Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Доброе утро, девочки... Ну вы и полуночницы :))
http://cs303707.vk.com/u150896374/-14/x_71e5800c.jpg
:046::)):)):)) я и в обед не лучше :))
kolpachok
28.02.2012, 13:00
доброе утро, девочки!
Марина, с выпиской вас!
Всех именинников с датами!
Что-то я выпала из топа
как ваше здоровье????
мама Ёжик
28.02.2012, 13:01
не, нифига:)) Это про те изменения, которые с возрастом наоборот появляются, и не проходят уже. Типа немного нехорошо, но терпимо, вы ж уже не девочка:073::))
ну, все равно не про 45... наговариваешь ты:ded:
ты ж действительно уже не девочка... женщина как минимум:))
Мариша,с выпиской!:flower::flower::flower: Назарчик наберет скоро свои потерянные граммы!;) он у тебя молодец!!
Катюш,фоты да..скажем так ..домашние совсем какие-то..в эту тему- мы были на свадьбе у друзей в июле,нас фотограф с мужем фотал..и решил,что беременный живот на фото можно обрезать посредине..я бы,честно говоря,за такое руки оторвала..имхо-имхо..
второй Кате - не болеть!:flower::flower::flower:
Ира,надеюсь риски по кори минимальны!старайся,меньше думать об этом:flower: и самое не расклеиваться:flower:
Анют,Оленька молодец,хорошие показатели:flower:
Марин,я в детях по телефону заказывала как-то и через корзину один раз..по телефону мне показалось быстрее))
Света,ортопед:wife::wife::wife:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 13:03
Девочки, спасибо :008: :flower:
Нам бы надо вводить наверно кашки :009: или фруктовые пюре? я теперь даже не знаю, как быть с прикормом...
Викторичка
28.02.2012, 13:04
Героиня:support:
Мы по тебе тоже. Хоть пару слов чиркани - как дела ваши?
привет!:flower:
лучше б с нами поболтала:ded:
как там Артурчик? небось уже пошел?:love::love::love:
Девочки, спасибо что не забываете :)!!
Мы хорошо - не ползаем, но активно учимся ходить :). Встает из положения сидя, держась за опору. Купили уже ботиночки - потихоньку приучаем топать в них - пока он не понял данного счастья :073:, но ноги уже старается поднимать. Хорошо сидит, играет с игрушками, наклоняется туда-сюда, держит равновесие.
Главное достижение у нас - горшок!!! Писаем и какаем даже в него :)), ну... не всегда ловлю, но если посадить, то скорее всего выдаст желаемый результат!
Ааа, еще одно достижение - сегодня уснул в кроватке сам, вернее я его в ней покачала (муж снял колесики) и ура!! Заснул сам!!!
Ввожу прикорм, вернее, просто даю пробовать разные овощи-фрукты - нравится, кричит и требует еще!!
Собираемся на улицу! Всех люблю и по всем скучаю!!!
я тоже лох))) купила за столько же
где с доставкой он так стоит??
Я вру + доставка 200р.
mama_zlati&agati
28.02.2012, 13:04
как ваше здоровье????
Ань, получше. У Агаты сопельки заканчиваются. У Златы похуже, с утра пока не кашляет, но ночью соплями захлебывалась.(( сегодня поедем на кукушку, нам только она помагает. А еще у нее продолжаются ночные судорги.(( завтра едем на ээг. Начиталась про эпилепсию и страшно теперь, хотя бы не она...
MarinaSmirnova
28.02.2012, 13:05
Мы хорошо - не ползаем, но активно учимся ходить :). Встает из положения сидя, держась за опору. Купили уже ботиночки - потихоньку приучаем топать в них - пока он не понял данного счастья :073:, но ноги уже старается поднимать. Хорошо сидит, играет с игрушками, наклоняется туда-сюда, держит равновесие.
Главное достижение у нас - горшок!!! Писаем и какаем даже в него :)), ну... не всегда ловлю, но если посадить, то скорее всего выдаст желаемый результат!
Ааа, еще одно достижение - сегодня уснул в кроватке сам, вернее я его в ней покачала (муж снял колесики) и ура!! Заснул сам!!!
Ввожу прикорм, вернее, просто даю пробовать разные овощи-фрукты - нравится, кричит и требует еще!!
Я вру + доставка 200р.
