Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Tаnuffka
02.03.2012, 15:20
Тупо шваброй с мистером проппером
ребенок должен знать вкус домашних микробов, не сторонник я излишней стерильности.:)) тапки, тапки, ловлю тапки
:flower::flower::flower::flower:
Я тоже совсем ни разу не сторонник, но иногда ведь надо чем-то пол мыть, особенно когда дома 2-е котов, вечно таскающих грязь из коридора в комнату!
cloudlady
02.03.2012, 15:20
:flower::flower::flower::flower:
Я тоже совсем ни разу не сторонник, но иногда ведь надо чем-то пол мыть, особенно когда дома 2-е котов, вечно таскающих грязь из коридора в комнату!
А, ну у вас коты. У нас-то из домашних животных только летом - мухи:))
Tаnuffka
02.03.2012, 15:21
А, ну у вас коты. У нас-то из домашних животных только летом - мухи:))
Я пытаюсь мужа развести на моющий пылесос, но не могу выбрать какой лучше... И лучше ли он, чем обычная швабра)))
cloudlady
02.03.2012, 15:24
Я пытаюсь мужа развести на моющий пылесос, но не могу выбрать какой лучше... И лучше ли он, чем обычная швабра)))
Мой не разводится вообще.........:005::005::005:
Tаnuffka
02.03.2012, 15:26
Мой не разводится вообще.........:005::005::005:
Мой пока что тоже, тем более, с деньгами у нас сейчас сложности... Но наданада)))
А у вас тоже на фоне зубов было?
не, уже после того,как зубы вылезли..похоже на улице глотнул холодного воздуха и на фоне этого от меня микроб схватил, я горло не могла вылечить почти месяц:010:
Всем привет!
Да?А мне намекали на прижигание....:wife:
Я прижигала в 2008 году. Сейчас родила даже не заметила разницы, шейка открывалась как надо и не порвалась вообще.
Поэтому думаю у всех индивидуально все.
Деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Марина, Назарчика с зубками:support:
Нам еще в 5 месяцев обещали, до сих пор ждем.:))
так сказали два врача, параллельно нас наблюдающие. наша педиатрица домашняя, и врач из мед. центра, где мы прививаемся. Сейачс хорошо,спасибо. Со вчерашнего вечера все ушло. Антибиотики пьем все равно. Как говорят врачи, такая реакция 1 из 30 тысяч.
Мы как всегда, "не в говно, так в партию" вступим:065:
5 дней 38-40.... кошмар:010: бедный ребенок.....поправляйтесь и неболейте больше:flower:
Мы дождались бесплатного массажа, 4 месяца в очереди.:))
Ходим с удовольствием, правда в 9 утра.:001:
Т.к. мы не переворачиваемся до сих пор, сразу наставили диагнозов отставания в развитии.:)) Я конечно посмеялась, т.к. если бы мне это сказали с Артёмом 8 лет назад я бы наверное расстроилась.:))
MarinaSmirnova
02.03.2012, 15:32
anich :-)
02.03.2012, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще ни одна прививка не сделана, все что-то мешает.....
у нас тоже:014:
Всем привет! пошли третьи сутки, как Катя болеет. Местный врач настаивает на антибиотиках.. Ушла недовольная, когда я сказала, что давать не буду.. Говорит, будем ждать вас на инфекционном отделении... пожелала здоровья типа.
У Кати обострении на нос пошел, думаю аденовирус словила от Дани, сопли густые и желтые килограммами отсасываю. Как хорошо, что я соплеотсос взяла с собой. Вот, без своего доктора теряюсь... не знаю, чем лечить. Тут еще и протаргола нет.
Катеньке поравляться скорее@@@@@@@@@@@@@@>>
02.03.2012, 15:35
Мне просто интересно как укладывают деток без груди, ничего личного ;)
У меня Элька раньше сама засыпала всегда, сейчас сама может только на ночь уснуть, все остальные разы тока с грудью.
мы на Гв, но Ромик пару раз за все время только с грудью засыпал.
он или у меня на руках засыпает, или я даю ему соску и кладу в кровать и он засыпает
у нас тоже:014:
А мы только 1 инфанрикс сделали. Потом сопли были, сейчас бы можно сделать, но в Пушкине его нет да и массаж начали. Девочки, а после курса массажа можно сразу прививку делать? Просто до него точно не рекомендуют.
kolpachok
02.03.2012, 15:38
я недавно задавала тот же вопрос. Че то ответа и не было особо. Тока Даша моет пол на карачках,отодвигая всё:001:
я отвечала..пол везде линолиум(кроме маленького коврика в коридоре перед дверью) мою шваброй,раз в неделю пыликом(моющий Томас)
мне нравится
а они там не передерутся?
