Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Отказать. Это для меня очень интимно жирочком трясти
А тады мы с тортиком на заднем плане будем!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/63.gif
Caroline
13.03.2012, 12:50
а я пачку слоеных ушек заточила с кофем и добрая добрая:004::)):)):)):))
пойти штоль скакалку достать:016:
она на какие группы мышц работает???
на ноги...но говорят сжигает жиры:073:правда скакать надо долго
Bocharova
13.03.2012, 12:54
А тады мы с тортиком на заднем плане будем!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/63.gif
Все, у меня теперь воздержание..:(
Пойду позавтракаю иичками вареными и чаем. Больше никаких булок, тортов и прочих вкусностей:(
Сенсей ждет:091:
А по поводу встреч... нам надо свой сайт замутить, типа клуба гостеприимства, где будет указано кто готов в гости поехать, кто к себе зовет, наличие животных, курящих родственников, грязных голов и т.д. Кто что ест, кто что пьет:073:http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/45.gif
Все, у меня теперь воздержание..:(
Пойду позавтракаю иичками вареными и чаем. Больше никаких булок, тортов и прочих вкусностей:(
:005: Т.е. к твоему приезду максимум - морковная запеканка?! Я так не умееееюhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/299.gif
почему у всех грязные головы ,не найти 5 минут голову помыть . не понимаю:009::))
Swetlanka
13.03.2012, 12:57
Во, наданада!
Элька-супер!
Swetlanka
13.03.2012, 13:00
Мляяяяяяя... Я точно теперь на презик еще пакетик и оренбургский пуховый платок наматывать буду:010:
Но для меня это ужас:(
А тебя еще раз поздравляю:080: уииии!:080:
Лизааааааа:023::023::023::023:
Caroline
13.03.2012, 13:02
почему у всех грязные головы ,не найти 5 минут голову помыть . не понимаю:009::))
не..найти можно
но вот я мою голову почти каждый день.утром мою а вечером уже как и не мыла:009:
куда уж чаще мыть
я бывает перед приходом парикмахера мою(два раза намылюсь:ded:)а парикмахер не верит что я ее сегодня мыла....
и че мне делать?
Ooleetka
13.03.2012, 13:04
Угу... А нам еще в две поликлиники переться :010::010::010:
А нам два раза в одну :))
Фотографии - ве-ли-ко-леп-ны-е! :)
Tаnuffka
13.03.2012, 13:06
Да)))) Это я тебе как мать шилопопа говорю!
Вера, тут одна новость затмевает все - у Иры-Лапунькиной две полосочки!!!:080::080:
ого!давно?вот это дааааааааааааа
Таня поздравляю вас с достижениями!:flower:
Фотки как всегда чудесные:love:
да!да!какая же малыха красавица!
если будни , то я с Лёшиком приду:008:
а сейчас шаверму доем и буду обруч крутить:028:
грамотно))
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 13:08
Ура билетам на семинар!
целый день без спиногрызов-типа отпуск
А по поводу встреч... нам надо свой сайт замутить, типа клуба гостеприимства, где будет указано кто готов в гости поехать, кто к себе зовет, наличие животных, курящих родственников, грязных голов и т.д. Кто что ест, кто что пьет:073:http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/45.gif
о, даффайте!
Угу... А нам еще в две поликлиники переться :010::010::010:
да уж, приятного мало
фотки-суперические
Элька- великий седок, седун :))
Tаnuffka
13.03.2012, 13:10
да уж, приятного мало
фотки-суперические
Элька- великий седок, седун :))
сидец :073::073::073:
Bocharova
13.03.2012, 13:10
:005: Т.е. к твоему приезду максимум - морковная запеканка?! Я так не умееееюhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/299.gif
Овощной салат:ded:
Ooleetka
13.03.2012, 13:12
А я заточила кусок киша со сладким перцем и колбасками... Эх, крутить мне хула-хуп до кровавых мозолей :(
Bocharova
13.03.2012, 13:12
У меня третий день весь день нет воды:015:
У меня грязная голова и небритые ноги.
Вечером время найти сложно для долгого заплыва: дети хотят внимания или могут резко проснуться. Мыть волосы над ванной я не могу, голова не промывается:010:
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 13:13
с вами фиг похудеешь. я теперь тоже кушать хочу
Bocharova
13.03.2012, 13:14
Я тоже. Варю иички:)) и ногу пошла стругать:))
Ooleetka
13.03.2012, 13:14
А это такая коварная задумка :073:
raineeva
13.03.2012, 13:19
Проводили доктора :)) 7кг, 72,5см. Как обычно, дииинькие и хууууинькие:065: доктор сказала, как мяско есть начнем, поправимся! А нам и так неплохо, мне стройные детки нравятся вполне!
