Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Tаnuffka
27.01.2012, 22:47
аналогишно:))
я сегодня целый день мою-убираю и толку как-то мало.особо незаметно:008:
А я сейчас все время в работе/учебе, даже не помню когда последний раз убиралась или готовила :001::001::001:
Муж у меня золото :love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 22:52
А я сейчас все время в работе/учебе, даже не помню когда последний раз убиралась или готовила :001::001::001:
Муж у меня золото :love::love::love:
Как у тебя дела сегодня?
Алёна Т.
27.01.2012, 22:55
И спешл фор Света-Даша-ежик:)
http://i1144.photobucket.com/albums/o495/alenatodorova/1670dd0a.jpg
Девы, что будете устраивать/дарить любимым на 14 февраля?
Алёна Т.
27.01.2012, 22:57
Каролин, я, когда Сашка ногтем в глаз въехал,промывала ромашкой к носу ватой..
Алёнчик,давление высокое :010: наверное из-за этого..
Настюша, вероятнее всего оно... Жду когда пройдет а то глаза выдавливаются:)
Алёна Т.
27.01.2012, 22:58
ню
я с удовольствием нажму сердечко, тлько контакт тупит ужасно. Это только у меня сегодня так?? или у всех?
уииииииииииииии
только фотка большая очень, Арина опять будет ЧИТАТЬ:065:
Почему когда фотки большие то текст действительно нечитабельный... Вот сейчас тоже выложила фото и снова ничего не прочитать... :015:
Песец-снежинка :)
какая Песец красотулька-хорошулька:love::love::love:
Tаnuffka
27.01.2012, 23:04
Как у тебя дела сегодня?
Отлично! ;)
Приехала в универ на час раньше, чем нужно, пообщалась с такими же, кто время перепутал ;))
Потом пошла первая, рассказала как я типа проводила практику, получила свою оценку и все ;)
На понедельник отпросила маму с работы, там будет аццццкий ад.
мама Ёжик
27.01.2012, 23:05
попыталась сфотать улыбающегося пупса, опять ниче не вышло:)) успела на полулыбки, шо так парень не любит фоторужье:065:
Ура, серьезный Федор заулыбался)))
И у нас такой жирафа есть)))
Странно как-то. У меня было быстро, потуги, выскакиваю из душа, смотрят и говорят рожаем. Минут 15 максимум.
а вот у меня от фразы-"сейчас рожать будем", до фразы-"на кресло" 2 часа прошло(((
Света, расцеживай скорее в горячем душе! и капустки бы
Она с утра на месте:ded: и траумель там же)))
девочки, а муж принес бош, который кубиками рубит :love: Ира, мы ролик посмотрели вместе, который ты дааааавно выкладывала. я уж и не думала о нем. поговорили в прошлый раз, что круто-круто и всееее, а тут сурприз :love: я счастлив :080: только бы теперь в этих насадках разобраться, блин)))
:080::080: с подарками!!!
Mazarina
27.01.2012, 23:06
Девочки, кто гуляет по морозу, вы чем нибудь щечки и носик мажете или как-нить прикрываете?
я прекрываю личико. не мажу...хотя есть чем.:)
успела на последние минут 15. по-моему все это бред;)
гуляю по часу вчера и седня. и то вечером, т.к. днем Шурик дома чет засыпать стал. ТТТ
:)):)):)):))да, 10 лет работы зря не прошли
ага:)):)):))
фигасе какой взрослый парень стал:010::010::010: такой хорошка:love::love::love:
ты его почему нам редко показываешь?:ded::ded::ded:
мы тоже по часу гуляем-красота...воздух приятный морозный...свежий, ;);)
понял:)
девочки хочу 25 роз:))нажмите сердечко у меня на странице в контакте:flower:
я нажала...теперь и мне нажмите..но там еще надо рассказать друзьям...:ded::ded::ded:
Потому что я уже прямо представляю этот отзыв о посещении меня: у Тани дома так ужасно, все везде валяется, жрать нечего, а выглядит она просто ужасно :)):)):))
Таня черный пиар говоришь...:073::073:
че-то решила поностальгировать, зашла в первый топ, наобум страницу, а там анино сообщение))как все это было недавно и давно:love:
ой, какая прелесть:love:
Mazarina
27.01.2012, 23:07
всем привет,я на минутку:flower::flower::flower:
я совершила пробежку в гости к Марине Мазарине,она меня тааак вкууусно накормила финской ухой:019::019::019::019:,у них так мило и все красиво дома:0070::0070::0070:..а Софи само спокойствие ,гулит и улыбается:0076::0076::0076:,радость мамина и папина и сама Марина-очень гостиприимная хозяйка:flower::flower::flower::flower::flower:
мне у вас понравилось,даже поболтали
спасибо за теплые вещички:flower::flower::flower:
:love::love:приезжайте еще...у меня и рыба гриль была, но ты бы на нее точно не согласилась;):019::019:
мама Ёжик
27.01.2012, 23:07
Девочки, вопрос!