Ого, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 13:05
Ань, получше. У Агаты сопельки заканчиваются. У Златы похуже, с утра пока не кашляет, но ночью соплями захлебывалась.(( сегодня поедем на кукушку, нам только она помагает. А еще у нее продолжаются ночные судорги.(( завтра едем на ээг. Начиталась про эпилепсию и страшно теперь, хотя бы не она...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулю с полугодием!!!
http://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif
Спасибо.
надеюсь, метод Эстивиля не придется пробовать:005: мой сладкий вчера снова сам заснул:love: очень надеюсь,что он привыкнет к этому:091::091::091: и по-тихоньку буду выселять в его кроватку!
Все, успокоилась.
Плюнула и растерла.
mama_zlati&agati
28.02.2012, 13:07
Марин, спасибо за кулачки!
девочки каак устала за утро
жесть с двумя детями к 9 ходить в по-ку
руки как плети,хорошо Ольга вырубилась ан обратном пути, и сейчас дрыхнет на балконе
такс
5 мес. 60 см 6300:008::008::008:...
и все хорошо:080::080::080:..сосем дальше меня без прикомов:019::019::019:
Молодец!!!
@@@@@@@@@ твоим девочкам! все будет хорошо!
а ты аспиратор не пробовала,который с пылесосом, в аннотации написано,что он может кукушку заменить
р.
какие вы молодцы!!!!:flower::flower::flower:
Mazarina
28.02.2012, 13:10
Девочки оплачиваем тот-ситы!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093
И Оля - Мы с тобой вдвоем не оплатили альбомы для новорожденных!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811264!
ох, ну и написали...
выпала я из топа со своим лактостазом...
к вечеру стало лучше... Даша чуть-чуть рассосала да и парацетамол снял температуру... Что-то зверски меня в этот раз он схватил... Ночью был большой перерыв в кормлении, 8 часов Даша спала и не просыпалась. Грудь опять налилась молоком и боль усилилась...
молюсь, чтоб температура снова не поднялась, а то сегодня номерок на запись в бассейн... придется ползти..
сходили мы к ортопеду... я так не ржала никогда... больше ни за какие коврижки к нему не пойду...учился ли он вообще в институте???
заходим, спрашивает, зачем мы в 6 месяцев к нему пришли.. отвечаю, не знаю, зачем вы нас звали... медсестра принялась рассматривать карту, что было, что назначали, выяснили, что все-таки он нам прием назначил в 6 месяцев, а до этого говорил, что не может этого быть, он нас не помнит:065:
осмотрел Дашу. Медсестра говорит: Пупочная грыжа есть? (у нас она ведь с рождения) он говорит, уже почти нет, но вы напишите, ПУСТЬ БУДЕТ!!!:005: я одеваю Дашу и тихо офигеваю...
в прошлый раз написал "остаточное явление дисплазии" в этот раз посмотря на снимок, написал "дисплазия".
в момент приема заглянул папа мальчика, которого он до нас смотрел... попросил справку для школы, что они у врача были... медсестра спрашивает врача, что писать в справке, воспаление какого колена правого или левого... тот задумался и говорит, пусть будет правое... я не помню:010:
говорят с медсестрой вместе, в два голоса... ничего не разобрать... медсестра одно, врач другое.. потом спорят, как правильно... я в ауте просто...
короче, сказать что я в шоке-ничего не сказать... опять назначил нам электрофорез (хотя в прошлый раз говорил, что мы для профилактики на него 1 раз сходим)... и снимок...
я покивала головой конечно... но к нему не пойду больше ни за что...
то-то я удивилась, когда пришла а перед кабинетом никого... вообще... был мальчик в кабинете и мы... видимо, к нему больше никто не ходит...:015::015::015:
Буду уговаривать мужа на Лебедева... пусть придет, развеет все диагнозы и пошли наши врачи куда подальше...
может есть что-то куда жалобу можно написать???:wife::wife::wife:
Лебедев Лебедев Лебедев;)
а про Жалобу- это к завед сходить
или если есть на сайте вашей пол-ки
Треш
Я конечно понимаю что у меня рожа кривая, но такие бы фотки я бы отдавать не стала
нда....
