Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Светлячёк
17.02.2012, 16:43
А мы тут синяк заработали, у нас кровь из вены брали :001: меня не пустили, две медсестры держали, говорят сильный парниша :065: ну и из- за наших жиров, конечно же, с первого раза не попали :005: тут вообще все в шоке от наших габаритов :008:
Охо-хо, эти вены.... :001:
Хрена се:010: совсем не скромно:015:
да уж :015: я вообще в шоке от этого....
но я лучше промолчу, а то заведусь сейчас :))
нормальненько так.. не, наша сказала нам ничего не дарить... мол и так у нас денег нетуть... (она ж понимает, что на одну зп живем и квартиру снимаем)
но решили все же ей халат махровый купить. с пустыми руками я идти не могу.
Да мы тож ща все в долгах,кредитах... и ей кучу денег должны. Но сын не мог отказать маме в удовольствии....
ямолчу, ямолчу, ямолчу :))
Мы сходили в поликлинику,ттт всё нормально,ну как не совсем нормально но страшного ничего нет
Не перестаю удивляться врачу в комнате здорового ребёнка:love:вот Человек!!!
Мы пришли,к деж.врачу оооочееередь,все дети большие,мноого,я развернулась и пошла в комн.зд.реб. там взвесились,проконсультировали нас про массаж и т.д.Валентина Александровна слышит что Миланка без голоса,и кашляет,спрашивает что да как давно ли,я про очередь сказала и что наша врач после 16ч только.так она взяла и врача к себе позвала,чтоб нас послушали,посмотрели,такая врач пришла:love: посмотрела,в лёгких чисто,соплей нет,выписала лечение.Спросила кто ещё кашляет в семье,велено и старшую в понедельник привести.
А ещё пока я там была забегала массажистка,мы с ней договорились на массаж:080::008:
как приятно что всё таки есть ещё люди в поликлиниках,два случая за неделю оч.радуют:080:
О, повезло вам с поликлиникой и врачами! И вправду не везде такое есть...
Милана весит 8140
рост 65см.ой наврала -63см
мало прибавила,сказали как поправится-прикорм начинать
а сколько вы прибавили?
а вот наша врач :015: видя, что позавчера высыпала аллергия, говорит срочно начинайте прикорм, а то уже такие взрослые! Была послана в сад. Вот те и платная медицина :065:
:010: как это мало.. мне с Дашиним весом в 7800 врач сказала кормиться грудью и о прикормах не думать... вес очень хороший... и рост у нас тоже 63...
врут все... собаки, как козлы...
Маня 7500 и ростом 69.
Ну мы и дрищииииииииииииииииии
anich :-)
17.02.2012, 16:44
никому не нужна работа из знакомых:
"Девочки, HELP! В наши ясли срочно требуется нянечка, работа несложная: с 7 утра-15 часов, или с 15ч-19ч, или с 7 утра-19ч вечера (через сутки). Зарплата от 15 тыс., выходные: сб, вск. Садик недалеко от метро пл.Восстания. Педагогическое образование не обязательно, главное- любовь к детям. Может у кого мама сидит без работы? Поспрашивайте у знакомых...
Все вопросы в личку.
Друзья, перепостите плиз. Очень срочно, наши малышики страдают без своей собственной няни!"
я хочу пойти с 1 сентября, чтоб с Ромиком и подработать
17.02.2012, 16:45
Маня 7500 и ростом 69.
ктож тогда мы:009:
и это РОмик еще большой....
Дашка у меня в полгода была тлько 6900
и нам никто ни о каких прикормах не говорил...
врач в пол-ке вообще говорила...что хотите от дочки, маму саму ветром стносит
Лапунькина
17.02.2012, 16:47
Господи,у всех нормальных людей вчера был скандальный день,а у нас сегодня:((( ноет целый день с утра.Поспала 20 минут 1 раз
мама Ёжик
17.02.2012, 16:47
Маня 7500 и ростом 69.
да уж... хорошенькие такие дрищи... это кабачки вообще-то уже))) с таким то весом и ростом...
Ань, так это Маня в 5,5 месяцев столько весит
в 4-ре было 6700
да уж... хорошенькие такие дрищи... это кабачки вообще-то уже))) с таким то весом и ростом...
это 5,5 месяцев
17.02.2012, 16:48
Господи,у всех нормальных людей вчера был скандальный день,а у нас сегодня:((( ноет целый день с утра.Поспала 20 минут 1 раз
у нас тоже сегодня скандальный день...все утро плакал...но спят мои дети уже 2 часа и 50 минут:091:
мама Ёжик
17.02.2012, 16:50
это 5,5 месяцев
я и говорю, для 5.5 месяцев это хороший вес... еще в прошлый раз писала...
дрищи это те, кто до 6кг не дотянул... и то поспорила бы...
вдвое вес увеличить надо к 5 месяцам??? а мы уже утроили почти...(Даша по крайней мере)
мама Ёжик
17.02.2012, 16:53
авто леди хотите вопрос?
я не автобаба))) давай, думать буду:ded:
17.02.2012, 16:54
я и говорю, для 5.5 месяцев это хороший вес... еще в прошлый раз писала...
