Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
03.03.2012, 17:25
Если гемоглобин низкий, это еще не показатель анемии. Надо ферритин смотреть, это как бы предшественник гемоглобина, такое депо, из которого потом гемоглобин вырабатывается. Если ферритин в норме - тогда железо пить смысла нет. И еще само железо бывает разных валентностей, в зависимости от формы выпуска разные железосодержащие препараты могут усваиваться в разных количествах:009:
у нас брали на анализ кровь из вены - сыворотку, а перед выпиской просто из пальца
MarinaSmirnova
03.03.2012, 17:29
Спасибо, Мариш!!!:flower: Как вы с Назарчиком? Вес пошёл вверх?;)Ложку признал богатырь?
Главное - не расклеиться окончательно. Муж настаивает, чтоб я позвала его маму, я стесняюсь:005: Она вчера заезжала, видела, что плохеет мне, сказала: будет плохо-звони. Я терплю...Ну и она, блин, сама не позвонила...:008:
Хорошо :008:, набрали около 200 гр уже,. но еще не какались :065:
сегодня съел с ложки яблочное пюре два раза, и опять в отказку :(
девочкииии, дайте собак ваших чудодейственных!!!!
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
И папа наш в командировке..((((
@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
Лиза научилась снимать памперс:) трусы многослойные моя единственная надежда
:)) надеюсь,завтра будут у тебя)
Девочки, похвалите свой диван для сна:091:нужно кровать срочно менять на диван. Нужен такой.чтоб раскладывался вперед и было удобно
у нас кровать, но в кухне стоит угловой диван икеа,когда гости спят нра..
хочется повеситься..пыталась поспать ,когда она спит..и что она спала только на руках и когда ела..и так 1,5 часа. 15 минут ест и спит,5 минут плачет . что с ребенком , в глазах все плывет ничего не вижу:041:
а десна не пыталась мазать чем-нибудь?
@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
:)) надеюсь,завтра будут у тебя)
у нас кровать, но в кухне стоит угловой диван икеа,когда гости спят нра..
а десна не пыталась мазать чем-нибудь?
нету ничего .. а помогает,да?
Веруничка
03.03.2012, 17:48
нету ничего .. а помогает,да?
нам камистад реально помогает
здорово. когда буду в аптеке, прикуплю обязательно
Ко)валька
03.03.2012, 17:51
у нас брали на анализ кровь из вены - сыворотку, а перед выпиской просто из пальца
так и из вены на гемоглобин тоже смотрят. Вы сам ферритин не сдавали?
kolpachok
03.03.2012, 17:54
всем привет:070::070::070:
Нушто ж мне его посылать, если он на меня смотрит ии спрашивает, а што покушать?!
:love::love::love:
мама Ёжик
03.03.2012, 17:54
а нафига эта книжка-то? :009: Это ж не паспорт... неужто Господь сам не знает, кто у ребенка крестный:065: ради записи крестного менять - удивительно:009:
раньше ваапче никаких книжек не было, и ничего, крестили как-то... все уже прям обумажничали, даже в церкви:005:
ну, для памяти...
я бы хотела чтоб у меня такая книжечка была...
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_zlati&agati
03.03.2012, 18:04
Красавица:flower: с праздником ее и тебя:flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Tаnuffka
03.03.2012, 18:05
Привет! Мы съездили на планету детства, там клева))) Буду в следующем году участвовать.
Набрали пару пакетов всякой фигни (памперы, кремики, ложка, кружка, питание, зубная паста и т.п.) =))))
Показать вам стенд с Элькой и нашего тренера по плаванию? =)
mama_zlati&agati
03.03.2012, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!
kolpachok
03.03.2012, 18:13
Не проснётся и не придёт - проверено:065:Чмулечка ёлки
Тока мосх мне завтра будет выносить, что у него от голода (аха три дня не ел) язва образовалась:065:
"мужчины не плачут...но "ука ноют по любому поводу":))
:014::014:
мой мосх не вынесет,но гастрит заработает,а мне он здоровый нужен..потому я лишний раз проверю ел,не ел,на кухню выгоню..он у меня старшенький сыночка
Доброе утро, девочки :)
На улице потрясающее солнышко, а мне так плохо, что гулять мы сегодня не пойдем :(
:( выздоравливай@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко)))
Записалась на сегодня на 18 часов к врачу, прошу волшебные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
03.03.2012, 18:14
А я все равно покажу :P
http://img708.imageshack.us/img708/9233/img0698zn.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/3303/img0699xh.jpg
И бонус:
http://img19.imageshack.us/img19/6268/img0712zk.jpg
MarinaSmirnova
03.03.2012, 18:19
так и из вены на гемоглобин тоже смотрят. Вы сам ферритин не сдавали?