первые три-нормальные
до проф фотографа ей, как мне до балерины:073:
Назар в больнице похудел :005: вернул свой вес на 7 февраля :(:(:(
ничего, скоро наедите, я уверена в вас:))
Девочки, у нас в доме корь.:005: Но не в нашей парадной, а в соседней. Какой риск????:005:
:001::001::001::091::091::091:
Девочки оплачиваем тот-ситы!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093
И Оля - Мы с тобой вдвоем не оплатили альбомы для новорожденных!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811264!
такую закупку пропустила
обидно
Викторичка
28.02.2012, 13:14
Ого, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мариша, спасибо :flower:! Вас с выпиской!!! Я тоже читала, что вы сидите и еще мамкаете!!! :love:Так что вы тоже умнички!! Мы пока только гласные тянем:065:.
Всем привет!!!!!!!
Чой то я совсем плоха стала не помню здоровкалась сегодня или нет!!!!!!
Ура Назарчик дома!!!!!!!!
Златушке с Агатушкой кулачков побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире не разболеться и Тимку беречь@@@@@@@@@@
Пойду почитаю еще чего произошло!!!!!
kolpachok
28.02.2012, 13:15
как и обещала:113::113:
:))так панчо или санчо:))
можно опираться на этот рецепт
http://eda-recepty.com/cooking/3207-tort-sancho-pancho
только я добавляю грецкие орехи,консервированные анасы и чернослив:019::019::019:
коржи не пекла еще:))...только покупала:073:
очень вкусно и просто,особенно кто не умеет готовить:073:
http://s017.radikal.ru/i416/1202/a9/8c565f1b8eaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i400/1202/23/8cf32b8b436b.jpg (http://www.radikal.ru)
Викторичка
28.02.2012, 13:15
Настя, спасибо! :flower: А вы как? (а то я не все читаю, пропускаю видимо про вас!)
хотела пойти гулять а Маня заснула
в 13,30 у нас втрое узи ГМ,
:support::support::support:
Машульку с днюшкой:flower::flower::flower:
ааааааааааааааа
здорово!!!!
:support::support::support:
Машульку с днюшкой:flower::flower::flower:
спасибо.
мама Ёжик
28.02.2012, 13:20
:019::019::019: надо будет попробовать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Настя, спасибо! :flower: А вы как? (а то я не все читаю, пропускаю видимо про вас!)
я последнее время как-то редко выползаю,у меня рабочий аварал))
Шуминка хорошо,из последниех достижений - последнюю неделю через день засыпает сам!)) пытаемся сидеть,ползаем назад,встаем на вытянутые руки и на носочки одновременно и говорим "баааа" и "бууу")))
на узи @@@@@@
Девули, труселя приехали:080:..курьер,гад,разбудил:015: Сейчас позавтракаю,приду в себя и разберу!!
Девочки, а Жанна eastinka попала в первый выкуп?:005:
И я днем с вами!!!Привет.
Машулю с 6!!!!!!
Что помню, я круг покупала за 999 прямо с доставкой. Нашла в инете, на сл. день привезли.
Ира, Тиму береги.
Назарчику ураааа, наконец то выспится мальчонка!!!!
Крохе не сделали прививку, отправили на пересдачу крови(((((((, что то там не понравилось врачу.
Ааааа, Алета Т, тебя с выходом на работу, ура-ура!!!!!!Нас уже двое)))))))
kolpachok
28.02.2012, 13:25
эх,держись@@@@@@@@@@@
.
о привет!!!!!!!!:080::080::080: ты чего пропадаешь???????
Артур мужик...сел, встал и пошел,че ползать..скоро папа байк купит:080::080::080:
надеюсь, метод Эстивиля не придется пробовать:005: мой сладкий вчера снова сам заснул:love: очень надеюсь,что он привыкнет к этому:091::091::091: и по-тихоньку буду выселять в его кроватку!
:love::love::love:
я то же скоро начну отселять в кровать:008::008::008:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 13:27
Аня, какой тортик и какие вы красотки :love:
Доброе утро! Разбавлю детишек рыжей волосатой задницей:
http://s017.radikal.ru/i406/1202/7c/18702d659b79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1202/09/c8f11e35f77d.jpg (http://www.radikal.ru)
Наблевал себе на лежанку, и не нашел места поудобнее:wife::wife::wife:
:love::love::love: не ругай его, он же наблевал, а не нассал
Чего то у нас и котики и детки в ящики позалезали:046: Мода что ли такая:046:
mama_zlati&agati
28.02.2012, 13:36
@@@@@@@@@ твоим девочкам! все будет хорошо!
