Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
04.02.2012, 01:36
А когда вообще приучают к горшку?
после года-полутора
Кракозяба
04.02.2012, 01:37
какое нежное имя у тебя :)) мне нравится :flower:
при регистрации на форуме - все нервы вымотала себе , перебрала всевозможные приличные варианты ников, потом плюнула, набрала что первое пришло в голову и оно сохранилось :019:
после года-полутора
О!те к году они вес примерно утраивают?а к полутора?
Хотя,кого я спрашиваю-вы же исключение!мегауникальность!что с прививкой решили?
я мажу бепантеном, детским и лакричным по очереди...Пока результата особо не вижу...Но так и не пойму: обветрила его или наелась всё же ...
я тоже. причем все и попец поочереди :))
попец не радует, хотя с чего ему быть красивым, если мокнет он по 12 часов ночью
Меня зовут Лена, доченьку Ксения! Есть муж.:015:
Ксю ттт не капризная,но очень любознательная и шустрая девочка, родились 3400, 51 см. В 4 месяца к врачу не пошли, испугались холодов:002:....поэтому сколько сейчас весим не знаю, но все говорят,что ооочень худенькие.
Я сижу дома с детем, а муж постоянно на работе, вот и сегодня в ночь пошел, зарабатывает на массаж Ксю:008:
а где на гражданке проживаешь и гуляешь?
delikatnaya
04.02.2012, 01:40
так туточки я, жду когда пьянь моя вернется...
Ксю разрыдалась в своей кроватке, проснулась, положила к себе. спит :015: и главное одета она для своего одеяла. под моим спарится же
А где пьянь ходит?
Моя пьянь на кухне шедевры выдаёт, я просто падаю:)) Пьёт виски и готовит, причем с таким удовольствием, а подмастерье сидит на ЛВ:)):)):))
укрой Ксю её одеялом! я, когда Абрикосика к себе беру, то вместе с его одеялом;)
Кракозяба
04.02.2012, 01:40
кто как. я хочу рано, а там как пойдет. я читала что среднем- 1,5-2 года они уже ходят.
я уже пытаюсь. дома мы без памперсов. стираю конечно и глажу каждый день. но пися наша мне так больше нравится. а то у нас была красновата. мы только спим и на прогулку...
а малыш у тебя лежит просто на диване или подкладываешь пеленкуклеенку?
Просто я тоже хочу чтобы доча почаще проветривалась, а оставить ее на клеенке невозможно-через пару минут вся клеенка/пеленка будет во рту на обсосе.:010:
А если просто так положить, то диван жалко вроде.....:008:
Кракозяба
04.02.2012, 01:43
а где на гражданке проживаешь и гуляешь?
на Ольги Форш живем,это где ресторан Баден баден, гуляю в основном по дворам))) но вот уж неделю дома сидим, так у балкона в коляске пристрою - воздухом подышать))
delikatnaya
04.02.2012, 01:44
я тоже. причем все и попец поочереди :))
попец не радует, хотя с чего ему быть красивым, если мокнет он по 12 часов ночью
я и ночью подгузники меняла, а последние дни что-то обленилась, так как он просыпается и начинает песни петь и стихи читать:))
но утром зрелище, конечно:010:
смотрю на седняшнюю фоту и глазам своим не верю! из тех крошечек-лягушечек сентябрьских уже вот такие мачо выросли :010::010::010::010::010::010::010:
хвастаешься :)) он очарователен и вообще фото хорошее
А когда вообще приучают к горшку?
а завтра начинай, расскажешь потом :008::))
raineeva
04.02.2012, 01:45
смотрю на седняшнюю фоту и глазам своим не верю! из тех крошечек-лягушечек сентябрьских уже вот такие мачо выросли :010::010::010::010::010::010::010:L]
да уж... фото сентябрьские и видео - как из прошлой жизни
Просто я тоже хочу чтобы доча почаще проветривалась, а оставить ее на клеенке невозможно-через пару минут вся клеенка/пеленка будет во рту на обсосе.:010:
мы на одноразовых пеленках 90х60 попу сушим... ну да, наматывает на бошку регулярно :)) а что делать. вертимся только в голом виде.
