Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
01.03.2012, 16:08
а в чем подвох?
Мне самой интересно:009:
asterissa
01.03.2012, 16:09
буду значит расти под его размеры))) зато жрать можно :080:
Кого драть собралась:046:
Ааааа исправила уже:073:
А еще как вариант, попробуй продать:ded:
мама Ёжик
Мне самой интересно:009:
ну, главное сказать то, что они хотят услышать:))
Bocharova
:love:
у нас вчера папа перепугал сашку.
я укладывала.периодически подходила соску давала.а тут он начал хныкать а я тут сообщение строчу.говорю, андрей, иди его покачай.пошел, слышу истерический вопль, думаю что там папа такого сделал с ребенком:001:оказывается сашка просто перепугался когда над кроваткой вместо мамы склонилось небритое лицо папы:065:
:))
Bocharova
01.03.2012, 16:10
Заботливый. Про кунов же говорят, что они няньки хорошие:)
Они реально усатые няньки:love:
Котик со старшей играет:love: и когда они в ванне плещутся-всегда на бортике лежит, бдит:))
Ну и с Егором он часто спит, греет, мурчит:love:
asterissa
01.03.2012, 16:11
Ну зачем я опять полезла интерьеры смотреть :110::110::110::065:
мама Ёжик
01.03.2012, 16:11
Кого драть собралась:046:
Ааааа исправила уже:073:
А еще как вариант, попробуй продать:ded:
не, мне стыдно.. я ж косяки вижу... сама носить буду...
мама приедет, попробую на нее надеть) там верх широкий, низ то мне как раз...
я когда первый раз одела, про Арину подумала:073:
ага, успела исправить... а то как с песком))) налетят сейчас)))
Bocharova
01.03.2012, 16:12
Лиза:)):)):))ты по ночам в гости захаживаешь?
:flower::008:
Ого)))Вот это ребенок)))
Наш пока пустую руку к уху прикладывает.как будто звонит кому-то)))))
Не:)) ну чтоб мы прогулку не сбили или сон или еще чего..:008:
мама Ёжик
01.03.2012, 16:12
Они реально усатые няньки:love:
Котик со старшей играет:love: и когда они в ванне плещутся-всегда на бортике лежит, бдит:))
Ну и с Егором он часто спит, греет, мурчит:love:
хочу такого кота заботливого...
папка наш сказал, пока Даша сама не попросит-никаких животных:(
asterissa
01.03.2012, 16:15
Может их кто то не заметит:073:
Я и налетела уже:))
Bocharova
01.03.2012, 16:16
ну, главное сказать то, что они хотят услышать:))
Да это пипец, на самом деле.
Права мне переделывали несколько дней, т.к. я тут живу и они сверялись, не накосячила ли я тут.
Ну и как обычно: здесь все цепляются к моим документам московским, в Москве цеплялись к паспорту новому, мол чейта я его в Питере меняла:009::wife:
Caroline
01.03.2012, 16:17
света, признавайся...у тебя там подпольная бригада гастрабайтеров вяжет ночами????
это ж какая у тебя крейсерская скорость вязания????????????
я хочу кардиган но не вяжу потому что с моей скоростью черепахи я закончу его к старости.а вот мама моя вяжет кофту в две недели:073:
мама Ёжик
Да это пипец, на самом деле.
Права мне переделывали несколько дней, т.к. я тут живу и они сверялись, не накосячила ли я тут.
Ну и как обычно: здесь все цепляются к моим документам московским, в Москве цеплялись к паспорту новому, мол чейта я его в Питере меняла:009::wife:
о, а что можно в другом городе менять???
я думала только там, где прописана...
Bocharova
Я тоже хочу еще одного такого заботливого:love:
А вот старшую кошку и собаку не хочу:))
кстати о птичках, вот мое горе-кардиган...
критика принимается.. но я и так все вижу сама...
еще модель почему то с таким лицом, как будто всю ночь проверяла, кошечка она или курочка:001:
[]
Света....мне нравится...вот прям очень......:love:А если его на что-то одевать,допустим на раннюю весну....
