Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:14
Он его рукой долбанул
Медведя нам сестрица моя презентовала. Это наша лУбофь!:))
Прааально - к ногам его:ded:
Смишная у вас лУбофь
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:15
пишут, что 24 часа можно. значит, можно успеть покормить дважды
Сроки годности, особенно на детском питании, думаю, ставятся с запасом.
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:17
Лизавету и Арсения с днюшками!!!
Сеню и с переворотом!!
спасибо всем за поздравления! У нас уже были замеры ежемесячные. Весим 7800, рост 66 см. При этом голова на третий коридор, а все на шестой. Надя такая же была в этом возрасте.
Тань, а какой у Кати объем головы? Мы тоже 66 см, только весим 8 кг(мальчик жеж:)))
ovcharina
08.02.2012, 17:17
всем привет!
о! у Ани день рождения?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть будет поменьше хлопот и побольше радостей и времени!!!!
Обнимаю, Анечка! Здоровья тебе и деткам!
raineeva
08.02.2012, 17:18
Девочки, а что можно из прикорма? Кабачок, цветную капусту вроде? А что еще? И как это готовить? Сорри, если уже писали, не нашла чего-то...
если овощи, то белые или зеленые
Hasta_la_vista
08.02.2012, 17:19
а доставка долго?
неделю примерно. До 23 придет
Тань, а какой у Кати объем головы? Мы тоже 66 см, только весим 8 кг(мальчик жеж:)))
объем не высчитывала, не знаю)) а окружность 42, 7 см
Светлячёк
08.02.2012, 17:19
готовлю каждый день по 2 ложки пюре ,но мне в радость:love:
ух ты! приезжай в гости, научишь готовить ;)
тыкву я еще знаю... брокколи...
тыква аллергенна :ded:
У нас с папой кулинарный поединок: я щи кислые сварила в мульте, а он на плите))))
У меня диетические, а у него - с салом, перцем, беконом
Каждый победил в своей номинации))))))
весело у вас :004:
эх, и почему у нас папа не готовит... :009:
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки, Лебедев сазал, что к нас все очень неплохо, :091::091::091:сказал на всякий случай сделать рентген. И не надо распорок:080::080::080:
ура! :080:
я дам твой телефончик свекрухе? :))
и моей :))
в связи с этим возникает вопрос: моешься ли ты вообще:001:
:)):)):)):)):))
У нас с папой кулинарный поединок: я щи кислые сварила в мульте, а он на плите))))
ого!!!!пробовали друг у друга?;)
Сеню с пятимесячьем и переворотом, молодец сынок, порадовал маму:flower:
красавиц Лизу и Катюню с пятерочками:flower:
и мы но не молочны, а смесевы:065:
съездили в кдц к пульмонологу, дыхание не айс у нас:( дышать месяц пульмикортом, сдавать анализы всякие, крови-пописы-покаки
дала направление еще к гастрику, у нас в поликлинике нет его, и на узи брюшной полости... эх ходить нам по врачам и ходить
кулачков Федору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Патти подгузы мне в нравятся итоге :)) но и без голопопенья не обошлось конечно :)
ура!!! в полку любителей меррисов прибыло:080::080::080::080::080::080:
во, назрел вопрос...а блендером же все витамины убиваются, особенно с...
это как это? думаешь блендер - витаминный киллер??:)):)):)):)) он до молекул продукты не измельчает:ded:
Hasta_la_vista
08.02.2012, 17:20
и мне кажется, она больше 66 см, так нам одежда 68 см впритык.. я одеваю Кате то, что Надя в 9 месяцев носила
Так это блендер во время варки подкрался небось и вжикнул пару раз - вот и не осталось виттаминов:009::))
ай-яй-яй блендер
плохой мальчик
:031:
хорошо, если нет в вареном витаминов, почему тогда картоху все равно надо класть в кипяток??? :033: вот хоть убейте, не понимаю. там и так их почти нет, что принципиально изменится?
может что бы не разваривалась в пюре?
в смысле что измениться?
raineeva
08.02.2012, 17:20
фотографии из бассейна подтверждают, что моется!http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/3.gif
вах, какие гифки!!