при регистрации на форуме - все нервы вымотала себе , перебрала всевозможные приличные варианты ников, потом плюнула, набрала что первое пришло в голову и оно сохранилось :019:
одобрям-с :flower:
delikatnaya
04.02.2012, 01:46
Тут бы пригодились марлевые подгузники, которых мне мама нашила:))правда, я их использовала, как салфетки-полотенчики..)
я тоже хочу трусики купить, хоть даже обычные, чтоб не фонтаном писался, заливая не только на чем лежит, но и всё вокруг:))
Я спааать!
здрассти-приехали, все интересное пропустишь, хотя раз тут я, то все наверно уже подушки взбивают :015:
delikatnaya
04.02.2012, 01:48
Макар прекрасен:flower: Голубоглаз такой милый:)
А где пьянь ходит?
Моя пьянь на кухне шедевры выдаёт, я просто падаю:)) Пьёт виски и готовит, причем с таким удовольствием, а подмастерье сидит на ЛВ:)):)):))
укрой Ксю её одеялом! я, когда Абрикосика к себе беру, то вместе с его одеялом;)
у меня одеяло ЕВРО. это тогда мне под двойным шерстяным :065: она ж посередине лежит
Mazarina
04.02.2012, 01:49
я купила такие большие большие пеленки...ей до краев не достать. у меня в кроватке,в шезлонге и на полу...на клеенку кладу чистые простынки, описает -в стирку....вот в день по 5-7 простыней....они у меня 120на 120....я еще кручу сухими концами, то есть три пописа - 1 пеленка....на одноразовых я разорюсь, потому что мы все время с голой попой:020::020:
вот мне это тоже больше всего не нравится или вообще уползет с нее и проссыт нам все...хотя и так слюнями все залито:))
на Ольги Форш живем,это где ресторан Баден баден, гуляю в основном по дворам))) но вот уж неделю дома сидим, так у балкона в коляске пристрою - воздухом подышать))
а я у метро самого
я и ночью подгузники меняла, а последние дни что-то обленилась, так как он просыпается и начинает песни петь и стихи читать:))
но утром зрелище, конечно:010:
вот поэтому я даже не трогаю, стихи в ночи не радуют меня...помню парень мне один тоже стихи стал читать. это мня тоже не порадовало :065: мне и стихи :065: полоумный
скучаююююююююююю.. он спит а я скучаю))))) и так уже 4 месяца :008: он спать, а я фото-видео рассматривать :love:
Mazarina
04.02.2012, 01:52
вот мне это тоже больше всего не нравится или вообще уползет с нее и проссыт нам все...хотя и так слюнями все залито:))
у нас уже шезлонг постиран, коврик тоже:)):)):))
Bocharova
04.02.2012, 01:52
Девочки, ржала как конь:))
Ну прям про нашего Котика написано:))
Видать, они все такие:))
http://galenven.livejournal.com/639204.html
я купила такие большие большие пеленки...ей до краев не достать. у меня в кроватке,в шезлонге и на полу...на клеенку кладу чистые простынки, описает -в стирку....вот в день по 5-7 простыней....они у меня 120на 120....я еще кручу сухими концами, то есть три пописа - 1 пеленка....на одноразовых я разорюсь, потому что мы все время с голой попой:020::020:
:)):014: одын-в-одын! тока с голой попой мы не все время далеко как
скучаююююююююююю.. он спит а я скучаю))))) и так уже 4 месяца :008: он спать, а я фото-видео рассматривать :love:
и я :love:
Кракозяба
04.02.2012, 01:54
Тут бы пригодились марлевые подгузники, которых мне мама нашила:))правда, я их использовала, как салфетки-полотенчики..)
я тоже хочу трусики купить, хоть даже обычные, чтоб не фонтаном писался, заливая не только на чем лежит, но и всё вокруг:))
я вот купила мульти-трусики, сама подкладочек из пеленок старых наделала, но этих трусиков хватает до первого покака)))
А моя королевишна, пардон, покакает и лежит,блин,греется...хоть бы пискнула раз! Один раз час так пролежала, так,пардон, пися як помидор была...:065:
у нас уже шезлонг постиран, коврик тоже:)):)):))
а у нс она на диване нашем, его не постирать
Bocharova
04.02.2012, 01:57
Вотзасада с работой:005:И так в деньгах не купаететсь:005:
А Егор с чего жжжёт?
