Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Katuchka
30.03.2012, 10:55
да, остужаешь
:flower:
Мне слишком сложно найти фоты неХров не из порнухи (и как только вы это делаете?!), так что буду спамить азиатами:
[
торс симпотный , а вот на лицо неее:)
а я своей вот такое купила 6445372
красота:love:
потому как конкретно в этой школе на прием идет живая очередь.да, приоритет имеют те, кто живет рядом.но, если, допустим, они придут, когда уже другие подали заявление, их взять уже не смогут:(отправят их обращение в администрацию для того что б им али место.или открли вторую смену в данной школе:065:
короче все оч печально
раньше еще имели приоритет то у кого там уже учатся дети.для них был отдельный день.теперь доки принимают 1го апреля у всех в порядке живой очереди:065:
и приоритет имеют даже не те кто прописан, а все кто проживает у школы:ded:а проживание никак не проверятся!
а как подтвердить проживание?:016:
всем привет!:flower:
Сегодня Национальный день доктора,:080::080:
День орешков.:080::080::080::080:
да я сама не знаю.как в ладушки играть
научить тебя?;)
Раскрыли похищение девочки в Брянске :( Ее гражданский муж мамы убил еще за неделю до инсценировки похищения :(
поспать что ли..
конечно:flower:
Caroline
30.03.2012, 11:02
так никак.можешь от балды адрес назвать:073:
Katuchka
30.03.2012, 11:05
так никак.можешь от балды адрес назвать:073:
как мне надоела эта дебильная система, в садик попади, в школу пролезь:(
Tаnuffka
30.03.2012, 11:06
:046: доброе утро !
я позвонила вчера другому врачу, по рекомендации..оказалось не правильно меня лечили 1,5 года . если повезет ,то сегодня меня примет ,если нет,то надо будет до понедельника дожить . едим кашку ,овощи. смесь с ложки по 30 мл в день :005: на ночь без груди не уложить ,ничего не получается . надеюсь сегодня оторвемся от груди совсем . а вчера присосалась с 24 до 7 утра ,не оторвать было . жалко так ее :(
Жень. я вчера писала, но ты не увидела. Какой у тебя номер машины? :008:
Доброе утро девочки:flower::flower::flower:
у нашего папы сегодня выходной повел Софью на "короля льва" в 3д который
ночь мы спали плохо.. я опять на диване в детской тусовалась с Серафимом все бока отлежала..(
блииин я в просто в шоке от этой истории про девочку из Брянска в новостях сегодня с утра прям как кувалдой по башке...:( искали искали... расстреляла бы... куда катится мир....
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
Katuchka
30.03.2012, 11:22
Доброе утро девочки:flower::flower::flower:
у нашего папы сегодня выходной повел Софью на "короля льва" в 3д который
ночь мы спали плохо.. я опять на диване в детской тусовалась с Серафимом все бока отлежала..(
кто бы меня сводил на корол льва:))
Katuchka
30.03.2012, 11:23
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
:080::flower:
Caroline
30.03.2012, 11:30
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
ура:080:
:080::flower:
ура:080:
только пока руки выпрямить не получается.
стоит на локтях и зад к верху выпячивает.
мужья от 24 до 30 лет есть?? два места мне держат!
есть
но мой не пойдет....
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
:080::080::080::080::080::080: ураааа!
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
:080::080::080::080::080:
Девочки кто кашу Хайнц разводит? Не пойму как её готовить :( Как мне понять , что вода 40 градусов?
у меня хаинс
беру просто теплую воду.
Маленькая девочка
30.03.2012, 11:49
ДУДевочки, а у всех малыши уже в ладоши хлопают? Я своей показываю уже месяц, не меньше, но никакого результата :(
неееть
прикиньте,сегодня мне пишет девушка в конт."Пустите в группу,хочу посмотреть закупку Корейской одежды" :010::010: трындец просто:)))))
и кто то еще висит неопознанный.Может тоже в закупку7:))
это читатели наверно тайные:073:
Лапунькина
30.03.2012, 11:53
я позвонила вчера другому врачу, по рекомендации..оказалось не правильно меня лечили 1,5 года . если повезет ,то сегодня меня примет ,если нет,то надо будет до понедельника дожить . едим кашку ,овощи. смесь с ложки по 30 мл в день :005: на ночь без груди не уложить ,ничего не получается . надеюсь сегодня оторвемся от груди совсем . а вчера присосалась с 24 до 7 утра ,не оторвать было . жалко так ее :(
Лавровой позвонила?
