Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
толпа алкоголиков и хулиганов какая-то:046::046::046:
я ща без каблуков почти так и выгляжу :))
Ко)валька
18.01.2012, 03:47
:010::)):)):))
а ты чё, не слыхала такого? Это ж тема старая, с бородой уже;)
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:48
приготовила смеську, пардонче, а моя все еще спит...жадть-не ждать :009: у нее по режиму еще 15 минут правда
Обещаю последний раз: дай поспатеньки девоньке, когда кушенькать захочет, сама глазоньки откроет, ротиком искать начнёт, вот тогда и ты со смеськой понадобишься
Фффсё, я больше не буду:))
я бы обналичила эти 3 тыщи и купила бы Чико-Полли б\у:008:
Но это ИМХО:flower:
а как их обналичить?
Олененок:)
18.01.2012, 03:48
Понимаешь абсолютно верно;), если поездки планируются.
А про бюджетность - да, недешево, если планируешь новое все брать:005:
думаю трость взять б\у, но хочу чтоб раскладывалсь спинка и большой капюшон был...что за мдель и где такую найти, пока не нашла :)
А что про Макларен можете мне сказать? Стоят они своих денег ильнет?
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:49
У меня муж сегодня проявил инициативу, пока я раскладывала вещи....прихожу, а он Олесеньку прикармливает цветной капуточкой из баночки!!!!:015: вечером :015:
Ну и выдала она мне эту капусточку после ванночки фонтанчиком!!!!!:005:
:))
А откуда он её раздобыл? Вы пробуете уже?
Настя, ты всегда в тему:love::flower:
:061::061::061: говориье-говорите :))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:50
думаю трость взять б\у, но хочу чтоб раскладывалсь спинка и большой капюшон был...что за мдель и где такую найти, пока не нашла :)
Только положительные отзывы видела
18.01.2012, 03:50
я купила несколько баночек, решила попробовать, ноу нас не пошло! О чем я поставила его в известность, но он решил проявить инициативу :wife:
попробуй:)):)):)):)) ыыыыыыыыыыыыыы :))
ваще-то я скромна и язык в одном месте храню :008:
18.01.2012, 03:51
[QUOTE=Ко)валька;73967730]попробуй:)):)):)):))[/QUssssssssssssssssssss :))
Это в каком таком месте???
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:51
я купила несколько баночек, решила попробовать, ноу нас не пошло! О чем я поставила его в известность, но он решил проявить инициативу :wife:
:015:Надо было его заставить банку этого дела самому съесть - самое лучшее наказание, памятное:065:
Ко)валька
18.01.2012, 03:52
дааааааааааааааа:flower:
задумалась...
подумай, вещь реально удобная, и функциональная. Модель Мэджик тебе не нужен (он дороже, потому что со вкладкой для новорожденных). Классический Чико-Полли после одного-двух детей есть в очень приличном состоянии, и за подъемные деньги (твои 3 тысячи хватить должно)
У мну в б\ушном второй деть растет - я довольна, аки слон:fifa:
Марик в нем до 2-х лет сидел.
И собирается он легко, я его резинкой автомобильной (с двумя крючками на концах) в собранном виде к батарее на кухне пристегиваю - места ваапче не занимает, и на ребенка не упадет, еси че;)
MamaTimы&Ceнu
[QUOTE=Цуцичка;73967860]
Тёмном:065::073:
мама Ёжик
У меня муж сегодня проявил инициативу, пока я раскладывала вещи....прихожу, а он Олесеньку прикармливает цветной капуточкой из баночки!!!!:015: вечером :015:
вот, и у меня тот же вопрос созрел))) ответ ужо видела)))
чего вы так торопитесь банки пихать???
Ко)валька
18.01.2012, 03:53
я тоже! У мну муж говорит пойду посмотрю, что там они делают! Я его отговорила, т.к. не вижу смысла.....они же не сильно шумят - просто детки плачут и носятся по квартире в 2.30 ночи :(
по мне так уже повод спросить, все ли в порядке:073:
Может, они поймут, что их слышно, и перестануть гнобить детей и позволят им лечь спать:005:
мама Ёжик
18.01.2012, 03:53
подумай, вещь реально удобная, и функциональная. Модель Мэджик тебе не нужен (он дороже, потому что со вкладкой для новорожденных). Классический Чико-Полли после одного-двух детей есть в очень приличном состоянии, и за подъемные деньги (твои 3 тысячи хватить должно)
У мну в б\ушном второй деть растет - я довольна, аки слон:fifa:
Марик в нем до 2-х лет сидел.