могут:)):)):)):)):)):))
Тупо шваброй с мистером проппером
ребенок должен знать вкус домашних микробов, не сторонник я излишней стерильности.:)) тапки, тапки, ловлю тапки
не получишь тапки:004:..но у всех и полы разные и состав семьи разный..если бы не наша бабуля 84 лет с периодически вываливающимся из нее в прямом смысле:001: г***ом я бы мыла не три ,а два раза в день
02.03.2012, 15:40
ААаааа, не, мы соску не знаем :008:
Дарья у меня с утра до вечера на груди висела, только с ней и засыпала. соску и бутылку не воспринимала
мама Ёжик
02.03.2012, 15:41
Это лиса :008::008::008:
но если бы это не был подарок, меня бы такая жаба задушила, у нас с мужем куртки дешевле стоят, чем один этот костюм
что, правда???
красивый подарок... :019:
мама Ёжик
02.03.2012, 15:43
смотрю, Антошка 10 кг догнал??? умница!!!
Tаnuffka
02.03.2012, 15:44
Дарья у меня с утра до вечера на груди висела, только с ней и засыпала. соску и бутылку не воспринимала
У нас, ттт, грудь для еды. И в оооочень редких случаях (чаще всего в машине) для успокоения.
Лапунькина
02.03.2012, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще ни одна прививка не сделана, все что-то мешает.....
а БЦЖ в роддоме?
Лапунькина
02.03.2012, 15:47
не, уже после того,как зубы вылезли..похоже на улице глотнул холодного воздуха и на фоне этого от меня микроб схватил, я горло не могла вылечить почти месяц:010:
да,на фоне дентации дети часто хватают бяку.
Всем ДД!!!:flower::flower:
мы на 2 дома, на дыбенко и на жукова (около карусели)
Знаю-знаю.....но это получается ближе к метро Кировский завод....
всем привет!!
сходила я вчера к ЛОРу. Прокол сделали, сегодня утра еще раз.
Гноя в носу жуть сколько. Врач сказала что нос обязательно надо оперировать, а то так и будет замкнутый круг .
Девочку у меня наконец нет соплей. УРАААААААААААААААА
@@@@@@@@@@@@@@@На полную поправочку!!!
Итаааак, Элька-болтушка: http://vimeo.com/37784340
Смотреть со звуком)))
:love::love:Такая глазастая малышка!!!
Всем доброе утро !! собираюсь звонить педиатру,спрашивать что делать. едим ночью опять каждый час целую неделю :010: ,я выжатый лимон с утра, к вечеру десять лимонов :065: спит днем на прогулке теперь только,так что не прилечь даже . сплю по 4 часа ..
ей не хватает молока, еды ,да?
соскучилась по вам..читать-читала )) :flower:
с возвращением!!!:080:Терпения Женечка,мы так же себя вели....потом резко стало лучше)
мама Ёжик
02.03.2012, 15:49
а я познакомилась по телефону с Сашей:support::support::support:.. голос приятный))) и говорит-не как пишет))):008:
так сказали два врача, параллельно нас наблюдающие. наша педиатрица домашняя, и врач из мед. центра, где мы прививаемся. Сейачс хорошо,спасибо. Со вчерашнего вечера все ушло. Антибиотики пьем все равно. Как говорят врачи, такая реакция 1 из 30 тысяч.
Мы как всегда, "не в говно, так в партию" вступим:065:
ой @@@@
Всем привет!
Я прижигала в 2008 году. Сейчас родила даже не заметила разницы, шейка открывалась как надо и не порвалась вообще.
мне прижигали дважды - ничего страшного в этом нет
сейчас наблюдаю шейку. дважды в год кольпоскопия
а я познакомилась по телефону с Сашей:support::support::support:.. голос приятный))) и говорит-не как пишет))):008:
спасибо)):080::080::080::080::080::080:
Мы дождались бесплатного массажа, 4 месяца в очереди.:))
Ходим с удовольствием, правда в 9 утра.:001:
Т.к. мы не переворачиваемся до сих пор, сразу наставили диагнозов отставания в развитии.:)) Я конечно посмеялась, т.к. если бы мне это сказали с Артёмом 8 лет назад я бы наверное расстроилась.:))
как они это любят-и нафига врачи,огда есть ТАКИЕ массажистки!у нас такая же-их видно на спец курсы по балтологии отдают))
а, еще у меня пришли ЭТИ дни :( впервые с родов...
