Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
03.03.2012, 12:46
Доброе утро, девочки!
Расскажите пожалуйста, какие вчера новости были?
Мы вчера наконец-то отпраздновали Златкин др, пришло правда всего 2 ребенка, но ей было весело. Приходил к ним лунтик, сначала Злата с недоверием на него смотрела, но потом признала.))))
Вот она, моя именинница
Красавица! :love:
anich :-)
03.03.2012, 12:58
таки посмотрела, чтобы понять, что обсуждают;).
ИМХО, детям до года это на выходе где-то ваапче не надо. По крайней мере мама вместе с игрухами, хоть и дома, всяко интереснее. Ну или просто улица - машины, птички, кошки, собаки, звуки, запахи и т.д - тоже очень познавательны.
А там новое место, новые люди... не знаю, дети конечно все разные, но я в этом смысла не вижу. Только если самим мамам просто выбраться, для разнообразия:flower:
это я не сейчас предлогала, понятно что детям до года это вообще не надо:ded: это просто чтоб не потерять...может и годик там справить
asterissa
03.03.2012, 12:58
С окультуриванием;):flower:
и с ближайшим гуляньем на свадьбе;) тока там ты ваапче весь день будешь отсутствовать, еще больше по Алисе соскучишься;)
И Алиска будет принцеской там:))
нууу, тогда это не считается, Алисон уже девицей на выданье будет:004:;)
И еще Лизка присоединится:080: невесту затмят наши малыщки:080:
:flower:
От ить, чуть инфаркт мне не устроила:))
:))
[QUOTE=Tаnuffka;76812011]Доброе утречко)))
Записалась на сегодня на 18 часов к врачу, прошу волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
мы освоили новый прием в кашечной войне-чих с набитым ртом в лицо маме!!!
позавчера обсуждали методику усыпления деток на "э" как то называется-не могу найти-подскажите название для невнимательных
Доброе утречко)))
Записалась на сегодня на 18 часов к врачу, прошу волшебные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@2
Таня,как фотик спасать?
Доброе утро, девочки!
Мы вчера наконец-то отпраздновали Златкин др, пришло правда всего 2 ребенка, но ей было весело. Приходил к ним лунтик, сначала Злата с недоверием на него смотрела, но потом признала.))))
Вот она, моя именинница
посмотрела вконтакте!красивая у вас семья-и дочи и муж, и дом!
asterissa
03.03.2012, 13:18
а мы сегодня освояли рюгзачок:080: я довольная и Лизке вроде понравилось, а собака так ваще была счастлива что с ней так рано пошла:))
MarinaSmirnova
03.03.2012, 13:19
а мы сегодня освояли рюгзачок:080: я довольная и Лизке вроде понравилось, а собака так ваще была счастлива что с ней так рано пошла:))
:080:
:046:
asterissa
03.03.2012, 13:20
Лизка уже 5 минут ковыряется у меня в пупке:)) сережку не может поймать:)) а она так красиво на солнышке блястит:))
mama_zlati&agati
03.03.2012, 13:20
@@@@@@@@@@@@@2
Таня,как фотик спасать?
посмотрела вконтакте!красивая у вас семья-и дочи и муж, и дом!
Спасибо, Саша!:)
Caroline
03.03.2012, 13:48
Едим суп,сашку уложили.кирилл сидит,не ест и кричит на все голоса
Муж один раз замечание сделал,другой раз фиолетово
Говорит если ты не замолчишь я окуну тебя в этот суп))))
Киря удивленно, если ты меня окунешь я буду орать еще громче и тогда точно сашу разбужу
И вот что делать с этим козерогом??????????
Веруничка
03.03.2012, 13:51
Киря удивленно, если ты меня окунешь я буду орать еще громче и тогда точно сашу разбужу
:046: молодец у вас мальчик, умненький растет! Что делать - это не ко мне:)
Веруничка
03.03.2012, 13:54
Всем доброго дня!:flower:
Были мы у врачей. В общем все хорошо. Только гемоглобин опять низкий у нас. И яйцо правое придется хирургическим путем на место ставить. А так, развит по возрасту. Кушаем овощи, через 2 недели вводим безмолочные каши.
