Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
НЕбрюнетка
26.01.2012, 19:14
:046:простите
раз уж о чистоте зашел вопрос-чем моете зеркала?:073:это мой больной вопрос.мистер мускул оставляет разводы:091:
Зеркало тоже амвэем:)):)):))
мама Ёжик
26.01.2012, 19:15
так она выросла из комбезов купленных на рождение:073::073::073: они были маркированы до 3-х месяцев...четко уложились:)):)):))
Ольгу весь топ может одеть,мало того,что она родилась практически последней из наших сентебрят,так еще и крошечная:love::love::love:
вы то да... крохи-картохи)))
вот такой комбез у нас есть...
http://s017.radikal.ru/i421/1201/f6/2ad9bbe04f24.jpg
если надумаешь.. но он без ножек, мешком...
delikatnaya
26.01.2012, 19:16
Что делать???:o:o:o
может был супружеский долг ночью???
если бы:065:
муж мне должОн по самое не балуйся:)):)):))у него простуда:(
а кипятить молокоотсос, контейнеры и проч. прелести
НЕбрюнетка
Девы, всем ДД!
Ни у кого нет телефона или возможности связаться с Наташей Nota-lee?
А то она в закупи тушни участвовала, но закупка затянулась, она видимо оплату прохлопала. Ее орг снимает седня с закупи и тогда в черный список вывесит. Обидно, из-за ерунды на все ОЗ обламаться:005:
Там и моя тушеночка:( Могу за всю заплатить, только не умею:009:
Викторичка
и моя:(
А чего так грустно?! У меня тоже шилопоп :080:, я тоже, как и Каролина, переживаю когда он спокойный совсем!
:)):)):))..неее ,у нас красоты своей полно,вот только у Марины,любезно предложившей тепленькое,возьмем на месяц-два попользоваться:103::103::103:
спасибо,Викуль,.лучше приезжайте в гости;););)(да и тушенку вроде надо у орга забирать на выхах)
Не, я помню, что у вас много одежды - ты же нам еще и отдаешь :)), но вдруг надо еще :))!
Аня, лучше вы к нам :))! Но тушенку заберем, конечно, сами! Какая-то долгая закупка получилась :010:.
delikatnaya
26.01.2012, 19:17
Куда все делись? Убирать пошли?:))
Я вот вас начиталась, взяла себя в руки и
- запустила стирку
- запустила посудомойку
- пропылесосила
пойду что-нибудь еще уберу:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а мне вчера говорила, что я внушаемая:073::073::073:
Девулечки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :love::love::love:
Ну у меня не то что кризис, просто есть зависимость - сколько съедает ребенок, столько и заново образуется. А начали мы есть мало ((( Поэтому и молоко уходит, даже если я буду съеживаться и будет много молока, есть то он больше не будет ((
Вообще, может это зубы лезут, поэтому хуже ест, или аппетит совсем плох... Марин, так может это и хорошо?! скоро двигаться активно - ему же самому легче будет.
эх, я с несвежей головой не могу никак! сразу видно, и все портит
Жень, не пропадает твоя прививка. На повторную дается не один день, а определенный период, 7-10 дней, кажется. Поправляйся - и в поликлинику:flower: все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут подпишусь. однако все хорошо в меру. срача все-таки лучше не допускать :))
Ира, ППКСище :love::love::love:
макара и маму олю
с четверушкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower:
я на минутку
ко мне Лиза на минутку заезжала,вкусненькое привезла
жаль,она торопилась и особо не поболтали
а я хотела ее чаем напоить:008::008::008: или накормить:019::019::019:
ладно,в следущий раз;););)
на улице хоть и морозно ,но нет ветра и очень хорошо..не долго погулять милое дело
и была сегодня у педиатра..решила заранее чем через неделю
кто за эльфиками следит:008::008::008:
5560 (+580)..но рост..плакаааююю..+1.5 см:005:..58см...и че мои дети не ростут:005::005::005:..эх гены,гены...буду проситься в жены к аллиному Арсению,надо породу улучшать:)):)):))..зато мы вумные и симпотишные:008::008::008:,скромные и любим порядок:073::073::073:...
и еще про давление-мне хорошо сегодня ,бодряк с высоким давлением(т.к. гипотоник)..и молока сегодня тааакой прилиффффффффф..дочь спит,а еда уже готова:080::080::080: ахахахаха Анечка, так вам надо к нам в жены проситься потому как
1. мы тоже вполне себе рослые как ни странно
2. прекрасное имя Оля))) вашей будущей свекрови уже очень угодили!!!
