Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Mazarina
12.03.2012, 17:00
Ох, чувствую мы сейчас с сестрой поругаемся... Я ее позвала на Элькин ДР, а ее молодого человека - нет...
ты не права...это ее молодой человек и ее выбор
Может в родэо вредного вечерком поесть:065:
во скокоько?
Ну так это ж ...платье наверное не понравилось ей...модница:flower:
:065:
Hasta_la_vista
12.03.2012, 17:02
Танюш, как вы?
уже гуляем)
я так поняла, что пока ориентируемся на пятницу
я пропущу)) у Тимки день рождения в пятницу:008: но вы меня зовите, ладно? в мсмысле если будете еще на севере собираться
:010::010::010: вкуснота небось)))
да-да:080::080::080::080::010:
вкусссно, рыбкой:019::019::019::019:
кстати, действительно вкусно:019: сын моей знакомой вчера приготовил так форель. все в восторге:008:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 17:02
Ой, а я подумала, что ваше творение :008:
Я же подписала уже:008:
В Брянске мамаША сама виновата, имхо! Оставить ребенка в коляске на улице и пойти в магазин :009::009::009:
Спасибо, доверю эту честь мужу))) Мне тоже жалко его резать и есть)))
Ужас какой!!!!
Ох, чувствую мы сейчас с сестрой поругаемся... Я ее позвала на Элькин ДР, а ее молодого человека - нет...
Это как это, она тебя на праздники тоже без мужа и Эли приглашает?
Hasta_la_vista
12.03.2012, 17:03
во скокоько?
когда?:))
Женя,где ты наблюдаешься7 у меня есть хороший пульманолог. Она и беременных наблюдает-лечит.
в 1-ом меде, но я ей пишу через контакт. подъезжаю периодически ..раз в полгода .
Дай пожалуйста контакты !! мне очень нужно :flower:
Здоровья бабуле!!!!:flower: как я не хочу стареть и боюсь этого
Всеволожск - мечта..свежий воздух...город....а криминал - его везде до фига)))
ты прям как моя бабуля))) насмотрится зомбоящика и боится, куда мир тянется:046::046::046: я смотрю канал кухня тв - отличные там всегда новости:))или мой любимый - моя планета - ваще :019::019::019:
Аня я приеду за космо..а скока там штук???:))
пересчитать их? когда приедешь? эх, знала бы, вчера б Лизе их в машину загрузила:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 17:04
уже гуляем)
я пропущу)) у Тимки день рождения в пятницу:008: но вы меня зовите, ладно? в мсмысле если будете еще на севере собираться
кстати, действительно вкусно:019: сын моей знакомой вчера приготовил так форель. все в восторге:008:
То что рыба практически на пару - вкусно, сомнений нет, вопрос как это с посудой сочетается и с моющими средствами
Tаnuffka
ты не права...это ее молодой человек и ее выбор
Мариш, он гадкий и занудный(((( И Эльку не любит... Ему самому это втягость будет!
Mazarina
Наших красавец с полугодием!!!!
http://sad-proekt.ru/wp-content/uploads/landyshi.jpg
Hasta_la_vista
я тоже поздравляю наших сладких девочек Элиночку, Эвелиночку и Сонечку с днем рождения!!!
Таня, тортик и правда просто красивущий!!!
я сейчас голову ломаю, что Тиме изобразить на шестилетие
Tаnuffka
Это как это, она тебя на праздники тоже без мужа и Эли приглашает?
Не, она нас всех приглашает, а вот он нет)))
уже гуляем)
что-то я очкую так готовить:065::065:
сегодня:ded: приходи:080::080::080::080::080:
Hasta_la_vista
12.03.2012, 17:05
То что рыба практически на пару - вкусно, сомнений нет, вопрос как это с посудой сочетается и с моющими средствами
ее без посуды и средств готовили:)) спрошу остался ли запах
Tаnuffka
12.03.2012, 17:05
я тоже поздравляю наших сладких девочек Элиночку, Эвелиночку и Сонечку с днем рождения!!!