Не:)) ну чтоб мы прогулку не сбили или сон или еще чего..:008:
Аааа,а то я уж грешным делом подумала)))))))
Приезжайте к нам в гости))Тезок знакомить будем))
mama_zlati&agati
01.03.2012, 16:18
у нас Злата собачку просит, отговорили пока до школы. Если сейчас заведем кого-нибудь, наши бабушки нас :015::015::015::015:
Bocharova
01.03.2012, 16:18
света, признавайся...у тебя там подпольная бригада гастрабайтеров вяжет ночами????
я хочу кардиган но не вяжу потому что с моей скоростью черепахи я закончу его к старости.а вот мама моя вяжет кофту в две недели:073:
Аха.. Пледы лежат:)):073:
Я шарфик своему скотопсу вторую зиму вяжу:)):)):)):)):)):)):))
мама Ёжик
01.03.2012, 16:19
да))) бригада))) и вяжут и шьют... и улицу шампунем моют)))
да, вяжу бястро, но на глаз, по схемам вообще не могу, да и как видишь, на глаз не всегда получается:065:
учитывая, что я 4 недели пряжу искала еще:073:
Bocharova
01.03.2012, 16:19
о, а что можно в другом городе менять???
я думала только там, где прописана...
Если есть регистрация-можно. Но это очень долгая песня, т.к. они запрос в твой город отправляют. Мне 3 месяца меняли:001::015:
мама Ёжик
01.03.2012, 16:21
Света....мне нравится...вот прям очень......:love:А если его на что-то одевать,допустим на раннюю весну....
я и собиралась его как пальто использовать.. не как свитер...поэтому и вязала чуть свободнее. а получился чехол для танка)))
так то скотопес ))) вон Егорыча как обвязываешь!!!
Caroline
01.03.2012, 16:21
Аха.. Пледы лежат:)):073:
:008::008::008::008:
я вяжу,но очень медленно:008:
кому-кому?
мама Ёжик
01.03.2012, 16:22
Если есть регистрация-можно. Но это очень долгая песня, т.к. они запрос в твой город отправляют. Мне 3 месяца меняли:001::015:
а, все... точно..
кормящий мозг... вспомнила...
я и собиралась его как пальто использовать.. не как свитер...поэтому и вязала чуть свободнее. а получился чехол для танка)))
так то скотопес ))) вон Егорыча как обвязываешь!!!
:073::073:есть куда расти))))
Продай его толстой соседке:)):)):))
Вот,прошлый год меня вышивка отвлекала,а в этом году сыночке нужнее)))
:008::008::008::008:
я вяжу,но очень медленно:008:
кому-кому?
Мужу своему:046::046:
ovcharina
01.03.2012, 16:24
дай жаропонижающее
градусник точный??(я обычно и ртутным и электронным перепроверяю)
раздень,пусть голенький побудет..
давно поднялась??? и дальше растет????(я один раз сбивала Ольге,но у нее было 38.5 ).
Темпа с утра, ждем врачицу... Не даю пока ничего, раздела, на руках ему спокойнее, сам сразу расстраивается
Bocharova
Вы на севере?
у нас Злата собачку просит, отговорили пока до школы. Если сейчас заведем кого-нибудь, наши бабушки нас :015::015::015::015:
Собачка.. Бррр..:)) мне они нравятся теперь у кого-то:))
Могу свою на тест-драйв дать:))
У сестры лабр-крутооооой:love: но вот его шерсть:010: в день раза два моют пол, в детскую его не пускают (там ковер), псиной все-равн пахнет, ночью по ламинату цокает когтями как конь, храпит, вздыхает, яйца лижет со смаком:)) про прогулки я молчу.. Ну и хрен куда уедешь, такое счастье никто себе взять не хочет на пару недель:(
Caroline
Темпа с утра, ждем врачицу... Не даю пока ничего, раздела, на руках ему спокойнее, сам сразу расстраивается
@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенок (Кэт)
01.03.2012, 16:25
Девчоночки, а кто знает на каком основании проводятся мед. обследования типа АСПОН в детских учреждениях? Есть какой-то приказ Минздрава или Минобразования?
