачкообразно, соответственно и вес скачками прибавляют. А сейчас прибавки будут меньше становится, они уже более активные
MarinaSmirnova
01.03.2012, 14:29
Ребенок - вундекркинд!!
:love:
урррааааа!!! откармливай теперь папаню :support::support::support::support:
дык.. ребенка-то голодом не заморю? настораживает меня полное отсутствие прибавки :009:
и вас с полугодиком!!!!:support::support::support:
да не, спасиба, весы-то есть електронные.. по ним и меряю - вот с 20-го числа цифра не меняется:009:
:)
ну вот к тому,что может весы твои проверить?)) может у них что-то не то:065:
Katuchka
01.03.2012, 14:31
Ответила
На информационное письмо №568
от 21.02.1012
Начальнику МИ ФНС России №22
по Санкт-Петербургу
Сапунову А.К.
От Ивановой Ирины Владимировны,
Проживающей по адресу
СПб, Петергофское шоссе
...
Уважаемый Алексей Кузьмич!
В ответ на информационное письмо №568 от 21.02.2012, исполненное Гришиной И.А. и направленное в адрес моего сына, Иванова Станислава Михайловича, проживающего по адресу: Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.13.кор.1 кв.179, как его законный представитель, сообщаю следующее:
1. Иванов С.М. родился 13.09.2011, на сегодняшний день ему полных 0 лет 5 месяцев.
2. Иванов С.М. еще не имел и не имеет никакого дохода и никакой собственности, соответственно налогоплательщиком не является.
3. В 2011 году он не был собственником никакого транспортного средства и не снимал с учета никакое транспортное средство, в связи с тем, что с 01.01.2011 по 12.09.2011 включительно его еще не было на свете, а с 13.09.2011 по 31.12.2011 он был сильно занят собственным рождением, активным ростом и развитием.
4. Иванов С.М. не умеет ходить, читать, писать и говорить (и даже самостоятельно сидеть), поэтому не может заходить на сайты, заполнять декларации и лично являться в МИ ФНС России №22.
В связи с вышеперечисленным прошу не беспокоить нас подобными бредовыми требованиями как минимум до 13.09.2029. В свою очередь гарантирую, что, став совершеннолетним и дееспособным, мой сын начнет работать, платить налоги, отчитываться об имеющейся собственности, заполнять налоговые декларации и посещать налоговые инспекции в соответствии с Законодательством РФ.
С уважением,
Законный представитель Иванова С.М.,
Иванова И.В., мать
01.03.2012
Приложение:
Информационное письмо №568 от 21.02.2012 (копия)
РЖУУУУУУУ
Браво:))
Bocharova
01.03.2012, 14:33
у меня от джинс были синяки
Я сейчас заплачу от жалости:))
Bocharova
01.03.2012, 14:34
В любое время:080:
Мама накрутила:love: а мы столько не едим:)):008: Лиза уже получила одну порцию разносола:))
:019: и мы уже ее точить начали:019::love:
Вкусненькоооооо:019:
BittenTail
01.03.2012, 14:35
:014: браааааат )))
дык... Мариша, вам то есть куда худеть, а мы ху стройненькие очень... хотя, судя по количеству дитячьей энергии вечером - запасов у ребенка хватает)) вчера вечером укладывались - впервые ребенку спеленала руки и сунула соску - лупил себя по голове со страшной силой :010:
Егорка :love::love::love::love::love:
Ира, Ранеева - вот уедешь щас, а Станислав Михалыч акции какие-нибудь на себя переоформит.. или недвижимость продаст.. или сделку крупную провернет.. или ... вообщем, ты, мать, подумай:)) документы-то дома не оставляй:))
ovcharina
Девы, у нас сегодня темпа 38 видимо от зуба-ее надо снимать????