3. нам надо сохранить традицию ДРов в соседние дни Макар 26го, Оля 27го
4. Свекру тоже угодите будущему т.к. у него ДР 27го))))
:080::080::080:
Аня, вы такие молодцы, действительно маленькие да удленькие)))
(НО вы нас переплюнули! Я спокойна, я спокойна.. Все с сегодняшнего дня начинаю ЖРАТЬ)
Ездила в ЖК наконец за справкой о 20 неделях, сытый и довольный ребенок внеулицы без меня выдерживает только час. Печальнинько... Даже в магазин не успеть, не то что кино или кафе.
Darya Mix
26.01.2012, 19:24
Всем привет:). Сижу в салоне крашусь:) Буду шоколадная:))уже под стриглась
наконец то!!, была у Марины забрала витамину
, пока ехала сломалась печка, надо ли говорить, что я тааааак задубела, ноги как деревяшки!!! Пойду потом суши есть как компенсация морального ущерба:)):)) прикиньте, тут парикмахер сидит спит и храпит на весь салон:)):))еще хочу зайти штаны себе теплые купить, а то точно где нить почки оставлю!:))
kolpachok
26.01.2012, 19:25
вы то да... крохи-картохи)))
вот такой комбез у нас есть...
http://s017.radikal.ru/i421/1201/f6/2ad9bbe04f24.jpg
если надумаешь.. но он без ножек, мешком...
красивенький:flower::flower::flower:,спасибо,Свет: flower::flower::flower:..я у Марины возьму,он с ножками(а мы в автокресле часто бываем)
Там и моя тушеночка:( Могу за всю заплатить, только не умею:009:
Оль,напиши оргу в топе,она может кол-во ваше не сняла с закупи,и ты можкшь налом ей отдать,спроси у нее
вот закупь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4757301
Не, я помню, что у вас много одежды - ты же нам еще и отдаешь :)), но вдруг надо еще :))!
Аня, лучше вы к нам :))! Но тушенку заберем, конечно, сами! Какая-то долгая закупка получилась :010:.
ок!!! приедем,только вот я не поняла,когда вы все же бодруствуете и ты,и ребенок...ночью я сплююююю:)):)):))
про тушню..теперь с голоду не помрем!!!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:29
всем привет! надраивая вчера унитаз:046:, подумалось мне что то..Вот моя бывшая свекра всю жизнь с тряпкой проползала. чуть только что то упало( волосок реально) , сразу подбирает, крошки со стола по одной собирала,мала пол 3 раза в день(не вру), приходила к нам домой с ее сыном и первым делом искала беспорядок. А если не находила прям даже расстраивалась:))однажды завила мне-ты наверное,к приходу свекрови так убралась:010: а еще , не найдя до чего докопаться, в ванной начала зеркало протирать,на котором была пыль сверху:))
Это я чему.. Да просто так. Проползала она с этой тряпкой всю жизнь,ну и что? муж спился все равно, всю жизнь она маяялась, сыновья женились неудачно, хотя, может один и удачно,не в курсе.На старости лет осталась одна в своей идеально убранной трешке. К ней даже ее дети не хотят приходить.Когда я с ее сыном жила, на телефонный звонок он мне говорил"если мама-меня нет":010: И на фиг мне такой порядок? лучше я буду жить в относительном беспорядке и убираться под желание,чем всем нервы портить этой манией порядка. Что то не знаю еще никого, кто удержал бы мужа идеально убранной квартирой и всегда приготовленным ужином.Хоть и говорят,что главное для мужика-сытый желудок. Если что,я никого не имела в виду конкретно,просто размышления:ded: Вы можете с ними не согласиться и сказать.что я лентяйка и мне проще найти оправдание,чем убраться:))да,так и есть:))
:073:
cloudlady
26.01.2012, 19:30
Вот пообещала, что еще что-нибудь уберу, и убрала!!....себя на диван:)):)):))
Поспала чуть-чуть.
Девы, с чем у вас детки играют? Массажистка сказала, что ребенку надоедают привычные игрушки, надо что-то новое придумывать, чтобы пальчики задействовать. А у меня ни ума, ни фантазии...:001:
Папа сообщил, чтобы мы съё....ли с квартиры жить куда хотим
Вот и начались открытые боевые действия........
мля......... он с какого дуба рухнул?
все замёрзли наверное
как красиво :)
Свет, в закупках так оч.часто(((
или мне так всегда "везло"
А какое вредство в амвее? лок?
в такие-то морозы?!!! :010:
и откуда у тебя столько пододеяльников :010:
тоже не люблю их гладить, долго на это настраиваюсь :))
Три дня уже:004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а мне вчера говорила, что я внушаемая:073::073::073:
Это я болею просто. :046::046::046:
cloudlady
26.01.2012, 19:30
Танюш, ты видела, что я тебе про девочку с аварией писала? Я просто могла пропустить.
