Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Darya Mix
26.03.2012, 01:37
А где все? Корейщину вроде закрываем уже:016:
мама Ёжик
26.03.2012, 01:38
а еще у меня печаль-Даша не есть мною приготовленную капусту...
уже второй день выкидываю все...
она кривится и тошнится...
а баночную за милу душу...
она нас разорит на банках...
как быть-как быть
свое молоко добавлять не предлагайте))) пробовала...
мама Ёжик
26.03.2012, 01:39
А где все? Корейщину вроде закрываем уже:016:
я тут, Аня, Ира Лапунькиа вроде была.. Марина...
Цуцик спать ушел уже..
Аринка наверное со своими мальчонками уснула...
MagicCat
26.03.2012, 01:41
Чтобы передать гепатит б, достаточно капелюшечки крови зараженной и небольшой ссадины... это значит, что песочница, бассейн, драка, прием врача, любой близкий контакт с другим человеком опасен передачей этого вида гепатита.
Гепатита С получить гораздо сложнее
Истину глаголешь:ded: Ведь если б изобрели прививку от СПИДа всеб прививались и без вопросов, а Гепатит В заразнее в стописят тысяч раз:001:
MagicCat
26.03.2012, 01:42
как быть-как быть
А ты какую капусту сейчас даешь? Как готовишь?
мама Ёжик
26.03.2012, 01:45
А ты какую капусту сейчас даешь? Как готовишь?
цветную... из банки лопает, только за ушами трещит...
2 раза сама пыталась делать...
один раз варила в ковшичке и вилкой+блендером разминала...
сегодня в пароварке варила, блендером в пюре стерла, так хорошо получилось, потому что порция большая... прям пюре-пюре..
а она брокколи пару ложек съела (я начала заменять капусту на брокколи)
а цветную не стала... и после нее и брокколи не стала, думала видимо, что это цветная опять...
Darya Mix
26.03.2012, 01:46
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/daryamix/cb8e00f4.jpg
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/daryamix/19e93f32.jpg
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/daryamix/c0f3825e.jpg
Это более менее, остальные не получились, алиска дергала постоянно за чехол, все смазано:))
мама Ёжик
26.03.2012, 01:46
как только над этой фоткой не издеваются)))
http://cs10737.userapi.com/u29858871/140932537/x_61a8905c.jpg
Darya Mix
26.03.2012, 01:49
цветную... из банки лопает, только за ушами трещит...
2 раза сама пыталась делать...
один раз варила в ковшичке и вилкой+блендером разминала...
сегодня в пароварке варила, блендером в пюре стерла, так хорошо получилось, потому что порция большая... прям пюре-пюре..
а она брокколи пару ложек съела (я начала заменять капусту на брокколи)
а цветную не стала... и после нее и брокколи не стала, думала видимо, что это цветная опять...
У меня Алиса стала оч плохо есть:015: я сама готовлю, ест пару ложек и все:015::015::015: банки не покупаю:017:
мама Ёжик
26.03.2012, 01:50
http://cs10994.userapi.com/u642025/-14/x_cd44267c.jpg
мама Ёжик
26.03.2012, 01:53
Это более менее, остальные не получились, алиска дергала постоянно за чехол, все смазано:))
ну вот, теперь верю:004:
а наели сколько)))
Каролина... тебе не надо крутить хуп... не надо:010:
молодцы, девчонки...
на ваших фотках могла бы быть я:(
мама Ёжик
26.03.2012, 01:54
У меня Алиса стала оч плохо есть:015: я сама готовлю, ест пару ложек и все:015::015::015: банки не покупаю:017:
вот и что делать???
кормить то надо как-то...
у меня Даша вообще, съест банку, потом еще столько же обычную порцию молока...
как понять, что можно уже грудь не давать..
или просто, взять и не давать после банки??? так если ведь недоела, обреется бедная:(
мама Ёжик
26.03.2012, 01:54
что-то я как-то солирую...
надо выговориться...
37.9
у нас папа болел на той неделе я тут 2 дня с соплями ходила но правда без темпы и мы плюс к этому были после прививки в прошлую субботу-похоже малышня заразился от ког,о-то, но может и зубы
фиг знает, он сказать не может
час спрашивала почти, а в ответ только
гии, абуу, агии, аааа, ба
Здоровья Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darya Mix
26.03.2012, 01:59
а наели сколько)))
молодцы, девчонки...