Swetlanka
У меня двухлитровая бутылка воды стояла у кровати, пила постоянно:014:
И я литрами пила чай!
raineeva
01.03.2012, 14:36
прювет, девульки!!:flower::flower:
Арину, Плюшечку (как зовут Плюшечку??) и мальчика-Даника с мини-днями рождениями!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
я немножко поплакаться - мы за 10 дней не набрали НИЧЕГО. как были 7 650, так и остались, при том, что по кг примерно каждый месяц набирали...
ребенок голодным вроде не выглядит, молоко есть, хрудь не пустая, едим как обычно - примерно кажные 2 часа, ночью реже... решила человеческую еду давать (думала до 6 месяцев дотянем, млин...) .. так вот, дала седня кабачок - давится, плюется, рвотный рефлекс включается:001:.. как ребенка кормить??? или плюнуть пока на ентот прикорм?
Детки сейчас очень подвижные стали. Не пугайся и не удивляйся, наберет :)) попробуй кашки, фрукты, что-нибудь да будет есть.
Ир,а в чем суть претензии налоговой?
Я пропустиа:005:
Муж говорит что налоговая имеет право присылать на имя ребенка такие письма а вы как его представители должны заполнить декларацию за него:ded:
Другой вопрос в чем причина?
Я б на твоем месте разобралась в чем дело потому что это может быть что угодно
Вплоть до мошенничества:ded:Вдруг кто-то на его имя машину зарегистрировпл:065:
у них якобы есть данные, что Стасик снял с учета транспортное средство в 2011 :065:
в *опу их с их декларациями
Caroline
01.03.2012, 14:38
Детки сейчас очень подвижные стали. Не пугайся и не удивляйся, наберет :)) попробуй кашки, фрукты, что-нибудь да будет есть.
у них якобы есть данные, что Стасик снял с учета транспортное средство в 2011 :065:
в *опу их с их декларациями
А вы случаем загран на стасика не оформляли на текстильщиков?:005:
raineeva
01.03.2012, 14:39
дык... Мариша, вам то есть куда худеть, а мы ху стройненькие очень... хотя, судя по количеству дитячьей энергии вечером - запасов у ребенка хватает)) вчера вечером укладывались - впервые ребенку спеленала руки и сунула соску - лупил себя по голове со страшной силой :010:
Егорка :love::love::love::love::love:
Ира, Ранеева - вот уедешь щас, а Станислав Михалыч акции какие-нибудь на себя переоформит.. или недвижимость продаст.. или сделку крупную провернет.. или ... вообщем, ты, мать, подумай:)) документы-то дома не оставляй:))
:001:
я бабушку предупрежу
raineeva
01.03.2012, 14:40
нет
Bocharova
01.03.2012, 14:42
Всем привет:flower:
Можно я снова пожаловаться на мужа?:))
Вчера пришел в 2 часа. Ко мне подкатил, спрашивает, мол втдеть меня не хочешь? Кивнула. Он и отвалил:009: поел, пива попил, в ванне посидел, помылся и спать лег. Утром встал, уже светло, но везде свет повключал, со старшей в комнате громко разговаривал.
Я не выдержала, рявкнула, чтобы потише говорили, потому что всю ночь не спала из-за чуткого Егоровского сна:wife: начал вертеться во сне и не всегда это ему удобно: просыпается и в слезы:010: пока угомонишь, только приьяжешь-он снова перевернется:001::010:
А муж в ответ рявкнул, что если у меня пмс-таблетки выпей.
Ну и меня прорвало: что он ни разу за эту неделю мне ни в чем не помог, ни бутылки утром не моет (напомню, у нас воды днем нет никакой), ни за собой посуду, ни к ребенку ни разу не вставал. Ну и нахер его послала в конце.
Еще больше обиделся.
Сегодня еще нужно было анализы сдать перед прививкой-не пошла, вообще неадекватна от сегодняшней ночи:flower:
Девочки, где можно кровь платно сдать? Без бригады на дом.