Caroline
03.03.2012, 14:10
:046: молодец у вас мальчик, умненький растет! Что делать - это не ко мне:)
Да уж! Этот мальчик способен будду вывести из нирваны:015:
MagicCat
03.03.2012, 14:11
Доброе утро, девочки!
Вот она, моя именинница
Принцесса, красавица:love:
мама Ёжик
03.03.2012, 14:12
Доброе утро, девочки :)
На улице потрясающее солнышко, а мне так плохо, что гулять мы сегодня не пойдем :(
:(:( все еще??? бедная ты :(
Доброе утречко)))
Записалась на сегодня на 18 часов к врачу, прошу волшебные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестные могут не быть на самом таинстве!!!
Когда меня крестили, моя крестная была за десятки тысяч километров от меня, и ничего +)
только в книжку их не вписывают, как крестных...
племянницу в прошлом году крестили, крестный не смог приехать... не смогли упросить, чтоб в книжку его записали, пришлось другого крестного назначать на месте...
Доброе утро, девочки!
Вот она, моя именинница
ух, красотка)))
Лизка уже 5 минут ковыряется у меня в пупке:)) сережку не может поймать:)) а она так красиво на солнышке блястит:))
:love::love::love:
моя на уши мне засматривается... что будет, что будет...
MagicCat
03.03.2012, 14:13
Да уж! Этот мальчик способен будду вывести из нирваны:015:
Кстати Каролина, а он больше не возвращался к вопросу о публичном доме или забыл или объяснила?:)) А то я до сих пор голову ломаю как такое! можно объяснить:004:
MagicCat
03.03.2012, 14:14
Всем ДД:flower: Полночи боролась с Настей за сон, она победила и уснула около 3 часов:001: или позже я уже не помню т.к. сама спала на ходу.Зато сейчас еще дрыхнет королевишна:))
MagicCat
03.03.2012, 14:16
еще одна буйная:))это ты как ее вяжешь по рукам-ногам, в прямом смысле???? мож мне тоже начать:065:
:flower:
Я её вяжу в буквальном смысле, ложу с собой и кутаю в своё одеяло с руками ногами, в рот соску и держу пока не оттрепыхается:065: потом спим до утра. Вчера фокус не удался, хотя до этого 2 ночи так засыпала на ура.
правильно,Женя!может и сглазили:(у тебя красивая девочка. а ты еще фото выкладываешь в интернете:( глаза завистливые у некоторых:(
Ира, ты как обычно в своем репертуаре.
А ты Женя, не бери в голову. С Никусей все у вас прекрасно, а то что крестная не может в этот день, ну бывают у всех дела, найди этому более логическое объяснение!!!
Принцесса, красавица:love:
Злата красотка!!!)))
Сходили мы с Полькой на улицу, не так уж там и тепло, ветер противный. А сейчас я собираюсь в Ленэкспо на выставку индийских товаров)))
Были мы у врачей. В общем все хорошо. Только гемоглобин опять низкий у нас. И яйцо правое придется хирургическим путем на место ставить. А так, развит по возрасту. Кушаем овощи, через 2 недели вводим безмолочные каши.
эх(жалко хозяйство((ну ниче-до свадьбы заживет
MagicCat
03.03.2012, 14:19
:love::love::love:
моя на уши мне засматривается... что будет, что будет...
Серьги снимать придется наверное:) моя уже подергивает так сильно за них, но маленькие они у меня пока не может ухватиться как следует, вот у кого кольца.... были прецеденты что детки срывали их с ушами.:001:
MagicCat
03.03.2012, 14:22
племянницу в прошлом году крестили, крестный не смог приехать... не смогли упросить, чтоб в книжку его записали, пришлось другого крестного назначать на месте...
Меня записали, хотя я приехать не смогла и мальчик меня крестной считает хотя я обычно далеко от него и видимся редко.
мама Ёжик
03.03.2012, 14:24
Серьги снимать придется наверное:) моя уже подергивает так сильно за них, но маленькие они у меня пока не может ухватиться как следует, вот у кого кольца.... были прецеденты что детки срывали их с ушами.:001:
:001::001::001:
Меня записали, хотя я приехать не смогла и мальчик меня крестной считает хотя я обычно далеко от него и видимся редко.