*Angelica*
30.03.2012, 11:54
да нет. думаю, это наши тайные читатели...
кстати, по этому поводу возникла мысль сделать отдельную группу для закупок и там общаться и не закупочным не мешать..
можно и тайных читателей туда пускать..
а то вот им наверное очень обидно, некоторые же читают может с самого начала, хотят в закупке поучаствовать, а мы их гоним...
:flower::flower::flower: ой, у меня совести не хватает к вам в группу попроситься, а так хочется в закупках поучаствовать, если можно :103: Читаю, конечно, не с начала, но с триместра третьего, кажется :008:
Посмотрела новости про девочку из Брянска - жуть. Кукушка она, а не мать. Могла полицаев сразу вызвать.
вообще новости смотреть страшно. Ребенка в пермском крае похитили из садика. Убивает реакция воспитателя, которая отдала ребенка непонятно кому.
*Angelica*
30.03.2012, 11:56
ДУ
неееть
это читатели наверно тайные:073:
а может поклонники тайные :004:
Привет, девочки:flower: Уж, простите, меня "залетную", что иногда встреваю:103:
Маленькая девочка
30.03.2012, 11:56
Весна!!! Из под кроватей появляются первые весы…:))
:)):)):))
Девочки кто кашу Хайнц разводит? Не пойму как её готовить :( Как мне понять , что вода 40 градусов?
на глаз на вкус))
смотрите что пишут про дежурства у школ
помнится мои родители(хотя и был беби бум вте годы)просто пришли к директору и написали заявление
мамаиясанталючия:010:
да я сама не знаю.как в ладушки играть
:)):))
Раскрыли похищение девочки в Брянске :( Ее гражданский муж мамы убил еще за неделю до инсценировки похищения :(
мне тож муж рассказал с утра:005: я новости не смотрю
Лапунькина
30.03.2012, 11:57
я в попее)))
:010: Алена... я упала...
я тебя никогда не видела...
ну ты и...:love:
Песец такой комоцек лежит там такая:love:
во, мохнатки Настины лучше не выразят эти чуйства...
:love:
:073::073::073::073::073:
Hasta_la_vista
30.03.2012, 11:57
я о своих тараканах.. осталось одно место!))))))))) придерживают для меня
Ooleetka
30.03.2012, 12:02
Посмотрела новости про девочку из Брянска - жуть. Кукушка она, а не мать. Могла полицаев сразу вызвать.
вообще новости смотреть страшно. Ребенка в пермском крае похитили из садика. Убивает реакция воспитателя, которая отдала ребенка непонятно кому.
Ага, типа "я - не я, и рожа не моя", чего вы от меня хотите, я ведь младший воспитатель :wife::wife::wife:
Лапунькина
30.03.2012, 12:03
Ага, типа "я - не я, и рожа не моя", чего вы от меня хотите, я ведь младший воспитатель :wife::wife::wife:
да уж.А еще комментировала" ну я подумала ребенок ее знает,он так хорошо с ней шел рядом":010::010::010:ппц, я бы эту воспиталку голыми руками задушила бы
Ooleetka
30.03.2012, 12:03
да уж.А еще комментировала" ну я подумала ребенок ее знает,он так хорошо с ней шел рядом":010::010::010:ппц, я бы эту воспиталку голыми руками задушила бы
Мне казалось, что в садах есть списки, с кем можно отдавать ребенка, разве нет?
я о своих тараканах.. осталось одно место!))))))))) придерживают для меня
Тань, а когда что и где?
попробую мужа уговорить, ему 26-ть
есть, но как видишь это не помогает.
воспитатель обязана была позвонить родителям ребенка.
Я примерно...горячей 40 бывает...она нормально разводится, главное не обжечь ребенка!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!
да хоть уборщица
отдавать только родителям или доверенным лицам которые прописаны в договоре
Ooleetka
30.03.2012, 12:06
есть, но как видишь это не помогает.
воспитатель обязана была позвонить родителям ребенка.
