Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
:support::support::support::support: :support::support::support::support:
Я перебирала, пакетик собирала, слёзы на глаза наворачивались, так оставить на будущее хотелось, особенно совсем свежак после Сени:love:
Но я подумала и решила, что третьего мы решим явно только при положительном финансовом балансе, а значит и деньги на оежду будут:support:
я свое давно сложила,а вот ваше-такое все красивое-слюнями обливалась!многие продают в гораздо худшем состоянии,а тут-низкий поклон, вам девочки.
во как ывает:
Зоя Митрофанова
блин, несколько дней назад отнесла в поликлиннику 5 пакетов вещей.... и не известно, дойдут ли вещи и игрушки до малообеспеченных семей.... ДД в Питере сказали, что им нужно только новое....
Мне нравится
три часа назад
Александра Антонова
Зоя, надеюсь,вещички дойдут-а что-в поликлиннике собирают?)
Мне нравится
два часа назад Зое
Зоя Митрофанова
да, прямо в регистратуру приносишь и оставляешь))))якобы для малоимущих граждан района, но как говорит наша участковая - "свои" разберут быстро..))))))
Мне нравится
час назад
Александра Антонова
ого)))) пойти чтоли в поликлиннику работать))
anich :-)
13.03.2012, 23:32
Я сейчас пересмотрела свой альбом в группе. Какая же тоска меня одолевала, что я никогда больше не испытаю это чудо! две полоски, узи, замирание сердца, когда говорят пол! Пиночки, кувырки..Ожидание появления на свет, знакомство с крошечным человечком. Запах! маленькие ручки, ножки.
У меня итак много детей! Мне уже хватит! Я больше не хочу! Это, видимо, болезнь..мамство. Неизлечимая..
Таня, ты же в 45 еще хотела. :)
Hasta_la_vista
13.03.2012, 23:35
Таня, ты же в 45 еще хотела. :)
я? не помню такого.. в 45 точно не хочу. лет в 38 еще да. Тоже при положительно финансово-квартирном вопросе
MamaTimы&Ceнu
13.03.2012, 23:36
я свое давно сложила,а вот ваше-такое все красивое-слюнями обливалась!многие продают в гораздо худшем состоянии,а тут-низкий поклон, вам девочки.
во как ывает:
Зоя Митрофанова
блин, несколько дней назад отнесла в поликлиннику 5 пакетов вещей.... и не известно, дойдут ли вещи и игрушки до малообеспеченных семей.... ДД в Питере сказали, что им нужно только новое....
Мне нравится
три часа назад
Александра Антонова
Зоя, надеюсь,вещички дойдут-а что-в поликлиннике собирают?)
Мне нравится
два часа назад Зое
Зоя Митрофанова
да, прямо в регистратуру приносишь и оставляешь))))якобы для малоимущих граждан района, но как говорит наша участковая - "свои" разберут быстро..))))))
Мне нравится
час назад
Александра Антонова
ого)))) пойти чтоли в поликлиннику работать))
:005::wife:
13.03.2012, 23:37
я? не помню такого.. в 45 точно не хочу. лет в 38 еще да. Тоже при положительно финансово-квартирном вопросе
а я помню...может ты пошутила, а я запомнила;)
asterissa
13.03.2012, 23:42
А я мою Амвеем:008: и оч довольна и хватает на долго:080:
А я мою Амвеем:008: и оч довольна и хватает на долго:080:
мне его врачиха очень хвалила
13.03.2012, 23:44
спасибо Арина и Марина - я тоже думаю зубы..но так расстроилась..сказала сегодня нашей медсестре..наш педиатр на больничном - ее замещала какая-то непонятная мне тетя....они мне сказали что пора на смесь - молока мало..я шла из поликлиники чуть не рыдала...и вчера еще одна подружка, у кот молока не стало на 2 нед малыша ее, тоже начала меня типа подначивать..что че эт я собираюсь так долго кормить..до года (я ей так сказала)..что это уже некрасиво..я понимаю, что почему это говорится...но неприятненько...и еще сегодня - смесь и так далее...
мне с моими детьми с самого начала говорят смесь, что дети плохо прибавляют...да ну их...повторяюсь Дашу кормила до 1,4. кормила бы дольше, если бы не стала разваливаться. я думаю что это от зубов, а даже если ине хватает для этого прикорм и вводится, или пусть какое-товремя висит на груди столько, сколько хочется.
Добрый вечер!
Лучше поздно, чем никогда:
Сашеньку с 7 месяцами!!!
Стасика с полугодием!!!!!
Мишу с 4-хлетием!!!
это у нас программа за денежки в ЕЦВ такая. Весы дома есть, а не было бы, доктор со своими приезжала бы.
А мой доктор с весами ездит, сама нам запретила покупать)
Итак, на 6 месяцев мы.... 64 см. 3 коридор и наконец-то :080: 6 кг!!!. коридор 1.
Зато поразили развитием.
Доктор у меня спокойная как танк, всем таких желаю.
asterissa
13.03.2012, 23:46
А зубки то чувствуются:073:
Сходили на акву:080:полный восторг и релаааакс:019: в сауне 7 потов сошло:080::))
mama_zlati&agati
13.03.2012, 23:47
это какая доза у лошади?
Девочки а че с моим кабачком...
у меня броколи оч жидкое...
по 15-20 капель вместо 5 профилактических
Ко)валька
13.03.2012, 23:47
то, что ниже - это мантра! Умом я понимаю, что всё. А душа ноет, что всё. )) Сама себе удивляюсь.
Интересная такая мантра:)) Звучит необычно;):)):flower:
положила мелкого спать на матрасе на полу. закрыла дверь. слышу в дверь стчит-это он проснулся,с той стороны приполз и тараанит(а дверь как раз в его сторону открывается)-еле просочилась чтоб его не задеть
Caroline
13.03.2012, 23:48
Саш, ты ж говорила что поедешь через три недели?
Я еще у подруги вещи не забрала
И мой пакет???
MamaTimы&Ceнu
13.03.2012, 23:50
Добрый вечер!
Сашеньку с 7 месяцами!!!
