Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Я село в котором нет даже дорог для асфальта! Девочки,как форум на Айфоне разместить чтобы удобно было? Жуть и мелко и неудобно, либо текст либо человек ууууу
Даша, а что там у тебя за дельце??? на какую деревню дедушке президенту писать??
это на что ты жаловалась???
http://letters.kremlin.ru/
Писала на сайте президента, там имеется обращение для граждан, даже фотки прикрепить можно_))))
А проблема, у нас с сентября месяца вечерами отвратительный напор холодной воды причем 7 квартир на этаже, а напор плох, только на нашем стояке, трубы, фильтры, это все новое, обращались в водоканал, в жилконтору, приходили их сантехники, у нас все в норме, но напора нет, короче шлют по кругу. А один сантехнит обранил, типа председатель может перекрывать стояк в подвале, чтобы затраты воды на обслуживание дома окупить. Ну я за это зацепилась и накатала жалобы. А председатель несет чушь, типа народилось много, водоразбор большой, только почему то по нашему стояку, она сама живет на другом стояке)))
Вообще после моих слов, что я отправляю письма(с фото, вооообще в воскресенье воды не было), у нас вода потекла лучше, но не в полную силу))))
Ну морковку и тыкву ты за 10 минут не приготовишь
тыкву думаю что приготовлю)))) на мелкие кусманчики предварительно порезав))))
anich :-)
29.02.2012, 23:52
девочки, у кого-нибудь знакомые однушку продают??? не за дорого??:091::091::091::091:
это на что ты жаловалась???
:009: http://vk.com/club23407323
у нее ж нету:009:
Света!!!Ты мой герой!!!!:flower:
мама Ёжик
01.03.2012, 00:01
Света!!!Ты мой герой!!!!:flower:
нет, правильно: я твой клиент))):ded:
01.03.2012, 00:01
девочки, еще я спросила, ссылку потеряла, за сколько вы ковер купили, я нашла 2 метра на 1,4 за 1000. это дороже чем брали вы?
нет, правильно: я твой клиент))):ded:
:flower:
мама Ёжик
01.03.2012, 00:04
девочки, еще я спросила, ссылку потеряла, за сколько вы ковер купили, я нашла 2 метра на 1,4 за 1000. это дороже чем брали вы?
смотря какой...
вот тут Вера ссылку давала: http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/skladnoy-kovrik-urim-dorogi-1-4ch2m
а где еще, не знаю... по-моему они в нескольких местах покупали..
ко мне тоже пришел этот зверь:(
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 00:06
О! Это про моего:
Мужчины никогда не плачут...но, "ука, ноют по любому поводу. :)):)):)):))
мама Ёжик
01.03.2012, 00:16
а что тишина????
Ко)валька
01.03.2012, 00:16
Арин спасибо. мне второй раз агитировать неудобно было...да девочки голосуйте, это моя оч оч хорошая знакомая:love::ded::ded:
http://www.eto******/woman_of_the_year/voting/public_work
Александра Кислицина
проголосовать не смогла, так как не зарегистрирована в проекте. А контакт выдал мне следующее
"Доступ к общей информации
Приложению будет доступно Ваше имя, дата рождения, фотография, список друзей и базовая информация на странице.
Доступ к контенту
Приложению будут доступны Ваши фотографии.
Доступ к стене
Приложению будет доступна работа со стеной.
Доступ в любое время
Приложение получит доступ к Вашим данным в любое время, даже когда Вы будете не в сети
"
Это чтоб я проголосовать смогла, должна данное приложение у себя установить. Но мне не нравится это вездесущность данного приложения:005:
если бы все было проще - прошел по ссылке и кликнул- я была бы за
MiElena_SPb
01.03.2012, 00:17
Девочки, все ДД!
Именинников с датами!!
Вот ток закончила вас читать.