Дебилка :wife::wife::wife:
Хоть бы малыш нашелся :091::091::091::091:
Мама Кукусёнка
30.03.2012, 12:09
Всем ДУ!!!
У меня Даня встал сегодня в 5.50!!!!!!!
Еле уговорила его в 7 утра лечь обратно. Поспал 45 минут и мы отправились в поликлинику, еще и папу захватили. Дык оказалось наша врач вернулась, но принимает она только с 9 а там уже девушка очередь заняла:010::010: а к началу приема тётя притащила девочку лет 10 с температурой и влезла без очереди, хотя вроде с темпой нормальные люди ждут дома врача или принимаются в отдельном боксе на первом этаже. Кароче проторчали там почти полтора часа, но зато нас папа отвез за 2 минуты туда обратно на машине и мне не пришлось топать)))
Вообщем мы почти поправились, ток козявочки еще немного в носу. В четверг пойдем опять в нашу лужу-бассеин)))
Аня, я вот не смотрю новости. Ты мне всю малину ничегонезнания портишь!!!!
Жесть ваще конечно. Зачем убивать ребенка? И как вообще можно убить ребенка??? Надеюсь им там в аду потом воздастся по полной!!!
Женя, меня мама кормила знаешь чем в детстве???
У нее молоко пропало а смесей тогда было 2 или три и меня от них рвало и ей бабушка на улице посоветовала геркулес протереть сваренный и чем-то там еще разбавить. И вот такой хренью меня кормили а я вот выросла и не помню ессно этого и чувствую себя прекрасно и маму люблю и все такое. Вообщем она у тебя уже через 5 дней забудет про сисю и будет как все нормальный счастливые младенцы. Не переживай так.:flower:
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
Отличная новость!!!:080:
во все хорошие школы.потому как желающих туда попасть больше чем тех кто к ней приписан
да.да ..это дурка какая-то
нам в школе сказали, что можете принести Ф9, но это не обязательно!
а так -никак!
должны быть
я если что звоню сама, предупреждаю, что заберет другой чел
доброе утро:support:
девочки, кто знает хорошего эндокринолога??????
мне для свекрови надо. щитовидка её уже доканала, уже все болит и вся разваливается..а не идет никуда. типа в пол-ке не врачи, а в плат не знает куда. везде разводилово
поделитесь координатами
Caroline
30.03.2012, 12:18
воспитатель должен отдавать ребенка тем кого знает в лицо!папа, мама, бабушка...хоть соседка.главное что есть уговор кто придет забирать ребенка!
НО, у нас в саду (еще в яслях государственных)оч часто были замены воспитателей.прихожу, а воспиталку вижу вервые, как и она меня.и она спокойно отдает мне моего ребенка!!!!я была тогда оч удивлена
raineeva
30.03.2012, 12:21
Я ж написала, что раньше)))
Я уже года три спокойно стала даже вареные иички есть, а раньше даже от майонеза чухалась.
простите, был испуган (с)
Hasta_la_vista
30.03.2012, 12:23
где ж я была??? :))
Тань, а когда что и где?
попробую мужа уговорить, ему 26-ть
девочки, реально не могу отслеживать топик!
вот подробности тут http://vk.com/topic-33558420_26149606 всегда пишу или добавляйтесь в друзья в контакте. В неделю по две группы бывает разных.
я сегодня и вчера только подолгу каждому пишу куда идти, восколько, что делать.
А заявку всего трем рекрутерам отправили. Они по 20 человек за полчаса присалали. А я всего 3 за все это время. (( из любви ко мне придерживают место...но уже любовь кончается.
Извините за много букв
Маленькая девочка
30.03.2012, 12:28
а я своей вот такое купила 6445372
ой какое:love:прям представляю в этом Ксю:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
Маня молодец:support:
Пишу мужу СМС: "Ты у меня самый лучший!" Он отвечает: "Бухаешь?"
Смешно...
Вот сволочи!!!!!!Ну не нужен ребенок отдайте выего в детский дом!!!!!Зачем убивать то!!!!!Звери....и что за мать то такая!!!!!
вот я чайник вскепетила, теперь воду остудить?:009:
:)
да твари, и мама и гражданский муж:(
Я в большую губокую тарелку наливаю воду...2 минуты и остыло...
