Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
13.02.2012, 00:06
Ань, я надеюсь, ты ее не "благодарила"...
а вообще, девочки, вы когда у добровольцев забираете, благодарите?
anich :-)
13.02.2012, 00:06
дааа,жаль.Моя оч.сентиментальна наверное,сохранила даже наши первые волосы:008:и я когда Алинку первый раз постригла,волосёнки сохранила
я еще не разу не стригла...поэтому хранить нечего..только чуть челку обкорнала...
13.02.2012, 00:07
я вот тоже не понимаю, откуда такие цены в магазинах???
Я сравниваю цены на контактные линзы: в интернете максимум 800 руб. можно купить, в оптике 1500 руб. :010:
у меня маме понравилось пальто за 7500...она растроилась что дорого...я посмотрела тут на форуме оно с орг. 2800...я купила..представте наценку:wife::wife::wife::wife:
Алёна Т.
13.02.2012, 00:09
Не для слабонервных!!!, но я парочку таких видео посмарела, чтоб просто знать чо со мной делали...и заодно поняла откуда по бокам от шва у меня рубцы долгое время были и чесались...от зажимов блин...а ещё поняла, почему вокруг меня много народу так было в операционной, оказывается, там нехилая физическая сила нужна...в 4-6 рук...чтоб органы и мышцы раздвигать и ребёнка достать...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PlqaXbCSP9Q#!
http://vk.com/video7101724_161635864
Если не видно могу в группу добавить
Очень было интересно.... но :0099::0099::0099: слава Богу я этого не видела ДО.... брррр....
мама Ёжик
у меня маме понравилось пальто за 7500...она растроилась что дорого...я посмотрела тут на форуме оно с орг. 2800...я купила..представте наценку:wife::wife::wife::wife:
вот и я о чем
мужа пока не продаю:046:
:046::046::046::046:
Stesha777
13.02.2012, 00:12
стоило-стоило! Добро пожаловать!:flower: я тоже Настя!;)
или в группу в вк кидай;)
Приятно!!!
скинь ссылку на группу, пож-та
asterissa
Сегодня достала свою кучу купальников и начала мерить, а Лизка люмку насасывала у одного, и тут я начала вслух себя кретиковать и она подняла голову и заржала:)) смотрит и ржот:)) :)) :)) :love:
kolpachok
Всем спокойной ночи и приятных сноффффф:070::070::070:
Алёна Т.
13.02.2012, 00:13
Аня патти, ты спец у нас по всяким процедурам красоты мне кацца:)) скажи ка на что сходить эффективно от жиров:)) ну там обертывания, мезо-шмезо иль еще чего:065:я конечно чудес не жду, но так сказать для усиления фефекта:017:
:love:
Я не Аня, но выскажусь :008: Очень хорошо для возвращения прежних объемов и фигур мне например помогает ультразвук, миостимулязия и лазер :))) в комплексе :) Еще знаю что от LPG есть эффект, но его еще не пробовала :support:
мама Ёжик
13.02.2012, 00:15
Всем спокойной ночи и приятных сноффффф:070::070::070:
спокойной ночки:flower:
13.02.2012, 00:16
блин,а мы всю ночь скулили:(((( зюбы эти:015: а еще я задолбалась ее переворачивать:010:раз 5 переворачивалась на живот,а обратно то никак:))лежит и кряхтит,да еще и Агу(удаление на А) я оборжалась:))) зарылась в одеяло лицом и Агукает во сне:))
а у меня переварачивается во все стороны..так я на пол если кладу, Ромка как переворотами с одного конца одеяла на другой. то на живот , то на спину..и почти без остановки
я благодарю,а вот если мужа прошу забрать не благодарит=))
меня,в свою очередь всегда благодарят,когда забирают=))
Приятно!!!
скинь ссылку на группу, пож-та
http://vk.com/club23407323 группа закрытая.пиши админу ник;)
asterissa
13.02.2012, 00:17
Я не Аня, но выскажусь :008: Очень хорошо для возвращения прежних объемов и фигур мне например помогает ультразвук, миостимулязия и лазер :))) в комплексе :) Еще знаю что от LPG есть эффект, но его еще не пробовала :support:
Раскажи что все это стоит?