Мишу с 4-хлетием!!!
Итак, на 6 месяцев мы.... 64 см. 3 коридор и наконец-то :080: 6 кг!!!. коридор 1.
Зато поразили развитием.
Какие вы стройняхи, мааааделька:love:
И мой пакет???
Это в Чудово через 3 недели
Caroline
13.03.2012, 23:53
а куда тогда не через три недели?
я уж испугалась
Ко)валька
13.03.2012, 23:54
Стасян спит днем только на руках или в коляске на прогулке. Ныть еще стал, надеюсь, что зубами это пройдет. Так-то он позитивный парень:))
:014::014::014: правда, на прогулке мы стараемся бодрствовать, чтобы режим был относительно похожий (хреново правда выходит временами:065::))) но то, что для дневного сна нужна улица и коляска - это у нас также. Правда, спасает балкон:091::091::091: Сейчас вот на этой неделе не балкон, так Марусина комната, пока старшая неделю отсутсвует. Пакую в комбез, кладу в колясон, соску в рот и к раскрытому настеж окну. Прокатывает пока:091: :))
Хотя хочу ваапче от этого уйти, чтобы спала днем в кровати, как положено, а на улице гуляла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всемза кулачки :):flower:
Ко)валька
13.03.2012, 23:55
Когда его в Финке запретили? Еще осенью мама привозила. Но я его терпеть не могу, особенно финский, тот, что с дозатором - пену делает. Это УЖАС! У меня такое с руками было - не передать просто! И смывается очень плохо, посуда пахнет, руки пахнут... Кошмар да и только.
я последний раз ездила в конце января, привезла литровых бутылей (классических зеленых) штук пять, всей семье. Ничего не запрещено. И если руками мою что-то из посуды, мою им. Довольна
MamaTimы&Ceнu
13.03.2012, 23:56
а куда тогда не через три недели?
я уж испугалась
В питерский д/д для маленьких деток одежда
Ко)валька
13.03.2012, 23:57
Добрый вечер.
Были сегодня у врача, нас обозвали рахитом позорным и главной худяхой (6350), сказали давать вит Д и каши.
да уж, маловато будет:009:. Даже мы уже кабаны по сравнению с вами:004:
И мой пакет???
:ded: о мудрейшая!
питерский 4й дд на есенина-туда еду завтра
чудовский дд-поеду в апреле!точно не знаю когда,тк поездка не одного дня-и придется планировать!
я последний раз ездила в конце января, привезла литровых бутылей (классических зеленых) штук пять, всей семье. Ничего не запрещено. И если руками мою что-то из посуды, мою им. Довольна
а правда что оттуда кошачий корм нельзя ввозить?
kolpachok
14.03.2012, 00:02
Аня (колпачок), спасибо тебе за пиар борща белорусского:))
Вкуснющий-не передать:010::019:
Пожалуйста,сама в полном восторге и цена в закупе была 32рублика
Mazarina
14.03.2012, 00:02
:support::support::support::support: :support::support::support::support:
Я перебирала, пакетик собирала, слёзы на глаза наворачивались, так оставить на будущее хотелось, особенно совсем свежак после Сени:love:
Но я подумала и решила, что третьего мы решим явно только при положительном финансовом балансе, а значит и деньги на оежду будут:support:
:love::love::love:тем более деваха будет:017:
мне с моими детьми с самого начала говорят смесь, что дети плохо прибавляют...да ну их...повторяюсь Дашу кормила до 1,4. кормила бы дольше, если бы не стала разваливаться. я думаю что это от зубов, а даже если ине хватает для этого прикорм и вводится, или пусть какое-товремя висит на груди столько, сколько хочется.
:flower:я тоже решила пусть висит-рассосет. ни какой смеси:015:прививку сделаем и с 7 мес каши начнем...но спать я оч хочу и писать, пью как слон
по 15-20 капель вместо 5 профилактических
чтобы все было хорошо. много пьете:flower:
:014::014::014: правда, на прогулке мы стараемся бодрствовать, чтобы режим был относительно похожий (хреново правда выходит временами:065::))) но то, что для дневного сна нужна улица и коляска - это у нас также. Правда, спасает балкон:091::091::091: Сейчас вот на этой неделе не балкон, так Марусина комната, пока старшая неделю отсутсвует. Пакую в комбез, кладу в колясон, соску в рот и к раскрытому настеж окну. Прокатывает пока:091: :))
Хотя хочу ваапче от этого уйти, чтобы спала днем в кровати, как положено, а на улице гуляла.
как можно на улице стараться бодровствоват...моя отрубон почти сразу...
К зубам ещё кризис молочный мог добавиться, днём почаще прикладывай, а главное близко к сердцу не принимай слова чужие:flower:
Меня подруга тоже выбесила, когда я Сеньку стала смесь на ночь давать, с такой интонацией протянула: а так вы на смеееееееееесь переходите, ну поняаааааатно:wife:Убила бы чесслово. Я ей злобно ответила: Нет Таня никто никуда не переходит, просто раз в сутки ребёнок ест смесь:wife:
не люблю таких коз:015::015::015:
Ко)валька
14.03.2012, 00:03
хех, а я честно говорю - я ленивая *опа, мне бывает просто лень... все: готовить, убирать, мыть и укладывать волосы, рисовать лицо... и если не хочу, не делаю. кому я что должна?:065:
Естественно, никому и ничего;) :flower:
Волосы я сама никогда не укладываю (какое уж укладывание, если помыть было попервости некогда лишний раз и рассчесать, почему и подстриглась почти под ноль:065:) Косметикой не пользуюсь ваапче, уже забыла, что это такое:009: (наверное, даже к сожалению, но пока вспоминать не тянет:)))
а вот убирать вынуждена. ИМХО имховое, но когда в доме маленькие дети, нужна регулярная уборка. Конечно, не стерильность, но не песок под ногами в прихожей и в комнатах, и пыль клубками по углам. У меня без уборки частой именно так происходит, к моему большому горю... и готовить тоже вынуждена, ибо мужа и детей кормить надо регулярно:009: Сама-то могу и не жрать, а вот им не скажешь - готовьте себе сами. Муж работает, деньги зарабатывает, дети тоже не виноваты, что я их столько нарожала:009::))
Ко)валька
14.03.2012, 00:03
около часа:008:
у нас 45-50 минут
Ooleetka
14.03.2012, 00:05
Я знаю, что им многие довольны, и отмывает эта штука действительно на ура - одного нажима хватает ооооочень надолго.