потому как конкретно в этой школе на прием идет живая очередь.да, приоритет имеют те, кто живет рядом.но, если, допустим, они придут, когда уже другие подали заявление, их взять уже не смогут:(отправят их обращение в администрацию для того что б им али место.или открли вторую смену в данной школе:065:
короче все оч печально
раньше еще имели приоритет то у кого там уже учатся дети.для них был отдельный день.теперь доки принимают 1го апреля у всех в порядке живой очереди:065:
и приоритет имеют даже не те кто прописан, а все кто проживает у школы:ded:а проживание никак не проверятся!
Это на самом деле минус школе...У нас очень хорошая школа и очередь большая...но они все распределяют...кто учился у них в дошколке...а это 100 человек по часам раскидывают...каждая группа в свое время...и детей старшие у которых учатся предупреждают что бы позже приходили, потому что 100% возьмут...и ажиотажа нет никакого...народ толпится, конечно, но костры не жгут...
Вообще в нашем Роно школы за очереди ругают....вот они и стараются...
вот подробности тут http://vk.com/topic-33558420_26149606 всегда пишу или добавляйтесь в друзья в контакте. В неделю по две группы бывает разных.
А заявку всего трем рекрутерам отправили. Они по 20 человек за полчаса присалали. А я всего 3 за все это время. (( из любви ко мне придерживают место...но уже любовь кончается.
Извините за много букв
скинула мужу инфу
он не может там 2 часа пробыть
Всем привет!!!
Маня на карачки встала!!
пошла вас читать
Ура карачикам:080::080::080:
Да ну вас в болото со школами:065: полезла на сайт своей школы готовиться к поступлению:073: http://new.gymn470.ru/:fifa:
Да ну вас в болото со школами:065: полезла на сайт своей школы готовиться к поступлению:073: http://new.gymn470.ru/:fifa:
Сейчас для нас цель хороший детский сад штурмом взять...а потом и за школу примемся:004:
Ура карачикам:080::080::080:
рано я радовалась
два раза встала она на карачки и все, опять на пузе пингвином крутиться
Лапунькина
30.03.2012, 12:40
девы, кто знает,где можно посмотреть про детское питание передачу? из чего делают банки:073:
MarinaSmirnova
30.03.2012, 12:47
Ду :flower:
Машу, с корачиками :080::080::080::080::080:
Лисичке, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашу, я тоже на глаз развожу. Обычно молоко сцеживаю и баночку ставлю в горячую воду, сыплю кашку и помешиваю И не остывает, и не нагревается. Рукой проверяю, чтобы теплая была. И кормлю.
Жень, чета я пропустила, что у тебя? почему грудью кормить не можешь? :005::005::005:
Всем-всем ЗДОРОВЬЯ :091::091::091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
MarinaSmirnova
30.03.2012, 12:49
рано я радовалась
так главное начать. Нам через неделю 8 (!) месяцев. А мы ничего подобного и не делаем :(:(:(
MarinaSmirnova
30.03.2012, 12:51
Мы сегодня спали с 23.00 до 06.00 без перекуса. С одной стороны - хорошо. С другой - молока опять мало стало, грудь не возмущалась, что ее не сосали :(
Mazarina
30.03.2012, 12:53
Девочки всем привет!:flower:
Машу с карачками!:support::support::support::support::sup port:
Всем выздоравливать!:flower::flower::flower::flower:
Я вчера уснула в 9 вечера - встали мы в 8 утра! Ну кушали через каждые 4 часа...я выспалась!:080::080::080::080:
Буду участвовать в конкурсе....там крутые призы..скоро буду вас агитировать..ибо выигратьо хочется....:017::017:
И скоро иду на весеннюю фотосессию с Софи....думаю наряды и цветочки...дел как обычно до фига. Буду вас читать...вернусь в ночи! :fifa:
Всем хорошего дня!:080::080::080::080::080:
Красивая фотка:
http://cs9937.userapi.com/u11030/-14/x_6552414c.jpg
тое так хочу:love::love::love::love:
Юля, у меня мама делала операцию по эндокринологии вот здесь:
http://www.gosmed.ru/endokrinologiya.php
Очень хорошие специалисты и условия!
Позвони и узнай. Там есть платные приемы вроде...мама делала по квоте- у нее контактов так таковых нет...
