Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Юля, что значит влезать?!?:015: А ну брось:flower::flower::flower:
вот, я же влезаю:017::))
я ваще ретроспективю и говорю не по теме, потом через сутки ответ увижу и опять буду говорить сама с собой :love: с собой ваще поговорить приятно :))
MiElena_SPb
13.02.2012, 01:40
Ань, я надеюсь, ты ее не "благодарила"...
а вообще, девочки, вы когда у добровольцев забираете, благодарите?
Я всегда благодарю.
Hasta_la_vista
13.02.2012, 01:41
Мы мартятами 2006 общаемся. В топике раз в неделю)) Но друг друна все в контакте, дни рождения мартят каждый год празднуем. Сдружились многие. Семьями дружат. Но нас тогда изначально было всего человек 30..максимум! Сейчас человек 10))
Тут иногда такие беседы, что очень полезно с танком присоединиться, и пару раз туда-сюда им проехаться:073::))
:)):)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 01:42
:010: ты мой кумир :flower:
надо писать "я твой клиент :ded:" :046::046::046:
все, валяюсь в приступе хохота:)):)):)):)):)):)):)):)):)) Светик, ты прелесть:)):)):flower:
Ко)валька
13.02.2012, 01:43
о!!! это про нас. до 9 кг осталось 30 грамм наесть:065::065:
Бог ты мой, да Птенец уже Слонец:010::love::flower:
Мы мартятами 2006 общаемся. В топике раз в неделю)) Но друг друна все в контакте, дни рождения мартят каждый год празднуем. Сдружились многие. Семьями дружат. Но нас тогда изначально было всего человек 30..максимум! Сейчас человек 10))
ВОООООООООООООООООООООООт!!!! численность тоже ОЧЕНЬ важна!!! у нас потому многие и не приживаются, что ОЧЕНЬ много народа. виртуально это тяжеловато...
а у них тоже человек 40 было изначально вроде...
девочки, вот она в контакте http://vk.com/viesna
ко мне она на дом приезжает, насчет твоего района - не знаю))
напишите ей, уточните.
:flower:спасибо, Таня:flower:
а мы так стебно ползаем, напоминает ящерку, которая хвостом метет, так быстр-быстро, попой подрагивая перемещается :love: я все привыкнуть не могу, каждый раз радостно пищу, а мужу у же надоело - она ж не первый раз ползет :love: ну и что
и вообще такая любопытная :0070:
:love::love::love::love::love: Ксю ящерка:love::love::love::love:
бдыщ:010: и не говори:009:
а я сегодня тоже кстати слегла удивилась - я в закупке с тушенкой-консервами взяла несколько баночек консервированного манго. Называется Манго отборное "Закусон". Брала по 25 рублей. А сегодня меня случайным ветром в пятерочку занесло (сто лет там не была). И проходя через ряд с консервацией, взгляд упал на такие же банки. От ценника немного прифигела - баночка точно такая же стоила 68 рублей:010:
:010::010::010::010: и это в пятерочке. что ж в других магазах:010::010::010:
и вкусный закусон?;)
Ко)валька
13.02.2012, 01:44
без проблем. так как половину худеющих - думаю потяну:004::))
а я получила хула хуп - первое впечатление говно на палке...простите))) мне его даже по-человечески не собрать....а муж как собака козел...или козел как собака:046:
Божечки, как я люблю ночь:023::023::023::023::023::023::023::023::023:: 023::023:
Настя хотела написать Ксюша:))
сыпька поменьше, параноя, соответственно, тоже.НО есть. врача вызывать не стала. температуры нет. но я зорко наблюдаю...:ded: всё время глюки ловлю.
блин, так хотела начать прикормище в понедельник...мне прямо любопытно уже, как он отреагирует:)) но теперь в сомнении
и может фенистил подавать...
вот, глаза трёт тоже, но это обычно перед сном, мне кажется...
а девочки тут пишут про аллергию...
у меня перед сном трет глаза
Ко)валька
13.02.2012, 01:45
да-да, и мне твой муж нравится:))
5 баллов:)):)):)):)):))
anich :-)
13.02.2012, 01:46
Ань, понимаю, что тема не смешная, но ржу:)).
Поздоровалась ты оригинально:)):)):)) сначала такой пост печально-недобрый:005::001:, а потом "Добрый вечер":)):)):)):)):)):))
:)
так как подруга сейчас в декрете, то и добрый вечер. в апреле рожать будет :):080::080:второго
Mazarina
13.02.2012, 01:46
:))
Таня, а сколько лет остеопату...и у нее адрес именно художников? не бульвар там какой то...