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:31
еще вспомнила.На ЛВ несколько лет назад была тема"часто ли вы проводите ватной палочкой по ободку унитаза"? вот где была ржака. Надо попробовать ее найти. там люди свои прибабахи выкладыали и маньячества:)) вот где диагнозы:)) Так что,Таня, "синдром Моники из Друзей"это еще не самое страшное:)))
у меня нет синдромов, это вчера просто на меня нашло, накатило..:065:
ты лентяйкат.е если образно:008:, бывают те, кто ленится, а я не такая. ;)
но с тряпками целыми днями не ползаю, я детьми занимаюсь.:fifa:
Лапунькина
26.01.2012, 19:32
а что? правда. Я размышляю образно.Так же как и ситуации Таниной учебы. Не знаю,почему в нашем топике люди так любят примерять ситуации на себя?
И про флай-леди.
Уважаю эту систему. Проанализировав ее теоретически я вынесла для себя следующее, за каждый шажок себя надо хвалить. На ночь не "Я не убрала, не вымыла, не погладила, ужас, я никчемный человек", а "да, я не надраила всю квартиру 3 раза, но я сделала ... (да хоть кашу вкусную), а завтра еще что-то сделаю и все будет хорошо, я молодец".
Но вот с практическим воплощением у меня реальные проблемы, каждый раз когда принимаю решение жить по этой системе и живу и справляюсь, через неделю у меня начинаются проблемы во всех остальных сферах жизни. На работе (например, работать надо 7 дней по 13 часов), если продолжаю рыпаться, подкашивается здоровье, продолжаю следовать системе и попадаю в больницу. На этом заканчивается очередная попытка.
Я не суеверная, но теперь рисковать не хочу.
(Это не говорит о том что мы зарастаем грязью, просто дается чистота сложнее)
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:33
а что? правда. Я размышляю образно.Так же как и ситуации Таниной учебы. Не знаю,почему в нашем топике люди так любят примерять ситуации на себя?
:046: действительно:))
kolpachok
26.01.2012, 19:36
ахахахаха Анечка, так вам надо к нам в жены проситься потому как
:)):)):)):))Оля как прикольно получается:)):)):)),надо деток познакомить:014::100::095::099:
Аня, вы такие молодцы, действительно маленькие да удленькие)))
(НО вы нас переплюнули! Я спокойна, я спокойна.. Все с сегодняшнего дня начинаю ЖРАТЬ)
Ездила в ЖК наконец за справкой о 20 неделях, сытый и довольный ребенок внеулицы без меня выдерживает только час. Печальнинько... Даже в магазин не успеть, не то что кино или кафе.
спокойно,Оль..может вам кашку попробывать через недельки 2 безмолочную,это и вес прибавит и гв сохранит и бутылку не надо давать
, пока ехала сломалась печка, надо ли говорить, что я тааааак задубела, ноги как деревяшки!!! Пойду потом суши есть как компенсация морального ущерба:)):)) прикиньте, тут парикмахер сидит спит и храпит на весь салон:)):))еще хочу зайти штаны себе теплые купить, а то точно где нить почки оставлю!:))
:046::046::046::046::046:
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:37
А мы сегодня погуляли в сосновке, я увидела солнышко, всех сгребла в охапку, и мы побежали заряжать батарейки!
и никапли не замерзли, тк ветра нет, слякоти нет.
И вообще, у меня от солнышка поднимается настроение, я и правда заряжаюсь.
Пришли домой, Надя отрубилась в половину четвертого, а проснулась 10 минут назад)) я успела и борща сворить и фильм ёлки-2 посмотреть. ээх!! классный фильм! наревелась даже
Лапунькина
26.01.2012, 19:37
да ладно,могла бы не зачеркивать,тем более,что я уже прочитала не отредактированный пост:)) да,я лентяйка и мне хорошо:)) Я не имела в виду.что ты ползаешь с тряпками, я в общем и целом про порядок написала. Мне на него наплевать.Главное,чтобы интимные вещи не валялись везде ,горы посуды на столах и на полу не было песка.А так,да,мне так жить удобно и хорошо.Тем более,что у меня дочь Дева, вот она то и будет убираться за меня:))))
Лапунькина
26.01.2012, 19:38
кстати,да,все меня напугали холодиной.Лиза приехала,говорит,дубак.Я вышла на улицу как заправский горнолыжник и упарилась вся:010:
MarinaSmirnova
26.01.2012, 19:38
:046:
cloudlady
26.01.2012, 19:40
А мы сегодня погуляли в сосновке, я увидела солнышко, всех сгребла в охапку, и мы побежали заряжать батарейки!