нет, такой не помню :009:
kolpachok
03.03.2012, 18:25
Всем ДУ!
заглянула в табличку-у нас что 3го никто не рожал:016:
если то из тайных проявится-из наших ни кто
Доброе утро, девочки!
Расскажите пожалуйста, какие вчера новости были?
Мы вчера наконец-то отпраздновали Златкин др, пришло правда всего 2 ребенка, но ей было весело. Приходил к ним лунтик, сначала Злата с недоверием на него смотрела, но потом признала.))))
Вот она, моя именинница
ну вот и здорово,что отметили:080::080::080:
доброе утро!
мы освоили новый прием в кашечной войне-чих с набитым ртом в лицо маме!!!
позавчера обсуждали методику усыпления деток на "э" как то называется-не могу найти-подскажите название для невнимательных
:046::046::046:
Едим суп,сашку уложили.кирилл сидит,не ест и кричит на все голоса
Муж один раз замечание сделал,другой раз фиолетово
Говорит если ты не замолчишь я окуну тебя в этот суп))))
Киря удивленно, если ты меня окунешь я буду орать еще громче и тогда точно сашу разбужу
И вот что делать с этим козерогом??????????
:0005::0005::0005::0005:
привет, девульки!
спасибо за кулачищи, мы без темпы. Сеня отсыпается за все время недосыпа! по-моему, закончился крызыс ползания, не ноет больше, нет этого ммммммм вечного :support: темпы нет! от прививки окончательно отошли. у меня снова МОЙ ребенок!!!!!:support: боже, боже! миллион раз тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Маленькая девочка
03.03.2012, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду посплю что ли. а то тишина тут такая, что аж глаза слипаются:))
:))как Марик?
привет, девульки!
спасибо за кулачищи, мы без темпы. Сеня отсыпается за все время недосыпа! по-моему, закончился крызыс ползания, не ноет больше, нет этого ммммммм вечного :support: темпы нет! от прививки окончательно отошли. у меня снова МОЙ ребенок!!!!!:support: боже, боже! миллион раз тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
:080:ох и я жду ребенка своего..................................
Katuchka
03.03.2012, 18:30
привет, девульки!
:080: ТТТЧНС
А я все равно покажу :P
G]
классно :)
Веруничка
03.03.2012, 18:31
ой, девочки, ржууу:)):)):)):)):)):)):))
У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
kolpachok
03.03.2012, 18:37
Я её вяжу в буквальном смысле, ложу с собой и кутаю в своё одеяло с руками ногами, в рот соску и держу пока не оттрепыхается:065: потом спим до утра. Вчера фокус не удался, хотя до этого 2 ночи так засыпала на ура.
а в одеяле не потеет???
девочки, у нас аллергия на яблоки и грушу:( такое чувство,что на все фрукты аллергия.Овощи пошли хорошо.
пока не давай их,потом введи,др. фрукты попробуй...но у моей Полины так осталась на яблоки,когда начинает сыпать первое на что реагирует на яблоки и на курицу:(
долгая история. Но у меня тетя-ведьмочка:008:
:073::073::073::073: я ,если че, с тобой дружу:073::073::073:
Мой папа в младенчевстве снял с бабушки сережку с ухом( предполагают, что это одна из причин почему я без сережек
бывает индивидуальная невосприимчивость. На сохранении лежала девушка, от мяса, гранатов, лекарств ее рвет. Капали железо, потом откачивали.
Лиза научилась снимать памперс:) трусы многослойные моя единственная надежда
это как?????
Оль,а вы какой размер носите,или не носите еще???это я про труселя...вот думаю,моя сильно вылетать из самых маленьких будет или не критично?????