как я по ним не скучала совсем...
ну, зато тест не надо покупать...
сомнительная экономия))я про тест-а так-сама недавно пережила это-ыыыыыыыыыы
кстати.я повелась на рекламу Глорикс и мою им.Мне нравится
а я на рекламу коры дуба))тем более она у меня была))ни одного дерева не пострадало))
Ко)валька
02.03.2012, 15:59
лучше. Никогда шваброй и тряпками так не соберешь мельчайшие песчинки и пыль с пола, как пылесосом моющим. По крайней мере, я так хорошо полы не намою тряпкой:008:, как пылесос у меня теперь моет:080:. Сажусь на ламинат с детьми играть - а он идеально чистый. Ни соринки, ни пылинки, ни песчинки:fifa:
а еще мы тут набедокурили-мелкий обсосал линзу на фотике,а я протерла это дело бум.салфеткой-во-получили мы от папы нашего))Таня меня поймет))
Ко)валька
02.03.2012, 16:00
5 дней 38-40.... кошмар:010: бедный ребенок.....поправляйтесь и неболейте больше:flower:
спасибо, у нас уже все хорошо:flower: Больше до 6 лет прививки нам не нужны:)), все сделано:091:
лучше. Никогда шваброй и тряпками так не соберешь мельчайшие песчинки и пыль с пола, как пылесосом моющим. По крайней мере, я так хорошо полы не намою тряпкой:008:, как пылесос у меня теперь моет:080:. Сажусь на ламинат с детьми играть - а он идеально чистый. Ни соринки, ни пылинки, ни песчинки:fifa:
название в студию!а его сложно собирать-разбирать-обслуживать?
сомнительная экономия))я про тест-а так-сама недавно пережила это-ыыыыыыыыыы
пока ЭТИ дни не начались я тестами баловалась раз в месяц
так на всякий случай :008:
Ooleetka
02.03.2012, 16:02
Добрый день, девочки... Я тоже сегодня свалилась с лактостазом - температура 39, грудь болит :(
а еще мы тут набедокурили-мелкий обсосал линзу на фотике,а я протерла это дело бум.салфеткой-во-получили мы от папы нашего))Таня меня поймет))
О Боже! Хороший объектив-то?
ну у меня тесты еще со времен первой бер остались(как звучит то)))
Добрый день, девочки... Я тоже сегодня свалилась с лактостазом - температура 39, грудь болит :(
не знаю))я не разбираюсь в этом-фотик большой-кэнон!!!-но получили как за хороший)))
Ooleetka
02.03.2012, 16:04
не знаю))я не разбираюсь в этом-фотик большой-кэнон!!!-но получили как за хороший)))
Прям больно было это читать :( Надеюсь, все обойдется.
мама Ёжик
02.03.2012, 16:05
во, конечно экономия)))
намазать Траумелем больное место... и лист капусты ножом до сока поскрябаный...!!!
еще перед кормлением этой грудью в душ под горяченькую водичку ее... и кормить...
остатки сцедить...
я правда из всего этого только мазь и капусту использую. В душ не хожу...
Ко)валька
02.03.2012, 16:06
название в студию!а его сложно собирать-разбирать-обслуживать?
вакс 7151. Сначала думала сложно. На самом деле проще некуда:080:
Bocharova
02.03.2012, 16:07
Неее, у нас все зарплаты официальные, так что предположи какая там сумма интересная)))
150 000?
у нас таааааааакой обалденный снегопад!!!
мама Ёжик
02.03.2012, 16:08
у нас тоже... только не обалденный... а мокро все, брррррррррр
огромны!дорогой!тяжелый!хочухочухочухочу
Ooleetka
А разве можно ламинат моющим пылесосом? Он же воды боится...
намазать Траумелем больное место... и лист капусты ножом до сока поскрябаный...!!!
еще перед кормлением этой грудью в душ под горяченькую водичку ее... и кормить...
остатки сцедить...
я правда из всего этого только мазь и капусту использую. В душ не хожу...
Спасибо! Этим и занимаюсь :( Бедный наш папа с ребенком сегодня наобщается по самое немогу :))
Bocharova
Приезжай. Я тока челку в 12 30 подстригу ис 13 30 свободна
Поздно увидела:(
Зато к Ксюше набиламь:))
у нас тоже... только не обалденный... а мокро все, брррррррррр
а мы дома. тут сухо:004::004::004:
мама Ёжик
02.03.2012, 16:10
Спасибо! Этим и занимаюсь :( Бедный наш папа с ребенком сегодня наобщается по самое немогу :))
Ламинат разный бывает)
есть обычный бытовой, а есть влагостойкий...;)
это от класса зависит..