Кто знает, где можно купить Перегу, а? Что-то вообще не могу найти магазинов...
raineeva
14.03.2012, 00:09
Сашеньку и маму Каролину, с Семёрочкой!:080::080::080:
Стасика и маму Иру, с Полугодиком!:support::support::support:
:flower:
А я не могу Чуковского читать, прям стихи-катастрофы какие-то. То море горит, то муху паук уволок, то животные животом маются, то качели сгорели... Прям с детства какое-то ощущение тревоги :))
далана, дети это все иначе воспринимают;)
:support::support::support:
не вылезли еще? пока я тут ретроспективю? :))
нет пока, только готовимся. выбираю, какую часть мозга не жалко вынести:)):)):))
Добрый вечер.
Были сегодня у врача, нас обозвали рахитом позорным и главной худяхой (6350), сказали давать вит Д и каши.
добрый доктор:065: нормальный у тебя ребенок, все подтвердят!
Стасика с полугодием!!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKUEcb4OpKZ4gZmjq2cge7D0NdanAhX BuTWinQWmH-liG9TJazGQ
raineeva
14.03.2012, 00:09
Девочки, добрый вечер.
Были сегодня в поликлинике по поводу аллергии....вобщем зря сходили, бабулька-врач ничего не сказала - "может вы шапочкой натираете", господи ну что за врачи! Я хотела спросить какую бы другую смесь нам попробовать, аллергия явно от смеси, т.к. началась еще до прикорма, а при переходе с единичке на двоичку только все ухудшилось. Ничего она не сказала, отправила к аллергологу (диагноз атопический дерматит). А к аллергологу записали только на 2 апреля. Не могу уже ждать, все хуже и хуже. Мы сейчас едим нутрилон гипоаллергенный, какую другую смесь бы нам попробовать??
аллергологи прописывают альфаре, прегистимил, нутрамиген
мы сою едим. на сою тоже бывает реакция. выбирают ту смесь, на которую более-менее нет реакции. Дашулю я на сою быстрее посадила, меньше экспериментировала, быстрее переросла эту бяку. тогда расщепленки никакой не было
:014:
Я уж думала я одна свинский лентяй:)):))
Даже стыдно стало:))
:014::008::008::008:
Ко)валька
14.03.2012, 00:11
это какая доза у лошади?
Девочки а че с моим кабачком...
у меня броколи оч жидкое...
А ты в воде варишь, или на пару делаешь? Если на пару делать, то жидким быть ничего не должно, водой сама разбавить можешь до нужной консистенции
Я думаю не отпустят:love:
да пусть идет:))с воплями обратно прибежит:004:проситься будет...с ними плохо - с нами хорошо :fifa:
Mazarina
14.03.2012, 00:13
А ты в воде варишь, или на пару делаешь? Если на пару делать, то жидким быть ничего не должно, водой сама разбавить можешь до нужной консистенции
я варю в пароварке и там внутри жидкость остается...я дурында у меня кабак не мороеный а броколи мороженая-и поэтому воды больше:ded:почему у девочек кабак жидкий тогда,?
что-то мои слова как-то утрировали:005:
непдафта :flower:
raineeva
14.03.2012, 00:14
Всех Марин с именинами!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_TdWkykgDM0L9TIgeZQDOSihTMmvdA XgWKfnMg9_QCoJiCJwVz4QWNt7r_g
Как я скромненько
и тебя с именинами:flower::flower::flower:
спасибо Арина и Марина - я тоже думаю зубы..но так расстроилась..сказала сегодня нашей медсестре..наш педиатр на больничном - ее замещала какая-то непонятная мне тетя....они мне сказали что пора на смесь - молока мало..я шла из поликлиники чуть не рыдала...и вчера еще одна подружка, у кот молока не стало на 2 нед малыша ее, тоже начала меня типа подначивать..что че эт я собираюсь так долго кормить..до года (я ей так сказала)..что это уже некрасиво..я понимаю, что почему это говорится...но неприятненько...и еще сегодня - смесь и так далее...
вот точно такие слова нельзя в голову брать, когда кормить хочешь! больше положительных эмоций, всех в лес, кому неймется!!!:flower: все должно быть так, как маме удобно и необходимо
raineeva
14.03.2012, 00:15
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про сок мангостина? Коллега надоела все уши прожужжала, подбивает купить бутылку
сам мангостин невероятная вкуснява!! только такой, как в тропиках водится, местные продажи - фуфло. сок должен быть ничо так, но очень сладкий.
raineeva
14.03.2012, 00:16
Врлде 750 р за бутылку полуторолитровую, через посредников. В инете сплошной мёд и чёколад пишут. Коллега расписывает - прям панацея но она ваще впечатлительная и поддающаяся на провокации всякие
панацея это врядли:065::065::065: не верь
так, чисто побаловаться...
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:17
Алёна, а кто тебе сказал по столько капель давать? тебе может про аквадетрим говорили, просто типат насколько я знаю не больше 5ти капель. даже взрослым.
Ко)валька
14.03.2012, 00:17
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про сок мангостина? Коллега надоела все уши прожужжала, подбивает купить бутылку
А, это знаменитый Ксанго:065::)) Имхо, бред. Литр сока за700-800 рублей - нах не надо;)
Моя няня (Марикина) была на этом попервости просто двинутая, заклепала мне весь мозХ этой хренью, и угощала меня, и пару раз втихаря от меня Марику давала по чайной ложке, пока он у меня не зацвел и она втык не получила за самодеятельность:065::015::015::015: А она, святая простота:065:, была уверена, что он навредить не может, типа им лечат все, что только можно, от поноса до рака, и кровь он чистит, и аллергиии разных видов тяжести и т.д. и т.п. Типа, "слепые прозревают, лежачие встают" и т.д.:073: Я наслушалась в свое время:010: (так -то она была тетка не плохая, но вот на всякой херотени для здоровья повернута...:073: потом нашла уже кучу всякой дугой фиХни, и тоже мне пыталась в уши лить это все, но мы быстро потом распрощались:)))
raineeva
14.03.2012, 00:18
Стасян на смеси, заметь. И на молочной все так же немного прибавлял. Вид кормления ни при чем вообще.