Сколько, по времени, варить холодец из курицы? И когда желатин сыпать? И главное-сколько?
я варю 4 часа, но я туда обязательно ногу свиную добавляю. :ded:
И тогда без желатина все прекрасно застывает. А с желатином я не пробовала.
Интересный такой детеныш. Вроде я его хорошо знаю. А вдруг возьмет и удивит. Рядом с другим ребенком так интересно себя проявил. Это я про встречу с Настей. Оказалось, мальчик общительный весьма! И песню спел, и стихи прочитал, и за щечку подержал, и вообще всячески к себе девичье внимание привлекал. Я его таким активным еще не видела :)) до этого визита он общался только с Сеней, но Сеня мальчик.
А рыдают они хором, так забавно. Один начинает, тут же присоединяется второй:)):)):)):love:
:love::love::love:
Девочки.включите ОРТ Пусть говррпят.Там про крещение рассказывают
ага, я кусок посмотрела... мерзко так...
Алёна Т.
27.01.2012, 23:09
какая Песец красотулька-хорошулька:love::love::love:
:008: Спасибо! Это она на НГ так наряжалась:)
Mazarina
27.01.2012, 23:10
не могу найти Лизиного сообщения....я варю часа 4, желптин добавляю когда чуть подостынет бульон перед тем, как мясо заливать..и согласно инструкции на пакетике.
Malinka!
а вы скока гуляете? хоцца подольше, но боюсь за пупсово лицо. люблю зиму:0070:
Аня, сегодня в экстрасексах спец выпуск про твою бывшую коллегу:065:
Мы около часа гуляем, тоже за личико переживаю:065:
Мариша, очень рада, что толкового врача нашли!! А то жалко мальчишечку так :flower: Такой красивенький. Ну все, теперь вылечитесь:080: ура!
А можешь порекомендовать доктора? Если не Стаську придется вести, до дочу, так ей моську сейчас разнесло, красотулька моя...
Спасибо:flower: Насчет доктора пока сказать не могу, записывалась через страховую, даже фамилию не знаю, постараюсь узнать:flower:
девочки, а муж принес бош, который кубиками рубит :love: Ира, мы ролик посмотрели вместе, который ты дааааавно выкладывала. я уж и не думала о нем. поговорили в прошлый раз, что круто-круто и всееее, а тут сурприз :love: я счастлив :080: только бы теперь в этих насадках разобраться, блин)))
Алла, поздравляю, это мега вещь, я очень им довольна!!!:019:
Mazarina
оч красивая......
и давайте обсудим 14 февраля...:love::love::love::love:
Mazarina
27.01.2012, 23:11
а чего там про крещение..расскажите:008:
Mazarina
27.01.2012, 23:12
Арина!!! чего с кругами то???? красный я так поняла Юля забрала....как мне эта девочка написала...
мама Ёжик
27.01.2012, 23:15
Каролина, Кирилл - вылитый ты судя по твоим фоткам детским - глазюки то точно твои!!
Свет, никто тебе ничего не оттягивал - у меня соседка по палате на кровати родила... Т.е. если бы у тебя шел процесс, то он бы шел!! Тебе же ничего не кололи в этот период? У меня от полного раскрытия до родов - минут 15-30 было (ну, я так думаю, т.к. помню, что говорила - нет, еще не полное раскрытие, не полное, вставляем головку.. а потом, все пошли на кресло).
мне повезло))):065:
Лисица-красавица...:love:
Ой, где таких Ежиков дают??? Хочу-хочу-хочу...
а чего там про крещение..расскажите:008:
Ну, тема была "Звездные крестные" но мусолили вопрос о платности крещения... (это то, что я видела, муж потом переключил)
Алёна Т.