мама Ёжик
01.03.2012, 16:26
Вы на севере?
У сестры лабр-крутооооой:love: но вот его шерсть:010: в день раза два моют пол, в детскую его не пускают (там ковер), псиной все-равн пахнет, ночью по ламинату цокает когтями как конь, храпит, вздыхает, яйца лижет со смаком:)) про прогулки я молчу.. Ну и хрен куда уедешь, такое счастье никто себе взять не хочет на пару недель:(
Лиза все прелести опишет)))
вот надо от чего-то отговорить-обращайтесь к Лизе...
а вообще они да... хорошки такие издалека эти лабрадоры...
Вы на севере?
(
Нет....на Юхе.....:))
мама Ёжик
01.03.2012, 16:27
Девчоночки, а кто знает на каком основании проводятся мед. обследования типа АСПОН в детских учреждениях? Есть какой-то приказ Минздрава или Минобразования?
Катюш. что то ты там борьбу ведешь не на шутку...
Один в один собак-боксер бывшего.....А еще как серанёт....с квартиры хоть беги...аж глаза выжигает:))
Caroline
01.03.2012, 16:28
Лиза все прелести опишет)))
вот надо от чего-то отговорить-обращайтесь к Лизе...
а вообще они да... хорошки такие издалека эти лабрадоры...
у соседки лабрадор:010:
она своим хвостом сметает все на пути.а когда радостная носится по квартире то и детей своим весом сбивает с ног:))
мама Ёжик
01.03.2012, 16:31
Лиза, приезжай ко мне в гости.. я блинов тебе напеку...
поедим, прогуляемся до секонда... что-то мне тоже грустно... :(
надо гулять собираться....опять эту коляску с 9-го этажа тащить:wife::wife::wife::wife:Вчера чуть не родила,пока спустила.....
Лапунькина
01.03.2012, 16:35
Боже.сойду с ума сегодня.Ноет и ноет:110:Поставила ее на свою голову, на карачки:))решила показать как надо ползать:065:ага, теперь непрерывное нытье:010:хочет опять так встать.а никак самой
Bocharova
Нет....на Юхе.....:))
Ваще красота!:080:
Маленькая девочка
блиннннннннннн каза я:wife:упал пупсик с дивана лобешником на паркет:005: быстро успокоился, ща играет сидит. че делать, наблюдать?
Bocharova
01.03.2012, 16:37
у соседки лабрадор:010:
она своим хвостом сметает все на пути.а когда радостная носится по квартире то и детей своим весом сбивает с ног:))
Мой лабр стекло разбил в тумбочке, когда хвостом махал:))
И сносят они даже взрослых:008:
Боже.сойду с ума сегодня.Ноет и ноет:110:Поставила ее на свою голову, на карачки:))решила показать как надо ползать:065:ага, теперь непрерывное нытье:010:хочет опять так встать.а никак самой
Сил тебе@@@@@Я так со своим походила один день...потом ныл!!
Ваще красота!:080:
Вот и я думаю...Пушкин же вроде на Юге......Мы недалеко от метро Ветеранов)))
блиннннннннннн каза я:wife:упал пупсик с дивана лобешником на паркет:005: быстро успокоился, ща играет сидит. че делать, наблюдать?
@@@@@@Чтобы обошлось все!!!
Caroline
01.03.2012, 16:38
наблюдай:(
С первым полетом вас и что б было все хорошо@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
01.03.2012, 16:39
Всем привет! Пришли от педиатра. Выросли на 2 см, поправились всего на 485 гр:( (хотя и кушает меня и днем и ночью).
Еще не понравились высыпания у ребенка и сейчас жду ее на дом, будем решать ехать в больницу на обследование или ждать платного приема в медицинскую педиатрическую академию, а там свободное место только на 13 марта.