а вот у нас не записали, видишь, как у всех по разному бывает...
до смешного просто...:005:
мама Ёжик
03.03.2012, 14:28
Даша залезла в копм и выбрала в поиске Гугл "Аптека Озерки".:001::001::001:.. может она на что-нибудь намекает???:065:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 14:32
:015:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 14:33
Прописали железо?
У нас так два яичка оперировали, несложная операция @@@@@@
asterissa
03.03.2012, 14:43
Даша залезла в копм и выбрала в поиске Гугл "Аптека Озерки".:001::001::001:.. может она на что-нибудь намекает???:065:
:046: вот теперь сиди и думай:))
А я заказала красивущий комплект белья и скатерку:080::080::080::080:
http://s52.radikal.ru/i137/1203/ff/9ed8c8133038.jpg (http://www.radikal.ru)http://i007.radikal.ru/1203/f7/2c5dfc52e4b3.jpg (http://www.radikal.ru):love:
мама Ёжик
03.03.2012, 14:46
о, от скатерти тащусь... красивая...
белье тоже, но я цветы не очень...
а подсвечники??? подсвечники заказала???:017:
Веруничка
03.03.2012, 14:51
Прописали железо?
У нас так два яичка оперировали, несложная операция @@@@@@
мы железо пили 3 месяца, только закончили, и опять низкий гемоглобин. Педиатр сказала, что из-за прививки организм ослаблен.
Хирург тоже сказала, что операция не сложная, но все же операция.
asterissa
03.03.2012, 14:52
:046::046::046:
свекровь отдала два штуки:)):love:
мама Ёжик
03.03.2012, 14:54
ну, тогда ты при полном боекомплекте..:fifa:
мама Ёжик
03.03.2012, 14:56
мы железо пили 3 месяца, только закончили, и опять низкий гемоглобин. Педиатр сказала, что из-за прививки организм ослаблен.
Вер, а сколько гемоглобин?
у Даши тоже был низкий.. я неделю ей Феррум Лек давала..
потом забила, и стала пить сам гранатовый сок.
Гемоглобин поднялся.
Больше нас не заставляли сдавать...
MarinaSmirnova
03.03.2012, 14:57
Нам сказали, что железо может не усваиваться :005: Как это - я не знаю :009:
как же я мечтаю об обеденном столе!чтоб как в кино!
а то у нас на одной табуретке комп,а на второй мы едим(((
ну ниче-летом мебель роменяем-и будет место для стола!
asterissa
03.03.2012, 15:00
о, от скатерти тащусь... красивая...
белье тоже, но я цветы не очень...
у меня тоже цветы не в фаворе, но цвет:love: и в целом вроде ничего так смотриться:008:
ну, тогда ты при полном боекомплекте..:fifa:
:080::080::080: ага, и салфетки красивые у меня есть...теперь дело осталось за тарелками, ложками....и т.д.:001:
Веруничка
03.03.2012, 15:01
Вер, а сколько гемоглобин?
у Даши тоже был низкий.. я неделю ей Феррум Лек давала..
потом забила, и стала пить сам гранатовый сок.
Гемоглобин поднялся.
Больше нас не заставляли сдавать...
был 96, начали пить мальтофер, через месяц опять 96, еще через месяц 106, сделали прививку 2 недели назад, вчера сдали кровь, гемоглобин 93 аж. Теперь надеемся, что прикорм поможет поднять гемоглобин.
А нам можно гранатовый сок? А то я соки вообще никакие не пью и фрукты только яблоки и бананы.
может перенести крестины?
уже переносила раза 4
asterissa
03.03.2012, 15:01
это я скатерть для праздничного стола, а так у меня на кухне тож стол голый и стулья:))
MarinaSmirnova
03.03.2012, 15:02
уже переносила раза 4
:010::010::010: :005::005::005:
какая то непруха :005:
мама Ёжик
03.03.2012, 15:02
я думаю, просто несовместимость с кальцием в молочке, вот что Википедия пишет: "Кальций и железо, попадая в организм одновременно, конкурируют за усвоение. Железо усваивается на 45 % лучше, если принимать его отдельно от кальция "
тут конечно про одновременный прием. Но кальций то с молоком тоже поступает...