MagicCat
03.03.2012, 18:38
не болеть:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, чего бы приготовить?
Мы все запасы съели, ломаю голову теперь:009:
Блин, прям вот готовка для меня как головоломка каждый раз:005: у мужа спрашивать бесполезно, у дочки тем более..:(
Пробежалась по рецептам на сайте мультиварка-не возбудило:(
Посоветуйте:091: и расскажите, чего у вас вкусненького на сегодня:019:
Юль, ты вот чего хочешь?
Думаю том-ям снова сварить, кекс с халвой испечь.. А вот что горячее?! Пасту с морепродуктами? Кальмара нафаршировать? Семгу на пару? Мясное вообще в голову не идет:(
Лииииз, как ты том-ям делаешь? с полным набором нужных продуктов или у тебя есть сокращенный вариант? :008:
а я вот чета тоже об Эрмитаже с коляской размечталась :love::love::love:
давайте-давайте! мечтайте! может, к серединке весны намечтаете, и будем ходить? :008:
я тут давеча заметила, когда прививку делали и у педиатра были - ребенок таааак рассматривает помещение новое, все их часы, приборы. Он даже укол не почувствовал, потому что что-то очередное созерцал. уже можно на чуть-чуть ходить!
MarinaSmirnova
03.03.2012, 18:42
ой, девочки, ржууу:)):)):)):)):)):)):))
У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
аааа, ржу :046::046::046::046::046:
kolpachok
03.03.2012, 18:44
Девочки, похвалите свой диван для сна:091:нужно кровать срочно менять на диван. Нужен такой.чтоб раскладывался вперед и было удобно
подъемная кровать:))
:(..@@@@@@@@@@@@
kolpachok
03.03.2012, 18:46
Лииииз, как ты том-ям делаешь? с полным набором нужных продуктов или у тебя есть сокращенный вариант? :008:
давайте-давайте! мечтайте! может, к серединке весны намечтаете, и будем ходить? :008:
я тут давеча заметила, когда прививку делали и у педиатра были - ребенок таааак рассматривает помещение новое, все их часы, приборы. Он даже укол не почувствовал, потому что что-то очередное созерцал. уже можно на чуть-чуть ходить!
с выздоровлением вас!:080::080::080:
раз так созерцает-то в музей однозначно..не зря ты и в б. ходила ..он уже тааам все слушал и созерцал:love::love:
Ко)валька
03.03.2012, 18:50
спасибо, хорошо:flower: как и не было ничего:009:
kolpachok
03.03.2012, 18:52
поставили мы аквариум сегодня..проверяем потечет-не потечет..уже три года там жили фарфоровые игрушки и статуэтки..если пройдет тестдрайф 10-того запустим сомиков и улиток и еще рыбок
смотрю на все эти пылесборник,но рука не поднимается выкинуть..много уже за последнее время в урну полетело,а тут рука не поднимаетя..убрала в коробки из под обуви,до следущей зачистки:))
встала на весы...убедилась,что хватит мне жрать...домашнее трикотажное платье и совсем не чувтвуешь набранного,просто толстеешь
надо брать себя в руки
как это я похудела в первые три месяца-не помню
Malinka!
03.03.2012, 18:53
Всем приветы:flower:
привет, девульки!
Так шо за крызис???:001: Мы пытаемся ползать, не получаемся, мы больше не гулим и ничего не говорим, мы визжим, к вечеру голова квадратная!:005:
А в Эрмитаж точно можно с колясками, а то к нам дедушки наши приедут в апреле, хотим их вывести в свет ну и себя тоже:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:ох и я жду ребенка своего..................................
:014: :091::091::091:
Malinka!
03.03.2012, 18:55
Девы, ни у кого знакомые не занимаются ремонтами, мож есть контакты проверенные, нам нужно сделать ремонт в ванной и туалете!!! Очень-очень нужно:))
Ира, ты как обычно в своем репертуаре.
А ты Женя, не бери в голову. С Никусей все у вас прекрасно, а то что крестная не может в этот день, ну бывают у всех дела, найди этому более логическое объяснение!!!
:)
девочки, у нас аллергия на яблоки и грушу:( такое чувство,что на все фрукты аллергия.Овощи пошли хорошо.