Ко)валька
13.02.2012, 01:47
:010:
Как я тебя понимаю! У меня одна подруга такой стала.... дочке 8 лет, сама она развелась и пустилась во все тяжкие. Я боюсь к ней на праздники ходить, она напивается, а когда я отказываюсь всякое "такое" делать (поцелуи, неприличные танцы и т.п.), она обижается и начинает меня оскорблять, ругаться и вообще.... :010: Не знаю прям как теперь с ней общаться. Пока только вконтакте общаемся, в живую я её боюсь :))
Аффигеть:010: я бы тоже такую "подругу" бояться стала бы:001::065:
Эвона как людей-то нынче несет по бездорожью:005::005::005:
Ко)валька
13.02.2012, 01:49
кстати да, вот недавно приходили и опять нет:065:
а патамушта смелость города берет (с)
чё они такие баязливые-то? Надо с места в карьер сразу, это по-нашему будет:)) Ежели они нас читают втихаря, должны уже понимать, что тут за компания:004:
Ко)валька
13.02.2012, 01:50
на шерсть, на перхоть, на выделения кожи, на какаши, да на что угодно может быть :(
прочитала "на похоть" - что это со мной?:065: еще и не понимаю, причем тут это - "на шерсть, на похоть..." даже задумалась поначалу:073::)):)):))
прочитала "на похоть" - что это со мной?:065: еще и не понимаю, причем тут это - "на шерсть, на похоть..." даже задумалась поначалу:073::)):)):))
Ксю, иди целовай мужа!:076::076::076:
;)я тоже люблю очень....
Можно поспамить..мне нужен взгляд со стороны Женщин......
какой купальник больше нравится и какой выглядет дороже?
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V306514.jpg
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V324480_320.jpg
я собираюсь в Грецию...поэтому хочу новый купальник. Не подумайте ниче плохого...просто один стоит на 100 баксов дороже...мне интересно, заметно это или нет...
Аня не расстраивайся по поводу кредита - значит не время. Все будет хорошо...и будет еще девочка и мальчик :love::love::love::love:
на себе ни один не могу представить, но на модели черный нравится, мужу ваще не прнравились
Ко)валька
13.02.2012, 01:52
Молодец,я не могу фоном смотреть и слушать и работать:)), я люблю тишинуууу,особенно после выходных,когда мужжж целый день телек включает
сегодня,правда у нас было рэтро Любовь и голуби и Москва слезам не верит, все равнр я устаю от телевизора и от мужжжа больше,чем от детей в будни:))
ППКСище:014::014::014:
только у меня 2 телевизора - каналы "спорт" или "Россия 2" и параллельно трансляция Спортлайф в интернете:010::010::010: Вынос мозга капитальный:001:
Hasta_la_vista
13.02.2012, 01:54
Таня, а сколько лет остеопату...и у нее адрес именно художников? не бульвар там какой то...
Она принимает на углу Просвещения и Художников. Точно адрес не знаю. Возраст у нее прекрасный!)) Моя ровесница. Может на годик постарше.
Ко)валька
13.02.2012, 01:54
ужасно:( всегда я от этого в шоке:((ну почему кто то считает,что это весело? и в контакте от таких фоток тошнит:001: Я вообще терпеть не могу когда ко мне кто то пытается прорваться поцеловать:))))))) и не понимаю прикола когда при встрече/прощании подружки целуются но это мои тараканы.Я вообще ни разу не кинестетик и не люблю,когда меня трогают:))
Привет твоим тараканам от моих:014: Они наверное родственники близкие;):))
по выделенному - такая же фигня;)
Mazarina
13.02.2012, 01:57
Она принимает на углу Просвещения и Художников. Точно адрес не знаю. Возраст у нее прекрасный!)) Моя ровесница. Может на годик постарше.
спасибо Тань...у меня просто мамуля и бабуля - великие женщины...ходют к остеопату на бульвар поэтический вроде да??? я спрашиваю, как фамилия - они говорят Света ее зовут:)):)):)):)) вся информация о их остеопате))) я и спросила тебя.....думала может их Света....но их Свете не меньше 45..по их словам:046:
Hasta_la_vista
13.02.2012, 01:58
спасибо Тань...у меня просто мамуля и бабуля - великие женщины...ходют к остеопату на бульвар поэтический вроде да??? я спрашиваю, как фамилия - они говорят Света ее зовут:)):)):)):)) вся информация о их остеопате))) я и спросила тебя.....думала может их Света....но их Свете не меньше 45..по их словам:046:
да? мою тоже Света)) Но она вроде хорошо выглядит.:008:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 01:59
Божечки, как я люблю ночь:023::023::023::023::023::023::023::023::023:: 023::023:
И йааа:love::014:
Адназначна:))
:073:
Ааааааааа ыыыыыыыы:)):)):))
да лана, всего лишь орёль:)):)):))
ага, мне ответила, что с марта будет принимать. и Шурика лучше остеопату-неонатологу показать.