ничего, папе полезно... что это сразу бедный...
ты с ним так каждый день сидишь... так что от папы не убудет с дочей пообщаться...
Мама Кукусёнка
02.03.2012, 16:11
Всем еще раз здрасти.
Пока читала- забыла чё сказать хотела, но кое-что ща вспомню.
Лиса отличная. Я вообще-то не оч люблю малышей с отороченными куртками, но тут прям прикольно, думаю. А оказалась лиса. Красиво вообщем. Приятно когда такие подарки.
Очень жалко всех болеющих малышей. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Света, прививку в 21 веке делали, тут нас есссно отправляли на акдс и даж не сказали что можно сделать что-то кроме нее.
У нас для уборки пылесос обычный и потом швабра с веревочками крутящаяся, которую отжимаешь в ведре методом нажатия на пидальку и вращения выше указанной. Из магазина на диване. Я через раз мою пол глориксом. Когда с ним- грызет совесть, а когда без него приговариваю "больше грязи- здоровее дети". У нас тоже 2 свекровиных кота и море шерсти. Пылесос скоро помрет, чую. Я тоже. Или коты. Ну вообщем одно из трех.
Приучаем пупса засыпать без сиси. Соску он не сосет впринципе. Днем получается, но вчера например с писками засыпал на улице. К новому режиму отнесся положительно, но ложиться вечером в 10 отказывается. Только в 11. Зато вчера ехал домой из остмедконсалта по пробкам почти час и не ел и не спал, смотрел в окно.
У нас тут еще кстать тож пичалька. Приехали вчера в этот остмедконсалт прижигать нашу гемангеому в 5 кажись раз. Совершенно случайно встретили по путь главврача. Он нас вспомнил и удивился что нет улучшений после такого колличества сеансов. И говорит, а почему вам не сделали узи на первом приеме? Давайте-ка приедите вы лучше в субботу вне очереди я сам все посмотрю, сделаем узи и возможно вам нужна другая процедура, по более глубокому прижиганию сосуда, который питает эту гемангеому. Кароч сам договорился с администратором чтоб нас там записали а он уж сам всех сдвинет, потому что в субботу там все кто первый раз и там поток нескончаемый весь день. Вот я думаю, не какашки ли они, что без этого главного тоже же видят, что что-то не то, а молчат сволочи. А он так и сказал, мы это узи вам задним числом сделаем, а то так это дело 10 тысяч стоит а врачам им не выгодно вам её сделать советовать (я так и не поняла почему не сделали сразу по омс бесплатно) потому что они на проценте сидят. Кароч может надо было изначально другую процедуру делать и ничего бы уже не было. Завтра поедем вообщем опять к ним.
мама Ёжик
02.03.2012, 16:11
а мы дома. тут сухо:004::004::004:
у меня тоже сухо, я тоже дома. Но на улицу идти надо...
как я удачно купила резиновые сапоги) ползимы в них отходила:046:
Лапунькина
02.03.2012, 16:12
150 000?
ооо,Лиза:_))
Bocharova
02.03.2012, 16:13
Фигассе... Мне такие цифры только снятся :010::010::010:
Ну так ты и не генеральный:))
во-во,я так же первый раз увидела,подумала,тяжело и долго, но потом привыкла,всё быстро делаю:)
:))
я уже год мою ламинат и ничего:fifa: но Света права зависит от класса его
Ooleetka
02.03.2012, 16:15
Ламинат разный бывает)
есть обычный бытовой, а есть влагостойкий...;)
это от класса зависит..
ничего, папе полезно... что это сразу бедный...
ты с ним так каждый день сидишь... так что от папы не убудет с дочей пообщаться...
Влагостойкий редкость все-таки, и дорогой достаточно, а от класса ламината зависит его износостойкость, насколько я знаю (просто у нас в трех комнатах ламинат :) )
Папе дисер дописать надо до конца марта, а я его так подвела :(
Bocharova
02.03.2012, 16:15
Мой великовозрастный дебил Котик начал на занавесках висеть:wife:
Прибью заразу:wife:
Доброе утро!:flower:
Катю и Анюту, Полину и Марка с полугодием
Элька болтушка:love:
Катя, как аллергик со стажем, я тебя искренне поздравляю с дышащим носом!!!:080::080::080: Операция не айс, но свобода дыхания того стоит.
