Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мы вроде стройняшки
Тогда думаю вам М подойдет)))
Тогда думаю вам М подойдет)))
я на них и смотрела:flower:
kolpachok
05.02.2012, 18:23
ну вот голопопим второй день..бепантен скоро кончится, а я думала у меня вечный тюбик :))
девочки, с размерами у меррисов нормально? брать как написано?
присыпкой попробуй
MagicCat
05.02.2012, 18:26
Марину и сынишку Левушку
а также
Юлю и доченьку Полиночку
с первой пятеркой :flower::flower::flower:
Присоединюсь к поздравлениям:flower:
MagicCat
05.02.2012, 18:27
Всем доброго денька!!!
и я тута. не знаю идти ли гулять:009:
я полчасика прогулялась,так непривычно у нас на колясочной аллеи никого=))
Добрый день всем!
Настя, а ты в ИП разбираешься, мне сейчас нужно мужа перевести, а я с физиками никогда не сталкивалась, наверно и сама разберусь, но если ты в этом работаешь, то можно проконсультироваться?
разбираюсь:020: пиши в личку или набирай меня;)
Девы, привет, сорри что пропала, муж приехал и комп аккупирован да и проблем выше крыши, что-то мы совсем расклеились((((((((
Простуда наша в виде красного горла никак не проходит, по боку нам эта ромашка....может нам можно что-то другое?
И ещё девочки, у дочки что-то грудь набухла...ну как бывает в первые недели у них от гормонов...тока в нашем возрасте такого уже быть не должно тем более мы на ИВ...одна больше набухла другая меньше твёрдые такие..((это очень плохо?(
к сожалению,не подскажу,но @@@@@@@@@@@ на все болячки!
kolpachok
05.02.2012, 18:30
девы уже несколько дней паааюю эту песенку...точнее все паааем дома,спасибо Саше мамарка
http://www.youtube.com/watch?v=Zimkosu84KM
kolpachok
05.02.2012, 18:33
Девы, привет, сорри что пропала, муж приехал и комп аккупирован да и проблем выше крыши, что-то мы совсем расклеились((((((((
Простуда наша в виде красного горла никак не проходит, по боку нам эта ромашка....может нам можно что-то другое?
И ещё девочки, у дочки что-то грудь набухла...ну как бывает в первые недели у них от гормонов...тока в нашем возрасте такого уже быть не должно тем более мы на ИВ...одна больше набухла другая меньше твёрдые такие..((это очень плохо?(
наверно эндокринологи эти занимаются:016:
Девчи, научите меня как расчитывать доставку с EBAY, не могу туплю...
anich :-)
05.02.2012, 18:34
ой девченки, как хоршо у родителей. уснула еще часа не было. а уже пол шестого....а я только проснулась...отоспалась..эх скоро уже уезжать
kolpachok
05.02.2012, 18:35
Оля Табри, а вы каши начали есть?????
и как кормительная одежда,подошла????
мне платье практтически подошло:))(длина не моя:)),но я для дома брала,удобно)
kolpachok
05.02.2012, 18:35
ой девченки, как хоршо у родителей. уснула еще часа не было. а уже пол шестого....а я только проснулась...отоспалась..эх скоро уже уезжать
Ань,а остаться вам нельзя????
05.02.2012, 18:41
По фоткам у тебя отличная шевелюра,и волнистые и цвет классный
Света,быстро разберешся,ура-ура-ура,новым фоткам
спасибо, только я о00оочень долго это все растила...и хорошо что объем на волосах есть и въются, а то висели бы две волосины. я когда приехала в роддом, акушерка спросила мой ли это цвет. а мне так покраситься хочется))
raineeva
05.02.2012, 18:47
Нет Ань, вот
Внимание! При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи снижается, а внутренних органов – повышается! И это чрезвычайно опасно!
Нельзя использовать в домашних условиях грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. д. В больницах и под наблюдением домашнего врача – можно, т.к. до того, как назначить, например, клизму, врач дает специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Поэтому вентиляторы, растирание тела растворами спирта или уксуса недопустимы!
«Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатились жизнью за эти растирания!» - говорит доктор Комаровский.