:073:
:)):)):)):)):))
о!!!! так это рядом со мной:080::080::080::080: можно передавать пирожок
Ко)валька
13.02.2012, 02:01
Ань, я надеюсь, ты ее не "благодарила"...
а вообще, девочки, вы когда у добровольцев забираете, благодарите?
я нет:009:
человек же изначально сам предложил доброволить, его ж не просили, значит, и не трудно ему это, и не напряжно. Иначе какой смысл? И потом, закупи разные же бывают. Я в основном в закупи покупаю, чтобы сэкономить. А покупать еще что-то, чтобы отблагодарить - ну тут уж не знаю:009: можно конечно, купить шоколадку, или пакетик сока для ребенка, но об этом еще надо заранее позаботится, да и подумала бы я об этом в последнюю очередь:009:
фиг знает, может это и неправильно, но я и сама бы ничего не взяла бы. К чему тут благодарности, сама ведь предложила свои услуги, так сказать.
Девочки, можно не скромный вопрос? А у вас мужья ночью потеют или у меня у одной такая псина?:)):)) причем весь и обильно, но не пахнет,господи,что я пишу:)):))когда засыпаем вместе я этого не замечаю, а если я позже - то ахтунг и бееее:008:Причем от времени года этож не зависит :ded: от холодно жарко тоже:ded::))
да, у меня тоже как стая псин... насквозь одеяло может намокнуть...
они у вас не болеют? :)):)):)) просто это симптомы болезни у моего, темпа когда
Девы, в какую ОЗ мне вписаться а?)))) я хочу проверить - есть ли черный список и состою ли я в нем и неужто меня и правда теперь в ОЗ жаловать не будут приобрести что-то полезное :028:
Hasta_la_vista
13.02.2012, 02:06
ага, мне ответила, что с марта будет принимать. и Шурика лучше остеопату-неонатологу показать.
да? ну, вот((
да? ну, вот((
ну это ничего. я сама к ней пойду - у меня давление высокое и спина болит
Девы, в какую ОЗ мне вписаться а?)))) я хочу проверить - есть ли черный список и состою ли я в нем и неужто меня и правда теперь в ОЗ жаловать не будут приобрести что-то полезное :028:
небулайзер у вас есть? мона его купить. игрухи Макарке
Ко)валька
13.02.2012, 02:08
о, а мне всегда приходится к черту на кулички ездить... с коменданского как-то всегда мало народа и людей не набирается на развозку... хоть я тоже всегда согласна подоброволить...
я через раз благодарю. если например доброволец сама ездила заказы забирала к оргу... или кто-то спецом именно мой заказ забирал. а так нет. не вижу смысла в этом...
а такие добровольцы тоже бывают:112::112:
я свино, но никогда бы чужое на себе не потащила. Хотя я туплю, это наверное такие, кто на своих машинах? Тогда я бы тоже могла бы прихватить. Но я бы в принципе доброволить не взялась бы, напряжно это для меня...с детьми вечно какие-то дела, то гулять, то спать, то есть... а когда у меня они спят - как комар звенит слышно:073:. Им тишина полная нужна (приучила на свою голову, хотя может, это наследственное, я сама такая же:))). У меня все повыключено, какие уж тут посетители:009:
MiElena_SPb
:)):)):)):)):))
о!!!! так это рядом со мной:080::080::080::080: можно передавать пирожок
Аня, кто сказал Шурика смотреть у остеопата и почему? Может мне тоже надо?
Hasta_la_vista
ну это ничего. я сама к ней пойду - у меня давление высокое и спина болит
она тебе понравится! я уверена. А с детками она просто только начала работать, которые до года. Видимо, попрактиковаться побольше хочет, поэтому других рекомендует. Но она может подсказать к кому именно можно обратиться.
Ко)валька
13.02.2012, 02:09
именно поэтому я к черту на куличики отправляла мужа...он всем и привозил,
я во всех закупках была добровольцем, и только пару раз забирали сами, все время орги привозили товар
воооот,:ded: я думала так всегда и есть. Или раздачи у метро:009:
Mazarina
13.02.2012, 02:10
мне нужен небулайзер...где?
Аня, кто сказал Шурика смотреть у остеопата и почему? Может мне тоже надо?