И собирается он легко, я его резинкой автомобильной (с двумя крючками на концах) в собранном виде к батарее на кухне пристегиваю - места ваапче не занимает, и на ребенка не упадет, еси че;)
а я вон какой высматрила... вроде ничем не хуже Чико... все тоже самое в наличии? или чего-то нету? http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/1785
а ты чё, не слыхала такого? Это ж тема старая, с бородой уже;)
неа :)) по жизни не нужно было :))
Обещаю последний раз: дай поспатеньки девоньке, когда кушенькать захочет, сама глазоньки откроет, ротиком искать начнёт, вот тогда и ты со смеськой понадобишься
так я же спать буду...а щас жду ее специально и смеську развела заранее, чтоб сразу в ротик
девочки, я валяюсь... сижу, думаю, чем там Дашка чмокает, а она смотрите что творит)))
http://vkontakte.ru/videos-23407323?z=video-23407323_162025489%2Fclub23407323
Губки бантиком то сложила...Рыбка:love:
Женюхины развлекухи с ковриком развивающим:))
http://video.********/mail/vera_vol/_myvideo/4.html
:):):love:Умный какой ребятенок)))
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс:"За шикарный секс!!!":))
:)):)):)):)):))
18.01.2012, 03:55
:015:Надо было его заставить банку этого дела самому съесть - самое лучшее наказание, памятное:065:
Я так и сделала, но он больше 2-х ложек не смог! :))
Я не тооплюсь, просто у нас так и остались проблемы со стулом! Мне врач посоветовал дать немного овощей! Но они у нас пок не пошли!
Ко)валька
так может, много скормил для первого раза, вот оно там и не пристроилось внутри?:009:
MamaTimы&Ceнu
а я вон какой высматрила... вроде ничем не хуже Чико... все тоже самое в наличии? или чего-то нету? http://online.detishop.ru/catalog/mebel/stul-dlia-kormleniia/1785
По мне так вполне адекватный стул
мама Ёжик
18.01.2012, 03:56
ага, отзыв принят):flower:
в том самом :004:
18.01.2012, 03:56
по мне так уже повод спросить, все ли в порядке:073:
Может, они поймут, что их слышно, и перестануть гнобить детей и позволят им лечь спать:005:
Ну если бы у нас тишина была, я бы ещё рассмотрела такой вариант! А так у меня Олеся бывает и до4 орет так, что мама не горюй! И чего мы такие припремся и скажем, что мол ваши дети плачут, мы свою не слышим!!!!? :))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:57
Я так и сделала, но он больше 2-х ложек не смог! :))
Я не тооплюсь, просто у нас так и остались проблемы со стулом! Мне врач посоветовал дать немного овощей! Но они у нас пок не пошли!
Тима прокакался с 2-х ложек черносливового пюре гербер
А можно промыть, заварить кипятком и дать попить, тоже результат будет
Тёмном:065::073:
откуда знаешь? :073:
Девочки , а у меня ребенок рычит...... что бы это значило?????
этап развития. У нас тоже рычал и рычал - от коровы игрушечной научился. У
вас рычащих игрушек нет,?
У меня Егор в бабайку играет теперь:)):)):))ууааааахххххх делает)))Это папа с ним один вечер поиграл:)):))Быстро перехватил)
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:58
Ну если бы у нас тишина была, я бы ещё рассмотрела такой вариант! А так у меня Олеся бывает и до4 орет так, что мама не горюй! И чего мы такие припремся и скажем, что мол ваши дети плачут, мы свою не слышим!!!!? :))
Почему ваш пёс так воет?
Ваша дочь первая начала:))
18.01.2012, 03:58
так может, много скормил для первого раза, вот оно там и не пристроилось внутри?:009:
Я не поняла зачем он вообще этим занялся! Если вводить, то с утра и наблюдать за бебенком а не перед купанием на ночь!!!!
В общем я опть н довольнаповедением своего мужа! Может я пила (в смысле пилю его) :))
и мне понравился
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 03:59
откуда знаешь? :073:
Догада:009:
Ко)валька
а как их обналичить?