Пришли домой, Надя отрубилась в половину четвертого, а проснулась 10 минут назад)) я успела и борща сворить и фильм ёлки-2 посмотреть. ээх!! классный фильм! наревелась даже
Надя сурок!:)) Нам так и не снилось. 2,5 часа наш абсолютный максимум
да ладно,могла бы не зачеркивать,тем более,что я уже прочитала не отредактированный пост:)) да,я лентяйка и мне хорошо:)) Я не имела в виду.что ты ползаешь с тряпками, я в общем и целом про порядок написала. Мне на него наплевать.Главное,чтобы интимные вещи не валялись везде ,горы посуды на столах и на полу не было песка.А так,да,мне так жить удобно и хорошо.Тем более,что у меня дочь Дева, вот она то и будет убираться за меня:))))
А я уважаю людей, которые умеют поддерживать порядок. А то навести я его могу, а вот поддержать.....:)):)):))
Лапунькина
26.01.2012, 19:43
кстати, а во сколько градусов уже не гуляют?
Лапунькина
26.01.2012, 19:44
А я уважаю людей, которые умеют поддерживать порядок. А то навести я его могу, а вот поддержать.....:)):)):))
это вообще мало кто умеет:))тем более в доме,где есть дети.так и будешь целый день в присядочку ходить:)
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:45
я сама помоюсь, улажу волосы...подезедарантюсь и надушусь:fifa::fifa::fifa: бардака у меня особо не бывает-я намою полы и поставлю мясо в духовку в фольге...овощи свежие есть всегда, и коробочка конфет к чаю тоже...
все молодцы! я тоже обычно мясо в фольгу в духовку и картошку пеку.
А с порядком и бардаком можно закрыть тему))) это я вчера реально устала
НЕбрюнетка
26.01.2012, 19:47
В группе вк, но там только непрядённая, для валяния
Мне он таааааак вчера у Оли понравился, я его теперь тоже хочунимагу
Пледик в смысле:065:
Арин, его вроде сняли с производства, остался в таком цвете только флисовый.
девульки, привет!
Девочки,привет!
мы переврнулись..правда не смогли вытащить из-под себя руку,т.к. в ней была игруха=))
вчера в вк рецепт был про пирог с фаршем=) ну или голубцы:019:
Привееет! добро пожаловать!:flower:
с перевертышем вас!!! ура!!!
Хорошие габариты :019:
мы ваааще коротышки :)):)):))
так :wife: Мама Марина, прекратите :015:
Девулечки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :love::love::love:
Марин, так может это и хорошо?! скоро двигаться активно - ему же самому легче будет.
вот и отбили невесту :015: шустрые какие! может, мы еще бороться за нее будем? :046::046::046::046:
это вообще мало кто умеет:))тем более в доме,где есть дети.так и будешь целый день в присядочку ходить:)
только квартиру в порядок приведешь - просыпается ребенок, за 2 часа, пока он бодр и весел - выползают все игрухи, доп. пеленки, на полу оказывается подгуз, и тд. через 2 часа снова все складываю, где было. это замкнутый круг :065:
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:48
а я вообще ничего не глажу из постельного:008:
я тоже не глажу:)):)) только на выход одежду. И то, когда уже пошла.
Это ко мне когда свкровь, или бабушка приезжают, считают, что лучшая для меня помощь - это все погладить... и сидят безвылазно гладят и гладят... а я готовлю, с детьми ношусь и тп...
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:49
ого((( опять пьет??
НЕбрюнетка
26.01.2012, 19:50
у меня получилось с доставкой 2700, а так 70 долларов.
У нас получились по 2380 с доставкой
девочки, у нас ЗЮЮЮЮЮЮЮББББББ)))))))
вот че у меня ребь 2 ночи нормально уснуть не может, вчера кружила его до 3-ех ночи. и не сплю, и к вам не придешь, капризулит, с рук не снимешь его. зато ЗЮЮЮЮБ))))
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:52
Танюш, ты видела, что я тебе про девочку с аварией писала? Я просто могла пропустить.
да! я попросила Таню написать все подробно!!
я очень хочу попросить тебя помочь, просто написать текст? если есть возможность? чтобы создать группу и правильные слова там были...
надеюсь, это просто громкие слова...
Светлячёк
26.01.2012, 19:53
вот че у меня ребь 2 ночи нормально уснуть не может, вчера кружила его до 3-ех ночи. и не сплю, и к вам не придешь, капризулит, с рук не снимешь его. зато ЗЮЮЮЮБ))))
:)
Поздравляю!
cloudlady
26.01.2012, 19:53
Танюша умеет!:080: Таня, не сарказм, искренне восхищаюсь!
девульки, привет!
вот и отбили невесту :015: шустрые какие! может, мы еще бороться за нее будем? :046::046::046::046:
только квартиру в порядок приведешь - просыпается ребенок, за 2 часа, пока он бодр и весел - выползают все игрухи, доп. пеленки, на полу оказывается подгуз, и тд. через 2 часа снова все складываю, где было. это замкнутый круг :065:
:014::014::014::014:
:080::080::080::080:
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:54
я бы больше -15 не пошла бы уже. Ну. и зависит от ветра еще.