Да да авторитетно заявляю:ded: Каролине точно не надо:ded: худышшш:ded::love: в след раз обязательно будешь;) не последний раз:flower::flower:
вот и что делать???
или просто, взять и не давать после банки??? так если ведь недоела, обреется бедная:(
Я не даю после еды грудь, только пилить чай или воду, у меня не ревет, может только через некоторое время ныть начать:005: а что делать не знаю, продолжать кормить, я сегодня в кашу смесь подмешала чуток, вроде получше стала есть:019:
мама Ёжик
26.03.2012, 02:03
Да да авторитетно заявляю:ded: Каролине точно не надо:ded: худышшш:ded::love: в след раз обязательно будешь;) не последний раз:flower::flower:
Я не даю после еды грудь, только пилить чай или воду, у меня не ревет, может только через некоторое время ныть начать:005: а что делать не знаю, продолжать кормить, я сегодня в кашу смесь подмешала чуток, вроде получше стала есть:019:
т.е ты пару ложек каши, сколько съест... и все, в это кормление грудью уже не кормишь вообще...
я все переживаю, что она не наедается этой капустой... пустая она, я не наелась бы)))
и я только первую неделю прикармливаю...
даже не знаю...
Darya Mix
26.03.2012, 02:08
т.е ты пару ложек каши, сколько съест... и все, в это кормление грудью уже не кормишь вообще...
я все переживаю, что она не наедается этой капустой... пустая она, я не наелась бы)))
и я только первую неделю прикармливаю...
даже не знаю...
Я вторую:046::046: я тоже не наедалась бы кабачком:)) поэтому ввела кашу, хоть посытнее :)) пихаю сколько съест, когда терпение мое заканчивается просто даю попить и все, обычно смотрю по настроению, если ноет, то даю грудь если нет (а это чаще всего так) отпускаю с миром играть:))
мама Ёжик
26.03.2012, 02:11
Я вторую:046::046: я тоже не наедалась бы кабачком:)) поэтому ввела кашу, хоть посытнее :)) пихаю сколько съест, когда терпение мое заканчивается просто даю попить и все, обычно смотрю по настроению, если ноет, то даю грудь если нет (а это чаще всего так) отпускаю с миром играть:))
каша то да.. посытнее...
эх, с мяском бы:))
буду еще пытаться-мучиться... вдруг сама грудь не возьмет..
качан еще не весь закончился))) будем пихать))) и качан и грудь...
НЕбрюнетка
26.03.2012, 02:11
:014::014::014::014: и йаааа. думала глюки что ли:009::009::009:
я чуть не подавилась..:))
подумала, вот это шарики)))
предупреждать надо сначала что ретроспектива)))
Клево клево:080::080::065:
мама Ёжик
26.03.2012, 02:14
нашла Марину за рулем)))
http://smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/97.gif
Darya Mix
26.03.2012, 02:17
каша то да.. посытнее...
Про мяско:080::080::080: у меня алиска грудь оч любит:love:Родину продаст за нее:))
НЕбрюнетка
26.03.2012, 02:18
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/daryamix/jpg
Димон умничка, пришел из детской комнаты, сидит тихо свой хэпимил жует:love:
мама Ёжик
26.03.2012, 02:22
Про мяско:080::080::080: у меня алиска грудь оч любит:love:Родину продаст за нее:))
такая же любительница Дарья :014:
сегодня еще этот глюк с часами))) у мужа они перевелись на телефоне...:046::046::046:
не мог понять, что такое. пока я не напомнила, что сегодня последнее воскресенье марта и раньше часы переводились в это время:))
и у меня также:014::014::014: зато ноут в нормлаьное время вернулся. а то я его осенью настраивала на нужное время - а он ни фига, уперся и все тут
нашла Марину за рулем)))
:)):)):)):)) а звук хде?
Клево клево:080::080::065:
довольна собой?;)
Darya Mix
26.03.2012, 02:23
Мне нравится как Серафимка в кадр попал:love: такой сладуся смешнучий:love:
Darya Mix
26.03.2012, 02:24
такая же любительница Дарья :014:
А ты как укладываешь спать? Мы только с сиськой засыпаем, ума не приложу, как по другому:008:
мама Ёжик
26.03.2012, 02:24
все, шпать пошла)))
Даша и Оля, спокойной ночи...
