Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Mazarina
22.01.2012, 19:39
короче, размещаю...проголосуйте пожалуйста
http://vkontakte.ru/album-19103050_150552464?act=edit&from=276813776&z=photo-19103050_276813776%2Falbum-19103050_150552464
там надо под фото +1 поставить
проголосовала:flower:
НЕбрюнетка
22.01.2012, 19:46
у меня по полу не дует, мелкие на полу живут. :005:От холода тоже не сильно прячу, но и не морожу специально...
Но в очередной раз Марик умудрился где-то цапануть сопли... уж не знаю, где и как (ничего не менялось у нас, никуда не ходили, не промокали, не замерзали)... И у него уже почти все прошло, но, есесино, как всегда, он наградил ими мелкую. И Мелишна нынче вся в соплях по колено и с температурой 38:005: Спим на балконе, а сына с папой гуляют:005:
Мелечке зайчусе поправляться:flower:
НЕбрюнетка
22.01.2012, 19:47
:love::love::love::017:
ааааааааааааааа, Арина, как представлю тебя в нем:010::010::010::010::010::010:
как хорошо, что я таки не мужик
Аааааа, каое платьешко:love::love::love:
Я еще вчерашний день до него не дочитала, где такие?
в группу суш пустили народ
А меня нет(
Всем добрый день!
И я почти в два и сижу с багетом в зубах, но без грусти:))
Арина, я наконец посмотрела твою фотосъемку, это чудо просто. Тебе булочки показаны, они у тебя только в нужных местах откладываются
Таня с семейством безумно хороши, я от Нади в восторге.
kolpachok
22.01.2012, 19:58
А у нас вот сопли со вчера, просто всю ночь хрюкал, несколько раз отсасывали, и кашель еще. Вот блин, радовалась, что не болеем и тут .... :( жалко его мааааленького
:(
@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
22.01.2012, 20:00
Всем привет! Болеющим не белеть! Мы похоже с зубками мучаемся - кулаки во рту, плачем, ночью и вечером температура - вчера ночью даже скорую вызывали - тк электронный градусник-соска авент намерил 38 и 9!! сказали что они врут на градус, сегодня ночью темпа была 37 и 4, в 6 утра уже было все хорошо.....
anich :-)
22.01.2012, 20:01
спасибо кто проголосовал, надеюсь что-то перепадет...
А у нас вот сопли со вчера, просто всю ночь хрюкал, несколько раз отсасывали, и кашель еще. Вот блин, радовалась, что не болеем и тут .... :( жалко его мааааленького
@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!
Молодец! Главное не парится!
Я тоже на диетах не сижу. Не могу. Голод жуткий :))
:014:
НЕбрюнетка
22.01.2012, 20:10
у тебя машина больно серьезная, боятся лезть :))
:080::080::080: планирую!
К слову о "боятся лезть". Как то у нас во дворе увидели, как линкольн навигатор (тоже серьезная машина) паркуется на тротуар, заезжая колесами на детскую площадку. И от туда вылезает "морда" (мы с Сашкой таких называем Джааба:)):))) И Сашка ему, типа перепаркуйтесь подальше но не на тротуаре возле дома. Метрах в тридцати всего было места много, так он начал орать, типа в этом городе не припарковаться и т.д. (а номер у него ставропольский). Картина маслом была:010: Сашка мелкий щуплый с рюкзачком и в очках:046:, утащила его от туда, утром с работы звонит мне счастливый, что Джааба машину таки переставил подальше:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 20:10
Аааааа, каое платьешко:love::love::love:
Я еще вчерашний день до него не дочитала, где такие?
В америке:))
Арина, я наконец посмотрела твою фотосъемку, это чудо просто. Тебе булочки показаны, они у тебя только в нужных местах откладываются
Таня с семейством безумно хороши, я от Нади в восторге.