и у нас тоже..плохо
Привееееты!!! А у нас зюююююююб первый выполз!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/33.gif Я довольна аки слон!
долгая история. Но у меня тетя-ведьмочка:008:
:001: страшно
на самом деле ВЕРА - великая вещь. Во что бы то ни было.
не дай бог никому находить иголки и прочие гадости, бываю больные люди, которые что-то пытаются сделать - не вериииииить, у них ни хрена не выйдет
правильно!! я тоже сейчас так думаю !!
MarinaSmirnova
03.03.2012, 19:08
Всем приветы:flower:
Так шо за крызис???:001: Мы пытаемся ползать, не получаемся, мы больше не гулим и ничего не говорим, мы визжим, к вечеру голова квадратная!:005:
А в Эрмитаж точно можно с колясками, а то к нам дедушки наши приедут в апреле, хотим их вывести в свет ну и себя тоже:)
Мы тоже визжим, особенно когда на животе лежим и пытаемся уползти ))
Женя, я тебе сочувствую. Может зубы растут? Держись там. Вообще некого позвать на помощь, чтобы ты могла поспать?
да нет, конечно. и в аптеку то не послать никого за гелем от зубов .да ладно, переживу как-нить ..;)
kolpachok
03.03.2012, 19:13
И все чего-то покупают… Кто машину… кто домик у моря… За хлебом, что ли, сходить?! (с)
MarinaSmirnova
03.03.2012, 19:14
да нет, конечно. и в аптеку то не послать никого за гелем от зубов .да ладно, переживу как-нить ..;)
:005: а мы сейчас гелем спасаемся только так
Давайте там - не раскисайте, побыстрее прожить неприятный период @@@@@@@@@@@@@ :091:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 19:15
И все чего-то покупают… Кто машину… кто домик у моря… За хлебом, что ли, сходить?! (с)
)))))))))))))))))))))))))))
kolpachok
03.03.2012, 19:18
Привее!
с зубом вас!!!!..
пойду вытащу яблоки из холодильника и весь вечер буду их есть..
надохудетьнадохудетьнадохудеть
Malinka!
03.03.2012, 19:29
Привееееты!!! А у нас зюююююююб первый выполз!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/33.gif Я довольна аки слон!
С зююююбом вас:flower:
MarinaSmirnova
03.03.2012, 19:32
С зуууууббббииикккооомммм!!! :080:
:005: а мы сейчас гелем спасаемся только так
Давайте там - не раскисайте, побыстрее прожить неприятный период @@@@@@@@@@@@@ :091:
:flower:
:))
Malinka!
03.03.2012, 19:57
А у кого детки без соски, как вы их днем укладываете?
А то мы плюнули соску, не хотим больше... Когда пытаюсь укачать, берет соску рукой изо рта и мне в лицо, типа сосика ты ее сама:))
Спасибо, Мариш!!!:flower: Как вы с Назарчиком? Вес пошёл вверх?;)Ложку признал богатырь?
Главное - не расклеиться окончательно. Муж настаивает, чтоб я позвала его маму, я стесняюсь:005: Она вчера заезжала, видела, что плохеет мне, сказала: будет плохо-звони. Я терплю...Ну и она, блин, сама не позвонила...:008:
@@@@@@@@@
А свекровь если поможет позови, а не позвонила она чтоб не напрашиваться
marishka_u
03.03.2012, 20:07
А то мы плюнули соску, не хотим больше... Когда пытаюсь укачать, берет соску рукой изо рта и мне в лицо, типа сосика ты ее сама:))
Моя соску вообще теперь не сосет. Более капризная стала - хочет спать и не заснуть, сразу ныть начинает, раньше хорошо засыпала....растет. Вообще такая интересная стала, руки везде тянет, хватает все, ползает быстро, сидит опираясь на одну руку и иногда чуть ли не вставать пытается - таропыжка. Так интересно сейчас с ними, маленькие личности:))
А кто домик у моря покупает?