27.01.2012, 23:16
оч красивая......
и давайте обсудим 14 февраля...:love::love::love::love:
Ну вот думаю чего бы устроить любимому супругу... как вариант:оибо принласить кула покушать, или дома слелать романтический ужин при свечах, но дома Лисица... либо в кино пойти какое интересное...уже год там не были. В театр не потащу-а то рыдать будет:) Вот и лежу в раздумьях вся. А чего-то хочется сделать...
Tаnuffka
27.01.2012, 23:16
[QUOTE=Mazarina;74573851
Таня черный пиар говоришь...:073::073:
[/QUOTE]
Угу, я вот таким вот гаденьким способом пытаюсь заманить хоть кого-то в гости)))
мама Ёжик
27.01.2012, 23:17
Муж осознал-10 минут поиграл с Дашей, пока я вас тут читаю)
Сейчас чадо спит. Будем сегодня купаться.. а то 3 дня немытые.
Купила сегодня помело, буду в ночи наслаждаться))) Как раз их сезон сейчас-они дешевенькие (относительно)
Алёна Т.
мне повезло))):065:
Лисица-красавица...:love:
Ой, где таких Ежиков дают??? Хочу-хочу-хочу...
Ну, тема была "Звездные крестные" но мусолили вопрос о платности крещения... (это то, что я видела, муж потом переключил)
Банодарю! Таких ежей в Окее дают в детском отделе:) У них мордочки такие добрые и как живые!
raineeva
http://vk.com/feed?z=photo-28477986_276291171%2Fwall452006_145
а это можно всем смотреть:love::))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:18
Марин, я ей напишу сейчас, и Лизе напишу
Я на 14 февраля думаю напечь блинчиков ажурных, а вечером поужинать вместе романтишнен ко после уклада дитёв спать
Подарки мы не дарим на этот праздник
мама Ёжик
27.01.2012, 23:18
Ну вот думаю чего бы устроить любимому супругу... как вариант:оибо принласить кула покушать, или дома слелать романтический ужин при свечах, но дома Лисица... либо в кино пойти какое интересное...уже год там не были. В театр не потащу-а то рыдать будет:) Вот и лежу в раздумьях вся. А чего-то хочется сделать...
мне кажется, для такого дня самое то-романтический ужин при свечах. А еще как Настя мне советовала - ванна с лепестками роз))) можно даже совместная)
MarinaSmirnova
27.01.2012, 23:19
Какие сегодня малыши красивые все :love::love::love::love::love::love::love:
мама Ёжик
27.01.2012, 23:20
Банодарю! Таких ежей в Окее дают в детском отделе:) У них мордочки такие добрые и как живые!
не надо мне бона дарить))) у меня муж:ded:
завтра в Окей еду!!!
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:20
http://vk.com/feed?z=photo-28477986_276291171%2Fwall452006_145
а это можно всем смотреть:love::))
Так это удивительно, вот онматеринский инстинкт, пофиг что свинкой пахнет "детка"
не надо мне бона дарить))) у меня муж:ded:
завтра в Окей еду!!!
не Бона, а Бано:ded::ded::ded::))
мама Ёжик
27.01.2012, 23:24
Девочки, вот красный круг, в Озерках: http://vk.com/photo-83153_267982482 700 руб.
Mazarina
27.01.2012, 23:24
Муж осознал-10 минут поиграл с Дашей, пока я вас тут читаю)
Сейчас чадо спит. Будем сегодня купаться.. а то 3 дня немытые.