:flower:
Человеческое тело растёт в среднем до 20-ти лет, жалко ни живот, ни попа об этом не знают:065:
kolpachok
22.01.2012, 20:20
К слову о "боятся лезть". Как то у нас во дворе увидели, как линкольн навигатор (тоже серьезная машина) паркуется на тротуар, заезжая колесами на детскую площадку. И от туда вылезает "морда" (мы с Сашкой таких называем Джааба:)):))) И Сашка ему, типа перепаркуйтесь подальше но не на тротуаре возле дома. Метрах в тридцати всего было места много, так он начал орать, типа в этом городе не припарковаться и т.д. (а номер у него ставропольский). Картина маслом была:010: Сашка мелкий щуплый с рюкзачком и в очках:046:, утащила его от туда, утром с работы звонит мне счастливый, что Джааба машину таки переставил подальше:080::080::080:
:)):)):)):))..респект Саше:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 20:20
Клёпа - создание любопытное, прилетела знакомиться, Сеня визжал от восторга, аж уши закладывало
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/59d11a51.jpg
kolpachok
22.01.2012, 20:22
Клёпа - создание любопытное, прилетела знакомиться, Сеня визжал от восторга, аж уши закладывало
:)):)):)):)):)):))..чудный птиц:)):)):))
мы то же так ручки складываем:014:
а он на Сеню не покакает:016::016::016:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 20:25
:)):)):)):)):)):))..чудный птиц:)):)):))
мы то же так ручки складываем:014:
а он на Сеню не покакает:016::016::016:
Они вумные, вне клетки не какают вообще
Правда, когда Клёпа была птенчиком все занавески были обосраны:))
Всем привет!
У меня муж так же ходит с Серафимом за мной, только не с умоляющий а нахмуренный:))
а еще так смешно делает, будто Серафим за мной из-за угла подсматривает сам:)):)):))
ниче се... мои часами могут общаться.. и стоя и лежа.. и голопопить и в одежке... и с игрухами и др с другом.. еще и болтают без умолку :love::love:
у меня по полу не дует, мелкие на полу живут. :005:От холода тоже не сильно прячу, но и не морожу специально...
Но в очередной раз Марик умудрился где-то цапануть сопли... уж не знаю, где и как (ничего не менялось у нас, никуда не ходили, не промокали, не замерзали)... И у него уже почти все прошло, но, есесино, как всегда, он наградил ими мелкую. И Мелишна нынче вся в соплях по колено и с температурой 38:005: Спим на балконе, а сына с папой гуляют:005: Мелечке не болеть! Ксюш, это она с темпой на балконе спит, я так поняла? а можно ?
И я почти в два и сижу с багетом в зубах, но без грусти:)) ой не наговаривай!!! прекрасные формы!!!!!
аааааааааа.. у нас такой же Кеша был.. а полностью желтая Карина... я представляю какой у малявок восторг от них)))
Наша Карина пила чай изо рта, теребила сережку и засовывала голову маме в ухо :love::love::love:
пы.сы. А Сеню так бы и съела...!!! как наши малявки все похожи позами, повадками.. вот что значит сентябрятки :019::019::019:
MarinaSmirnova
22.01.2012, 20:26
[IMG.jpg[/IMG]
Ой, Клёпа клевый :love:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 20:31
Ой, Клёпа клевый :love:
Клёпа - она Она:) Клеопатра полностью:065:
Тимка спугнул
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/68426383.jpg
не прокатывает, муж заходит с Олесей на руках и стоит рядом, поднывая....: нудоооолго ты ещееее??? :(
подмышки пару раз не побрей, типа не успела :073:
Mazarina
22.01.2012, 20:37
htt51.jpg
здорово..Сеня милашка..оч красивый слипик у Сени:love::love: это из закупки вроде, да?
Mazarina
22.01.2012, 20:37
подмышки пару раз не побрей, типа не успела :073:
:046::046::046::046:
Красные щеки)))
так может от слюней?
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 20:44
здорово..Сеня милашка..оч красивый слипик у Сени:love::love: это из закупки вроде, да?