MarinaSmirnova
03.03.2012, 15:03
я думаю, просто несовместимость с кальцием в молочке, вот что Википедия пишет: "Кальций и железо, попадая в организм одновременно, конкурируют за усвоение. Железо усваивается на 45 % лучше, если принимать его отдельно от кальция "
тут конечно про одновременный прием. Но кальций то с молоком тоже поступает...
ну тогда понятно (((
Веруничка
03.03.2012, 15:04
если это так, то получается мы зря три месяца ребенка поили этим мальтофером:001: (Кстати, он пил с удовольствием:))
Пока я вам писала, Дамик дополз до кошки, схватил ручками и "укусил" ее. Шерсть изо рта вынимала.:))
MarinaSmirnova
03.03.2012, 15:05
если это так, то получается мы зря три месяца ребенка поили этим мальтофером:001: (Кстати, он пил с удовольствием:))
Пока я вам писала, Дамик дополз до кошки, схватил ручками и "укусил" ее. Шерсть изо рта вынимала.:))
:046: молодец!
мама Ёжик
03.03.2012, 15:05
был 96, начали пить мальтофер, через месяц опять 96, еще через месяц 106, сделали прививку 2 недели назад, вчера сдали кровь, гемоглобин 93 аж. Теперь надеемся, что прикорм поможет поднять гемоглобин.
А нам можно гранатовый сок? А то я соки вообще никакие не пью и фрукты только яблоки и бананы.
я же все ем уже... и соки пью, и мандаринки ем:019: Даша на все хорошо реагирует.
а вообще, я соки и раньше пила, правда не гранатовый...
у Даши 99 бы. Поднялся до 117.
Может и не от сока.. может так совпало...
Свекла еще поднимает, орехи грецкие...
Мне просто ребенка не хотелось лекарствами пичкать...
вот я на продукты и перешла.
мама Ёжик
03.03.2012, 15:07
Даша тоже Феррум Лек пила-за ушами трещало.. он так пахнет вкусно...
Кошка не пострадала???:046::046::046:
mama_zlati&agati
03.03.2012, 15:09
:046: вот теперь сиди и думай:))
http://s52.radikal.ru/i137/1203/ff/9ed8c8133038.jpg (http://www.radikal.ru)http://i007.radikal.ru/1203/f7/2c5dfc52e4b3.jpg (http://www.radikal.ru):love:
где заказывала? Скатерка очень под мои обои на кухне подходит
MagicCat
03.03.2012, 15:10
Как знакомо:005: только летом купили обеденный стол (правда в ИКЕЕ и раскладной но всё же) стало так красиво, стол скатерть ваза с цветами...песня!:)) Но вот на кухню переехал комп и поселился на сложеном обеденном столе, а едим теперь на стареньком журнальном столике как в былые времена.:065:
Веруничка
03.03.2012, 15:10
Даша тоже Феррум Лек пила-за ушами трещало.. он так пахнет вкусно...
Кошка не пострадала???:046::046::046:
Кошка пока что жива, но чует мое сердце, как только этот жук поползет по-настоящему, кошке придет капец:))
Спасибо, Света, попробую тоже сок попить гранатовый.
Просто педиатр сказала, что надо именно ребенку давать железо, типа меня кормить бесполезно. Вот и поили. Теперь фиг знает надо ли было.
Веруничка
03.03.2012, 15:12
Как знакомо:005: только летом купили обеденный стол (правда в ИКЕЕ и раскладной но всё же) стало так красиво, стол скатерть ваза с цветами...песня!:)) Но вот на кухню переехал комп и поселился на сложеном обеденном столе, а едим теперь на стареньком журнальном столике как в былые времена.:065:
ой, девочки, как я мечтаю о своем доме, о столе с цветами... Не буду вам рассказывать, чтоб самой не расстраиваться.
MagicCat
03.03.2012, 15:14
ой, девочки, как я мечтаю о своем доме, о столе с цветами... Не буду вам рассказывать, чтоб самой не расстраиваться.