Борюсь с Даником за режим, а то что-то он совсем разбуянился. Ночью просыпается каждые 1.5 часа. Я сдалась сегодня в 4 утра и забрала его в кровать. Как ток родители мужа уедут на дачу жить, тут же будем этого ...виля применять на практике. Вот утром тож встал в 9.15 а в 10 уже писки-визги, при том что проснулся с сиськой во рту. Я ему предложила еды, он отказался. Запаковала в коляску и отправилась на улицу под тем предлогом, что в 10 у него по новому графику кормежка и сон. Орал благим матом минут 5, а потом его сморило. Спал час. Сейчас вот слопал сливку, где-то ложки 3-4, попил молочка и снова спит, но правда где-то в середине бодряка он тож перекусил. Вообщем борюсь из последних сил. Тут еще пичалька-пичалька случилась. Не знаю прям как быть. Поцарапал игрушкой себе десну сверху посередине. Постоянно сочится кровь. Крызть-лизать ничего не даю, отвлекаю по всякому, но там видать болит, так он языком лижет и все по новой. У нас тут в крови уже все что можно. Интересно, отстирается? Кароч бедный пупс пострадал ни за что. :(
я если что стрелец)))))
Пусть десна быстрее заживет@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
01.03.2012, 00:20
:)):)):))не мой не романтик....но ранимый))) а заткнуться водолеи не могут....это да. Но мы умные)) и правильные вещи говорим в основном:046::046::046::046::046:
здоровья:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:присоединяюсь! !
:flower::flower::flower::flower:
скорпион и телец - хорошее сочетание:love:
Спасибо, Марина!:flower:
Mazarina
01.03.2012, 00:21
проголосовать не смогла, так как не зарегистрирована в проекте. А контакт выдал мне следующее
Приложению будет доступно Ваше имя, дата рождения, фотография, список друзей и базовая информация на странице.
Доступ к контенту
Доступ к стене
Доступ в любое время
Приложение получит доступ к Вашим данным в любое время, даже когда Вы будете не в сети
"
Это чтоб я проголосовать смогла, должна данное приложение у себя установить. Но мне не нравится это вездесущность данного приложения:005:
ну ладно..ниче страшного_))))
Caroline
01.03.2012, 00:24
ну ладно..ниче страшного_))))
а я разрешила:004:
и меня не пустило
девы, я хочу в СЧАСТЬЕ!!!!!!!
давайте встречу устроим, а?:065:
Ко)валька
а пачаму ета? http://s19.rimg.info/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif ты меня не лубишь совсем, да?! http://s19.rimg.info/21ecb38e06afd043da6646bc4c01b9af.gif
Насть, давай я к тебе приеду:flower: тока мне привезти тебе нечего, а так я тебя заочно уже очень люблю:)):love::flower: кроме шуток;):))
Caroline
а еще хочу шашлыков...прям умираю
смотря какой...
вот тут Вера ссылку давала: http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/skladnoy-kovrik-urim-dorogi-1-4ch2m
а где еще, не знаю... по-моему они в нескольких местах покупали..
ко мне тоже пришел этот зверь:(
:0007::0007::0007:
вот на тыс...дешевле почти, он другой???
http://www.zunzun.ru/Product/View/628/Category/29?SortType=Name&Direction=Ascending
01.03.2012, 00:25
Доступ к контенту
Доступ к стене
Доступ в любое время
"
я тоже не проголосовала , не хочу аккаунт светить
Mazarina
01.03.2012, 00:26
я в субботу еду на шашлыки:004::004::004:
а я разрешила:004:
и меня не пустило
что такое счастье? я тоже за встречу:love:
и я :014::014::014:
Мама Кукусёнка
Пусть десна быстрее заживет@@@@@@@@@@@@@@@
Ел осьминога в ванне так опять кровило, а больше с тех пор замечено не было. Спасибо.
Читаю вот ваши дебаты по поводу еды и сама вот понимаю, что не знаю как лучше. Пупс протестует из кровати насчет метода укладывания спать. Есть отказывается. 4 отрыжки, 7 страшных пуков плюс его вырвало. Сижу делаю вид что сплю. Кароч сумашедший дом у нас тут. Как бы завтра успеть еще борщ сварить ума не приложу.