Кстати, из-за когда-то вечно заложенного носа, я не умею им дышать. Я дышу ртом почти всегда. Когда я пытаюсь дышать носом, мне не хватает воздуха.
Ждем врача, Тим кашляет и хрюкает носом, хотя соплей почти нет. других симптомов нет. Иногда мне кажется, что он кашляет нарочно:015::015::015: Мужу с утра тоже так показалось:015::015::015:
Вчера по Олиному и Макаркиному примеру приподняла дно люльки на 10 минут, пока деть не спал. Вот как мы смотрели на мир:love:
К поздравлениям присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Ира,какой мохнатик глазастый:love::love:
Мы так уже недели две катаемся,там удивленно все рассматривает!!Нравится))
Всем привет!
Думаю,все же пока отказаться.....От греха подальше...
Где это???:010:
Ooleetka
02.03.2012, 16:16
во-во,я так же первый раз увидела,подумала,тяжело и долго, но потом привыкла,всё быстро делаю:)
я уже год мою ламинат и ничего:fifa: но Света права зависит от класса его
Тоже что ли попробовать... Правда, муж ругается, даже если я с мокрыми ногами по нему пройдусь :))
Bocharova
02.03.2012, 16:16
Всем доброго дня!:flower:
Света, шикарный кардиган! Лично мне очень понравился!:flower:
Мы кровь сдаем в Инвитро, сами туда ездим с Дамиком. Медсестры хорошие, Дамик не пищит даже, когда берут.
На улице сегодня супер просто!:support:
Вер, сколько стоит и как быстро результат?
О_о....у нас кошка бегала по занавескам.......получала по первое число за это.....:))
MagicCat
02.03.2012, 16:17
Всем привет! пошли третьи сутки, как Катя болеет. Местный врач настаивает на антибиотиках.. Ушла недовольная, когда я сказала, что давать не буду.. Говорит, будем ждать вас на инфекционном отделении... пожелала здоровья типа.
У Кати обострении на нос пошел, думаю аденовирус словила от Дани, сопли густые и желтые килограммами отсасываю. Как хорошо, что я соплеотсос взяла с собой. Вот, без своего доктора теряюсь... не знаю, чем лечить. Тут еще и протаргола нет.
Таня,мне наша врач говорила если сопли желтые можно альбуцид капать(глазные капли да да).Может хоть он есть там. Не болейте @@@@@@@@@@@@@
О!Нужно было просто подойти к окну!!У нас тоже снегопад:080:
MagicCat
02.03.2012, 16:19
О_о....у нас кошка бегала по занавескам.......получала по первое число за это.....:))
Во избежание кошкоубийства мне муж подарит водный пистолет:) А то мои мохнатые бестии вконец оборзели
мама Ёжик
Всем еще раз здрасти.
Пока читала- забыла чё сказать хотела, но кое-что ща вспомню.
Лиса отличная. Я вообще-то не оч люблю малышей с отороченными куртками, но тут прям прикольно, думаю. А оказалась лиса. Красиво вообщем. Приятно когда такие подарки.
Очень жалко всех болеющих малышей. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Света, прививку в 21 веке делали, тут нас есссно отправляли на акдс и даж не сказали что можно сделать что-то кроме нее.
У нас для уборки пылесос обычный и потом швабра с веревочками крутящаяся, которую отжимаешь в ведре методом нажатия на пидальку и вращения выше указанной. Из магазина на диване. Я через раз мою пол глориксом. Когда с ним- грызет совесть, а когда без него приговариваю "больше грязи- здоровее дети". У нас тоже 2 свекровиных кота и море шерсти. Пылесос скоро помрет, чую. Я тоже. Или коты. Ну вообщем одно из трех.
Приучаем пупса засыпать без сиси. Соску он не сосет впринципе. Днем получается, но вчера например с писками засыпал на улице. К новому режиму отнесся положительно, но ложиться вечером в 10 отказывается. Только в 11. Зато вчера ехал домой из остмедконсалта по пробкам почти час и не ел и не спал, смотрел в окно.