Даша во вт эрмитаж в 14 00:love::love::love::love:
Мы сегодня спали с 23.00 до 06.00 без перекуса. С одной стороны - хорошо. С другой - молока опять мало стало, грудь не возмущалась, что ее не сосали :(
Так растет же детка - вот и спит всю ночь.
Маня сегодня просыпалась каждый час - грушу на прививку
Лапунькина
30.03.2012, 12:58
Я вчера уснула в 9 вечера - встали мы в 8 утра! Ну кушали через каждые 4 часа...я выспалась!:080::080::080::080:
Буду участвовать в конкурсе....там крутые призы..скоро буду вас агитировать..ибо выигратьо хочется....:017::017:
И скоро иду на весеннюю фотосессию с Софи....думаю наряды и цветочки...дел как обычно до фига. Буду вас читать...вернусь в ночи! :fifa:
Красивая фотка:
http://cs9937.userapi.com/u11030/-14/x_6552414c.jpg
Позвони и узнай. Там есть платные приемы вроде...мама делала по квоте- у нее контактов так таковых нет...
Марин,что за конкурс? я больше решила не участвовать в конкурсах.Эта агитация тока нервы тратит мои:))) выглядишь как дура-проголосуйте,проголосуйте,а друзья забивают:(
Mazarina
30.03.2012, 13:01
Марин,что за конкурс? я больше решила не участвовать в конкурсах.Эта агитация тока нервы тратит мои:))) выглядишь как дура-проголосуйте,проголосуйте,а друзья забивают:(
конкурс по кулинарии, там нужно представить свою книгу рецептов с фотами блюд...сейчас сижу оформляю...главный приз - планшетник эппл...ивсе три призера - оч хорошие призы..вот доделаю - и буду агитировать...
Лапунькина
30.03.2012, 13:03
конкурс по кулинарии, там нужно представить свою книгу рецептов с фотами блюд...сейчас сижу оформляю...главный приз - планшетник эппл...ивсе три призера - оч хорошие призы..вот доделаю - и буду агитировать...
ого,круто!!!! а рецепты свои???? а они потом будут использовать твои рецепты как свои?:015:
рано я радовалась
Главное один раз сделала...а там уж натренируется:flower:
Ду :flower:
Машу, с корачиками :080::080::080::080::080:
Лисичке, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашу, я тоже на глаз развожу. Обычно молоко сцеживаю и баночку ставлю в горячую воду, сыплю кашку и помешиваю И не остывает, и не нагревается. Рукой проверяю, чтобы теплая была. И кормлю.
Жень, чета я пропустила, что у тебя? почему грудью кормить не можешь? :005::005::005:
Всем-всем ЗДОРОВЬЯ :091::091::091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ты то как?
Маленькая девочка
30.03.2012, 13:05
рано я радовалась
ниче, ща будет тренироваться потихоньку каждый день)
Красивая фотка:
Марина, спасибо.
посмотрю обязательно, позвоню
а фотка действительно клевая:love:
и куда на фотосет идете?????
так главное начать. Нам через неделю 8 (!) месяцев. А мы ничего подобного и не делаем :(:(:(
А вам тяжелей всех...вы кабачОнки!!!!!!!:love:
научить тебя?;)
конечно:flower:
конечно ;)
поспала :)
Mazarina
30.03.2012, 13:09
Марина, спасибо.
посмотрю обязательно, позвоню
а фотка действительно клевая:love:
и куда на фотосет идете?????
фотостудия на мойке..муж подарил))) искал себе купон на автомойку на биглионе))) и говорит в глаза бросилась- весення фотосессия...чеб не взять:065::065::065::065:
ого,круто!!!! а рецепты свои???? а они потом будут использовать твои рецепты как свои?:015:
рецепты- я и так и так буду выставлять...а пусть пользуются- я ж делюсь- мне не жалко...:080::080::080:
:flower::flower::flower: ой, у меня совести не хватает к вам в группу попроситься, а так хочется в закупках поучаствовать, если можно :103: Читаю, конечно, не с начала, но с триместра третьего, кажется :008:
я тебя помню :flower: молчунья
:073::073::073::073::073:
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Мама Кукусёнка
30.03.2012, 13:12
Наткнулась тут на интересную информация о том, как получить подарок для своего ребенка (до 3-х лет) на 1000 руб http://forum.littleone.ru/showthread...&page=209#2084
Кто-нибудь пробовал ?