Вчерашний болящий именниник. Диалог с медведем.
И видео в группу добавила - наши прыжки и попытки ползти.
Какой пупс красивенный,растите здоровыми!!!!:flower:
kolpachok
08.02.2012, 17:21
Сеню с переворотом:080::080::080:
У нас зюююююююююююююююююбы
причем 2 сразууууууууууууууууууууууууууууууу
с зубами Маню.ззззууубааатая девица теперь:080::080::080::080:
Не-какахи буду лечить-прописали нам споробактерин(
Сын почувствовал мой депрес и сделал маме подарок! Сделал ЭТО через правый бок!
ооо,просто переворотный день
молодец :080::080::080:
какое счастье:091::091:надеюсь.и у нас так будет. потому что как мы капризничаем,там вообще 5 сразу должны лезть:))
:046::046::046::046::046:
и мамочку Анютку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
6297637
спасибо,Настя:flower::flower::flower:
Аня, с днем рождения!! Счастья!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо,Ириш:flower::flower::flower:
cloudlady
08.02.2012, 17:22
Какой пупс красивенный,растите здоровыми!!!!:flower:
raineeva
08.02.2012, 17:22
Почему???
Эх, не мои сегодня темы обсуждаются... пошла я.. а то сейчас выступлю:))
тыква не зеленая и не белая:))
Веруничка
08.02.2012, 17:23
и мне кажется, она больше 66 см, так нам одежда 68 см впритык.. я одеваю Кате то, что Надя в 9 месяцев носила
Дамик мой 65 см. Но одежка 68 размера нам тока-тока. Может одежку так шьют? Или тетя врач плохо измеряет?
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:24
:))5баллов и молоковместимость рта
ух ты! приезжай в гости, научишь готовить ;)
тыква аллергенна :ded:
весело у вас :004:
эх, и почему у нас папа не готовит... :009:
ура! :080:
и моей :))
это мой папа, на него раз в год находит озарение
:)):)):)):)):))
ого!!!!пробовали друг у друга?;)
кулачков Федору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!! в полку любителей меррисов прибыло:080::080::080::080::080::080:
это как это? думаешь блендер - витаминный киллер??:)):)):)):)) он до молекул продукты не измельчает:ded:
В свете последних событий ;)Уточню - суп пробовали:))
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 17:25
:)):)):))Ира -кэп
ттт, какой прелестный:flower:
kolpachok
08.02.2012, 17:28
Всем ДУ :flower::support:
Анечку - с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?
спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Всем привет!:flower:
Нам вчера все-таки сделали прививку, съездили мы в ЕЦВ и вкололи Пентаксим. Вечером был кошмар, ребенок орал, стонал, вертелся.. потом поднялась температура до 37,8, на ночь поставили ей свечку жаропонижающую и вроде после этого все ок стало, ночью стали тихо и сейчас ттт все в порядке.
что б все обошлось@@@@@@@@@@
Анечка, с днем рождения!!!!!!!
какой торт вкусный:019::019::019:
спасибо,Таня:flower::flower::flower:
конечно за заказ! а сейчас у них дни бесплатной доставки! 8 и 9 февраля;) если закажете, то привезут бесплатно. Торопитесь
надонадонадо!!!!!!!!!!!!!
Тима - красавец! :love: А видео че-та у меня не смотрится...... :(
Девочки, я тут не в тему, прошу советов и комментов: :008:
раздумываю я над тем, чтобы к лету сделать биозавивку волосьев. Что имеем: свои волосы прямые, тяготеющие к волнистости. Укладываю дома фен + круглая щетка (вытягиваю) + утюжок.
На заре туманной юности, лет 6 назад, делала химию - было ооочень красиво :fifa:, всем нравилось, и мне тоже :080:
Вот начиталась сейчас, что появилась некая биозавивка волос - типа она и волосам почти не вредит (ну, это миф, понятно,) - вернее, вредит, но не так, как просто хим.завивка. И эффект от нее поменьше держится - от 2 месяцев до полугода. В общем, не успеет надоесть. :))
Отзывы, конечно, противоречивы - кто хвалит, кто - нет.