что-то какой день тишина..
закрывайте уже свою Корею и приходите...
заодно и меня отпустит наданада)))
НЕбрюнетка
26.03.2012, 02:25
и у меня также:014::014::014: зато ноут в нормлаьное время вернулся. а то я его осенью настраивала на нужное время - а он ни фига, уперся и все тут
довольна собой?;)
Канеш, не первое апреля, но всеж:073:
НЕбрюнетка
26.03.2012, 02:27
Ага:love: меня меня снимите:008:
мама Ёжик
26.03.2012, 02:27
довольна собой?;)
там идет непереводимая игра слов))):ded:
А ты как укладываешь спать? Мы только с сиськой засыпаем, ума не приложу, как по другому:008:
на ночь с сисей..
она ест и засыпает..
но иногда не засыпает..
днем и вообще у нас соса в фаворе...
днем сегодня 40 минут пыталась ее уложить... и с соской, и водичку пили.. и лицо мыли.. и на ручках качала... орет прямо слезами, как из ведра...
пока не поменяла соску другую...:010:
тут же вырубилась... в секунды...
чудо...
MiElena_SPb
26.03.2012, 02:28
Стасик сидит. Сам.
:080::080::080:
Ура, поздравляю!!!!
мама Ёжик
26.03.2012, 02:29
собиралась уйти, начали подтягиваться писательницы))
Mazarina
26.03.2012, 02:30
вот и что делать???
по поводу овощей...поначалу Софи тоже бывало дни ела оч мало...но потом привыкла как то...сейчас после еды прелагаю грудь- она не берет...а раньше как Дашка присасывалась
Чтобы передать гепатит б, достаточно капелюшечки крови зараженной и небольшой ссадины... это значит, что песочница, бассейн, драка, прием врача, любой близкий контакт с другим человеком опасен передачей этого вида гепатита.
:flower:
Darya Mix
26.03.2012, 02:30
:)):)):)) не уходи:flower:
мама Ёжик
26.03.2012, 02:35
:)):)):)) не уходи:flower:
не уходиииииииииии, побудь со мноююююююююююю,.... (пою)
мама Ёжик
26.03.2012, 02:35
по поводу овощей...поначалу Софи тоже бывало дни ела оч мало...но потом привыкла как то...сейчас после еды прелагаю грудь- она не берет...а раньше как Дашка присасывалась
будем значит пихать сисю до победного)))
да он вообще, такой котик прикольный:love::love::love::love:
все, шпать пошла)))
Даша и Оля, спокойной ночи...
что-то какой день тишина..
закрывайте уже свою Корею и приходите...
заодно и меня отпустит наданада)))
спокойной:flower:
там идет непереводимая игра слов))):ded:
на ночь с сисей..
она ест и засыпает..
но иногда не засыпает..
днем и вообще у нас соса в фаворе...
днем сегодня 40 минут пыталась ее уложить... и с соской, и водичку пили.. и лицо мыли.. и на ручках качала... орет прямо слезами, как из ведра...
пока не поменяла соску другую...:010:
тут же вырубилась... в секунды...
чудо...
у меня седня Шурик орал на улице 40 минут:010::010::010:, а я как назло ушла далеко от дома. что надо было - нипанятна. и на руки брала, и в коляску и лежа, и сидя - потом успокоился СБ. но прохожие мнооогие меня ненавидели:065::065::065:
я полуписатель-получитатель. у мну опять якуты. шоб их:015:
Mazarina
26.03.2012, 02:58
нашла Марину за рулем)))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):))
Викторичка
26.03.2012, 03:04
как быть-как быть
Свет, а какой консистенции? Артур у меня реагирует на это - чуть гуще сделаешь - не ест, жиже - тоже не особо! Сейчас уже приноровилась, то тоже может и всю тарелку съесть и просить еще,а иногда и пол порции не съедает.
вот и что делать???
Я просто стала не давать (но это при съедании полной порции). Сейчас под сон стала подгадывать, чтоб поел и спать!