Caroline
01.03.2012, 14:43
нет
Хорошо хоть не кредит оформили:))
Меня вот до сих пор ищут на украине что я им за учебу в универе заплатила:004:Ага нашли дурочку
Тоже дибильные законы!!!! Ненавижу
Какой красавчик:flower:И шапка клевская:love:
мама Ёжик
01.03.2012, 14:44
Ребенок - вундекркинд!!
:046::046::046:молодец какая)))
:010::010:Ничего себе)))Папа наверное очень удивился)))
:flower::flower:
:flower:
Светаааа....научи меня вязать рукава и отверстия для них....и еще горловину...хочу к шапке свитерок на весну...
а что вязать то... прочитай схему в инете к кофте и все поймешь)))
вяжется все по отдельности, спинка, рукава и перед (если кофточка, то 2 полочки переда) потом сшивается...
набираешь петли на спинку (я на глаз всегда набираю, но можно опять же по схеме вязать, там есть количество, только надо состав пряжи примерно такой же, и толщина... а то может другая ширина получится) и вяжешь прямо до горла... это самое простое.
так же и с передом... только тут уже надо петли для горловины закрыть... потом рукава... потом сшиваешь плечевые швы, обвязываешь горловину, потом вшиваешь рукава и боковые швы... и готово...
начнешь вязать, могу в личке поэтапно писать, исходя их того, что вязать будешь...
а что там так страшно?
Caroline
01.03.2012, 14:46
вяжется все по отдельности, спинка, рукава и перед (если кофточка, то 2 полочки переда) потом сшивается...
набираешь петли на спинку (я на глаз всегда набираю, но можно опять же по схеме вязать, там есть количество, только надо состав пряжи примерно такой же, и толщина... а то может другая ширина получится) и вяжешь прямо до горла... это самое простое.
так же и с передом... только тут уже надо петли для горловины закрыть... потом рукава... потом сшиваешь плечевые швы, обвязываешь горловину, потом вшиваешь рукава и боковые швы... и готово...
начнешь вязать, могу в личке поэтапно писать, исходя их того, что вязать будешь...
а что там так страшно?
Там утечка информации постоянно:005:Идешь делать загран потом выясняется что на тебе кредит:010:
Tаnuffka
01.03.2012, 14:49
Там утечка информации постоянно:005:Идешь делать загран потом выясняется что на тебе кредит:010:
Жесть какая :001:
raineeva
01.03.2012, 14:49
Хорошо хоть не кредит оформили:))
Меня вот до сих пор ищут на украине что я им за учебу в универе заплатила:004:Ага нашли дурочку
Тоже дибильные законы!!!! Ненавижу
я знаю, что это просто "письмо счастья" для стимуляции. без каких-либо оснований. налоговая часто такое рассылает, но чтобы младенцу, это я впервые вижу. до такой степени мозги выключить:010:
мама Ёжик
01.03.2012, 14:50
в Хеликсе родном можно.. они вроде ж до 9 даже работают...
в инвитро...
еще вот здесь... только не знаю, на сколько здесь дорого-дешево: http://cdmed.ru/
:010:
Tаnuffka
01.03.2012, 14:50
я знаю, что это просто "письмо счастья" для стимуляции. без каких-либо оснований. налоговая часто такое рассылает, но чтобы младенцу, это я впервые вижу. до такой степени мозги выключить:010:
Мне пришло такое письмо счастья, но я правда продавала машину)))
BittenTail
01.03.2012, 14:51
:)
ну вот к тому,что может весы твои проверить?)) может у них что-то не то:065:
ето у нас с Глебкой что-то не то:)):)):)) на котах проверяли))
не заморишь. Ребенок ест столько, сколько требуется. Если не просит, значит не голодный. А вообще они растут скачкообразно, соответственно и вес скачками прибавляют. А сейчас прибавки будут меньше становится, они уже более активные
дык понятно, что меньше, но прибавка 0 грамм это как-то слишком скачкообразно))
Вчера пришел в 2 часа. Ко мне подкатил, спрашивает, мол втдеть меня не хочешь? Кивнула. Он и отвалил:009:
оспидя, читала-читала несколько раз, думаю, что у вас за игрища:001:
Bocharova
01.03.2012, 14:52
да, переживаю...