У нас тут еще кстать тож пичалька. Приехали вчера в этот остмедконсалт прижигать нашу гемангеому в 5 кажись раз. Совершенно случайно встретили по путь главврача. Он нас вспомнил и удивился что нет улучшений после такого колличества сеансов. И говорит, а почему вам не сделали узи на первом приеме? Давайте-ка приедите вы лучше в субботу вне очереди я сам все посмотрю, сделаем узи и возможно вам нужна другая процедура, по более глубокому прижиганию сосуда, который питает эту гемангеому. Кароч сам договорился с администратором чтоб нас там записали а он уж сам всех сдвинет, потому что в субботу там все кто первый раз и там поток нескончаемый весь день. Вот я думаю, не какашки ли они, что без этого главного тоже же видят, что что-то не то, а молчат сволочи. А он так и сказал, мы это узи вам задним числом сделаем, а то так это дело 10 тысяч стоит а врачам им не выгодно вам её сделать советовать (я так и не поняла почему не сделали сразу по омс бесплатно) потому что они на проценте сидят. Кароч может надо было изначально другую процедуру делать и ничего бы уже не было. Завтра поедем вообщем опять к ним.
:(:(:(
он а у вас большая???
всем болеющим деткам скорее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже что ли попробовать... Правда, муж ругается, даже если я с мокрыми ногами по нему пройдусь :))
ну вот вакс очень быстро и достаточно хорошо за собой воду собирает, если не лить много, то все ок будет))
Мама Кукусёнка
Я думаю тут вообще многие пишут не так как говорят)))
А я ездила отдавать кукольную мебель Злате и познакомилась вживую с Алёной. Она милая, как настоящая мама принцесс. И Аня милая, которая оолеетка. И в коридоре у них кстать тож порядок, просто коридор большой. Там порядок, тут порядок а все вместе один беспорядок)))) Шутка!!!!
Вот еще, вспомнила... Тань, а почему бы вам не отцеклевать паркет и не покрыть его лаком, тогда щелочек не будет.
Во избежание кошкоубийства мне муж подарит водный пистолет:) А то мои мохнатые бестии вконец оборзели
:)):))Я свою отдала в добрые руки,когда она Егору в коляску запрыгнула и по лицу у него пробежалась......ему месяц,ей дурёхе 3 месяца))Играть надумала!:wife:
?
@@@@@@@
я тут у себя нащупала уплотнение,даже к маммологу сходила, тоже застой:005:
а у нас мокрожижопад))
Мама Кукусёнка
02.03.2012, 16:22
он а у вас большая???
ну приличная для такого видного места как переносица...я ж выкладывала фотки, Света, ты не видела фотки или Дэн т ак улыбался что ты не заметила нашу гем-му?
Bocharova
02.03.2012, 16:22
можно я немного поспамлю.:)
получили фотки с предновогодней фотосессии
Хорошие
Лапунькина
02.03.2012, 16:23
А я ездила отдавать кукольную мебель Злате и познакомилась вживую с Алёной. Она милая, как настоящая мама принцесс. И Аня милая, которая оолеетка. И в коридоре у них кстать тож порядок, просто коридор большой. Там порядок, тут порядок а все вместе один беспорядок)))) Шутка!!!!
Вот еще, вспомнила... Тань, а почему бы вам не отцеклевать паркет и не покрыть его лаком, тогда щелочек не будет.
аж захотелось посмотреть:)))
мама Ёжик
02.03.2012, 16:23
Влагостойкий редкость все-таки, и дорогой достаточно, а от класса ламината зависит его износостойкость, насколько я знаю (просто у нас в трех комнатах ламинат :) )
Папе дисер дописать надо до конца марта, а я его так подвела :(
да, и износостойкость...
но 31го класса влагостойкого не бывает, а вот 32, а тем более 33 бывает. если низ дощечки зеленый, короче.. значит он влагостойкий...
Катину Аню и Полининого Марика
С полугодием!
http://s2.rimg.info/80241dbeba228713364f788cbb650a58.gif Поздравляю!!!
:)):))Я свою отдала в добрые руки,когда она Егору в коляску запрыгнула и по лицу у него пробежалась......ему месяц,ей дурёхе 3 месяца))Играть надумала!:wife:
близка к мысли когти подстрич-а то мелкий доползает до кота,и сжимает-хвост,бок-ему пофигу.серый кот тут же валит,а толстый рыжий-пока сообразит что к чему-уже и драться пора
мама Ёжик
02.03.2012, 16:24
по Алениным фотографиям и так видно что она прям ах-ах!!!
кстати, я на некоторых фотках вилела неХра... Ален, это родственник, знакомый или сосед???
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:25
ну у меня тесты еще со времен первой бер остались(как звучит то)))
:)):)):))
Ящик для игрушек прикольная штука
http://s02.radikal.ru/i175/1203/a1/a8fe352b86e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1203/a1/a8fe352b86e1.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/1203/8d/7951509fbf53t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1203/8d/7951509fbf53.jpg.html)
мама Ёжик
02.03.2012, 16:26
ну приличная для такого видного места как переносица...я ж выкладывала фотки, Света, ты не видела фотки или Дэн т ак улыбался что ты не заметила нашу гем-му?