я всегда доброволец ... половину народу благодарят, половину нет
хотя наверно больше все же благодарят...при том некоторые такие вкусности приносят:019:
Маленькая девочка
ладно, нашла беруши, к соседям не пойду, буду спатьСегодня достала свою кучу купальников и начала мерить, а Лизка люмку насасывала у одного, и тут я начала вслух себя кретиковать и она подняла голову и заржала:)) смотрит и ржот:)) :)) :)) :love:
:)):love:
:flower:
Stesha777
13.02.2012, 00:19
Надо через радикал попробывать
какой-такой радикал!???? пока разберусь здесь)))):005::092:
Аня патти, ты спец у нас по всяким процедурам красоты мне кацца:)) скажи ка на что сходить эффективно от жиров:)) ну там обертывания, мезо-шмезо иль еще чего:065:я конечно чудес не жду, но так сказать для усиления фефекта:017:
:love:
Кать, без диеты и спорта только выброшенные деньги. а если диета, спорт и косметология - то все супер будет:080::080: про мезо знаю только на мордель, на тело не знаю. да и больно это:010::010::010:обертывания это классно и приятно и кожа подтягивается. еще массаж антцеллюлитный хорошо, лучше ручной. можно на аппаратные процедуры пойти - прессотерапия, эндермология
13.02.2012, 00:20
Самое смешное, что мне на этой неделе тоже приснилось, что мальчика второго я родила, мы думаем как назвать и переживаем, что все вещи отдали....
у меня муж тоже накосячил..но тест я не делала, хотя прошел месяц..я сразу чувствую что беременная, а тут ничего. у меня температура сразу подниается
мама Ёжик
13.02.2012, 00:21
хотя наверно больше все же благодарят...при том некоторые такие вкусности приносят:019:
о, а мне всегда приходится к черту на кулички ездить... с коменданского как-то всегда мало народа и людей не набирается на развозку... хоть я тоже всегда согласна подоброволить...
я через раз благодарю. если например доброволец сама ездила заказы забирала к оргу... или кто-то спецом именно мой заказ забирал. а так нет. не вижу смысла в этом...
Алёна Т.
13.02.2012, 00:22
Раскажи что все это стоит?
Я уже год как ничего не делала...завтра как раз поеду делать и цены свежие узнаю... раньше что-то в районе 1 тыс.р было за процедуру каждую (т.е. лазер+ультразвук 1000 и миостимуляция кажется была 700 р....не помню уже точно) Мне хватало 6 процедур :073: но я была тощик... потому просто убирала "ненужные места" где выростали :) А сейчас пока не знаю своего диагноза :)
мама Ёжик
13.02.2012, 00:22
какой-такой радикал!???? пока разберусь здесь)))):005::092:
http://www.radikal.ru/
загружаешь фотку и получившуюся ссылку (я обычно второй пункт выбираю) вставляешь в сообщение...
Stesha777
13.02.2012, 00:23
http://vk.com/club23407323 группа закрытая.пиши админу ник;)
Спасибо!
Алёна Т.
13.02.2012, 00:24
Кать, без диеты и спорта только выброшенные деньги. а если диета, спорт и косметология - то все супер будет:080::080: про мезо знаю только на мордель, на тело не знаю. да и больно это:010::010::010:обертывания это классно и приятно и кожа подтягивается. еще массаж антцеллюлитный хорошо, лучше ручной. можно на аппаратные процедуры пойти - прессотерапия, эндермология
Я диету никогда не соблюдала ( ну только последние 3 недели беременности, когда врачи кричали мантры про сахарный диабет) :004:
а спорт... им не занималась уже года 3... сильная калека я.... ну в том плане что разваливаюсь :) Так что косметология меня выручала...главное регулярность :)
13.02.2012, 00:27
о, а мне всегда приходится к черту на кулички ездить... с коменданского как-то всегда мало народа и людей не набирается на развозку... хоть я тоже всегда согласна подоброволить...
я через раз благодарю. если например доброволец сама ездила заказы забирала к оргу... или кто-то спецом именно мой заказ забирал. а так нет. не вижу смысла в этом...
именно поэтому я к черту на куличики отправляла мужа...он всем и привозил,
я во всех закупках была добровольцем, и только пару раз забирали сами, все время орги привозили товар
13.02.2012, 00:29
я вас читаю:096::039:..ночь читаю сегодняшнюю:039::039:
муж предательски завидно храпит..уснул прям на кухне на диванчике,после обеда типа сморило и таааак храпит:)):)):))
мелкая не спит..