ну деньги..
их все равно мало..
а моя страница одна у меня...
и ее никто не взламывал ни разу.. а теперь есть шанс. Где гарантии, что они теперь не воспользуются этой инфой...
как номер телефона оставляешь где-нибудь в доставках, а потом всякая хрень на телефон приходит...
вот по всем пунктам, выделенным Ксюшей я и переживаю...
как это у всех, кто захочет??? у меня доступ только у мужа к моей странице полностью... у остальных ограничен в разных пропорциях...
лучше бы я через регистрацию проголосовала... да что уж теперь...
Нужно было читать;)
И насильно никто не заставлял голосовать ;)
Кому нужно на.дут вмю инфу о тебе и без твоих разрешеий:016:
BittenTail
01.03.2012, 14:53
Хеликс к малышам до года тока на дом ездят кровь брать.
Mazarina
01.03.2012, 14:55
Арину, Плюшечку (как зовут Плюшечку??) и мальчика-Даника с мини-днями рождениями!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
я немножко поплакаться - мы за 10 дней не набрали НИЧЕГО. как были 7 650, так и остались, при том, что по кг примерно каждый месяц набирали...
ребенок голодным вроде не выглядит, молоко есть, хрудь не пустая, едим как обычно - примерно кажные 2 часа, ночью реже... решила человеческую еду давать (думала до 6 месяцев дотянем, млин...) .. так вот, дала седня кабачок - давится, плюется, рвотный рефлекс включается:001:.. как ребенка кормить??? или плюнуть пока на ентот прикорм?
плюнуть
raineeva
Лиза, бдыщ
по поводу мужа. Чтой-то его заштопорило так
Caroline
Ничего себе стимуляция:010:
Какой красавчик:flower:И шапка клевская:love:
:flower::flower:спасибо))
?
тааааак...через слово,но поняла..нагляднее наверное,видео посмотреть...Спасибочки:flower:
ну и продолжайте кормиться грудью,сейчас отстань от ребенка через неделю опять попробуй или через несколько дней. у меня Дашка была на одном ГВ до 7 месяцев, до этого вообще не хотела ничего есть...а после как буд-то все время такую еду кушала
У меня средний ребенок в 11 месяцев в основном ел только грудь....к нам в больнице консилиум врачей приходил его мясом кормить, у него гемоглобин был очень понижен из-за болезни,так они не смогли его накормить и разрешили нам гулять во дворе больницы...нагуливать гемоглобин...А более менее нормально он начал есть после года...А нормально не ест до сих пор...Спрашиваешь у него что ел в школе....картошку из супа...вот такой едок....
raineeva
01.03.2012, 14:56
Ничего себе стимуляция:010:
я в недвижке не раз такое видела, людям по поводу квартир пишут еще
:flower::flower::flower: Спасибо большое!!! Именинник спить уткнувшись в мамку:love:
Тело уже затекло:)):)):)) но так не хочется его беспокоить:love:
О, Ира мне сегодня тоже снилась;) Тока уже не помню про что!;)
Позравляем:flower:
Bocharova
01.03.2012, 14:58
:love::love::love::love::love::love:я ревела на школьных концертах, когда чужие дети пели...как мои запоют...я не знаю ...мои рыдания будут их заглушать наверно:017:
Я у старшей в саду реву:))
Bocharova
01.03.2012, 14:59
Аня, ты на Маму Шурика оставляешь??? ох, рисковая...
переживаешь вся наверное...
Ээээээ.. А почему рискрвая? Она ж не с соседкой оставляет и не в первый раз:009:
Девочки,кто ХХ крутит....вы его только в одну сторону крутите?