дрищи это те, кто до 6кг не дотянул... и то поспорила бы...
вдвое вес увеличить надо к 5 месяцам??? а мы уже утроили...(Даша по крайней мере)
вдвое надо к полугоду увеличить, а к году втрое:ded:
мама Ёжик
17.02.2012, 16:55
вдвое надо к полугоду увеличить, а к году втрое:ded:
ну,а мы втрое уже почсти))) к году все учетверим)))
Ко)валька
17.02.2012, 16:55
хто ж тебя забудет то...
как говорит Таня-я тебя умоляю)))
как говоришь ты-не гневи бога:073:
я все тебе расскажу вкратце:001:
Спасибо, Светик:flower: Особенно смайлик ужасающийся насмешил, я представляю, что такое "вкратце за пару месяцев"))))
Cерафиму и Назару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, че т холодновасто:001:
сделала снимок в стоматологии. еще 2 кариеса, итого 4:010:за полгода, вот Федька, весь кальций вымыл из меня:065: а еще какое-то образование на границе с гайморовой полостью или пазухой, не помню:001:надо делать томографию возможно операцию делать или удалять зюб, я боюсььььььь:041:
Гулять так и не пошли - не могу, ноги не несут в эту зиму:005:
а с зубами у меня тоже труба полная - я за беременность ни одного не вылечила:005:, хотя надо было бы... у меня эмаль никакущая, и как следствие - сейчас штук 10 делать надо. И 2 восстанавливать:010::010: я прям чувствую языком, как зубы крошатся:001::001: но моя врачица в декрете,а к другим не хочу:(:( да и с финансовой точки зрения - я могу счас если только по 1 зубу в месяц делать (столько на отпуск спустили:)), что буду загорелая, но беззубая:065:)
а тебе кулачищ на томографию, пусть все разрулится@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
17.02.2012, 16:59
Спасибо, Светик:flower: Особенно смайлик ужасающийся насмешил, я представляю, что такое "вкратце за пару месяцев"))))
я придумала, я устрою опрос каждый день)))
Вопрос: Помните Ксюшу?
Ответы:
1. Да
2. Нет.
3. Хто такая Ксюша?
4. я вообще не из этого топика :065:
Лапунькина
17.02.2012, 16:59
ходила сегодня на работу.так непривычно там и какое то все уже чужое:9на моем месте девочка,скоро моя напарница в декрет. уходит.Когда я вернусь ,ее еще не будет. Придется срабатываться с новенькой на ее месте.. Да и вообще,у нас же опять 3 декрета:)все мои девочки уходят:(куча новых людей на их местах..такой тусовки уже не будет.Грустно как то. Мы так хорошо трындели на рабочем месте:)))
cloudlady
17.02.2012, 17:05
Фуф, была врач (передала Тиме привет от именинника Саши:support:), горло еще красноватое, дышим хорошо. Он при ней покашлял, говорит - непонятно что это, на слюни не похоже, видимо остаточные явления. Пьем Стодаль еще неделю, если что звонить. При выходе в общественные места под нос мазь виферон!:ded:
Зубы замерли в прорезывании...:010: пока нижние думают, уже верхние к десне почти подошли :010::010::010: ох, как полезут 4 сразу :010::010::010::010: Солнышка им не хватает.
С завтрашнего дня можно по чуть-чуть гулять.
Ира, (и все остальные с аллергией) нам для щеки она выписала мазь "Элидел". Она лечебная, не гормональная, должна быстро снять воспаление, потом будем смотреть - вылезет оно снова или нет.
никому не нужна работа из знакомых:
"Девочки, HELP! В наши ясли срочно требуется нянечка, работа несложная: с 7 утра-15 часов, или с 15ч-19ч, или с 7 утра-19ч вечера (через сутки). Зарплата от 15 тыс., выходные: сб, вск. Садик недалеко от метро пл.Восстания. Педагогическое образование не обязательно, главное- любовь к детям. Может у кого мама сидит без работы? Поспрашивайте у знакомых...
Все вопросы в личку.
Друзья, перепостите плиз. Очень срочно, наши малышики страдают без своей собственной няни!"
можно подробнее написать???
Ко)валька
17.02.2012, 17:11
всегда "радуют" такие фразы от работодателей - "нет возможности содержать декретных"..что значит нет,если фсс возмещает!?:015:
вот это точно,на дурака такие заявления!:015:
Не забудем! Скучать точно придется! Ксюша- всем голова и сама рассудительность
Спасибо, прям в краску вогнала:008:
:014::014::014:
:110::wife::wife:Блин!!! И как они ее содержали??? Кормили, одевали??? Уволить не имели права!!!
Оль, мы будем от Светы краткое содержание предыдущих серий получать;)
про работу - согласна. Права не имели, но у нас ведь все через одно место. Кто их блюдет, законы-то эти:065:
один в один поведение и у нас такое,не пойму что случилось,только на руках спокойный,а так сразу хнык,хнык:(
вот задумалась я что-то... . придется в подполье уходить:009:
Ха-ха:046::046::046: На комплименты нарываешься:004::004::004: Хто ж тебя забудет:flower:
gylya, отчитываюсь
Дала Мане вчера смесь.