мне никто. я сама хочу
она тебе понравится! я уверена. А с детками она просто только начала работать, которые до года. Видимо, попрактиковаться побольше хочет, поэтому других рекомендует. Но она может подсказать к кому именно можно обратиться.
точно!!!:ded::ded::ded: я у нее и спрошу:flower::flower::flower:
мне нужен небулайзер...где?
Марин, мне надо поискать. я раньше видела закупь, а сейчас не знаю есть она или нет:009:
Ко)валька
13.02.2012, 02:12
Я тоже посмотрела. :010:Это еще при плановом кесареве, так неторопливо. И сразу представила как мне экстренно порезали из-за отслойки, как же мою они тогда вытаскивали. Надеюсь все будет у нее хорошо.:091::091::091:
Меня поразило больше всего, как врач туда в разрез руку запихал, и ребятенка как-будто наощупь искал, потом зацепил рукой и вытаскивал:001::001::001:
Бедная моя Мелечка:005: недаром у нас такая неврология :005: Хотя, конечно и особенности протекания моей беременности Мелишне тоже сахара не добавили, намучалась она у меня внутри, бедолажечка:love:
Ко)валька
13.02.2012, 02:14
помню работала в деканате иностранных студентов. учились у нас арабы и индусы - они ваапсче дистанцию не держат. начинали разговор - я отходила на шаг назад, он за мной. в итоге разговор закачивали в другом углу комнаты:065:
:010::010::010: пипец:)):)):))
Mazarina
Марин, мне надо поискать. я раньше видела закупь, а сейчас не знаю есть она или нет:009:
скажи пож-ла в каком разделе, я сама поищу...:flower:
MiElena_SPb
Девочки, подскажите в МФЦ копии документов надо для карты делать? Или они там сами делают себе копии и еще сколько карта делается?
Я чего-то сегодня такая уставшая, как-будто вагон разгрузила. Все тело болит, сейчас спать лягу.
Всем спокойной ночи!
Завтра вас почитаю, ночную переписку)))))
Ко)валька
13.02.2012, 02:16
Кто с нами с Каролиной 25-го на Океан Эльзы???:support::support::support:
это 25 февраля? А где,во сколько и почем?:008::008::008:
Хочу-немогу:010:
Ко)валька
13.02.2012, 02:16
Боже,меня чуть не стошнило:010::010::010::010::010::010::010:ой,лучш е не знать.И правильно,что я выбрала общий наркоз
:014::014::014::014::014:
raineeva
13.02.2012, 02:17
никто не знает, она написала. что не хочет нас пугать, но Никуську она больше одну не оставит... вот.. и пропала:(
:001::001::001:
у каждого врача своя правда
и это не ОБС - многие врачи советуют сразу второй раз не беременнить.
шоце ОБС??
я перловку мою, варю немного, снова мою и в суп
а меня что-то похудательная сила воли покидает:0073:
Катя, держись!!! будь мне примером:flower:
хихи, я вообще не варю рассольник.
MamaTimы&Ceнu
это 25 февраля? А где,во сколько и почем?:008::008::008:
Хочу-немогу:010:
На техноложке какой-то клуб? Космонавт что ли, 1500 в 20-00:support::080:Пошли
Ко)валька
блин..я какой то лох что ли...никогда не благодарила....но я и мало забираю если честно...
Не парься, я тоже лох:014::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 02:18
:001::001::001:
шоце ОБС??
Катя, держись!!! будь мне примером:flower:
хихи, я вообще не варю рассольник.