а у меня предложение
кто на гв и еще планирует кормить ..давайте кормительной одеждой закупимся????
я и Оля-табри тут в январе присоединялись к девушке и купили,но мне мало:)):)):))
нужно набрать 10 тыр. для опта, получается на 20-30% дешевле магазов
вот тут закупались
http://www.ymammy.ru/index.php?categoryID=91
кто хочет????:008::008::008:
надо посмотреть, а вообще удобно, у меня пару кофт из этой закупки есть (кстати тут пару лет назад закупалась)..может на лето что посмотртеь
13.02.2012, 00:32
в Ленте на Дальневосточном, вернее муж купил :)
Брррррр, посмотрела Кесарево... мдя, впечатление будто куски мяса во все стороны летят, как то я себе не так кровяво представляла, и ребенка тащат :005: не столь аккуратно, за шею и голову :001:
Нееее, лучше самой родить.....
я не смотрела, но по твоему описанию не хочется...
MiElena_SPb
13.02.2012, 00:35
в Ленте на Дальневосточном, вернее муж купил :)
Брррррр, посмотрела Кесарево... мдя, впечатление будто куски мяса во все стороны летят, как то я себе не так кровяво представляла, и ребенка тащат :005: не столь аккуратно, за шею и голову :001:
Нееее, лучше самой родить.....
Я тоже посмотрела. :010:Это еще при плановом кесареве, так неторопливо. И сразу представила как мне экстренно порезали из-за отслойки, как же мою они тогда вытаскивали. Надеюсь все будет у нее хорошо.:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 00:41
у меня психихика нарушена, после поцелуев в засос с языком массовых, у вполне уже взрослых дам. И лапание за сиськи. И меня тоже пытались поцеловать!
я была младше всех, но чувствовала себя старушкой.
:010:ТетУшки жгут, недаром грят, что женская потенция идёт по нарастающей в течение жизни, а у мужчин наоборот по ниспадающей
ну, никто не обратил на нее внимание, должна же я как-то поприветствовать, в самом деле...:017:
Молодец, Света. А то потом девчонки начинают рассказывать, как их тут никтотне замечает даже если танком посигналить;)
анкету-то ланно.. это все бюрократия!
давайте лучше вступительный взнос требовать!:ded:
Пирожками:080:
а вот и нет.. кто пугливый - они и так ушли\уйдут.... а остальные, кто взнос сделает будет более ответственно подходить к данному мероприятию :015: и регулярно появляться!
ахахахаха... Макар, лежал в кроватке, общался с мобилем... а потом приподнялся одним боком и рукой дотянулся до кнопок и включил себе другую мелодию :010::010::010::love::love::love::080::080::080:
WOW:010: вот это самообеспечение я понимаю, ради душевной пищи такие действия
мама Ёжик
13.02.2012, 00:41
именно поэтому я к черту на куличики отправляла мужа...он всем и привозил,
я во всех закупках была добровольцем, и только пару раз забирали сами, все время орги привозили товар
в таких случаях благодарю..
понятно, что тут доброволец потратил время и деньги на бензин или проезд...