а ты аспиратор не пробовала,который с пылесосом, в аннотации написано,что он может кукушку заменить
нет, не пробовала. У нас они где-то очень далеко, из носа даже не вытекают, текут сразу по задней стенке, поэтому мне кажется только промывание поможет. Сама не смогу сделать, мне ее не удержать
Девочки, а Жанна eastinka попала в первый выкуп?:005:
не, в следующий:(
И я днем с вами!!!Привет.
Машулю с 6!!!!!!
Что помню, я круг покупала за 999 прямо с доставкой. Нашла в инете, на сл. день привезли.
Ира, Тиму береги.
Назарчику ураааа, наконец то выспится мальчонка!!!!
Крохе не сделали прививку, отправили на пересдачу крови(((((((, что то там не понравилось врачу.
Ааааа, Алета Т, тебя с выходом на работу, ура-ура!!!!!!Нас уже двое)))))))
я хоть на работу и не хожу, но пашу работаю со 2го дня выписки из РД,так что я с вами, девочки)))
:love::love::love:
я то же скоро начну отселять в кровать:008::008::008:
а так с одной стороны не хочется,так люблю теплый комочек прижимать:love:
тортик отличный:flower:
нет, не пробовала. У нас они где-то очень далеко, из носа даже не вытекают, текут сразу по задней стенке, поэтому мне кажется только промывание поможет. Сама не смогу сделать, мне ее не удержать
много кулочков вам @@@@@@@@@, сопли - это ужасть..
я в декабре покупала, забирала как раз в районе комендани, попробуй,ай-да поможет!:091:
Спасибо!
:love::love::love::love::love:
http://s2.rimg.info/4a14108e0f52cdf495cd91a82fc8ae7c.gifhttp://s2.rimg.info/3fb708e719fb35d70e5c47b1d473ad7e.gif Поздравляем!!!
не, в следующий:(
Жалко:(
Человек-зеркало
28.02.2012, 13:45
Всем ДД.
Машулю с полугодием!!!!:support::flower::flower::flower:
Анюта, торт просто потряссный:flower:
Уже бегу за ложкой:0035:
У меня Делька под мантры уже 40 минут спит. На ночь тоже ей включаю, тк на классику перестала сонно реагировать, а подпевает:046:
мама Ёжик
28.02.2012, 13:53
Девочки, в группе написала и здесь пишу...:ded:
агитирую всем взять 100ку трусики хоть по сколько нибудь!!!:015::015::015:...... потому как не у всех они заказаны... а трусы хотят все... поэтому оставшимся и не попавшим в 1й выкуп придется 100 и 95 выкупать, чтоб получить свои заказы... получится нечестно... кто-то получит, что заказывал, а кому-то принудительно еще придется 100 выкупать...
мне вот она тоже не нужна, но я куплю, чтоб заказать всем 80 и 85ку...
а то по 100ке в этом выкупе всех желающих уже почти закрыли... куда Настя будет девать их из следующих выкупов... ей проще тогда не заказывать, поэтому можем остаться без трусов..
все, я все сказала...:065:
Человек-зеркало
28.02.2012, 13:55
агитирую всем взять 100ку трусики хоть по сколько нибудь!!!:015::015::015:...... потому как не у всех они заказаны... а трусы хотят все... поэтому оставшимся и не попавшим в 1й выкуп придется 100 и 95 выкупать, чтоб получить свои заказы... получится нечестно... кто-то получит, что заказывал, а кому-то принудительно еще придется 100 выкупать...
а то по 100ке в этом выкупе всех желающих уже почти закрыли... куда Настя будет девать их из следующих выкупов... ей проще тогда не заказывать, поэтому можем остаться без трусов..
Без проблем;) ПриХодятся:flower:
мама Ёжик
28.02.2012, 13:56
и еще нескромная просьба:008:
может меня тоже наделить правами администратора в группе нашей??? :008:
если никто не против:008:
я темы почищу... :065:
Маленькая девочка
28.02.2012, 13:58
че-та на улице ветрище, меня только на час хватилоДевули, труселя приехали:080:..курьер,гад,разбудил:015: Сейчас позавтракаю,приду в себя и разберу!!
:080:
я в поликлинику одеваю что нибудь балдохинистое - что бы не так позорно было.