Купила сегодня помело, буду в ночи наслаждаться))) Как раз их сезон сейчас-они дешевенькие (относительно)
Даша...тебе многие писали, что мужчины к младенцам не очень подходят...так вот я со своим провела психологическую работу....я ему объяснила как важно для психики ребетенка внимания обоих родителй...и даже такая малявочка чувствует что ее и папа любит..и купает и попу моет...и отом она вырастет полноценным человечком и по жизни будет более уверенной и раскрытой...как то так:love::love:мой послушал и согласился и чем ольше он с ней возится (хотя немного) тем ольше ее любит..и я прямо вижу как он ее обнять хочет и поцеловать...:love:
Марин, я ей напишу сейчас, и Оизе напишу
Я на 14 февраля думаю напечь блинчиков ажурных, а вечером поужинать вместе романтишнен ко после уклада дитёв спать
Подарки мы не дарим на этот праздник
напиши Оизе:004::)):)):))
Угу, я вот таким вот гаденьким способом пытаюсь заманить хоть кого-то в гости)))
:)):)):)):)):))
мама Ёжик
27.01.2012, 23:25
его тоже не надо))):046:
мама Ёжик
27.01.2012, 23:25
а вот оранжевый на Ветеранов, 750 руб :http://vk.com/photo-83153_267256470
Даша...тебе многие писали, что мужчины к младенцам не очень подходят...так вот я со своим провела психологическую работу....я ему объяснила как важно для психики ребетенка внимания обоих родителй...и даже такая малявочка чувствует что ее и папа любит..и купает и попу моет...и отом она вырастет полноценным человечком и по жизни будет более уверенной и раскрытой...как то так:love::love:мой послушал и согласился и чем ольше он с ней возится (хотя немного) тем ольше ее любит..и я прямо вижу как он ее обнять хочет и поцеловать...:love:
Свет, ты опять Даша:)):)):)):))
Алёна Т.
27.01.2012, 23:26
:004: бебебе! Делайте скидку на больную инвалидную голову и милый продукт эппл-творящий чудеса со словами:)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:27
:004:Я уже исправила
Mazarina
мне тоже....но мы только дома можем...нкуда не ходим чагото))) праздничный секс....он сейчас так редко:love::love:а вообще шутю. не знаю, хочется праздника...
Алёна Т.
его тоже не надо))):046:
А чегой-то тебе мой Бано не нужен!!! :)))Муж -мужем, а Бано лишним не будет:)
мама Ёжик
27.01.2012, 23:28
:046: Даша, Даша)))
Mazarina
27.01.2012, 23:28
Свет, ты опять Даша:)):)):)):))
во блин.....как так то я лоханулась...Света тыщю извинений:flower:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:29
Алёна, всё видела и сообщение твоё, и сейчас телефон глянула (Ира не даст соврать, это болезня у меня такая ктелефонунеподходизм)
Я у орга узнавла до 21 часа она готова отдать пузыри без чека
мама Ёжик
27.01.2012, 23:30
не-не))) главное, не Вася)))
MamaTimы&Ceнu
"и эти люди запрещают мне коаыряться в носу":)):)):))
Я-то хоть пальцем не туда ткнула, дык я-то одной рукой печатаю:)):004:
Mazarina
:046: Даша, Даша)))
ваще не пойму...как так то)))
Mazarina
27.01.2012, 23:31
"и эти люди запрещают мне коаыряться в носу":)):)):))
Я-то хоть пальцем не туда ткнула, дык я-то одной рукой печатаю:)):004:
:001::001::001:простите....ковыряйте на здоровье:fifa:
Алёна Т.
27.01.2012, 23:31
Алёна, всё видела и сообщение твоё, и сейчас телефон глянула (Ира не даст соврать, это болезня у меня такая ктелефонунеподходизм)
Ну тогда теперь прилется ждать следующего четверга;) Скинь в личку адрес и телефон орга:чтобы я уже наверняка забрала в следующий четверг ;)
мама Ёжик
27.01.2012, 23:32
а вот в Пушкине 600 руб. http://vk.com/photo-83153_277387171
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:32
:001::001::001:простите....ковыряйте на здоровье:fifa:
:065:
Захожу на четвертый виток:))
Ну тогда теперь прилется ждать следующего четверга;) Скинь в личку адрес и телефон орга:чтобы я уже наверняка забрала в следующий четверг ;)
:flower::flower::flower:
эх-и у нас такая была-я одну дольку на новый год откушала проглотила
мы вот тянемся к бананам,а в яблоки аж руками залезаем(приходится мне облизывать-да простят меня антисосочколизы)-но страшно мне пока-тока клепсиеллу вылечили,да на смесь перешли-пока передышка
хитрюга какая)
:)):)):))
мама Ёжик
27.01.2012, 23:34
ваще не пойму...как так то)))
после того, как я Саше про Марика написала ОНА))) я уже ничему не удивляюсь)))
У меня Катя совершила свой первый полет.. я чуть не поседела, конечно.
Положила ее в люльку играть, пошла Надю спать укладывать... В комнате с Катей и Тима остался, мультики смотрел.
Надя уже закрыла глаза и засопела, я двинулась к двери, как раздался такой крик КАти!!! сраз поняла, что упала, выбегаю в коридор, Тима несете Катю на руках:001::001: Катя заходится в плаче...