На ручки к тете пошел, а на фонендоскоп обиделся, ужасно обиделся. Сегодня должен быть массаж, как же мы будем его переносить:001:
Стаса и Сашу - поздравляем !!!!!!!!!!!и их мамочек тоже. здоровья всем!!
:flower:
Александра и маму каролину
с семерочкой
:080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
станислава и маму иру
с полугодием
МИШУ И МАМУ КАТЮ
С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ
:080::flower:
вот такая я лошадо-медведо- слон:004:
у нас уже лад (с мужчиной то легко сладить, его слад то снаружи находится)
гыыыы
Всем доброе солнечное утро!!!!
:support::support::support:
Сашеньку с 7 месяцами!.:flower:
Стасика с шестью месяцами:flower::flower::flower:
Мишенку с четырехлетием:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Доброе утро!!!)))
Элька вчера села!!! Сама!!! Дважды!!!
ух ты!!! здорово!!! :080:
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 13:25
Проводили доктора :)) 7кг, 72,5см. Как обычно, дииинькие и хууууинькие:065: доктор сказала, как мяско есть начнем, поправимся! А нам и так неплохо, мне стройные детки нравятся вполне!
На ручки к тете пошел, а на фонендоскоп обиделся, ужасно обиделся. Сегодня должен быть массаж, как же мы будем его переносить:001:
:
а как это к вам на дом ко всем врачи с весами придодят? у них это встроенная функция или платная?
raineeva
13.03.2012, 13:29
Девочки, привет!
сплюхи все читали в ночи, но, блин, телефон разрядился :015: не успела на все плюсы ответить, и, конечно, все потеряла!
ИРА!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: зажала кулаки, пусть все будет хорошо!
Санюшку с 7-кой!!!!!! :support:
Статисика с 6-кой!!!!
Мишутку с 4-летием!!!
девочки, конечно, во всех этих гелях будет лидокаин, потому что по назначению это средство должно местно обезболить, заморозить. нужно смотреть по конкретному случаю, есть ли аллергия на этот компонент, а так в нем ничего супер страшного нет.
Ира, про игры потеряла цитату, поэтому тут напишу.
мы в ку-ку тоже играем, из-за бортов кровати выглядывает, ищет, из-за плеча и из-под пеленки, ну всяко-разно.
на кухне у нас развлечение - с одной стороны часы висят, с другой - картинка с кошкой. если ему начинаешь читать стих про кошку, он поворачивает голову в ее сторону, про часы - на часы) то же самое пробуем с окном, с магнитами на холодильнике. короче, показывать в сторону обсуждаемого предмета.
магниты - вообще любимое занятие, передвигать, отрывать, примагничивать снова.
купила ему цветных атласных, гипюровых, капроновых и прочих лент, завязываю бантики, он их мастерски сейчас развязывает уже за 3 секунды.
играет в сортер, у нас тини-лавовский горшочек http://http://babadu.ru/store/product/724/ такой.
вытряхиваем все содержимое, по одной фигурки убираем назад, пока через самое большое отверстие, он все чаще сам попадает уже!
еще что-нибудь вспомню - напишу!
Юля, Полинке@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вот.
у меня среднее по уходу было немного меньше среднего отпуска по БИР. поэтому сумма декретных немного (12,000) меньше во второй раз, чем в первый.
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, всем!
у Полинки темпа была ночью. утром , часов в 7. измерила-38,6:(
дала нурофен
пока нет.
подожду до 12ти. вызову врача, если что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, не знаю, имею ли я право здесь агитировать....но может кинем малышке хотя б по 50 р?неличка (http://vk.com/club28311066)
сумма на лечение почти 10 миллионов рублей.просто запредельная.в день они собирают примерно по 160тыс.
сделала
в икее и мазекее такие перегородки запредельных денег стоят.мне кажется дерут с трудящихся в тридорога:ded:по сути обычный заборчик как бортик у кроватки:073:
:010:
о, синий бесноватик:046: (с)
Наданадик:065:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 13:30
Александра и маму каролину
с семерочкой
станислава и маму иру
с полугодием
МИШУ И МАМУ КАТЮ
С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
MiElena_SPb
13.03.2012, 13:31
Мишу с четырехлетием:flower::support::support::support::s upport:
Сашу с 7 месяцами! Даже не верится такой цифре!:flower:
Всем доброго утра!
Спасибо вам всем за кулачки и пожелания здоровья!:flower::flower::flower: Скорее всего обойдемся без больницы, сегодня уже лучше, новых высыпаний нет. Завтра еще понаблюдаю и в четверг снова к врачу сходим.
мама Ёжик
13.03.2012, 13:31
Девочки, кто умеет кляузные бумаги культурно писать
А то у меня одни слова неприличные
Ира Ранеева -Иванова):))
Жалко...а такое солнце:(
там хорошо, честно-честно.. только оттуда. у нас нет ветра...