я не заметила, нет...
просто сейчас залезла посмотреть в гулгу, что это такое и ужаснулась...:001:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:26
:010: как то он запоздал малехо :065: обычно котятами там висят, а не котищами :))
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:27
О!Нужно было просто подойти к окну!!У нас тоже снегопад:080:
:014:
мама Ёжик
и кукла у вас есть:046:
Мама Кукусёнка
он а у вас большая???
по Алениным фотографиям и так видно что она прям ах-ах!!!
кстати, я на некоторых фотках вилела неХра... Ален, это родственник, знакомый или сосед???
Я думаю, это друх мужа.
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:28
Матур малайчик :love::love::love::love::love:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:30
Я рехнусь скоро с этими зубами: у меня десна припухла на другой уже восьмерке, пальцем потрогала - прорезалси еще один, теперь внизу :010::010::010::010: пришлось Назаркиным гелем помазать, чтобы чуйствительность снять :))
Все мУдрею и мУдрею :)):)):))
Мама Кукусёнка
02.03.2012, 16:31
я не заметила, нет...
просто сейчас залезла посмотреть в гулгу, что это такое и ужаснулась...:001:
не у нас не так как в инете ща я те в конте на мужнину стр дам ссылку, ты к нему добавься и посмотришь
Ooleetka
02.03.2012, 16:31
У меня за это тетка обрезала когти своей персидской кошке :)) Представляете удивление ее, когда та с разбегу прыгнула на шторы и благополучно шлепнулась с них? :))
Я Улитка :)) За милую - :flower: Вы нам тоже очень-очень понравились :008:
@@@@@@@
я тут у себя нащупала уплотнение,даже к маммологу сходила, тоже застой:005:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб температуры не было!
да, и износостойкость...
но 31го класса влагостойкого не бывает, а вот 32, а тем более 33 бывает. если низ дощечки зеленый, короче.. значит он влагостойкий...
Да-да, я почитала, жаль, что раньше не знали... Хотя он дороговастенький для нас :(
Был у нас сегодня невролог - есть небольшая задержка развития, ну и лишний вес - мама не горюй :)) Она посоветовала разбивать порцию овощей на два кормления, чтобы меньше молока ребенок пил в конечном итоге, чтоб похудела чуток. Но что-то у меня сомнения есть, т.к. даже после банки брокколи Настя выдувает молока столько же, как и без нее...
:010: как то он запоздал малехо :065: обычно котятами там висят, а не котищами :))
у меня есть 7икилограмовый "котенок"-и в занавески,и в ячик,и в клубок играет
да, и износостойкость...
у меня 32-не сильно и дорогой он
ДУ!
на улице кабздец, дождь, лужи и гололед:065:
съездили кровь сдали пупсовскую из вены, обиделся малыш:love:с мамашками посралась - на двери объявление что дети до года без очереди, так ведь не пущали:015: м/с вышла нас забрала сама
им не понять..они ж не были маленькими :073:
девы, а как вы толпе сообщаете.что сейчас вы пойдете, т.к. малыши еще?
мама Ёжик
02.03.2012, 16:34
не у нас не так как в инете ща я те в конте на мужнину стр дам ссылку, ты к нему добавься и посмотришь
:010: какой муж...
откормила ты его!!!
красавчик...
увидела... да, не такая как я сейчас насмотрелась.
Она убирается чем-то, да?
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:35
У меня за это тетка обрезала когти своей персидской кошке :)) Представляете удивление ее, когда та с разбегу прыгнула на шторы и благополучно шлепнулась с них? :))
Да-да, я почитала, жаль, что раньше не знали... Хотя он дороговастенький для нас :(
Был у нас сегодня невролог - есть небольшая задержка развития, ну и лишний вес - мама не горюй :)) Она посоветовала разбивать порцию овощей на два кормления, чтобы меньше молока ребенок пил в конечном итоге, чтоб похудела чуток. Но что-то у меня сомнения есть, т.к. даже после банки брокколи Настя выдувает молока столько же, как и без нее...