Усё-плачет. пошла я...
Mazarina
01.03.2012, 00:27
http://www.zunzun.ru/Product/View/628/Category/29?SortType=Name&Direction=Ascending
по-моему такой же..ты щас всех расстроишь..
MamaTimы&Ceнu
Вот как у тебя
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/rulonniy-kovrik-urim-dorogi-1-45ch2m
А тот складной с сумочкой
Caroline
я в субботу еду на шашлыки:004::004::004:
что такое счастье? я тоже за встречу:love:
а я в субботу еду на юбилей:004:
прощай фигура
счастье:love:это на рубинштейна заведение...оч мне там понравилось.вкууусно:080:
Ко)валька
01.03.2012, 00:28
третий брат взялся за капустку. сегодня и вчера по полбанки уже съел. хватает банку, вырывает у меня ложку:001:
надоела мужику твоя расщепленка:004::)) молодец, Стасенок:080: глядишь, так к году и отъестся до круглого пузца со щечками;)
MiElena_SPb
01.03.2012, 00:29
Лешеньку и Сонечку, с Шестерочкой!!!!!!!!!!!
Ксюшеньку,с Пятеркой!!!!!!!!!!!!!!
ого! моя мечта. у мужа сестра в германии родная живет уже очень долго, а я свою мечту все никак осуществить не могу
а матпомощь могут без заявы дать? просто так? что-то не уверена:009: все равно выяснять не буду, с нашей бухгалтерией дело иметь плохо, кучу времени надо и сил, и денег на переговоры с москвой. на фиг, снимут в след. раз, дык снимут
гуляет 2-2,5 часа. но спит от 40 минут до 1,5 часов.
Алла, спасибо!:flower:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 00:30
Вот они гормоны
http://info-newss.ru/news/novorozhdennyj_mladenec_okazalsja_ne_devochkoj_i_n e_malchikom/2012-01-06-265
01.03.2012, 00:31
Вот как у тебя
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/rulonniy-kovrik-urim-dorogi-1-45ch2m
А тот складной с сумочкой
разница в том что один складывается, а другой нет? а какой толще\7 у вас у всех за 1900?
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 00:31
а я в субботу еду на юбилей:004:
прощай фигура
счастье:love:это на рубинштейна заведение...оч мне там понравилось.вкууусно:080:
Даааааа:love:
Печенье потрясающее:019:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 00:32
разница в том что один складывается, а другой нет? а какой толще\7 у вас у всех за 1900?
Не знаю, у меня ни того, ни другого
Ко)валька
01.03.2012, 00:33
воот. все таки как бы тут не ругались девочки..но..объясните, почему в банках такая жижа....безвкусная да еще и кабачок такого странного цвета....самоприготовленный кабак сладкий, нежидкий и приятно молочно-желтого цвета...\
Аринка мне привезли блендерпароварку:love::love::love::love::love::lov e:
Ни разу не ругалась:004: и объяснить не смогу, потому как хоть банками и вскармливаемся, но привезенными. А там и консистенция - как поре картофельное из холодильника, и однокомпонентных у нас нет банок. Любой кабачок (с картошкой ли, капустой цветной и т.д.) надо из банки достать, в тарелку переложить и еще и вилкой размять, перед подогревом:028: а чтоб было не так уж густо, я иногда 20-30 мл смеси добавляю. Тогда нам самое то получается:019:
Caroline
01.03.2012, 00:33
пАААшли?;)
MiElena_SPb
01.03.2012, 00:36
а мы вчера в люльке спинку подняли на прогулке когда решил глазюками похлопать полчасика.. чудесно по сторонам посмотрели впервые:love:
Я сегодня в магазине приподняла тоже в коляске так спинку на мин. 20. А то она проснулась и начала крутиться, зато потом снова уснула, после того как поглазела по сторонам)))))
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 00:38
пАААшли?;)
Хорошо бы, но не в ближайшее время, а то концерт, в след.суб-ту мастер-класс, 25-го, возможно аквапарк. диме уже закрадывается мысль, что я оборзла, я уверена в этом:065:
Mazarina
01.03.2012, 00:39
Хорошо бы, но не в ближайшее время, а то концерт, в след.суб-ту мастер-класс, 25-го, возможно аквапарк. диме уже закрадывается мысль, что я оборзла, я уверена в этом:065:
:065::065::065::065:
Caroline
01.03.2012, 00:40
а что за мастре класс:065:по валянию?