У меня не открывается
Девочки,ДД!!:flower::flower:
ДЕВЫ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
Третий день нет молока......похоже с ГВ всё.....что делать????Егор орет........
MarinaSmirnova
30.03.2012, 13:14
Значится, девочки, предлагаю, если Маришка победит с нашей помощью, то пусть всех нас накормит :))
этими блюдами :019::019::019::019::019:
MarinaSmirnova
30.03.2012, 13:15
ДЕВЫ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
пить больше жидкости
ходить в горячий душ
часто прикладывать к груди
ну и мне помогает бутылочка пива
MarinaSmirnova
30.03.2012, 13:16
У меня не открывается
Оль, это спам
Mazarina
30.03.2012, 13:17
Значится, девочки, предлагаю, если Маришка победит с нашей помощью, то пусть всех нас накормит :))
:support:я судовольствием:flower:
Маленькая девочка
30.03.2012, 13:18
:))хорошая мысль:028:
MarinaSmirnova
А вам тяжелей всех...вы кабачОнки!!!!!!!:love:
мы уже наверно - лентяйчОнки :))
Мама Кукусёнка
Оль, это спам
а спам чего это???
сайта лвшного???
Извините за много букв
так я ж не в претензии...я о себе..вчера спокойно могла тебе молодых насобирать :)) вечером
пить больше жидкости
ходить в горячий душ
часто прикладывать к груди
ну и мне помогает бутылочка пива
ничего не помогает:(:(
уже все испробовала..........:091:
Маленькая девочка
30.03.2012, 13:20
Каролина, а мальчуковое тебе че-нить крестильное вязаное не встречалось? муж тут грит может летом в деревенской церкви покрестить. хотя против был:009:
Уля и Ко
30.03.2012, 13:20
всем ДД
ну дай ребенку смесь. что мучать то его
а в ладушки-то научилиссь уже играть? :)):)):))
всем ДД
Привет!
так вы?
MarinaSmirnova
30.03.2012, 13:22
а спам чего это???
сайта лвшного???
не ЛВ, а одной темы, ее уже удалили за рекламу, поэтому войти и не можешь ((
MarinaSmirnova
30.03.2012, 13:24
а как часто он у тебя грудь ест? как основную пищу или после прикорма?
Уля и Ко
30.03.2012, 13:29
Привет!
так вы?
Растем:) токсикоз отпустил,только Сенька на ручки часто просится-тяжко.а так прикольно,уже пузюню можно потрогать,такой шарик внизу живота:)) дочка просто тащится,когда гладит:001:
всем ДД
Он не берет смесь...ни в какую.....даже во сне,когда давала,моську воротит.....
а в ладушки-то научилиссь уже играть? :)):)):))
неееее, а без этого в школу не возьмут? http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/265.gif
Уля и Ко
30.03.2012, 13:30
Он не берет смесь...ни в какую.....даже во сне,когда давала,моську воротит.....
А прикорм вы кушаете? Может шприцем вливать...
а как часто он у тебя грудь ест? как основную пищу или после прикорма?
Грудь у нас еще за основу,даже если что-то из прикорма даю,пока грудью не заест,не наедается....Днем то еще полегче,кашей или пюрешкой кормлю,а вот ночью вообще треш.....
*Angelica*
30.03.2012, 13:32
я тебя помню :flower: молчунья
:008: да уж, точно не болтуха :))
А прикорм вы кушаете? Может шприцем вливать...
В том то и дело,что прикорм едим....но с ложки.....а ночью его спящего не реально кормить.....
Растем:) токсикоз отпустил,только Сенька на ручки часто просится-тяжко.а так прикольно,уже пузюню можно потрогать,такой шарик внизу живота:)) дочка просто тащится,когда гладит:001:
прикольно!!!!
Ой,как мило......ностальгия.....:love:
ДЕВЫ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое было и не раз, все обычные способы и молоко то есть , то его нет...