Ко)валька
14.03.2012, 00:19
а скака стоит иигде его купить?
сайт Ксанго.ру, там можно найти ближайшего дистрибьютера к тебе. Это сетевой маркетинг. (ИМХО, не надо оно :065::)))
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:20
а я думала это просто сок такой вкусный
неее нам всякую сектанщину не наданенада
а няня-ужос что творит!
Ко)валька
14.03.2012, 00:21
Врлде 750 р за бутылку полуторолитровую, через посредников. В инете сплошной мёд и чёколад пишут. Коллега расписывает - прям панацея но она ваще впечатлительная и поддающаяся на провокации всякие
ОООООООО, вот таким там в уши и льют грамотно, при "Обучении на семинарах". И моя еще мне говорила - типа, "мы ничего не продаем, мы даем людям информацию для здоровья. Что потом для себя выбрать - люди сами решают":ded: Ну-ну, не продают они:065:
raineeva
14.03.2012, 00:22
Добрый вечер!
Сашеньку с 7 месяцами!!!
Мишу с 4-хлетием!!!
Зато поразили развитием.
эх, балкон нам без толку.
Естественно, никому и ничего;) :flower:
Волосы я сама никогда не укладываю (какое уж укладывание, если помыть было попервости некогда лишний раз и рассчесать, почему и подстриглась почти под ноль:065:) Косметикой не пользуюсь ваапче, уже забыла, что это такое:009: (наверное, даже к сожалению, но пока вспоминать не тянет:)))
а вот убирать вынуждена. ИМХО имховое, но когда в доме маленькие дети, нужна регулярная уборка. Конечно, не стерильность, но не песок под ногами в прихожей и в комнатах, и пыль клубками по углам. У меня без уборки частой именно так происходит, к моему большому горю... и готовить тоже вынуждена, ибо мужа и детей кормить надо регулярно:009: Сама-то могу и не жрать, а вот им не скажешь - готовьте себе сами. Муж работает, деньги зарабатывает, дети тоже не виноваты, что я их столько нарожала:009::))
про регулярную уборку грязи ипыли согласна. это необходимость. но вылизывать все и вся вокруг я себя застваить не могу:065:
мама Ёжик
14.03.2012, 00:22
У меня термочувствительные NUK, было написано на упаковке, что можно в посудомойке мыть на верхнем уровне.
пардон... у меня Нуби, прочитала-в стерилизатор нельзя... в посудомойку можно на верхнюю полку, да:ded:
огурцы-тормозы :065:
так и знала, что припомнишь:))
Свети, да ты что, если манеж фуфловый, то перевернется, у меня манеж не сдвинуть руками то, не говорю уже про то чтобы его перевернуть.
как кто-то сказал-вы не знаете возможности ребенка:ded:
но согласна про фуфловый манеж, каким мы и обладаем:046:
а мы сегодня к маме уезжаем. с мужем помирились, он извинился. где взять полмиллиона77??
ой как хорошо :flower: вы умнички :)
mama_zlati&agati
14.03.2012, 00:24
Алёна, а кто тебе сказал по столько капель давать? тебе может про аквадетрим говорили, просто типат насколько я знаю не больше 5ти капель. даже взрослым.
нам его в такой дозировке педиатр назначила после пробы по Сулковичу
Ко)валька
14.03.2012, 00:25
мне его врачиха очень хвалила
Этим моя нянька тоже занималась:))
Даже с собой принесла бутылочку и поставила рядом с моим Фейри, сказав - "я доверяю только Амвею, вы же не против, если я посуду за собой и Мариком (читай - для себя) буду этим мыть?" :008:
Я была не против - мне эти тараканы в ее голове жить не мешали:)) Главное, что мне это потом не впихивалось и к ребенку она относилась прекрасно:fifa:
Ко)валька
14.03.2012, 00:26
Зато поразили развитием.
ну, Оля, вы даже Элю Танину переплюнули:010::flower::flower::flower:
Все, ушла перезаписываться в кабачки с Мелькой:))
Девочки, привет!!! Как же я соскучилась!!! Несколько дней без интернета, я, как дикарь, да еще и мужа нет(( Интерзет жжот, 3 дня ко мне шли, чтобы переустановить настройки! То забудут заявку оформить, то поздно уже, то еще что-нибудь. Казлы, как собаки. Слов нет.
Мы только что с прогулки. Домой катились вприпрыжку и подскальзываясь, погода - жесть.
Из новостей...Были у аллерголога. Не зря я боялась и заказала в замазках Стелатопию...(АРИНА, СПАСИБО!!!) Диагноз АД в легкой форме. Т.к. начинает заживать...Пятна не мокнущие, наоборот сухость и шелушение...Меня на строгую диету безмолочную, Лёве пока что зостерин, возможно, элидел-мазь и зиртек. Смесь фрисопеп. вводить каши. Овощи лучше брокколи. Последнее время деток сыпет на цв.капусту. Возможно, у нас оно и было...
Вчера Лёва испугался деда. Ревет, как тот подходит и ни в какую(( А потом истерику со слезами и захлебыванием устроил. Еле укачала...
Из хорошего? Сейчас покакал:-))))) Много и хорошо, правда, там черненькие точечки, видно, от греневой кашки...С утра дала 10гр.
Я голодаю. Что есть - ума не приложу. без молочки грустно.
прям как про нас написано..ток диагноза у нас такого нет
мама Ёжик
14.03.2012, 00:29
около часа:008:
ничего себе Стасик силен тогда столько выдержать:080:
Девочки, добрый вечер.