Таня, тортик и правда просто красивущий!!!
я сейчас голову ломаю, что Тиме изобразить на шестилетие
Спасибо! :flower::flower::flower:
Mazarina
12.03.2012, 17:07
ее без посуды и средств готовили:)) спрошу остался ли запах
не понимаю зачем. почему не традиционным способом..запах вряд ли останется - там фольга и вода...мне кажется не должен...
Мариш, он гадкий и занудный(((( И Эльку не любит... Ему самому это втягость будет!
:005:
мама Ёжик
12.03.2012, 17:07
а мы.. а мы.. а мы встретились))):080::080::080:
наржались, нажрались... не передать... ни о чем не поговорили... зао не знаю, как всем-а у меня настроение поднялось...
такие все красотки...
но больше всех мне понравилась Ксю..:love::love::love:.
фотки позже...
пошла кормить свою гулену...
в свое время я Мише сделала такую фотографию
опять не успела :(
зацените рецепт
http://daily-candy.livejournal.com/611.html
:010:
Hasta_la_vista
12.03.2012, 17:08
что-то я очкую так готовить:065::065:
сегодня:ded: приходи:080::080::080::080::080:
спрошу во-сколько Дима сегодня заканчивает.
была доктор у нас, наши парметры на полгода 69 см (+3 см), 8,200 (+500гр). Лентяйки мы, посадила на попу Катю - она сидит и не падает..даже игрухи берет. Может вообще ползать не будет..
Mazarina
12.03.2012, 17:08
Алена с Днем Рождения!!!!http://www.badi.ru/postcards/flowers/21473-otkrytki-orhideya.jpg
Hasta_la_vista
12.03.2012, 17:09
не понимаю зачем. почему не традиционным способом..запах вряд ли останется - там фольга и вода...мне кажется не должен...
:005:
мальчику 13 лет, нашел рецепт и сделал;) родителей порадовал
я рецепт спросила
Tаnuffka
наржались, нажрались... не передать... ни о чем не поговорили... зао не знаю, как всем-а у меня настроение поднялось...
такие все красотки...
фотки позже...
Как же я завидую вам))))))
cloudlady
Читаю инструкцию.
Показания: болевой синдром при воспалении слизистой оболочки полости рта (стоматите), гингивите, раздражении слизистой рта зубными протезами и брекетами, прорезывании зубов мудрости, стоматологические процедуры.
Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).
Может, Камистад тоже разный бывает и я не тот купила?
Скорей всего не тот какой-то....
Вот что у меня Показания:
Болевой синдром: воспаление слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ); гингивит (воспаление десен); раздражение слизистой оболочки полости рта зубными протезами и брекетами; прорезывание молочных зубов и зубов мудрости; ортодонтические процедуры.
Противопоказания:
гиперчувствительность к компонентам препарата; почечная и/или печеночная недостаточность; артериальная гипертензия, сердечная недостаточность II–III степени;
нарушение внутрижелудочковой проводимости; брадикардия;
беременность; период лактации; детский возраст до 3 мес.
уже гуляем)
СБ!!!:091::091::091:
Tаnuffka
12.03.2012, 17:10
была доктор у нас, наши парметры на полгода 69 см (+3 см), 8,200 (+500гр). Лентяйки мы, посадила на попу Катю - она сидит и не падает..даже игрухи берет. Может вообще ползать не будет..
Наша тоже сидит если посадить хорошо.
А у самой не получается сесть(((( сейчас вот очередной заход попыток был - ни в какую... Беситься быстро начинает((((
MamaTimы&Ceнu
Не, она нас всех приглашает, а вот он нет)))
Ну вот не позови она твоего мужа со словами как-то он мне не особо нра...я б обиделась
такие все красотки...
фотки позже...
:080::080::080:
Здём фоток
Mazarina
Танюш в сентябре Тима в школу пойдет?