MamaTimы&Ceнu
26.03.2012, 03:34
Маму мою в стоматологии заразили! Правда, в совковые времена но всёж шансы есть:ded:
довольна собой?;)
Звук модераторы не пропустили:))
Я в культурном шоке, мой старший сыночка встал САМ ночью пописать на горшок:080::080::080:
Вот думаю это разовая акция или это так трусы на подсознание повлияли, типа не памперс и в них дудонить без разбора нельзя?!:support::support::support: :support::support::support:
КАк я рад:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
26.03.2012, 03:37
ПО поводу банок - вчера у свекрови в гостях дала брокколи герберовское, за сегодня Сенёк 7 раз сходил жидко, с учётом наших проблем с этим вопросом - мы были мягко говоря удивлены
Промчалось баночное брокколи скорым поездом через организм, а вот сама когда готовлю эффекта такого нет, что они туда добавляют?!
Доброе утро, девочки, а так же детки-конфетки))
Вчера весь день провела в Финке, отдохнула ооооооооооооочень, хоть и весь день на ногах, да в машине, ну и с вываленными глазами по магазинам. Сделала вывод, что в Финке в каждое воскресенье, как будто предпразничные дни до этого были, сметено ВСЕ под чистую с полок)))Цель была закупиться банками, выбор оказался скуден. Пришлось объехать 5 магазинов, чтобы найти хоть чего то.. Но я вернулась на позитиве, да и границу проходили всего 2 часа)))
ну воть..сегодня встали уже в 7 :065:
провожали папку на работу и встали в кроватке уже сами-сами, теперь надо опускать дно???
всем ДУ http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
кто-нить сталкивался с ремонтом диванов? нам нужна не перетяжка, а замена внутринностей, продавился любименький
Katuchka
26.03.2012, 09:05
Всем ДУ! Спасибо за встречу:support: Я потом ещё успела в 2 шмоточных магазина забежать:))
Фотки со встречи :))
вот вам ретроспектива;)
ты меня напугала:)) Я начала судорожно вспоминать где бы такой интерьер:)
я вообще херею с людей..
.
простота хуже воровства:)
а еще история)))
что у меня во всем один негатив... может я не под тем углом смотрю)))
в ОЗ пряжной моей...
составляем сейчас списки на раздачу...
я написала, что наверное смогу подоброволить (т.к. желающих в нашем районе добровольцев не было), написала свою улицу для ориентира...
одна... мудила пишет напротив своего ника-ПРОШУ ДОБРОВОЛИТЬ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ ОКОЛО МЕТРО В ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ...
хренею,... я что, умоляю сделать меня добровольцем??? от прямо большого желания я хочу, чтоб ко мне приходили всякие якие и забирали по неделям свои нитки???
я сделала это не из каких-то побуждений наживиться... а потому что никто не хотел, а ехать куда-то в другой район за нитками не хочется...
взяла и стерла свою запись... пусть едет забирает куда ей нравится...
а вот на дур всяких не ведись, оно тебе надо нервы портить?
На первом фото Серафимка так прикольненько выглядывает "ку-ку":))
Димон по дороге из комнаты в столу получил от мамы наставление, что если будет хоть один выпендреж хэппи мил будет выкинут в помойку:065:
Ooleetka
26.03.2012, 09:22
Доброе утро, девочки.
У меня муж чем-то траванулся :( Вроде ели оба одно и то же, а его всю ночь полощет сегодня :( Чем помочь ему можно? Еще и температура 37.6 :(
Вчера весь день провела в Финке, отдохнула ооооооооооооочень, хоть и весь день на ногах, да в машине, ну и с вываленными глазами по магазинам. Сделала вывод, что в Финке в каждое воскресенье, как будто предпразничные дни до этого были, сметено ВСЕ под чистую с полок)))Цель была закупиться банками, выбор оказался скуден. Пришлось объехать 5 магазинов, чтобы найти хоть чего то.. Но я вернулась на позитиве, да и границу проходили всего 2 часа)))
Поэтому моя мама ездит всегда в среду :073: Привезла мне огромное количество питания - цены на него там просто на зависть :)
Доброе утро.сегодня мы запоздали :065:
Ooleetka
26.03.2012, 09:29
КОРЕЯ - СТОП!
НАБРАЛИ ЛИМИТ ПО ДЕНЬГАМ!
Маму мою в стоматологии заразили! Правда, в совковые времена но всёж шансы есть:ded:
Я в культурном шоке, мой старший сыночка встал САМ ночью пописать на горшок:080::080::080:
Вот думаю это разовая акция или это так трусы на подсознание повлияли, типа не памперс и в них дудонить без разбора нельзя?!:support::support::support: :support::support::support:
Вот он молодец какой!!!!!!!!!Что б не разовая акция была!!!!!!!!!!!