Я да...в другую не получается:008:
Bocharova
01.03.2012, 15:03
Утро:flower:
Вчера Станислав Михалыч получили свое первое "письмо счастья" из налоговой инспекции №22! Оказывается, в 2011 году оне сняли с учета транспортное средство и забыли заполнить об этом декларацию.
Вот я мать непутевая, не уследила:010:
Думаю теперь, как так аккуратненько сообщить этим идиотам, что Станислав Мыхалыч в 2011 году были несколько заняты, и что неплохо бы перед отправкой писем сверять даты рождения *налогоплательщиков* с настоящим календарем и здравым смыслом.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
вот и у меня тоже...почему так....
прочитала,что чтобы добиться идеальной талии,нужно крутить в обе стороны....будет у меня не идеальная талия:)):)):)):))
Bocharova
01.03.2012, 15:04
Кто тут безрижимные и меня в гости звал?:008:
Завтра дома не хочу сидеть :008: и настроение совсем паршивое:(
Мне кажется они сейчас должны меньше прибавлять...двигаться начали...а если ребенок не голодный так может и не мучать....или чего- нибудь другого дать на прикорм...мой овощи не стал есть...даю кашу...вроде ест по немного
Спасибо, спасибо, очень очень приятно :flower::flower::flower: нам сегодня пол годика тоже:008:, я тут вообще очень редко и по делу, поэтому ничего не подписываю, я даже себя новенькой то не считаю:0097:
Поздравляю!!!!:flower:
Мама Кукусёнка
01.03.2012, 15:07
конечно плюнуть. мой гусь вон прибавил 300 гр а ест прикорм нормально ток щас вот, до этого тока пробовал
ИРа, может ты коляску продавала))) вот и просят с нее налог...это ж его транспортное средство
:046::046::046::046:
после 37.5 надо уже
Вчера пришел в 2 часа. Ко мне подкатил, спрашивает, мол втдеть меня не хочешь? Кивнула. Он и отвалил:009: поел, пива попил, в ванне посидел, помылся и спать лег. Утром встал, уже светло, но везде свет повключал, со старшей в комнате громко разговаривал.
Я не выдержала, рявкнула, чтобы потише говорили, потому что всю ночь не спала из-за чуткого Егоровского сна:wife: начал вертеться во сне и не всегда это ему удобно: просыпается и в слезы:010: пока угомонишь, только приьяжешь-он снова перевернется:001::010:
А муж в ответ рявкнул, что если у меня пмс-таблетки выпей.
Ну и меня прорвало: что он ни разу за эту неделю мне ни в чем не помог, ни бутылки утром не моет (напомню, у нас воды днем нет никакой), ни за собой посуду, ни к ребенку ни разу не вставал. Ну и нахер его послала в конце.
Еще больше обиделся.
Сегодня еще нужно было анализы сдать перед прививкой-не пошла, вообще неадекватна от сегодняшней ночи:flower:
В европейский центр вакцинации попробуй позвонить, а если они кровь не берут, так хоть может этого товарища по имени "муж" заберут на опыты)))
мама Ёжик
01.03.2012, 15:08
Настену с полугодием!!!
Даника с 5 месяцами!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif
Caroline
01.03.2012, 15:09
и у меня не получается.мне кажется это от полушарий мозга зависит.я могу крутить только в правую
видимо те кто крутит в обе стороны могут писать и левой и правой...ну или хотя б ы пользоваться обеими руками равноценно:065:но это моя бредовая гипотеза. не более того:009:
Tаnuffka
01.03.2012, 15:09
Мы безрежимные :fifa:
Caroline
01.03.2012, 15:10
Настену с полугодием!!!
Даника с 5 месяцами!!!
совсем про именинников забыла!
девочки, поздравляю!!!!!!!!!:080:
а еще столько же и годовасие:010::010::010::010::010:во время летит
Bocharova
01.03.2012, 15:10
:love::love::love:
Ребенок - вундекркинд!!