ну еси ты балахон одеваешь, мне плащ-палатку надо тогда:))
Всем ДУ!:support:
Я чего-то разсопливелась:( Давно так мерзко не болела:(
Лёшка хочет сидеть, но пока не шибко может:)) Вчера плюнула на его претензии и посадила в ящик. Лёшик был счастлив:046:
что-то по нему не видно:073:
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
28.02.2012, 13:59
А у меня вопрос плачевный. кто знает, где коляски чинят. У меня Роан, поломала я ее, сама не знаю каким образом. Денег на новую нет. Муж пытался починить, ничего не вышло. Вот фото такого же дефекта другой коляски (мне лень в коридор свою фоткать идти).
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 13:59
Поддерживаю, девочки не забывайте, что и пр росте 100 ребёнок носит трусы, а стоят они приблизительно также, если похуже, и дороже, если нормального качества
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 14:01
Тоже не против, но я писала уже, что тот, кто создал тему, может её спокойно удалить, я замазки 1,2 удалила
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 14:02
Всем привет! Вот стоит поспать подольше и пропустила весь катин трэш, чё хоть там было. Мастер краткой антрепризы (Света) расскажи, ты видела
Маленькая девочка
28.02.2012, 14:08
Света, ну и врач млин:015:ну во поздравьте и нас первым полётом:( Упаваю на то что диван низкий а ковёр с толстым ворсом:( В прнципе почти не рыдали:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо!
это естесственно, я тож расстраивалась. Наедите:flower:
Читаю вас, и прям удивляюсь - беда какая-то с ортопедами в поликлиниках. У нас тоже товарисч по фамилии Маслух то еще чудо!
у нас хорошая ортопед:008:
Девочки, у нас в доме корь.:005: Но не в нашей парадной, а в соседней. Какой риск????:005:
:005: про риск не знаю...
вчера м/c заходила сказала контактных по кори на участке много, в нашем доме сб нет. ее даж прививку заставляли делать - медсестру, а ей под 70 :065: а потом оказалось после 55 что ли не делают. она мне посоветовала тоже сделать весной-летом:016:
Malinka!
28.02.2012, 14:09
Доброго дня!
А мы попробовали рюкзачок, и ура мы сидим там спокойно:) в отличии от слинга и кенгурушке:)) Тока теперь нужны накладки на плечи, мы его уже обсосали))
http://s40.radikal.ru/i090/1202/f2/5be39d11b88dt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/f2/5be39d11b88d.jpg.html)
cloudlady
28.02.2012, 14:10
Блин, когда уже закончится этот трэшевый период 26 недель. Я вешаюсь. Тим жуткий ребенок, ничего не надо все время ноет. Только опущу на пол, разворачивается и с истерикой ползет к моим ногам, цепляется, чтобы на руки взяла.
Malinka!
28.02.2012, 14:10
А у меня вопрос плачевный. кто знает, где коляски чинят. У меня Роан, поломала я ее, сама не знаю каким образом. Денег на новую нет. Муж пытался починить, ничего не вышло. Вот фото такого же дефекта другой коляски (мне лень в коридор свою фоткать идти).
Не совсем поняла, что поломалось, если что у нас есть колесная база Роана на запчасти, но тут по-моему, что то с самой люлькой?!!
мама Ёжик
28.02.2012, 14:11
Всем привет! Вот стоит поспать подольше и пропустила весь катин трэш, чё хоть там было. Мастер краткой антрепризы (Света) расскажи, ты видела
видела:001:
как Катя и написала... хоть немножко конечно критично она к себе:ded:
на одной фотке лицо кривое...при чем и у Михи тоже..., другая мутная, вообще не видать.. да и снята в такой момент, для Кати неожиданный... а на третьей поллица обрезано...
мама Ёжик
28.02.2012, 14:12
Доброго дня!
А мы попробовали рюкзачок, и ура мы сидим там спокойно:) в отличии от слинга и кенгурушке:)) Тока теперь нужны накладки на плечи, мы его уже обсосали))
обнял так мамочку:love::love::love:
мама Ёжик
28.02.2012, 14:13
мда... мой телефон слышу, участвует в роли барабанной палочки... им лупят по линолеуму)))
Malinka!