Поздравляю!!!:flower:
девульки, привет!
только квартиру в порядок приведешь - просыпается ребенок, за 2 часа, пока он бодр и весел - выползают все игрухи, доп. пеленки, на полу оказывается подгуз, и тд. через 2 часа снова все складываю, где было. это замкнутый круг :065:нееее. негоже это! надо будет по-мужски договориться как-то.. без борьбы...
а то деффченки возомнят о себе :046::046::046::046::046::046:
вот че у меня ребь 2 ночи нормально уснуть не может, вчера кружила его до 3-ех ночи. и не сплю, и к вам не придешь, капризулит, с рук не снимешь его. зато ЗЮЮЮЮБ)))) ух тыыыыыыыыыыыыыы... здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
26.01.2012, 19:55
я эмвэем-оч круто...я такого средства еще не встречала. мистер мускул нервно курит в сторонке.. у мамы моей еще тряпочки из микрофибры за тыщю рублей - говорит тоже идеально...
:014:
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:55
Да, может я тут только пишу, а на самом деле:001::)):))
cloudlady
26.01.2012, 19:56
да! я попросила Таню написать все подробно!!
я очень хочу попросить тебя помочь, просто написать текст? если есть возможность? чтобы создать группу и правильные слова там были...
Без проблем в Комсе хорошо учат бить на жалость
cloudlady
26.01.2012, 19:57
спалилась:046::046::046::046:
на самом деле я же и фотки вижу=)
Hasta_la_vista
26.01.2012, 19:57
Без проблем в Комсе хорошо учат бить на жалость
спасибо!!:flower: я тогда, чтобы тут не сорить, в контакте тебе пришлю позже
Bocharova
26.01.2012, 19:58
Кайфовое имя:love: Правда, очень "окрашенное", как говорит моя мама "есть в нем такое, южнее Одессы":)) Но мне нравится все равно да и от корней своих отпираться негоже. А вот муж мой тоже его забраковал для сынки :))
а вот Марка он посчитал вполне европейским вариантом:love::))
У моего мужа генерального зовут Марк:))
И у мужа с ним не заладилось:))
:080::080::080: с зюбом!!:flower::flower::flower:
Ириш,у вас кровь брали во вторник? чего-том не СИ по рез-ам не звонит,а прививку делать надо..
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:00
скока? и почему?
Не знаю, муж на евау заказывал у тетки из Кореи, там же много кто продает их, вот он и нашел, у кого дешевле:009:
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:02
Оль, спасибо:flower::flower::flower:
Тебе нравится?Удобно?
Ага, приятная вещь такая, качественная, удобная, Серафим потихоньку уже привыкает, ходим пока с ним дома, весной будем гулять в нем:support:
Bocharova
26.01.2012, 20:02
Всем привет:flower:
Ира, спасибо за коврик, Егор с жирафом по душам беседу ведет:))
У тебя в квартире очень мило :008::love:
И кисачка суперская!:080::love:
А Лина - болтушка :))
Аня, спасибо за цветы. Они доехали и уже разместились :love:
У тебя ТАК уютно :010::love: просто прям офигенная энергетика :love:
Жаль, что не получилось чаю попить :008:
Я забрала паспорт :080: и регистрацию мне сразу переделали :080:
И Егору круг в ванну купила:008:
delikatnaya
26.01.2012, 20:03
Марин, так может это и хорошо?! скоро двигаться активно - ему же самому легче будет.
Макарку с мини-днюшечкой:flower::flower::flower:
delikatnaya
26.01.2012, 20:04
Даш, а ты кормишь и суши ешь?;) Я пробовала, но простые с огурцом:))и угрем
У тебя всё пошлО?
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:04
Чей то он?:009: А квартира полностью в его собственности?
хм..разве это некрасиво?? не копируйте!!
]
Неа, не красиво. Длинные волосы на девушках старше 20 лет, это уже не красиво. Максимальная длинна по лопатки, и то, если волосы тяжелые и густые. Ну это мое ИМХО.
В своей квартире делаю уборку через день, это обязательно пыль стирается и пол протирается и все намывается.Для Полинки ванну мою ежедневно с химией, а потом еще и кипятком все обливаю.. А раз в неделю пылесосится и вымывается тщательно все. Сейчас у родителей уборку делаю раз в три дня, но полностью с намыванием, пылесосом, и прочие места. В своей комнате поддерживается практически идеальный порядок, вечером прихожу все прибираю, что утром на место не смогла положить. Редко, но позволяю себе устроить бардак и ничего не делать на неделе.
Всем приветы!!!!Читала вас быстренько, пока Полька спит.
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:05
А какое вредство в амвее? лок?
у серии лок много средств разных, нравятся они мне:fifa:
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:06
наверно лок...для ванны написано. желтенькое.я в них не особо секу)
Мариш, это которое лимоном пахнет? Я его разбавляю.