Это из Америки
Swetlanka
22.01.2012, 20:46
Сеня прелесть!!! :flower:
НЕбрюнетка
22.01.2012, 20:46
Какие суперские:love:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 20:47
Сеня прелесть!!! :flower:
Какие суперские:love:
Спасибо, девочки:flower:
Mazarina
22.01.2012, 20:48
Это из Америки
ты не на лв покупала?
kolpachok
22.01.2012, 21:00
блин,бошкааа раскалываетсяяя...:001::(..бури магнитные что ль или давление меняется:001:
Mazarina
22.01.2012, 21:04
блин,бошкааа раскалываетсяяя...:001::(..бури магнитные что ль или давление меняется:001:
бедняга...холодает, завтра вроде минус 10 обещают..
Всем привет!
У меня муж так же ходит с Серафимом за мной, только не с умоляющий а нахмуренный:))
а еще так смешно делает, будто Серафим за мной из-за угла подсматривает сам:)):)):))
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 21:05
ты не на лв покупала?
Нет, заказывала с jcpenney.com
Swetlanka
22.01.2012, 21:34
у меня тоже целый день болит!
kolpachok
22.01.2012, 21:40
у меня тоже целый день болит!
:014: надо таблетку глотнуть..терпеть сил нет:(
а еще Ольга сешодня плохо днем спит,ноет так нудно-нудно,намазала камистадом-не спит,но ныть перестала:)),он ей явно понравился
Вот без медвежьей лапки :)
партизаном будет :)) такой милашка :love:
я и в другой конкурс разместила в этой группе, проголосуйте
что-то я ничего найти не могу
kolpachok
22.01.2012, 21:45
девы у меня проверенная игруха ,с которой мои дочи играют очень долго(раньше Полинка в младенчестве обажала,теперь Ольга)
упаковки от памперсов и пеленок полупустые:)):)):))
я их заклеиваю скочем(что б содержимое не вываливалось) и обтираю чем нить-что б чистые болееменее были...деть занят по полчаса с ними и шуршат, и лекгие, и яркие, и форму меняют,только отровенного сосания не позволяю :)):)):))
,еще Полинка обажала упаковки с одноразовыми платочками..:)):)):)) это был фетиш оочень долго
При Парковках во дворе-кто первый встал, того и место :))
Ни разу за 4 года не получила никаких записок или высказываний, что якобы на из место машину поставила:)) да и у нас двор очень удачный был. Всегда можно было машину поставить. Это большая редкость для Москвы:))
А на счет обычных парковок-в Москве как-то компактнее паркуются, а здесь люди с широкой душой:)) раскорячится на гетце, например, милое дело:)) это ваще таланты:))
меня када совсем выбешивают, говорю - я ща на матизе так раскорячусь, что ваще никто отсюда не уедет :))
меня муж до сих пор и машины не выпускает пока к поребрику не прижмусь, а то есть индивидумы в полуметре от поребрика припарковаться...зато и паркуюсь я долго...с душой :065: и частыми вылазками из машины :))
Ира, а не может ранний прикорм ещё спровоцировать, может лучше дюфалак?
:004:Ими-ими, аха;)
Его тоже давай вместе хотеть:love:
Фигасе, это по словам Лизы она ничё не придумала:065:
во-во, и я про тоже:014::014::014:
выздоравливайте:flower::flower::flower:
и у мну жареная картошка, кольца с заварным кремом и сгущенка в запасе:019::019::019::019::014::014::014::014:
Всем привет! Болеющим не белеть! Мы похоже с зубками мучаемся - кулаки во рту, плачем, ночью и вечером температура - вчера ночью даже скорую вызывали - тк электронный градусник-соска авент намерил 38 и 9!! сказали что они врут на градус, сегодня ночью темпа была 37 и 4, в 6 утра уже было все хорошо.....