Здесь на ЛВ есть блок большой "Тратим деньги". Там соответствующая тема есть, про обналичивание детской карты. Пишешь сообщение свое в теме, типа предлагаю карту для обналичивания или обналичу вашу карту, сумму желаемую, можно примерные даты-время, когда удобно встретиться с заинтересованными людьми. И говоришь - жду предложений в личку.
Вуаля, друг дуга находят нужные люди:fifa:
я так обналичивала единовременную выплату за рождение Мельки. Людям коляска дорогущая была нужна (при оплате социальной картой на нее скидка существенная), а я в долг балкон стеклопакетом зашила, надо было долг отдавать. И все довольны:fifa::))
мама Ёжик
и мне понравился
+2)))
Тима прокакался с 2-х ложек черносливового пюре гербер
А можно промыть, заварить кипятком и дать попить, тоже результат будет
только вот как? она у меня не берет ни соски, ни бутылочку..., если только с ложки попробовать :016:
Почему ваш пёс так воет?
:)):)):))
Фух,дочитала наконец-то......
Ко)валька
18.01.2012, 04:00
Макларен стоит:fifa: Миллион отзывов реальных и виртуальных о нем, только положительные;)
Теперь можно и спать)))
Всем спокойной ночи!!!:flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 04:01
только вот как? она у меня не берет ни соски, ни бутылочку..., если только с ложки попробовать :016:
С ложечки - вариант, шприцом без иглы
Я не поняла зачем он вообще этим занялся! Если вводить, то с утра и наблюдать за бебенком а не перед купанием на ночь!!!!
В общем я опть н довольнаповедением своего мужа! Может я пила (в смысле пилю его) :))
отстаньте от бебенка :))
Ко)валька
18.01.2012, 04:01
ыыыыыыыыыыыыыы :))
поменяй место хранения;):080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 04:02
Теперь можно и спать)))
Всем спокойной ночи!!!:flower::flower:
И я:080:
Всем адью:flower:
Ко)валька
18.01.2012, 04:03
Хороший штук:flower: Бери;)
поменяй место хранения;):080::080::080:
не, ну он на проглку выходит, но орган, отвечающий за это, сильно тормознутый
мама Ёжик
и я... а то засиделась...:084::084:
Почему ваш пёс так воет?
Ой, я ж вм не рассказла!!!!
Что сегодня у меня случилось!
Положила я Олесёнка на дневной сон, сижу кайфую, вас читаю, чай попиваю!!! И тут пожарная тревога!! Да с такой силой и призыв покинуть здание как можно скорее, т.к. пожар!!!! Собака носится по картире, лает!!! Олеся проснулась, напугалась, пласет!!!
Я стою смотрю в глазок и в уме прикидываю, как мне выноситьолесь, Варю(собаку), документы и шубу :)) Соседи начали выходить из квартир и мне вообще поплхело...., потом они зашли все обратно! И я додумалась позвонить в деспетчерскую!
Тревого оказалась учебной!!! :wife::wife::wife:
и я... а то засиделась...:084::084:
спокойной ночи!:flower:
и я спать
Ко)валька
18.01.2012, 04:17
Положила я Олесёнка на дневной сон, сижу кайфую, вас читаю, чай попиваю!!! И тут пожарная тревога!! Да с такой силой и призыв покинуть здание как можно скорее, т.к. пожар!!!! Собака носится по картире, лает!!! Олеся проснулась, напугалась, пласет!!!
Я стою смотрю в глазок и в уме прикидываю, как мне выноситьолесь, Варю(собаку), документы и шубу :)) Соседи начали выходить из квартир и мне вообще поплхело...., потом они зашли все обратно! И я додумалась позвонить в деспетчерскую!
ППЦ, мне бы можно сразу было идти штаны переодевать намоченные:065:
я тожа спать, всем споки:flower:
18.01.2012, 04:27
Споки, девочки!
По идее, Макарку должна откармиливать Оля-Николь;) А Саша пусть своего Марика откармливает:))
Лен, не обижайся, я не со зла, просто приколько получилось, захотела пошутить;):flower:
А я хотела тактично смолчать))
Нан не горький,но мне не вкусно-хотя и молоко мне тоже не вкусно(
Пысы-давай не затягивай с шоколадом,а то брошу гв и сожру))))
anich :-)
18.01.2012, 09:36
мне в мфц сказали справка нужна отврача, а так конечно в сад:015::015::015:
иди к заведующей.