Покидайте кулачков пожалуйста на наше выздоровление, что же за напасть то такая эта аллергия(((((
Я еще отпишусь, куда поедем. В больницу конечно очень не охота, но ради здоровья Ксюши придется потерпеть. Если туда попадем, буду очень надеется, что там помогут с этой проблемой:091::091::091::091::091::091::091:
Bocharova
01.03.2012, 16:39
:love::love::love:
Попробую пока к кому-нить поближе набиться:))
Всем привет! Пришли от педиатра. Выросли на 2 см, поправились всего на 485 гр:( (хотя и кушает меня и днем и ночью).
Еще не понравились высыпания у ребенка и сейчас жду ее на дом, будем решать ехать в больницу на обследование или ждать платного приема в медицинскую педиатрическую академию, а там свободное место только на 13 марта.
Покидайте кулачков пожалуйста на наше выздоровление, что же за напасть то такая эта аллергия(((((
Я еще отпишусь, куда поедем. В больницу конечно очень не охота, но ради здоровья Ксюши придется потерпеть. Если туда попадем, буду очень надеется, что там помогут с этой проблемой:091::091::091::091::091::091::091:
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
01.03.2012, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай за настроением, и поведением...
ну и приложи холод к лбу через пеленку ненадолго, чтоб шишки не было...
ну вот, жених слетал в космос..
Катенок (Кэт)
01.03.2012, 16:40
Катюш. что то ты там борьбу ведешь не на шутку...
Не-не-не, никакой подрывной работы, чесслово! Я просто узнать хотела на каком основании прессинг идет со стороны школы. Деть вчера анкету притащила, а сегодня днем уже родителей обзванивают и, скажем так, настоятельно рекомендуют пройти осмотр, либо принести соответствующую справку. Я еще даже подумать об этом не успела, а мне уже классная дама мозг выносит.
мама Ёжик
01.03.2012, 16:41
:love::love::love:
Попробую пока к кому-нить поближе набиться:))
:0009:
MiElena_SPb
Все она пришла, едем в больницу при этой же педиатрической медицинской академии. Буду собираться, друг отвезет нас на машине. Буду там стоять над душой доктора, чтобы нас нормально обследовали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bocharova
Вот и я думаю...Пушкин же вроде на Юге......Мы недалеко от метро Ветеранов)))
я не знаю, где это:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте!!А причину еще не выявили?
Bocharova
01.03.2012, 16:42
Ксюше здоровья:091:
Федору-чтоб все хорошо:091:
Ты сейчас серьезно?:)):))
мама Ёжик
01.03.2012, 16:44
Не-не-не, никакой подрывной работы, чесслово! Я просто узнать хотела на каком основании прессинг идет со стороны школы. Деть вчера анкету притащила, а сегодня днем уже родителей обзванивают и, скажем так, настоятельно рекомендуют пройти осмотр, либо принести соответствующую справку. Я еще даже подумать об этом не успела, а мне уже классная дама мозг выносит.
ну, если вспомнить мое детство, плановые осмотры были в школе всегда... а так же осмотр и лечение стоматологом... и маму даже не спрашивали, согласна она или не согласна... была как бы обязаловка..
да и об осмотрах никто не предупреждал, просто снимали с урока и вели в кабинет, где кучка врачей... и ходишь по кругу...
я кстати, всегда в шоке была от этого, потому как стеснительная очень была и раздеваться перед одноклассниками-это был вообще стыд...
ну, это я о советских временах, так... вспомнилось просто...
мама Ёжик
01.03.2012, 16:44
ветеранов-это красносельский район вроде... не?
я всегда с большевиков путаю...
Кто тут безрижимные и меня в гости звал?:008:
Завтра дома не хочу сидеть :008: и настроение совсем паршивое:(
я,я,я
но завтра Мих дома
мама Ёжик
01.03.2012, 16:45
она ж не местная, мне тоже думать надо, где это)))
kolpachok
01.03.2012, 16:45
и лучше с темпой снять памперс
вот вспомнила,ты в этом топе была???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2687548
так не растет темпа???..голенький ходит-падает она???
основание не знаю..в некоторых садах,школах это есть..может готовятся к принятию ЮЮ:015: ,эксперимент делают..на лв темы посмотри..встречала где-то
таак,расстроилась:005:..