:046: сейчас тапки полетят, но я с тобой солидарна)))
сегодня в поликлинике такая мамочка сидела, из волос сало можно было выжимать...:010:
и мы на фонендоскоп обиделись... громко так, затяжно...
mama_zlati&agati
13.03.2012, 13:32
вот вот.
Доброе утро, всем!
у Полинки темпа была ночью. утром , часов в 7. измерила-38,6:(
дала нурофен
пока нет.
подожду до 12ти. вызову врача, если что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, не болейте!
MiElena_SPb
13.03.2012, 13:32
спасибо!:flower:
Мишу с 4-летием! Здоровья и пусть радует маму и папу!
mama_zlati&agati
13.03.2012, 13:33
Девочки с комендани!!!! давайте встречаться!!! у меня мама завтра уезжает, я могу-могу теперь!
Света, я видела предложение, и Викино помню. давайте-давайте! только место надо выбрать!
Настя :love: нас по-моему, не больше 5 :008:
Я тоже очень хочу с вами встретиться!!!:008:
молодца какая Тим:love::love::love::love:
и мы умеем в ку-ку играть, на имя отзываемся. а вот ладушки пока я сама его руками игрраю, но деть доволен
а я тоже не умею в ладушки играть :008: научите
mama_zlati&agati
13.03.2012, 13:36
Мимимими)))
:love::love::love:
raineeva
13.03.2012, 13:36
А, еще ж зубы набухли у нас!
Bocharova
13.03.2012, 13:38
:080:
мама Ёжик
13.03.2012, 13:39
сходили к врачу...:091:
что-то я злая...:wife:
все шли по очереди, и тут медсестра выходит перед нашей очередью и говорит, что сейчас пойдут дети, которым 1 месяц...
не, я конечно не сноб... и все понимаю...
но я уже час в очереди, а они только пришли и малыш мирно спит в автокресле... а моя все руки мне уже оборвала и изнылась вся... и к тому же никто меня ни в месяц ни в два ни в прошлый прием, где приперлись годовалые дети на прививку и я в очереди 3 часа сидела-никого это не волнует, никто не вызывал...... На меня посмотрели только, мол стой и не возмущайся (а я возмутилась, да-да:ded:)
в итоге 8125 гр, 66 см. толстые и короткие))) сардельки значит:)))
прививки сделали... как она плакала..я такого плача у Даши еще не слышала. из кабинеты выходили обе в слезах. мое сердце не выдержало...:0009:
потом стыдно сказать, чуть добежала до дома... прихватил живот еще как только пришли в поликлинику... ничего не ела с утра, чего такое... в прививочный кабинет я заходила уже сжав все, что можно...:091:
домой я просто летела... успела :0019:(если кто переживает)...
но ничего не спросила, ни про прикорм, ни про аллергию, что кроме фенистила принимать можно..
врач сказала, прививочную температуру начинать сбивать уже с 37,8...:065:
Bocharova
13.03.2012, 13:40
Я не завидую я не завтдую:))
Вот так читаю умения ваших деток и грущу. Может к октябрятам метнуться? :009: там Егор будет в тренде, а тут самый маленький и овощной:(
:080::080::080::080::080: срочно приезжайте в гости!!!:))
Спасибо, Алла, буду пробовать. Мы на предметы еще не реагируем
Мне тоже наданада, но муж меня убьетубьет........:001:
нужно стописят раз показать рукой на этот предмет, только после этого начнет реагировать.
еще мы струйки ловим из крана, теплую и холодную воду попеременно.
а еще! стучим по разным поверхностям, чтобы разные звуки издавали: стекло в окне, кирпичная стена, пластик, дерево и тд. сейчас уже повторяет, когда я стучу :love: а с утра смотришь и отпечатки ладошек на стекле :love:
Не. Браслетик и часики:))
Лиз, кольцо супер! девочки молодцы :love:
у меня с фрейвилле ржака есть.
нам на прошлый новый год компания подарки сделала. вручили в торжественной обстановке, мы пока с девочками до своих номеров дошли, еле вытерпели, чтобы при всех директорах не начать пакеты драть с этим божественным логотипом.
едем в лифте на черт знает какой высокий этаж гостиницы в москве и все наперебой:
- это подвеска с цепью! они подвески в такие короба упаковывают!
- нет! это браслеты!
Забегаем в номера, скидываем пакеты, сдираем все обертки. А там... платки нашейные.