18.01.2012, 10:26
устойчивость тут не поменяется, у мну чико-полли, с колесами, весьма устойчив;)
у меня:014::014:
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 10:28
Всем привет!
доброе утро!! пошлите в выходные суши лопать:008:
18.01.2012, 10:29
я бы обналичила эти 3 тыщи и купила бы Чико-Полли б\у:008:
и я тоже..его можно и дешевле купить. я свой покупала вообще за 1500. как новый был. девочка уезжала жить в другой город и срочно все распродавала
Всем привет!
Привет! Тима видимо в садик пошел ;)
18.01.2012, 10:30
доброе утро!! пошлите в выходные суши лопать:008:
суши...я тоже хочу:support::support::support:
18.01.2012, 10:31
Сегодня весь день читаю про коляск, они мне снится скоро уже будут!
Хочу крепкую прогулку и хочу коляску для предвижений (поездок), понимаю, что лучше иметь и ту и ту! Но получается весьма не бюджетно :(
колясок много не бывает это точно. поэтому у меня 4 штуки их и велосипед с санками...ая хочу еще:)
Всем приветПочитаю вас в ночи и за вчера.
Нам 4месяца весит кроха 8200 рост 66см))))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 10:35
Привет! Тима видимо в садик пошел ;)
Аха:)
Всем приветПочитаю вас в ночи и за вчера.
Нам 4месяца весит кроха 8200 рост 66см))))
:flower:Пздрям!!!
суши...я тоже хочу:support::support::support:
я хочу в ямато на славу,там так быстро готовят и вкуснецки :019:
Caroline
18.01.2012, 10:51
чистой воды зависть:004:
Почему же зависть?
Может я чего-то не понимаю но сама так поругалась с подругой.а всего-то из- за мелочи
Спросила где она платье купила,на что получила ответ-в магазине:004:Спросила еще раз в каком?в центре! Ну если не помнишь название так и скажи:004:Че тянуть кота за яйца?
Меня лично односложные ответы убивают
Она всегда так отвечала и вот на этом платье мы клином и сошлись
Я спросила почему ей ответить сложно и все тянуть из нее надо на что получила ответ,что я ей завидую
Объясните где здесь зависть-то? Начинаю подозревать что чего- то не понимаю
Всем привет!!!!!ночью температурили- прививка:(
Caroline
18.01.2012, 11:31
это у нас так мусоропровод горел
прихожу с работы...в подъезде гарью попахивает(ну у нас на первом этаже часто попахивает)не обратила внимание и села в лифт и тут я поняла ошибку.проехав два этажа я стала задыхаться.эти семь этажей мне вечностью показались, я дуала что сознание потеряю и фиг кто мне поможет
вышла на 7м.а там люди бегают и проветривают, окна все открывают.
захожу в квартиру а оттуда дым клубами валит:001:
оказалось что к моменту моего прихода уже успели немного проветрить, а то и в подъезде было затуманено все.потом приехали пожарники и с 10го(!!!!!!!!!)этажа ведерками с водой тушили пожар на первом этаже в этой мусоропроводной:065:
мусоропровод у нас не действующий, завареный.непонятно только как загорелся?пожарники вырезали крышку что б воды налить
Caroline
18.01.2012, 11:33
Федора, Полину и Арсюшу с днюшками!
Caroline
18.01.2012, 11:35
сегодня сашка спал спокойно и не чесал десна.дошло только утром до меня что я ему нурофен от температуры дала и заодно и зубной зуд уняла...малыш выспался и мама тоже
Лапунькина
18.01.2012, 11:57
и не говори... прям суффиксы так в глаза и прыгают)))
а Ира наверное втихаря нас читает и злиццаааааааааааааааа
Ира ничего не делает втихоря. Вообще,девоЧки, я давно заметила,что людям в нашем топике(хотя.может и во многих топиках так) только дай повод,загнобят своих на раз-два. Я что,переходила на личности? я лишь сказала о своих "переживаниях" так сказать. А вы начали тут.. да.я говорю часто "блин".я еще могу покруче,но тут нельзя. вы вообще,тут зря старались.меня не все суффиксы раздражают.А только в слава ложечка,тыквочка.морковочка.яблочко, пюрешка, а, еще тортик.:073:ну.может что то еще есть,я уже не помню.