- Если ребенок пропотел, то высокая температура снизится сама. Если вы растираете сухую кожу – это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом – добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом – добавили отравление кислотой. Вывод очевиден – никогда и ничем не растирайте!»
РАСТИРАТЬ - да, не стоит. А просто смочить раствором теплые места на теле можно и нужно. Тут разницу понимать нужно
05.02.2012, 18:48
по браку и разводам
у моей свекрови было три брака
в первом родился мой муж,но они стали ругаться,не понимать другдруга,поддержки у родственников не было и молодые были,развелись в Лешкины 2 года,но через сына постоянно поддерживали нормальные человеческие отношения
ее два других брака закончились то ж разводами
сейчас она каждый раз говорит,что первый муж был самый любимый и просто были молодые и дураки,что разошлись,мудрости и терпения не хватило
вот я ее послушаю,и каждый раз думаю,что надо беречь.то что есть,что б потом не жалеть
Но у каждого конечно своя ситуация
п.с. Жень,это не к твоей сиуации,просто это мои мысли,навеянные темой
а тебе желаю с твоей дочкой счастья ,счатья,счастья.что б у вас был самый любящий и внимательный мужчина:flower:
согласна на все сто...как бы не ругались с мужем я люблю его, он любит наших детей...и любит меня, правда почти никогда е может это выразить..точнее не всегда говорит об этом...и романтики в нем нет...ну может это к лучшему..хотя иногда этого хочется...но я за ним как за каменной стеной...он никогда не уйдет от проблем, а пойдет их решать
Маленькая девочка
05.02.2012, 18:51
:)) просто у нас до сих пор с памперсами не было забот, вот я особо и не вчитывалась про ваши темы с подгузами :)):008:
а зачем менять -то если забот нет? у нас тоже памперсы:fifa:
сходили погуляли, через полчаса у пупса нос покраснел, побежали домой
05.02.2012, 18:52
Ань,а остаться вам нельзя????
у нас нервапотолог, к нему ооочень тяжело записаться, я не могу пропустить, а так как машины у нас нет, то придется ехать домой н чужой...когда нас смогут отвезти следующий раз не знаю
к тому же свекровь должна приехать, помогать ремонт доделывать на продажу...
Маленькая девочка
05.02.2012, 18:56
я полчасика прогулялась,так непривычно у нас на колясочной аллеи никого=))
и у нас)) муж переживал мож нельзя гулять раз никто не гуляет:065:
кстати Аня, пассатижи помогли:080:теперь я снова при пухе))
MagicCat
05.02.2012, 18:57
РАСТИРАТЬ - да, не стоит. А просто смочить раствором теплые места на теле можно и нужно. Тут разницу понимать нужно
Да и вообще, официально давно отменили этот замес со спиртом и уксусом ибо риск дерматита:ded: А нужно тепленькой как темпа у ребенка (38*С) водичкой увлажнять до капель на коже места где ближе проходят под кожей крупные сосуды!+ голова, на область родничка прохлада.
marishka_u
05.02.2012, 19:15
Всем ДВ!!
Мне наконец-то привезли вит.Д финский!!! УРЯЯЯЯ!
По сколько капель в день давать? помню обсуждали, но забыла и не найти. Русский я даю по 2 капли, чему это будет равно по фински?
raineeva
05.02.2012, 19:19
Всем привет. Доброе утро...
Муж поехал... за ... фотоаппаратом к Марине :080::080::080:
И за Дашиной повязкой с цветочками... Теперь и у меня принцесска-красавица будет...
И вообще, "какое добренькое утро" (с)
:080::080::080:
спасибо, только я о00оочень долго это все растила...и хорошо что объем на волосах есть и въются, а то висели бы две волосины. я когда приехала в роддом, акушерка спросила мой ли это цвет. а мне так покраситься хочется))
очень красивый цвет :flower: не порти его
это я к тому, что понятия не имела о других подгузах...а проблемы появились и решили попробовать другие подгузы, а пока все было хорошо не забивала голову лишней информацией
муж отправлен в агаз, раз уж они есть в детских
Всем ДВ!!