хотя мог только свое забрать и все/)
ужасно:( всегда я от этого в шоке:((ну почему кто то считает,что это весело? и в контакте от таких фоток тошнит:001: Я вообще терпеть не могу когда ко мне кто то пытается прорваться поцеловать:))))))) и не понимаю прикола когда при встрече/прощании подружки целуются но это мои тараканы.Я вообще ни разу не кинестетик и не люблю,когда меня трогают:))
:014::014::014::014::014: и я также. помню работала в деканате иностранных студентов. учились у нас арабы и индусы - они ваапсче дистанцию не держат. начинали разговор - я отходила на шаг назад, он за мной. в итоге разговор закачивали в другом углу комнаты:065:
надо было плюнуть ей на спину:008::008::008:
:))
неа, я когда мой заказ кто-то спецом заберет - благодарю. а так нет
Сегодня достала свою кучу купальников и начала мерить, а Лизка люмку насасывала у одного, и тут я начала вслух себя кретиковать и она подняла голову и заржала:)) смотрит и ржот:)) :)) :)) :love:
от удовольствия? модель ты видать:))
и я также:014::014::014:
Я диету никогда не соблюдала ( ну только последние 3 недели беременности, когда врачи кричали мантры про сахарный диабет) :004:
а спорт... им не занималась уже года 3... сильная калека я.... ну в том плане что разваливаюсь :) Так что косметология меня выручала...главное регулярность :)
Ален, мы ж про похудение говорим. а ты и так тощик - зачем тебе диета:flower:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 00:48
по-моему так это участь большинства подобных топов.. живут они года 2 примерно
А мы не такие, ещё переженим/замуж повыдаём детёв наших вместе:080:
ну так это естественно:ded:
я о другом...с ними в реале не прижилась:(
надеюсь с вами повезет;)
Однозначно повезёт:support:
Кто с нами с Каролиной 25-го на Океан Эльзы???:support::support::support:
надо писать "я твой клиент :ded:" :046::046::046:
Молодец, дочка, быстро учишься;)
без проблем. так как половину худеющих - думаю потяну:004::))
а я получила хула хуп - первое впечатление говно на палке...простите))) мне его даже по-человечески не собрать....а муж как собака козел...или козел как собака:046:
Отзыв:)) главное штоб это Овно поогало
Молодец,я не могу фоном смотреть и слушать и работать:)), я люблю тишинуууу,особенно после выходных,когда мужжж целый день телек включает
сегодня,правда у нас было рэтро Любовь и голуби и Москва слезам не верит, все равнр я устаю от телевизора и от мужжжа больше,чем от детей в будни:))
Привет,Анют:flower:
:008::flower:
А вот и членский взнос вновь прибывшим:046:
Как же я её полюбиииииила Тишину:love:
asterissa
13.02.2012, 00:49
:014::014::014::014::014: и я также. помню работала в деканате иностранных студентов. учились у нас арабы и индусы - они ваапсче дистанцию не держат. начинали разговор - я отходила на шаг назад, он за мной. в итоге разговор закачивали в другом углу комнаты:065:
:))
неа, я когда мой заказ кто-то спецом заберет - благодарю. а так нет
от удовольствия? модель ты видать:))
и я также:014::014::014:
Была б моделью так не ржала бы:073:
Лапунькина
Не для слабонервных!!!, но я парочку таких видео посмарела, чтоб просто знать чо со мной делали...и заодно поняла откуда по бокам от шва у меня рубцы долгое время были и чесались...от зажимов блин...а ещё поняла, почему вокруг меня много народу так было в операционной, оказывается, там нехилая физическая сила нужна...в 4-6 рук...чтоб органы и мышцы раздвигать и ребёнка достать...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PlqaXbCSP9Q#!
http://vk.com/video7101724_161635864
Если не видно могу в группу добавить
Боже,меня чуть не стошнило:010::010::010::010::010::010::010:ой,лучш е не знать.И правильно,что я выбрала общий наркоз
Caroline
марин, а хулахуп совсем овно???я так ждала его((((((((((((((((
Лапунькина
13.02.2012, 00:50
:
и я так же:)))))))а у некоторых привычка чуть ли не нос к носу разговариавать
:010:ТетУшки жгут, недаром грят, что женская потенция идёт по нарастающей в течение жизни, а у мужчин наоборот по ниспадающей
Молодец, Света. А то потом девчонки начинают рассказывать, как их тут никтотне замечает даже если танком посигналить;)
Пирожками:080:
WOW:010: вот это самообеспечение я понимаю, ради душевной пищи такие действия
я давно говорю, что его пора уже в универ определять..
asterissa
13.02.2012, 00:51
Запекань подгорела:010: забыла про нее:))
мама Ёжик
13.02.2012, 00:51
а тебе то привезли? доброволец...
НЕбрюнетка
13.02.2012, 00:52
Ольчик, а тао Аня привезла?
Таки ждем тебя:073: дорогая:flower:
НЕбрюнетка
13.02.2012, 00:52
ну это дело твое, изношу их до дыр и нвиноватая буду:004:
да Оль, они есть не просят - как соберешься - так и хорошо.