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смешнючий такой:love::love::love::love: визжить
Mazarina
22.01.2012, 21:59
Арин, а они шлют в россию? че та я забыла
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 22:27
Арин, а они шлют в россию? че та я забыла
Да, но нужно либо с кем-то вместе заказывать, либо много, чтобы выгодно было
а меня еще нет :))
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/59d11a51.jpg
аааарина, вот ты ж какая :015: клепу прятала :015:
клепа толкается теперь с чубукой на моем первом месте :)) я думала клепа волнистый попугайчик :008:
расскажи мне про клепу :flower::))
НЕбрюнетка
22.01.2012, 22:39
во-во, и я про тоже:014::014::014:
и у мну жареная картошка, кольца с заварным кремом и сгущенка в запасе:019::019::019::019::014::014::014::014:
это ты сама пекла?:010:
девы у меня проверенная игруха ,с которой мои дочи играют очень долго(раньше Полинка в младенчестве обажала,теперь Ольга)
упаковки от памперсов и пеленок полупустые:)):)):))
я их заклеиваю скочем(что б содержимое не вываливалось) и обтираю чем нить-что б чистые болееменее были...деть занят по полчаса с ними и шуршат, и лекгие, и яркие, и форму меняют,только отровенного сосания не позволяю :)):)):))
,еще Полинка обажала упаковки с одноразовыми платочками..:)):)):)) это был фетиш оочень долго
мы до сих пор воздушные шарики покупаем, а вчера игрались с пакетом с сушками..и шуршит и гремит
НЕбрюнетка
22.01.2012, 22:40
клепа толкается теперь с чубукой на моем первом месте :)) я думала клепа волнистый попугайчик :008:
Чубака:)):)):))
Чубака:)):)):))
я не смотрела этот фильм :)):)):))
Hasta_la_vista
22.01.2012, 22:44
Подпись жительницы ЛВ :)
Нашему старшенькому Сергуне 6 лет и 11 мес
Второму ребетенку Ромусику 5 лет и 6 мес
Третьему хулиганчику Максимчику 4 года и 3 мес
Четвертому разбойничку Костюнчеку 2 года и 10 мес
НАДЕЕМСЯ НА РОЗОВОЕ ЧУДО 8 НЕДЕЛЬ
Нашей веселой семейке 9 лет)
сегодня статус в контаке нашла "Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой."
Диме прочитала и он чаем поперхнулся:))
сегодня статус в контаке нашла "Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой."
:010::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 22:55
На моей страничке в "живье моё" есть фоты, никого не прятала:004:
Шо рассказывать?
Прикольная, смешная, любопытная до жути, если постараться можно приручить, хрюшки грызут понизу, эти товарисчи поверху
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 22:56
Чижик - летающая контузия, Клёпа - вполне социальное существо)))
Если муж аллергик, то тоже моут провоцировать, с них постоянно подшёрсток летит и два раза в год полная смена оперения
Если муж аллергик, то тоже моут провоцировать, с них постоянно подшёрсток летит и два раза в год полная смена оперения
пора менять мужа:015:мне так большие птахи нравятся :love:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 23:08
пора менять мужа:015:мне так большие птахи нравятся :love:
У нас в планах к зененхунду в пару амазон:love:
У нас в планах к зененхунду в пару амазон:love:
вот честно - завидую :love:
это ты сама пекла?:010:
нет, конечно:001::001::001::001: в Перекрестке купила:004:
raineeva
22.01.2012, 23:16
Ира, а не может ранний прикорм ещё спровоцировать, может лучше дюфалак?
:004:Ими-ими, аха;)
Его тоже давай вместе хотеть:love:
Фигасе, это по словам Лизы она ничё не придумала:065:
Думаю, что на дисбак еще сдадим.