Вот о чём мечтаю я. А стол с цветами дело наживное:ded:
мама Ёжик
Кошка пока что жива, но чует мое сердце, как только этот жук поползет по-настоящему, кошке придет капец:))
Просто педиатр сказала, что надо именно ребенку давать железо, типа меня кормить бесполезно. Вот и поили. Теперь фиг знает надо ли было.
ну, вот не знаю... связывать ли повышение гемоглобина с соком или нет... Но факт все же...
asterissa
где заказывала? Скатерка очень под мои обои на кухне подходит
скатерть огромная:)) 160 на 220:008:
http://vk.com/club17258953
MagicCat
03.03.2012, 15:15
Я читала про то как "ужить" вместе ребенко и кошко, нужно чтобы кошке было где спрятаться и ребенок не мог зажать её в угол, иначе может поцарапать и ведь окажется виновата:wife:
Лапунькина
03.03.2012, 15:17
А ты Женя, не бери в голову. С Никусей все у вас прекрасно, а то что крестная не может в этот день, ну бывают у всех дела, найди этому более логическое объяснение!!!
а что у меня с репертуаром?:008:если ты в это не веришь, еще не значит,что этого нет.Если не сталкивалась.слава богу.
это что за чудо складное такое?
мама Ёжик
03.03.2012, 15:23
http://vk.com/photo-17258953_279246861
ошибка, дай ссыль на группу...
asterissa
03.03.2012, 15:30
ошибка, дай ссыль на группу...
исправила:flower:
mama_zlati&agati
03.03.2012, 15:43
http://vk.com/club17258953
спасибо!:flower:
как раз такой размер и нужен, прада была бы чуть пошире, вообще шикарно было бы:)
mama_zlati&agati
03.03.2012, 15:45
а что у меня с репертуаром?:008:если ты в это не веришь, еще не значит,что этого нет.Если не сталкивалась.слава богу.
а я вот верю в сглаз, порчу и т.п. Сама на себе испытала однажды, после этого поверила в такие вещи
Лапунькина
03.03.2012, 15:50
девочки, у нас аллергия на яблоки и грушу:( такое чувство,что на все фрукты аллергия.Овощи пошли хорошо.
Лапунькина
03.03.2012, 15:51
а я вот верю в сглаз, порчу и т.п. Сама на себе испытала однажды, после этого поверила в такие вещи
вот и я. Находила у себя под порогом и шерсть, и иголки:001: точно знаю от кого
mama_zlati&agati
03.03.2012, 15:55
а как снимала все это?
Веруничка
03.03.2012, 15:55
:001:неужели кто-то этим занимается?
Лапунькина
03.03.2012, 15:56
а как снимала все это?
долгая история. Но у меня тетя-ведьмочка:008:
mama_zlati&agati
03.03.2012, 15:58
долгая история. Но у меня тетя-ведьмочка:008:
хорошо те6е.:) у меня здесь никого нет, к кому можно было бы с этим вопросом обратиться
MagicCat
03.03.2012, 16:00
это что за чудо складное такое?
Да тоже мне чудо, он маленький и удобный когда сложен, а разложеный неустойчивый малешко.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10160074/?cid=ru%3EIKEA_Catalogue_2012%3EprodView
MagicCat
03.03.2012, 16:02
И это работает на самом деле?:001: Хорошо бы не верить в это:032:
mama_zlati&agati
03.03.2012, 16:04
по Алениным фотографиям и так видно что она прям ах-ах!!!
кстати, я на некоторых фотках вилела неХра... Ален, это родственник, знакомый или сосед???
ой, спасибо девочки, очень приятно:love::love:
Света, это муж моей лучшей подружки, он со шри-ланки.
mama_zlati&agati
03.03.2012, 16:07
тут не от веры зависит. Я раньше в такие вещи вообще не верила, но когда испытала на себе... хочешь-не хочешь, а поверишь
Лапунькина
03.03.2012, 16:09
я верю, потому что сталкивалась.Вот поэтому и боюсь фото выкладывать,тк. в основном вся гадость делается по фото. У меня есть парочка дам,с которыми я кое что не поделила в свое время. От одной и получила"подарок"
MagicCat
03.03.2012, 16:18
До новых встречь, ушли гулять:))
Мой папа в младенчевстве снял с бабушки сережку с ухом( предполагают, что это одна из причин почему я без сережек
бывает индивидуальная невосприимчивость. На сохранении лежала девушка, от мяса, гранатов, лекарств ее рвет. Капали железо, потом откачивали.