Съела 80 гр, дальше разоралась - где моя титя.
Дала грудь. Маня поела и заснула с полуночи до 3-х, дальше поела и до 7-ми утра.
Не могу сказать какое влияние оказала смесь, июл и без нее Маня так может спать.
Это мне, спасибо:flower: Но, конечно, непонятно... надо повторить
Ответы:
1. Да
2. Нет.
3. Хто такая Ксюша?
:046::046::046::046: Света, у тебя такое офигенское чувство юмора, я каждый раз ржу:)):)):))
Светлячёк
17.02.2012, 17:18
:046::046::046:
Фуф, была врач (передала Тиме привет от именинника Саши:support:), горло еще красноватое, дышим хорошо. Он при ней покашлял, говорит - непонятно что это, на слюни не похоже, видимо остаточные явления. Пьем Стодаль еще неделю, если что звонить. При выходе в общественные места под нос мазь виферон!:ded:
Зубы замерли в прорезывании...:010: пока нижние думают, уже верхние к десне почти подошли :010::010::010: ох, как полезут 4 сразу :010::010::010::010: Солнышка им не хватает.
Ира, (и все остальные с аллергией) нам для щеки она выписала мазь "Элидел". Она лечебная, не гормональная, должна быстро снять воспаление, потом будем смотреть - вылезет оно снова или нет.
Поправляйтесь окончательно!
Элидел, Скин-кап. Написано, что не гормональные, а в инете куча запугивающих статей о том, что там всё-таки содержатся гормоны.... :001: не знаю кому верить.:009: Мы сами скин-капом мажемся. :))
17.02.2012, 17:19
Ха-ха:046::046::046: На комплименты нарываешься:004::004::004: Хто ж тебя забудет:flower:
Это мне, спасибо:flower: Но, конечно, непонятно... надо повторить
:046::046::046::046: Света, у тебя такое офигенское чувство юмора, я каждый раз ржу:)):)):))
Наташа, видела что я написала...про усыновление
девочки, выдержала я около 10-12 минут хулахупа:))
в обратную сторону крутить не получилось:005:криворучко и кривоножко
решила что буду постепенно увеличивать нагрузку, а то хорошего мало будет если отобью себе все что можно:065:
фефект есть...болит усе
юля наверное спортсменка если у нее ничего не болит:004:
Ага согласна, спортсменка она...я тоже постепенно увеличиваю....сегодня смотрю на него ненавидящим взглядом...надо крутить, а так не хочется.....
мама Ёжик
17.02.2012, 17:20
можно подробнее написать???
вот тут подробнее, правдя почему то там уже другие данные...
это не я... это в группе одной было объявление
http://vk.com/votiloppi
Ко)валька
17.02.2012, 17:21
решила что буду постепенно увеличивать нагрузку, а то хорошего мало будет если отобью себе все что можно:065:
фефект есть...болит усе
Хочу-хочу фефект:080::080::080:
мама Ёжик
17.02.2012, 17:21
мэрсы-мэрсы... бывает как проснется, сама офигиваю)))
cloudlady
17.02.2012, 17:23
Элидел, Скин-кап. Написано, что не гормональные, а в инете куча запугивающих статей о том, что там всё-таки содержатся гормоны.... :001: не знаю кому верить.:009: Мы сами скин-капом мажемся. :))
Я статьи не читаю, я врачу верю ;)
У вас от скин-капа фефект есть?
Ко)валька
17.02.2012, 17:23
Милана весит 8140
рост 65см.ой наврала -63см
мало прибавила,сказали как поправится-прикорм начинать
Ира, ты ваапче?:073: "Мало прибавила":010: Моя при росте 67 см весит 6900:009:
Ко)валька
17.02.2012, 17:26
Маня 7500 и ростом 69.
ну вот еще одна с у ма сошла:065: ну какие выдрищи с таким весом?:009:
Наташа, видела что я написала...про усыновление
про то что надо в роддомах спрашивать? Видела, уже закинули удочку, у меня знакомая работает в 18 роддоме, так вот она говорит, что у них НЕ БЫВАЕТ отказников, обещала какого-то знакомого юриста, у которого связи есть, пока тишина...
Рассказала был один случай отказалась мама от малыша по причине, что третьего не потянут, так вот абсолютно здорового ребенка забрали тут же, один из персонала роддома...
мэрсы-мэрсы... бывает как проснется, сама офигиваю)))
из последнего ржала от "новостей из контакт от Лизы", абасакашописец:)):)):)):))
ты шерлокхолмс, эркюльпуаро и следствиеведутколобки в одном флаконе:)):)):)):))
cloudlady
17.02.2012, 17:29
ну вот еще одна с у ма сошла:065: ну какие выдрищи с таким весом?:009:
Прочитала в одно слово....долго думала, при чем здесь выдра, еще и в такой форме....:)):)):))
17.02.2012, 17:32
про то что надо в роддомах спрашивать? Видела, уже закинули удочку, у меня знакомая работает в 18 роддоме, так вот она говорит, что у них НЕ БЫВАЕТ отказников, обещала какого-то знакомого юриста, у которого связи есть, пока тишина...