неее...ты не оборзела.я тут к соседкам хожу на суши почти каждую неделю.сначала мы ждали праздников, потом каждую неделю у нас праздник.мужья уже привыкли:))
ну а 25 мы точно либо накупаемся, либо натрескаемся.может уже пора голосовать за место и встречу?
Катенок (Кэт)
01.03.2012, 00:40
волокна да.. может быть.. но я так боюсь что подавицца не ДБ.. пока мелю вдрызг все))))) тока банан ложкой мну но тоже до однородности
Моя умудряется давиться даже бананом, натертом на фруктовой терке :(
Есть, я просто круче хотела так до сих пор и хочу, пока хотелка не сломалась:065:
продай, может надо кому, но конкретно с картоплей я б банками не пользовалась, это добро обычно всегда в доме есть и сварить одну картошину - дело 10 минут
Ага, только картошку надо предварительно вымачивать 10-12 часов, так, по крайней мере, спецы советуют.
Я сегодня в магазине приподняла тоже в коляске так спинку на мин. 20. А то она проснулась и начала крутиться, зато потом снова уснула, после того как поглазела по сторонам)))))
так и мы также. на балконе он спит 1,5 - 2,5 часа... а на прогулке чаще всего через пол часа глаза распахнет и полчаса не спит.. потом еще часик похрючит. и вот как раз в этот перерыв бодрствования мы на солнышке и подержали моську.. поглазели на мир впервые можно сказать из коляски)))
а щас вообще умора... положила на балкон на 3й сон в 19-30.. человек уснул и спал до почти 23-00))) видимо опять решил что ночь уже... вот все больше склоняюсь к тому что он взрослеет и хочет жить в бОльшем приближении к световому дню...
Дима тут кругами ходил все ждал когда же ребенок проснется)) уже и домой его из коляски занесли а он спит и спит. глаза откроет - посмотрит и дальше спит.. я его поцеловала раз 20)) а он все равно спит)))
проснулся еле - еле... поел.. посмеялся повизжал)) щас на ковре с папой поиграют искупаются и баиньки надеюсь)))))
ovcharina
01.03.2012, 00:42
:080:
ну и Сб:091:
шо он делает?
а что в Кирове нет инета?:004:я в Кировскую область на лето отчалю)
Ну вот муж устроит инет по воздуху, тогда мабуть выйду :)
А ты куда именно??
Ко)валька
01.03.2012, 00:43
не хотите да? поплавать в водичке...:fifa:
Дык хотим же, :)) но ты ж про будни речь ведешь, а мине токмо воскресный день подходит. Так что буду наверное с Марусей своей заплыв совершать:009: Если соберусь ваапче:))
Даш, ты молодца (это я про жалобу на ЖКХ) Я тоже частенько хочу куда-нить написать, но пока хватает меня только на звонки телефонные, начиная с домоуправа в ЖЭКе, заканчивая администрацией района:)) И я тоже с ними сурьезно иногда ругаюсь:065::))
и у моей тожа режим-режим. Чему я рада безмерно. И гуляем мы вечером часа 4 (в плане не спим) последние дни. с 18 примерно до 22.
А педиатрица моя сказала мне на днях, что в нашем возрасте 3 дневных сна, как у нас бывает иногда (35-45 мин, 2.5-3.5 часа и еще вечером 35-45 мин) - это уже много. Бодрствовать днем надо больше, а на ночь ложиться не в 23-24 часа, а раньше.