У нас друзья такой купили, он же из кожзама, да? Им нравится
я хочу из велюра чтоли-нам кожа и кожзам невыгодно-ибо коты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ссылок нет, я только черновики читала:( и еще она из своего нетбука мне зачитывала иногда кусочки свои, и комментарии к ним... а профиль на Беоне ее я даже не знаю, а она не говорит - скрывает:015: Говорит, что не хочет, чтобы мы с отцом за ней в инете подглядывали:065:
ого какие заявки!совсем взрослая!
marishka_u
03.03.2012, 20:10
Девочки, а не вредно спать в стульчике (в лежачем положении) днем? Просто Ариша когда кушает сразу засыпает минут на 30-40, раньше в шезлонге, а теперь в стульчике (он разложен как шезлонг). А то сестра говорит, что это плохо, ведь поверхность неровная. Но ночью-то мы спим как надо в кроватке, а днем как придется, иначе она проснется если переложу.
MarinaSmirnova
03.03.2012, 20:15
Мы без соски хорошо засыпаем, независимо от времени суток
И в качельках иногда спим,. тоже не перекладываю....
а в одеяле не потеет???
пока не давай их,потом введи,др. фрукты попробуй...но у моей Полины так осталась на яблоки,когда начинает сыпать первое на что реагирует на яблоки и на курицу:(
:073::073::073::073: я ,если че, с тобой дружу:073::073::073:
это как?????
Оль,а вы какой размер носите,или не носите еще???это я про труселя...вот думаю,моя сильно вылетать из самых маленьких будет или не критично?????
Расстегивает и выползает из него) про размер не знаю пока, но их она расстегнуть не сможет
kolpachok
03.03.2012, 20:23
А кто домик у моря покупает?
гыыгыыы..я в мечтах уже купила:))
Расстегивает и выползает из него) про размер не знаю пока, но их она расстегнуть не сможет
расскажешь потом после примерки и вашу весовую катергорию то же;)
Tаnuffka
03.03.2012, 20:39
Девы, ни у кого знакомые не занимаются ремонтами, мож есть контакты проверенные, нам нужно сделать ремонт в ванной и туалете!!! Очень-очень нужно:))
Есть проверенный человек, очень хороший (свидетелем был на нашей свадьбе), у него своя фирма, как раз занимаются ремонтами. Дать контакт?
Tаnuffka
03.03.2012, 20:40
Ураааа! с зюююбом!
Tаnuffka
03.03.2012, 20:41
Либо с грудью, либо в слинге/коляске/машине. Иногда засыпает сама на руках.
Раньше засыпала вообще сама, но те счастливые дни позади!
Танюш,у врача была?
mama_zlati&agati
03.03.2012, 20:43
могу дать координаты нашего мастера, он нам всю квартиру делал
Есть как раз в купчино хорошие ребята,балкон нам правда делали,а не плитку
mama_zlati&agati
03.03.2012, 20:45
мы без соски с самого рождения. Когда хочет спать, укачиваю либо в коляске, либо в качели сажаю и она там вырубается.
Уррррра!с зюбом!!!!)
mama_zlati&agati
03.03.2012, 20:48
с зубиком!!!:)
Tаnuffka
03.03.2012, 20:57
Танюш,у врача была?
Была... Будут резать =\
Пока снимать воспаление нужно...
Вся эта хрень из-за разреза и швов при родах :010:
Лапунькина
03.03.2012, 20:59
Была... Будут резать =\
офигеть:( а что там?
MagicCat
03.03.2012, 21:00
Ураааа! с зюююбом!
Таня, как поход к врачу?Всё хорошо?
MagicCat
03.03.2012, 21:01
Была... Будут резать =\
Но ведь полгода прошло:010::010::010: Совсем ничего не беспокоило?:009:
Ураааа! с зюююбом!
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
как фотик спасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Tаnuffka
03.03.2012, 21:05
офигеть:( а что там?
Новообразование, которое растет из того места, где был шов/разрез...
Tаnuffka
03.03.2012, 21:06
Но ведь полгода прошло:010::010::010: Совсем ничего не беспокоило?:009:
Совсем ничего...
Мама Кукусёнка
Есть проверенный человек, очень хороший (свидетелем был на нашей свадьбе), у него своя фирма, как раз занимаются ремонтами. Дать контакт?