Были сегодня в поликлинике по поводу аллергии....вобщем зря сходили, бабулька-врач ничего не сказала - "может вы шапочкой натираете", господи ну что за врачи! Я хотела спросить какую бы другую смесь нам попробовать, аллергия явно от смеси, т.к. началась еще до прикорма, а при переходе с единичке на двоичку только все ухудшилось. Ничего она не сказала, отправила к аллергологу (диагноз атопический дерматит). А к аллергологу записали только на 2 апреля. Не могу уже ждать, все хуже и хуже. Мы сейчас едим нутрилон гипоаллергенный, какую другую смесь бы нам попробовать??
какое-то весеннее обострение у всех практически...
шапочкой натерли...:wife: она себе ничего нигде не натерла...
Ко)валька
14.03.2012, 00:30
а правда что оттуда кошачий корм нельзя ввозить?
Без понятия:009: У меня животных нет, я не озадачивалась этим вопросом;)
Знаю, что мясо нельзя сырое, в любом виде-расфасовке. Но тут как прокатит - я куриные полуфабрикаты в маринаде (вкусные и по копеечной цене:019:) привожу каждый раз, ничего не досматривали (ТТТ). Мясо раньше возила кусками по 9-10 кг (свинина в вакууме), но пару лет уже не вожу.
Mazarina
14.03.2012, 00:30
муж едет домой....прислал в скайп:046::046::046:
[23:28:10] Vasilev Denis: Менты еще тормознули.как блондинка с заправки без света выехал
и у меня.Еще и длина до задницы почти. И не подстригусь,да-да.пусть кто то и считает,что у девушек после 25 длинные волосы это дурной тон:004: а вот с жирностью какая то фигня,да:( как перестала краситься.так жирные корни через день.
позавчера меня назвали женщиной после родов..се:009:я по имени отчеству обращались :010: а я же Настенька :041: маленький Цуцик стареющий хнык
Ко)валька
14.03.2012, 00:32
Пожалуйста,сама в полном восторге и цена в закупе была 32рублика
а не дешевле разве? Я в закупи тоже его брала, помнится про цену - что-то около 15-17 рублей (борщ, 500мл стеклянные банки). Жалею, что взяла мало - мы уже все съели, планирую снова туда вписываться как только, так сразу (мне опять стоооолько всего надо:010::010::010::)))
у меня таких две, мою в посудке без проблем финскими таблами из призмы. Или руками обычным финским фейри
И я так же...
Добрый вечер.
Да Элька дюймовочка....
я после 25 и у меня длинные волосы:fifa:
а выглядишь как в 20...вообще все это предрассудки..главное естественно и гармонично смотреться
муж уверен что я в 50 в копоткой юбке буду ходить :073: и хоть тресни..не понимает.что это может выглядеть смешно
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:36
нам его в такой дозировке педиатр назначила после пробы по Сулковичу
а у вас прям признаки явные были?
у нас вон лысинка (правда уже заростает) потела голова несколько раз при кормежке и сон иногда бывало минут по 20, но я не делала никаких проб сулковичных и дэтрим давала по 1 капле а типат по 5. по мне так сейчас без рахиту никуда, редко у кого его нет в той или иной форме. будет солнце-будет витамин д, кароч я не парюсь а то так можно дофига чего накопать. у нас вон кровь брали из пальца так она потом минут 10 текла еще, так-то по идее надо бы анализ на свертываемость сделать или анализ на правильное прижатие ватки. Педиаторша сеегодня "вы не стоите на четвереньках?????!!!!" я говорю, ага мне бы номерок к неврологу, а они мне в ответ "нету и не будет две недели" и СБ а то чёнить тоже накопают и лекарства пропишут а деть живет вон своей милой кукусячьей жизнью и не знает что у него оказывается столько проблем
вообщем меньше знаешь - крепче спишь)))
Ко)валька
14.03.2012, 00:38
как можно на улице стараться бодровствоват...моя отрубон почти сразу...
Мы выходим на улицу сразу после ее первого короткого утренне-дневного сна (который в районе 11-12 часов) - кормлю - и бегом гулять. Гуляем часа полтора, спать не даю, болтаю, тормошу. Потом дома отрубон хороший, стараюсь укладывать по времени вместе с Мариком:091::091::091:. Если замешкаемся и дома после ее пробуждения проторчим дольше обычного - ее на улице тоже срубает от кислорода. Спит крепко, но недолго - минут 30-40. Вот тогда беда:065: Потому что когда Марику надо спать ложиться в районе 15 часов - она спать не хочет ни разу, и его уложить весьма проблемно (она громкая и капризная мамзель, а он к тишине приучен... И двери у меня *овно - никакой шумоизоляции.:005: Я в такие дни с ней в Марусиной комнате прячусь, и развлекаю, как могу, ибо на кухне у меня двери нет, только арка (соответственно, капризить и ныть Меле на кухне = не спать Марику)
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:43
Амвей прикольная секта. Была у них один раз-мне понравилось, ничего не купила.)))) гы-гы-гы
мне вообще пофигу чем мыть у меня руки после моей работы уже ни на что не реагируют. а безумный пенный фейри вон стоит и я прям не знаю куда эту пену девать иногда, скорей бы он закончился. в фиалке продают всякие умывалки для посуды детской, в красивых борльших банках. это мое наданада как только родители мужа переедут на дачу
Ко)валька
14.03.2012, 00:43
я варю в пароварке и там внутри жидкость остается...я дурында у меня кабак не мороеный а броколи мороженая-и поэтому воды больше:ded:почему у девочек кабак жидкий тогда,?
не знаю:009: у меня на пару овощи все не жидкие получаются, в мульте:fifa: Я замороженные делаю, все подряд (себе правда, ибо Меля отказывается напрочь есть мою стряпню:015: сколько бы я ни молола блендером и протирала через сито:015: Давится и блюет, засранка несознательная такая:)) Я делала ей всего дважды (на большее моих нервов не хватило), и оба раза добавляла воды, ибо были овощи очень плотные в размолотом виде (я имею в виду получившееся пюре)
Ко)валька
14.03.2012, 00:45
сам мангостин невероятная вкуснява!! только такой, как в тропиках водится, местные продажи - фуфло. сок должен быть ничо так, но очень сладкий.