Бедная кошка :010: :)):)):))
А насчет молока - мы такие же :014:, сколько Назара ни корми, высосет все равно одинаково ))
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:36
у меня есть 7икилограмовый "котенок"-и в занавески,и в ячик,и в клубок играет
у меня 32-не сильно и дорогой он
:001:
а наши даже к занавескам не подходят :))
Ко)валька
02.03.2012, 16:37
огромны!дорогой!тяжелый!хочухочухочухочу
сначала мне он тоже был огромным, после старого самсунга;). Но я привыкла быстро к габаритам. И он совсем не тяжелый, а на колесиках по квартире тааак шикарно катается, ваапче не прилагаешь никакого труда к этому, так что совсем не тяжелый получается (руками носить не нужно).
Я его купила по большинству отзывов в топике, девочкам очень признательна за наводку:flower:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:37
Пять раз прочитала про малышей :0005: ни фига не поняла ))
близка к мысли когти подстрич-а то мелкий доползает до кота,и сжимает-хвост,бок-ему пофигу.серый кот тут же валит,а толстый рыжий-пока сообразит что к чему-уже и драться пора
=))))Главное,чтобы не цапнул,а то малыш испугается!!
RL]
Главное,самая большая игрушка помещается:love::love:
Я рехнусь скоро с этими зубами: у меня десна припухла на другой уже восьмерке, пальцем потрогала - прорезалси еще один, теперь внизу :010::010::010::010: пришлось Назаркиным гелем помазать, чтобы чуйствительность снять :))
Все мУдрею и мУдрею :)):)):))
зубы лишними не бывают:ded:Хорошо,когда еще есть чему расти:))
Вот она наверное удивилась,что не зависла между полом и потолком)))):)):)):))
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:39
=))))Главное,чтобы не цапнул,а то малыш испугается!!
Главное,самая большая игрушка помещается:love::love:
зубы лишними не бывают:ded:Хорошо,когда еще есть чему расти:))
Вот она наверное удивилась,что не зависла между полом и потолком)))):)):)):))
О, да! хорошее выражение! :):):)
мама Ёжик
02.03.2012, 16:39
:010:
откуда такие врачи...
на ГВ не бывает ожирения... какой лишний вес...
она похудеет, когда перейдет на нормальное человеческое питание...
Ко)валька
02.03.2012, 16:41
можно, ничего он не боится;) главное воду не лить на него литрами, когда моешь.
у меня ежик жил 3 года в квартире, у него туалет был - вся хата. Писал и какал где хотел, естественно когда мы были на работе - так же. То есть я лужи не всегда за ним подтирать не успевала, они высыхали сами за день:065:. Ничего с полами в доме не случилось. Хотя у меня ламинат разный лежит в комнатах - в спальне и в детской дешевый, тот, что папа мой с работы подбрил:008::)), нахаляву, а в гостиной специально дорогой клали, антивандальный, с защитой от воды и от царапанья когтями животных (спецом под ежика подбирали:)), когда ремонт делали).
Так вот если уж они моего ежика пережили, эти полы, то пылесос им подавно не страшен:fifa:
Ко)валька
02.03.2012, 16:41
Поздно увидела:(
Зато к Ксюше набиламь:))
:)) жду-жду:080:
У нас такого нет.В один кабинет так было,мы просто вошли и все!Буду я еще кому-то что-то сообщать))
Пять раз прочитала про малышей :0005: ни фига не поняла ))
Ну,есть кабинеты где принимают детей до года без очереди,т.е. пришла,если в очереди большие детки,прешь как танк прямо в кабинет.Вот Настя и спрашивает,как вы очереди сообщаете,что вашему малышу нет еще года,и что вы без очереди пойдете)))))):)):)):))
MarinaSmirnova
02.03.2012, 16:42
можно, ничего он не боится;) главное воду не лить на него литрами, когда моешь.
у меня ежик жил 3 года в квартире, у него туалет был - вся хата. Писал и какал где хотел, естественно когда мы были на работе - так же. То есть я лужи не всегда за ним подтирать не успевала, они высыхали сами за день:065:. Ничего с полами в доме не случилось. Хотя у меня ламинат разный лежит в комнатах - в спальне и в детской дешевый, тот, что папа мой с работы подбрил:008::)), нахаляву, а в гостиной специально дорогой клали, антивандальный, с защитой от воды и от царапанья когтями животных (спецом под ежика подбирали:)), когда ремонт делали).
Так вот если уж они моего ежика пережили, эти полы, то пылесос им подавно не страшен:fifa:
Ёжииииик?.... ого )))))))
Вчера по Олиному и Макаркиному примеру приподняла дно люльки на 10 минут, пока деть не спал. Вот как мы смотрели на мир:love:
действительно..странно.что ты не укутываешь его еще сверху :046::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.