Вот это да:005:
Tаnuffka
01.03.2012, 15:12
Вот это да:005:
Я вот думаю, это совершенная случайность или все-таки это как-то связано с тем, что в последние пару дней я давала ей послушать папин голос по телефону :009:
Bocharova
01.03.2012, 15:15
Ир, письмо суперское!:)):)):))
Я, когда сейчас меняла свидетельство инн, так меня в налоговой чуть ли не под лампой спрашивали, не собираюсь ли я в ближайшие годы прописываться в Питере:))
Получив клятвенное "нет", еще раз спросили, для успокоения и выдали свидетельство:))
мама Ёжик
01.03.2012, 15:15
и у меня не получается.мне кажется это от полушарий мозга зависит.я могу крутить только в правую
видимо те кто крутит в обе стороны могут писать и левой и правой...ну или хотя б ы пользоваться обеими руками равноценно:065:но это моя бредовая гипотеза. не более того:009:
я кручу в обе стороны:008:
но я правша... так что идея не состоялась))) ну или я исключение:008:
Malinka!
01.03.2012, 15:16
Настену с полугодием!!!
Даника с 5 месяцами!!!
совсем про именинников забыла!
девочки, поздравляю!!!!!!!!!
Я вот думаю, это совершенная случайность или все-таки это как-то связано с тем, что в последние пару дней я давала ей послушать папин голос по телефону :009:
Я думаю все таки случайность;) Все детки любят телефон, а номер наверное последний набранный был... Ну не исключаем и уникальность Эльки;)
Caroline
у нас кирюша в 8 месяцев позвонил крестной:))
причем арзблокировать телефон надо нажатием двух кнопок.просыпаюсь от того что кто-то говорит але-але...говорите:))и киря на полу сидит удивленный и смотрит на телефон:046:
мама Ёжик
Ир, письмо суперское!:)):)):))
Я, когда сейчас меняла свидетельство инн, так меня в налоговой чуть ли не под лампой спрашивали, не собираюсь ли я в ближайшие годы прописываться в Питере:))
Получив клятвенное "нет", еще раз спросили, для успокоения и выдали свидетельство:))
а в чем подвох?
Tаnuffka
01.03.2012, 15:17
Я думаю все таки случайность;) Все детки любят телефон, а номер наверное последний набранный был... Ну не исключаем и уникальность Эльки;)
Если бы номер был последний, я бы даже не удивилась, но последним был номер подруги :010:
Caroline
01.03.2012, 15:17
а вдруг в тебе скрытые резервы:))
у меня почему такая догадка?не с потолка же
у меня подруга левша.она не может крутить вправо.только влево:073:
Bocharova
01.03.2012, 15:18
Котик лежит на кровати, к немудокатился Егор. Начал его за лапы хватать-Котик лапы под одеяло спрятал. Егор горько зарыдал:)) сейчас ему песни запел:)) Котик сжалился и высунул лапу:))
Tаnuffka
01.03.2012, 15:18
Котик лежит на кровати, к немудокатился Егор. Начал его за лапы хватать-Котик лапы под одеяло спрятал. Егор горько зарыдал:)) сейчас ему песни запел:)) Котик сжалился и высунул лапу:))
Какой хороший котик :love:
Malinka!
01.03.2012, 15:19
Если бы номер был последний, я бы даже не удивилась, но последним был номер подруги :010:
Во детки пошли...:)) Ксю Настина на форуме шарит, Эля папе звонит, что же дальше будет:001::)):flower:
Caroline
01.03.2012, 15:20
:love:
у нас вчера папа перепугал сашку.
я укладывала.периодически подходила соску давала.а тут он начал хныкать а я тут сообщение строчу.говорю, андрей, иди его покачай.пошел, слышу истерический вопль, думаю что там папа такого сделал с ребенком:001:оказывается сашка просто перепугался когда над кроваткой вместо мамы склонилось небритое лицо папы:065:
Malinka!