Лиза научилась снимать памперс:) трусы многослойные моя единственная надежда
Да тоже мне чудо, он маленький и удобный когда сложен, а разложеный неустойчивый малешко.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10160074/?cid=ru%3EIKEA_Catalogue_2012%3EprodView
как-то он не совсем то о чем я мечтала(ыы
Ко)валька
03.03.2012, 16:36
Девочки кто на фильм Мамы собирался? может сходим?:008:
я собиралась:008: но у меня несколько изменились обстоятельства, так что я в город вряд ли выберусь для развлечений в ближайшее время... если и пойду смотреть, то у себя в районе:009:
Лапунькина
03.03.2012, 16:36
Девочки, похвалите свой диван для сна:091:нужно кровать срочно менять на диван. Нужен такой.чтоб раскладывался вперед и было удобно
Девочки, похвалите свой диван для сна:091:нужно кровать срочно менять на диван. Нужен такой.чтоб раскладывался вперед и было удобно
я хочу вот такой:http://vk.com/photo-5033594_228184765
Ко)валька
03.03.2012, 16:40
Всем привет!!!!
Ксюша дай ссылку на сочинения дочки,мне тоже любопытственно))))
Погода класс!!!!!
у меня ссылок нет, я только черновики читала:( и еще она из своего нетбука мне зачитывала иногда кусочки свои, и комментарии к ним... а профиль на Беоне ее я даже не знаю, а она не говорит - скрывает:015: Говорит, что не хочет, чтобы мы с отцом за ней в инете подглядывали:065:
Ко)валька
03.03.2012, 16:41
Доброе утро, девочки!
Вот она, моя именинница
Красавица:flower: с праздником ее и тебя:flower::flower::flower:
Ко)валька
03.03.2012, 16:45
это я не сейчас предлогала, понятно что детям до года это вообще не надо:ded: это просто чтоб не потерять...может и годик там справить
я ДРы детям в несознательном возрасте не отмечаю:008:
а для встречи после года идея хорошая:flower:
Ко)валька
03.03.2012, 16:47
представила себе его мордашку, когда он это говорил:046::046::046::046:
Кир - гениальный парень:080: :flower::flower::flower:я влюблена:008:
Ко)валька
03.03.2012, 16:48
Гемоглобин поправите, нужности на место поставите (это быстро и не сильно больно, 3 дня больничных и все ок;)):flower::flower::flower:
Ко)валька
03.03.2012, 16:50
а нафига эта книжка-то? :009: Это ж не паспорт... неужто Господь сам не знает, кто у ребенка крестный:065: ради записи крестного менять - удивительно:009:
раньше ваапче никаких книжек не было, и ничего, крестили как-то... все уже прям обумажничали, даже в церкви:005:
Ко)валька
03.03.2012, 16:53
Злата красотка!!!)))
Сходили мы с Полькой на улицу, не так уж там и тепло, ветер противный. А сейчас я собираюсь в Ленэкспо на выставку индийских товаров)))
по выделенному - ППКС;)
а в Ленэкспо я тоже очень-очень хочу:080::080::080:, там до 11 марта выставка вроде, вот думаю, как изловчиться, и в след. субботу туда ломануть:091::091::091:
delikatnaya
03.03.2012, 16:54
девочкииии, дайте собак ваших чудодейственных!!!!
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
И папа наш в командировке..((((
Ко)валька
03.03.2012, 16:56
а скатерть для праздничных случаев,или постоянно будет застелена? Мелкие детки эти скатерти на ура со столов стягивают, и все что на столе стоит - тоже, на себя преимущественно:065:;)
delikatnaya
03.03.2012, 16:58
овсяная, гречневая, рисовая . кукуруза не идет
Всем доброе утро..я сегодня заснула около 5.. встали в 8. Дочь спала с 9 до 8. пока не спала, наблюдала...едим каждые 1,5 часа по 30 минут. 1,5 часа сна- полчаса еда и так всю ночь ..