В общем, он решил, что ей стало скучно в люльке и переложил сам:010: ее на диван (СБ хоть в этот момент она не вывалилась... люлька в два-три раза выше дивана...:001:)
Положил на диван, дал погремушку и пошел дальше мультики смотреть.. она перевернулась и оказалась на полу... и вот, и сама виновата, не накажешь же Тиму.. он и сам перепугался, чуть не плакал стоял.. Катя СБ даже шишку не набила, голову всю ощупала ей. Успокоилась быстро.
И Надя проснулась тут же, сна дневного не будет, здравствуйте истерики.
ох, мать..СБ все хорошо :091:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:43
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-20199180_277209104%2Fwall-20199180_15242
Коммент понравился: знала, что корейцы собак едят, но не живьём же :))
мама Ёжик
27.01.2012, 23:45
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-20199180_277209104%2Fwall-20199180_15242
Коммент понравился: знала, что корейцы собак едят, но не живьём же :))
:046::046::046: прикол))
мама Ёжик
27.01.2012, 23:51
где все??? выходные? все мужьнины жены, что ль?
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:52
Я здесся:) я мужнина, тока муж храпит:))
cloudlady
27.01.2012, 23:52
Девочки, у меня муж сделал а-та-та, я теперь переживаю.
Пошел ребенку нос промывать, ибо дома из-за обогревателя очень сухой воздух. Ну как обычно отривин закапал-отсосал. Никаких проблем. А тут приходит, говорит, у Тима левая ноздря заложена вообще не тянет.
Я в шоке, нельзя же промывать заложенный нос. А он еще и отсасывал чего-то. Сейчас смотрю, вроде носом дышит, ел нормально. Соску сосет, не капризничает, все нормально. Но если руку подносить, то с правой ноздри я выдох чувствую, а с левой то есть, то нет. Чего делать? Он сильно навредил прмыванием?
ааа..опоздала на Лисицу:(
Лапунькина
27.01.2012, 23:54
Девочки!! в Питере корь! инфа от врача с авангардной
она естественно не официальная, а носит предупредительный характер
берегите особенно непривитых деток
cloudlady
27.01.2012, 23:55
Алла, поздравляю с комбайном:080: Классная штука
Настя, Киру поправляться!
да!!!! особенно ЮЗ много!!у меня у подружки малыш в больнице((
спасибо=) передам;)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:57
:001:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 23:58
Пошел ребенку нос промывать, ибо дома из-за обогревателя очень сухой воздух. Ну как обычно отривин закапал-отсосал. Никаких проблем. А тут приходит, говорит, у Тима левая ноздря заложена вообще не тянет.
Я в шоке, нельзя же промывать заложенный нос. А он еще и отсасывал чего-то. Сейчас смотрю, вроде носом дышит, ел нормально. Соску сосет, не капризничает, все нормально. Но если руку подносить, то с правой ноздри я выдох чувствую, а с левой то есть, то нет. Чего делать? Он сильно навредил прмыванием?
Ира, всё в порядке:flower:
Смайлик с тапком потерялся
cloudlady
27.01.2012, 23:59
Ира, всё в порядке:flower:
Ариш, а чего-то вообще надо делать, если одна ноздря заложена? Его вроде не беспокоит.
Mazarina
а корь и ветрянка разные вещи..если разныЕ, то и ветрянка тоже...у меня у трех подружек карантины в садах...страшно:001:
Hasta_la_vista
кстати, часто промывая нос, нарушается микрофора слизистой носа, смываются естественные имуноглобулины
Лапунькина
28.01.2012, 00:00
кстати,а взрослые корью болеют?могут стать переносчиками? какие симптомы?
cloudlady
28.01.2012, 00:02
кстати, часто промывая нос, нарушается микрофора слизистой носа, смываются естественные имуноглобулины
Танюш, давно не промывали очень. Только сейчас решили из-за обогревателя, много сухих козявок последние дни появилось.
Алёна Т.
28.01.2012, 00:03
ааа..опоздала на Лисицу:(
Настюш,ты еще тут? Если да,то выложу на минутку ;)
Алёна Т.
28.01.2012, 00:03
Вот тоже это интересует...