Одна Бабка Сказала:flower:
MiElena_SPb
13.02.2012, 02:21
Меня поразило больше всего, как врач туда в разрез руку запихал, и ребятенка как-будто наощупь искал, потом зацепил рукой и вытаскивал:001::001::001:
Бедная моя Мелечка:005: недаром у нас такая неврология :005: Хотя, конечно и особенности протекания моей беременности Мелишне тоже сахара не добавили, намучалась она у меня внутри, бедолажечка:love:
Да, Ксюша, именно этот момент больше всего напряг, я почему-то по-другому это представляла. Я считала, что они видят ребенка через разрез:009:
Ко)валька
Привет дорогие любимые:love::flower:
Новеньким хай:support:Света молодец:046::flower:
Мы сегодня были в бане, заказали туа суши, потом поехали к сестре там налопались салатов:support: была такая семейная посиделка:love: насмеялись до коликов в животе, правда потом пришлось срочно ретироваться, потому что алисон очень устала :love: приехали домой еще отгуляла пол часика пока детка спала Замерзли и домой:080: устали :017:жалко муж один день всего выходной:005: завтра к остеопату одна поеду:017: думаю машину помыть завтра но ссыкотно, вдруг двери при мерзнут а я с алисоном одна:016: но она такая грязная аж стыдно:008:
Даша, привет:flower:
вот чего я давно не лопала - так это суши:019: Хочу-хочу, ты меня раздразнила, завтра закажу домой:080::080::080:
а машину и мне помыть надо, у меня Орлик такоооой грязный:001: Но на нем муж таперича ездит, и мне если помыть его - на один раз на развивалки с Мариком скататься, а потом по кольцевой да по городу Сашка опять его угваздает:015:
MarinaSmirnova
Выпала из топа на целый час...:010:
прошла опять по ссылке о кесаревом,. наткнулась на документальный фильм америкосов про недоношенных деток: как они рождаются, как их выхаживают, лечат и тд и тп... сами понимаете я это пережила, никуда три недели моей жизни не денутся :008: самое удивительное все в точности: лечение, манипуляции, анализы - как у нас было,, а мне казалось раз в штатах, там что-то особенное должно быть. Вообщем как будто в август вернулась... нахлынуло :005::005::005: Слава богу Назар под бочком сопит и все хорошо :love::love::love:
ага, небул. уже успела прикупить :) а игрухи - тема!
Анечка, вы как старшенькие расскажите, что у вас сейчас в фаворе?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966208
Ко)валька
13.02.2012, 02:22
Настю новенькую закидали инфой и тебе радикал, и группа, она сидит там разбирается - даже замолчала;)
И вот как с вами в топе останешься:ded:
Настяяяя, давай болтать. Потом фотки глянем :)
Так она ж написала, что у нее времени капля - 20 минут на Интернет. Наверное, уже время кончилось свободное, она и убежала:009:
Ко)валька
13.02.2012, 02:22
:046::046::046: всем топом? я представляю... у Сени на свадьбе 74 старушенции
какая гарная бабка:)):)):)):))
Mazarina
13.02.2012, 02:23
ага, небул. уже успела прикупить :) а игрухи - тема!
Анечка, вы как старшенькие расскажите, что у вас сейчас в фаворе?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966208
:flower:
Ко)валька
13.02.2012, 02:23
Номано отожжжём главное, штоб в маразм и массовое целование не ударились:))
Ох, это дааа, не дай Бог:001: Как сохранить трезвый ум и ясную голову к старости?:065:
какая гарная бабка:)):)):)):))
дык к тому-то времени можа мы похудеем и станем снова гарными :007::007::007::007:
Ко)валька
13.02.2012, 02:25
Девочки, Аня-Патти особенно! у меня теперь есть отличный остеопат! В реестре состоит, школу прошла в Англии. Сама врач! Работает и детками и взрослыми. Принимает на Художников и недорого! что самое главное!
кому нужно, я дам конакты! если скажете, что от меня - то скидка вам будет.
Я сейчас Надю и свекровь с ней лечу!! поэтому и советую!
Таня, я хоть и не на севере города, но такую ценную информацию запомню тоже обязательно:flower:
raineeva
13.02.2012, 02:27
Девочки, а у меня вчера подружка родила :) Мальчика, хотя по УЗИ обещали Фефочку:love:
:080::080::080:
бдыщщщщщщ:010:
Стас Михайлов - самый высокооплачиваемый рашен певун
бдыщ :010:бдыщ:010: бдыщ :010:
:010::010::010:
Про Ваенгу не слышала, но про Михайлова 100%))))
нуачо. Любимый певец и любимая певица :)) все сложилось
)))) меня зовут Настя, недавно здесь)))) у меня открылся документ, вот решила помочь))));)
привет:flower: Я Ира. Расскажи про ребеночка
Настя;)
http://cs11309.vk.com/u10118645/-14/z_375f862a.jpg
уиииииииииииии
воот, я была нервная. а стала саффсем нервная - и смотреть не буду;)
в здоровье или товары для здоровья как-то так называется. ключевое слово OMRON:flower:
Девочки, подскажите в МФЦ копии документов надо для карты делать? Или они там сами делают себе копии и еще сколько карта делается?
Я чего-то сегодня такая уставшая, как-будто вагон разгрузила. Все тело болит, сейчас спать лягу.
Всем спокойной ночи!
спокойной ночи:flower:
:014::014::014::014::014:
а я-то знала:ded::ded::ded: поэтому его тоже и выбрала:014::014::014:
Ко)валька
13.02.2012, 02:28
А если молодые?:046::046::046:
мммммммммммммммммм... а если молодыя? :093:
:)):)):)):)) готовы предложить кандидатуры?:004:
Не,я больше как-то традиционно с мужчинами целоваться привыкла:008::))
Всем спокойной ночи!