Ooleetka
ты прям как моя бабуля))) насмотрится зомбоящика и боится, куда мир тянется:046::046::046: я смотрю канал кухня тв - отличные там всегда новости:))или мой любимый - моя планета - ваще :019::019::019:
А у меня нет кабельного :( Я бы еще от TLC не отказалась :008:
cloudlady
12.03.2012, 17:11
Прекрасные параметры:flower:
Наша тоже сидит если посадить хорошо.
А у самой не получается сесть(((( сейчас вот очередной заход попыток был - ни в какую... Беситься быстро начинает((((
Тим уже тоже хорошо сидит, если посадить. В игрухи играет. Иногда заваливается, но я страхую, а то пару раз уже головой так приложился о коврик. Сам пока пытается сесть, но еще не получается. Еще пытается встать на ноги, но колени подгибаются....
спрашивай и приходи.
параметры отличные:080::080::080:
мальчику 13 лет, нашел рецепт и сделал;) родителей порадовал
я рецепт спросила
молодец и креативщик:080::080::080:
Болевой синдром: воспаление слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ); гингивит (воспаление десен); раздражение слизистой оболочки полости рта зубными протезами и брекетами; прорезывание молочных зубов и зубов мудрости; ортодонтические процедуры.
Противопоказания:
гиперчувствительность к компонентам препарата; почечная и/или печеночная недостаточность; артериальная гипертензия, сердечная недостаточность II–III степени;
СБ!!!:091::091::091:
у мея такой же камистад:014::014::014:
Mazarina
12.03.2012, 17:11
тада ваще не смотри...у меня на него даже времени нет....и как посмотрю что-нибудь по первому - неделю перевариваю:))
Mazarina
12.03.2012, 17:13
нет, не забыться...он всегда так работает, чуть больше чуть меньше!!! но всегда. а когда мы были в сорре и РОма плакал, так он вообще не спал, тихонько унес Рому на кухню и всю ночь с ним там просидел
супер муж:ded::ded::ded:
Tаnuffka
Ну вот не позови она твоего мужа со словами как-то он мне не особо нра...я б обиделась
Ариш, у нас длительные и особые взаимоотношения с ее Сережей. Я знаю, что это нехорошо, но реально видеть на детском празднике его не хочу.
Tаnuffka
И я :008::008::008:
мама Ёжик
в сад :009: есть захочешь, отдашь..а что делать?! хотя не представляю вообще как их можно в сад отдать:(
не, я не смогу такую малявочку отдать... буду лучше хлеб с водой есть...
Обжорчик слопал полуторную порцию цветной капусты с морковочкой:019:
А я расстроилась что много приготовила, куда думаю девать:065:
Зато грудь не требует после как обычно
вот это Сенчик-обжоркин...
Давай мне. Девочки пишу из марка)) потом всех поздравлю. Пож- та оплачивайте китай сюда 676196000054960936. Сюда можно онлайном. Это сбербанк. Я себе оформила новую карту. На улице просто кайф. Мы тут 2 часа уже- весна....:020:
это Моментум? там 2 дня активация по-моему...
а на Настин торт - бочонок я до сих пор смотрю, глаза не верят . но написано что торт
и я...:065:
Tаnuffka
12.03.2012, 17:14
Тим уже тоже хорошо сидит, если посадить. В игрухи играет. Иногда заваливается, но я страхую, а то пару раз уже головой так приложился о коврик. Сам пока пытается сесть, но еще не получается. Еще пытается встать на ноги, но колени подгибаются....
У меня встает домиком пока что, попой кверху))))
Элька головой и об пол прикладывалась, ничего, теперь заваливается только предварительно подставив руки)))
Катенок (Кэт)
12.03.2012, 17:14
Противопоказания:
Да, в инете тоже инструкция такая. Хм, я с бумажки списывала, которая в коробочке с лекарством была... Короче, резюме: девчата, читайте инструкцию в аптеке перед покупкой!
cloudlady
12.03.2012, 17:16
Развлекала ребенка, притащила в комнату кастрюлю с водой, запустила туда игрушечную рыбку. Потом пришлось переодевать ребенка:)):))
Все-таки, когда он сидит - простора для творчества намного больше.