Прям завидую....хочу в Финку, за добычей:flower:
anich :-)
26.03.2012, 09:43
всем здрямс
у нас очередная ночь на ногах:015:
ну воть..сегодня встали уже в 7 :065:
провожали папку на работу и встали в кроватке уже сами-сами, теперь надо опускать дно???
всем ДУ http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/4.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
кто-нить сталкивался с ремонтом диванов? нам нужна не перетяжка, а замена внутринностей, продавился любименький
Молодец!!!!!!!А дно, конечно опускайте, а то носом нырнет оттуда.......
КОРЕЯ - СТОП!
НАБРАЛИ ЛИМИТ ПО ДЕНЬГАМ!
Вот блин блинский.....только сегодня хотела костюмчик заказать, но не судьба....ладно деньги целее будут:(
26.03.2012, 09:44
и еще у меня у Даши 2 зуба лезут
я думаю что она все ноет:015:
всем здрямс
у нас очередная ночь на ногах:015:
Парень ноги качает?
и еще у меня у Даши 2 зуба лезут
я думаю что она все ноет:015:
Ура зубам:support::support::support:
26.03.2012, 09:48
Ого! С зубами вас:flower: и поправляться@@@@
А что делать, если за грудь кусает? Больно:005:
по мне так просто не реагировать, они иногда специально на реакцию смотрят, у меня подруга все время вскрикивала, так малышу это доставляло удовольствие.оэтому я пару раз перетерпела и Даша не кусалась больше
26.03.2012, 09:50
Свет, а почему именно в автово то встречать?? :016:
не ближе не дальше?
спасибо
акулы мы:))
я не Женя...но после распаривания выдавливать-но правильно! потом очистить каким -ниб нежным скрабом и маску успакаиваюшую, стягивающую поры.
я так раньше делала
а подкожные прыщики-это не жировики у тебя???? их вскрывать надо..но лучше у косметолога. у меня помню, парочку под глазом было.
спасибо
меня когда Влад укусил за титю и я увидела небо в алмазах, он у меня по попе получил и был отчитан:ded: больше не кусал. мог прикусывать и смотреть мне в глаза так хитрюще. это было месяцев около 7 кажись..точно не помню
вот. я про это и говорила,они вообще на все реакцию будут проверять
26.03.2012, 09:57
Парень ноги качает?
ужос....он вообще не хочет лежать, он вчера весь день и ночь провел на ногах....я его укладываю, а он так верещать начинает...типа ты че мать
ужос....он вообще не хочет лежать, он вчера весь день и ночь провел на ногах....я его укладываю, а он так верещать начинает...типа ты че мать
Мы так садимся и днем и ночью....причем ночью сядет и ревет....бедненький
26.03.2012, 10:04
девочки, вот девочка коврики дешевле продает
http://vk.com/id34485383
коврики у нее тоже дешевле.
26.03.2012, 10:05
а мы не ревем, мы к Дашке лезем, пытаемся на соседнюю кровать переползти:015:
26.03.2012, 10:09
Ира, дай ссылку, пожалуйста, не могу найти где за тыщу можно купить!!
Ага, у нас тоже мамины тапки в фаворе... иногда не успеваю забрать :)) :019:
Деткам всем поправляться скорее!!! Весна на дворе!! :080::080::080:
Оля(Кукусенок), а вы куда едите в отпуск?
посмотри я выше ссылку дала, там самый большой по 840
MamaTimы&Ceнu
26.03.2012, 10:10
Ду!
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен и приличен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…
За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…
Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…
Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…
И знаешь, что смешно? Что это помогает…
А в общем-то и правда… Действительно, за что?
(с) ?
26.03.2012, 10:11
:019:
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/rulonniy-kovrik-urim-dorogi-1-45ch2m
это я тут складной покупала
а пару страниц назад ссылку у кого-то была на группу, где они вообще по 800р
во http://vk.com/photo-27906563_265021430
у меня группа не открывается,
можешь просто ссылку дать на группу ,а не на фото?
моя спала сегодня у меня на голове :)) как на фотке вконатакте. легла поперек на подушки ,наверх залезла, потом скатилась прям мне на голову. :065:
Девочки, очень тяжело переезжать с полугодовалым ребенком ,тяжелее чем на 7-ом месяце б. ? :073:
26.03.2012, 10:20
у меня идей нет))) пока вяжу то, что просят)))
а так на мальчика я ничего не знаю...