Прорвемся!;) жили ж как-то раньше без этих денег:065: и вообще, главное, что все живы-здоровы и друзья есть :080:
Да вот хер его знает, чего он жжот:015:
Костя у него припухлости на десне обнаружил, грешит на зубья. А я не понимаю в этом, у Влалы сам зуб вылез. Тихо и спокойно:))
я вот купила мульти-трусики, сама подкладочек из пеленок старых наделала, но этих трусиков хватает до первого покака)))
А моя королевишна, пардон, покакает и лежит,блин,греется...хоть бы пискнула раз! Один раз час так пролежала, так,пардон, пися як помидор была...:065:
:046:
Mazarina
а у нс она на диване нашем, его не постирать
:)):)):))
Bocharova
Вкусные ;) Как только -так сразу приглашу ;) Сегодня ездила помогать Золушке с уборкой после ремонта...4 часа к верху попой с температурой/горлом/соплями и я почти труп, но довольный и почти отчищена 1 комната :065:
А Лисица неделю как стала практически вытащнивать все что сьедает... Пробовала загущающую смесь, так ее так сыпануло!:001:
Это приятные хлопоты :fifa:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 01:58
кстати в стрингах :)) я еще на клизьму в них так и улеглась :))
:010:Настя, ты неподражаема:love:
таки они все со слабительным эффектом. а чего иглой делала?;)
да-да, прогоним:015::015::015:
:)):)):)):)):)):)):))
дык валяю ею уже не валяю - так и не нашли пока
кстати новенькие как-то приходят и уходят в основном, мож мы страшные:065:
эх никто мне про молочный суп в мульте не сказал, если муж останется без завтрака-вы виноваты:ded::004:
По поврду молосного супа я могу сказатьь только одно - буээээээшечка
так ты ж приходила, но торопилась..я б тебя накормила:019::019: могу и удочерить, я правда второго вроде как мальчика хочу:))
во во.
тогда подстрахуйся..вдруг тебе будет беее
Ты мноХа детей хотела, я записываю:ded:
кто как. я хочу рано, а там как пойдет. я читала что среднем- 1,5-2 года они уже ходят.
я уже пытаюсь. дома мы без памперсов. стираю конечно и глажу каждый день. но пися наша мне так больше нравится. а то у нас была красновата. мы только спим и на прогулку...
Исключительно мое имховское имхо. Это имеет смысл только исходя из состояния писюльки, в качестве раннего приучения к горшку - это бессмысленно
Про Тиму писать не буду, сами помните как мы маялись, и вот хоть ты тресни я уверена, что это не от наличия памперсов в его жизни
Теперь другой пример, тоже однажды писала, папина "дэушка" преклонного возраста свою дочку с двух меясцев высаживала над ванной - к году ребенок над ванной при слове пись-пись писал, когда хотела какать характерно кряхтела. Но как и пишут в многочисленной литературе, если сформирован рефлекс похода на горшок, те это происходит не от осознания желания это сделать, в какой-то момент ребенок резко регрессирует, не каждый, но очень многие. Тже произошло и здесь. Тоне 2 годика, ходят в памперсах, стали одевать после года
Hasta_la_vista
04.02.2012, 02:00
вот еще почитай)) http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:01
здрассти-приехали, все интересное пропустишь, хотя раз тут я, то все наверно уже подушки взбивают :015:
Не-не, я здесся
:love:
Макарошик голубоглзый мачо
Читали уж:flower::))
Кракозяба
04.02.2012, 02:01
ржала так,что подняла ребенка))) слезы залил всю клаву, ой не могу!
Bocharova
04.02.2012, 02:02
привет:flower:
может зюбы у Егорки? не?
а на какую муж работу меняет? обидно, у него ж вроде как перспективы были на этой:005:
Пока на них и думаем.
На такую же. Там сложная история, если чо, могу при встрече рассказать:)) а в кратце-они всем коллективом свалили и устроились.
Перспектив там никаких не было. Он там был главным инженером с копеечной зарплатой.
Сейчас будет техническим директором и адекватной зп. Я надеюсь:))
Bocharova
04.02.2012, 02:03
Влада сегодня отожгла:
-Вот знаешь мама, за что я тебя люблю?