Рассказала был один случай отказалась мама от малыша по причине, что третьего не потянут, так вот абсолютно здорового ребенка забрали тут же, один из персонала роддома...
да про это. у меня свекровь говорит что отказываются часто, при том что здоровые детки у здоровых родителей ..она работает в карелии....некоторые не тянут финансово, некоторые совсем молодые девочки боятся...приезжают без оформления...а роддом не имеет право отказать.....я постораюсь у нее спросить ..но не обещаю..(она как-то пришла и сказала что опять ребенка оставили..я начала спрашиваь...она отмолчалась..сказала что таких детей сразу забирают еще в роддоме..)
думаю что она и сказала что не бывает ,обманула....им там вроде как нельзя разглошать ...
если свекровь что-то ответит..я напишу в личку
Мы сходили в поликлинику,ттт всё нормально,ну как не совсем нормально но страшного ничего нет
Мы пришли,к деж.врачу оооочееередь,все дети большие,мноого,я развернулась и пошла в комн.зд.реб. там взвесились,проконсультировали нас про массаж и т.д.Валентина Александровна слышит что Миланка без голоса,и кашляет,спрашивает что да как давно ли,я про очередь сказала и что наша врач после 16ч только.так она взяла и врача к себе позвала,чтоб нас послушали,посмотрели,такая врач пришла:love: посмотрела,в лёгких чисто,соплей нет,выписала лечение.Спросила кто ещё кашляет в семье,велено и старшую в понедельник привести.
А ещё пока я там была забегала массажистка,мы с ней договорились на массаж:080::008:
как приятно что всё таки есть ещё люди в поликлиниках,два случая за неделю оч.радуют:080:
Это очень приятно что есть такие люди...побольше бы таких:flower: Икак здорово что все хорошо:support: :support::support:
irishnya
17.02.2012, 17:36
да уж.. начинаешь верить в чудеса...
я сегодня стою в очередь перед гардеробом... с сумкой, своим пуховиком и Дашкой одетой на руках.. гардеробщица позвала меня "мамочка с ребенком, идите сюда" повесила одежду без очереди.. говорит, вы если что подходите сразу к стойке, я без очереди вас обслужу.. говорю, проще в очереди подождать, чем выслушивать потом, а она говорит" вы подойдите, а я вас отстою перед ними, заступлюсь"... тоже приятно))) но на обратном пути я все же опять стала в очередь. :008:
Да,приятноо
Светлячёк
17.02.2012, 17:37
Я статьи не читаю, я врачу верю ;)
У вас от скин-капа фефект есть?
Эффект есть. Становится лучше.
Нам все врачи говорят, что там нет гормонов. Не знаю я, не знаю, просто как аллергик размышляя, обычные средства так быстро не помогают. Но может это нового поколения :009: Не знаю сама, но ребёнка пока мажу. А что делать :009:
:001:
cloudlady
17.02.2012, 17:42
Эффект есть. Становится лучше.
Нам все врачи говорят, что там нет гормонов. Не знаю я, не знаю, просто как аллергик размышляя, обычные средства так быстро не помогают. Но может это нового поколения :009: Не знаю сама, но ребёнка пока мажу. А что делать :009:
:001:
У нас одно локальное пятно на щеке, нам его надо быстро свести, чтобы понять, где проблема. Если оно опять вылезет, значит внутри где-то сидит.
да про это. у меня свекровь говорит что отказываются часто, при том что здоровые детки у здоровых родителей ..она работает в карелии....некоторые не тянут финансово, некоторые совсем молодые девочки боятся...приезжают без оформления...а роддом не имеет право отказать.....я постораюсь у нее спросить ..но не обещаю..(она как-то пришла и сказала что опять ребенка оставили..я начала спрашиваь...она отмолчалась..сказала что таких детей сразу забирают еще в роддоме..)
думаю что она и сказала что не бывает ,обманула....им там вроде как нельзя разглошать ...
если свекровь что-то ответит..я напишу в личку
:091::091::091::091::091::091::flower:
Вряд ли обманула, это моя родственница, она помочь хочет. Дело видно в том, что в 18 простые не рожают, он же раскрученный... хотя фигзнает:(
авто леди хотите вопрос?
Да!!!!!:support:
Caroline
17.02.2012, 17:46
от скин капа эффект есть!заявляю как прошедшая через все круги ада
сходит все медленно.не помню за сколько но медленно.крем негормональный
от адвантана все проходит за 2 дня!сейчас я им кирю мажу раз в месяц когда бляшки уж очень навязчивыми становятся на лице и руках
cloudlady
17.02.2012, 17:48
от адвантана все проходит за 2 дня!сейчас я им кирю мажу раз в месяц когда бляшки уж очень навязчивыми становятся на лице и руках
а Элидел мазали?
Tаnuffka
17.02.2012, 17:49
Привет!
В общем, вы меня вдохновили на создание фотопроекта, мы уже арендовали студию, нашли дизайнера и гримера, осталось набрать народ!
Очень прошу перепост, это мой первый подобный проект: http://vk.com/wall-4441613_183
http://cs5969.vk.com/u271910/-14/z_0275914b.jpg
irishnya
17.02.2012, 17:51
:010: как это мало.. мне с Дашиним весом в 7800 врач сказала кормиться грудью и о прикормах не думать... вес очень хороший... и рост у нас тоже 63...