СВета, а можно к тебе на очередь всать за вязанием:008:
Алёна Т.
26.03.2012, 10:23
присоединяюсь:flower:
совсем мне крышу от сайта снесло
ХААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Олесю, Дамиана, Арсения и Алису с днюшками!!!!!!!!!!
Олесю и Алису с днюшками!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2795.gif
Олесенка, Алису, Арсения и Дамика с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support: растите детки здоровыми!!!
Вчерашних именниников - Мелечку-Карамелечку и Сашеньку,с мини_днями рождениями!:support::support::support:
Сегодняшних - Алисочку, Арсюшу, С Полугодиком!! а Дамиана и Олеся, с Семерочкой!!:flower::flower::flower:
6425449
Девочки,спасибо за поздравления!!! :flower:
мда :005: я тоже такого не понимаю
про вещи..мне вчера подружка передала безумно красивый купальничек в яблочко, но он только на одну грудь сейчас налезает и трусы там 40 -ого размера . если и натянуть ,то сразу полоски на коже . так жалко, целый месяц не могла передать ..эх.
Алёна Т.
26.03.2012, 10:25
моя спала сегодня у меня на голове :)) как на фотке вконатакте. легла поперек на подушки ,наверх залезла, потом скатилась прям мне на голову. :065:
Девочки, очень тяжело переезжать с полугодовалым ребенком ,тяжелее чем на 7-ом месяце б. ? :073:
У меня б легко протекала, потому для меня было сложнее переезжать с маленьким ребенком(правда я веду речь о 4,5 мес ребенке),но оазница наверное не велика?;)
26.03.2012, 10:26
сегодня еще этот глюк с часами))) у мужа они перевелись на телефоне...:046::046::046:
не мог понять, что такое. пока я не напомнила, что сегодня последнее воскресенье марта и раньше часы переводились в это время:))
я вчера по этим часам детей уложила на час раньше, только потом на кухне поняла что только 8 вечера а они спят
26.03.2012, 10:32
ВЫ до сих пор в памперсе спали?
26.03.2012, 10:34
[B][SIZE="6"][CENTER][COLOR="Red"]КОРЕЯ - СТОП!
НАБРАЛИ ЛИМИТ ПО ДЕНЬГАМ![
не забудь пожалуйста про платьеце для Даши, то что 27:008:
У меня б легко протекала, потому для меня было сложнее переезжать с маленьким ребенком(правда я веду речь о 4,5 мес ребенке),но оазница наверное не велика?;)
MamaTimы&Ceнu
26.03.2012, 10:48
ВЫ до сих пор в памперсе спали?
Да
26.03.2012, 11:01
Да
я бы Даше с удовольствием одела, так она не хочет, снимает его
говорит что большая:015:
delikatnaya
26.03.2012, 11:07
:065::065::065:
бдыщ,бдыщ,бдыщ:))
я тоже чуть не постеснялась спросить, чего все такие пузатые:)):008::))
Caroline
у меня идей нет))) пока вяжу то, что просят)))
а так на мальчика я ничего не знаю...
http://s019.radikal.ru/i644/1203/20/b9b69f492.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1203/25/b075d4281e.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1203/2b/ee3af4d9a44.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1203/700fdf6859d3d.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1203/b171be639a61c9.jpg
Марин, в патронаж педиатр говорила, что курица-очень аллерген сильный и на ГВ ее лучше не есть...
у меня все нормально открывается... с хлопком..
может ты медленно открываешь, что туда воздух постепенно засасывается и поэтому хлопка не слышно...