В принципе, я с ней согласна, через пару месяцев думаю, мы к этому придем окончательно:fifa:
ovcharina
01.03.2012, 00:46
Вот они гормоны
http://info-newss.ru/news/novorozhdennyj_mladenec_okazalsja_ne_devochkoj_i_n e_malchikom/2012-01-06-265
Мрак... :( я вот тоже все жду малышей двух подруг, у них даже ПДР поставили на одни даты... 3-4 марта, может девочки будут, может мальчик один из них...
Ко)валька
01.03.2012, 00:46
Два раза сегодня давился, даааа, но с другой стороны там же не застревающие куски, а если не будет давиться, не будет учиться кушать.
Хотя вот Марик ксюшин - опять же показатель, что не всем такой вариант подходит
Просто мамам пото морально перейти от блендера к вилке и кускам в результате. Знаю двух блендернхы детей, один до трёх лет ел перетёртое, папиной доче 2 года, пока тоже всё через блендер сначала. Он уже тут рвал последние волосы с лысины, мол может отнять
Я Тимохе тоже не блендерила, но он ел втосновном варёную картоху+какая-нить банка
ООООО, да:)) но мы ваапче во многом показатель:005:... Интересный мальчик получился:016:
Bocharova
01.03.2012, 00:47
О! Это про моего:
Супеееееер!:))
Ко)валька
01.03.2012, 00:49
ты нашла рулонный. За тысячу это дорого, девочки кидали ссылку, что рулонный можно за 700-800 купить. А девочки покупали коврик ЮРИМ складной, он толще, и сумкой-переноской складывается. Вот он 1990 стоит.
Ко)валька
01.03.2012, 00:51
я за воду и против едальни пока что. Активно худею и кручу круг:004: а в Счастье еще и дорого по мне:fifa:
Ко)валька
01.03.2012, 00:52
я тоже не проголосовала , не хочу аккаунт светить
ага:014:
Bocharova
01.03.2012, 00:53
Вечером сидела с Владой и Егором в ванной, пока они плескались. Весь час у Влады рот не закрывался. Вдруг выдает: "Мам, а давай я помолчу?" Я аж дар речи чуть не потеряла от счастья, закивала радостно. Ее хватило на полторы минуты:010:
Вот зачем я когда-то мечтала, чтобы она болтать начала? Бойтесь своих желаний:ded:
надоела мужику твоя расщепленка:004::)) молодец, Стасенок:080: глядишь, так к году и отъестся до круглого пузца со щечками;)
да-да-да, и будет упитанный как братья:080::080::080::080:
Вот они гормоны
:010::010::010::010: вот ты млин. бедный малыш:(
и все остальное тоже:019::019::019::019:
в загул, говоришь, ушла?;)
я за воду и против едальни пока что. Активно худею и кручу круг:004: а в Счастье еще и дорого по мне:fifa:
о! тады это про тебя:)):)):))
http://s18.rimg.info/c99201fb30d6cc4fb50ee7be6b57c33e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146875.html)
Bocharova
01.03.2012, 00:56
Муж пришел домой утром, сказал, что ночевал у друга.
Я позвонила его 10 друзьям: у 6-х он ночевал, а у 4-х еще спит...
Ко)валька
01.03.2012, 00:57
Вот они гормоны
это еще и в советские времена было. Когда мне было 2 и 8, я впервые попала в ДГБ на Авангардную, с почками. На отделении с нами лежала мама с дочкой крошкой, тоже около 1.5-2х летнего возраста, приезжая издалека. Они готовились к третьей по счету операции уропластики.Тоже девочку настоящую из нее делали, ибо по рождению низ был не оформлен как положено, а было нечто неопределенное:065: Это мне моя мама рассказала, она там со мной лежала.