-За что?
-За то, что ты меня уважаешь!
:))
Mazarina
04.02.2012, 02:04
Исключительно мое имховское имхо. Это имеет смысл только исходя из состояния писюльки, в качестве раннего приучения к горшку - это бессмысленно
Про Тиму писать не буду, сами помните как мы маялись, и вот хоть ты тресни я уверена, что это не от наличия памперсов в его жизни
Теперь другой пример, тоже однажды писала, папина "дэушка" преклонного возраста свою дочку с двух меясцев высаживала над ванной - к году ребенок над ванной при слове пись-пись писал, когда хотела какать характерно кряхтела. Но как и пишут в многочисленной литературе, если сформирован рефлекс похода на горшок, те это происходит не от осознания желания это сделать, в какой-то момент ребенок резко регрессирует, не каждый, но очень многие. Тже произошло и здесь. Тоне 2 годика, ходят в памперсах, стали одевать после года
Арина ты права абсолютно. ранне высаживание - это не приучение к горшку, это профилактика писи, провветривание так сказать. У нас просо правда были покраснения я и занялась этим...А много литературы говорит, что раннее высаживание - это не приучение к горшку...а так)
Влада сегодня отожгла:
-За что?
какая недетская мудрость в этом..ааа?! :love:
Hasta_la_vista
04.02.2012, 02:07
о! это оказалось одно и тоже!)))))))))))))))))))))))
Всем,добрый вечер,примите в свою компанию,читаю вас регулярно,вот решила присоединиться,правда мы чуть-чуть не сентябрята, родились 1 октября.
привет, соседка!:flower:
Я - Аня
здрассти клубу параноиков :005:
неделю назад прихватило нас на улице одновременно, было хорошо и вдруг стало невмоготу холодно. тут-то я увидела у Ксю краснючий нос и мы припучстили домой...а щечки-то у нее теперь красные постоянно, хз с того ли момента. но они красные, вообще грешила на слюни. но они так далеко не забираются :005: белыми не ббыли ни ном, ни щеки вроде :005: как узнать что с ними и что делать?!
у Шурика та же фихня со щеками. причем день они красные, два - нет, потом опять красные могут быть несколько дней. я все-таки, думаю, что это я ем че-нить не то:065::065::065:
Добрый вечер! или ночи?:078:
Я к вам хочу присоединиться, а то читать вас ну оооочень интересно)) :fifa:
привет!:flower:
Я - Аня
кстати новенькие как-то приходят и уходят в основном, мож мы страшные:065:
эх никто мне про молочный суп в мульте не сказал, если муж останется без завтрака-вы виноваты:ded::004:
видать да, мы - корпорация мооонстров:065::065::065::065:
а про молочный суп не знаю, но по логике, да,я б на каше варила. расскажи потом что получилось
смотрю на седняшнюю фоту и глазам своим не верю! из тех крошечек-лягушечек сентябрьских уже вот такие мачо
ого!!!! вот это голубоглазый мачо:love::love::love::love: крассаффчег Макарка:love::love::love:
а это все не одно и то же?
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:09
Влада сегодня отожгла:
-За что?
:)):)):))Пили?
Darya Mix
04.02.2012, 02:09
Влада сегодня отожгла:
-За что?
:)):)):)):))
Влада сегодня отожгла:
-За что?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
cloudlady
04.02.2012, 02:11
девы, пожелайте нам спокойной ночи. Я ребенка 1,5 часа укладывала, при том, что он хотел спать. Нос дышит плохо, соску плюет, ноет, грудь всю съел, ворочается, стонет. В итоге закапали називин, сейчас спит, вроде нос дышит. Но кашеееель..... Боюсь, что ночь и эта и еще парочка будут трэшевыми.....
MamaTimы&Ceнu
Новеньким ю велкам!
Ща как савраска носилась по острову Василия в поисках микролакса, нигде нет, страшная эпидемия запора обрушилась на исторический центр Петербурга
мама Ёжик
Вам почти 5, тем более спинка же окидывается?ты же рассказывала, что там есть положение полулежа! В конце концов, не часами она сейчас там сидит, так что ничего страшного, я думаю:flower:
Лёва вовсю на руках садится, его как ни возьми, он норовит согнуться и присесть, даже если на боку беру:008:
А еще он стал так обниматься:love::love::love:Прям как взрослый:))
ничего не откидывается... наоборот писала, что он как деревянный стул. все монолитное...