Может, есть у нас спец-ты по волосьям и всяким процедурам с ними - посоветуйте, а? СтОит делать или нафиг-нафиг? :016: А то чего-то нового на голове хочется, но в то же время понимаю все минусы этого дела - из которых основной - удар по волосам, которые и так сейчас лезут :005:
В общем, буду очень благодарна за любые мнения :flower:
raineeva
08.02.2012, 17:29
а сколько хранить сей деликатесс можно?
ооо-это идея!а я то все думаа-как от бабки защититься))
да!да!да!
папа этого ждет не дождется
мы от клепсиеллы пролечились,ввели смесь и через неделю началось(((пропали наши ванильные и пришли вонючие.попробовали флору попить,креон попробовали-нифига-через раз-раз ванилька-раз глина
я еще не начала,но планирую примерно в таком же режиме
српасибо!теперь мы хоть влево-хоть вправо!
так от смеси какахи меняются, ничего удивительного. а ферментарные бури до 8 места имеют право быть
kolpachok
08.02.2012, 17:31
не успеваю солить,как достаю,так все съедаю :065:
сырая в салатах она то же вкусная,только почистить хорошо и обдать кипятком надо:ded::ded::ded: ооочень вкуссно:019::019::019:
Hasta_la_vista
08.02.2012, 17:31
мне кажется, что если хочется - нужно пробовать! чем жалеть, что не сделала))
я делала завивку, у меня она почти год держалась. Волосы не испортились. Но, мои волосы только вылезать могут, а так трдуно их испортить ТТт, конеечно
волосы отрастут, если что-то не так)
может что бы не разваривалась в пюре?
в смысле что измениться?
картошку надо класть обязательно в горячую воду, чтобы сохранить витамины (с) :ded:
какие витамины в вареной картошке? :033: ну это тут уже обсуждалось
Darya Mix
08.02.2012, 17:34
арсения и маму арину
лизу и маму олю
катю и маму таню
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Присоединяюсь:080::080::080:
Сеня отметил 5 месяцев - ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!:080::080:080::080::080:): ):):):)
УРАААААА:080::080::080::080:
ну вот, и Сеня уже на прикорме...
мы одни что ли еще девственно -молочны?
ураааааааааааааааа, вычеркиваем из списка:support::support::support:
мы тож такие, только яблоко облизывали, лимон, и грушу:)):)):))
раздумываю я над тем, чтобы к лету сделать биозавивку волосьев. Что имеем: свои волосы прямые, тяготеющие к волнистости. Укладываю дома фен + круглая щетка (вытягиваю) + утюжок.
На заре туманной юности, лет 6 назад, делала химию - было ооочень красиво :fifa:, всем нравилось, и мне тоже :080:
Вот начиталась сейчас, что появилась некая биозавивка волос - типа она и волосам почти не вредит (ну, это миф, понятно,) - вернее, вредит, но не так, как просто хим.завивка. И эффект от нее поменьше держится - от 2 месяцев до полугода. В общем, не успеет надоесть. :))
Может, есть у нас спец-ты по волосьям и всяким процедурам с ними - посоветуйте, а? СтОит делать или нафиг-нафиг? :016: А то чего-то нового на голове хочется, но в то же время понимаю все минусы этого дела - из которых основной - удар по волосам, которые и так сейчас лезут :005:
мне тоже интересно, тоже хочк, но ничего не знаю
kolpachok
08.02.2012, 17:35
Я думаю если папы нет дома, Таня научилась делать все как солдат- пока горит спичка:))
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
MarinaSmirnova
08.02.2012, 17:37
Серафимка, молодец :080:
Лиз, не болей :019: и сестра пусть хорошо подумает :091: нинада аборта :001:
Танюша, ты худышка :flower: я сейчас 61 кг :010: при росте 160
MarinaSmirnova
08.02.2012, 17:39
:love: щас пойду смотреть ))
мама Ёжик
08.02.2012, 17:40
Ах воооооот каких тем тебе не хватало;):))
видимо:046::046::046:
логично:))
Веруничка
08.02.2012, 17:41
Постою-послушаю. Тоже думала о завивке. Хотя муж против. Он хочет, чтобы я опять в золотистый выкрасилась, я а хочу русая походить.