28.02.2012, 14:14
обнял так мамочку:love::love::love:
:008:
очень удобная вещица, не пожалела, тока нам цвет пришел не тот, ну да черт с ним:))
мама Ёжик
28.02.2012, 14:16
Не совсем поняла, что поломалось, если что у нас есть колесная база Роана на запчасти, но тут по-моему, что то с самой люлькой?!!
там я так поняла, крепление капюшона переломилось...
raineeva
Ща зареву, и Ксюша в топе, и Лиза, и Юля появилась на секундочку, щас Аня подключится, Ириша чего-нить напишет и будет экстаз, прямо как "в старые добрые временааааа":love::041:
эх, а я все проспала оять:010:
raineeva
А мы вчера челочку подстригли:love:
Маленькая девочка
28.02.2012, 14:21
Всем ДУ!! Начиталась вчера метод Эстевиля - будем пробовать....
я не смогла, через 20 минут сдалась:041:так орал аж голос садиться стал(((( спала опять держа его руки-ноги, только отпустишь - мечется и ноет:010:
и его жалко и себя:005: у меня глаз дергается почти постоянно уже. посуду почти всю перебила - из рук валится:065: с валерьянки перешла на персен, тока от невысыпания-то средств нет:009:
Человек-зеркало
28.02.2012, 14:22
там я так поняла, крепление капюшона переломилось...
Да, крепление капюшона пластмассовое:(
А мы все еще не очень волосатые :004:
Malinka!
28.02.2012, 14:23
Модник:love: Фоточку покажете?!;)
Маленькая девочка
28.02.2012, 14:24
Доброго дня!
мне тож накладки надо. где их взять? или самой сшить мона
мама Ёжик
28.02.2012, 14:26
Жень, погугли с ремонтом колясок.. я когда колеса искала, встречала ссылки... и даже отзывы о каком-то Косте, который калечит коляски:065:
Swetlanka
28.02.2012, 14:27
я не смогла, через 20 минут сдалась:041:так орал аж голос садиться стал(((( спала опять держа его руки-ноги, только отпустишь - мечется и ноет:010:
и его жалко и себя:005: у меня глаз дергается почти постоянно уже. посуду почти всю перебила - из рук валится:065: с валерьянки перешла на персен, тока от невысыпания-то средств нет:009:
Попробовала - больше не хочу!!! По мне - это издевательство над дитем..... Пришел муж как раз домой - он был в ужасе от такого метода!!!! Плакала 30 мин и так и не уснула. Короче - это не для нас.... лучше потихоньку буду в кроватку перекладывать - сегодня часть ночи она проспала в кроватке!
Светик,спасибо!:flower:
Доброго дня!
[U
:love:
Блин, когда уже закончится этот трэшевый период 26 недель. Я вешаюсь. Тим русский ребенок, ничего не надо все время ноет. Только опущу на пол, разворачивается и с истерикой ползет к моим ногам, цепляется, чтобы на руки взяла.
Ириш,у нас тоже самое было,когда зубья ползли нижние, только мы еще не ползали:073:
мда... мой телефон слышу, участвует в роли барабанной палочки... им лупят по линолеуму)))
с предыдушим телефон делали тоже самое - кидали на пол,пускали слюни на него,били по полу..но мужа подарил айфон и мне стало жалко,меняю теперь на пульт от тв у Сашки в руках)
Светик припиши пожалуйста к Жанниному заказу 4 штуки 100 с расцветкой для мальчика.....:091:
raineeva
28.02.2012, 14:32
аа..я вспомнила, про ваш кабачок-патиссон дачный:009::009::009: ешьте цветную капусту - такие какаши красивенные с нее:)):)):))
точно, покрасивели... эх, теперь бы выйти на каждый день:080:
мама Ёжик
28.02.2012, 14:35
с предыдушим телефон делали тоже самое - кидали на пол,пускали слюни на него,били по полу..но мужа подарил айфон и мне стало жалко,меняю теперь на пульт от тв у Сашки в руках)
пульт тоже у нас в любимчиках)))
Светик припиши пожалуйста к Жанниному заказу 4 штуки 100 с расцветкой для мальчика.....:091:
Думаю, Настя сейчас сам увидела и допишет;)
[QUOTE=мама Ёжик;
Думаю, Настя сейчас сам увидела и допишет;)[/QUOTE]
Спасибо вам добрые люди:flower:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 14:38
Блин, когда уже закончится этот трэшевый период 26 недель. Я вешаюсь. Тим жуткий ребенок, ничего не надо все время ноет. Только опущу на пол, разворачивается и с истерикой ползет к моим ногам, цепляется, чтобы на руки взяла.