Твою же!! эти платки вручную раскрашены, их воздействию воды подвергать нельзя, на солнце нельзя. к ним спец. салфетка, которой они чистятся. ну и ваще, за такие деньжищи... валяется теперь ненамоченный сказать, что мы расстроились - ничего не сказать :046:
какие пуфыстики:love:
девочки, всем огромное спасибище за поздравления
когджа ж эта сарделька сядет или хотя бы на четвереньки встанет:073:
одна радость, киря стал читать слоги и сам засел за книжки:091:если так дело дальше пойдет мы к школе подготовимся:080:
Ура! а ты переживала! Кир молодец!
вот идея!
raineeva
13.03.2012, 13:42
:love::love::love: Вчерась залезла в наш топик рожающий:love: тааааак приятно было все снова пережить! а Настины волнения по поводу "схватки-не схватки, пойдём-ка лучше с Аполлоном спать" я тогда вообще пропустила:008:
я, наверное, тоже... хотя... может, и нет:))
Bocharova
13.03.2012, 13:42
все шли по очереди, и тут медсестра выходит перед нашей очередью и говорит, что сейчас пойдут дети, которым 1 месяц...
но я уже час в очереди, а они только пришли и малыш мирно спит в автокресле... а моя все руки мне уже оборвала и изнылась вся... и к тому же никто меня ни в месяц ни в два ни в прошлый прием, где приперлись годовалые дети на прививку и я в очереди 3 часа сидела-никого это не волнует, никто не вызывал...... На меня посмотрели только, мол стой и не возмущайся (а я возмутилась, да-да:ded:)
прививки сделали... как она плакала..я такого плача у Даши еще не слышала. из кабинеты выходили обе в слезах. мое сердце не выдержало...:0009:
потом стыдно сказать, чуть добежала до дома... прихватил живот еще как только пришли в поликлинику... ничего не ела с утра, чего такое... в прививочный кабинет я заходила уже сжав все, что можно...:091:
но ничего не спросила, ни про прикорм, ни про аллергию, что кроме фенистила принимать можно..
Меня сразу предупреждали, что месячные дети без очереди.
Caroline
13.03.2012, 13:44
Ира,спасибо
Свет, с хорошим весом вас!!! Поликлиника это всегда игра на выживание
Мы в три часа пойдем
Правда у нас сделали запись на проф приемы. Может не так долго буду сидеть в этот раз
Я тоже очень хочу с вами встретиться!!!:008:
выздоравливайте и вперед! :support:
MamaTimы&Ceнu
13.03.2012, 13:44
:080::flower:
гыыыы
ух ты!!! здорово!!! :080:
Сладусик:love:
Вот так читаю умения ваших деток и грущу. Может к октябрятам метнуться? :009: там Егор будет в тренде, а тут самый маленький и овощной:(
кто ж тебя отпустит:009:
raineeva
13.03.2012, 13:46
Во, наданада!
[
уииииииииииии
http://x-lines.ru/icp/ghW27/0066cc/0/28/RstasikaPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/) :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smayliki.ru/smilie-54779271.html)
http://s019.radikal.ru/i614/1203/53/661d53ce928b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириного Стасика с полугодием!
Каролининого Сашулю с 7и месячьем!
растите большими и крепкими!
Всем привет!:flower:
Поленилась утром в сад идти. Триста раз уже пожалела:015: я кремень:073:
Купила билеты в Москву:080: в воскресение целый день я буду без спиногрызов:080: :fifa: и еще и на тренинге:080: живу теперь только им:080:
:080::080::080:
)
До чего же Элька на тебя похожа!!
Bocharova
13.03.2012, 13:46
нужно стописят раз показать рукой на этот предмет, только после этого начнет реагировать.
еще мы струйки ловим из крана, теплую и холодную воду попеременно.
а еще! стучим по разным поверхностям, чтобы разные звуки издавали: стекло в окне, кирпичная стена, пластик, дерево и тд. сейчас уже повторяет, когда я стучу :love: а с утра смотришь и отпечатки ладошек на стекле :love:
Лиз, кольцо супер! девочки молодцы :love:
у меня с фрейвилле ржака есть.
нам на прошлый новый год компания подарки сделала. вручили в торжественной обстановке, мы пока с девочками до своих номеров дошли, еле вытерпели, чтобы при всех директорах не начать пакеты драть с этим божественным логотипом.
едем в лифте на черт знает какой высокий этаж гостиницы в москве и все наперебой:
- это подвеска с цепью! они подвески в такие короба упаковывают!
- нет! это браслеты!
Забегаем в номера, скидываем пакеты, сдираем все обертки. А там... платки нашейные.
Твою же!! эти платки вручную раскрашены, их воздействию воды подвергать нельзя, на солнце нельзя. к ним спец. салфетка, которой они чистятся. ну и ваще, за такие деньжищи... валяется теперь ненамоченный сказать, что мы расстроились - ничего не сказать :046:
Ура! а ты переживала! Кир молодец!
вот идея!