Caroline
01.03.2012, 00:59
Вечером сидела с Владой и Егором в ванной, пока они плескались. Весь час у Влады рот не закрывался. Вдруг выдает: "Мам, а давай я помолчу?" Я аж дар речи чуть не потеряла от счастья, закивала радостно. Ее хватило на полторы минуты:010:
Вот зачем я когда-то мечтала, чтобы она болтать начала? Бойтесь своих желаний:ded:
Хотела сделать маме приятное:))
Ко)валька
01.03.2012, 00:59
Хорошо бы, но не в ближайшее время, а то концерт, в след.суб-ту мастер-класс, 25-го, возможно аквапарк. диме уже закрадывается мысль, что я оборзела, я уверена в этом:065:
пусть даже не крадется эта мысль к нему:015:. Предупреди его вопрос и скажи ему сама - да, я тоже имею право отвлечься:ded::ded::ded:
Mazarina
01.03.2012, 01:00
девочки спс..Саша победила
01.03.2012, 01:01
ты нашла рулонный. За тысячу это дорого, девочки кидали ссылку, что рулонный можно за 700-800 купить. А девочки покупали коврик ЮРИМ складной, он толще, и сумкой-переноской складывается. Вот он 1990 стоит.
raineeva
01.03.2012, 01:02
Доступ к контенту
Доступ к стене
Доступ в любое время
"
по этой же причине не голосовала и я. напрягает
Bocharova
01.03.2012, 01:03
Ура!!!:080:
Bocharova
01.03.2012, 01:04
Хотела сделать маме приятное:))
Не удалось:))
raineeva
01.03.2012, 01:05
мужик уже сою ест (и козу пробовал тем временем, но стало еще хуже):080:
и не особо весело он ее ест. ну да ладно :)) скоро фрукты и кашки добавлю
Mazarina
01.03.2012, 01:06
1 марта день кошек.
raineeva
Вот они гормоны
а узи сделать - матку или яйки поискать - не?
Bocharova
мужик уже сою ест (и козу пробовал тем временем, но стало еще хуже):080:
и не особо весело он ее ест. ну да ладно :)) скоро фрукты и кашки добавлю
Не пошла коза?:009:
Ко)валька
01.03.2012, 01:07
Моя умудряется давиться даже бананом, натертом на фруктовой терке :(
я даже экспериментировать так не буду, месяцев до 10-11:)) но у меня свои тараканы и свой отрицательный опыт;)
Bocharova
01.03.2012, 01:07
1 марта день кошек.
Пойду Котика в розовый нос чмокну:))
И рыбу ему завтра куплю:080: живую:080: пусть в ванне ловит:support:
raineeva
01.03.2012, 01:08
Ни разу не ругалась:004: и объяснить не смогу, потому как хоть банками и вскармливаемся, но привезенными. А там и консистенция - как поре картофельное из холодильника, и однокомпонентных у нас нет банок. Любой кабачок (с картошкой ли, капустой цветной и т.д.) надо из банки достать, в тарелку переложить и еще и вилкой размять, перед подогревом:028: а чтоб было не так уж густо, я иногда 20-30 мл смеси добавляю. Тогда нам самое то получается:019:
ну капуста очень мяконькая, ее разводить не надо
Ко)валька
01.03.2012, 01:09
Дуся такая классная:love::love::love::flower: я оочень люблю болталок таких, четырех-пяти летних;) потому что сама - трепло кукурузное:))
raineeva
01.03.2012, 01:11
:001::))
:080::080::080:
Bocharova
Дуся такая классная:love::love::love::flower: я оочень люблю болталок таких, четырех-пяти летних;) потому что сама - трепло кукурузное:))
Хочешь я тебе ее привезу, пообщаться?)))