MamaTimы&Ceнu
28.01.2012, 00:04
Ариш, а чего-то вообще надо делать, если одна ноздря заложена? Его вроде не беспокоит.
А с чего ты решила, чтотона заложена?
Оставь носик в покое
Я нос промываю тольо о время болезни
а корь и ветрянка разные вещи..если разныЕ, то и ветрянка тоже...у меня у трех подружек карантины в садах...страшно:001:
Разные:001:
Болеют, если не переболели в детстве.
Резкий подъём темпы 38-40, красные пятна на слизистой во рту, ооло оренных зубов белесые пятнышки с красным ореолом
cloudlady
28.01.2012, 00:05
Оставь носик в покое
Резкий подъём темпы 38-40, красные пятна на слизистой во рту, ооло оренных зубов белесые пятнышки с красным ореолом
Она не дышит:008:
И если ему вторую закрыть, он начинает рот открывать, как воздух искать
мучаю ребенка
Алёна Т.
Оставь носик в покое
Ой... Ариш, а это все симптомы или еще какие-то должны быть?!?!
Hasta_la_vista
Танюш, давно не промывали очень. Только сейчас решили из-за обогревателя, много сухих козявок последние дни появилось.
развешивай мокрые полотенца! очень помогает от сухости и козявок, я стараюсь на ночь рядом повесить.
и хорошо бы увлажнитль
asterissa
28.01.2012, 00:06
Арина!!! чего с кругами то???? красный я так поняла Юля забрала....как мне эта девочка написала...
Ага:008: не дождалась твоего ответа про оранжевый. Но могу еще раз встретиться.
поздравляю
покаж?я обожаю кухонные прибабахи:008:хоть и готовлю хреново:065:
:009:
:046::046::046::)):)):))
ну вот всё смотрю-смотрю ему в ротик..пока тихо..дёсны правда набухшиееее...
Кирке передам=) пошел сегодня в баню..и чего-то мне захотелось..может на след.вых-х вытащу его:)
муж молодец!:support::support::support: с полезной штукенцией!:080::080::080: может она и мне нужна!?:009: как называется?
хотя у меня столько кухонной техники,что некуда ставить..муж не разрешит,наверное..
http://www.youtube.com/watch?v=w0BLyZsXWl0
воооот тот ролик, который нас зацепил)
Настя, мне тож ставить некуда, хотя столешница 4 м)))) но мы со стола скинули микроволновку,и продали ее уже :046: все равно пользуемся оооочень редко
Поздравляю! Алла, жду отзывов о кубиках!!!
испробую ее, напишу :008:
Песец очаровательна :017::love:
на 14 вообще не знаю, что предпринять. пойти куда-то явно не вариант, что-то надо дома придумать :020:
Алла, поздравляю, это мега вещь, я очень им довольна!!!:019:
вот и реальный отзыв, надеюсь, что я подтвержу :080:
а Ира все молчит :046:
да болеют..высокая температура,да 3-4 день сыпь.
Настюш,ты еще тут? Если да,то выложу на минутку ;)
тут!тут! тут!
Настя, мне тож ставить некуда, хотя столешница 4 м)))) но мы со стола скинули микроволновку,и продали ее уже :046: все равно пользуемся оооочень редко
6:
сейчас гляну,после Лисицы=)
cloudlady
28.01.2012, 00:08
развешивай мокрые полотенца! очень помогает от сухости и козявок, я стараюсь на ночь рядом повесить.
и хорошо бы увлажнитль
у нас места для него вообще нет:005::005::005:
полотенца повешу
испробую ее, напишу :008:
Песец очаровательна :017::love:
на 14 вообще не знаю, что предпринять. пойти куда-то явно не вариант, что-то надо дома придумать :020:
вот и реальный отзыв, надеюсь, что я подтвержу :080:
а Ира все молчит :046:
я говорила, что довольна;)
аааа, вот и Ира с отзывом :017: спасибо!)))
Hasta_la_vista
28.01.2012, 00:10
сегодня день какой-то.. видимо, вспышки на солнце дают о себе знать.. дети все перевозбужденные, капризные.
решила мальчишек отвлечь, запустила их на сайт все майки, там есть функция создать свою футболку. Они и создали))) я даже заказала эти чудеса))
когда придут - покажу, сфоткаю
да болеют..высокая температура,да 3-4 день сыпь.
тут!тут! тут!