врут все... собаки, как козлы...
О, повезло вам с поликлиникой и врачами! И вправду не везде такое есть...
а сколько вы прибавили?
а вот наша врач :015: видя, что позавчера высыпала аллергия, говорит срочно начинайте прикорм, а то уже такие взрослые! Была послана в сад. Вот те и платная медицина :065:
Ира, ты ваапче?:073: "Мало прибавила":010: Моя при росте 67 см весит 6900:009:
Я коряво написала:008: вес сейчас и по всем коридорам или как их там-мы гармонично выше среднего,но за 2 месяца Милана набрала меньше килограмма,поэтому считается что мало.вот как то так
про прикорм,нам сказали пока не уйдут последствия аллергии на лазолван-никаких нововведений:ded: правильно послана в сад:ded:
Это очень приятно что есть такие люди...побольше бы таких:flower: Икак здорово что все хорошо:support: :support::support:
:flower:
Да!!!!!:support:
да да да хотим:support:
Светлячёк
17.02.2012, 17:59
У нас одно локальное пятно на щеке, нам его надо быстро свести, чтобы понять, где проблема. Если оно опять вылезет, значит внутри где-то сидит.
Ира, ты читала вчера Ира (хы-хы :065:, другая Ира :)) ) писала про цинковый крем за 26 руб? Им вроде помогает.
спасибо за отзыв!
значит буду скин-капом пока продолжать мазать, раз уж начали.
У вас адвантан крем? Мне ещё говорили есть какой-то спрей суперпомогающий. Прыкнешь и всё прям проходит :065:
Каролина, а вы лечили аллергию или атопический дерматит?
у нас были такие пятна сначала на локтях...потом на ножках появились...врач сказала пищевая алергия...я ела одну гречу...помогло но не сошло...и то покраснеет то побледнеет...но не проходит, я перестала давать витамин Д и все прошло...причем ем я теперь все что не приколочено...а ребенок не реагирует...вот и не знаю на витамин Д алергия или просто перерос....
Светлячёк
17.02.2012, 18:01
у нас были такие пятна сначала на локтях...потом на ножках появились...врач сказала пищевая алергия...я ела одну гречу...помогло но не сошло...и то покраснеет то побледнеет...но не проходит, я перестала давать витамин Д и все прошло...причем ем я теперь все что не приколочено...а ребенок не реагирует...вот и не знаю на витамин Д алергия или просто перерос....
Мы на витамин Д тоже выдавали сухость и красноту в сгибах рук, ног. После отмены проходило.
cloudlady
17.02.2012, 18:02
Ира, ты читала вчера Ира (хы-хы :065:, другая Ира :)) ) писала про цинковый крем за 26 руб? Им вроде помогает.
спасибо за отзыв!
значит буду скин-капом пока продолжать мазать, раз уж начали.
У вас адвантан крем? Мне ещё говорили есть какой-то спрей суперпомогающий. Прыкнешь и всё прям проходит :065:
Каролина, а вы лечили аллергию или атопический дерматит?
Читала, спросила - цинковая паста для мокнущих ранок, она подсушивает. А у нас и так сухая.
Я витамин сейчас не даю...посмотрим, на что.
Ooleetka
17.02.2012, 18:08
я сегодня стою в очередь перед гардеробом... с сумкой, своим пуховиком и Дашкой одетой на руках.. гардеробщица позвала меня "мамочка с ребенком, идите сюда" повесила одежду без очереди.. говорит, вы если что подходите сразу к стойке, я без очереди вас обслужу.. говорю, проще в очереди подождать, чем выслушивать потом, а она говорит" вы подойдите, а я вас отстою перед ними, заступлюсь"... тоже приятно))) но на обратном пути я все же опять стала в очередь. :008:
Экие у вас хорошие гардеробщицы. А у нас наоборот - я стою с ребенком на руках, в другой руке мой пуховик и детячий комбез, протягиваю как могу ей 5 рублей на бахилы, а она обслуживает школьницу в это время, хотя из-за моей спины другая женщина уже кричать начала, что мы тут с грудничками... :-\
Ooleetka
17.02.2012, 18:11
Девы, а вы какие хула-хупы используете? Интересует вес и наличие пупырышков, а то тоже собралась покупать и сижу вся в раздумьях...
мама Ёжик
17.02.2012, 18:16
из последнего ржала от "новостей из контакт от Лизы", абасакашописец:)):)):)):))
ты шерлокхолмс, эркюльпуаро и следствиеведутколобки в одном флаконе:)):)):)):))
))) :008:
Прочитала в одно слово....долго думала, при чем здесь выдра, еще и в такой форме....:)):)):))
Экие у вас хорошие гардеробщицы. А у нас наоборот - я стою с ребенком на руках, в другой руке мой пуховик и детячий комбез, протягиваю как могу ей 5 рублей на бахилы, а она обслуживает школьницу в это время, хотя из-за моей спины другая женщина уже кричать начала, что мы тут с грудничками... :-\
я увидела, где мы встречались))) в топике 40й консультации:046:
Привет!