MarinaSmirnova
08.02.2012, 17:42
Обалденный торт:010:
Запоздало с полугодием!:flower:
:flower:
я что-то эротическое представила))):008:
:046:
Светлячёк
08.02.2012, 17:42
И мы..:( но обогреватель не может комнату прогреть. Сейчас муж полез с кондеем мудрить, чтобы он комнату грел:fifa:
Я слышала мнение, что в такие холода кондеи ломаются, ибо их в такие морозы использовать низя... Смотрите там, чтоб не сломалось...
А у нас есть второй обогреватель... двери везде закрываем и греемся... нда...
Я вот хотела. Думала-думала, и всё же сделаю :fifa: а то потом буду жалеть, что отростила волосы и не сделала. Если не понра, их вроде при сушке выпрямить можно, ну и отрастут со временем, если чё.
А про порчу волос... ну я не эксперт, но мне кажется, что и шампунем можно испортить волосы, так что... я не эксперт, если чё, помидоры не кидать :))
Итак, кто с нами на биозавивку? :))
raineeva
08.02.2012, 17:45
Сеню с пятимесячьем и переворотом, молодец сынок, порадовал маму:flower:
красавиц Лизу и Катюню с пятерочками:flower:
и мы но не молочны, а смесевы:065:
съездили в кдц к пульмонологу, дыхание не айс у нас:( дышать месяц пульмикортом, сдавать анализы всякие, крови-пописы-покаки
дала направление еще к гастрику, у нас в поликлинике нет его, и на узи брюшной полости... эх ходить нам по врачам и ходить
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет!
Ты вообще герой геройский:flower::flower::flower: очень много от тебя зависит, молодец, что в спокойствии держишься, умница
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки, Лебедев сазал, что к нас все очень неплохо, :091::091::091:сказал на всякий случай сделать рентген. И не надо распорок:080::080::080::080::080::080:
Всем привет!
Вокруг меня какой-то треш происхрдит:(
Ночью с сестрой общалась, у нее с мужем серьезные проблемы. Сейчас об аборте думает:(
Ночью меня знобить начало, зубы аж стучали. А утром температура 39:001: муж напичкал таблетками. Сейчас проснулась, температуры нет, но слабость жуткая..:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, не болей, пожалуйста
А еще губы разгрызла, теперь могу одобрительно говорить "КРЯ":))
:014::014::014: кря кря
MarinaSmirnova
У подруги - подружка родила вчера, девочка умерла :041::041::041: Рожала в срок, в 9-ке. Причины пока не знаем :005:
anich :-)
...как у мужчин быстро засыпать получается?..:009: еще не лег, уже храпит...:112:
у меня так же))
добрый день!
Я слышала мнение, что в такие холода кондеи ломаются, ибо их в такие морозы использовать низя... Смотрите там, чтоб не сломалось...
Я вот хотела. Думала-думала, и всё же сделаю :fifa: а то потом буду жалеть, что отростила волосы и не сделала. Если не понра, их вроде при сушке выпрямить можно, ну и отрастут со временем, если чё.
А про порчу волос... ну я не эксперт, но мне кажется, что и шампунем можно испортить волосы, так что... я не эксперт, если чё, помидоры не кидать :))
низя щас кондеи...
я тока не решила какие кудри хочу
Caroline
08.02.2012, 17:47
У подруги - подружка родила вчера, девочка умерла :041::041::041: Рожала в срок, в 9-ке. Причины пока не знаем :005:
:(
у моей подруги такая же ерунда.3 года прошло до сих пор забеременеть не может.