в одиночестве
главная вонюфка пьет до сих пор и завтра будет пить, как хорошо, что мне дома хорошо, я никуда не хочу, никого видеть тоже не хочу и по жизни мне ничего не надо :005:
и мне тоже не надо, давай ненадить вместе:014:
ну как про меня рассказываешь :)):)):))
а теперь у обеих язык заблудился где-то..
ясно дело, где... :073:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:12
Арина, вот и где ты?
Вот и здесь, записывай адрес
девы, пожелайте нам спокойной ночи. Я ребенка 1,5 часа вкладывала, при том, что он хотел спать. Нос дышит плохо, соску плюет, ноут, грудь всю съел, ворочается, стонет. В итоге закупали називин, сейчас спит, вроде нос дышит. Но кашеееель..... Боюсь, что ночь и эта и еще парочка будут трэшевыми.....
держись. мать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и здесь, записывай адрес
эх...испортить мужу гулянку или не надо? вот как он домой бкдет добираться, ехать на каком-нить попутчике, я их боюсь
едет уже..значит спать скоро меня погонит :(
Bocharova
04.02.2012, 02:18
Я каталась пару раз всего
Но довольно плодотворно. Всё время с синяками, а однажды даже сзади конька фигульку эту (тормоз?) воткнула в ногу:065:Было кроваво и больно
Мне в детстве руку коньком переехали, сухожилие перерубили:001:
В сознательном возрасте один раз на каток сходила, красиво возле бортика постояла:)) кататься боюсь, ноги сразу разъезжаются и нос к земле тянет:))
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:18
Может он будет доооообрый и сонный?
девы, пожелайте нам спокойной ночи. Я ребенка 1,5 часа укладывала, при том, что он хотел спать. Нос дышит плохо, соску плюет, ноет, грудь всю съел, ворочается, стонет. В итоге закапали називин, сейчас спит, вроде нос дышит. Но кашеееель..... Боюсь, что ночь и эта и еще парочка будут трэшевыми..... Ирочка, сил тебе и ЗДОРОВЬИЩА Тимошке!!! Держись, не раскисай! Я боюсь представить как это трудно, особенно наверное когда ребзь болеет первый раз! Но от этого никто не уйдет к сожалению... Да и лялькам нужно все-таки развивать иммунную систему, а кроме как побеждать вирусы - иначе никак это невозможно. Поэтому надо преодолеть!:flower::flower::flower:
Ну и ты тоже хоть немножко, но отдохни! Тиме нужна сильная мама завтра!
Новеньким ю велкам!
Ща как савраска носилась по острову Василия в поисках микролакса, нигде нет, страшная эпидемия запора обрушилась на исторический центр Петербурга
оспидяяяяяяяяяяяя.. хорошо што мы на самом краю этого самого истор. центра :073:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:20
В сознательном возрасте один раз на каток сходила, красиво возле бортика постояла:)) кататься боюсь, ноги сразу разъезжаются и нос к земле тянет:))
:014:
Нос ли?;) меня например совсем другая выдающаяся часть туловища перевешивает, у тебя мне каааца тоже чутка центр тяжести смещён
а завтра начинай, расскажешь потом :008::))
дык специально для тебя Ира вчера на это ж ссылку давала:009::009::009:
Пока на них и думаем.
На такую же. Там сложная история, если чо, могу при встрече рассказать:)) а в кратце-они всем коллективом свалили и устроились.
Перспектив там никаких не было. Он там был главным инженером с копеечной зарплатой.
Сейчас будет техническим директором и адекватной зп. Я надеюсь:))
интерсно как:065::065::065: в гости давай ехай уже:flower::flower:
Влада сегодня отожгла:
-За что?