Учимся играть в ладушки - хлопать еще сам не хлопает, но на словах "где были? у бабушки" выставляет ручки, чтобы по ним хлопнула я:love::love:. И когда я беру его руки, чтобы ими хлопнуть - выпрямляет пальчики, чтобы хлопок получился.
Умеем играть в ку-ку:love:
На имя не отзываемся:015::015::015::)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 17:17
Ариш, у нас длительные и особые взаимоотношения с ее Сережей. Я знаю, что это нехорошо, но реально видеть на детском празднике его не хочу.
:flower:Я со своей колокольни есесино
НЕбрюнетка
12.03.2012, 17:17
Девочки, вот такое желание уже просто отключить интернет и телевизор, потому что новости - просто ужас какой-то. То в Брянске ребенка похитили, то в Питере нашли новорожденную убитую, то в какой-то музыкальной школе женщина родила и там же ребенка утопила. Простите за негатив, просто невозможно уже - куда мир катится? :( Все новости за один день!
Таня, торт великолепный! У меня рука бы не поднялась его резать :)
Арина, еж - просто уииииииииииииииииииииии :love:
А у нас вообще нет телевизора:fifa:
MamaTimы&Ceнu
12.03.2012, 17:18
Всех целую, ушли гулять всё-таки
Tаnuffka
Развлекала ребенка, притащила в комнату кастрюлю с водой, запустила туда игрушечную рыбку. Потом пришлось переодевать ребенка:)):))
Учимся играть в ладушки - хлопать еще сам не хлопает, но на словах "где были? у бабушки" выставляет ручки, чтобы по ним хлопнула я:love::love:. И когда я беру его руки, чтобы ими хлопнуть - выпрямляет пальчики, чтобы хлопок получился.
:love::love::love::love::love:
офигеть вы развитые, Элька овощ и даун
Tаnuffka
:flower:Я со своей колокольни есесино
Я понимаю)))
мама Ёжик
12.03.2012, 17:19
Света
http://cs5729.userapi.com/u30094924/-14/x_4db1c94d.jpg
Спёрт с инета, делала НЕ я:))
прям как Даша сегодня в кафе-обалдевшая от происходящего:love:
Юль может потому что она тока что получена... Завтра тогда попробуем... Тетя в окошке что то невнятное бубнило про завтра)))
потому что активация 2е суток, как я и говорила...
Мультя моя - вот кто златоручка, такую свининку мне натушила с картофаном, фасолькой зелёной и горошком:019:
мы едем к тебе:019:
НЕбрюнетка
12.03.2012, 17:19
во скокоько?
Ща позвоню, готовси:073:
НЕбрюнетка
12.03.2012, 17:20
Приходи тоже:080:
cloudlady
12.03.2012, 17:20
У меня встает домиком пока что, попой кверху))))
Элька головой и об пол прикладывалась, ничего, теперь заваливается только предварительно подставив руки)))
А если на спину заваливается?
Да, в инете тоже инструкция такая. Хм, я с бумажки списывала, которая в коробочке с лекарством была... Короче, резюме: девчата, читайте инструкцию в аптеке перед покупкой!