ой...с капюшоном классный:love:
Фотки со встречи :))
(http://www.radikal.ru)
[]http://i060.radikal.ru/1203/41/fee3dc105292.jpg (http://www.radikal.ru)
[http://s019.radikal.ru/i617/1203/20/24e140e3596f.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
[IMp://s018.radikal.ru/i505/1203/18/e0de3005dee5.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
вот вам ретроспектива;)
это у оли ностальжи по беременности)
:014::014::014::014: и йаааа. думала глюки что ли:009::009::009:
:014:
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/amix/cb8e00f4.jpg
http://i1060.photobucket.com/albums/t441/yamix/19e93f32.jpg
http://i1060.photobucket.com/albums/t44daryamix/c0f3825e.jpg
мы типа ничего не едим.подносы отодвинули ручки сложили))))))
kolpachok
девочки доброе утро:flower::flower::flower:
как здорово смотреть как уплетает за обе щеки ребенок новую еду,причмокивает и практически урчит от удовольствия:love::love::love::love::love:
потом наевшись и конкретно устав от утренних дел быстро засыпает:love::love::love::love:
мяяууу..писчу от радости:love::love::love::love::love:
еще раз всем доброе утро:flower::flower::flower:
единственно,раньше за ее завтраком у груди я вас вечерненочных перечитывала,а теперь не у компа сижу,а с ложкой и баночкой :)):)):)) и далеко от монитора:)):)):))..вот позанимаюсь бодифлэксом,дела доделаю и к вам..на втрой завтрак:019:
kolpachok
26.03.2012, 11:08
и еще...улыбнуло в вк с утра...это про моего муужжжжжжжа
http://cs5983.userapi.com/u12737042/-14/x_8e0b713e.jpg
Caroline
26.03.2012, 11:08
у меня седня Шурик орал на улице 40 минут:010::010::010:, а я как назло ушла далеко от дома. что надо было - нипанятна. и на руки брала, и в коляску и лежа, и сидя - потом успокоился СБ. но прохожие мнооогие меня ненавидели:065::065::065:
чего это он?:(
kolpachok
26.03.2012, 11:11
:080::080::080::091::091::091:
может и трусы,а может и время пришло:080::080::080:
а то что сам встал-это вообще круть:080::080::080:
Caroline
26.03.2012, 11:12
Всем ДУ! Спасибо за встречу:support: Я потом ещё успела в 2 шмоточных магазина забежать:))
ты меня напугала:)) Я начала судорожно вспоминать где бы такой интерьер:)
простота хуже воровства:)
а вот на дур всяких не ведись, оно тебе надо нервы портить?
На первом фото Серафимка так прикольненько выглядывает "ку-ку":))
Димон по дороге из комнаты в столу получил от мамы наставление, что если будет хоть один выпендреж хэппи мил будет выкинут в помойку:065:
бедного ребенка застращали:065:
хотя, я своему так же бы сказала.а то его выбрики меня порой добивают.особенно когда он к взрослым лезет и общается с ними как с равными себе
kolpachok
26.03.2012, 11:14
готовлю плов, ммм, барбарис и зира так ароматно пахнут:019::019::019:
девочки, а если курица уже с вечера лежит отмачивается в холодной воде, ничего, если она еще и ночь вымачиваться будет? не спортится?:008:
СМОТРЯ КАКОЙ СВЕЖЕСТИ КУРА:073::073::073:
я если понимаю,что мегодня точно не приготовлю-подсаливаю)мясо,рыбу) и до утра нормуль стоит
MamaTimы&Ceнu
26.03.2012, 11:17
и еще...улыбнуло в вк с утра...это про моего муужжжжжжжа
http://cs5983.userapi.com/u12737042/-14/x_8e0b713e.jpg
Ииииии валяюсь:046::046::046:
:080::080::080::091::091::091:
может и трусы,а может и время пришло:080::080::080:
а то что сам встал-это вообще круть:080::080::080:
:flower:Аха:080:
а мы не ревем, мы к Дашке лезем, пытаемся на соседнюю кровать переползти:015:
Да ну это вообще...только лови.....
:))
MarinaSmirnova
26.03.2012, 11:28
Аринкиным мальчикам здоровья!
Агате поправляться!
Мариша как ты там?
я хреново :005::005::005:
приходила утром медсестра, взяла мазки и кровь из вены
а вот ночью я то мерзла, то потела. Причем насквозь всемокрое было :001:, горло и ухо болят :(
Mazarina
26.03.2012, 11:29
а вот ночью я то мерзла, то потела. Причем насквозь всемокрое было :001:, горло и ухо болят :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
26.03.2012, 11:30
каша то да.. посытнее...
Света:046::046::046:
Девочки, у меня была адская ночь, мало того, что он постоянно просыпался, так еще и вскочил в 5.50 и усё тут, не хочет укладываться:010: я уже по-разному его развлекала, потом рубанулся в шезлонге на полчаса:091: Короче...я выпила кофе:017: буду пить вечером зостерин. т.к. у Лёвы опять что-то наметилось на груди...