Мне не жалко:004::))
asterissa
13.02.2012, 00:53
По каналу 2х2 смотрю Японские забавы:)) такие у них игры смешные:))
Mazarina
13.02.2012, 00:54
блин..я какой то лох что ли...никогда не благодарила....но я и мало забираю если честно...
:008::008::008::008:
НЕбрюнетка
13.02.2012, 00:55
бе....не люблю я такое:0099::0099::0099:
психику твою дети быстро на место поставят. а мобыть они все лесбиянки? и представляю как это со стороны смотрелось..бдыщ 100 раз:010::010:
:014: буэ
MiElena_SPb
13.02.2012, 00:56
Свет, спасибо за новости :)!
:010: Юля! :love: Здорово как... :support:
У нас тоже второй зубик вылез :080:!
А альбом с худеющими видела :), молодцы!! Я тоже собираюсь все достать хоть обруч!
Артура с зубиком вторым!!!
А врача действительно в сад! У вас хороший вес и рост!
asterissa
блин..я какой то лох что ли...никогда не благодарила....но я и мало забираю если честно...
:008::008::008::008:
И я. Только если прошу когото:008:
MamaTimы&Ceнu
Была б моделью так не ржала бы:073:
Наоборот:ded:Ей смешно от той ерундистики, что ты на себя наговариваешь
Я чаще всего благодарю, ну бывает экстренные ситуации, типа истерящего Тимы - тогда в магаз могу не забежать
А Димка неблагодарно у меня забирает всё:))
Darya Mix
13.02.2012, 00:57
Ты умеешь в покер играть? Для меня это темный лес!Ага умею:love: и лублу:love: но у нас дома много много игр настольных, а покера все нет вот теперь будет:004:
Эвелину, Элину и Софию и их мамочек с датками:flower::flower::flower:
Присоединяюсб:flower: наших принцесс с праздником:love:
:014::014:
Привет дорогие любимые:love::flower:
Новеньким хай:support:Света молодец:046::flower:
Мы сегодня были в бане, заказали туа суши, потом поехали к сестре там налопались салатов:support: была такая семейная посиделка:love: насмеялись до коликов в животе, правда потом пришлось срочно ретироваться, потому что алисон очень устала :love: приехали домой еще отгуляла пол часика пока детка спала Замерзли и домой:080: устали :017:жалко муж один день всего выходной:005: завтра к остеопату одна поеду:017: думаю машину помыть завтра но ссыкотно, вдруг двери при мерзнут а я с алисоном одна:016: но она такая грязная аж стыдно:008:
и я так же:)))))))а у некоторых привычка чуть ли не нос к носу разговариавать
вапсче бесят этим страшно:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 00:58
Настю новенькую закидали инфой и тебе радикал, и группа, она сидит там разбирается - даже замолчала;)
И вот как с вами в топе останешься:ded:
Настяяяя, давай болтать. Потом фотки глянем :)
А мы не такие, ещё переженим/замуж повыдаём детёв наших вместе:080:
:046::046::046: всем топом? я представляю... у Сени на свадьбе 74 старушенции
13.02.2012, 00:59
Аня, прочитала твой опус про УЗИ... это же жесть...
я, при всей моей нелюбви к каким-либо разборкам, так просто это бы не оставила! :wife::wife::wife:
Оля, это такая жесть была...я на всю жизнь запомню...я ревела-ревела...я боялась до последнего дня, пока не родила Дашу..а потом сразу ее к гинекологу и потащила сразу...
у меня просто небыло сил скандалить...мне хотелось чтоб побыстрее родилась моя доча и чтоб с ней все было хорошо
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 01:00
Они ваще смешные такие со стооны
Мы для них я думаю - тоже:))
Хай Герман Даша:flower:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 01:01
Номано отожжжём главное, штоб в маразм и массовое целование не ударились:))
Stesha777
13.02.2012, 01:01
Настю новенькую закидали инфой и тебе радикал, и группа, она сидит там разбирается - даже замолчала;)
И вот как с вами в топе останешься:ded:
Настяяяя, давай болтать. Потом фотки глянем :)
Ага))) Даже не успеваю за вами)))
Я тут параллельно ВКонтакте сижу. Наконец-то малыша забрали, надо быстро прошарить везде, отметиться)))
Hasta_la_vista
13.02.2012, 01:02
Девочки, Аня-Патти особенно! у меня теперь есть отличный остеопат! В реестре состоит, школу прошла в Англии. Сама врач! Работает и детками и взрослыми. Принимает на Художников и недорого! что самое главное!