Специально пошла посмотреть не в инете, а вживую:))
у меня прям на коробочке написано про молочные зубы и как применять детям до 2 лет:008::008:
Так что может теперь попробуешь правильный Камистад?;):flower:
Ooleetka
12.03.2012, 17:21
тада ваще не смотри...у меня на него даже времени нет....и как посмотрю что-нибудь по первому - неделю перевариваю:))
Я ж одичаю окончательно - и так кроме мужа никого практически не вижу :008:
Mazarina
12.03.2012, 17:23
ну ты даешь..инет же есть
Ooleetka
12.03.2012, 17:24
ну ты даешь..инет же есть
Там тоже плохие новости бывают :008: Кстати, до декрета вааааааще телек не смотрела, а теперь как окно в мир :(
Убиться - швейцарцы на референдуме отказались от увеличения отпусков на 2 недели... Шо за люди? :010:
cloudlady
12.03.2012, 17:25
Не говори так про ребенка :015::015::015: По сравнению с Артурчиком мы тоже овощи-овощи.:)) И свистеть не умеем!:)
может Элька тоже на самом деле все умеет;)
Ooleetka
12.03.2012, 17:26
А что мне про свою сказать, если она переворачивается-то на бок только пару раз за сутки по собственной инициативе, попу поднять вообще не может, ни про какое ку-ку я даже не мечтаю и т.д. и т.п. :( Не наговаривайте на девульку! :)
Mazarina
12.03.2012, 17:29
Там тоже плохие новости бывают :008: Кстати, до декрета вааааааще телек не смотрела, а теперь как окно в мир :(
Убиться - швейцарцы на референдуме отказались от увеличения отпусков на 2 недели... Шо за люди? :010:
:046::046::046::046::046:
Tаnuffka
12.03.2012, 17:33
Она на спину только один раз падала. Так заваливается либо вперед, либо вбок.
Tаnuffka
12.03.2012, 17:34
Не говори так про ребенка :015::015::015: По сравнению с Артурчиком мы тоже овощи-овощи.:)) И свистеть не умеем!:)
может Элька тоже на самом деле все умеет;)
Говорю что вижу
Если и умеет, то тщательно скрывает
anich :-)
12.03.2012, 17:36
Красотища:love::love:
Тань, Элька с апельсином этим уже играет? Есть смысл покупать?
у нас тоже ноги у него грызет
мама Ёжик
12.03.2012, 17:40
Читаю инструкцию.
Показания: болевой синдром при воспалении слизистой оболочки полости рта (стоматите), гингивите, раздражении слизистой рта зубными протезами и брекетами, прорезывании зубов мудрости, стоматологические процедуры.
Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).
Может, Камистад тоже разный бывает и я не тот купила?
у меня до 3 месяцев написано противопоказания:016:
В Брянске мамаША сама виновата, имхо! Оставить ребенка в коляске на улице и пойти в магазин :009::009::009:
+1
если можно до встречи доехать на одном виде транспорта, без пересадок-то и я может согласная:008:
мать, когда ты все успеваешь???:091:
Говорю что вижу
скрывает, конечно... ато пристанешь-давай в куку играть, давай в ладоши хлопать.. а так полный расслабон:004:
cloudlady
12.03.2012, 17:41
Она на спину только один раз падала. Так заваливается либо вперед, либо вбок.
А он в основном на спину:005:
Говорю что вижу
ХИтрюга - вся в мать:004:
Девочки, смотрите, как мы уже заволосатились потихоньку:080: Были-то совсем лысики
cloudlady
12.03.2012, 17:43
у меня до 3 месяцев написано противопоказания:016:
+1
если можно до встречи доехать на одном виде транспорта, без пересадок-то и я может согласная:008:
мать, когда ты все успеваешь???:091:
скрывает, конечно... ато пристанешь-давай в куку играть, давай в ладоши хлопать.. а так полный расслабон:004:
А я больше ни хрена не делаю:)):))
Пыль вытираю на первый короткий сон. Он же у меня днем на балконе спит дома, так что квартира в моем распоряжении. Я даже пропылесосить могу. Готовлю, когда он спит - на большой сон. Так что, если надо готовить - гуляет на балконе.
мама Ёжик
12.03.2012, 17:45
Пыль вытираю на первый короткий сон. Он же у меня днем на балконе спит дома, так что квартира в моем распоряжении. Я даже пропылесосить могу. Готовлю, когда он спит - на большой сон. Так что, если надо готовить - гуляет на балконе.
а с нами когда трындишь??? в перерывах???
cloudlady
12.03.2012, 17:48
а с нами когда трындишь??? в перерывах???
Ага
Tаnuffka
12.03.2012, 17:50
Эх...
А у меня квартира преваращается в сплошной срач(((( Элька все разбрасывает, а убираться некогда, т.к. она не спиииит у меня днем (без меня, со мной может в обнимку немного подремать).