сегодня утром умяла 3 столовых ложки овсяной каши с грушей . потом съела всю грудь - проглод какой-то :))
Еще завтра должны крестить, с крестными беда какая-то ,с батюшкой договорилась, как раз и Дима не в курсе ..а крестная не может.уже полгода так ,ерунда какая-то. пойду крестить все равно,по пути любого человека попрошу ,мне уже все равно. как сглазили ,честное слово..
У нас то же самое...:010: А подкармливать уже боюсь после этой тыковки, пока он в сыпи. Может, и не тыква, конечно...тогда совсем не знаю...:009:
На счёт сглаза - даже не думай:wife:Не допускай такие мысли себе в голову и в сердце! Всё у вас хорошо! И крёстная будет!:flower:
Ко)валька
03.03.2012, 16:59
Если гемоглобин низкий, это еще не показатель анемии. Надо ферритин смотреть, это как бы предшественник гемоглобина, такое депо, из которого потом гемоглобин вырабатывается. Если ферритин в норме - тогда железо пить смысла нет. И еще само железо бывает разных валентностей, в зависимости от формы выпуска разные железосодержащие препараты могут усваиваться в разных количествах:009:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 17:00
Мариша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :091:
Ко)валька
03.03.2012, 17:00
это я скатерть для праздничного стола, а так у меня на кухне тож стол голый и стулья:))
уже увидела ответ на свой вопрос;):flower:
delikatnaya
03.03.2012, 17:01
я хочу вот такой:http://vk.com/photo-5033594_228184765
У нас друзья такой купили, он же из кожзама, да? Им нравится
Ко)валька
03.03.2012, 17:03
Думается мне, что Даша имела в виду твою веру в сглазы, порчи и т.д. Суеверная ты весьма;)
delikatnaya
03.03.2012, 17:04
Мариша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :091:
Спасибо, Мариш!!!:flower: Как вы с Назарчиком? Вес пошёл вверх?;)Ложку признал богатырь?
Главное - не расклеиться окончательно. Муж настаивает, чтоб я позвала его маму, я стесняюсь:005: Она вчера заезжала, видела, что плохеет мне, сказала: будет плохо-звони. Я терплю...Ну и она, блин, сама не позвонила...:008:
Ко)валька
03.03.2012, 17:05
ну и выкинула бы это все, как простой мусор, и из своей головы тоже;)
"сбываются только те приметы, в которые веришь" (с)
Ко)валька
03.03.2012, 17:06
:014::014::014: Здравомыслие - венец человеческих мыслительных способностей;)
delikatnaya
03.03.2012, 17:07
ну и выкинула бы это все, как простой мусор, и из своей головы тоже;)
"сбываются только те приметы, в которые веришь" (с)
на самом деле ВЕРА - великая вещь. Во что бы то ни было.
не дай бог никому находить иголки и прочие гадости, бываю больные люди, которые что-то пытаются сделать - не вериииииить, у них ни хрена не выйдет
Ко)валька
03.03.2012, 17:08
девочкииии, дайте собак ваших чудодейственных!!!!
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
И папа наш в командировке..((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Тане тоже, на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
03.03.2012, 17:10
на самом деле ВЕРА - великая вещь. Во что бы то ни было.
не дай бог никому находить иголки и прочие гадости, бываюn больные люди, которые что-то пытаются сделать - не вериииииить, у них ни хрена не выйдет
ППКС:flower: ключевое слово - люди эти - больные;)
Ко)валька
03.03.2012, 17:12
Пойду посплю что ли. а то тишина тут такая, что аж глаза слипаются:))
хочется повеситься..пыталась поспать ,когда она спит..и что она спала только на руках и когда ела..и так 1,5 часа. 15 минут ест и спит,5 минут плачет . что с ребенком , в глазах все плывет ничего не вижу:041:
Веруничка
03.03.2012, 17:20
хочется повеситься..пыталась поспать ,когда она спит..и что она спала только на руках и когда ела..и так 1,5 часа. 15 минут ест и спит,5 минут плачет . что с ребенком , в глазах все плывет ничего не вижу:041:
Женя, я тебе сочувствую. Может зубы растут? Держись там. Вообще некого позвать на помощь, чтобы ты могла поспать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.