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:08
макара и маму олю
с четверушкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяемся! Поздравляем Олю с Макарушкой:flower:
Светлячёк
26.01.2012, 20:09
у серии лок много средств разных, нравятся они мне:fifa:
ааа, их там много. не знала :)
delikatnaya
26.01.2012, 20:09
delikatnaya
26.01.2012, 20:10
все молодцы! я тоже обычно мясо в фольгу в духовку и картошку пеку.
А с порядком и бардаком можно закрыть тему))) это я вчера реально устала
мне понравилась тема:flower::))
Лапунькина
26.01.2012, 20:10
:
да уж,Лина такая:))) Жалко,не познакомились дети:)) Рада.что Егорке понравился жираф.нам он тоже нравился:080:
delikatnaya
26.01.2012, 20:12
поздравлям-ссс!!!!:flower::flower::flower:
Bocharova
26.01.2012, 20:13
А при нарезании-разрезании фарш не посыется?
Яйцо можешь добавить в начинку (сырое).
Но он крошится будет. Но вкуснооооо:019:
delikatnaya
26.01.2012, 20:13
предлагаешь проверить?:)):)):))
Присоединяемся! Поздравляем Олю с Макарушкой:flower:
:103::0015:
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:18
Если дома грязно, нет настроения чем то заниматься, психую, прям клинит:wife: поэтому каждый день по чуть чуть убираю(мин. по 10-15) и раз в неделю основательно (примерно на 2-3 часа):fifa:
delikatnaya
26.01.2012, 20:20
Если дома грязно, нет настроения чем то заниматься, психую, прям клинит:wife: поэтому каждый день по чуть чуть убираю(мин. по 10-15) и раз в неделю основательно (примерно на 2-3 часа):fifa:
Похоже для нас всех это животрепещущая тема:073:
Bocharova
26.01.2012, 20:20
Девули, кто в закупе хулахупов участвует? Можно я подмажусь? :008:
Я как всегда лошпедон в этом..:008: с меня денежка на телефон или при встрече и смогу забрать из закупи, если вам далеко:008:
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:21
kolpachok
26.01.2012, 20:21
девульки, привет!
:065:
девульки,давайте дружить семьями:014::099::007:
а детки сами разберуться:love::love::love:
с зююююбом вас:flower::flower::flower:
правда?:008::008::008: :flower::flower::flower:
ты мегамонстр..столько километров и дел за день:010:
мне понравилась тема:flower::))
и мне:)):)),многие навели порядок под темку:)):)):))
НЕбрюнетка
26.01.2012, 20:24
ааа, их там много. не знала :)
А ты на их сайте посмотри почитай;)
Bocharova
26.01.2012, 20:25
Кто-нибудь сегодня гулять планирует на улице???
В Пушкине -19:001:
Bocharova
26.01.2012, 20:27
Девочки привет!
У нас что не понос, то золотуха.
Вчера муж пришел домой с букетом цветов, сказал давай всё забудем:)
Зато ночью Димон выдал рвоту и температуру:( Подержите пожалуйста кулачки чтобы не ротовирус и Лёшик не заразился:001: Димка уже активный, ничего не болит, поноса нет и не было, рвоты нет. Хотя по его пока т олько чаем с сухариками.
@@@@@@@@@@@@@@
Mazarina
26.01.2012, 20:29
девочки. как вы смотрите на то,чтобы отметить наши полгодика фотосессией? Можно студию на пару часиков снять. Может в марте там будет украшено красиво
:support::support::support:тока зачем нам студия - если у нас Таня и Катя фотографы....:love::love::love:
Я бы поснималась у кого-нибудь! :008:
:004::004::004:а вот и фигушки....Танюш, я короче зачиталась какой ты мне классный фотик посоветовала. У меня был никон, думала на никоне и оставаться....а ты такую конфету посоветовала, что возьму кэнон. У тебя такой раньше фотик был? и еще. Посоветуй вспушку недорогую к нему...если не затруднит. Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
кстати,да,все меня напугали холодиной.Лиза приехала,говорит,дубак.Я вышла на улицу как заправский горнолыжник и упарилась вся:010:
:046::046::046::046::046::046: Там оч хорошо!