У меня уже мозг раком встает от нее:))
MiElena_SPb
Пока не ушла:065: позвольте поспамить Настёной, как мы могём
Наш стульчик для кормления понравился девуле, вчера юзать начали
Смотрит мультик
Прелестна!:love:
raineeva
01.03.2012, 01:12
Не пошла коза?:009:
неть. да и не удивляюсь. а соя вроде ничего ТТТ:)):)):)) ща посмотрим, после элидела, зацветет или нет
Ко)валька
01.03.2012, 01:12
о! тады это про тебя:)):)):))
http://s18.rimg.info/c99201fb30d6cc4fb50ee7be6b57c33e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.146875.html)
ага, токмо недавно закончила крутить и считать (я обороты считаю, так как мне в темноте часов не видно:)) а так считаю - 60 кругов - типа 60 секунд. Вот и кручу 2 раза по 600 кругов - около 15 минут получается, потому что кручу быстрее).
Муж лежал на диване в наушниках и меня дразнил. Но я непокобелима:004:
MagicCat
01.03.2012, 01:13
Они разные бывают, складные дороже чем рулонные
MagicCat
01.03.2012, 01:14
Прелестна!:love:
:006::031:
MiElena_SPb
01.03.2012, 01:15
Света-Светланка???
наконец-то я до сути докопалась...;)
Света, забыла поблагодарить. Сделала по твоему рецепту мясо с овощами. Это просто вкуснятина, я правда от себя сыром сверху еще посыпала.
А салат сделала по рецепту Аллы, тоже очень вкусный получился!
ага, токмо недавно закончила крутить и считать (я обороты считаю, так как мне в темноте часов не видно:)) а так считаю - 60 кругов - типа 60 секунд. Вот и кручу 2 раза по 600 кругов - около 15 минут получается, потому что кручу быстрее).
по 600????????????????????????????????? МАМАМИЯ! КСЕНЬ!!!!!!!!!!! я готова с тобой хоть в вс хоть когда поплавать!! такая непоколебимость и целеустремленность!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
MagicCat
01.03.2012, 01:17
1 марта день кошек.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/02/29/P1.jpg
Ко)валька
01.03.2012, 01:17
Это твоя реальность про Костю:005:, или просто такой анекдот?
Ко)валька
01.03.2012, 01:18
ну вот и славно:flower:
MagicCat
01.03.2012, 01:18
1 марта день кошек.
Я своих в честь праздника консервами угостила.Любят они их побольше чем сушку.
MagicCat
01.03.2012, 01:19
Это про настоящую мужскую дружбу:065:
Ко)валька
по этой же причине не голосовала и я. напрягает
;) много нас таких, с тараканами:065::))
Bocharova
Анекдот:))
Но после твоих слов задумалась:009:
В понедельник пришел под утро
Вчера - в 2 утра
Сегодня - пока еще нет..
Ну и мы все еще не разговариваем:065:
В какой-то степени мне даже намного проще. Быт налажен:)) знаю, во сколько у меня что. Сейчас вот и еда иготовлена и посуда вся намыта и пол вымыла, детей намыла и уложила:fifa: сижу Дом2 смотрю:))
А потом в ванну залягу с книжкой:love:
Ко)валька
01.03.2012, 01:21
ну капуста очень мяконькая, ее разводить не надо
я обычно банку капусты мешаю еще с полбанкой чего-нибудь другого. Но смесь не всегда добавляю, смотрю по консистенции получившейся;)
умереть не встать:010::010::010::010: передача 600 секунд как раз для тебя была:)):)):))
щас мальчика уложим и пойду назло всем тоже покручу))) по 700 кругов в каждую сторону)))) и пусть завтра на спорте все упадут в обморок от моих синяков)))))))))))))
и я с вами:014::014::014:
а я проголосовала:073:
Всем, привет:support:
есть чуток времени.
все прочитано. про всех-все знаю:))
у нас все хоккей.
сижу вот придумываю меню на др Владика. Сижу рецепты интересные ищу. Слюнями захлебнусь сейчас. я так есть хочуууууу :005: а низя:(
пойду торт искать-где заказать
может кто посоветует на севере проверенное, а???