:)):)):))
У меня есть подвеска в виде яйца фаберже с брюлями, тоже на работе дарили. Так и лежит. Лет 10 уже:)) вообще ни подо что не подходит:))
И браслет был сваровски, тоже с работы, офигительный, но в то время он мне на ляху налезал или раза три на запястье обмотать:)) подарила его сестре бывшего мужа, на выпускной. Она сказала, что такую хрень не оденет и в итоге он на даче валялся. Так обидно было:(
Caroline
13.03.2012, 13:47
Лиз, а нам тогда к кому метнуться:009:
Мы ваще самые взрослые( ну почти) и умеем тоже что и егор:))Переворачиваться иногда и лениво:065:
Даже бутылку держать не хочет
Записались к невропатологу:065:Будем наблюдать:091:
Bocharova
13.03.2012, 13:47
Сладусик:love:
кто ж тебя отпустит:009:
Вот в тебе я не сомневалась:))
да ничего не будет, раньше всё ели, а сейчас что?у мужа брат ребенку нашеговозраста и творог дают и кефир...и ничего, растет и радует
там же щас сплошные нитраты...даже морским свинкам его щас не дают...ребенок тем более до лета подождать может
девочки,...блин...мама завтра уезжает.
а вчера в ночи позвонил брат....и сказал, что у них кот умер...
так плохо.....все в депрессии.... а маме домой ехать. держится, конечно, но я не представлю, как она в пустую квартиру приедет.
и вообще не понятно, почему так случилось, в ветеринарке не смогли сказать причину. ему всего 8 лет. домашний, холеный, особо не породистый, красавец был зеленоглазый. простите, что негатив... пусто так... я его принесла маме, когда на каникулы после первого курса приехала.
Caroline
13.03.2012, 13:48
У меня есть подвеска в виде яйца фаберже с брюлями, тоже на работе дарили. Так и лежит. Лет 10 уже:)) вообще ни подо что не подходит:))
И браслет был сваровски, тоже с работы, офигительный, но в то время он мне на ляху налезал или раза три на запястье обмотать:)) подарила его сестре бывшего мужа, на выпускной. Она сказала, что такую хрень не оденет и в итоге он на даче валялся. Так обидно было:(
Какая благодарная девушка:010:
Девы, у мужа зуб болит, таблы не помогают:( че делать? К врачу сутра. Как ночь прожить:008:
секасом сенсей отвлекать надо :073:
raineeva
13.03.2012, 13:52
Всем доброго утра!!!
Стасика с шестимесячьем!!!!!
Сашулю с 7 месяцами!!!
Стасика с полугодием!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/detskaja_animacija_s_dnem_rozhdeniem_rebenka/61-0-6882
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/279855072.gif
полчаса:010:это нереально:065:я тож один раз попрыгала, ненадолго меня хватило
не..найти можно
но вот я мою голову почти каждый день.утром мою а вечером уже как и не мыла:009:
куда уж чаще мыть
я бывает перед приходом парикмахера мою(два раза намылюсь:ded:)а парикмахер не верит что я ее сегодня мыла....
и че мне делать?
а какое дело парикмахеру вообще, в стрижку мытье головы входит.
Ира Ранеева -Иванова):))
там хорошо, честно-честно.. только оттуда. у нас нет ветра...
:046: сейчас тапки полетят, но я с тобой солидарна)))
сегодня в поликлинике такая мамочка сидела, из волос сало можно было выжимать...:010:
и мы на фонендоскоп обиделись... громко так, затяжно...
умею.. за себя :)) вдохновение нужно. За других обижаться не умею!
raineeva
13.03.2012, 13:53
а как это к вам на дом ко всем врачи с весами придодят? у них это встроенная функция или платная?
это у нас программа за денежки в ЕЦВ такая. Весы дома есть, а не было бы, доктор со своими приезжала бы.
Мама Кукусёнка
13.03.2012, 13:53
да ладно, прям уж сардельки...
мы ща пойдем тоже, вот только пупс задрых неожиданно
Света, ты меня совсем с прививкой напугала. так а гепатит вам сделали в итоге?
что-то я теперь тоже эту фиххню припоминаю. да-да мы так влезали помню сами один раз
так плохо.....все в депрессии.... а маме домой ехать. держится, конечно, но я не представлю, как она в пустую квартиру приедет.
и вообще не понятно, почему так случилось, в ветеринарке не смогли сказать причину. ему всего 8 лет. домашний, холеный, особо не породистый, красавец был зеленоглазый. простите, что негатив... пусто так... я его принесла маме, когда на каникулы после первого курса приехала.
:(:(:(:(:(
НЕбрюнетка
13.03.2012, 13:54
А еще похвастаюсь:008:
Аня с Ирой привезли мне уииииииииии!!!!!!!