кому нужно, я дам конакты! если скажете, что от меня - то скидка вам будет.
Я сейчас Надю и свекровь с ней лечу!! поэтому и советую!
asterissa
Наоборот:ded:Ей смешно от той ерундистики, что ты на себя наговариваешь
Я чаще всего благодарю, ну бывает экстренные ситуации, типа истерящего Тимы - тогда в магаз могу не забежать
А Димка неблагодарно у меня забирает всё:))
Хотелось бы в это верить, но нет:))
:080:
Darya Mix
Мы с лешкой тоже смотрели ржали :046::046: оригиналы они:)):))
вапсче бесят этим страшно:065::065::065:
Дада:wife: а поводу таких танцев поцелуев и тд как говорит Арина буээшечка(с)
asterissa
13.02.2012, 01:05
Мы с лешкой тоже смотрели ржали :046::046: оригиналы они:)):))
Дада:wife: а поводу таких танцев поцелуев и тд как говорит Арина буээшечка(с)
И мы ржом:))
ага:)):)):))
Девочки, Аня-Патти особенно! у меня теперь есть отличный остеопат! В реестре состоит, школу прошла в Англии. Сама врач! Работает и детками и взрослыми. Принимает на Художников и недорого! что самое главное!
Тань, мне оочень надо. напиши, пжлст, контакт спасибо:flower:
Запекань подгорела:010: забыла про нее:)) в мульте?
Оля, это такая жесть была...я на всю жизнь запомню...я ревела-ревела...я боялась до последнего дня, пока не родила Дашу..а потом сразу ее к гинекологу и потащила сразу...
у меня просто небыло сил скандалить...мне хотелось чтоб побыстрее родилась моя доча и чтоб с ней все было хорошо
мне и сейчас этого урода узиста прибить очень хочется!
Жутко представить что ты пережила, и как была испорчена твоя беременность :wife::wife::wife:
нуууу.. вполне возможно!!! дедам плеши проедим со свету сживем и пустимся в тяжкие :014:
Лапунькина
13.02.2012, 01:07
и мне надо!! а она на дом выезжает?
Darya Mix
13.02.2012, 01:07
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-7737763_278056136%2Fwall-7737763_302103
Hasta_la_vista
13.02.2012, 01:09
и мне надо!! а она на дом выезжает?
девочки, вот она в контакте http://vk.com/viesna
ко мне она на дом приезжает, насчет твоего района - не знаю))
напишите ей, уточните.
asterissa
13.02.2012, 01:11
в мульте?
Жутко представить что ты пережила, и как была испорчена твоя беременность :wife::wife::wife:
нуууу.. вполне возможно!!! дедам плеши проедим со свету сживем и пустимся в тяжкие :014:
Неее я ж безмультяшная:004:
Это че такое красивое:love:
MamaTimы&Ceнu
в мульте?
Это мы на раз-два:065:
Вкусняшка, и вяжется просто только дооооооолго
Ко)валька
да, три раза пересматривали за вечер! И торт, и видео - все понравилось. 3 часа в патибасе, потом в Пургу. Но, я очень устала, приехала домой и поняла, что дома лучше, тише, спокойнее и дети - мое богатство.
Компания была специфическая, я сама молодая, контингент от 35 до 45 и все разведены. Отрывались так, как я в 24 года. Грязые танцы, лесбийские поцелуи домогания и пошлый юмор. Я была напряжена от обстановки, и чувствовала себя не в своей тарелке. Моя подруга сильно изменилась со времен развода..стала жесткой, черствой, матерится как сапожник и никому не верит.. Ее дочка за последние два года несколько раз из дома уходила.
в общем, я под впечатлением.
Танюш, золотые слова, особенно после такого сабантуя:001: Я бы тоже была под впечатлением:065:
Ко)валька
13.02.2012, 01:13
у меня психихика нарушена, после поцелуев в засос с языком массовых, у вполне уже взрослых дам. И лапание за сиськи. И меня тоже пытались поцеловать!
я была младше всех, но чувствовала себя старушкой.