я не делала никаких копий! Карту делали с НГ праздниками наверно около месяца.
Ко)валька
13.02.2012, 02:29
как не вернется? а куриную ногу съесть после всего? :019::017:
:)):)):)):)) ТушЕ:)):)):)) Но я таки и не ушла:004::))
ага, это она
:)):)):)):)) ТушЕ:)):)):)) Но я таки и не ушла:004::))
тады не будет тебе ноги:ded:
Ко)валька
13.02.2012, 02:33
и вкусный закусон?;)
не знаю, еще не открывала:))
я не делала никаких копий! Карту делали с НГ праздниками наверно около месяца.
Оль, про игрухи. сейчас самые любимые - это авентовские прорезыватели, погремуха одна, прокладка олввейз, ватные диски, ложка силиконовая. :)):)):))
а вообще я вот тут игрухи обычно покупаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962277
орг нормальная и закупки у нее постоянно идут. и доброволец постоянный недалеко от меня есть. я б развивалку какую-нить купила и пирамидку на будущее. у моей однокурсницы ребенку 10 месяцев - он в пирамидки играет. значит и мы скоро до них дойдем.
а еще я там заказала ночник-проектор на кроватку.
Ко)валька
13.02.2012, 02:35
а чёй-то вы меня выпроваживаете:004: Хотя я и правда сегодня засиделась:015: но вот думаю, счас быстренько дочитаю, и убегу, а страницы все не кончаются:073::))
raineeva
13.02.2012, 02:36
:004:
от не помню, о чем это было:065: а так хотелось ответить!
нее, а хоть скока выпю, но шоб к дэушкам приставать неа..низачто:009:
Оль, про игрухи. сейчас самые любимые - это авентовские прорезыватели, погремуха одна, прокладка олввейз, ватные диски, ложка силиконовая. :)):)):))
орг нормальная и закупки у нее постоянно идут. и доброволец постоянный недалеко от меня есть. я б развивалку какую-нить купила и пирамидку на будущее. у моей однокурсницы ребенку 10 месяцев - он в пирамидки играет. значит и мы скоро до них дойдем.
:046::046::046: с крылышками? Ну ФСЕ! точно птенец!!!!!
ага, эта закупь у меня на прицеле давно.
покопаюсь на досуге...
мама Ёжик
13.02.2012, 02:38
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-7737763_278056136%2Fwall-7737763_302103
красиво очень... но вязать один воротник чего стоит...
прям завидно стало:love::love::love::love:
пойти своего что ль поцеловать? Так не поймет, с чего это я:)):)):))
давай-давай... не часто такие порывы бывают!!!
посмотрела:flower: очень все красивые..а дочка мне вообще твоя нравится...а муж тоже похоже не любитель бриться
что-то я пропустила вот это)))
да вообще красивое семейство. на похвалу вечно нарывающееся ;):))
мы??? не, мы не нарываемся))) мы так, по скромному красивы:008::008::008:
бдыщ:010: и не говори:009:
а я сегодня тоже кстати слегла удивилась - я в закупке с тушенкой-консервами взяла несколько баночек консервированного манго. Называется Манго отборное "Закусон". Брала по 25 рублей. А сегодня меня случайным ветром в пятерочку занесло (сто лет там не была). И проходя через ряд с консервацией, взгляд упал на такие же банки. От ценника немного прифигела - баночка точно такая же стоила 68 рублей:010:
вот-вот:wife::wife::wife:
raineeva
13.02.2012, 02:39
а че? все прально своих мы должны в лицо знать:))
и не только в лицо, но и с другой стороны луны сисек лица
Ко)валька
13.02.2012, 02:39
привет тебе, дорогая:flower:
шоце ОБС??
ОБС - Одна Бабушка Сказала , аналог сарафанного радио;)
Ко)валька
13.02.2012, 02:40
На техноложке какой-то клуб? Космонавт что ли, 1500 в 20-00:support::080:Пошли
поздно больно... но я подумаю:flower:
Ко)валька
13.02.2012, 02:40
Да, Ксюша, именно этот момент больше всего напряг, я почему-то по-другому это представляла. Я считала, что они видят ребенка через разрез:009:
вооот:ded: и я так же думала:005:
Ко)валька
13.02.2012, 02:42
прошла опять по ссылке о кесаревом,. наткнулась на документальный фильм америкосов про недоношенных деток: как они рождаются, как их выхаживают, лечат и тд и тп... сами понимаете я это пережила, никуда три недели моей жизни не денутся :008: самое удивительное все в точности: лечение, манипуляции, анализы - как у нас было,, а мне казалось раз в штатах, там что-то особенное должно быть. Вообщем как будто в август вернулась... нахлынуло :005::005::005: Слава богу Назар под бочком сопит и все хорошо :love::love::love:
Мариш, в твоей ситуации иначе и быть не могло - три недели это не критично;):flower:.