нифига подобного, он реально кислый (по мне). Потому как делается не из одной мякоти, а из всего фрукта целиком, вместе с кожурой и листиками (как у хурмы) - именно это типа его делает таким необыкновенным:009:
Mazarina
14.03.2012, 00:46
http://cs9778.userapi.com/u2504309/-14/x_1ce3f9e1.jpg
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:47
не знаю:009: у меня на пару овощи все не жидкие получаются, в мульте:fifa: Я замороженные делаю, все подряд (себе правда, ибо Меля отказывается напрочь есть мою стряпню:015: сколько бы я ни молола блендером и протирала через сито:015: Давится и блюет, засранка несознательная такая:)) Я делала ей всего дважды (на большее моих нервов не хватило), и оба раза добавляла воды, ибо были овощи очень плотные в размолотом виде (я имею в виду получившееся пюре)
фууу воды, надо бы чего повкуснее)))
а ты сама ела при ней это?
у меня вон чтобы впихнуть в Даню остатки надо начать доедать, он сразу спохватывается и аппетит возвращается, правда на пару ложек всего)))
Добрый вечер!
Сашеньку с 7 месяцами!!!
Мишу с 4-хлетием!!!
Зато поразили развитием.
Лизонька дюймовочка:flower:
Ко)валька
14.03.2012, 00:51
а я думала это просто сок такой вкусный
неее нам всякую сектанщину не наданенада
а няня-ужос что творит!
Да не, она хорошая тетка была (ну и есть в принципе:))), мелкого полюбила искренне, потом очень долго еще мне звонила, про дела наши спрашивала, со всеми праздниками меня поздравляла и семью мою. В гости приходила когда Меля родилась, и очень опечалилась, когда Марик ее не узнал. Помощь предлагала мне свою (типа, если нужно, всегда выручу, посижу-помогу, только я никогда больше не просила, и сама не звонила, вот и сошел на нет весь ее пыл к нам:))) Все мои требования относительно ребенка выполнялись - режим, игры, прогулки и т.д. На развивалки с ним ходила (я предложила, она была очень рада этой идее).
Просто она со странностями некоторыми, увлекающаяся (всегда ищет что-то новое для улучшения здоровья своего и всего человечества:)):)):)))
mama_zlati&agati
14.03.2012, 00:52
у нас вон лысинка (правда уже заростает) потела голова несколько раз при кормежке и сон иногда бывало минут по 20, но я не делала никаких проб сулковичных и дэтрим давала по 1 капле а типат по 5. по мне так сейчас без рахиту никуда, редко у кого его нет в той или иной форме. будет солнце-будет витамин д, кароч я не парюсь а то так можно дофига чего накопать. у нас вон кровь брали из пальца так она потом минут 10 текла еще, так-то по идее надо бы анализ на свертываемость сделать или анализ на правильное прижатие ватки. Педиаторша сеегодня "вы не стоите на четвереньках?????!!!!" я говорю, ага мне бы номерок к неврологу, а они мне в ответ "нету и не будет две недели" и СБ а то чёнить тоже накопают и лекарства пропишут а деть живет вон своей милой кукусячьей жизнью и не знает что у него оказывается столько проблем
я бы не парилась, если бы анализ не показал нехватку. ПРизнаки у нас есть, опмимо лысинки на затылке еще и ребра стали выпирать, говорят девочка должна быть красивой, признаки рахита нужно убирать
Ко)валька
14.03.2012, 00:54
про регулярную уборку грязи ипыли согласна. это необходимость. но вылизывать все и вся вокруг я себя застваить не могу:065:
:014::014: И я не могу, поэтому все "по верхам";) И не буду нифига делать экстраординарного, пока все не вырастут до сада:004: (чтобы я с ними, сидящими дома на мне - еще и "генералила":065: - да нафиХ надА:001::)))
Ко)валька
14.03.2012, 00:55
а мы сегодня к маме уезжаем. с мужем помирились, он извинился. где взять полмиллиона77??
полмиллина - фигня:))
Главное - в семье мир:080::080::080::080::flower::flower::flower:
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:55
http://cs9778.userapi.com/u2504309/-14/x_1ce3f9e1.jpg
да-да, надо завтра так встать попробовать а то будильник на 6.45
буду Данькин попис ловить в баночку
а то этот хитрюга в полусне утром писает а я его потом как дура над горшком держу последнее время
всем спокойной ночи! чмок
Мама Кукусёнка
14.03.2012, 00:57
я бы не парилась, если бы анализ не показал нехватку. ПРизнаки у нас есть, опмимо лысинки на затылке еще и ребра стали выпирать, говорят девочка должна быть красивой, признаки рахита нужно убирать
да, с прынцессами с ними тяжко
у меня-то вон мужик, его при правильном воспитании и так любить тётки будут, даж с кривыми ногами
Ко)валька
14.03.2012, 00:59
позавчера меня назвали женщиной после родов..се:009:я по имени отчеству обращались :010: а я же Настенька :041: маленький Цуцик стареющий хнык
:014: ага, меня так тоже пару раз после Марика и уже после Мели в очереди где-то назвали(вроде, в Сбере) - "я вот за этой ЖЕНЩИНОй в черном пуховике:010::010::001::001::001:):)):)) Правда, это было по другому и не сказать, ибо выглядела я не лучшим образом и находилась не в лучшей форме:))
В самом деле - ну не мужчина же я:009::))
Но все равно, неприятненько покоробило:005::009:
Ко)валька
14.03.2012, 01:00
Как сказала хорошо;):flower::flower::flower:
Ко)валька
14.03.2012, 01:02
фууу воды, надо бы чего повкуснее)))
а ты сама ела при ней это?
у меня вон чтобы впихнуть в Даню остатки надо начать доедать, он сразу спохватывается и аппетит возвращается, правда на пару ложек всего)))
моей по барабану, при ней хоть бизона съешь - аппетиту это не прибавит:073: Но у нас эта сложность несколько давняя:))
а кроме воды я добавляла еще маслица оливкового - получалось очень вкусно (потом сама и доедала:)))
raineeva
14.03.2012, 01:04
а не дешевле разве? Я в закупи тоже его брала, помнится про цену - что-то около 15-17 рублей (борщ, 500мл стеклянные банки). Жалею, что взяла мало - мы уже все съели, планирую снова туда вписываться как только, так сразу (мне опять стоооолько всего надо:010::010::010::)))
это тушоночная закупь?