:)):)):)):)):)):)) аааааа.ржачка
мама Ёжик
04.02.2012, 02:20
Привет дорогие:)
Видать все сидят дома в такие холода, раз столько то написали:)) когда там лето уже:fifa:
Алиса теперь поет как птичка:017::017: и так громко :))
:love::love::love: Алисон -певица)))
Я суши заказывала на др. Посидели с мужем. Подарка мне не подарили :)) и на новый год тоже :)) но я даже не расстроилась, не до подарков мне сейчас
мне и раньше то редко дарили... а теперь в вообще всех в беременность распугала
а муж-то какой :love: и наверно не просто так тебя, Света. такой красавчик выбрал ;)
это не он меня, это я его))) вцепилась, он и опомниться не успел:008::008::008:
даже есть от него смска "и почему отношения должны развиваться так быстро"... наивный, через неделю после смски он жил у меня:046::046::046:
а вообще, у него много недостатков...
у него в детстве друг заехал клюшкой по передним зубам и сломал их.. теперь они крошатся. а финансов на стоматолога у нас нет. я привыкла, но некоторых возможно это пугает
тогда подстрахуйся..вдруг тебе будет беее
сушки в принципе бееее быть не могут))):ded:
Bocharova
04.02.2012, 02:21
:014::014::014:
Зато мальчики в массе своей быстрее с шеи слезают:008:
Мальчику пинища отвесить по жопе можно дать. А девочке даже подзатыльник не выдать:))
MamaTimы&Ceнu
Ирочка, сил тебе и ЗДОРОВЬИЩА Тимошке!!! Держись, не раскисай! Я боюсь представить как это трудно, особенно наверное когда ребзь болеет первый раз! Но от этого никто не уйдет к сожалению... Да и лялькам нужно все-таки развивать иммунную систему, а кроме как побеждать вирусы - иначе никак это невозможно. Поэтому надо преодолеть!:flower::flower::flower:
Ну и ты тоже хоть немножко, но отдохни! Тиме нужна сильная мама завтра!
оспидяяяяяяяяяяяя.. хорошо што мы на самом краю этого самого истор. центра :073:
Так ведь и не нашла, даже свеч глицериновых нет:009:Купила дюфалак, но это ж пока подействует
Hasta_la_vista
Ира, спокойной ночи! я тебя понимаю, хоть для меня болезнь деток и не в новинку. Но я каждый раз за них боюсь, молюсь и мечтаю поменяться местами с ними..
Тима поправится! держись там
девы, пожелайте нам спокойной ночи. Я ребенка 1,5 часа укладывала, при том, что он хотел спать. Нос дышит плохо, соску плюет, ноет, грудь всю съел, ворочается, стонет. В итоге закапали називин, сейчас спит, вроде нос дышит. Но кашеееель..... Боюсь, что ночь и эта и еще парочка будут трэшевыми.....
спокойной ночи!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а я 2 часа Шурика укладывала
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:23
:love::love::love: Алисон -певица)))
мне и раньше то редко дарили... а теперь в вообще всех в беременность распугала
это не он меня, это я его))) вцепилась, он и опомниться не успел:008::008::008:
даже есть от него смска "и почему отношения должны развиваться так быстро"... наивный, через неделю после смски он жил у меня:046::046::046:
а вообще, у него много недостатков...
у него в детстве друг заехал клюшкой по передним зубам и сломал их.. теперь они крошатся. а финансов на стоматолога у нас нет. я привыкла, но некоторых возможно это пугает
Он небось от этого не особо улыбается, и такая загадошность придаёт ему ещё большего шарму и флёр таинственности, так что бди:ded:
Новеньким ю велкам!
фигасе какой дефицит нонче:)):)):)):)) видать чернослив в городе закаончился. и теперь мягкого стула век не видать:ded::ded::ded:
купила хоть?
тебе надо :014:
Так ведь и не нашла, даже свеч глицериновых нет:009:Купила дюфалак, но это ж пока подействует
:010:.. дурдом! свистнула бы, Дима утром перед работой завез бы вам глицеринчику.. у нас полно в хол-ке!
Может он будет доооообрый и сонный?
адназначна, иначе накроется медным тазом завтрашняя пьянка :))
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:24
спокойной ночи!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а я 2 часа Шурика укладывала
:005:Бедные оба
Кракозяба
04.02.2012, 02:25
а так бы долго еще сидела?:005:
и не говори :073: а то как прорвет плотину
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:26
:010:.. дурдом! свистнула бы, Дима утром перед работой завез бы вам глицеринчику.. у нас полно в хол-ке!