:( бедняга
сколько же воссторга может вызвать тарелка гречи :)) вы бы видели :))
Девочки, всем привет! :flower:Спасибо за кулачки, Лебедев сазал, что к нас все очень неплохо, :091::091::091:сказал на всякий случай сделать рентген. И не надо распорок:080::080::080:
уррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа ааааааа!!!:080::080::080::080::080::080:
какая отличная новость:flower::flower::flower:
молодец Серафимка:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@только бы всё перерослось, разрослось и выправилось:091:
Чёй-то? Великая битва титанов блендер против витамина С:))
Нас небось попугать хотела, а не получилось?!:)):004:
:)):)):)):)) и Техасская резня блендером-2
Всем привет!
Ночью с сестрой общалась, у нее с мужем серьезные проблемы. Сейчас об аборте думает:(
Ночью меня знобить начало, зубы аж стучали. А утром температура 39:001: муж напичкал таблетками. Сейчас проснулась, температуры нет, но слабость жуткая..:001:
здоровья тебе:flower::flower::flower::flower:
Влада заразит не могла?
осталось Кисуна найти:)):)):))
Так это блендер во время варки подкрался небось и вжикнул пару раз - вот и не осталось виттаминов:009::))
:)):)):)):)):)):)):))
Веруничка
08.02.2012, 17:48
ужас ужасный:001:
kolpachok
Всем привет!:support:
Сколько сегодня праздников - душа радуется!
Анечку с днем рождения!!!!!:flower: Пусть любимые люди всегда будут рядом
спасибо,Ириш:flower::flower::flower:
папа молодец у вас:080:
держись,Кать
что б все наладилось@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!! Всех с даткми!
Анечка с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
.
спасибо,Олечка:flower::flower::flower::flower::flo wer:
отличная новость:080::080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
:001::(
мне кажется, что если хочется - нужно пробовать! чем жалеть, что не сделала))
я делала завивку, у меня она почти год держалась. Волосы не испортились. Но, мои волосы только вылезать могут, а так трдуно их испортить ТТт, конеечно
волосы отрастут, если что-то не так)
Да я вот, вроде, и хочу, тем более, что опыт химии уже был и действительно - волосы отрастут, даже если не особо понравится результат. Хотела узнать именно про биозавивку - вдруг, кто уже делал? Темку на ЛВ про это почитала - противоречиво все.....
Постою-послушаю. Тоже думала о завивке. Хотя муж против. Он хочет, чтобы я опять в золотистый выкрасилась, я а хочу русая походить.
Давайте хотеть вместе!!!!! :014:
Меня вот муж тоже подбивает на завивку. Разбирали тут с ним старые шмотки в кладовке и нашли фотоальбомы с фотографиями, где я как раз "кудряш". Вот он и прицепился - "а чего ты опять не сделаешь? А тебе хорошо было. И сейчас хорошо, но с кудряшками как-то более легкомысленно (вот, млин, серьезная жена ему не нравится :wife::004:). А потом я и сама задумалась, хочется каких-то новшеств на голове :008:
Света, а уже знаешь, где будешь делать? Я вот собираюсь недели через 2 к своему парикмахеру, узнаю у нее, делает ли она такую завивку, но я не уверена. Хочется в хорошие руки попасть если что. :073:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:50
Блендер - убийцо????:009::009: Что за фильм ужасов?
:))
Hasta_la_vista
08.02.2012, 17:55
Да я вот, вроде, и хочу, тем более, что опыт химии уже был и действительно - волосы отрастут, даже если не особо понравится результат. Хотела узнать именно про биозавивку - вдруг, кто уже делал? Темку на ЛВ про это почитала - противоречиво все.....
:073:
я ж говрю, что делала ее
НЕбрюнетка
Самое большое за сегодня УРРРРРРАААААА:080::080::080:
Это отлично!!!!!
как понимаю твою радость!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА
это такое облегчение... Серафимка молодец!!!