Мне наконец-то привезли вит.Д финский!!! УРЯЯЯЯ!
По сколько капель в день давать? помню обсуждали, но забыла и не найти. Русский я даю по 2 капли, чему это будет равно по фински?
я постепенно вводила от 2х капель начиная и до 5 догнала.
marishka_u
05.02.2012, 19:36
я постепенно вводила от 2х капель начиная и до 5 догнала.
а почему постепенно? и вообще надо 5 что ли? я почитала состав и в той и в той, получается 1 капля русского содержит 500 МЕ витамина, а 1 капля финского - 400 МЕ, т.е. если я даю 2 капли русского, то должна давать 3 капли финского, а больше - это уже перебор получается. или я не права?
kolpachok
05.02.2012, 19:37
это я к тому, что понятия не имела о других подгузах...а проблемы появились и решили попробовать другие подгузы, а пока все было хорошо не забивала голову лишней информацией
а началось у вас на попе с чего???? это ж аллергия пищевая может и подгузы не причем??????
может в какахах доча полежала и началось раздражение???(это не к тому что ты вовремя не поменяла)
kolpachok
05.02.2012, 19:39
а почему постепенно? и вообще надо 5 что ли? я почитала состав и в той и в той, получается 1 капля русского содержит 500 МЕ витамина, а 1 капля финского - 400 МЕ, т.е. если я даю 2 капли русского, то должна давать 3 капли финского, а больше - это уже перебор получается. или я не права?
у тебя как точно называется..их два разных вида с разной дозиовкой
а началось у вас на попе с чего???? это ж аллергия пищевая может и подгузы не причем??????
может в какахах доча полежала и началось раздражение???(это не к тому что ты вовремя не поменяла)
может:009: так и не сказать с чего..
raineeva
05.02.2012, 19:39
С легким паром нас! Сходили в баньку, напарились, напарили мальчика. Оставила его дома сладко спать, а сама в театр рванула. Внезапно.
а никуська такой глазастик тоже, как в нее можно не влюбиться
:love:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 19:44
Если я Вам позвоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...)))))
:)):)):))Хорошо, Настя
девочки, кто пользовался трусиками меррисами:support::support::support::support::supp ort:
они удобнее, чем подгузники или нет?
мы в них, сначала странно,а потом ни на что менять не захочется :)
зачем-то ради интереса взяла либеро на пробу .. описан диван, вся одежда..все прописывается через них :001:
marishka_u
05.02.2012, 19:46
bioteekin teho D-tipat, а на коробочке еще написано: vahvat D3-vitamiini-tipat
НЕбрюнетка
05.02.2012, 19:46
Уля, не знаю:009: я бы к врачу сходила с ней:ded:
а где вы их берете эти меррисы?
ну дык не просто так мужики все сваливают :)) мой вот все в магаз за продуктами рвется с 9 утра
я в здоровом малыше по карте.
оформила ежемесячное сегодня, если одобрят...то кинут 10 тысяч сразу к концу февраля на детскую карту..а мне очень нужны деньги наличными..как-то можно это устроить,не подскажите..?
kolpachok
05.02.2012, 19:51
у меня коробочки уже нет:)) но на бутылочке написано D-tipat...по 5 капель даю(как Настя прибавляла по капле .начинаю с 2-х)
перед нг педиатр ставила подозрение на рахит сказала пить 10 кап(как замена аквадетриму 2 капл)
я не стала добавлять,сдала анализ мочи по сулковичу,анализ нормальный был....и педиатр отменила ..пьем по 5 кап
Лапунькина
05.02.2012, 19:52
Марина -Мазарина, вот еще цветуек http://blog.kp.ua/users/babypusya/post14960****/
НЕбрюнетка
05.02.2012, 19:52
Девчи, научите меня как расчитывать доставку с EBAY, не могу туплю...
Выбираешь под картинкой shipping to.. Rassian Federation, умножаешь по курсу и все. Если есть дополнение other ithem (если не одну вещь заказываешь) то там следующие дешевле и написано сколько. Только выбирай вещи с пометкой bay it now, а то остальное по аукционной цене, которая к концу торгов вырастает.
kolpachok
05.02.2012, 19:54
Марина -Мазарина, вот еще цветуек http://blog.kp.ua/users/babypusya/post14960****/
как красиво:love::love::love:
вот-вот..как у тебя именно называется? у меня Д-типат, у него 5 капель доза.