Я же спокойно относилась к большинству заскоков у некоторых в нашем топике.
Вообщем,ладно,много чего еще хотела написать.но лучше не надо.Счастливо всем оставаться. Думаю,никто скучать не будет. Эх, блин никогда не сидела в помесячных топиках,не стоило и начинать. Уж извините,если что не так. Кому обещала Осанит, напишу по результатам
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 11:59
Всем ДУ! Девчата, мне на 27 января на пару часов вечером нужны пуанты 37-38 р-ра, белые или черные. Если впридачу будет балетная пачка в цвет, я разрыдаюсь от счастья. Ни у кого в запасниках нету?
cloudlady
18.01.2012, 12:01
Ира ничего не делает втихоря. Вообще,девоЧки, я давно заметила,что людям в нашем топике(хотя.может и во многих топиках так) только дай повод,загнобят своих на раз-два. Я что,переходила на личности? я лишь сказала о своих "переживаниях" так сказать. А вы начали тут.. да.я говорю часто "блин".я еще могу покруче,но тут нельзя. вы вообще,тут зря старались.меня не все суффиксы раздражают.А только в слава ложечка,тыквочка.морковочка.яблочко, пюрешка, а, еще тортик.:073:ну.может что то еще есть,я уже не помню.
Вообщем,ладно,много чего еще хотела написать.но лучше не надо.Счастливо всем оставаться. Думаю,никто скучать не будет. Эх, блин никогда не сидела в помесячных топиках,не стоило и начинать. Уж извините,если что не так. Кому обещала Осанит, напишу по результатам
Ээээ, Ира ты куда! Это же не по злобе.....
Ну что за нафих.....:005::005::005:
Вот те и доброе утро
По выделенному - не права ты, мать.
cloudlady
18.01.2012, 12:03
Всем привет.
Феденьку, Арсюшу и Полечку с мини-днюшками:flower::flower::flower::flower:
Две минуты позитива - Тима и песня извините, на пару сек сиськи в кадр попали
смотреть со звуком:))
http://vkontakte.ru/videos-23407323#/videos-23407323?z=video-23407323_162028663%2Fclub23407323
Caroline
18.01.2012, 12:06
ира, проще относись к жизни;)
не надо так радикально уходить
Катю и Феденьку
Наташу и Сенечку
Дашу и Полину
С Четырехмесячьем!!!!!!:flower::flower:
Всем привет.
http://vkontakte.ru/videos-23407323#/videos-23407323?z=video-23407323_162028663%2Fclub23407323
:)):)):)):)):))Тима-певун.......Как поет:love:Российская эстрада отдыхает!У меня даже Егор во сне подпевать начал))))
Caroline
18.01.2012, 12:13
Всем привет.
:love:кому он такие песенки напевает?
:flower::flower:Всем Здрям!!!
сегодня сашка спал спокойно и не чесал десна.дошло только утром до меня что я ему нурофен от температуры дала и заодно и зубной зуд уняла...малыш выспался и мама тоже
Я своего тоже периодически подпаиваю нурофеном,хоть спим спокойно....
Ко)валька
18.01.2012, 12:18
Ир, ну ты-то чего? Ну ты ж разумный человек, ну чего ты обижаться вздумала. Это же интернет, какой смысл так воспринимать все близкок сердцу? Мы половина и реально-то не знакомы, чего обижаться на незнакомых людей? К тому же зачастую прочитать с экрана текст можно совсем не так, как если бы то же самое человек сказал бы тебе лично, со своей мимикой, жестами и интонацией:009: Ну поговорили, ну поприкалывались - это же не криминал:009: К тому же у всех настроение гуляет временами, гормоны опять же, мы же все девочки:fifa:
Так что не бери в голову и возвращайся;):flower:
cloudlady
18.01.2012, 12:22
Катю и Феденьку
Наташу и Сенечку
Дашу и Полину
С Четырехмесячьем!!!!!!:flower::flower:
:)):)):)):)):))Тима-певун.......Как поет:love:Российская эстрада отдыхает!У меня даже Егор во сне подпевать начал))))
Во, уже дуэт получился:))
:love:кому он такие песенки напевает?