1. ты мега-молодец что такое вяжешь(я б как Каролина до старости б вязала:)))
2 .кто-то дал дельный совет..добавить к нему акссесуар(пояс,я бы пуговица поменяла и может что-то дабавить..мммм....грубую ручную отстрочку по краям ,карману или что-то другое:016::016:..короче додумать и будет мега-весчь..хэдмэйд:019::080:
она ж не местная, мне тоже думать надо, где это)))
Я просто порой не могу разобрать,где она прикалывается,где серьезно говорит)))))):)):))
по-моему,это кировский район или красносельский.......хз.......короче красная ветка метро,конечная станция.......так проще мне...:)):)):)):))
мама Ёжик
01.03.2012, 16:48
2 .кто-то дал дельный совет..добавить к нему акссесуар(пояс,я бы пуговица поменяла и может что-то дабавить..мммм....грубую ручную отстрочку по краям ,карману или что-то другое:016::016:..короче додумать и будет мега-весчь..хэдмэйд:019::080:
да я еще тогда, когда сшила расстроилась... на стирку особо и не надеялась...
хотя она немножко смягчила его..
а додумать-попробую...
сносим... что ж остается:065:
Bocharova
- Папа, мне сказали что я невоспитанная!
- Нужно было на*уй их послать..
Tаnuffka
Сегодня было очередное судебное заседание, приезжала не только юрист, но еще и генеральный директор. Сделали кипу документов порядка 100 листов (даже больше, по словам адвоката). Что там - еще не понятно =\
Боюсь, что теперь моя чудесная работа постарается меня подставить...
Маленькая девочка
01.03.2012, 16:49
Нам полгода сегодня :008:
:flower::flower::flower:поздравляю!
Девочки,мы вчера встали на четвереньки:080::080::080::080::080:
Теперь постоянно стоит и раскачиваемся:080::080:
Егорка молодец:support:
В нашем гардеробе на шапку стало больше:008:
Простите за слюни,но без них никуда.....
Сори,что одёжа малость грязновата...только пЭрсик поели))
:love:моська какая
Bocharova
01.03.2012, 16:49
Да. Я ж не местная, год здесь только живу:008:
мама Ёжик
01.03.2012, 16:52
вот вам позитив дня)))
Маленькая девочка
01.03.2012, 16:52
@@@@@@Чтобы обошлось все!!!
наблюдай:(
С первым полетом вас и что б было все хорошо@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
понаблюдай за настроением, и поведением...
ну и приложи холод к лбу через пеленку ненадолго, чтоб шишки не было...
ну вот, жених слетал в космос..
Федору-чтоб все хорошо:091:
спасибо девы. вроде все как обычно, бодр и весел:009:муж меня убьет:015:
kolpachok
01.03.2012, 16:53
так сиди рядом и помогай ей,алик,подушку подложи,место дислокации измени ..пару дней и она станет все крепче и крепче сама ставать...и спокойствие,только спокойствие:ded::ded::ded:...
@@@@@@@@@@@@@@
с аллергией в больницу:005:,все так серьезно????...блин..держись,и быстрее вам оттуда свалить:091::091::091:
видно ей начальство выносит..лично ей это не надо,я думаю
]
MarinaSmirnova
01.03.2012, 16:54
всем привет! Комаровский о прикорме:)) сразу вспомнила про Марину с Назаром почему то :) когда Комаровский сказал" вот такие щеки.вот такая попа,а еще прикорм2:)http://vk.com/video?q=%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B8§ion=search&z=video-9737342_136667402
"Если ваш папа нашел силы сделать ребенка..." хахахаха :046::046::046: ржу :)):)):))
мама Ёжик
01.03.2012, 16:54
Я просто порой не могу разобрать,где она прикалывается,где серьезно говорит)))))):)):))
по-моему,это кировский район или красносельский.......хз.......короче красная ветка метро,конечная станция.......так проще мне...:)):)):)):))
хе-хе.. про метро это ты вообще зря, по-моему:))
Сегодня было очередное судебное заседание, приезжала не только юрист, но еще и генеральный директор. Сделали кипу документов порядка 100 листов (даже больше, по словам адвоката). Что там - еще не понятно =\
:005::005::005:
не убъет...