Заботливый. Про кунов же говорят, что они няньки хорошие:)
anich :-)
я думаю это совершенно случайно)))
у меня Дашка так телефон "съела". валась на полу, мне...тишина и хорошо, потом смотрю...а она телефон ест. весь заслюнявила , он персатл работать..
01.03.2012, 15:21
а ну тогда действительно уникальный ребенок;)
01.03.2012, 15:23
девочки, а на пособия в мфц нужно форму 9:091::091::091:
кто-нибудьответьтемнесрочно:091::091::091:
Tаnuffka
01.03.2012, 15:29
Да! Я вчера спрашивала как раз в мфц.
Caroline
01.03.2012, 15:29
если оформляете впервые то надо.если уже обращались туда и относили форму 9 то не надо
И я только вправую...:014: будем правокрасивые
:support:
мама Ёжик
01.03.2012, 15:35
у меня (вернее у мужа в МФЦ его не спросили, хотя оно было у нас...)
второй раз он ходил и сам им его отдал...
вообще в мфц сами они могут сделать!!! у них есть такая функция!!!
Даже не знаю...все может быть..дети сейчас продвинутые растут....Мой пока не вдохновился телефоном..только как игрушка...
Ты вообще умелец... на все руки мастер...
ovcharina
01.03.2012, 15:40
Лиза:)):)):))ты по ночам в гости захаживаешь?
:flower::008:
у нас кирюша в 8 месяцев позвонил крестной:))
причем арзблокировать телефон надо нажатием двух кнопок.просыпаюсь от того что кто-то говорит але-але...говорите:))и киря на полу сидит удивленный и смотрит на телефон:046:
Ого)))Вот это ребенок)))
Наш пока пустую руку к уху прикладывает.как будто звонит кому-то)))))
У нас в Невском районе если днем то не надо..они по базе связываются...если вечером то берут...потому что вечером связи нет...так было в сентябре..:008:
MarinaSmirnova
01.03.2012, 15:42
да
MarinaSmirnova
01.03.2012, 15:43
я бы дала нурофен
Я б дала жаропонижающее....
Ooleetka
01.03.2012, 15:48
вот и у меня тоже...почему так....
прочитала,что чтобы добиться идеальной талии,нужно крутить в обе стороны....будет у меня не идеальная талия:)):)):)):))
Только с одной стороны? :))
Ooleetka
01.03.2012, 15:49
Мне кажется они сейчас должны меньше прибавлять...двигаться начали...
Я тоже так думаю. Растет, двигается, немного худеет - вот и не получается прибавки. Думаю, голодный ребенок дал бы родителям об этом знать :)
Лапунькина
01.03.2012, 15:51
всем привет! Комаровский о прикорме:)) сразу вспомнила про Марину с Назаром почему то :) когда Комаровский сказал" вот такие щеки.вот такая попа,а еще прикорм2:)http://vk.com/video?q=%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B8§ion=search&z=video-9737342_136667402
Ooleetka
01.03.2012, 15:52
Многие люди просто не знают, что они почти амбидекстры :) Можно сделать ряд тестов, чтобы выяснить, такой ли уж ты "законченный правша" или нет :)
kolpachok
01.03.2012, 15:54
дай жаропонижающее
градусник точный??(я обычно и ртутным и электронным перепроверяю)
раздень,пусть голенький побудет..
давно поднялась??? и дальше растет????(я один раз сбивала Ольге,но у нее было 38.5 ).