К тому же Назарчик изначально был крепышом, и недоношенным совсем не выглядел:love::flower:
Ко)валька
13.02.2012, 02:44
воот, я была нервная. а стала саффсем нервная - и смотреть не буду;)
прально, и не смотри:ded:
мама Ёжик
13.02.2012, 02:45
все, валяюсь в приступе хохота:)):)):)):)):)):)):)):)):)) Светик, ты прелесть:)):)):flower:
:004::004::004:
:flower:спасибо, Таня:flower:
:love::love::love::love::love: Ксю ящерка:love::love::love::love:
и вкусный закусон?;)
представила Манго на закусон... гурманы однако:019:
ППКСище:014::014::014:
только у меня 2 телевизора - каналы "спорт" или "Россия 2" и параллельно трансляция Спортлайф в интернете:010::010::010: Вынос мозга капитальный:001:
ооооооооооооооооооооооооо, я твой друг... вернее наши мужья друзья...
только мой еще и по выходным сам играть ходит.. иногда так зат...вает:wife::wife::wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
:005::love::love::love:
Помню, как переживали все, с твоими ощущениями не сравнится, но всё же
А главное кажется, 2 недельки - немного, но насколько всё относительно в жизни:love:
Ох, это дааа, не дай Бог:001: Как сохранить трезвый ум и ясную голову к старости?:065:
В нашем случае боюсь что один ответ - никак:065:
Ко)валька
тады не будет тебе ноги:ded:
да и ладно:004: и не надо мне ее, надо ж как-то вес скидывать все же;)
к тому же я почти дочитала - страница последняя, счас прощаться буду
raineeva
13.02.2012, 02:49
Он у нас первый пока)))
нет, здесь толком не сидела, вообще в инете максимум мин 20)))
Наши детки, судя по твоей линеечке, одинаковые по параметрам, а то я переживала, что он у меня маленький)))
есть у нас детки и поменьше:))
анкету-то ланно.. это все бюрократия!
давайте лучше вступительный взнос требовать!:ded:
Да, да, поддерживаю!
А то читают нас бесплатно,видите ли :))
10% мне!!
мама Ёжик
13.02.2012, 02:50
они у вас не болеют? :)):)):)) просто это симптомы болезни у моего, темпа когда
нет :009:
а такие добровольцы тоже бывают:112::112:
я свино, но никогда бы чужое на себе не потащила. Хотя я туплю, это наверное такие, кто на своих машинах? Тогда я бы тоже могла бы прихватить. Но я бы в принципе доброволить не взялась бы, напряжно это для меня...с детьми вечно какие-то дела, то гулять, то спать, то есть... а когда у меня они спят - как комар звенит слышно:073:. Им тишина полная нужна (приучила на свою голову, хотя может, это наследственное, я сама такая же:))). У меня все повыключено, какие уж тут посетители:009:
да, бывают... у меня вот в пряже съездила девочка в Бугры и привезла на ражданку заказы.. я к ней с коменданского ездила, потому что у нас в районе мало человек набралось, а Гражданка мне ближе всего была...
не надо, они сами делают.
карта 4-6 недель...
Ко)валька
13.02.2012, 02:51
ооооооооооооооооооооооооо, я твой друг... вернее наши мужья друзья...
только мой еще и по выходным сам играть ходит.. иногда так зат...вает:wife::wife::wife::wife:
Ха, это ТОЛЬКО у меня уже 8 лет продолжается - каждое воскресенье, с 18.00 до 22.00-22.30 - у нас футбоооол:ded: Это святое:ded::ded::ded: Они зал себе сами снимают, платят вскладчину. Мир перевернется - а он на футболе.
Марик в 8 месяцев ротовирусом заболел - темпа под 40, рвота - а он на футбол пошел "а чем я помочь могу? Только мешаться буду и тебя нервировать:010:" пришел домой, а мы на скорой в больницу уезжаем:005:
и таких примеров много, я просто именно за последний год уже так привыкла, что даже психовать перестала по этому поводу:009:
raineeva
13.02.2012, 02:51
а вот и нет.. кто пугливый - они и так ушли\уйдут.... а остальные, кто взнос сделает будет более ответственно подходить к данному мероприятию :015: и регулярно появляться!