12.03.2012, 17:52
пошла за Дашкой в садик...
Tаnuffka
12.03.2012, 17:53
это еще не срач, когда она пойдет...вот это будет срач...
Я могу зафоткать))))
12.03.2012, 17:54
что-то мне грустно
cloudlady
12.03.2012, 17:54
Эх...
А у меня квартира преваращается в сплошной срач(((( Элька все разбрасывает, а убираться некогда, т.к. она не спиииит у меня днем (без меня, со мной может в обнимку немного подремать).
Поверь мне, даже если я уберу, после 2,5 часов Тиминого разгуляя следов уборки вообще не видно:)):)):))
Вот сегодня мне например готовить не надо, только картофан поставить варить. Поэтому я с вами сижу. Вчера готовила в это время. Сейчас чаек попью, Тим покрепче приснет - и буду посудомойку заправлять.
У меня другая беда - приучила ребенка к балкону, теперь днем ни в какую не хочет засыпать дома...:005: сегодня пыталась уложить, весь выгибается, визжит, ревет.
cloudlady
12.03.2012, 17:55
что-то мне грустно
:flower::flower:
Ань, все будет хорошо!!!!
мама Ёжик
12.03.2012, 17:55
Саша с Мариком и Аня с Ромиком :)
http://s019.radikal.ru/i622/1203/39/f66ec8f9f8d3.jpg
Наш худой цуцык :028:
http://s018.radikal.ru/i527/1203/34/6d647bf910df.jpg
Ксю:love:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/a7/50be7e29249b.jpg
Шуминки:love:
http://s61.radikal.ru/i171/1203/5c/0d9ada7239ae.jpg
Аня на няньках
http://s019.radikal.ru/i626/1203/97/aac5338b7d82.jpg
Поцелуйчики:105:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/a4/db18cd803ed7.jpg
ну и мы:065:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/fa/33b5898e31a5.jpg
мама Ёжик
12.03.2012, 17:58
что-то мне грустно
ты чего??? мне наоборот так весело после встречи:)
мужики справа просто жгли))) прикалывались на тему, что у нас один папа, типо вот мужику повезло, хорошо на девичнике погулял:046:
парочка слева сидела, типо романтик:love: и Ксю из под стола за ними зырк-зырк.. хорошо они уединились... Ксю только бинокля не хватало. прямо как в засаде сидела...:096:
ну и любим мы конечно шокировать публику... что беременные встречи, что с малышами-официанты просто в ауте:065:
cloudlady
12.03.2012, 18:00
Наш худой цуцык :028:
]
Ксю:love:
Шуминки:love:
[Аня на няньках
]
Поцелуйчики:105:
ну и мы:065:
[
Какие все клееевые!!!:love::love:
ЦуцЫка срочно откормить.
Меню детки, я смотрю, на первой фотке уже почитали:))
Шуминка - копия папа (заявляю авторитетно:ded:)
Аня совсем девочка:flower:
И вообще, девочки вы не похожи на мам!!! Максимум на старших сестер!!!!:love::love:
Не все люди разговаривающие на улице сами с собой имеют блютуз, некоторые и правда ё"нутые :)):)):))
:)):)):))
Маленькая девочка
всем ДД! или дв уже...
девуль-красавиц именинниц сегодняшних поздравляю!:flower::flower::flower:
какие фотки со встречи классные! тоже хочу:(
пошла читать
cloudlady
мужики справа просто жгли))) прикалывались на тему, что у нас один папа, типо вот мужику повезло, хорошо на девичнике погулял:046:
парочка слева сидела, типо романтик:love: и Ксю из под стола за ними зырк-зырк.. хорошо они уединились... Ксю только бинокля не хватало. прямо как в засаде сидела...:096:
ну и любим мы конечно шокировать публику... что беременные встречи, что с малышами-официанты просто в ауте:065:
Вслух??? Громко????:015::015::015:
MarinaSmirnova
12.03.2012, 18:02
Аааааа, какие фотки :love::love::love::love::love::love::love:
12.03.2012, 18:02
ЦуцЫка срочно откормить.