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 23:19
вот честно - завидую :love:
А есть не аллергичные животинки? Но симпатишные при этом
Думаю, что на дисбак еще сдадим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасёну на хорошие анализы и чистую кожу
А есть не аллергичные животинки? Но симпатишные при этом
йоркширы вроде, но ты ж понимаешь....Аполлон и йоркшир :065:
raineeva
22.01.2012, 23:21
здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а и правильно, чего грустить-то
ну что, через пару дней ищи зубки!:flower:
Лапунькина
22.01.2012, 23:24
всем привет.Я наконец,забрала свой ТАО и познакомилась с сестрой Небрюнетки.Оля,у тебя такая милая сестра:)) просто позитивус. Хотела бы я быть такой же:))))))
А продавцы в аптеке Озерки просто антипозитивус:015: ну вот почему она считает себя врачом или матерью моего ребенка? пришла купиь шампунь от корочек себорейных.Она мне"что?? ребенку мыть голову этим? Я БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ СТАЛА БЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ"Ппц,как будто я о ее ребенке речь веду.
НЕбрюнетка
22.01.2012, 23:24
нет, конечно:001::001::001::001: в Перекрестке купила:004:
я нигде не видела с заварным кремом, только со сливками:009:
Bocharova
22.01.2012, 23:26
:fifa: да пжалста, куда ехать:))
:008: а когда ты в икею?
Так этож еще и для себя прогулку устраиваешь, а то бывает бошка едет от сидения дома:008:
Приходи:080:
Ну про Икею мы с тобой в телефоне поговорили:))
Да, едет. Но там холоднооооо..:001:
MamaTimы&Ceнu
Ну да, не солидно:))
Bocharova
Пудели исчо:))
Но это еще смешнее :))
Bocharova
22.01.2012, 23:28
Вижу, Юля уже спросила:008:
Но может от какого-нить удобного тебе метро подхватишь меня, если Юля не сможет?:008:
Если ты без деток, то места хватит:))
raineeva
22.01.2012, 23:29
[IMG]hG]
о, блондинчики, миленькие:love:
:010::)):)):))
:023:
Bocharova
22.01.2012, 23:29
Очень симпатичная .... На папу похожа очень....
Лиза у меня свинина запеченаЯ в горчице, спагетти в сливках с баклажанами и карри. Мы и вчера это ели, оч вкусно.
Спагетти в сливках с баклажанами и карри.. Очень интересно.. И необычно..:019:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 23:31
Если ты без деток, то места хватит:))
Я с Сенькой думала, но уже точно не поеду:005:
Bocharova
22.01.2012, 23:31
Ааааа, так ты без Лизоньки?
Куда же вы без меня?:)):)):)):004:
MamaTimы&Ceнu
22.01.2012, 23:32
Куда же вы без меня?:)):)):)):004:
Я тебя Лизонькой не зову:004: низзззя:ded::))
Bocharova
22.01.2012, 23:33
вот кофточка, осталось пуговицы красивые найти)
Не цитируйте, удалю)
Ей на вырост, большевата... специально для весны вязала)
Хорошая!:flower:
Молодец!:flower:
Я во Владином младенчестве тоже много вязала.. А теперь...:001:
Bocharova
22.01.2012, 23:35
а я пусёну покажу в мамином комбезике.Тока мы из него уже выросли:010:
плохо видно,правда
Здоровский! :flower:
Мама - молодец!:flower:
Bocharova
22.01.2012, 23:37
Эх девочки, не хотела встревать, но не могу молчать.... Ну нельзя ругать церкви, церковь это отражение нас с вами... Вот многие ругают и плохо говоряят про батюшек, ну не верьте и не ходите.... Это же храм божий . Да согласна что с деньгами многое связано, но жизнь сейчас такая и батюшки тоже люди в конце концов. Я тоже бывает ругаю нашу помпезность- непонятна лна мне, но стараюсь сдерживать в себе такие мысли. По поводу виртуальности церкви - просто пвсе должно шагать в ногу со временем. И кто то писал о европейских ненастоящих свечах- это сделано в памятниках культуры, где большой поток туристов и работники не справляются и еще для того чтобы копоть не разрушала стены и иконы. По поводу общего крещения за деньги. Вы простите но это бред, в воскресенье после исповеди и причастия любой может принять веру бесплатно, вы можете зайти в любую церковь без кошелька.