Аха, вот как ты научила его ползать :065:
Надеюсь, он скоро переключит свое внимание на что-то другое :flower:
дописала;)
пульт тоже у нас в любимчиках)))
Думаю, Настя сейчас сам увидела и допишет;)
и мышка еще..и калькулятор))))
игрушки меньше привлекают))
Девочки,изменения по заказам труселей пишем в вк или мне тут в личку! в топе могу пропустить:(
MarinaSmirnova
28.02.2012, 14:38
Про трусики не поняла :009:, это кто в закупке участвует или всем наданада? :065:
Про коляску не знаю ((
MarinaSmirnova
28.02.2012, 14:39
:love: фото в студию :080:
Swetlanka
28.02.2012, 14:39
мне тож накладки надо. где их взять? или самой сшить мона
можно и самой - я даже марлечку наматываю - и нормально!
MarinaSmirnova
28.02.2012, 14:41
А нам надо баночки прикупить и докармливать, а он не хочет с ложки есть :( плюется или орет. Сиську давай :015:, но сосет часто и мало, поэтому молоко уходить опять стало. И еще... у нас проклюнулся зюююююб :008:
мама Ёжик
28.02.2012, 14:42
дописала;)
и мышка еще..и калькулятор))))
игрушки меньше привлекают))
и мышка...и клавиатура...
и провод интернета))) намекает, может... типо, пора мать мной заняться... хватит писать-считать)))
Про трусики не поняла :009:, это кто в закупке участвует или всем наданада? :065:
Про коляску не знаю ((
только тем, кто учавствует;)
Человек-зеркало
28.02.2012, 14:47
Жень, погугли с ремонтом колясок.. я когда колеса искала, встречала ссылки... и даже отзывы о каком-то Косте, который калечит коляски:065:
Спасибо. :flower:пробовала до него дозвониться, номер не доступен. На почту кинула ему письмецо.
А нам надо баночки прикупить и докармливать, а он не хочет с ложки есть :( плюется или орет. Сиську давай :015:, но сосет часто и мало, поэтому молоко уходить опять стало. И еще... у нас проклюнулся зюююююб :008:
Ура зЮЮЮЮЮБЫ!!!!:flower: Молодечики, скоро морковку грызть зайчата будут:)
Марина, ничего страшного. было б страшно, если б он все время прибавлял плохо. наверстаете быстро. это ж по понятным причинам - в болезнь трудно набирать.
хосподи....главное, не паниковать! @@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
28.02.2012, 14:50
видела:001:
как Катя и написала... хоть немножко конечно критично она к себе:ded:
на одной фотке лицо кривое...при чем и у Михи тоже..., другая мутная, вообще не видать.. да и снята в такой момент, для Кати неожиданный... а на третьей поллица обрезано...
Мда ушшш память:005::065:
эх, а я все проспала оять:010:
Да-да, ты не появилась и экстаза не случилось:))
Попробовала - больше не хочу!!! По мне - это издевательство над дитем..... Пришел муж как раз домой - он был в ужасе от такого метода!!!! Плакала 30 мин и так и не уснула. Короче - это не для нас.... лучше потихоньку буду в кроватку перекладывать - сегодня часть ночи она проспала в кроватке!
Девочки, мне кажется там на посиарше деток методика ориентирована
мама Ёжик
28.02.2012, 14:51
Спасибо. :flower:пробовала до него дозвониться, номер не доступен. На почту кинула ему письмецо.
Ура зЮЮЮЮЮБЫ!!!!:flower: Молодечики, скоро морковку грызть зайчата будут:)
э, Женя... я написала КАЛЕЧИТ.. про него отзывов много плохих...
kolpachok
Аня, какой тортик и какие вы красотки :love:
Чего то у нас и котики и детки в ящики позалезали:046: Мода что ли такая:046:
:)):)):))
Всем ДД.