Свет, а у Даши аллергия прошла?
Пойду поем плов индюшачий кашу с мясом:065:
Доброго утра-дня, девочки:flower:
Caroline
26.03.2012, 11:30
:(
поправляйся
всем привет!:flower:
вот собаки серые:015::015::015:
ТИма - ура:080::080::080::080::080::080: так держать:flower:
чего это он?:(
а хз - пытала - не признается:))
Caroline
26.03.2012, 11:33
всем привет!:flower:
вот собаки серые:015::015::015:
ТИма - ура:080::080::080::080::080::080: так держать:flower:
а хз - пытала - не признается:))
денег мать на пиво не дала:015:
выздоравливай, Мариш:flower:
денег мать на пиво не дала:015:
ага:)):)):))
delikatnaya
26.03.2012, 11:34
я, когда китайщину в сбере оплачивала, Львенку вздумалось разораться:010::010::010:
эх, я наслушалась от бабусь там, остальные тоже тихо меня ненавидели, наверное:065:
а одна орала:дай соску ребенку скорее:wife:
а Лёва с соской в зубах, её не выпускает, сам орет:010:
Еле унесла ноги из сбера
Маленькая девочка
26.03.2012, 11:36
всем приветы!
хорошо вчера посидели:support:
пришла домой а у нас гости:010::065:
delikatnaya
26.03.2012, 11:36
Свет, а какой консистенции? Артур у меня реагирует на это - чуть гуще сделаешь - не ест, жиже - тоже не особо! Сейчас уже приноровилась, то тоже может и всю тарелку съесть и просить еще,а иногда и пол порции не съедает.
Я просто стала не давать (но это при съедании полной порции). Сейчас под сон стала подгадывать, чтоб поел и спать!
А полная порция - это 100 или всё же 150 гр?
как же в него это запихать:))
т.к. Абрикосик периодически повисает на груди, то я не всегда угадываю, когда он голодный. Если оч.голодный, то банку овощей съест:019: а если нет...то пару ложек и всё
Caroline
26.03.2012, 11:38
всем приветы!
хорошо вчера посидели:support:
пришла домой а у нас гости:010::065:
:073::073::073:
вот так сюрприз
delikatnaya
26.03.2012, 11:40
Доброе утро, девочки.
У меня муж чем-то траванулся :( Вроде ели оба одно и то же, а его всю ночь полощет сегодня :( Чем помочь ему можно? Еще и температура 37.6 :(
Поэтому моя мама ездит всегда в среду :073: Привезла мне огромное количество питания - цены на него там просто на зависть :)
энтеросгелем помочь можно, пить обильно, лучше морсики+ воду, конечно.
если оч.сильно полощет, то надо еще регидрон попить.
не дай бог ротовирус:091::091::091:
delikatnaya
26.03.2012, 11:43
Ду!
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен и приличен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…
За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…
Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…
Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…
И знаешь, что смешно? Что это помогает…
А в общем-то и правда… Действительно, за что?
(с) ?
:love::love::love::love::love:
аааа, я соскучилаааась, папаня наш и Сеню с собой увёз:008:
Маленькая девочка
26.03.2012, 11:46
Бдыщ... дефачки! Беременные еще что ли??? Я чуть не постеснялась это написать:)) в свете сегодняшней встречи! Супер
хоспади, у меня чуть миакард не случился, думаю ну и пузо у меня:010::))
как быть-как быть
Федя тож не жреть нифига.:015:
а наели сколько)))
молодцы, девчонки...
Каролина терь когда заикнется про свои лишние типа веса, талию не ту, буду смеяцца ей в лицо:ded::004:
Caroline
26.03.2012, 11:49
хоспади, у меня чуть миакард не случился, думаю ну и пузо у меня:010::))
Федя тож не жреть нифига.:015:
Каролина терь когда заикнется про свои лишние типа веса, талию не ту, буду смеяцца ей в лицо:ded::004:
это не более чем оптический обман
вот если б я одела джинсы с заниженной талией или платье обтягивающие:ded:
а так я все утынула и утромбовала:065:что б пустить пыль в глаза:ded:
Caroline
26.03.2012, 11:53
на следующую встречу надо с сашкой пойти.пусть поучится у других))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.