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/419477_10150680967959161_710744160_9186924_2600669 79_n.jpg
Спасиииииииибо:love::flower:
Дорогущая красотень:flower: наслышаны наслышаны:))
Мама Кукусёнка
это у нас программа за денежки в ЕЦВ такая. Весы дома есть, а не было бы, доктор со своими приезжала бы.
я помню хотела тоже, но жаба огромная меня задушила
НЕбрюнетка
Всем привет!
Девы, если где тусня соберется, мне хоть в контакте напишите, а то ведь пропущу :))
raineeva
13.03.2012, 13:55
это нервное, Свет. Не болей:flower:
raineeva
13.03.2012, 13:55
нононононононо!!! куда пошла, вернись!!!:support:
MamaTimы&Ceнu
13.03.2012, 13:56
Не шумите! А разве шумели
Мы? Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе,
Пальцем книзу её отгибая.
Таня хлопала дверью сарая.
Саша камнем водил по стеклу.
Коля бил по кастрюле в углу
Кирпичом, но негромко и редко.
— Не шумите! — сказала соседка.
А никто и не думал шуметь.
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
А что голос у Васи скрипучий,
Так зато мы и сгрудились кучей:
Кто стучал, кто гремел, кто скрипел,
Чтобы он не смущался и пел!
ты молодец!что юмор не теряешь!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку
Всем привет!
Девы, если где тусня соберется, мне хоть в контакте напишите, а то ведь пропущу :))
может там тему создадим про встречи?ну мало ли кто приглашать будет()))))
Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он бы только искал поезд.
raineeva
13.03.2012, 13:58
я помню хотела тоже, но жаба огромная меня задушила
меня поддушивает... но не жалею! так хорошо и комфортно!
мама Ёжик
13.03.2012, 13:59
:support::support::support: Стасян скоро кусаться будет
отстань от ребенка... я вот уже и не читаю... что умеет-то умеет... не всем передовиками быть... надо и основные массы заполнять:))
и не отпустим мы тебя... а там и не примут уже)))
а вот меня никто не предупреждал...
все собаки, как те самые... ну вы поняли...
Ира,спасибо
Мы в три часа пойдем
Правда у нас сделали запись на проф приемы. Может не так долго буду сидеть в этот раз
вот как показывает практика-апись-дело конечно хорошее, но (если говорить о нашем ортопеде, котрый выходит и берет на прием тех, кто ему нравится, насрать ему на номерок и определенное время:015:)-вещь не всегда действенная...
но вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было не так...
:(пусть он попадет в кошачий рай, где много сладких мышек и сосиски на каждом шагу:091:
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:03
Мляяяяяяя... Я точно теперь на презик еще пакетик и оренбургский пуховый платок наматывать буду:010:
Но для меня это ужас:(
А тебя еще раз поздравляю:080: уииии!:080:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:05
секасом сенсей отвлекать надо :073:
точно))):046:
да ладно, прям уж сардельки...
мы ща пойдем тоже, вот только пупс задрых неожиданно
Света, ты меня совсем с прививкой напугала. так а гепатит вам сделали в итоге?
делали... АКДС и гепатит... в 2 ножки... медсестра садюга, со всего размаха в ногу. Дашка их и зажала, а так ведь еще больнее... Ну, может просто я ей не понравилась и она решила на ребенке отомстить..
мы зашли, сели. я начала Дашу раздевать.. а мозг то затуманен туалетом.. она мне говорит-кладите ребенка на спину и готовьте ноги. а я помню, что в прошлый раз в попу делали и на живот ее без задних мыслей (вернее, с одной единственной...) ну та на меня и "съязвила".. типо глухая я и она что, не понятно сказала???
а вообще Даша от любого чужого прикосновения в поликлинике плачет. как на массаж ходить будем-не знаю...
это нервное, Свет. Не болей:flower:
уже не страшно, уже дома... главное, белый брат бы выдержал
:))
Маленькая девочка
13.03.2012, 14:09
Полинес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Феди кста после позавчерашних 38 вчера с утра 37 было, к вечеру 36,6. вот что ето было:009:давайте день выберем?кто в гости ко мне хочет?
я хочу, но боюс:016:
а давайте флешмоб закатим с хулахупами на дворцовой:))
все танцуют а мы хулахупить будем:))
Что за вопрос? Конечно, интересно! :))
мы же Тане хотели говорить нет, не хотим, нет не показывай:004:чтоб спрашивать вопросы дурацкие перстала:015:
mama_zlati&agati
13.03.2012, 14:09
выздоравливайте и вперед! :support:
спасибо!:flower:
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:10
Мальчиков наших с месяцами, Сашулю с 7-ю, Стасюню с полугодием!!!
http://i048.radikal.ru/1103/1e/eac8db7b9e8e.gif
Присоединяюсь:flower:
точно))):046:
делали... АКДС и гепатит... в 2 ножки... медсестра садюга, со всего размаха в ногу. Дашка их и зажала, а так ведь еще больнее... Ну, может просто я ей не понравилась и она решила на ребенке отомстить..