В общем, вы меня вдохновили на создание фотопроекта, мы уже арендовали студию, нашли дизайнера и гримера, осталось набрать народ!
Очень прошу перепост, это мой первый подобный проект: http://vk.com/wall-4441613_183
[IMG]MG]
Танюш...какая ты молодец!!!!...что то придумываешь...где то учишься....еще все успеваешь....Я ж как клуша...даже гулять лень:005:
Да,Элидел хороша мазь, нам помогает,только ее нельзя применять когда уже солнышко будет,те на прямых солнечных лучах,нам так аллерголог сказал
MiElena_SPb
17.02.2012, 18:32
Большого Шуминку с 5 месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-16.gif
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Всем ДВ! Успеваю только читать:(
Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@
Серафиму @@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
17.02.2012, 18:34
элиделом мазали.нам его в аллергоцентре выдавали бесплатно.тоже хорошо помогал
мы лечили дерматит.но это и есть аллергия-пищевая
Tаnuffka
17.02.2012, 18:36
Танюш...какая ты молодец!!!!...что то придумываешь...где то учишься....еще все успеваешь....Я ж как клуша...даже гулять лень:005:
:008::008::008:
Я электровеник, иначе мне становится скучно...
irishnya
17.02.2012, 18:36
Девы, а вы какие хула-хупы используете? Интересует вес и наличие пупырышков, а то тоже собралась покупать и сижу вся в раздумьях...
закупали тут на лв,сейчас ссылку найду
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570&highlight=%F5%F3%EB%E0
Ко)валька
17.02.2012, 18:37
Супер вещь:ded: Мы на ней 4 года прожили. Потом правда и она помогать перестала. Все равно организм у Машки привык:009:
Irinka KB
17.02.2012, 18:42
Всем привет!!!:support:
А у нас аномалия: Алена спит уже 4ч. :010: Что ж ночью-то будет?!
Вы думаете она проснулась? Нет, дрыхла 12ч., с 18:30 до 6:30.:010:
з-ачем так рано??? спокойной ночи:flower:
К 8:30 ходили кровь из вены сдавать с Аленой.
одна девочка лет 12-13
мама с дочкой лет 2-3
все понимающие :) но дети то не столь послушны ;) я свет выключила с разрешения, все спать завалились :065: а тут дохтор пришла, упс говорит не успела, заснули :))
а девушка с ребенком из стран СНГ кажись, Узбекистан или яТаджикистан я не знаю
у них тоже бронхит:( темпа под 40, а ребенок скачет :009:
Назара сонного врач послушала, говорит хрипы в легких очень слышны
он во сне если на спине лежит, начинает давиться этой слизью
боюсь как бы опять не стошнило, только поел на ночь
еще и молоко уходит, стал меньше емть, стало меньше вырабатываться (( дома сцеживалась, а тут нет возможности
Сил вам!!!
http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gifСашеньку и маму Настю с 5-ой!!!http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gifhttp://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gifhttp://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
MagicCat
17.02.2012, 18:49
Ромку с новым достижением :flower:
А мы тут синяк заработали, у нас кровь из вены брали :001: меня не пустили, две медсестры держали, говорят сильный парниша :065: ну и из- за наших жиров, конечно же, с первого раза не попали :005: тут вообще все в шоке от наших габаритов :008:
Марина, это они всегда так говорят. Настю пухляшкой назвали, когда попасть в вену не могли, а она у меня пушинка:004: эльфик была всегда. Так ты прочитала что я вчера насчет кровати писала, что скорее всего ее можно поднять?
бедный назарчик:(
поскорее поправляйтесь!!!
фефект есть...болит усе
Привет ДЕВЧИ!!!!!!!!!
Каролина, по поводу болит не болит, у меня не болело первую неделю наверное, а потом таааааааааааааааааааааааааааак стало болеть, что я шевелилась с трудом, а еще такие синячищи появились :001::001::001:На работе думали, что меня бьють дома)))
Ой, а про увеличение нагрузки, у меня после 15 минут сильной крутки голова кружится....
Я все же разболелась, правда еще на работу сползала, но как то с трудом.
Сижу выбираю себе соковыжималку)))Что то так захотелось эту вещь, хотя зачем, незнаю)))Для Польки к лету)))
"Спи скорее мой хороший,
а не то с кроватки с брошу:073:
Баю-баюшки-баю,
спи сказала,мать твою!:))
:)):)):))
Katuchka
17.02.2012, 18:52
У меня тут, кстати, с подругой неприятный случай произошел: у нее ребенку сейчас 1 год и 4 месяца. Она собиралась на работу выходить осенью 2012, после лета. А ей позвонили с работы и сказали - типа, у фирмы тяжелые времена сейчас и нет возможности содержать декретных. Либо вы выходител на работу, либо мы вас увольняем. :005::wife:
девочки уже писали, я добавлю своего офигевания:010: причем зесь ср-ва работодателя, когд идет возмещение из фсс?
Ромку с новым достижением :flower:
почему тебя не пустили?:(
вот
пошла я по ссылке и заказала:))
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 18:52
Ответы:
1. Да
2. Нет.
3. Хто такая Ксюша?