Божечки:010::010::010: у меня бы тоже что-нибудь нарушилось... чтоб меня тетки немолодые за сиськи мацали и пьяно в засос целовали - бррррр, буууэээээ:001::001::001:
13.02.2012, 01:14
не, не переживай.. тут ест намного мельче))) все нормально, главное-гармония роста и веса
мы меньше:support::support::support:правда длиннее
Ко)валька
13.02.2012, 01:14
смотреть даже не буду.
у сотрудницы дочь занимается спортом очень активно. всю беременность йогой занималась. у нее в результате такие плотные мышцы пресса были, что ребенка едва достали не могли эти мышцы развести.
а я сдуру посмотрела... Аж голова закружилась и в глазах помутнело. Не думала, что это так со стороны, зрелищно:001:
Darya Mix
13.02.2012, 01:15
Кардиган:love:
Это мы на раз-два:065:
Вкусняшка, и вяжется просто только дооооооолгоДааааа:046::046: и ворот такой интересный:love:
Божечки:010::010::010: у меня бы тоже что-нибудь нарушилось... чтоб меня тетки немолодые за сиськи мацали и пьяно в засос целовали - бррррр, буууэээээ:001::001::001:
А если молодые?:046::046::046:
аааааа... ну дык поэтому и сгорела :004::fifa:
мммммммммммммммммм... а если молодыя? :093:
Дааааа:046::046: и ворот такой интересный:love:
:014:
13.02.2012, 01:18
ну мне кажется что потому что все потом на работу разойдуться и все, времени на подобное не будет...я надеюсь что я останусь и еще с вами парочку рожу))
Ко)валька
13.02.2012, 01:20
я только сегодня поняла как много времени у меня было с одним ребенком.и теперь боюсь мысли о еще одном ребенке.мне кажется я себя тогда совсем запущу.хотя положительныые примеры перед глазами.но у меня нет никакой помощи под боком:(да и лентяйка я
я это поняла уже давно:014::)) Что когда у меня был маленький Марик и большая Маша - я жила в санатории:)) а помощи и у нас никогда не было:009::005:
Алёна Т.
13.02.2012, 01:21
А я тоже худею, но только местами , не целиком:)
ну мне кажется что потому что все потом на работу разойдуться и все, времени на подобное не будет...я надеюсь что я останусь и еще с вами парочку рожу))
А беременные когда были -не работали чтоли?;)))
Ко)валька
13.02.2012, 01:21
ой, люблю...
так с ним целовались позавчерасто лет так не целовались...:love::love::love::love::love::love:
прям завидно стало:love::love::love::love:
пойти своего что ль поцеловать? Так не поймет, с чего это я:)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 01:23
ага, пришел такой стриптизер и был бы лишний. обиделся бы или наоборот порадовался:))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::0016 ::0016:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 01:23
Дааааа:046::046: и ворот такой интересный:love:
Да, на осинке почитла, там в вороте основная завоздка
прям завидно стало:love::love::love::love:
пойти своего что ль поцеловать? Так не поймет, с чего это я:)):)):))
Поймёт-поймёт, правда, ты к нам уже сегодня не вернёшься;)
Ко)валька
13.02.2012, 01:25
анкету-то ланно.. это все бюрократия!
давайте лучше вступительный взнос требовать!:ded:
я просто валяюсь с вас:)):)):)):)):))
А и действительно, нефиг бумажню разводить, давайте сразу по-рыночному:)):)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 01:26
Да, да, поддерживаю!
А то читают нас бесплатно,видите ли :))
фсе, пацталом:010::010::)):)):)):)):)):)):080::080::080 ::080:
Ко)валька
13.02.2012, 01:27
Ну, а кто у нас из новеньких стал стареньким? пришли, поприветствовали и ушли :065:
из последних, кто закрепился - Наташа BittenTale (вроде так ник пишется) и Полина Rupolina;)
Да, на осинке почитла, там в вороте основная завоздка
Поймёт-поймёт, правда, ты к нам уже сегодня не вернёшься;)
как не вернется? а куриную ногу съесть после всего? :019::017:
Ко)валька
13.02.2012, 01:28
Да ладно вам!!!:love:
уже места себе не нахожу, может и не стоило регистрироваться?))))