моя педиатр сказала -15...и смотрят на ветренность. Можнео и до -20, главное чтоб без фанатизма:065:
Не знаю, муж на евау заказывал у тетки из Кореи, там же много кто продает их, вот он и нашел, у кого дешевле:009:
:016::016::016::016::016:может доставка потому что общая....я тока понье заказывала:ded:
Bocharova
26.01.2012, 20:29
а у нас в квартире газ :))
нету у нас градусника, и не знаю сколько там у нас за окном, ну и славно :fifa:
У нас есть, но он вреееееееет:))
Ориентируюсь только по температуре, которую машина показывает:008:
Bocharova
26.01.2012, 20:30
:014::014::014:
Не смотря на своё телосложение я обожаю есть, особенно красивую еду :019::019::019::))
Для меня главное-запах:019::love:
Bocharova
26.01.2012, 20:32
наша Лиза все успеет :)):)):)):))
Язва:))
У меня там даже статус "перчинка":))
Bocharova
26.01.2012, 20:32
я с утра полы на кухне помыла перед тем, как чая испить:046: и теперь ежедневно что-то "необычное" делаю:)) это всё после тех обсуждений, кто, сколько и как убирает квартиру:065: на самом деле очень положительное влияние для склонных к лентяйству:ded::))
по выделенному::)) главное, чтобы тебе и твоим близким было комфортно и не напрягало, а что о тебе подумают это уже дело десятое:fifa:
Золотые слова:flower:
delikatnaya
26.01.2012, 20:33
Для меня главное-запах:019::love:
+100000
не только еды, но и людей:fifa::))
вот по запаху сразу понимаешь: твой-не твой человек, я до сих пор помню мамин запах, и как закутывалась в её халат, мммм:love::love::love::love:
raineeva
я
девочки, вас забанили :)):)):)):))
это же проще всего админам- слабаки они !!!!!!
о, ржака, какие мы стррашные:)):)):))
я на минутку
ко мне Лиза на минутку заезжала,вкусненькое привезла
жаль,она торопилась и особо не поболтали
а я хотела ее чаем напоить:008::008::008: или накормить:019::019::019:
ладно,в следущий раз;););)
на улице хоть и морозно ,но нет ветра и очень хорошо..не долго погулять милое дело
и была сегодня у педиатра..решила заранее чем через неделю
кто за эльфиками следит:008::008::008:
5560 (+580)..но рост..плакаааююю..+1.5 см:005:..58см...и че мои дети не ростут:005::005::005:..эх гены,гены...буду проситься в жены к аллиному Арсению,надо породу улучшать:)):)):))..зато мы вумные и симпотишные:008::008::008:,скромные и любим порядок:073::073::073:...
и еще про давление-мне хорошо сегодня ,бодряк с высоким давлением(т.к. гипотоник)..и молока сегодня тааакой прилиффффффффф..дочь спит,а еда уже готова:080::080::080:
:080::080::080: эльфики эльфики
а че мечтать.меня такое пугает.апатия какая-то.он вчера так же лежал на коврике как будто спал с открытыми глазами:001:
пишуть, что это нормально, у них бывает. Тоже часть процесса развития.
Mazarina
Девули, кто в закупе хулахупов участвует? Можно я подмажусь? :008:
Я как всегда лошпедон в этом..:008: с меня денежка на телефон или при встрече и смогу забрать из закупи, если вам далеко:008:
Лиза!!! Давай я на тебя закажу....ты будешь у меня покупать чехол, вот и приедешь за обручом и за чехлом. Его недалеко от моего дома и забирать..ты даже можешь забрать и ко мне приехать....
Мариш, это которое лимоном пахнет? Я его разбавляю.
так там вроде надо разбавлять и в пульвелезатор:fifa::fifa:
cloudlady
26.01.2012, 20:34
спасибо!!:flower: я тогда, чтобы тут не сорить, в контакте тебе пришлю позже
жду
:080::080::080: с зюбом!!:flower::flower::flower:
Ириш,у вас кровь брали во вторник? чего-том не СИ по рез-ам не звонит,а прививку делать надо..
нет, я перенесла на след. Неделю
Bocharova
26.01.2012, 20:35
щас приедет Лиза,а у меня ни красоты,ни даже чая дома нет:001:и в магаз не сходить:010: А мне помыться-посушиться не 5 минут:(долбаные волосы:(
Да я чота срача не заметила..:))
И без косметики тебе намного лучше..:008: такая миленькая и естесственная!
Bocharova
26.01.2012, 20:39
ничего, привыкнет! в конце-концов, можно просто лаз в двери выпилить и не париться, главное, дверь в туалет будет заперта.
У меня постоянно приоткрыта, потому что Котик не умеет открывать дверь:015:
жду
нет, я перенесла на след. Неделю
ладно,буду значит ей звонить завтра:015:
raineeva
26.01.2012, 20:43
далеко идущие планы:065:
моя сейчас частенько за меня посуду моет, стирает (а машинках, конечно) и протирает пол:065::065::065: это называется у нас "помогать маме". мама ж устала
:080::080::080: поздравляю!
Мне сегодня показалось, что у Стасика наверху места клычков набухли. Но не красные, а белые.
Гуляли сегодня полтора часа. Я, конечно, попу отморозила, но погода просто супер!!! Так хорошо!