ахахахаха... Макар, лежал в кроватке, общался с мобилем... а потом приподнялся одним боком и рукой дотянулся до кнопок и включил себе другую мелодию :010::010::010::love::love::love::080::080::080:
вай, какой умница:love:
Да, но на контрасте со своим другом (6 мес- 70см и 9кг) мы выглядим мелковато))))
есть у нас детки и побольше:065:
MarinaSmirnova
13.02.2012, 02:52
Мариш, в твоей ситуации иначе и быть не могло - три недели это не критично;):flower:.
К тому же Назарчик изначально был крепышом, и недоношенным совсем не выглядел:love::flower:
а я тут под одеялом с телефона смотрела:046: партизан
аж так тронуло, что не поленилась - залезла в наш прошлый топик, посмотреть дату и время, когда он первый раз грудь взял :love: больная блин :)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 02:52
В нашем случае боюсь что один ответ - никак:065:
в нашем - это конкретно в твоем и моем случае?:004: Ты намекаешь на дурную наследственность?;):)):)):))
Ко)валька
13.02.2012, 02:55
все, я дочитала, и с чувством выполненного долга ухожу спать. Всем спокойной ночи:flower:
Hasta_la_vista
посмотрела я операцию кесарева .... впечатлилась.. пошла спать
Спокойной ночи всем!
Ха, это ТОЛЬКО у меня уже 8 лет продолжается - каждое воскресенье, с 18.00 до 22.00-22.30 - у нас футбоооол:ded: Это святое:ded::ded::ded: Они зал себе сами снимают, платят вскладчину. Мир перевернется - а он на футболе.
Марик в 8 месяцев ротовирусом заболел - темпа под 40, рвота - а он на футбол пошел "а чем я помочь могу? Только мешаться буду и тебя нервировать:010:" пришел домой, а мы на скорой в больницу уезжаем:005:
и таких примеров много, я просто именно за последний год уже так привыкла, что даже психовать перестала по этому поводу:009:
:010::010::010:я б убила, развелась, избила.. не знаю.. вобщем.. сделала бы что-то нехорошее с ним
MarinaSmirnova
Ириша, Стасика и тебя с пятерочкой :080::080::080:
:flower::flower::flower:
есть у нас детки и поменьше:))
10% мне!!
ишь ты, 10% :046::046::046:
С Пятерищей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Светлячёк
13.02.2012, 02:59
Всем спокойной ночи!
Лена, никаких копий не надо, они всё сами там сделают. Делали около месяца, не больше (мы в невском районе делали).
с пятёрочкой вас! :flower:
Ко)валька
13.02.2012, 03:00
:010::010::010:я б убила, развелась, избила.. не знаю.. вобщем.. сделала бы что-то нехорошее с ним
а смысл? Это ничего не изменит:009: Я ж его знаю как облупленного, не даром уже почти полжизни вместе. Он хороший на самом деле, и детей очень любит, только со своими тараканами немножко;)
Ириша, присоединяюсь к поздравлениям Стасенка с пятерочкой:flower:
все, теперь точно ушла спать:flower:
мама Ёжик
13.02.2012, 03:01
вот птенец развлекается:010:
прокладками балуется:046:
от не помню, о чем это было:065: а так хотелось ответить!
были там сиськи:004:
а, ну я тэбя понимай тогда:014::014::014:
ню-ню...
бесполезно...:ded:
мама Ёжик
13.02.2012, 03:02
все, и я спать.
завтра на электрофорез, будь он неладен..
купила лекарство, в Озерках 30 рублей стоит... я видимо не туда в инете смотрела..
спокойной ночи, чтоль...
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 03:03
в нашем - это конкретно в твоем и моем случае?:004: Ты намекаешь на дурную наследственность?;):)):)):))
:014:
Спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 03:03
все, и я спать.
завтра на электрофорез, будь он неладен..
купила лекарство, в Озерках 30 рублей стоит... я видимо не туда в инете смотрела..
спокойной ночи, чтоль...
Ёжик оволосел;)
Курочки Куколки, Сладких снов! Пойду-ка я горло полечу и вздремну часик -другой до того как Макарочка откушать изволит :love:
MamaTimы&Ceнu
13.02.2012, 03:14
Курочки Куколки, Сладких снов! Пойду-ка я горло полечу и вздремну часик -другой до того как Макарочка откушать изволит :love:
Спокойной ночи:flower: лечись и не болей:flower:
А Макарка кушает ночью?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.