нифига подобного, он реально кислый (по мне). Потому как делается не из одной мякоти, а из всего фрукта целиком, вместе с кожурой и листиками (как у хурмы) - именно это типа его делает таким необыкновенным:009:
а, понятно... но какая чушь!!! сок из отходов:010:
Ко)валька
14.03.2012, 01:04
да, с прынцессами с ними тяжко
у меня-то вон мужик, его при правильном воспитании и так любить тётки будут, даж с кривыми ногами
еще как будут;):flower:
Ко)валька
14.03.2012, 01:05
это тушоночная закупь?
а, понятно... но какая чушь!!! сок из отходов:010:
ага, она:019:
как верно подмечено:)):)):flower:
а еще мы ложку выталкиваем языком.он всячески игнорирует прикорм.а еще его привычка свистеть и дуть.я ему в рот пюре а он мне дует.все лицо в каше.причем мое:073:надоело:015:
сегодня в поликлинике посвистел на радость остальныммальчик все у мамы спрашивал "а что это с лялей такое?":065:
:046::046::046:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 01:07
Аааа, Мариша, какая картинка :love:
Лиза Олина и точно дюймовочка :flower:
а завтра ни у кого встреча нк планируется? :065:
Ко)валька
14.03.2012, 01:07
сегодня (не в пример вчерашнему вечеру) тут весьма тихо. Но оно и к лучшему, ибо 12 уже пробило, и неизвестно, кем станет Золушка, если не выспится ;)
(чет я седня прям как она, тока боюсь завтра стать мегерой:)))
всем пока
полмиллина - фигня:))
Главное - в семье мир:080::080::080::080::flower::flower::flower:
:ded:
[23:28:10] Vasilev Denis: Менты еще тормознули.как блондинка с заправки без света выехал
я давным давно ехала домой,и думала-как же люди в темноте ездят-не видно ж нифига))
Без понятия:009: У меня животных нет, я не озадачивалась этим вопросом;)
Знаю, что мясо нельзя сырое, в любом виде-расфасовке. Но тут как прокатит - я куриные полуфабрикаты в маринаде (вкусные и по копеечной цене:019:) привожу каждый раз, ничего не досматривали (ТТТ). Мясо раньше возила кусками по 9-10 кг (свинина в вакууме), но пару лет уже не вожу.
я тя еще и вконтакте пытаю про финку))
Этим моя нянька тоже занималась:))
Даже с собой принесла бутылочку и поставила рядом с моим Фейри, сказав - "я доверяю только Амвею, вы же не против, если я посуду за собой и Мариком (читай - для себя) буду этим мыть?" :008:
Я была не против - мне эти тараканы в ее голове жить не мешали:)) Главное, что мне это потом не впихивалось и к ребенку она относилась прекрасно:fifa:
моя педиатрица,которой я верю как себе,говорит что это все туфта-спецсредства,что если хорошо смыть,то и не надо ничего.
я мою посуду водой-и в стерилизатор-и усе
не, сосиски длинные, особенно Венские:019:
а мы вон какие короткие и пухлые... однозначно сардельки)))
а все что больше-купаты)
а ты у врача не спросила, должны ли дети свистеть в их возрасте:073:
:001: бона-бона??? бедная...
аааааааааа, как страшно...
вот как так можно издеваться над людьми??? не умеешь, как говорится-не лезь..
а что такое оперативное лечение? будут в ЖК лечить или как?
там же наверное кровь какую-нибудь можно сдать...
может платно где хороший онколог есть???
@@@@@@@@@@@@@@ порви воспиталку там на куски!!!
все в сад (С):046:
рэзать
[23:28:10] Vasilev Denis: Менты еще тормознули.как блондинка с заправки без света выехал :046::046::046::046::046:
позавчера меня назвали женщиной после родов..се:009:я по имени отчеству обращались :010: а я же Настенька :041: маленький Цуцик стареющий хнык я тоже подобное слышать не могу.. когда в ЖК пришла за справкой этой для карты.. врачиха повела меня в архив т.к. карту мою беременную уж сто раз как пролюбили)))) и грит - вот ЖЕНЩИНА ПРИШЛА ПОСЛЕ РОДОВ :091::091::091::091::wife::wife::wife::wife::wife: меня аж передернуло всю
Да не, она хорошая тетка была (ну и есть в принципе:))), мелкого полюбила искренне, потом очень долго еще мне звонила, про дела наши спрашивала, со всеми праздниками меня поздравляла и семью мою. В гости приходила когда Меля родилась, и очень опечалилась, когда Марик ее не узнал. Помощь предлагала мне свою (типа, если нужно, всегда выручу, посижу-помогу, только я никогда больше не просила, и сама не звонила, вот и сошел на нет весь ее пыл к нам:))) Все мои требования относительно ребенка выполнялись - режим, игры, прогулки и т.д. На развивалки с ним ходила (я предложила, она была очень рада этой идее).
Просто она со странностями некоторыми, увлекающаяся (всегда ищет что-то новое для улучшения здоровья своего и всего человечества:)):)):)))
Ксюша, тебе надо книги писать!!! такой слог :love:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 01:12
сегодня (не в пример вчерашнему вечеру) тут весьма тихо. Но оно и к лучшему, ибо 12 уже пробило, и неизвестно, кем станет Золушка, если не выспится ;)
всем пока
Спокойной ночи :flower:
Mazarina
14.03.2012, 01:12
у нас приезжай
MarinaSmirnova
14.03.2012, 01:15
у нас приезжай
а во сколько? :flower:
и я ничего не смогу к столу купить :(, стыдно......((((
мама Ёжик
14.03.2012, 01:18
всех в сад!! (кстати, как там Катя сходила)...
корми и не парься. побольше прикладывай и чаи всякие, воды много пей...