сейчас гляну,после Лисицы=)
только ролик на украинском хахахха))
Hasta_la_vista
28.01.2012, 00:13
а я заказала пива и суши, устроила себе праздник
только ролик на украинском хахахха))
:046: у меня бабушка с украины..я довольно неплохо им владею:))
мама Ёжик
28.01.2012, 00:15
у меня тоже храптт:015::015::015:
хорошо тебе... :019:
завидую:))
Caroline
28.01.2012, 00:17
сегодня день какой-то.. видимо, вспышки на солнце дают о себе знать.. дети все перевозбужденные, капризные.
решила мальчишек отвлечь, запустила их на сайт все майки, там есть функция создать свою футболку. Они и создали))) я даже заказала эти чудеса))
когда придут - покажу, сфоткаю
а что за сайт?;)
комбайн мне понравился.единственное там нет функции соломка:005:а мне она нужнее всего.поэтому решила обходится своим обычным блендером:(
Caroline
28.01.2012, 00:18
:046: у меня бабушка с украины..я довольно неплохо им владею:))
так вот с кем мне надо балакать:))
так вот с кем мне надо балакать:))
так, бабуся влитку на дачи мене учила:))
Настюша, воть :)
невеста :love::love::love: такая нежная!!
и игрушки брайт стар - наши любимые:))
А чегой-то тебе мой Бано не нужен!!! :)))Муж -мужем, а Бано лишним не будет:)
это точно! так что Света, хорошо подумай;)
да-да, про болезнь подтверждаю:ded:
не-не))) главное, не Вася)))
дитев спать укладывают:ded:
ужо?:010::010::010:
Алёна Т.
28.01.2012, 00:33
невеста :love::love::love: такая нежная!!
и игрушки брайт стар - наши любимые:))
:008::flower:
Ей очень нравится там божья коровка-музыкальная и слона за хобот дергать :008:
Алёна Т.
28.01.2012, 00:35
это точно! так что Света, хорошо подумай;)
да-да, про болезнь подтверждаю:ded:
дитев спать укладывают:ded:
ужо?:010::010::010:
А мой работает еще... А я сижу и ужин еще не приготовила... ни Песцу,ни супругу... вот они наверное обрадуются... :016:
:008::flower:
Ей очень нравится там божья коровка-музыкальная и слона за хобот дергать :008:
да,божья коровка - это любимица и наша..как видит ее,сразу за кольцо хватает :)
asterissa
28.01.2012, 00:38
а вот в Пушкине 600 руб. http://vk.com/photo-83153_277387171
:flower: забиру для Лизы:080:
А мой работает еще... А я сижу и ужин еще не приготовила... ни Песцу,ни супругу... вот они наверное обрадуются... :016:
моего тоже нет..но он в бане:))
а по поводу 14го ..мы не отмечаем..обычно поужинать куда-нить ходим..в этом году дома приготовлю ужин в тематике:)
Swetlanka
28.01.2012, 00:40
И мой еще не пришел с работы.... а я уже дочу накупала, спать уложила, жду!!!
Алёна Т.
28.01.2012, 00:43
моего тоже нет..но он в бане:))
а по поводу 14го ..мы не отмечаем..обычно поужинать куда-нить ходим..в этом году дома приготовлю ужин в тематике:)
А мне на прошлое 14 февраля предложение слелал...романтииииик...А что будешь готовить-подкинь идей,пожалуйста? А то так хочется чего-то...
Hasta_la_vista
28.01.2012, 00:43
а что за сайт?;)
комбайн мне понравился.единственное там нет функции соломка:005:а мне она нужнее всего.поэтому решила обходится своим обычным блендером:(
вот сайт http://www.vsemayki.ru/
а про комбайн, это ты мне?
Алёна Т.
28.01.2012, 00:44
И мой еще не пришел с работы.... а я уже дочу накупала, спать уложила, жду!!!
:)) везет!:) Я еще и Лисицу жду-должна проснуться скоро потрапезничать:)
Swetlanka
28.01.2012, 00:47
:)) везет!:) Я еще и Лисицу жду-должна проснуться скоро потрапезничать:)
А мы после заплыва в ванной - (о, моя спина !!!)- сразу едим и баиньки!! И еще проснемся покушать через часик!!!!:028:
Ариша, мне кажется, ты намного круче!!!! Предлагаю отвоевать звание:))
http://kp.ru/daily/25824/2801857
зачиталась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.