Дима второй день дома, ругаемся:wife:
Не появлялся норльно дома два месяца, теперь хочет чтобы Тима его безоговорочно слушался:wife:
мама Ёжик
17.02.2012, 18:57
Не появлялся норльно дома два месяца, теперь хочет чтобы Тима его безоговорочно слушался:wife:
а, вот чего ты пропаВШИ)))
ну да, как всегда и бывает.
у меня Сережа кричит-смотри, смотри, что Дашка делает.. а я ему-я это каждый день вижу.. уже не новость... а чем дальше же тем больше..
Арин, а где он у тебя работает? я запаметовал...
Маленькая девочка
17.02.2012, 18:57
когда врач придет, а когда она придет неизвестно :(
блин что ж такое... к нам первое время постоянно врач приходила, ведь малышик еще... а вообще у меня подруга в этой больнице лежала с дочей в полгода, с пневмонией, так она там постоянно ругалась с медперсоналом
фефект есть...болит усе
у меня в одну тож только получается
у нас вообще не бывает очереди в гардероб:016:максимум 2 человека
:014:Федя 2 раза по 20 минут:065:
мир не без добрых людей:)
:)
вам поскорее поправится до конца:flower: у нас тоже горлышко красноватое чуток..
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Все
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower: спасибо!
пойду тортик доделывать:) и работать, всего пару отчетов осталось,но самый геморройных:065:
http://cs9890.vk.com/u146869201/-14/x_5c7f3082.jpg
ужас.. Марина.. Так!!! я не ржала очень давно!!! думала задавлюсь от смеха..
девочки уже писали, я добавлю своего офигевания:010: причем зесь ср-ва работодателя, когд идет возмещение из фсс?
:))
о..как раз у тебя хотела спросить..у тебя дивидендов нет? у меня чего-то в программе в отчте не попадают,хотя всё правильно ввела.не могу понять почему:009:
Маленькая девочка
17.02.2012, 19:03
Ира, ниче се Милана худышка:065:странные врачи))
Гулять так и не пошли - не могу, ноги не несут в эту зиму:005:
а с зубами у меня тоже труба полная - я за беременность ни одного не вылечила:005:, хотя надо было бы... у меня эмаль никакущая, и как следствие - сейчас штук 10 делать надо. И 2 восстанавливать:010::010: я прям чувствую языком, как зубы крошатся:001::001: но моя врачица в декрете,а к другим не хочу:(:( да и с финансовой точки зрения - я могу счас если только по 1 зубу в месяц делать (столько на отпуск спустили:)), что буду загорелая, но беззубая:065:)
а тебе кулачищ на томографию, пусть все разрулится@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
а на улице кайфово:080:мы позагорали
точно мне т ож ее советовали, а я забыла
а скин-кап в нашем возрасте вроде б нельзя еще:016:
Katuchka
17.02.2012, 19:06
о..как раз у тебя хотела спросить..у тебя дивидендов нет? у меня чего-то в программе в отчте не попадают,хотя всё правильно ввела.не могу понять почему:009:
неа , у меня все фирмы простенькие, так не выпендриваются. :091:Спроси у девочек из бух. топика, у них только черта в ступе не было:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668298
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 19:11
а, вот чего ты пропаВШИ)))
ну да, как всегда и бывает.
у меня Сережа кричит-смотри, смотри, что Дашка делает.. а я ему-я это каждый день вижу.. уже не новость... а чем дальше же тем больше..
Арин, а где он у тебя работает? я запаметовал...
Он компьютерной графикой занимается, на себя работает, клипы, фильмы, рекламу делает
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 19:12
Катя, сегодня пятница ;)
irishnya
17.02.2012, 19:14
:(:wife:
Ира, ниче се Милана худышка:065:странные врачи))
:))не не,не худышка,просто за два месяца мало набрала по сравнению с предыдущими.А ещё она когда ест,грудь бросит-поорёт-поест-поорёт,говорят это значит что не хватает молока.попробую сцеживать,может вернём прежний объём.а ещё мы опять едим 8 раз в день.вот всё это в кучу и привело к тому что мало набрала-не хватает-прикорм
неа , у меня все фирмы простенькие, так не выпендриваются. :091:Спроси у девочек из бух. топика, у них только черта в ступе не было:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668298
:)) ага, я с ними тоже периодически что-нить обсуждаю=)
Маленькая девочка
17.02.2012, 19:16
смотрю по нтв передачу про роды, мля что за врачи уроды бывают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Katuchka
17.02.2012, 19:17
смотрю по нтв передачу про роды, мля что за врачи уроды бывают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и я смотрю:(
MarinaSmirnova
17.02.2012, 19:28
За весь день сделали всего 2 ингаляции, и то сами ходили и раствор наливали :065: если бы в больнице не научилась, фиг бы тут сделала, а ведь должны были за нами придти и отвести
обещали дать Лазолвана, фиг :015:
а нет, дали две таблы противовирусного, забыла название, на А... не арбидол
и все... :065:
может мы с таким успехом и дома полежим?.. :009:
Темпы СБ нет :091:
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 19:29
За весь день сделали всего 2 ингаляции, и то сами ходили и раствор наливали :065: если бы в больнице не научилась, фиг бы тут сделала, а ведь должны были за нами придти и отвести
Плюс многомногомного, не дай бог ещё хватанете что ттт ттт ттт ттт ттт
Маленькая девочка
17.02.2012, 19:30
Катя, сегодня пятница ;)
:008:
пипец:005:а результат ренгена так и не знаешь?