С легким паром нас! Сходили в баньку, напарились, напарили мальчика. Оставила его дома сладко спать, а сама в театр рванула. Внезапно.
ммм..с легким паром! завидую тебе белейшей:)
cloudlady
05.02.2012, 19:58
девочки, у Тима был кашель влажный как отхаркивающий, а сейчас проснулся - кашляет как пьяный грузчик сипло бухэкает. Это хуже или лучше? Температура стабильно 37,3. Как понять, пошла болезнь вниз или нет?
Маленькая девочка
05.02.2012, 19:58
ааа ясно тогда...
кайфушки:080:
мулти табс? похоже другой..желтая упаковка?
kolpachok
05.02.2012, 20:02
вот теперь и я мучаюсь..Оля совсем не хочет лежать на спине,отвлекаю как могу..макс. 3-4 мин...потом перворот,и роет носом землю,т.к. руки то же уже устали и ннууууууууууууу..ноет...и после еды,столбик минут 10 и потом на спинку,она переворот..отрыгивает много.....раскачивается на коленка носом вниз..уже он весь красный,на руках не лежит,вертится...
кто бы меня покормил,на ручкам подержал да на спинку положил..я бы не шолохнулась бы так и блаженно лежала бы долго долго
marishka_u
05.02.2012, 20:02
мулти табс? похоже другой..желтая упаковка?
да желтая, мне муж сказал что типат - это капли по-фински, так что это не показатель, я по дозировке сравнила, получается 5 капель - это до фига:010:
Если я Вам позвоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...)))))
:))
да желтая, мне муж сказал что типат - это капли по-фински, так что это не показатель, я по дозировке сравнила, получается 5 капель - это до фига:010:
вот такой http://www.verkkoapteekki.fi/images/dtipat.jpg
5 капель - это норма,рекомендуемая и нашими педиатрами, и финскими. в инструкции к нему так и написано.
5 капедь финского д-типата - это 400 ме,на коробке написано.
marishka_u
05.02.2012, 20:16
вот такой http://www.verkkoapteekki.fi/images/dtipat.jpg
5 капель - это норма,рекомендуемая и нашими педиатрами, и финскими. в инструкции к нему так и написано.
у меня упаковка другая, все понятно, у меня значит доза другая, буду давать как посчитала. Спасибо.
у меня упаковка другая, все понятно, у меня значит доза другая, буду давать как посчитала. Спасибо.
прочитай на коробке, если написано 5 tippaa sisaltaa 400 iu, то в 5 каплях 400 ме
MarinaSmirnova
05.02.2012, 20:20
девочки, у Тима был кашель влажный как отхаркивающий, а сейчас проснулся - кашляет как пьяный грузчик сипло бухэкает. Это хуже или лучше? Температура стабильно 37,3. Как понять, пошла болезнь вниз или нет?
Ириш, я думаю прослушать только доктор может, где мокрота
Надо, чтобы он откашливался.
Плохо если все внутри сидит ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
05.02.2012, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в том-то и дело. Что он откашливался, а тут раз и сипло.
cloudlady
05.02.2012, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доктор у нас в четверг. Для скорой видимых ухудшений нет. Врач сказала, что улучшение будет после пятой свечки. Пятая сегодня вечером....
kolpachok
05.02.2012, 20:38
после ингаляции кашель меняется???...послушать- реально врач только может сказать.
а темпа не поднимается,да?..соплей меньше-больше,так же??
cloudlady
05.02.2012, 20:43
после ингаляции кашель меняется???...послушать- реально врач только может сказать.
а темпа не поднимается,да?..соплей меньше-больше,так же??
соплей больше пр-моему. Темпа не поднимается. Сам бодрый. Кашель первый раз изменился.