Присоединяюсь:080:
Ну СБ, все хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
:080::080:
Девочки, Спасибо, еще на рентген@@@@@@@@@@@@@:flower:
Веруничка
Меня вот муж тоже подбивает на завивку. Разбирали тут с ним старые шмотки в кладовке и нашли фотоальбомы с фотографиями, где я как раз "кудряш". Вот он и прицепился - "а чего ты опять не сделаешь? А тебе хорошо было. И сейчас хорошо, но с кудряшками как-то более легкомысленно (вот, млин, серьезная жена ему не нравится :wife::004:). А потом я и сама задумалась, хочется каких-то новшеств на голове :008:
Света, а уже знаешь, где будешь делать? Я вот собираюсь недели через 2 к своему парикмахеру, узнаю у нее, делает ли она такую завивку, но я не уверена. Хочется в хорошие руки попасть если что. :073:
вот это самое главное, найти хорошие руки.
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:56
Видимо, они себе выходной устроить пытались:))
ага, нече баловать кашами-запеканками каждый день:))
:))5баллов и молоковместимость рта
это мой папа, на него раз в год находит озарение
В свете последних событий ;)Уточню - суп пробовали:))
:)):)):)):)):)):)):)):)) да-да, я про суп:)):)):)):))
НЕбрюнетка
08.02.2012, 17:56
Девы, из вас кто-то сегодня на улице гуляет с малышами?
Мой на балконе прекрасно погулял:fifa:
MarinaSmirnova
08.02.2012, 17:58
Девочки, что там с Ксюшей, кому она писала? как у них, дали тепло/воду/свет?
И Женю (АФРА) давно не видно, не слышно...
kolpachok
08.02.2012, 17:59
Всем привет!
Лиза неболетьнеболеть:ded::ded::ded:@@@@@@@@@
Анюта, с днем варенья!!!!!!:080::080::080: Как тебя поздравили сегодня?
спасибо!!!!!!!!!!
я вся в цветах,
пью настоящий, с любовью выбранный для меня мужем:0076::0076: ,китайский зеленый чай,:019:
старшая завалила картинами написанными акварелью(там в основном цветочки и наша семья в разных вариациях:)):)):)):)):)))
младшая то ж сделала подарок...но я об это после расскажу...( я скрестила пальцы шоб не спугнуть...)
[QUOTE=Веруничка;75309315]Доброго дня всем!:flower:
Аня, с днем рождения! Счастья тебе!:flower::flower::flower:
QUOTE]
спасибо,Вера:flower::flower::flower:
это я про Ксю :)) не о себе :))
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:00
Какой стул? Мне тоже надо, наверное)))
Мы такой выбрали, опять же икея :)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663/
Что скажете?
:005:какой кошмар, терпения им и соболезнования:005:
Katuchka
08.02.2012, 18:02
ну вы блин даёте:010:
ой какие вы прикольные:)
если хочешь сделай;) А мягкие бигуди тебе на ночь не помогут?
Katuchka
ужас какой:(
НЕбрюнетка
Все началось с того, что киса мимо прошла ;)))
Серафим пытается хватать наших кис, кисы это прочухали и Серафимку стороной от греха обходят :))
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:04
щазззз :015: размечтались, а на ночь дома отъедаться?! :)) фигли вам...некоторое время у меня безвылазно :ded: знаю я вас
:)):)):))
спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
что б все обошлось@@@@@@@@@@
какой торт вкусный:019::019::019:
спасибо,Таня:flower::flower::flower:
надонадонадо!!!!!!!!!!!!!
Анюта, с Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
http://s18.rimg.info/47b3656a77510f65765587a62e059a91.gif (http://smiles.33bru.com/smile.148326.html)
http://s18.rimg.info/62f96905786fceca75ead074da87cd2b.gif (http://smiles.33bru.com/smile.148330.html)
Веруничка
08.02.2012, 18:04
Серафим пытается хватать наших кис, кисы это прочухали и Серафимку стороной от греха обходят :))
И Дамик так же.:)) Буся в шоке.:)) То ли еще будет.:)) Бедная Буся.:))
MamaTimы&Ceнu
08.02.2012, 18:06
Женя в теме Аниной недавно отписывалась
Ксюше позавчера смсила, был ахтунг - сегодня смсну вечером, если не объявится
Мы такой выбрали, опять же икея :)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663/
Что скажете?