Марин, для веры в Бога мне церкви не нужны. Уж простите, если обидела.
Bocharova
22.01.2012, 23:39
хорошие тени,хорошие кисти,немного тренировок и все выйдет
мне пока с тенями никак не везет:(
А я с известной планеты..:))
Даже тональный крем и пудру нанести-это для меня верх мастерства:)) про такой макияж-это запредельно ваще:))
Алёна Т.
22.01.2012, 23:47
девы,подскажите:091::091::091:
надо ночью из аэропорта на такси домой добраться,как бюджетней..там таксистов нанять или по прилету по телефону вызвать????? если по телефону-то что у нас из служб бюджетнее???
детское автокресло не надо,это для родителей моих
Лучше вызови-дешевле будет!
Я всегда пользуюсь такси 320020ноль или ноль68(но их я меньше люблю,у них машины хуже)
ovcharina
22.01.2012, 23:53
Многодетные Матери - дочери Бога!
Вы красавицы мира и радость небес!
Улыбаетесь мило и смотрите строго,
Сберегая спокойствие детских сердец.
Постоянно средь звона родных голосочков
Вы несете свой подвиг любви и добра,
Расцветая душой среди хрупких цветочков,
Отдаете Вы им весь свой кладезь тепла.
Нелегко Вам порой, а порой даже трудно;
Все дела да заботы и надо терпеть.
И Вы терпите молча и правите мудро,
Вам ведь многое надобно в жизни успеть.
"Хорошо много деток" - вот правило жизни,
И его Вы избрали на век для себя,
И собою Вы служите нашей Отчизне,
Как никто и нигде, ГОРЯЧО и ЛЮБЯ!
НЕбрюнетка
22.01.2012, 23:57
всем привет.Я наконец,забрала свой ТАО и познакомилась с сестрой Небрюнетки.Оля,у тебя такая милая сестра:)) просто позитивус. Хотела бы я быть такой же:))))))
:)):)):)) все в твоих руках;)
Ну да, не солидно:))
помню один из моих бывших поперся со мной в магаз за рыбой коту, взяли мою болонку в помеси с дворянином...он за за мной. а ему...мужчина с собачкой выйдите :)) меня такой ржачь пробрал...мужчина это громко сказано..мальчик и с собачкой
а тут Аполллоша все же
Лапунькина
23.01.2012, 00:07
:)):)):)) все в твоих руках;)
нее,я так не смогу:)))))))
Пудели исчо:))
Но это еще смешнее :))
1.он их не переваривает, хотя они и большие могут быть
2.а они не аллергичные разве?
у йоркширов шерсть как волос у людей вроде...а у тех что?
:031:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 00:12
1.он их не переваривает, хотя они и большие могут быть
2.а они не аллергичные разве?
у йоркширов шерсть как волос у людей вроде...а у тех что?
А у тех не шерсть, а локоны:))
ovcharina
23.01.2012, 00:15
Молодец! Главное не парится!
Я тоже на диетах не сижу. Не могу. Голод жуткий :))
:( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
А ты уверена что сопли? Многие детки хрюкают... педиатр говорит, это для них норма.
Спасибо за поддержку, сопли, уверенна, ведь выкачиваю
День прошел с обычным на строением, правда гостей на след неделю мы распугали...