Лапунькина
05.02.2012, 20:48
забыла написать. Света, по поводу вашей поликлиники.Я бы написала жалобу не заведующей,а в вашу администрацию( можно письмом отправить) там у вас должен быть отдел здравоохранения.там их хорошо вздрючат.Это ОЧЕНЬ срьезно-перепутанные анализы.Это документ.А если у того мальчика плохой анализ,а ему ваш хорошй попал? можно время лечения упутить.Я бы просто атк это не оставила
kolpachok
05.02.2012, 20:50
соплей больше пр-моему. Темпа не поднимается. Сам бодрый. Кашель первый раз изменился.
Ириш, под вечер состояние часто ухудшается,но у вас темпа не растет и не высокая..может и на улучшение идете:091:..ингалируй(после нее обычно отходит мокрота) массаж делай(по спинке),но если сомневаешься вызови скорую они к малышам быстро приезжают ,скажешь что кашель изменился в осиплый-пусть послушают
выздоравливайте@@@@@@@@@
Привет!
Была у зубного-муж сбил весь режим Марику-тк сына спал и радовал папу этим,а мама ща рвет волосы везде где они есть)
Про перманент-я брови делаю с 23 лет-тк у меня на них шрамы,и свои не растут.первый раз было отвратительно-криво и красно-передеоывала по незажившему.у другого мастера-отлично,но на коррекцию меня не хватает-больно очень-держалось по два года,зато ща-сделала с наркозом-отеков на два дня,но не больно и держится отлично!а этот же мастер после меня подруженцию мою изуродовала-так что тут дело фарта
Про компрессы-так и не поняла что решили-водой просто?согревал ноги и руки предварительно?так?
Про песню гумми бер-мы даж массаж под нее делаем-все в восторге-а меня уже тошнит)
Про нового папу-тут все зависит от мудрости мамы,тк восприятие всего поисходящего через нее будет!мои развелись когда ы была очень маленькой-хз из за чего,но против отца меня настраивали жестко-типа позвони ему и спроси как поживает его тетя Лошадь-дибилизм!а к папе я тянулась,маминых мужей не признавала.вот и ща-мать говорит что в институт я не поступила в свое время тк папа алименты не платил и денег не было-зато папа меня тогда на работу устроил и я стала учиться их зарабатывать!так что от мамской мудрости все зависит!
А еще-верх дибилизма-после рд у меня на поре,точнее в ее мягкости уплотнения-ну нашла я еще одно между ребер-где желудок чтоли-ну и натрогала себя что болеть стало-вам про врача написала,себя мысленно уже хоронить начала) приходит утром муж-ну видит что я себя нащупываю в ребрах-короче-там и у него и у всех хряшик какой-то-вот так он спас меня за три минуты-ржет до сих пор
Юлю с Полиной
Марину со Львом
С пятьюмесячьем!!!!!
мама Ёжик
05.02.2012, 21:19
Ну как же не вставляет-то??? А исполнение долга тогда как протекает?:009::))
Это даааа:))
Аг-ага, а за ёжиком хто поедет? А то он уж наполовину готов:073:
:080:Точно
Настя, я тоже тута:flower:
он, конечно он)))
урааааааа, ежик)))
Выбираешь под картинкой shipping to.. Rassian Federation, умножаешь по курсу и все. Если есть дополнение other ithem (если не одну вещь заказываешь) то там следующие дешевле и написано сколько. Только выбирай вещи с пометкой bay it now, а то остальное по аукционной цене, которая к концу торгов вырастает.
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!СПАСИИИИБООООО!!!!!!Пойду осваивать и переваривать написанное))))
ИРА!!!Кашель меняется от ингаляций, поэтому ингалируйтесь ты можешь сама ухо приложить к спинке Тимы и послушать, сипит или нет при дыхании, если сипит, ты услышишь булькаюшие звуки, и не перепутаешь. А еще, если в горле сипит и не откашливается, то пусть муж позьмет Тиму на руки спиной к себе, а ты возьми черенок от ложки, сожми щечки руками, чтобы ротик открыл и во рту нажми Тиме на корень языка, он издаст рвотный рефлекс и откашляет все что имеется, слегка наклоните его, как бы на живот на руках положить. Не бойся, ему не больно от этого, не далеко запихиваешь и нажимаешь..Меня наш педиатр так научила откашливать Полинку, на раз третий, Полька начала рот сжимать, что ложка еле вставлялась.