Bocharova
01.03.2012, 01:24
щас мальчика уложим и пойду назло всем тоже покручу))) по 700 кругов в каждую сторону)))) и пусть завтра на спорте все упадут в обморок от моих синяков)))))))))))))
Даже я чуть не сорвалась и пошла круг собирать:))
Но вовремя на кухню устремилась..:)) за яблочком:019:
Ко)валька
01.03.2012, 01:24
Хочешь я тебе ее привезу, пообщаться?)))
У меня уже мозг раком встает от нее:))
честно - я бы только ЗА:love:
Но у меня Марик не даст мне с ней общаться нормально. Он ревнивый очень к чужим, и будет требовать моего внимания к себе:010: и перебивать меня словами: "Мама, хватит разговаривать:015:. Давай играть с Мариком:080:" причем это очень настойчиво произносится:))
интересно , сколько у меня кругов получается за 15 мин в одну сторону и 15 в другуюю:005:
а талии так и нет...даже намека на неё:(
а я проголосовала:073:
Всем, привет:support:
есть чуток времени.
все прочитано. про всех-все знаю:))
у нас все хоккей.
сижу вот придумываю меню на др Владика. Сижу рецепты интересные ищу. Слюнями захлебнусь сейчас. я так есть хочуууууу :005: а низя:(
пойду торт искать-где заказать
может кто посоветует на севере проверенное, а???
привет, Юль!:flower:
Таня давала ссыль на эту группу. она здесь обычно заказывает
http://vk.com/id4830216#/club23936518
вы массаж начали уже?
не хотите да? поплавать в водичке...:fifa:
http://i015.radikal.ru/1202/b9/038b2356e747.jpg (http://www.radikal.ru)
:0072:хатю
Ко)валька
01.03.2012, 01:30
по 600????????????????????????????????? МАМАМИЯ! КСЕНЬ!!!!!!!!!!! я готова с тобой хоть в вс хоть когда поплавать!! такая непоколебимость и целеустремленность!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
дак это ж не сильно много))) а считать мне привычнее, чем на часы смотреть. Глаза закрываю, расслабляюсь, кручу и считаю... Я ж крыса канцелярская:))
Правда, плаваю я зело посредственно, стилями не владею, плыву лягушкой, и не быстро. Я как тетки на отдыхе, которые лапками воду загребают. Только я голову и лицо намочить не боюсь, могу и с тумбочек попрыгать :))
Ко)валька
01.03.2012, 01:32
Это про настоящую мужскую дружбу:065:
ааааааа, я не догнала;)
Настена на фотах очень хороша:flower::flower::flower:
привет, Юль!:flower:
Таня давала ссыль на эту группу. она здесь обычно заказывает
http://vk.com/id4830216#/club23936518
вы массаж начали уже?
знала я знала, что кто-то эту ссылку сохранил. даже догадывалась кто:))
Спасибо, Ань:flower:
массаж через неделю начнем. сейчас поликлиники, врачи в сад и т.д.
скорей всего с 12ого
О! Это про моего:
о даааа :091::)):)):)):))
Ко)валька
01.03.2012, 01:36
Анекдот:))
Но после твоих слов задумалась:009:
В понедельник пришел под утро
Вчера - в 2 утра
Сегодня - пока еще нет..
Ну и мы все еще не разговариваем:065:
В какой-то степени мне даже намного проще. Быт налажен:)) знаю, во сколько у меня что. Сейчас вот и еда иготовлена и посуда вся намыта и пол вымыла, детей намыла и уложила:fifa: сижу Дом2 смотрю:))
А потом в ванну залягу с книжкой:love:
Даже и не задумывайся:ded::ded::ded::))
Аналогично:014: Если Санька раньше привычного приезжает с работы, или вдруг заявляет, что в субботу он выходной (было тут как-то:))) - у меня вызывает это искренне недоумение - и чего приперся, и чего это он будет мне дома мешаться:009:
Ко)валька
01.03.2012, 01:37
умереть не встать:010::010::010::010: передача 600 секунд как раз для тебя была:)):)):))
я про эту передачу изначально и вспомнила, что 600 секунд - это 10 минут:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.