мне пожалуйста тоже
Была... Будут резать =\
Вот эти уроды всех режут вечно для перестраховки. За границей ваабще такого нет, роды это естественно. У сестры подруга вон беременная в Италии, ей 34 и до 12 недель ее в консультации вообще никто и не ждет.
Тань, а что резать-то? Опухоль какая чтоль? Это лежать в больнице надо или за один день?
Tаnuffka
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
как фотик спасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Спец. средством для очистки линз и зеркал у фотиков и безворсовыми салфетками.
Была... Будут резать =\
ой-ёй!
Танюша, удачи, здоровья!
Tаnuffka
03.03.2012, 21:11
мне пожалуйста тоже
Вот эти уроды всех режут вечно для перестраховки. За границей ваабще такого нет, роды это естественно. У сестры подруга вон беременная в Италии, ей 34 и до 12 недель ее в консультации вообще никто и не ждет.
Тань, а что резать-то? Опухоль какая чтоль? Это лежать в больнице надо или за один день?
Проверяй личку :flower::flower::flower:
Ничего, переживем! Меня так ушили, что ему пришлось искать по всему отделению сааамое маленькое зеркало, т.к. со стандартным мне было пипец как больно...
Неудивительно что у нас с мужем сейчас в интимном плане ничего не выходит, спасибо хоть не наглухо зашили)))
MagicCat
03.03.2012, 21:16
Ничего, переживем! Меня так ушили, что ему пришлось искать по всему отделению сааамое маленькое зеркало, т.к. со стандартным мне было пипец как больно...
Неудивительно что у нас с мужем сейчас в интимном плане ничего не выходит, спасибо хоть не наглухо зашили)))
Да уж, спасибо:005: а ведь могли:005: Либо попало что-то или что-то оставили, у знакомой девочки так тампон оставили, потом все вскрывали:001: короче жесть.
MagicCat
03.03.2012, 21:18
мне пожалуйста тоже
Всё не так плохо, думаю с тобой не согласятся те кого не разрезали и они разорвались.Вот уж кого шить так шить:0095:
Спец. средством для очистки линз и зеркал у фотиков и безворсовыми салфетками.
эх(что-то мне не полегчало:091:
Была... Будут резать =\
:010: не фига себе!
@@@@@@@@@@ тебе!
Лапунькина
03.03.2012, 21:25
:010::010::010:вот спецы..а ты с кем рожала?? а с тем,что сильно ушили,это как то исправляется? или всю жизнь теперь мучиться?:001:
Мама Кукусёнка
03.03.2012, 21:26
Всё не так плохо, думаю с тобой не согласятся те кого не разрезали и они разорвались.Вот уж кого шить так шить:0095:
меня тоже резали из тех соображений что пупс мелкий и у него силёнок не хватит, я на них зла. мне роды погравились очень а вот этот зашивательный процесс был в тыщу раз болезненней. я там чуть стойку для капельницы не снесла.
меня тоже резали из тех соображений что пупс мелкий и у него силёнок не хватит, я на них зла. мне роды погравились очень а вот этот зашивательный процесс был в тыщу раз болезненней. я там чуть стойку для капельницы не снесла.
без лидокоина? :001:
мне осмотр очень не понравился..процесс зашивания не чувствовала, т.к. лидокоин вкололи, а вот перед этим осматривали..уххх..:001:
Мама Кукусёнка
03.03.2012, 21:31
Неее, с ним как раз. но очень больно.
вот 8 часов схваток фигня мне показались по сравнению с этим зашиванием. резаки блин чтоб их...
мама Ёжик
03.03.2012, 21:32
какие тут страсти у Тани
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух, мне роды тоже понравились, а вот све процессы потом:001:
уколы обезболивающего... шитье, которое я все равно чувствовала...:001:
а снимать их вообще страх:001:
я с ним все чувствовала... к тому же сами уколы очень я тоже чувствовала... а они так безжалостно по всей поверхности кололи:001:
mama_zlati&agati
03.03.2012, 21:32
Оль, а сколько вы родились? У меня обе были мелковаты, Злата 3062, Агата 3024, но рожала сама, без единого разрыва и разреза, выпрыгнули только так
мама Ёжик
03.03.2012, 21:33
Оль, а сколько вы родились? У меня обе были мелковаты, Злата 3062, Агата 3024, но рожала сама, без единого разрыва и разреза, выпрыгнули только так
хе-хе... а вот у меня Даша 2960))) и меня резали:001:
Танюше@@@@@@@@@@
А меня шили под общим, поспала, отдохнула. Правда получилось забавно подходит доктор, спрашивает какой наркоз, а я говорю мне без наркоза ни хочу вредить ребенку ( ну по старой памяти что она внутри), потом поняла и согласилась на общий
mama_zlati&agati
03.03.2012, 21:35
из тех же соображений, что и Олю? А где ты рожала?