Katuchka
результаты рентгена пришли?
MamaTimы&Ceнu
Мы раз пять ингалировались в день, два с лек-вом, остальное с физ.р-ром
raineeva
Утро?:065::flower:
Спасибо всем за поздравления!оччень приятно!
Из достижений-мы встаем на четвереньки и распрямляем ноги!зачем,только не понимаю) а еше говорим амамамама!
Денек сегодня выдался насыщеный-устала сил нет,а мелкий со сбитым режимом все наползаться не может.
Мы были на дундича-киста почти рассосалась,но-докапались до особенностей строения грудной клетки-небольшая ямка посередине(правда сказали,что незначительная и внимания не стоит
Еще купили чикополю-но даж мыть его сил нет,как и тестить свежепривезенный утюг-спаааать
Вы же 50 стр наболтали ужо-все ведь у всех хорошо?что обсуждаем?
Марина,показалось мне-не похудел Назарчик.
Женя,как твои переживания-перемены?
с пятерушкой!:flower:
ия!! и еще все что лиза перечислила, да побольше:019::019:
вот сладкая парочка
[L]
слатенькие:love:
http://cs9890.vk.com/u146869201/-14/x_5c7f3082.jpg
:010:
Догадываюсь, что гуляет и "отдыхает" она с детьми:065:
и за продуктами
MamaTimы&Ceнu
17.02.2012, 19:34
и за продуктами
Это вместе:065:
raineeva
17.02.2012, 19:35
Ира, цинковая мазь - деситин?
да, деситин цинковая мазь, но я ее не пробовала
я именно про пасту цинковую
Настя, чтобы все зажило быстрее.
:flower: как на собаке..шишка тока
MarinaSmirnova
17.02.2012, 19:37
Марина, это они всегда так говорят. Настю пухляшкой назвали, когда попасть в вену не могли, а она у меня пушинка:004: эльфик была всегда. Так ты прочитала что я вчера насчет кровати писала, что скорее всего ее можно поднять?
Да, прочитала :) у нашей только боковушка снимается
ну и процентов 99 что он там спать не бкдет :( поэтому не буду заморачиваться
MarinaSmirnova
17.02.2012, 19:39
почему тебя не пустили?:(
чтоб не отвлекла врачей
Ой, наш тезка Саша уже 5тимесячный!!! Настя, прими поздравления!!!:flower::flower::flower:
и от нас! :):flower:
MarinaSmirnova
17.02.2012, 19:47
Нет :015: не пришли
Ну и слава богу....может педофил какой...а мамочкам одиночкам в этом вопросе дак вообще надо быть всегда на чеку, любой хахаль может оказаться педофилом потом, они и выискивают себе одиноких с детьми..
:001::001::001:
все приседаем срочно
http://cs11071.vk.com/u153945901/150109604/x_9e55fad7.jpg
а как приседать надо? а то у мебя ляхи тока напрягаются :009:
НЕбрюнетка
17.02.2012, 19:49
Сашулю с мамой Настей с пятерочкой!:flower:
Сходила на спорт и в сауну, и здравствуй лактостаз, хотя перед уходом все сцедила, что виной? Тренировка или сауна???:005:
Встретила Евгениша в душе:073:
Тааакая она все таки хорошенькая зайка. :love:Вот как как как можно такую променять на бутылку????:wife:
НЕбрюнетка
17.02.2012, 19:50
l
дык конечно вчера днем был врач а ночью на пике темпы еще скорую и неотложку пригнала к себе я ж паникер..:065: говорят вирус... ток бы не корь..:091: вроде карантин наш по контакту коревому закончился контакт был 12 января.
Серафимке и Назарчику здоровья@@@@@@@@@:flower:
мама Ёжик
17.02.2012, 19:51
Сашулю с мамой Настей с пятерочкой!:flower:
Сходила на спорт и в сауну, и здравствуй лактостаз, хотя перед уходом все сцедила, что виной? Тренировка или сауна???:005:
Встретила Евгениша в душе:073:
Тааакая она все таки хорошенькая зайка. :love:Вот как как как можно такую променять на бутылку????:wife:
Оля, ты ей сказала, чтоб она не обижалась и возвращалась???
Ooleetka
17.02.2012, 19:52
вот
Спасибо большое! Еще и на Пионерской раздача есть - вообще праздник :)
НЕбрюнетка
17.02.2012, 19:53
девочки файербольные,давайте после гв туда сходим..понятно,что там теперь не то..но потанцевать хочется..можно с мужьями..можно самим
Я за:080:
irishnya
17.02.2012, 19:53
ехайте домой:ded:Марина,я забыла,ты про ингалятор спрашивала?я сейчас взяла у знакомой на пробу,вибрационный 1500 стоит,помогает отлично,и мне и старшей и младшей,анаферон тебе дали
такое лечение можно и дома имхо
чтоб не отвлекла врачей
:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.