Машулю с полугодием!!!!:support::flower::flower::flower:
Анюта, торт просто потряссный:flower:
Уже бегу за ложкой:0035:
У меня Делька под мантры уже 40 минут спит. На ночь тоже ей включаю, тк на классику перестала сонно реагировать, а подпевает:046:
он съелся недели 2 назад(это мое др было)
:(:(:(:(:( Катюш,держись
и мы пока лысенькие:008::008::008:
MarinaSmirnova
Марина, ничего страшного. было б страшно, если б он все время прибавлял плохо. наверстаете быстро. это ж по понятным причинам - в болезнь трудно набирать.
хосподи....главное, не паниковать! @@@@@@@@@
Ну да, понимаю... наверстаем!
Девочки, Сеня меня укусил сииильно, разрезал грудь буквально, до крови. теперь ей кормить вообще очень страшно, а в нее почему-то молока больше приходит видимо, от стресса :046: я вообще как в аквариум с пираньей без защиты теперь зохожу при каждом кормлении. спасут ли накладки? еще и верхние, похоеже, лезут. и как кормить-то???? он не понимает ведь, что нельзя так. стараюсь кормление не затягивать. поел и ариведерчи. но в этот раз не уследила, решил напоследок цапнуть меня
Swetlanka
28.02.2012, 14:52
Ураа!!! С зюбом вас!:support::080:
MarinaSmirnova
28.02.2012, 14:53
Девочки, Сеня меня укусил сииильно, разрезал грудь буквально, до крови. теперь ей кормить вообще очень страшно, а в нее почему-то молока больше приходит видимо, от стресса :046: я вообще как в аквариум с пираньей без защиты теперь зохожу при каждом кормлении. спасут ли накладки? еще и верхние, похоеже, лезут. и как кормить-то???? он не понимает ведь, что нельзя так. стараюсь кормление не затягивать. поел и ариведерчи. но в этот раз не уследила, решил напоследок цапнуть меня
:001:
может действительно накладки попробовать?
Swetlanka
28.02.2012, 14:53
Ого, попробуй накладки - может действительно полегче будет:091:
kolpachok
28.02.2012, 14:54
с зубом:flower:
блиннааа....аж страшно..
Caroline
28.02.2012, 14:55
:001::001::001::001:
Caroline
28.02.2012, 14:57
вика!я в шоке культурном от артура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала у нас в январятах акслераты!но вы, вы всех переплюнули)))))))))))
мы продолжаем лежать тюфячком.я уже рукой махнула))))все комплексы у меня еще с кирей выветрелись
но вот вчера в ванной его кульбит меня удивил.я давно заметила что он любит на плавать а вставать на четвереньки, просто сидеть на попе.а вчера встать ем узахотелось.теперь не знаю как его купать.ванна уже давно мала нам с нашим-то ростом.
скорее бы сел что ли.пичалька
устала я просто его на руках держать.ему ж лежать неохота.
Лапунькина
28.02.2012, 15:03
Света,какие ты темы то все хочешь почистить? я уже все почистила.Или беременные тоже надо удалить? мне кажется,на память их оставить можно
Лапунькина
28.02.2012, 15:04
Блин, чистила темы, а они опять появились:065: чудак мой комп:010:
:flower::flower::flower:Урааааа!!!!!! Зюб:support:
Мама дорогая...больно то как...:001:
Лапунькина
28.02.2012, 15:15
Я вру + доставка 200р.
Боже,Вика! (я про горшок преимущественно:)), ты специально занимае6шься с Артуром?приучаешь?
MarinaSmirnova
28.02.2012, 15:17
А кто вызывал на дом сдавать анализ крови клинический? сколько стоит? Нам над каждую неделю сдавать, контроль гемоглбина. Сейчас принимаем железо. У нас нашли анемию
НЕбрюнетка
28.02.2012, 15:18
Девочки, всем привет:flower:
Надеюсь, у всех все хорошо!
У нас продолжается история с зубами, плачет во сне, пупс, мажу калгелем, нужно уже к Ире съездить за осанитом.
Мы уже 8700:)) пирожок:love:
cloudlady
28.02.2012, 15:18
:080::080::080::080::080::080:
позвонила врачу, говорит в соседней парадной не страшно. Но гулять подальше от дома.
Решила вообще гулять не идти, не айс мне. Приоткрыла на балконе окно - пусть там гуляет. Он меня за два часа извел:010:
cloudlady
28.02.2012, 15:22
Я вру + доставка 200р.
Вика, я опять присоединяюсь к коллективному ФИГАСЕ:010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.