мы зашли, сели. я начала Дашу раздевать.. а мозг то затуманен туалетом.. она мне говорит-кладите ребенка на спину и готовьте ноги. а я помню, что в прошлый раз в попу делали и на живот ее без задних мыслей (вернее, с одной единственной...) ну та на меня и "съязвила".. типо глухая я и она что, не понятно сказала???
а вообще Даша от любого чужого прикосновения в поликлинике плачет. как на массаж ходить будем-не знаю...
уже не страшно, уже дома... главное, белый брат бы выдержал
ой,аж читать больно
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:10
лиза, колечко просто сказка:love:
Это Лизина прееееелеееессссстттть:065:
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:11
Утренний сэндвич
http://cs11469.userapi.com/u152823129/-14/x_94047b13.jpg
О, неХры:))
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 14:11
Дорогущая красотень:flower: наслышаны наслышаны:))
Можно купить копию :)
мама Ёжик
13.03.2012, 14:12
Не шумите! А разве шумели
Мы? Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе,
Пальцем книзу её отгибая.
Таня хлопала дверью сарая.
Саша камнем водил по стеклу.
Коля бил по кастрюле в углу
Кирпичом, но негромко и редко.
— Не шумите! — сказала соседка.
А никто и не думал шуметь.
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
А что голос у Васи скрипучий,
Так зато мы и сгрудились кучей:
Кто стучал, кто гремел, кто скрипел,
Чтобы он не смущался и пел!
:046::046::046: тихая такая дурка)))
ты молодец!что юмор не теряешь!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку
спасибо...
а юмор, да... заюморишь тут))) 30 летняя девушка вдруг обделалась на улице..:091:
меня поддушивает... но не жалею! так хорошо и комфортно!
были бы деньги (и если на второго будут) тоже наверное программу куплю... ну наХ эти поликлиники... издеваются только над людьми и детьми...
сейчас вон в соседний кабинет очереди никакой не было. стояла девчонка лет 15 со снимком грудной клетки, ждала, пока из кабинета выйдут пациенты и она зайдет..
выходит медсестра (такая же сволочь) и в ухо ей кричит, что сегодня грудничковый день, а она может идти домой и приходить завтра... с такой наглой интонацией.. фу, советчина эта,... у девочки даже слезы навернулись... ведь перед кабинетом никого нет... она развернулась и пошла, а медсестра в след-вот пройдут все груднички-стойте, ждите... а грудничков и не оказалось... и девочка уже ушла-обиделась...
таких бы грымз да самих в очередь бы...
Как это не массируют:009:мне ее всегда массировали, как же кожа должна в этом месте подтягиваться:009:
мне тоже не трогали там, сказали лимфоузлы там проходят, низя..
Маленькая девочка
13.03.2012, 14:12
мляяяяяяяяяяяяя:wife:усыпляла пупса час:010:думала чиканусь, пила дурман-траву:065:и соседи в стену у которой он спит начали сверлить:010::wife:Все, у меня теперь воздержание..:(
маладэц:flower:
:)):014:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:13
ой,аж читать больно
что-то у меня от каждого похода в поликлинику негатив...
а раньше так любила туда ходить...:091:
Аня, конечно худее и моложе выглядит, но мне 25 и у меня тоже двое:fifa:
Ну хоть в чем-то я могу писькой померяться:))
ну ты же не кричишь, что в возрасте...
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:14
Во, наданада!
http://.jpg
точно:))
Ну так оно не детское:004:
ну так я не в претензии к кафе :004: спасибо поганой метлой не погнали за шухер :))
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:15
http://x-lines.ru/icp/ghW99/78b749/0/40/RmiSuPsP4hPletiemIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smayliki.ru/smilie-584903943.html)
http://s53.radikal.ru/i140/1203/cf/385def3099d5.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем:080:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:16
так, из того что читала и пропустила в цитатах-
Лиза, кольцо просто класс.. ты любишь такие вещи??? (не думай, что я не люблю... интересно просто), что у тебя еще кроме яйца Фаберже есть?
Эля просто сказочная.. такое личико у нее милое, ттт...
а вы с сестрой очень похожи)
Женя, хорош пульмонолог... мда...