Ooleetka
01.03.2012, 15:54
Девочки, спасибо всем большое за поздравления :) К сожалению, в связи со смертью WiFi временно нет возможности толком посидеть за компьютером, Т.к. ребенок совершенно не выносит вид мамы, уткнувшейся в монитор, а когда она спит, я пользоваться стационарным компом не могу :(
Скажите, кто-нибудь из вас пользуется услугами Дом.ру? У нас сейчас adsl от Вебпласа, сидим на нем оооооочень много лет, но т.к. роутер сдох, можно и поменять провайдера, а у нас из домашних сетей только Дом.ру и Интерзет, но про Дом.ру кошмарные просто отзывы, вот я вся в раздумьях :-/
Только с одной стороны? :))
видимо,да))))))))))))))))))):))
mama_zlati&agati
01.03.2012, 15:56
дай жаропонижающее
градусник точный??(я обычно и ртутным и электронным перепроверяю)
раздень,пусть голенький побудет..
давно поднялась??? и дальше растет????(я один раз сбивала Ольге,но у нее было 38.5 ).
и лучше с темпой снять памперс
мама Ёжик
01.03.2012, 15:58
кстати о птичках, вот мое горе-кардиган...
критика принимается.. но я и так все вижу сама...
еще модель почему то с таким лицом, как будто всю ночь проверяла, кошечка она или курочка
Мама Кукусёнка
01.03.2012, 16:00
да
девульки, привет!
вот так новости! вам же ехать скоро!я бы при 38 дала жаропонижающее. памперс сними, он градус повышает.
Лиз, не знаю, где сдать... тоже были озадачены месяц назад. я нигде не нашла.
все до года только на дом.
с мужем надо как-то искать пути решения. дальше-больше...
в инвитро...
еще вот здесь... только не знаю, на сколько здесь дорого-дешево: http://cdmed.ru/
Свет, ни зеликс, ни инвитро детей до года не принимают(
Тань :008: конечно, совпадение :008:
Сеня если добирается до телефона, тоже и видео начинает снимать, и контакты переименовывать :065:
Ир, над твоим письмом смеялась в голос :046: умора :046:
Настя и Шурик, Ира и Тима, не болеть!
mama_zlati&agati
01.03.2012, 16:02
[QUOTE=мама Ёжик;76686458]кстати о птичках, вот мое горе-кардиган...
еще модель почему то с таким лицом, как будто всю ночь проверяла, кошечка она или курочка:001:
ты сама связала???? снимаю шляпу! молодец какая!
кстати о птичках, вот мое горе-кардиган...
еще модель почему то с таким лицом, как будто всю ночь проверяла, кошечка она или курочка:001:
]
Свет, вязка красивая и цвет, но он тебя увеличивает в размерах. его ушить увязать нельзя?
Bocharova
01.03.2012, 16:04
в инвитро...
В Хеликсе только бригада, ребенок мелкий.
мама Ёжик
01.03.2012, 16:04
ты сама связала???? снимаю шляпу! молодец какая!
сама...
только мне не нравится...
так что не снимай шляпу))) холодно)
Bocharova
01.03.2012, 16:05
Лиза, бдыщ
по поводу мужа. Чтой-то его заштопорило так
Да вот хер знает:(
Никогда мы так долго не разговаривали..:(
asterissa
01.03.2012, 16:06
Света, так то молодец:flower: цвет красивый, яркий такой, но большой:073: можно просто по другому носить его, допустим не застегивая его или ремнем широким и тож не застегивать:008:
мама Ёжик
Свет, вязка красивая и цвет, но он тебя увеличивает в размерах. его ушить увязать нельзя?
я его вязала, как пальто... с ноской без всего, на теплую весну...
чтоб увязать, надо распускать..
я не способна. потому как потеряла интерес, т.к не получилось то, что я задумывала.
mama_zlati&agati
сама...
только мне не нравится...
так что не снимай шляпу))) холодно)
а ушить нельзя?
мама Ёжик
01.03.2012, 16:07
Света, так то молодец:flower: цвет красивый, яркий такой, но большой:073: можно просто по другому носить его, допустим не застегивая его или ремнем широким и тож не застегивать:008:
буду значит расти под его размеры))) зато жрать можно :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.