душик горячий-наладится молочко!!!
а скака стоит иигде его купить?
наданада???
Сходили на акву:080:полный восторг и релаааакс:019: в сауне 7 потов сошло:080::))
кайф... аква -это вообще супер-пупер...:019:
аквадетрима столько нельзя!!! у него 1 капля -профилактическая.. а 15-20 капель -это уже наверное тяжелый рахит...
да пусть идет:))с воплями обратно прибежит:004:проситься будет...с ними плохо - с нами хорошо :fifa:
Это точно:love:с вами хорошо:008:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 01:23
Спокночи :flower:
Нааасть, я так и не вкурила....у тебя ничего страшного????:091::091::091::091:
:009::009::009:в ЖК брали на цитологию, ждем-с
онколог внешне сказал, что ничего страшного
Лапунькина
14.03.2012, 01:26
:046::046::046:
спасибо ксюш
да, не говори!со вторым ребенком время летит вообще незаметно:))
а еще мы ложку выталкиваем языком.он всячески игнорирует прикорм.а еще его привычка свистеть и дуть.я ему в рот пюре а он мне дует.все лицо в каше.причем мое:073:надоело:015:
сегодня в поликлинике посвистел на радость остальныммальчик все у мамы спрашивал "а что это с лялей такое?":065:
Каролина,моя допёхала:))я ложку тока подношу ко рту,она сначала языком пробует что я даю:))сегодня жрала над ней.5 раз попробовала.Подношу ложку-она сразу язык высовывает
:wife::wife::wife::wife: прижучить его надо!!!!
:046::046::046: Талант!!!!
У нас же однушка и мы спим вместе все. Нам просто не свалить никуда от него. Мы его тоже специально не будим, в выходные он дольше спит. Но когда у Тима включается "трында" хочешь-не хочешь, проснешься. И когда он во сне кряхтит и тужится тоже не поспишь особо.
Ириш, у нас тоже однушка. но я искренне убеждена, что если человек хочет спать - он спит при любом раскладе, ну если физические воздействия сразу исключить :046: у нас так. это война, крошка. хочешь высыпаться - спи :046:
Бедная кися...достанется же ему, когда Сеня его догонит:004:
во-во :))
:080::080::080::080::080::080: молодец брат,
Алла спасибо за идеи с играми для деток:flower:
а тепреь колись где работала - тепреь уже можно;)
:flower: рады быть полезными :017:
Darya Mix
14.03.2012, 01:28
Привет!:) ну и погода сегодня:001::001:
Столько написали :001:
Сашка с 7 ой:love::love::love:Стасика с полугодием:love::love::love:
Вот объясните мне про прикорм в 25 раз:)) вот мы едим кабачок с яблоком, смешиваю, а когда вводить кашки и творожки там всякие, и кстати какие чаи у вас детки пьют? Мы пьем только воду:008:
Настя, а почему у тебя вконтакте в детях Кашкай и Кайен записаны, а Ксения нет?:009:
лень :)) да и нафиг, чтож, всю инфу о себе писать?! с мелочью позабавилась просто...
kolpachok
14.03.2012, 01:32
Ксю,ты верно про цену сказала..32 рублика у меня за 2 банки:019:
мама Ёжик
14.03.2012, 01:32
:014: а номерки лови в инете... больше их нигде не достать...
:014: ага, меня так тоже пару раз после Марика и уже после Мели в очереди где-то назвали(вроде, в Сбере) - "я вот за этой ЖЕНЩИНОй в черном пуховике:010::010::001::001::001:):)):)) Правда, это было по другому и не сказать, ибо выглядела я не лучшим образом и находилась не в лучшей форме:))
В самом деле - ну не мужчина же я:009::))
Но все равно, неприятненько покоробило:005::009:
меня как бесит-бесит...
я один раз повернулась и сказала, что я ДЕВУШКА!!!:004:
в четверг;)
всем пока
да, тиховато как-то... спокойной ночи:flower:
рэзать
:001: хорошее ЛЕЧЕНИЕ...
Mazarina
14.03.2012, 01:35
а во сколько? :flower:
и я ничего не смогу к столу купить :(, стыдно......((((
я не знаю покеа..арина сказала завтра скажет. я тебе напишу
мама Ёжик
14.03.2012, 01:35
Привет!:) ну и погода сегодня:001::001:
Столько написали :001:
Сашка с 7 ой:love::love::love:Стасика с полугодием:love::love::love:
Вот объясните мне про прикорм в 25 раз:)) вот мы едим кабачок с яблоком, смешиваю, а когда вводить кашки и творожки там всякие, и кстати какие чаи у вас детки пьют? Мы пьем только воду:008:
кабачок с яблоком??? изыски какие...
ты попробуй другие овощи вводить.. подожди с кашами... а то что только один кабачок...
пробуй капустку, брокколи, тыкву, морковь, картошку...
а вообше кашки позже и второе кормление я так понимаю надо заменять... а в овощное кормление так и кормить овощами
(это если по-правильному)... а то многие тут дают уже все на свое усмотрение... кто-то уже мясо ест, кто творог...
:080::080::080::080::080::080: как классно!
Я знаю, что им многие довольны, и отмывает эта штука действительно на ура - одного нажима хватает ооооочень надолго.
Кто знает, где можно купить Перегу, а? Что-то вообще не могу найти магазинов...
перегу что - колясон или стульчик для кормления?
:009::009::009:в ЖК брали на цитологию, ждем-с
онколог внешне сказал, что ничего страшного
ну и СБ. бум надеяться, что и цитология будет хорошая:flower:
Ириш, у нас тоже однушка. но я искренне убеждена, что если человек хочет спать - он спит при любом раскладе, ну если физические воздействия сразу исключить :046: у нас так. это война, крошка. хочешь высыпаться - спи :046:
во-во :))
:flower: рады быть полезными :017:
работала в компании Лореаль Париж. ведь вы этого достойны. супервайзером. начальствовала над торговыми представителями, консультантами и мерчами
аааа...вот оно где:009::009::009: я думала на Орифлэйм или Avon. а про должность я помню:ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.