Ко)валька
23.01.2012, 00:32
Ань, поставила +1:080: Хороши необыкновенно:080::080::080:
а что нынче в топике? акция протеста какая-то?:005:
Ко)валька
23.01.2012, 00:34
я в полтора;) но наворачиваю счас картоху с мясом и с багетом сырным так, как будто стремлюсь стать в три раза больше:)):)):)) а к чаю у меня еще сырок-картошка:))
я очень хочу боюсь похудеть:073::))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 00:36
а что нынче в топике? акция протеста какая-то?:005:
Да ваще, все куда-исчезли:005:
я в полтора;) но наворачиваю счас картоху с мясом и с багетом сырным так, как будто стремлюсь стать в три раза больше:)):)):)) а к чаю у меня еще сырок-картошка:))
я очень хочу боюсь похудеть:073::))
Вот хоть Ксюша пришла, побалакает с нами
Ко)валька
23.01.2012, 00:38
вот то да:010: вот так зубки идут:073::073::073: Здоровья большого Лизе:flower:
у нас тоже слюней море, и руки во рту по локоть, и спит плохо очень... может, у нас и сопли такие сильные с темпой не столько ОРЗ, сколько "аллергическая реакция на прорезывание зубов"? У меня у старшей так было - сплошные обструкции и зеленые сопли, пока зубы не вылезли, первые 4:065::009:
Ко)валька
23.01.2012, 00:39
Ира, сыночке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ваще, все куда-исчезли:005:
Вот хоть Ксюша пришла, побалакает с нами
меня скоро укладывать будут..если дочь позволит :))
Ко)валька
23.01.2012, 00:41
Сашке респект:080: Смелость города берет;):flower:
Mazarina
23.01.2012, 00:42
зачем крестишь в церкви детей? просто верь и все....
Ко)валька
23.01.2012, 00:43
Человеческое тело растёт в среднем до 20-ти лет, жалко ни живот, ни попа об этом не знают:065:
Актуальненько, под сырок-картошку и сырный багет со сладким чаем:)):)):)):)):))
Hasta_la_vista
23.01.2012, 00:46
Лучше не затрагивать тему религии в топике!!! Это такое дело... в общем глубоко личное, а на ЛВ как и вопросы кормления, воспитания, размножения...религия вызывает только никому не нужную полемику.
А я проводила мужа в москву, положила детей спать. Сейчас буду пирожные доедать
Ко)валька
23.01.2012, 00:46
Мелечке не болеть! Ксюш, это она с темпой на балконе спит, я так поняла? а можно ?
Оль, а что делать, если она в комнате не спит ни в какую:009: Свечку в попу, одела тепло, балкон зашит стеклопакетом, она одета по-уличному, и спит, часа 3. Я носик проверяю регулярно, и ваапче смотрю, как она там:008:
Девы привет!
Вообще не почитать вас-все время хочу спать!вроде ночь спим нормально,но мне не хватает,а днем-некогда.прям спячка какая-то.
А я седня у молодого папаши на улице выпросила капелу покатать-мне понравилось!а летом с ней не в кайф наверно?или по грязи хорошо?
Вот что-хочу попросить проверенных волшебных кулачков-мы седня первую ночь после месячного курса лекарств спать будем-надеюсь,что переросли задержки дыхания-дайте собачек!так хорошо засыпать под его вдох-выдох и не считать секунды между ними.он мое все!
Mazarina
23.01.2012, 00:48
зачем крестишь в церкви детей? просто верь и все....
ваще не отвечай мне на этот вопрос:)):))вера- дело каждого и интимное...пусть все живут, как они хотят....просто порой непонятно, когда люди говорят что церковь не нужна, а сами собираются крестить...можно же просто верить и все.:005:я умолкаю. прости:flower:
Ко)валька
Клёпа - она Она:) Клеопатра полностью:065:
Тимка спугнул
Ариш, пацаны у тебя чудесатые:love::flower:
Mazarina
Лучше не затрагивать тему религии в топике!!! Это такое дело... в общем глубоко личное, а на ЛВ как и вопросы кормления, воспитания, размножения...религия вызывает только никому не нужную полемику.
А я проводила мужа в москву, положила детей спать. Сейчас буду пирожные доедать
согласна_))) я не видела твоего сообщения и уже отписалась. простите мене:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.