Оля Табри, а вы каши начали есть?????
и как кормительная одежда,подошла????
мне платье практтически подошло:))(длина не моя:)),но я для дома брала,удобно)
С кашками ждем 5 месяцев и тетю доктора, думаю тогда и начнем.
Одежка подошла, спасибо тебе, хотела похвастаться, но в жизни она лучше чем на фотке. Жаль пока не было повода вывести ее в свет)
доктор у нас в четверг. Для скорой видимых ухудшений нет. Врач сказала, что улучшение будет после пятой свечки. Пятая сегодня вечером....
Ира@@@@@@@@@@@@
Если волнуешься, может вызвать скорую или доктора, пусть послушает.
Поправляйтесь!!!
Алёна Т.
05.02.2012, 21:40
я на них и смотрела:flower:
Песец в S размере меррисов... Но мы мягко говоря очень стройные...
вау!! внезапный теарт :080::080::080:
Katuchka
05.02.2012, 21:55
Всем привет! Я настолько насиделась дома, что была рада поездке в ОКей:065:
я думаю, чем раньше у ребенка появится новый папа,тем ведь для нее лучше будет,да ? а если ей потом с биологическим папой иногда встречаться, то тот тоже папой будет ? как это на практике бывает, подскажите. наш герой написал,что "я возможно больше не вернусь" ..надоели ему запреты на выпить и погулять. а со мной начали активно молодые люди знакомится,в спортзале, еще где-то..вобщем я решила не убегать от них,а знакомится .и как -то эта идея меня очень вдохновила, чего еще два года мурыжить себе психику :008::016: я ведь не оч плохо поступлю..
Правильно делаешь!:fifa:
Кто завтракает-не смотреть
убили тортики в последних постах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=364
правда не ночь сейчас
Смотрю. Подходит муж с вопросом: смотришь рецепты к 14 фев?:065:
Всем привет. Доброе утро...
Муж поехал... за ... фотоаппаратом к Марине :080::080::080:
И за Дашиной повязкой с цветочками... Теперь и у меня принцесска-красавица будет...
И вообще, "какое добренькое утро" (с)
классно:080:
девочки,у меня вопрос к тем,кто организовывал свое дело.Есть у меня одна задумка. Но нет связей, бух. образования, и вообще.я не представляю с чего начать:001: Где можно почитать о том,как все это делается? Что нужно вообще ля того.чтобы открыть свое дело? Покупать-продавать ничего не планирую. Сфера услуг:008:
а что за услуги? если на вмененку попадаешь, то всё даже очень просто;) Хотя её хотят отменить, но может Путин оставит:091:
@@@@@@@@@@@ вообще ничего в кашле не понимаю :(
мы вроде стройняшки
ну тады вам S или М пойдет
я час 15 погуляла. седня показалось теплее, чем вчера
и у нас)) муж переживал мож нельзя гулять раз никто не гуляет:065:
кстати Аня, пассатижи помогли:080:теперь я снова при пухе))
:ded::ded::ded::ded: я по молниям специалист
с легким паром!:080::080::080::080: день удался:080::080::080::080:
ого! дюймовочка какая Песец:love::love::love:
мы из М- ки выросли ..перебрались в подгузы от 8 кг, и от 9 - на ножках все давили ,сейчас все ок :)
Caroline
05.02.2012, 22:10
распили с мужем бутылочку шампанского)так хоршо порой без повода устроить себе праздник.
ну давайте встретимся а?и без ДЕТЕЙ...ну без детей...
лиза меня пойметь
delikatnaya
05.02.2012, 22:19
я только допила витрум (который для беременных и кормящих)...сейчас думаю ..или сменю или оять его куплю
Всем Доброго Вечера и наступающей ночи...
Витамины в Б вообще не пила, а сейчас смотрю...волосы меня начали покидать после 5 месяцев ГВ...начала пить кальцемин...
Всем Доброго Вечера и наступающей ночи...
Витамины в Б вообще не пила, а сейчас смотрю...волосы меня начали покидать после 5 месяцев ГВ...начала пить кальцемин...