И вообще, девочки вы не похожи на мам!!! Максимум на старших сестер!!!!:love::love:
этой девочке 27 лет в апреле будет:004:
а на Настин торт - бочонок я до сих пор смотрю, глаза не верят . но написано что торт
торт-торт;) честно говорю))) есть люди,которые ели)))) у нас просто был рыбный стол и на сладкое тоже продолжила тему)
такие все красотки...
фотки позже...
:080::080::080: и у меня! Девочки,спасибо,за встречу,хоть такую и скомканную, но лица официантов и мужиков рядом - это смех:))
Ромик Анин такой молодец!! само спокойствие:)
прям как Даша сегодня в кафе-обалдевшая от происходящего:love:
9:
Даша в первые минуты вообще кадр:love:
С
/IMG]
:love::love::love:
Tаnuffka
12.03.2012, 18:03
Тоже хочу на встречу!!! С живыми людьми)))
12.03.2012, 18:05
торт-торт;)
Ромик Анин такой молодец!! само спокойствие:)
Даша в первые минуты вообще кадр:love:
:love::love::love:
мама Ёжик
12.03.2012, 18:07
ЦуцЫка срочно откормить.
да они вообще все тощики там собрались... (поэтому я ела роллы с огурцами и запивала чаем:046:)
я на их фоне выделялась и Даша тоже. дети тоже крохи... особенно Ксю, вообще тощулька...:love: я ее на руки как взяла и поняла, что это не Даша:065:
Меню деткам понравилось очень.. все было сскомкано, по столу стучали, игрушки раскидывали.
мама Ёжик
12.03.2012, 18:08
Вслух??? Громко????:015::015::015:
вслух.. нам говорили...
такие, знаешь, мужики-мужланы упитанные и типо крутые... один даже грудью предлагал покормить:065:
Hasta_la_vista
12.03.2012, 18:09
Танюш в сентябре Тима в школу пойдет?
нет, через год.
Приходи тоже:080:
я очень постараюсь!:008:
вслух.. нам говорили...
такие, знаешь, мужики-мужланы упитанные и типо крутые... один даже грудью предлагал покормить:065:
придурки какие
Tаnuffka
12.03.2012, 18:10
зафоткала наш срач и Эльку в нем
мама Ёжик
12.03.2012, 18:10
а где общая фота?
остальное все у Насти;)
ждем ее фоток)
Настя, спасибо за доставку нас.:flower:.. как быстро и спонтанно все получилось со встречей... :080:
Ксю шпиЁн!:))
ЦуцЫка срочно откормить.
уже от папки мало осталось - есть несколько фот,где вылитый папа,а вообще все больше и больше на меня мелкую))
а где общая фота?
сейчас закину=)) еще не перекинула с фотика!
вслух.. нам говорили...
да-да))
но,черт возьми,так хотелось к ним вклиниться в разговор об ндс,бухгалтерии и фин.махинациях))))) всё-таки рабочий опыт не пропьешь не забывается))
мама Ёжик
12.03.2012, 18:12
придурки какие
на самом деле они просто прифигели, откуда нас столько...
повеселили нас, мы поржали... они хотели дождаться нашего общего "мужа", да видно испужались, что там такой удалец, раз столько детев сразу))) ушли:065:
остальное все у Насти;)
ждем ее фоток)
Настя, спасибо за доставку нас.:flower:.. как быстро и спонтанно все получилось со встречей... :080:
спасибо за компанию :flower: Дашулька, у тебя прелесть:love:
по-моему только так спонтанно и быстро мы и можем собираться))) чем дольше планируем - тем меньше получается)))
cloudlady
12.03.2012, 18:12
этой девочке 27 лет в апреле будет:004:
Моложе меня - значит девочка:004::004:
да они вообще все тощики там собрались... (поэтому я ела роллы с огурцами и запивала чаем:046:)
я на их фоне выделялась и Даша тоже. дети тоже крохи... особенно Ксю, вообще тощулька...:love: я ее на руки как взяла и поняла, что это не Даша:065:
Меню деткам понравилось очень.. все было сскомкано, по столу стучали, игрушки раскидывали.