мой на меня тоже зло посмотрел... ну а что, у него типо такого не случилось бы... странный...
Егорка молодец:support:
:love:моська какая
:flower::flower:пасибо!
Да. Я ж не местная, год здесь только живу:008:
)))по красной ветке метро,конечная станция))я вечно по карте смотрю,когда не знаю куда и как ехать:)):))я топографическая кретинка:))
вот вам позитив дня)))
[MG]
вторая фотка убила:046::046::046:
Дашка лапочка!особенно в раковине,такая мадама:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хе-хе.. про метро это ты вообще зря, по-моему:))
..
а я просто по другому то и сама не смогу объяснить))))
Лапунькина
01.03.2012, 16:56
"Если ваш папа нашел силы сделать ребенка..." хахахаха :046::046::046: ржу :)):)):))
ага:)))или "оторвите ребенка от груди и приложите уже туда мужа":046:
не, не путаешь
мама Ёжик
01.03.2012, 16:57
Все она пришла, едем в больницу при этой же педиатрической медицинской академии. Буду собираться, друг отвезет нас на машине. Буду там стоять над душой доктора, чтобы нас нормально обследовали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
ой ну что ж... жалко то как Ксю...
чnо там за аллергия такая страшная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вторая фотка убила:046::046::046:
Дашка лапочка!особенно в раковине,такая мадама:love::love::love:
за идею с раковиной Наташе спасибо:flower:
а от мадам я сама в шоке)))
kolpachok
01.03.2012, 16:58
да,они докажут,что ты была не беременна и их обманула:)):)):))
да...все таки он так ржачно говорит:)):)):))
вот вам позитив дня)))
ой какая молодец!!!
:love::love::love::love:
anich :-)
01.03.2012, 16:59
У нас в Невском районе если днем то не надо..они по базе связываются...если вечером то берут...потому что вечером связи нет...так было в сентябре..:008:
спасибо,мы тоже с невского р-на;)
я дурында...пошла в МФЦ, а паспорт забыла:009:
погуляли часик и домой пришли, сейчас покушаем и за бусинкой пойдем
MarinaSmirnova
01.03.2012, 16:59
"Заткнуть ребенку рот и приложить к груди папу".......... ааааа.... ржач.... :)):)):))
Ну Комаровский :023::023::023::023::023:
Первый раз его смотрю. Он всегда такой ржачный?.. ))))))))))))))))
мама Ёжик
01.03.2012, 17:00
ой какая молодец!!!
:love::love::love::love:
третья фотка вообще я валяюсь.. пантера блин))) отклячила выпуклости)))
kolpachok
01.03.2012, 17:00
Дашка такая прям:love::love::love::love: целовальная:love::love::love::love:
Tаnuffka
01.03.2012, 17:02
да,они докажут,что ты была не беременна и их обманула:)):)):))
С нашей системой правосудия... я не удивлюсь... Хотя, свидетельство о рождении они не стали оспаривать. видимо копают с другой стороны, надо понять с какой...
Маленькая девочка
01.03.2012, 17:03
Ответила
С уважением,
Законный представитель Иванова С.М.,
Иванова И.В., мать
РЖУУУУУУУ
:)):)):))
Девочки,кто ХХ крутит....вы его только в одну сторону крутите?
ага, в другую падает
мама Ёжик
"Заткнуть ребенку рот и приложить к груди папу".......... ааааа.... ржач.... :)):)):))
да, он такой... юморист...
папа вот только врядли приложится..
мой по крайней мере...
ovcharina
вот вспомнила,ты в этом топе была???http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2687548
так не растет темпа???..голенький ходит-падает она???
основание не знаю..в некоторых садах,школах это есть..может готовятся к принятию ЮЮ:015: ,эксперимент делают..на лв темы посмотри..встречала где-то
Упала до 37,6-ставить свечу?
Свет, кардиган очень хороший.
Но твой глазомер явно нуждается в юстировки. Ты на себе десяток несуществующих кг на смотрела и на них вязала.