не бери в голову, это мы тут язвим частенько, но мы добрые, просто поржать очень любим:))
Ко)валька
13.02.2012, 01:29
яяяяяя...я же совсем тута недавно..в беременность не общалась., ни на одной встречи не была:ded:
Марин, ну ты дала - недавно:009: Детям -то уже по 5-6 месяцев:004::004:
я нет:004:
MamaTimы&Ceнu
как не вернется? а куриную ногу съесть после всего? :019::017:
И то верно:080::028:
Ко)валька
13.02.2012, 01:30
а еще Сабина ДиАй... тоже по-моему недавно присоединилась..
вот, точно:ded:
Ко)валька
13.02.2012, 01:31
я вот в январятах тоже была новенькая уже после рождения.и осталась...меня фих запугаешь:ded:
но все равно не прижилась особо....топик почти сдох.все ушли в реал
так ведь это круто же;)
нас тут правда много, кто в реал выйти не всегда может, мы общительные, а по городу очень уж сильно раскиданы:008:
Ко)валька
13.02.2012, 01:32
да ладно? а дальше мы что, все друг друга потеряем что ли?:(:(:(:(
Ко)валька
13.02.2012, 01:34
ну 5 лет прошло. я уверенна что здесь тоже самое будет....
тем более все разбредутся скоро по вновь беременным топам:))
а мне разбредаться некуда:005:, и чего делать, куда бежать? :001:
Эх, прям расстроилась от перспективки такой:005:
о!!! Шурик научился машину заводить - дрынь, дрррынь и визжит довльно:love::love::love::love: а еще у нас новая игрушка - ложка силиконовая:))
а мы так стебно ползаем, напоминает ящерку, которая хвостом метет, так быстр-быстро, попой подрагивая перемещается :love: я все привыкнуть не могу, каждый раз радостно пищу, а мужу у же надоело - она ж не первый раз ползет :love: ну и что
и вообще такая любопытная :0070:
дело не в том, что работали и будем работать (Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить)))))
а просто тема беременности и детей постепенно из центральной в жизни, сместится и разделит главное место с работой в том числе, семейными делами разными и т.д.
посмотрела:flower: очень все красивые..а дочка мне вообще твоя нравится...а муж тоже похоже не любитель бриться
да вообще красивое семейство. на похвалу вечно нарывающееся ;):))
Ко)валька
13.02.2012, 01:36
у меня подруга работает со сложными детьми...мне к ним подходить страшно...в одном интернате...преподователь (у всех их нет родителей, половину из них из тюрьмы, половину из психбольницы)
всем добрый вечер:flower:
Ань, понимаю, что тема не смешная, но ржу:)).
Поздоровалась ты оригинально:)):)):)) сначала такой пост печально-недобрый:005::001:, а потом "Добрый вечер":)):)):)):)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 01:36
ну так это естественно:ded:
я о другом...с ними в реале не прижилась:(
надеюсь с вами повезет;)
с нами точно повезет;):flower:
Ко)валька
13.02.2012, 01:40
сегодня ездила в магазин за пуговицами...
так вот, та пряжа, из которой я Даше кофту вязала фиолетовую и жилетку салатовую (травка такая).. в магазине стоит 130 рублей... я за 40 (с орговскими %) покупала...
умереть не встать... вот это накруточка...
бдыщ:010: и не говори:009:
а я сегодня тоже кстати слегла удивилась - я в закупке с тушенкой-консервами взяла несколько баночек консервированного манго. Называется Манго отборное "Закусон". Брала по 25 рублей. А сегодня меня случайным ветром в пятерочку занесло (сто лет там не была). И проходя через ряд с консервацией, взгляд упал на такие же банки. От ценника немного прифигела - баночка точно такая же стоила 68 рублей:010:
НЕбрюнетка
13.02.2012, 01:40
прям так же написать хотела:014:
да ладно? а дальше мы что, все друг друга потеряем что ли?:(:(:(:(
))))))))))))))))) Ксю)))) Дорогая))))! Ну я ж ни Вангелия Пандева Гуштерова Ванга :010: откуда ж я знаю)))
я сужу по аналогичному топу подруги... они рожали в 2007 году...
да, большинство теряются - в том смысле что не общаются (хоть вконтакте и могут висеть др у др)... а кто-то потом продолжает чудесно общаться, но как правильно сказала Каролина, уже не в рамках топа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.