Они очень лёгкие, в стульчике дитё не ставишь - сковырнётся
MagicCat
08.02.2012, 18:07
я дам твой телефончик свекрухе? :))
Настя, вот ситуация по типу блендера и витаминов.По аналогии вспомнила, такая же туфта( пардон):))
http://www.inpearls.ru/comments/85458
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:07
А еще вот за что глаз зацепился с нашими похудательными темами:Помните! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в тыкву!:)
Или это:046:
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_c108be02.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=c108be02.jpg)
епсель шмопсель :010: детки-то растут:065:
дала пряник понюхать -откусиииила, вытаскивала :))
я ж говрю, что делала ее
О, я не поняла :009: Думала, ты делала просто химию.
А мягкие бигуди тебе на ночь не помогут?
Не, не хочу с бигуди заморачиваться..
у тебя или у Ксю?;)
:001::001::001::001::010::010::010:
я ж говрю, что делала ее
а тебе не верят;)
Девочки, Спасибо, еще на рентген@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рентген Серафимке:flower:
Светлячёк
08.02.2012, 18:09
низя щас кондеи...
я тока не решила какие кудри хочу
а они ещё разные могут быть? :009: расскажи :008:
:001:
даже слов нет....
Давайте вместе! А потом и фотки выложим в группу ;)
Нда, прикольные мужья :)) Мой не даёт мне изменить длинну, мол расти)))
Я в конце февраля надеюсь сделать у своего парикмахера (я на ней пример биозавивки и видела :) ). Но к ней за 3 месяца млин надо записываться, у неё вечный ажиотаж :015::015:
kolpachok
08.02.2012, 18:11
И у меня пшено не сварилось. Ставила второй раз и получилась просто фантастическая какаша:019:
И про запеканку так же..:009:
вот ,Лиза я то ж не поняла прикола..т.к. вечером мулья за раз приготовила мне молочную пшенную кашу
девочки предположили,что напряжение не хватает в сети...я не знаю почему глюки произошли:016:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:12
а витаминов то в вареном нетуууууууууууууууууууууу
в сыром есть, в вареном нет
ну да ладно, если ей так легче жить, то пусть так и будет
Кать, ты еще это летом писала, я специально почитала, что сохраняются при варке витамины, только какие и при какой темпе не помню, С точно сохраняется, и в морсах и в отваре шиповника и в чае с лимоном.
Веруничка
08.02.2012, 18:12
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:13
Оля, Ира про коляску написала по-моему, а ты про заграждение?
Ага:008:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:14
Он его рукой долбанул
Медведя нам сестрица моя презентовала. Это наша лУбофь!:))
Медведь суперский:flower:
это я про Ксю :)) не о себе :))
ничееее скоро он до них доберется:080::080::080::080:
котятки ваши как?:love::love::love:
и мне также показалось:014::014::014:
Настя, вот ситуация по типу блендера и витаминов.По аналогии вспомнила, такая же туфта( пардон):))
http://www.inpearls.ru/comments/85458
:)):)):)):)):)):)):010:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:15
Ах воооооот каких тем тебе не хватало;):))
А это за эксклюзив, в раше больше особо нигде х не купить по-моему
Можно придумать из подручных матеиалов:))
Или это:046:
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_c108be02.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=c108be02.jpg)
Таи тоже давно не было
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:16
Ну да :)) хотела написать обхват, у нас меньше на см
дык не знаю...мелкие, крупные..
Светлячёк
08.02.2012, 18:19
дык не знаю...мелкие, крупные..
а мне казалось биозавивкой только средние...
надо провентилировать этот вопрос :009:
MarinaSmirnova
08.02.2012, 18:20
Таи тоже давно не было
ага ((
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:20
:(
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:21
уррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа ааааааа!!!:080::080::080::080::080::080:
какая отличная новость:flower::flower::flower:
молодец Серафимка:080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):))
Ага, только на рентгене бы все хорошо тоже:091:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:23
Женя в кототопике
raineeva
08.02.2012, 18:23
Доброго дня всем!:flower:
Сегодняшних малышей-именинников с датками!:flower:
Девочки где вы рыбу покупаете? А то как ни куплю, всегда плохая попадается...