нет
мама Ёжик
01.03.2012, 17:05
С нашей системой правосудия... я не удивлюсь... Хотя, свидетельство о рождении они не стали оспаривать. видимо копают с другой стороны, надо понять с какой...
погоди, а уволили они тебя на каком основании???
а что , хотели оспаривать свидетельство о рождении???
может они с половой принадлежности капают? раз уж они такие изощренные мастера...
MarinaSmirnova
01.03.2012, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolpachok
да,он себе не изменяет:046::046::046:
евхений олехович:)):)):))
Таня,а что твой адвокат говорит про дело..гибло или как???
MarinaSmirnova
ой, ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось :091:
мама Ёжик
Свет, кардиган очень хороший.
Но твой глазомер явно нуждается в юстировки. Ты на себе десяток несуществующих кг на смотрела и на них вязала.
да, я ж раньше говорила, когда его связала, что видимо ощущаю себя толще, чем на самом деле:065:
как же критично через чур я о себе думаю:))
Маленькая девочка
01.03.2012, 17:07
Даню с пятеркой:flower:вот и у меня тоже...почему так....
прочитала,что чтобы добиться идеальной талии,нужно крутить в обе стороны....будет у меня не идеальная талия:)):)):)):))
главное шоб была хоть какая-то:))
и у меня не получается.мне кажется это от полушарий мозга зависит.я могу крутить только в правую
видимо те кто крутит в обе стороны могут писать и левой и правой...ну или хотя б ы пользоваться обеими руками равноценно:065:но это моя бредовая гипотеза. не более того:009:
нене, в обе можно. надо тока каждый день пытаться. я в обе раньше могла
MarinaSmirnova
01.03.2012, 17:08
вот вам позитив дня)))
[.jpg[/IMG]
:love::love::love::love::love::love:
главное шоб была хоть какая-то:))
:014:это точно)))
Катенок (Кэт)
01.03.2012, 17:09
ну, если вспомнить мое детство, плановые осмотры были в школе всегда... а так же осмотр и лечение стоматологом... и маму даже не спрашивали, согласна она или не согласна... была как бы обязаловка..
да и об осмотрах никто не предупреждал, просто снимали с урока и вели в кабинет, где кучка врачей... и ходишь по кругу...
я кстати, всегда в шоке была от этого, потому как стеснительная очень была и раздеваться перед одноклассниками-это был вообще стыд...
ну, это я о советских временах, так... вспомнилось просто...
Ну тут все иначе. Анкету сначала надо заполнить, там вопросов 100 наверно, потом ребенка в обнимку с баночкой свежей мочи надо к конкретной п-ке к конкретному времени привезти, дождаться окончания осмотра и отвезти обратно в школу или домой (в зависимости от времени окончания мероприятия). Насколько я понимаю, там измерение роста-веса-давления-экг и осмотр педиатра. А нафиг, простите, посреди года такая деятельность?
А плановые осмотры остались, перед началом учебного года.
Нашла пока только, что обследование, как правило - полная фикция. Что если напишешь в анкете, что у ребенка какая-то болезнь, то именно ее у него и найдут и направят к специалисту, а если напишешь, что ОРЗ раз в год, то ничего не найдут. Короче, пока данных минимум.
вот вам позитив дня)))
[/IMG]
Красотка:love::love::love: и на корточках она стоит...и ножки выпрямляет....прям гимнастка растет:flower:
kolpachok
01.03.2012, 17:10
я бы своей не сбивала.но:ded: я ж не вижу твоего ребенка,надо смотреть по состоянию,вялый,капризный,хорошо ли соосет грудь(что б аппетит был)..вы прививку не делали?, только зубы лезут???..надо что б врач смотрел, но вот такую я не сбивала бы..но то же динамику надо смотреть..может она у вас уже падает,а если будет стремительно расти,то жаропонижающеее
Не переживай все будет хорошо:flower:мы уже два раза падали...муж знает только про один...а то тоже бы убил:010:
мама Ёжик
01.03.2012, 17:12
Красотка:love::love::love: и на корточках она стоит...и ножки выпрямляет....прям гимнастка растет:flower:
))) это разовая акция пока что)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.