Ребенок в начале прогулки чего-то ныл, ныл, пока мать не догадалась внимательное ему на нос посмотреть. А нос - красный! И холодный. Замерз. Прикрыла шарфиком - детеныш отрубился моментально! Как мало для счастья надо было :))
Bocharova
26.01.2012, 20:43
пойду повешусь.Я непутевая хозяйка:))коробку конфет про запас? да ни в жисть! сразу съем:))
Bocharova
26.01.2012, 20:45
не..я только шоколад тырю...ну иногда барни:008::019:
ребенок не может съесть физически два кг конфет новогодних...я ему помогаю:)):019:как заботливый родитель
бывает сначала свое а потом чужое...если завалялось.муж знает, что если купить шоколадку и не съесть ее сразу то уже не съест ее никогда:))он тут как-то на неделю забыл про шоколадку а когдла спросил я уже е не помнила когда и зачем я ее схомячила:))
Вот прям один в один по всем параметрам:))
raineeva
26.01.2012, 20:45
Лииз, я тебе пыталась в личку написать, но она переполнена, так что смотри сообщение в контакте.
Девочки,заберите у меня кто-нибудь туфлииии..:091: так не хочется выбрасывать да и рука не поднимается:)) они новые, я один раз на фотосет одела их,но мне маловаты чуток всё-таки для повседневной жизни:005:
размер 37-37.5
каблук 9 см, скрытая платформа,благодаря чему очень
удобные!
6263410
спокойно,Оль..может вам кашку попробывать через недельки 2 безмолочную,это и вес прибавит и гв сохранит и бутылку не надо давать
Да, да, мы так и сделаем:flower:. Правда я уже успела прикинуть, что она у меня в последние 1,5 месяца повысила активность и своей энергичностью на осмотре доктора удивила.
:014:И я сегодня над Елками 2 ревела
Зато ЗЮЮЮЮБ. Поздравляю!
Лапунькина
26.01.2012, 20:47
Девочки,заберите у меня кто-нибудь туфлииии..:091: так не хочется выбрасывать да и рука не поднимается:)) они новые, я один раз на фотосет одела их,но мне маловаты чуток всё-таки для повседневной жизни:005:
размер 37-37.5
удобные!
6263410
ого,ты чего такое выбрасывать?? :010:я бы взяла,но с примеркой мне тяжеловато:(
raineeva
26.01.2012, 20:47
:080::080::080::080::080:
Bocharova
26.01.2012, 20:48
жир виден и на трех волосинах и в гульке) я чтобы не париться всегда с утра мою голову и укладываюсь или делаю гульку, если не успеваю уложиться...хотя с такой длиной как у Иры-я бы наверно не знаю что делала....вообще, я оч извиняюсь..но не могу понять оч длинных волос. мне нра длинные-ну где-то ниже лопаток, но ведь неудобно с длиннющими волосами:017::017:
У меня волосы до конца ребер, т.е. почти до талии. Голову мою раз в 2 дня и на ночь, потому что не хочу волосья портить феном. И так волосы суховатые. :008:
Тем более, в основном хвост ношу.
Укладываюсь в парикмахерских, утюжком:008: если на выход нужно:065:
raineeva
26.01.2012, 20:49
:103::0015:
с четверочкой:flower:
ого,ты чего такое выбрасывать?? :010:я бы взяла,но с примеркой мне тяжеловато:(
я у тебя,когда для зубок буду забирать (еще в силе?!),то привезу их померить;)
Tаnuffka
26.01.2012, 20:51
:004::004::004:а вот и фигушки....Танюш, я короче зачиталась какой ты мне классный фотик посоветовала. У меня был никон, думала на никоне и оставаться....а ты такую конфету посоветовала, что возьму кэнон. У тебя такой раньше фотик был? и еще. Посоветуй вспушку недорогую к нему...если не затруднит. Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня был 50Д, это более ранняя модель, а объективчик такой был, я им оооочень довольна! :love:
Пыха, например, Canon 480, самая обычная. Если недорогую, то можно сигму 530 посмотреть.
raineeva
26.01.2012, 20:52
У меня постоянно приоткрыта, потому что Котик не умеет открывать дверь:015:
у нас тоже приоткрыта.
Лапунькина
26.01.2012, 20:53
я у тебя,когда для зубок буду забирать (еще в силе?!),то привезу их померить;)
Хорошо! только бы привезли для зубок всем:091:
НЕбрюнетка
:support::support::support:тока зачем нам студия - если у нас Таня и Катя фотографы....:love::love::love:
:
:016::016::016::016::016:может доставка потому что общая....я тока понье заказывала:ded:
Нет, отдельными посылками пришло, думаю, продавец друго;й;) или ты на ebaytoday покупала:009:
raineeva
размер 37-37.5
удобные!
6263410
туфли красивые... у меня 39. ку...
Hasta_la_vista
26.01.2012, 20:55
я тоже в очередь на туфли))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.