:flower:Я думала экстренно его прокакать, что-то сегодня юнош отжог, как пишет Ксюша, как в молодости, не прерываясь на обед и сон кричал с 7 вечера до 12:30 ночи
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:26
Хе-хе:065:
вот ты, елки. у меня этих свечек полшкафа - как бы вам заслать:009::009::009:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:27
Мы тут бывает кааааааак зависнем и висим, и висим
пральна мыслишь :019:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:28
Уже упомянутой голубиной почтой
а что у Аполлона пьянки кажен дён??:010::010::010:
Bocharova
04.02.2012, 02:29
да ну...некоторые вообще не слезают..у меня папа слез с шеи своей мамы на шею жены уселся (тоесть моей мамы)
они просто перелезают на другую шею быстрее
Ох, у меня семья снова отжигает..
Бабуля заболела, был намек на воспаление легких. А лет-то ей 90:001: увезли в больницу. Диагноз не подтвердился, по всем анализам бабуля "как молодая"(с)
За неделю в больнице к ней только моя мама ездила, маме она свекровь. Ни один из ее любимых внуков (сестра и брат) даже не поинтересовались, как она. Несмотря на то, что она им в жопу дует и деньгами помогает некисло. Да что там внуки, ее родной сын, мой папенька, сказал, что он старый и больной человек (64 года) и он даже из больницы на такси ее забрать не может. Поехала моя мама, конечно же. А бабуля всем в больнице рассказывала, какая моя мама плохая и все ей делает только за деньги:001:
Вот каждый раз одно и то же:015: Маман жалуется, а потом снова бежит бабушке все делать, потому что ей ее жалко, а бабушка маму говномашинами поливает и меня заодно, а ее любимые внуки-сироты и сынок-самые лучшие:015:
:flower:Я думала экстренно его прокакать, что-то сегодня юнош отжог, как пишет Ксюша, как в молодости, не прерываясь на обед и сон кричал с 7 вечера до 12:30 ночи
ничесе брат дает. :010::010::010::010: жись замучала бедного:love::love::love:
да нет :))
но я привыкла сама засыпать, а не когда на меня перегаром дышат :065:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:30
Я думаю, это в ночных аптеках такой коллапс, завтра без вопросов купим
Что за мода кстати студентов медиков провизорами брать?! Это писец какой-то, прошу микролакс стоит тупит, это из какой области говорит. Слабительное говорю:009: из какой?! Из такой из жопы:009:
Второй вместо микролакса микомакс какой-то принёс
Кракозяба
04.02.2012, 02:30
а как же божественный сон?
а мысли-то умные какие выдаем :))
так а вы вчера же покакали вроде.. не?
слушьтееееееее.. я такие закидоны на несколько часов с ужасом вспоминаю на 2м нашем месяце.. но это было -то пару недель... теперь если мы вопим , то 1. мы хотим спать 2. мы хотим кушать! все! других поводов нет...
и вот сегодняшним умом я понимаю, что тогда-то мы и орали потому что вовремя не уснули.
поэтому, я уже оч сильно убеждена, что в больш-ве случаев дело именно в этом, ну кроме зубов и проблем именно со здоровьем.
а что у Аполлона пьянки кажен дён??:010::010::010:
типун тебе на язык :091:
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:32
Бабуля заболела, был намек на воспаление легких. А лет-то ей 90:001: увезли в больницу. Диагноз не подтвердился, по всем анализам бабуля "как молодая"(с)
За неделю в больнице к ней только моя мама ездила, маме она свекровь. Ни один из ее любимых внуков (сестра и брат) даже не поинтересовались, как она. Несмотря на то, что она им в жопу дует и деньгами помогает некисло. Да что там внуки, ее родной сын, мой папенька, сказал, что он старый и больной человек (64 года) и он даже из больницы на такси ее забрать не может. Поехала моя мама, конечно же. А бабуля всем в больнице рассказывала, какая моя мама плохая и все ей делает только за деньги:001:
Вот каждый раз одно и то же:015: Маман жалуется, а потом снова бежит бабушке все делать, потому что ей ее жалко, а бабушка маму говномашинами поливает и меня заодно, а ее любимые внуки-сироты и сынок-самые лучшие:015:
Это ты сейчас вот точно про мою маму писала, надо же я была уверена, что больше таких дур сердобольных на свете нет.