Левушку с днюшечкой!:flower::flower::flower:
а я пью финские леди вита мама
delikatnaya
05.02.2012, 22:22
распили с мужем бутылочку шампанского)так хоршо порой без повода устроить себе праздник.
лиза меня пойметь
и я пойму...
у меня грудь сейчас лопнет, а этот засранец упрямец отпихивается от груди и начинает истерически орать, пришлось дать смесь. грудь болит невыносимо уже,надо сцеживаться, сижу, укладываю...
delikatnaya
05.02.2012, 22:23
Левушку с днюшечкой!:flower::flower::flower:
а я пью финские леди вита мама
спасибо, Анют:flower:
а в них никотинка есть?
спасибо, Анют:flower:
а в них никотинка есть?
не знаю, Марин. посмотрю на упаковке - напишу
Caroline
05.02.2012, 22:26
и я пойму...
у меня грудь сейчас лопнет, а этот засранец упрямец отпихивается от груди и начинает истерически орать, пришлось дать смесь. грудь болит невыносимо уже,надо сцеживаться, сижу, укладываю...
с пятимесячьем вас:flower:
у меня уже грудь не болит.:(хотя саша как сосал ее так и сосет.он никогда не отказывается:ded:
delikatnaya
05.02.2012, 22:28
Юлю с Полиной
Марину со Львом
С пятьюмесячьем!!!!!
Спасибо, Сашуль:flower::flower::flower:
Вот, я тоже с папой сегодня оставила, ходила на педикюр, сын был молодцом, прихожу-спят оба:)) а теперь...
Привет!
Была у зубного-муж сбил весь режим Марику-тк сына спал и радовал папу этим,а мама ща рвет волосы везде где они есть)
Про перманент-я брови делаю с 23 лет-тк у меня на них шрамы,и свои не растут.первый раз было отвратительно-криво и красно-передеоывала по незажившему.у другого мастера-отлично,но на коррекцию меня не хватает-больно очень-держалось по два года,зато ща-сделала с наркозом-отеков на два дня,но не больно и держится отлично!а этот же мастер после меня подруженцию мою изуродовала-так что тут дело фарта
Про компрессы-так и не поняла что решили-водой просто?согревал ноги и руки предварительно?так?
Про песню гумми бер-мы даж массаж под нее делаем-все в восторге-а меня уже тошнит)
Про нового папу-тут все зависит от мудрости мамы,тк восприятие всего поисходящего через нее будет!мои развелись когда ы была очень маленькой-хз из за чего,но против отца меня настраивали жестко-типа позвони ему и спроси как поживает его тетя Лошадь-дибилизм!а к папе я тянулась,маминых мужей не признавала.вот и ща-мать говорит что в институт я не поступила в свое время тк папа алименты не платил и денег не было-зато папа меня тогда на работу устроил и я стала учиться их зарабатывать!так что от мамской мудрости все зависит!
А еще-верх дибилизма-после рд у меня на поре,точнее в ее мягкости уплотнения-ну нашла я еще одно между ребер-где желудок чтоли-ну и натрогала себя что болеть стало-вам про врача написала,себя мысленно уже хоронить начала) приходит утром муж-ну видит что я себя нащупываю в ребрах-короче-там и у него и у всех хряшик какой-то-вот так он спас меня за три минуты-ржет до сих пор
ох, стока воспоминаний накатило, как мне тоже детство и юность портили своими отношениями..ну да ладно
ДБ нас это все не коснется :091:
Спасибо, Сашуль:flower::flower::flower:
Вот, я тоже с папой сегодня оставила, ходила на педикюр, сын был молодцом, прихожу-спят оба:)) а теперь...
у нас папа сегодня укладывать на ночь сына будет за это-почетная обязанность))
думаю мы в s тоже влезли бы, но взяли побольше..их точно сносим
cloudlady
05.02.2012, 22:35
Есть детская маска, насадка для носа и для рта. Чем лучше? Во сне или бодрствующим? Сколько ингалировать по времени? У меня небулайзер ультразвуковой B.Well.