Детки молодцы:))
вслух.. нам говорили...
Свиньи:wife::wife::wife:
Ксю шпиЁн!:))
уже от папки мало осталось - есть несколько фот,где вылитый папа,а вообще все больше и больше на меня мелкую))
сейчас закину=)) еще не перекинула с фотика!
да-да))
но,черт возьми,так хотелось к ним вклиниться в разговор об ндс,бухгалтерии и фин.махинациях))))) всё-таки рабочий опыт не пропьешь не забывается))
А я тебя мелкую не видела:004:
cloudlady
12.03.2012, 18:13
по-моему только так спонтанно и быстро мы и можем собираться))) чем дольше планируем - тем меньше получается)))
Еще б вы на юга так быстро и спонтанно собрались:))
Маленькая девочка
Девочки, вот такое желание уже просто отключить интернет и телевизор, потому что новости - просто ужас какой-то. То в Брянске ребенка похитили, то в Питере нашли новорожденную убитую, то в какой-то музыкальной школе женщина родила и там же ребенка утопила. Простите за негатив, просто невозможно уже - куда мир катится? :( Все новости за один день!
я не смотрю новости. да и телек как мелочь появилась почти не включаем)
и я не вижу. вроде не дичаю:))
мама Ёжик
да-да))
они об этом разговаривали??? успела же слушать)
Какие вы молодцы:love:много уже всего умеете!!!:flower: :080:
Мы в индейца можем и в ку-ку)))
ну и на имя начали поворачиваться!
Девочки, смотрите, как мы уже заволосатились потихоньку:080: Были-то совсем лысики
Волосики и вправду подросли то хорошо!!:)
[G]
Деееевочкииии...какие вы прям АХ!!!:love:
Красивые мамочки.красивые деточки!!!
и когда я уже куда-нибудь выползу......
остальное все у Насти;)
ждем ее фоток)
нам ооочень понравилось!
мама Ёжик
12.03.2012, 18:14
да-да... это даже проверено уже...
фоты даффай
мама Ёжик
12.03.2012, 18:15
нам ооочень понравилось!
самое смешное, что мы даже не поболтали:046:
пожрали и разъехались:065: но так позитивно:014:
Ooleetka
12.03.2012, 18:17
я не смотрю новости. да и телек как мелочь появилась почти не включаем)
и я не вижу. вроде не дичаю:))
А я дичаю... Слова забывать начинаю, мысли с трудом формулирую :008: Ужасть...
Tаnuffka
Еще б вы на юга так быстро и спонтанно собрались:))
вот-вот)))
Tаnuffka
Срач? Какой срач, мам? Это все мои игрушки, я с ними играю!
http://img689.imageshack.us/img689/8035/img1503k.jpg
На стааарт, внимание...
http://img267.imageshack.us/img267/9484/img1507t.jpg
Попробую присесть...
http://img406.imageshack.us/img406/2392/img1516sb.jpg
Эх, не получается пока что...
Тогда встать
http://img406.imageshack.us/img406/594/img1512uk.jpg
О, любимая игрууушка!
http://img818.imageshack.us/img818/521/img1522zy.jpg
Устала, полежу как Цезарь)))
http://img708.imageshack.us/img708/2351/img1525kz.jpg
Объектом съемки был комнатный срач если что)))
Катенок (Кэт)
12.03.2012, 18:18
Специально пошла посмотреть не в инете, а вживую:))
у меня прям на коробочке написано про молочные зубы и как применять детям до 2 лет:008::008:
Так что может теперь попробуешь правильный Камистад?;):flower:
У нас ттт, нужда уж отпала :)
мама Ёжик
12.03.2012, 18:18
Эля, Тима и Сенька просто малышики-очаровашки...
Торт у Эльки вообще класнючий... расскажешь потом, как на вкус, что внутри..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.