Подушке....лампе.... иногда маме....:))
Вот так мы теперь спим..............:love:
cloudlady
18.01.2012, 12:27
:love::love::love:
классно. Мы только на спине. Не умеем пока шею расслаблять, чтобы голову на бок положить:005:
Caroline
18.01.2012, 12:27
:love:
cloudlady
18.01.2012, 12:28
Девы, кто советовал мне памперс актив бэйби, большое вам спасибо. По застежкам пока в фаворитах. И запах мне нравится:008:
Во, уже дуэт получился:))
Подушке....лампе.... иногда маме....:))
Я думаю,еще не один ребенок подключится))))Они ведь любят коллективно что-то делать!!Цепная реакция так сказать:)):))мы вот если в поликлинике кто-то плачет,тоже сразу начинаем))))))
:love::love::love:
классно. Мы только на спине. Не умеем пока шею расслаблять, чтобы голову на бок положить:005:
Мы тоже не умели,это была первая ночь,когда он так спал,до этого утыкался лицом в подушку))
:love:
:flower:
Девы, кто советовал мне памперс актив бэйби, большое вам спасибо. По застежкам пока в фаворитах. И запах мне нравится:008:
:014:Мне кстати тоже памперсы больше всех понравились,Нигде не трут,не жмут,очень тянучие-эластичные,да и запаха вроде нет....кто-то говорил,что воняют они жутко...
доброе утро!!!!:support:
АРИИНКА, фотки классные, и вы здоровские!!!!!!!!
естесственные и раскрепащенные!!!
детки:love::love::love:
молодцы!!
Ксюша, по чем пылик взяла??? уверена, ты нашла самую сладкую цену:019:
мне тоже такой надо;)
пошла вас читать....
cloudlady
18.01.2012, 12:33
Мы тоже не умели,это была первая ночь,когда он так спал,до этого утыкался лицом в подушку))
:flower:
:014:Мне кстати тоже памперсы больше всех понравились,Нигде не трут,не жмут,очень тянучие-эластичные,да и запаха вроде нет....кто-то говорил,что воняют они жутко...
Тима с нами спит, между подухами. Ему лучше не переворачиваться:))
Партия памперсов премиум кеа была действительно жутко вонючей.
MarinaSmirnova
18.01.2012, 12:34
Доброе утро!
Ириша, не уходи :flower::flower::flower::flower: прости глупеньких :flower:
Всем привет.
аааа, Тима..... затискать хочется :love::love::love::love::love:
К поздравлениям присоединяемся!!!! :flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Ой у нас тут какие разборки.
жуть-жуть-жуть
Наших сладких малышей и мамочек Наташу и Сенечку,Катю и Феденьку, и Дашу и Полину с днюшками!!!
Тима с нами спит, между подухами. Ему лучше не переворачиваться:))
Партия памперсов премиум кеа была действительно жутко вонючей.
Мы тоже сначала подухами его обкладывали,но потом решили,что пусть учится,ничего страшного,если я пару ночей одним глазом посплю:)):)):))Научился))
Всем привет!
Ой у нас тут какие разборки.
жуть-жуть-жуть
:flower:Привет!!!
Что случилось?
Tаnuffka
18.01.2012, 12:42
Доброе утро!
Через 20 минут новое судебное заседание, будут решать где же все-таки будет рассмотрение моего дела...
Волнуюсь... А еще зачет вечером, столько всего =\
cloudlady
18.01.2012, 12:44
Доброе утро!
Через 20 минут новое судебное заседание, будут решать где же все-таки будет рассмотрение моего дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Привет!!!
Что случилось?
у нас в ТОПЕ.
что случилось не знаю, но видать что то не особо хорошее
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто ходил в гости с детками,как они себя ведут в гостях?
Ириш, Типа такой певец!!
ЗЫ. Прическа у тебя супер!!
Tаnuffka
18.01.2012, 12:45
у нас в ТОПЕ.
что случилось не знаю, но видать что то не особо хорошее
Хорошо, я читаю между строк топ, времени нет на полное погружение)))
Я к подруге ходила.
Маня хорошо себя вела.
Tаnuffka
18.01.2012, 12:46
Моя чудесно!))) Лучше, чем дома)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.