Caroline
05.02.2012, 22:36
Есть детская маска, насадка для носа и для рта. Чем лучше? Во сне или бодрствующим? Сколько ингалировать по времени? У меня небулайзер ультразвуковой B.Well.
лучше маска.ингалировать пока все лекарство не испарится
лиза меня пойметь
т.е. вы с лизой нормальные, а мы умом тронутые?:015::))
это мы уже на Дно или все-таки позже?:)):)):))
Caroline
05.02.2012, 22:39
ну что ж ты утрируешь-то..я так не говорила
да была я там на ДНЕ...ничего интересного..тебе там не понравится.:fifa:
MarinaSmirnova
05.02.2012, 22:39
лиза меня пойметь
:love: тоже романтик...
А я? а как же я?...(((
Алёна Т.
05.02.2012, 22:40
думаю мы в s тоже влезли бы, но взяли побольше..их точно сносим
мы долго в размере NB сидели... я покупала S, но они нам были велики и как результат Песец вся в продуктах собственной жизнедеятельности была, да и окружающее ее пространство тоже было замарано :) Так что теперь покупаю исключительно в размер подгузники :)
MarinaSmirnova
05.02.2012, 22:41
Ириш, к сожалению, более точно я не подскажу. Нам от кашля в больнице помогало санирование, это конечно жестокая штука, но мы тогда сами не откашливались ((
Алёна Т.
05.02.2012, 22:41
Насколько я люблю утро, настолько ненавижу вечер... :)
мы омерриесенные :080:
:080::080::080::080::080: поздравляю:flower:
с пятимесячьем вас:flower:
у меня уже грудь не болит.:(хотя саша как сосал ее так и сосет.он никогда не отказывается:ded:
какой преданный груди ребенок:love::love::love::love: так приятно
лиза меня пойметь
и меня возьмите с собой, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пока тренировка перед Дном;) разминка и премедикация:014::014::014:
Caroline
05.02.2012, 22:45
:080::080::080::080::080: поздравляю:flower:
какой преданный груди ребенок:love::love::love::love: так приятно
не то слово...он ее сосет всегда.даже когда нет молока...приятно ему наверное пожевать:))любитель сисек
ну что ж ты утрируешь-то..я так не говорила
да была я там на ДНЕ...ничего интересного..тебе там не понравится.:fifa:
тааааккк, не разочаровывай Настю заранее:ded::ded::ded:
Caroline
05.02.2012, 22:47
тааааккк, не разочаровывай Настю заранее:ded::ded::ded:
просто есть много других не менее достойных мест:ded:
а на счет встречи пора бы изадуматься ужо?а?
мама Ёжик
05.02.2012, 22:47
заставляете меня рыскать по квартире в поисках :))
ааааааааа, ладно, пусть так приезжает :))
не, вы посмотрите на нее:046:
бесплатно пусть приезжает:046:
не, вы это слышали:046:
Это даааа:))
Аг-ага, а за ёжиком хто поедет? А то он уж наполовину готов:073:
специально небось мне ежика и валяешь... чтоб бублик к тебе приехал...
но ты хоть не просто так, а Настя наивная-пусть так приезжает:065:
просто есть много других не менее достойных мест:ded:
а на счет встречи пора бы изадуматься ужо?а?
я хоть обзадумывайся. пока невыездная, к сожалению:(
и без штанов:065::065::065:
Caroline
05.02.2012, 22:50
я хоть обзадумывайся. пока невыездная, к сожалению:(
и без штанов:065::065::065:
че это без штанов-то?:073:
ну ты можешь с дитем...может мама приедет, так ты сигнализируй заранее так сказать:))
мы и своих могем подкинуть:065:
НЕбрюнетка
05.02.2012, 22:51
Полинку и Левушку с пятерочками!:flower:
Mazarina
05.02.2012, 22:51
класс. вот это больше всего понра:070::070::070::070::070::070::070::070:
твердый? :073:
:)):)):)):)):)):)):)):)) я Аринке вчера написала..качество-это твердость:073::073::073::073::073:
:love: тоже романтик...
А я? а как же я?...(((
и я хОчу, но меня не отпустят
Маша лежит и песни во все горло поет)))
Так смешно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.