mama_zlati&agati
03.03.2012, 21:38
если жириновский не станет президентом петербург уйдёт под воду . прогноз московских астрологов . //// МАРС, ЮПИТЕР И ПЛУТОН ВСТАНУТ В ТРЕУГОЛЬНИК
так что, девочки, все идем голосовать за Жирика
я долго смеялась:):):)
MagicCat
03.03.2012, 21:38
Чудеса девочки, первый раз слышу о таком показании к энтому делу. :005:
mama_zlati&agati
03.03.2012, 21:43
Чудеса девочки, первый раз слышу о таком показании к энтому делу. :005:
да, это что-то новенькое:) понимаю когда режут из-за крупного плода, там действительно есть шанс порваться, хотя все зависит от акушерки. Мне видимо повезло, оеих родила без разрывов, у меня знакомая рожала дочку 2300, порвалась, хотя думала, что с таким весом раз плюнуть
ой-как хорошо что я не дожила до этого этапа
Мама Кукусёнка
03.03.2012, 21:59
мы 2480 родились
Swetlanka
03.03.2012, 22:11
Новообразование, которое растет из того места, где был шов/разрез...
Ой, Танюш! Ужас - а не врачи!!!!! Бум надеяться, что все хорошо пройдет!!!:flower:
а что у меня с репертуаром?:008:если ты в это не веришь, еще не значит,что этого нет.Если не сталкивалась.слава богу.
Ты очень суеверная, а второе, если человек в чем то жалуется, то ты пытаешься не поддержать словами, а умудряешься написать так слова поддержки, что станет еще хуже.
по выделенному - ППКС;)
а в Ленэкспо я тоже очень-очень хочу:080::080::080:, там до 11 марта выставка вроде, вот думаю, как изловчиться, и в след. субботу туда ломануть:091::091::091:
Ксюююююююююша, там стоооооооооолько народу..Просто жесть. Выставка похожа на большой индийский секонд-хенд))))Все навалено-завалено....За чаем и специями ТОЛПЫ очередей..Короче мне не понравилось. Думала прикупить Польке что-нибудь из натуральных камней, но не рискнула там покупать, уж лучше в магазине)))
Насторожило то, что на всей продукции(чай-специи и парфюмерия) надписи сделаны русскими буквами, как будто все сделано за углом))
Думается мне, что Даша имела в виду твою веру в сглазы, порчи и т.д. Суеверная ты весьма;)
И это тоже)))
А нам помогает, но после него Полька ооооооооооооочень сильно срыгивать начинает, поэтому пока что не пользуемся.
Tаnuffka
03.03.2012, 22:18
:010::010::010:вот спецы..а ты с кем рожала?? а с тем,что сильно ушили,это как то исправляется? или всю жизнь теперь мучиться?:001:
Не поверишь - с лучшим врачем Пушкинского роддома :010:
Видимо, да... Как минимум до следующих родов :073:
Tаnuffka
03.03.2012, 22:19
Элька 3070... Разрезали на Британский флаг вообще =\
Malinka!
03.03.2012, 22:31
Мы без соски хорошо засыпаем, независимо от времени суток
И в качельках иногда спим,. тоже не перекладываю....
А нам теперь только сисю подавай, иначе не уснуть нам, сам только в коляске засыпает:005:
Конечно давай, будем признательны:flower:
Мечтаю, что когда-нибудь сам засыпать в свой постельке:love:
MagicCat
03.03.2012, 22:33
Не поверишь - с лучшим врачем Пушкинского роддома :010:
Видимо, да... Как минимум до следующих родов :073:
Пластическая операция поможет наверное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.