девочки, идите гулять... там хорошо... правда-правда...
anich :-)
13.03.2012, 14:17
Мальчиков наших с месяцами, Сашулю с 7-ю, Стасюню с полугодием!!!
http://i048.radikal.ru/1103/1e/eac8db7b9e8e.gif
я присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а ты как думаешь?;)
вот тута я умолчу о своей первой мысли :)):)):)) мои фантазии вас добьют :008::))
мама Ёжик
13.03.2012, 14:19
Шурика с 7 месяцами!!!
как время летит:091:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:20
Стасика с полугодием:support::support::support:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:22
Мишу с 4 годами ( и маму Катю с таким уже большим сынком)
Маленькая девочка
13.03.2012, 14:24
Да)))) Это я тебе как мать шилопопа говорю!
а как же матери трех-четырех шилопопов, грязные вечно что ль в таком случае ходют:004:
а я взбила творог 0% с йогуртом обезжиренным, и с чайком:019:типа десерт:065:
не грусти, мы такие же)
Ира,спасибо
Мы в три часа пойдем
я прихожу всегда за 15-20 минут до начала приема, пусть посижу, но захожу первая
девы,кто знает.Как оплачивается ситуация из декрета в декрет,если что. Мне сказала на работе экономист,что никак.Декретных,мол,не будет
будет-будет..но конкретнее не скажу. но какую-то денюшку вроде потеряешь..та надо будет вроде решить, в декрете ты или в отпуске по уходу за ребенком, выбрать что-то
Ирочка, поздрпвляю!:flower::flower::flower: Прекрасная новость, чтоб все было хорошо ттттттт
Всем доброй ночи!
Читать не было времени. Что увидела немного. Ира Стасика с полугодием!:flower: Кто еще сегодня имениник также поздравляю.:flower:
Лиза кольцо красивое.:love:
У меня новости не ахти, вчера снова обсыпало ребенка, :(сегодня по телу уже побольше. Еще слюни начали течь и Ксюша закашливается иногда из-за них. Вызвала педиатра сегодня, в больницу не стала отправлять, сказала сходить в КВД. Я сходила, сделали там соскоб на чесотку( отриц), врач не знает, что это. Выписала присыпку банеоцин и цинковый раствор. Сказала если не поможет, то вызывать опять педиатра и снова тогда в больницу.
В общем напишу, когда что-нибудь прояснится.
здоровья Ксюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:26
Можно купить копию :)
Я не любитель фэйка:fifa:
raineeva
13.03.2012, 14:27
Присоединяюсь:flower:
Стасика с полугодием:support::support::support:
ппкс
мама Ёжик
13.03.2012, 14:30
я прихожу всегда за 15-20 минут до начала приема, пусть посижу, но захожу первая
мне это вообще не реально... встать на 20 минут раньше-это жесть с утра если..
а вечером она с 16 принимает, а у нас кормежка в 16.. так что вообще опаздываем, получается. а там ее кормить сидя я не умею. мне развалиться надо)))
Caroline
13.03.2012, 14:30
а как же матери трех-четырех шилопопов, грязные вечно что ль в таком случае ходют:004:
а я взбила творог 0% с йогуртом обезжиренным, и с чайком:019:типа десерт:065:
не грусти, мы такие же)
у нас нужно придти за час:ded:что бы быть первыми.плюс потом еще полчаса уйдет на то пока она придет и переоденется(а она часто опаздывает)вот и выходит 1.5.часа.что так что так.
Tаnuffka
13.03.2012, 14:36
мы же Тане хотели говорить нет, не хотим, нет не показывай:004:чтоб спрашивать вопросы дурацкие перстала:015:
:004::004::004::004::004:
Катенок (Кэт)
13.03.2012, 14:37
ппкс
Тады надо начинать откладывать на оригинал :)
будет-будет..но конкретнее не скажу. но какую-то денюшку вроде потеряешь..та надо будет вроде решить, в декрете ты или в отпуске по уходу за ребенком, выбрать что-то
Декрет это 70 дней до родов и 70 дней после, дальше отпуск по уходу до 1.5 лет, декретные в таком случае выплачиваются, суммарно как и в прошлый раз, главное работать не выходить :))
Всем привет )))
НЕбрюнетка
13.03.2012, 14:39
Тады надо начинать откладывать на оригинал :)
Нееее, не готова к таким тратам:))
Йоба!:010::010::010:
Поздравляю!:080: ты как раз хотела погодок:065:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:41
сижу и мечтаю, ка буду летом всякие закатки делать из дешевых овощей... в этом году из-за ГВ ничего маминого не успела поесть-все слопал муж..:wife:
теперь вот мечтаю... лечо там, кабачки в томатном соусе..:019:
что там еще попроще...
варенье наварю (попробую Лизины изыски маленькими порциями сварить:019:)...
прям вот чешуться руки.. а что еще делать летом.. не поедем все равно никуда...:065:
мама Ёжик
13.03.2012, 14:42
мне тоже это СЛОВО понравилось:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.