Что за мода кстати студентов медиков провизорами брать?! Это писец какой-то, прошу микролакс стоит тупит, это из какой области говорит. Слабительное говорю:009: из какой?! Из такой из жопы:009:
:)):)):)):)):)) из области фантастики :)):)):))
а че, заодно б и грибы все подлечили:065::065::065:
raineeva
04.02.2012, 02:34
согласен с Арамисом! (с)
во всех абзацахх
нет слов, одни эмоции
вообще пока не стала тут общаться с вами, как в другом мире жила. даже не знала на что люди способны оказывается..
Hasta_la_vista
04.02.2012, 02:35
Девочки, сегодня Дима привез свою маму. Я теперь с бабушкой! правда, она сказала, что ужасно себя чувствует и поднимать Катю не сможет.. но уже через пару часов сама ее взяла у меня. Она вообще выглядит самым здоровым из всей моей родни человеком.
Вчера моя бабушка сломала руку.. как-то в моей семье непрущее время на руки. Маму сегодня прооперировали, она с сенятбря с рукой мучалась, оказалось, что было порвано сухожилие, что-то там перетянуло еще и был нарушен кровоток, из-за этого началася артроз и рука была онемевшая, не разрабатывалась.
В питере тогда по врачам ходили, никто этого не увидел(((
согласен с Арамисом! (с)
во всех абзацахх
да лана, суп молочный - это вкусна:019::019::019:
им тоже надо начинать где-то тупить :009:
до часу дня :008::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
04.02.2012, 02:35
"нет, сынок, это фантастика" (с - реклама сыра хохланд)
а мысли-то умные какие выдаем :))
О даааааа:065:
так а вы вчера же покакали вроде.. не?
слушьтееееееее.. я такие закидоны на несколько часов с ужасом вспоминаю на 2м нашем месяце.. но это было -то пару недель... теперь если мы вопим , то 1. мы хотим спать 2. мы хотим кушать! все! других поводов нет...
и вот сегодняшним умом я понимаю, что тогда-то мы и орали потому что вовремя не уснули.
поэтому, я уже оч сильно убеждена, что в больш-ве случаев дело именно в этом, ну кроме зубов и проблем именно со здоровьем.
Полностью с тобой согласна. Но в данном конкретном случае я так и не осознала, что случилось. Возможно сначала были зубы, которые не дали поспать хорошо вечером, и когда они уже были измазюканы все, мальчюня был зашедшись в истерике так, что ни заснуть, ни поесть не мог.
мама Ёжик
04.02.2012, 02:36
а у нас прохладно дома, так бы тоже голой попой рассекали...
тем более лучше всего крутится голышом)))
Он небось от этого не особо улыбается, и такая загадошность придаёт ему ещё большего шарму и флёр таинственности, так что бди:ded:
запру дома, фсе)))
и у меня )
из области непередаваемого удовольствия
ночью все самое интересное происходит)))
и чо я в аптеку диму вечно гоняю коли там так весело-то :080::080::080:
Девочки, сегодня Дима привез свою маму. Я теперь с бабушкой! правда, она сказала, что ужасно себя чувствует и поднимать Катю не сможет.. но уже через пару часов сама ее взяла у меня. Она вообще выглядит самым здоровым из всей моей родни человеком.
Вчера моя бабушка сломала руку.. как-то в моей семье непрущее время на руки. Маму сегодня прооперировали, она с сенятбря с рукой мучалась, оказалось, что было порвано сухожилие, что-то там перетянуло еще и был нарушен кровоток, из-за этого началася артроз и рука была онемевшая, не разрабатывалась.
В питере тогда по врачам ходили, никто этого не увидел(((
вот ты ёлки. здоровья маме и бабуле:flower::flower::flower::flower::flower:
raineeva
04.02.2012, 02:37
Влада сегодня отожгла:
-За что?
дык специально для тебя Ира вчера на это ж ссылку давала:009::009::009:
интерсно как:065::065::065: в гости давай ехай уже:flower::flower:
:)):)):)):)):)):)) аааааа.ржачка
она еще до туда не добралась:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.