Случайно в аптеке купила ЛАКТОГОН (хотела млекоин) Написано, эффективен со 2 дня приема, у меня на четвертые сутки реально прилив. Только нужно обязательно соблюдать дозировку и принципиально таблетку закидывать ПОСЛЕ ЕДЫ сразу 4 раза в день!! Не во всех аптеках есть, дефицит прям какой-то:009:
У меня такое было и не раз, все обычные способы и молоко то есть , то его нет...
Случайно в аптеке купила ЛАКТОГОН (хотела млекоин) Написано, эффективен со 2 дня приема, у меня на четвертые сутки реально прилив. Только нужно обязательно соблюдать дозировку и принципиально таблетку закидывать ПОСЛЕ ЕДЫ сразу 4 раза в день!! Не во всех аптеках есть, дефицит прям какой-то:009:
так у меня раньше тоже случалось,но перечисленные Маришкой способы спасали,а сейчас прям что-то вообще.....даже чай для лактации не помогает.....
MarinaSmirnova
30.03.2012, 13:55
Грудь у нас еще за основу,даже если что-то из прикорма даю,пока грудью не заест,не наедается....Днем то еще полегче,кашей или пюрешкой кормлю,а вот ночью вообще треш.....
у меня ночью сосет просто, даже не столько от голода
НЕбрюнетка
30.03.2012, 13:56
Всем ДУ!!!!:support:
Мне было бы достаточно:))
отвал башки:010:
Каролина мы бы тоже к тебе хотели:008: Оля сможешь нас взять?:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно;)
НЕбрюнетка
30.03.2012, 13:59
Всем привет!
Tаnuffka
30.03.2012, 13:59
ДЕВЫ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не все! У меня также почти на днях было.
Попробуй больше пить сама, ну и по каждому писку как в самом начале прикладывать.
У меня наладилось (было нижение лактации на фоне общего хренового самочувствия от переутомления)
raineeva
30.03.2012, 14:00
Девочки,спасибо!Оно нам очень нужно сейчас!
Температура держится и не сбивается ничем,не ест не пьет и жидкий стул начался:(Так что терерь пою и кормлю из шприца хоть по чуть-чуть,если ночью лучше не станет то утром поедем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас бабушке не легчает((((
врачи сказали что все, вылечить нельзя и остановить тоже(((((((((((рак этот проклятущий.каждый месяц теперь ложиться в больницу и капать капельницы.а они 26 тыщ стоят
я в шоке
а папу моего вообще не знают как лечить,тут даже прогнозов никто не дает.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет легче
кирилл говорит, а завтра что, весна наступит?
я спрашиваю, почему ты так решил?весна уже давно началась
а мне в саду мария вячеславовна сказала, завтра наверное весна наступит, кирилл сам заправил рубашку в штаны
мы с андреем угорали, а кирилл так и не понял при чем тут весна)
:)):)):))
Боже,белые джинсы дома6)))Алена, а чего э тоу нас в группе твоего альбома нет?:015:ну ка стимульни нас:))))))
:support::support::support::support::support:
Алена, срочно!!! я ничего не видела, ничего не застала! Порадуй, пожалста!!:support::support::support:
raineeva
30.03.2012, 14:03
прикиньте,сегодня мне пишет девушка в конт."Пустите в группу,хочу посмотреть закупку Корейской одежды" :010::010: трындец просто:)))))
и кто то еще висит неопознанный.Может тоже в закупку7:))
Отказать:))
мама Ёжик
30.03.2012, 14:05
:046: я как раз всем кто ответил про наличие оплатила всё, осталась только клубничка, розовенький комплект и парнишеский клетчатый
Яяяяяя здесь:support:
:080::080::080:
всем привет!
ну вы меня сильно удивили....1 страница!!!!!!!!!и как я это прочту
катя, я хайнц развожу.на глаз.
ЛВ глючил 2 часа)))
это ту, которую из коляски украли перед магазином типо?
пока ЛВ глючил.. я порылась в Китае..:091::091::091:
скорее бы на качество посмотреть...
хочу есчо!!!:065:
И я..
Сегодня родители Лизе из Италии привезли мешок, но все одного размера, боюсь к лету уже вырастем) А мне один топик, даже масло оливковое не поместилось) Это я шутя ворчу, я их очень лю
А так прикольно, выложу потом фртку, вещи по 2евро, по 3... Опять вспомнились наши магазины:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.