окей, лента. а ты где берешь?
вах
наданада такого медведя!
Оля, Ира про коляску написала по-моему, а ты про заграждение?
я про коляску
нельзя использовать для сообщения с улицей. как обдув-обогреватель - можно.
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:24
Лиза неболетьнеболеть:ded::ded::ded:@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!
я вся в цветах,
пью настоящий, с любовью выбранный для меня мужем:0076::0076: ,китайский зеленый чай,:019:
старшая завалила картинами написанными акварелью(там в основном цветочки и наша семья в разных вариациях:)):)):)):)):)))
младшая то ж сделала подарок...но я об это после расскажу...( я скрестила пальцы шоб не спугнуть...)
[QUOTE=Веруничка;75309315]Доброго дня всем!:flower:
QUOTE]
спасибо,Вера:flower::flower::flower:
Молодцы какие:love:
Кать, ты еще это летом писала, я специально почитала, что сохраняются при варке витамины, только какие и при какой темпе не помню, С точно сохраняется, и в морсах и в отваре шиповника и в чае с лимоном.
покажи
витамин С разрушается при температуре выше 60 градусов
если лимон ошпарить кипятком там витамина С почти не останется
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:25
Вот и я боюсь, что неустойчивый, а Сашке очень нравится
Лапунькина
08.02.2012, 18:25
девочки.вот скажите.есть смысл копить на квартиру?мама предложила, она откладывает тыс. по 18 в мес.+ мы постараемся тыс.10(пока все.что можем) но,получается. миллион хотя бы.сможем накопить года через 3:(( или ипотека? или кредит? хотим все же,в стройку вписаться.Нужно 6 млн
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:26
Зачем давала нюхать:046:
raineeva
08.02.2012, 18:27
:001: не хочу видеть
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:30
:001:
даже слов нет....
Давайте вместе! А потом и фотки выложим в группу ;)
Нда, прикольные мужья :)) Мой не даёт мне изменить длинну, мол расти)))
Я в конце февраля надеюсь сделать у своего парикмахера (я на ней пример биозавивки и видела :) ). Но к ней за 3 месяца млин надо записываться, у неё вечный ажиотаж :015::015:
А мой наоборот любит волосы покороче, лучший вариант
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_47bcc162.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=47bcc162.jpg)
Веруничка
08.02.2012, 18:32
окей, лента. а ты где берешь?
вах
наданада такого медведя!
я про коляску
нельзя использовать для сообщения с улицей. как обдув-обогреватель - можно.
там и беру. Выбирать не умею я.
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:33
ничееее скоро он до них доберется:080::080::080::080:
котятки ваши как?:love::love::love:
и мне также показалось:014::014::014:
:)):)):)):)):)):)):010:
Котята глазки открыли:love:
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_79e355ea.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=79e355ea.jpg)
Katuchka
08.02.2012, 18:39
Котята глазки открыли:love:
http://i1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/th_79e355ea.jpg (http://s1233.photobucket.com/albums/ff394/ovnikitina/?action=view¤t=79e355ea.jpg)
тила такое событие:009: С пополнением вас:flower:
BittenTail
08.02.2012, 18:43
прювет, девочки!:flower:
Анечка, с днем варенья тебя!!!! пусть твои девульки тебя только радуют, и в жизни случается только хорошее!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сеню, Лизу и Катю с 5-месячьем!!!:flower::flower::flower:
На форуме Canon вопрос от начинающего свадебного фотографа:
Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
я валяюсь :023::023::023:
НЕбрюнетка
08.02.2012, 18:43
покажи
витамин С разрушается при температуре выше 60 градусов
если лимон ошпарить кипятком там витамина С почти не останется
Вот цитирую
Особенно усиливается окисление при повреждении структуры растений (при резке, и т. п.), повышении температуры, в щелочной и нейтральной среде. В кислой среде, напротив, аскорбиновая кислота устойчива и выдерживает нагревание до 100 °С. Поэтому она хорошо сохраняется в кислой капусте, яблоках и т. д.
От сюда, например, http://budolife.narod.ru/vita1.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.